PDA

查看完整版本 : 時效已過或是已結案討論串-帳號問題回報

外表所見未必是真
04-05-12, 01:53 AM
如提,這樣子我沒辦法在其他論壇發表文章.
請站長看到後幫我處理一下^^
P.S.換成論壇用的有點不習慣... :em17:

兩光流
04-05-12, 08:38 AM
如提,這樣子我沒辦法在其他論壇發表文章.
請站長看到後幫我處理一下^^
P.S.換成論壇用的有點不習慣... :em17:
我剛才查會員資料,您似乎已經註冊OK了~

外表所見未必是真
04-05-12, 05:40 PM
我剛才查會員資料,您似乎已經註冊OK了~
除了這個版面,在其他版面:
我不可以發起新主題
我不可以回覆主題
我不可以上傳附件
我不可以編輯我的文章

兩光流
04-05-12, 05:57 PM
除了這個版面,在其他版面:
我不可以發起新主題
我不可以回覆主題
我不可以上傳附件
我不可以編輯我的文章

麻煩再試看看,現在應該可以了(吧) :15:

外表所見未必是真
04-05-12, 07:15 PM
麻煩再試看看,現在應該可以了(吧) :15:
可以了,感恩^^

劍霜秋九月
04-06-15, 09:43 AM
感覺現在ㄉ惜浪巖~~~跟以前差ㄌ很多~~~以前ㄉ預言版~~~多熱鬧~~~很多人預言
現在ㄋ~~~很少就算ㄌ~~~連加入會員ㄌ~~~也不能看預言版~~~說啥資格不夠~~~
常常逛以前ㄉ惜浪巖~~~現在ㄉ惜浪巖~~~只是想知道天宇發片時逛一下~~~真是懷念以前ㄉ惜浪巖~~~熱鬧又多文!

兩光流
04-06-16, 10:04 AM
※回應 劍霜秋九月 在 06-15-2004 09:43 AM 所發表的文章:
>感覺現在ㄉ惜浪巖~~~跟以前差ㄌ很多~~~以前ㄉ預言版~~~多熱鬧~~~很多人預言
>現在ㄋ~~~很少就算ㄌ~~~連加入會員ㄌ~~~也不能看預言版~~~說啥資格不夠~~~

預言頂必需是註冊會員才能閱讀及發文,您目前帳號的狀況是在認證中,請至您註冊時填寫的信箱收e,堶惘酗@個連結可以幫您認證。如果您沒有收到信,請告訴我您的註冊信箱,我可以幫您進行認證。

有此限制的原因,是為了避免不想看到預言的朋友不小心進入本版,或是在搜尋文章時查到劇情外洩的主題,並不是每個人都喜歡看預言,也不是每個人都對預言頂的文章抱持正面的看法。

>常常逛以前ㄉ惜浪巖~~~現在ㄉ惜浪巖~~~只是想知道天宇發片時逛一下~~~真是懷念以前ㄉ惜浪巖~~~熱鬧又多文!

劍霜秋九月
04-06-17, 03:47 AM
偶ㄉ~~~信箱f123773495@giga.net
麻煩你ㄌ~~~3QQQ

浮羅
04-06-17, 04:01 AM
※回應 劍霜秋九月 在 06-17-2004 03:47 AM 所發表的文章:
>偶ㄉ~~~信箱f123773495@giga.net
>麻煩你ㄌ~~~3QQQ

麻煩什麼??

你要去自己的信箱收認證信。

你不會連收信都不會吧?

劍霜秋九月
04-06-17, 08:58 PM
偶少打2ㄍ英文字ㄟ~~...抱歉唷
F123773495@GIGA.NET.TW

劍霜秋九月
04-06-18, 03:24 AM
偶少打2ㄍ英文字ㄟ~~...抱歉唷
F123773495@GIGA.NET.TW

哇~~~你沒看到~~~在推吧

淳粹不愛
04-06-24, 07:09 AM
我是淳
不知道能不能麻煩兩光您幫我把之前註冊的帳號"淳淳淳"刪掉嗎?__?

金子靈
04-07-04, 12:14 AM
嗨!~那位版大可幫忙...我的文章無法選顏色而且表情圖示也出不來...
請問在哪裡可以修正?????????
3Q...

未註冊
04-09-14, 08:58 AM
我是非狂之狂•妖....
我想請問一下...為什麼我至今還不能登入留言....
謝謝...

兩光流
04-09-14, 06:14 PM
※回應 未註冊 在 09-14-2004 08:58 AM 所發表的文章:
>我是非狂之狂•妖....
>我想請問一下...為什麼我至今還不能登入留言....
>謝謝...

您好,我們發現論壇程式有些問題,無法判別你帳號「非狂之狂•妖」中的「•」,所以導致您無法正常登入。因為這個問題在短時間內無法解決,不知您願不願意更改帳號呢?或用其他的字元取代「•」?

不便之處,還請您多包涵 Orz

未註冊
04-09-16, 12:24 AM
我是非狂之狂,妖
因為本來那個主題,我無法回覆,所以我就再開一個....
那我就改帳號吧
改成....非狂之狂
那我什麼時候才能登入呢...
謝謝

兩光流
04-09-16, 12:40 AM
※回應 未註冊 在 所發表的文章:
>我是非狂之狂,妖
>因為本來那個主題,我無法回覆,所以我就再開一個....
>那我就改帳號吧
>改成....非狂之狂
>那我什麼時候才能登入呢...
>謝謝

已經OK了
您可以用非狂之狂登入看看^^

非狂之狂
04-09-16, 12:26 PM
ok了....謝謝你
這個好像要打很多字才能回覆哩.....
再多打一些好了.....

zandy
04-09-28, 11:09 AM
請問如何進預言頂?
不給進…怪怪.... :00:
還是預言頂已經不再使用了呢?

哈哈生
04-10-06, 12:35 PM
奇怪!!!

我真是不懂耶@"@

為什麼我一直沒辦法在任何一個地方留言呢?????

我去了什麼布袋戲討論區還有預言頂的

我想回覆留言或發表新文章都不行

其他地方都這樣

我也有寄信問了

可是一直沒人回我 :10:

SO我只好跑來這兒反應了

我忘了是否是太久沒發表文章還是怎樣

不過我進來時

它都會自動顯示我的姓名已表示我已登入了

estrela
04-10-06, 11:16 PM
請參考以下主題
三個月未登入者,移往凍結會員

zandy及哈哈生已解凍
請多登入參與討論,謝謝。

闇翼
04-10-14, 12:34 AM
為什麼沒開放上傳附件功能啊...有限制嗎..那不是不能分享東東給大家了嗎..

兩光流
04-10-14, 11:07 AM
※回應 闇翼 在 10-14-2004 12:34 AM 所發表的文章:
>為什麼沒開放上傳附件功能啊...有限制嗎..那不是不能分享東東給大家了嗎..

由於主機頻寬吃緊,而且附件上傳控管不易,暫不開放上傳附件的功能。

闇翼
04-10-14, 09:22 PM
喔..是這樣子啊..謝謝你的回覆喔.......
..

金色慈郎
04-11-05, 06:03 PM
幫我把在心情點滴所開的文章都殺掉好嗎
因為某些因素所以.....拜託盡快幫我殺掉好嗎

兩光流
04-11-05, 06:26 PM
※回應 金色慈郎 在 11-05-2004 06:03 PM 所發表的文章:
>幫我把在心情點滴所開的文章都殺掉好嗎
>因為某些因素所以.....拜託盡快幫我殺掉好嗎

已處理....

金色慈郎
04-11-07, 09:29 AM
謝謝你^^................. :00:

希蘋
04-11-22, 09:04 PM
你好~~~
我是剛注冊的新人
不知道為什麼無法發表文章
想來請教一下
謝謝^^

兩光流
04-11-22, 09:09 PM
※回應 希蘋 在 11-22-2004 09:04 PM 所發表的文章:
>你好~~~
>我是剛注冊的新人
>不知道為什麼無法發表文章
>想來請教一下
>謝謝^^

您尚未完成認證的動作
請至註冊信箱收信,並按信中指示操作即可。

希蘋
04-11-22, 09:24 PM
報告版主!
我沒收到信呢@@
怎麼會這樣.....

estrela
04-11-22, 09:28 PM
※回應 希蘋 在 11-22-2004 09:24 PM 所發表的文章:
>報告版主!
>我沒收到信呢@@
>怎麼會這樣.....
您剛剛填寫的信箱似乎有誤..
幫您去掉兩個點,請收信看看?

希蘋
04-11-23, 07:31 PM
啊....原來是打錯信箱喔@@
謝謝~~我收到信了^^

曲兒
04-11-28, 09:54 PM
請問....
剛剛我想去編輯自己在11/7發表的文章
卻發現只有引言回覆和回覆兩項
是超過一段時間以後就不能再回去編輯自己的文章嗎? :14:

兩光流
04-11-28, 09:55 PM
※回應 曲兒 在 11-28-2004 09:54 PM 所發表的文章:
>請問....
>剛剛我想去編輯自己在11/7發表的文章
>卻發現只有引言回覆和回覆兩項
>是超過一段時間以後就不能再回去編輯自己的文章嗎? :14:

系統有限制
發文三天後就不能編輯或刪除了.................

fritzlee
04-12-01, 04:25 PM
自從換了新的網址後,我就一直無法進入預言頂觀看,它總是顯示我權限未達或已登入,這該怎麼做才能在進入呢?請指導一下,萬分感激

estrela
04-12-01, 04:44 PM
※回應 fritzlee 在 12-01-2004 04:25 PM 所發表的文章:
>自從換了新的網址後,我就一直無法進入預言頂觀看,它總是顯示我權限未達或已登入,這該怎麼做才能在進入呢?請指導一下,萬分感激

http://www.silon.org/vbb/showthread.php?p=34374#post34374
凍結會員

已解凍,請常登入多參與討論。謝謝。

蝶神的大偉
04-12-09, 09:16 PM
在"常見問題"裡頭說:

這些小圖片叫頭像. 它們在你的每個文章的帳號下方顯示. 這裡有兩種類型的頭像: 一種是管理員所提供的,另一種是你自己上傳的.
如果管理員提供了一組頭像且頭像可用, 你可以選擇最符合你個性頭像.
管理員可能允許你使用自定義會員頭像, 這樣你就可以從自己的電腦中上傳頭像.
瞭解關於頭像的更多訊息, 請點這裡.

可是怎麼沒有辦法點選呢??
而且我在個人的控制面版裡,
沒有變更頭像的選項,
只有"編輯簽名","編輯個人資料","編輯選項"三項而已,
而且我都有點進去,但也找不到編輯頭像的功能,
真是怪怪的,想要上傳頭像也沒辦法.

estrela
04-12-09, 09:27 PM
※回應 蝶神的大偉 在 12-09-2004 09:16 PM 所發表的文章:
>而且我在個人的控制面版裡,
>沒有變更頭像的選項,
>只有"編輯簽名","編輯個人資料","編輯選項"三項而已,
>而且我都有點進去,但也找不到編輯頭像的功能,
>真是怪怪的,想要上傳頭像也沒辦法.

請參考論壇首頁:
更多的新聞→吊頭溝2.0 測試中∼
http://www.silon.org/vbb/showthread.php?t=1861

個人控制面板中的頭像已關閉,留言時的頭像請按 更換人頭 來選擇

rockyta
05-01-12, 10:49 AM
請教版主
為何我都無法發表文章或進入預言頂呢,請幫忙解決,謝謝

兩光流
05-01-12, 11:01 AM
※回應 rockyta 在 01-12-2005 10:49 AM 所發表的文章:
>請教版主
> 為何我都無法發表文章或進入預言頂呢,請幫忙解決,謝謝

因為你太久沒上線了
請再試試,現在應該可以了

未註冊
05-01-12, 06:36 PM
對不起,請抽空幫忙看看...銀河熊已註冊也收到啟動ID的e-mail但下午和
剛剛試了好幾次都無法順利在首頁登入請問是哪兒出了問題? 有e-mail到lhliu.tw@gmail.com 也被退回...?????

頭昏眼花的熊~~~ ^^

兩光流
05-01-12, 06:49 PM
銀河熊

我把你的帳號改成中文"銀河熊"了
請用原來的密碼登入就可以了

未註冊
05-01-12, 09:00 PM
用了中文"銀河熊" key 入還是不能登入, 連這版兒要回覆都不行
只好再key一次 "求助", 添麻煩了說, 我只是有二手CD的消息要
po上去(平常都是典典地在一旁偷看留言), 若還是搞不好, 那可
以把資料弄上這版兒再請兩光幫忙轉過去ㄇ?? ^^
(不過今天真難過...老是登不上, 好像惜浪不要熊ㄌ...唉唉唉!!)

哎哎叫的熊~~~

兩光流
05-01-12, 09:02 PM
※回應 未註冊 在 01-12-2005 09:00 PM 所發表的文章:
>用了中文"銀河熊" key 入還是不能登入, 連這版兒要回覆都不行
>只好再key一次 "求助", 添麻煩了說, 我只是有二手CD的消息要
>po上去(平常都是典典地在一旁偷看留言), 若還是搞不好, 那可
>以把資料弄上這版兒再請兩光幫忙轉過去ㄇ?? ^^
>(不過今天真難過...老是登不上, 好像惜浪不要熊ㄌ...唉唉唉!!)
>哎哎叫的熊~~~

你密碼用----試看看

銀河熊
05-01-12, 09:28 PM
真的可以ㄌㄟ, 是說----也算 "密" 碼呀??!! 看看----覺得很
好笑, 謝謝兩光囉!! ^^

心情很好的熊~~~

兩光流
05-01-12, 09:30 PM
※回應 銀河熊 在 01-12-2005 09:28 PM 所發表的文章:
>真的可以ㄌㄟ, 是說1234也算 "密" 碼呀??!! 看看1234覺得很
>好笑, 謝謝兩光囉!! ^^
>心情很好的熊~~~

你可以進左上角的控制面版改密碼
我懷疑你是記錯密碼才一直進不來 =.=

銀河熊
05-01-12, 09:55 PM
※回應 兩光流 在 01-12-2005 09:30 PM 所發表的文章:

>你可以進左上角的控制面版改密碼
>我懷疑你是記錯密碼才一直進不來 =.=

不要這樣嘛...年紀大了就老是忘東忘西說, 不過這簡單的
密碼真的跟熊很速配阿!! 對了, 讀書會版很不錯看, 大夥
論述都有看頭ㄋ, 這是熊捨不得離開惜浪的另個原因. 這
訊兩光看後就讓它消失吧, 要不然就變成聊天版啦!!
新年好喔!! ^^

闇凶
05-03-03, 05:13 PM
太久沒來了.. 這是我的錯 :00:
不知版大可不可以恢復小弟的留言發表功能 謝謝~~ :06:

estrela
05-03-03, 07:42 PM
※回應 闇凶 在 03-03-2005 05:13 PM 所發表的文章:
>太久沒來了.. 這是我的錯 :00:
>不知版大可不可以恢復小弟的留言發表功能 謝謝~~ :06:

已解凍
請多登入參加討論

靈嘯月
05-03-13, 12:41 PM
版主拜託幫幫忙歐,我無法登入預言頂ㄝ
請哪位大大好心幫我打開權限吧

estrela
05-03-13, 12:54 PM
※回應 靈嘯月 在 03-13-2005 12:41 PM 所發表的文章:
>版主拜託幫幫忙歐,我無法登入預言頂ㄝ
太久沒來了..
>請哪位大大好心幫我打開權限吧
已解凍
請多登入參加討論,謝謝

冷夢
05-03-19, 10:55 PM
版大您好..我的會員帳號至今日依舊無法發言和進行任何回覆文章的動作 請問該如何處理

estrela
05-03-19, 11:02 PM
※回應 冷夢 在 03-19-2005 10:55 PM 所發表的文章:
>版大您好..我的會員帳號至今日依舊無法發言和進行任何回覆文章的動作 請問該如何處理

新註冊會員請至註冊信箱收認證信,並按信中指示操作

您的註冊時間已久..帳號我直接開啟
歡迎加入討論。

arronkuo
05-03-20, 12:10 AM
請問站長,為什麼我以前可以看到預言頂,現在卻好像沒權限了,
一陣子沒來,現在有改變了嗎?請站長幫我看看囉 感謝 orz

estrela
05-03-20, 12:13 AM
※回應 arronkuo 在 03-20-2005 12:10 AM 所發表的文章:
>請問站長,為什麼我以前可以看到預言頂,現在卻好像沒權限了,
>一陣子沒來,現在有改變了嗎?請站長幫我看看囉 感謝 orz

因為您太久沒來了
帳號已解凍,請多登入參加討論,謝謝。

金色慈郎
05-03-23, 03:20 PM
兩光流可以把我這帳號砍掉嗎

原因我會找時間e給你知道

謝謝

yyyy12024
05-03-28, 01:04 AM
如題囉@@"
很久很久以前可以進
正式開新站後就不能進
一直到現在 還是進不去

麻煩站長囉

vesion99
05-04-25, 12:44 AM
太久沒來了,以致無法參觀預言頂,可以麻煩站長嗎QQ

金色慈郎
05-04-26, 01:39 PM
兩光流你在嗎
我傳簡訊給你結果你也沒反應
我是想要砍掉這帳號
可以幫我砍掉這金色慈郎的帳號嗎.謝謝

兩光流
05-04-26, 01:58 PM
※回應 金色慈郎 在 04-26-2005 01:39 PM 所發表的文章:
>兩光流你在嗎
>我傳簡訊給你結果你也沒反應
>我是想要砍掉這帳號
>可以幫我砍掉這金色慈郎的帳號嗎.謝謝

因為之前有因為砍帳號引發的糾紛
所以惜浪站方不會幫人砍帳號

如果您不想再使用這個帳號
只要閒置三個月不登入
系統會將閒置帳號凍結

風合雲
05-05-23, 01:20 PM
我雖然很久沒來了但一直無法上預言頂以及無法發表論壇懇請幫忙!!

oops
05-06-07, 11:37 PM
沒有收到開啟帳號的信件呀QQ

怎麼一回事呢

等好久了說

麻煩一下囉

sirius52000
05-06-10, 02:38 AM
不能進入預言頂><之前可以進入
是因為太久沒來了嗎@_@
站長拜託一下

a125777992000
05-06-16, 07:29 AM
請問各位惜浪大大救救我好嗎??
我怎麼辦......
好想要發表預言和討論性文章...怎麼辦??

a125777992000
05-06-16, 07:34 AM
我好像還是認證中......
但是我好像把email 刪掉了~請問我要怎麼半~
請大大救救我.....

兩光流
05-06-16, 08:37 AM
http://www.silon.org/vbb/profile.php?do=editpassword
請更換email重新認證
謝謝

釋芸
05-06-17, 11:29 PM
版大您好∼

我想請問要怎麼做?
我才可以發表文章和進行任何回覆呢?
煩請大大解答!
謝謝!

estrela
05-06-18, 12:14 AM
※回應 釋芸 在 06-17-2005 11:29 PM 所發表的文章:
>版大您好∼
>我想請問要怎麼做?
>我才可以發表文章和進行任何回覆呢?
>煩請大大解答!
>謝謝!

系統會將閒置帳號凍結

已解凍,請多登入參與討論。

釋芸
05-06-18, 11:50 PM
謝謝版大∼

我會多多的參與討論的!

多謝!

文行
05-07-17, 09:56 PM
為什麼我註冊後卻不能發表主題
也沒收到認證信件
請各位大大幫我解答一下

estrela
05-07-17, 10:04 PM
※回應 文行 在 07-17-2005 09:56 PM 所發表的文章:
>為什麼我註冊後卻不能發表主題
>也沒收到認證信件
>請各位大大幫我解答一下

http://www.silon.org/vbb/showthread.php?p=62170#post62170
請參考一下,謝謝。

文行
05-07-17, 10:27 PM
※回應 estrela 在 07-17-2005 10:04 PM 所發表的文章:

>http://www.silon.org/vbb/showthread.php?p=62170#post62170
>請參考一下,謝謝。

謝謝你的回覆...
請問如果是用奇摩的email就不能認證嗎??

LeonChen
05-08-09, 10:45 AM
煩請管理員告知原因,是因為我太久沒來,還是沒通過認證,請告知,感謝

大骨頭
05-08-16, 12:51 PM
本討論串是用來收掉已結案之帳號回報討論串的。

劍宇雲月
05-08-18, 09:33 AM
我的帳號還是不能發言,而且我也沒收到什麼有關於帳號開通之事耶....幫幫我

zaire
05-08-28, 06:13 PM
請站長幫我解決一下無
法進入預言頂的 問題 :02:

花神
05-09-13, 05:29 AM
為什麼有些論壇我都不能回覆 或是不能發表新主題
甚至新手區也不能發新主題
我還有哪裡還沒做到的???註冊也註了呀!!
煩請版務人員幫幫忙!!!大恩不言謝!!!

honda733
05-09-15, 04:41 PM
我都不能看預言頂的流言怎麼會這樣呢??可不可以幫告訴我位什麼呢

cool2005
05-10-15, 06:26 PM
我這個帳號只能閱讀,不能發表意見以及回覆!!!

請版大幫幫我吧...我常常上來了,只是想發表問題及討論都不能!!!

希望版大能幫我開一下權限!!!

謝謝....

素問
06-02-15, 08:51 PM
這是我回答不出來的困難問題..... :14:

有位尚在認證中(不曉得這是不是癥結所在?)的紫水清音道友..
她說她不能回復及發表新文章....
不曉得有沒有人可以救她?

我只能幫她喊救命...救命啊))))))

(這種問題可以問在這裡嗎?還是有求救版之類的??)

estrela
06-02-15, 09:31 PM
※回應 素問 在 02-15-2006 08:51 PM 所發表的文章:
>這是我回答不出來的困難問題..... :14:
>有位尚在認證中(不曉得這是不是癥結所在?)的紫水清音道友..
>她說她不能回復及發表新文章....
>不曉得有沒有人可以救她?
>我只能幫她喊救命...救命啊))))))
>(這種問題可以問在這裡嗎?還是有求救版之類的??)
這種問題之前都發在站務版。
問題就是認證(認證中在站務版也能發言的),請他在註冊信箱裡找論壇發出的認證信,
收不到的話建議改用別個信箱。

鐘離梓
06-02-26, 01:37 AM
我在其他版面無法發言,只好來此處求助了,不知問題出在何處?
想請求兩光流站長協助一下,我如果點選「回覆主題」就會出現以下訊息:

鐘離梓, 您沒有登入或者您沒有權限訪問此頁面。這可能有如下幾個原因:

您沒有足夠的權限訪問此頁面。您正在嘗試編輯其他人的文章,訪問管理功能或是其它一些需要特殊權限的功能嗎?
如果您正在嘗試發表,管理員可能已經禁止您發表,或是您的帳號正在等待啟動。

不曉得為什麼?希望這個問題能夠解決,謝謝。

鐘離梓
06-02-26, 01:40 AM
呃…
我發現原來我還處於認證中的階段,
難怪不能發言。

鐘離梓
06-02-26, 01:45 AM
※回應 鐘離梓 在 02-26-2006 01:40 AM 所發表的文章:
>呃…
>我發現原來我還處於認證中的階段,
>難怪不能發言。

所以,
請問要如何才能認證成功?
有什麼限制或規則嗎?
請解惑,感激。

鐘離梓
06-02-26, 02:03 AM
我自己到信箱看了一下,正是我自己沒有完成會員認證的手續,才會導致無法順利發言。
(除了這區可以之外)(當初忘了做認證動作…)

所以重點是
我已經認證完成了。

鐘離梓
06-03-19, 04:58 PM
請問,
為何總是無法順利發言?
如今我已經認證成功,但每次都無法發言?
(除了在這區可以之外)
惜浪巖的版規我有看過,
若身為會員至少要六十天內登錄一次,
九十天未登錄就會清除帳號,
但我還未符合上邊條件,
想請問站長,為什麼總是無法發言,請解惑,謝謝。

鐘離梓
06-03-19, 05:03 PM
我之前就已經認證成功了!!
但現在又變成「認證中」??
而且我還認證了兩次,兩次系統都表明有認證成功,
不明白問題出在何處,在這裡想請問站長,看能不能解決這個問題,謝謝。

鐘離梓
06-03-20, 03:22 PM
加入這裡已經有一陣子,現在終於可以順利發言,謝謝站長,
很高興可以加入惜浪巖這個大家庭。

凌不煙
06-03-30, 07:45 PM
版主您好~
在下剛來註冊已有將近2小時左右,但一直收不到註冊確認信,看了討論好像是因為pchome信箱收不到的關係(因為在下是使用pchome信箱),不知能否再補寄確認信給在下?感激不盡~

(補充)
版主您好~
剛才去修改資料,改成yahoo信箱以後就收到系統的新email確認信,目前已順利啟動帳號,打擾版主了,不好意思,還請版主刪除此主題~m(_ _)m

小中
07-01-23, 01:00 PM
為什麼我沒有辦法參加討論?????
是我有觸犯版規嗎?????
我的信箱也沒收到相關的信件
可以幫我查看看嗎

estrela
07-01-23, 07:21 PM
你的狀態是認證中,最近是否更動過你在論壇的郵件位址?

請先嘗試下面方法
email認證問題

楓無雙
08-04-16, 10:17 AM
那個我是好久之前就加入本論壇

從那時開始就一直無法發帖

後來就一直沒有發表任何文章

最近因為跟友人聊到

所以回到這邊

但依然發現任何文章都無法發表

所以在這邊提出疑問 ^ ^ "

是不是需要什麼權限才能在其他版區發表呢 ????

estrela
08-04-16, 10:39 AM
置頂文..

看看你ID下的狀態

請完成認證

楓無雙
08-04-16, 11:49 AM
感謝管理員講解 ^ ^

已經前往認証了

臥雲藍
09-02-16, 09:33 AM
我已經註冊了
換了二個信箱
一直未收到認證信
奇摩跟hinet都收不到
我有去看垃圾信件也沒收到

未註冊
09-03-13, 12:06 AM
請問,我註冊時KEY了5.6個MAIL, 他都回覆說
"此email伺服器不能連結或不存在。 您必須輸入一個有效的email地址。請重新輸入"

到底該用何種MAIL格式才行呢?請幫忙告知!thanks

estrela
09-03-18, 10:46 PM
※回應 未註冊 於 2009-03-13 12:06 AM 所發表的文章(183385)
>請問,我註冊時KEY了5.6個MAIL, 他都回覆說
>"此email伺服器不能連結或不存在。 您必須輸入一個有效的email地址。請重新輸入"
>到底該用何種MAIL格式才行呢?請幫忙告知!thanks

用你isp提供的信箱應該沒問題,
其他常見的,yahoo、pchome、gmail、hotmail等信箱都有人用來註冊,

沒有拼錯字的問題的話,挺好奇您key了什麼信箱,5、6個都通不過。

estrela
09-03-21, 01:11 PM
※回應 未註冊 於 2009-03-19 10:14 PM 所發表的文章(183750)
>道友你好:

你的email看起來和註冊成功的人沒有什麼格式的不同,

如果仍無法註冊成功的話,可留下你想註冊的ID和密碼,由我來幫你註冊。
「未註冊」的文章須要通過驗證,所以你留下的資訊只有站務能看見。

登入後請至控制面版自行再編輯。

estrela
09-03-21, 06:08 PM
※回應 未註冊 於 2009-03-21 03:41 PM 所發表的文章(183875)

此ID已被註冊,
請同時更換ID和密碼。

estrela
09-03-22, 11:47 PM
※回應 未註冊 於 2009-03-22 11:37 PM 所發表的文章(183980)

done.

已可用指定ID及密碼登入。

想註冊的人
09-09-09, 08:23 AM
我想註冊卻信箱遲遲無法驗證通過,
請各位道友幫幫我一下

estrela
09-09-10, 12:50 AM
如果你已經又嘗試過而仍無法註冊成功,請留下

想註冊的ID(已)
密碼(未)
信箱(選一個)

「未註冊」的文章須要通過驗證,所以你留下的資訊只有站務能看見。

用上面留下的密碼登入後,再至控制面版自行編輯更換。

estrela
09-09-10, 12:03 PM
※回應 想註冊的人 於 2009-09-10 11:32 AM 所發表的文章(199996)

處理完畢,已可使用你留下的資料登入,

進入後請至控制面板更換密碼。

無比敵
09-09-19, 01:32 PM
請幫忙開一下帳號

用戶名: 無比敵
想回覆金光布袋戲的觀後感.
註冊了回覆不了. 謝謝啦!~
郵件收不到.