PDA

查看完整版本 : [討論] 預言頂版務

兩光流
05-08-13, 12:01 PM
※回應 spd1314 在 08-13-2005 02:05 AM 所發表的文章:
>每次預言 都被刪...查察我的發言 就知道囉
>...版大 這樣算預言嗎??
> 要刪就刪吧..對你們感覺
> ...就像霹靂一樣....拿雞毛 當令箭...

你在別人討論劇情時去貼預言
在預言版講和劇情無關的事
難道版主不該處理嗎?

站規與版規寫得清清楚
非預言版不可討論預言
私人對話請用PM
閣下在註冊時也同意了
何來拿雞毛當箭令?

spd1314
05-08-13, 09:57 PM
※回應 兩光流 在 08-13-2005 12:01 PM 所發表的文章:

>你在別人討論劇情時去貼預言
>在預言版講和劇情無關的事

..我只是把2者合為一談 既是 預言也有討論
..其次 本人無意冒犯
..再者 視此地之人 皆為朋友
..並非 博取掌聲 可評比 個人
是哪一次故意鬧場
是哪一次胡亂說話

>難道版主不該處理嗎?
...該..
...你 老大英明 夠權威
...但無任何 喜感..
...毫無情趣

>站規與版規寫得清清楚
>非預言版不可討論預言
>私人對話請用PM
>閣下在註冊時也同意了
>何來拿雞毛當箭令?
...凡事尚餘三分
...但看誠意..

坦白跟你說 我不適合預言
那是 預告..所以 我才會錯亂

打擾之處 你老大就海涵
所謂 雞毛當令箭...是感覺你的強硬

凡事 你對 我來此 該聽你的囉 大大你還真大

兩光流
05-08-13, 10:33 PM
※回應 spd1314 在 08-13-2005 09:57 PM 所發表的文章:
>..我只是把2者合為一談 既是 預言也有討論
>..其次 本人無意冒犯
>..再者 視此地之人 皆為朋友
>..並非 博取掌聲 可評比 個人
> 是哪一次故意鬧場
> 是哪一次胡亂說話
>...該..
>...你 老大英明 夠權威
>...但無任何 喜感..
>...毫無情趣
>...凡事尚餘三分
>...但看誠意..
>坦白跟你說 我不適合預言
>那是 預告..所以 我才會錯亂
>打擾之處 你老大就海涵
>所謂 雞毛當令箭...是感覺你的強硬
>凡事 你對 我來此 該聽你的囉 大大你還真大

是預告還是預言並不重要。

站上每一個版面都有存在的目的,就像霹靂版是供人討論看片心得的,預言頂就是特別區隔出來給喜歡看劇情八掛或外漏劇情的,版上也公布了各自的版規,你註冊時也同意要遵守版規了,違規的人本來自己就要有心理準備,四處張貼抱怨不能改變事實。

這個站並不是每一個網友都喜歡看預言,我相信有很多人喜歡自己看片,然後上網和其他人討論已經演出的劇情,您在霹靂版的討論串堣j刺刺地寫出某某女先覺要出場、誰誰誰的身份是什麼,難道其他人活該被破壞看戲的樂趣?你覺得不小心誤觸預言地雷的人會覺得您的文章很有喜感嗎?很有情趣嗎?互相尊重都辦不到了,那有什麼誠意可言?

既然都已經有專屬預言的版面,為何還要挑選禁止預言的版面來張貼,我不能理解。

spd1314
05-08-13, 11:00 PM
※回應 兩光流 在 08-13-2005 10:33 PM 所發表的文章:

網友最討厭 吵架..
本人最後跟你回覆

* 請點spd1314曾經的留言, *
* 讓網友 評比吧~~本人是否如此不堪 *
* (我可是鮮少大辣辣發言) *

我是常討論預言....預言頂只發表預言 不能討論嗎?

**sorry!!覺得 好像到您家 撒野**
**散***

兩光流
05-08-13, 11:07 PM
※回應 spd1314 在 08-13-2005 11:00 PM 所發表的文章:

>網友最討厭 吵架..
>本人最後跟你回覆

> ***************************
> * 請點spd1314曾經的留言, *
> * 讓網友 評比吧~~本人是否如此不堪 *
> * (我可是鮮少大辣辣發言) *
> ***************************
>我是常討論預言....預言頂只發表預言 不能討論嗎?

> **sorry!!覺得 好像到您家 撒野**
> **散***

先生,你不要東牽西扯

站方從未禁止大家在預言頂討論
而是閣下你是把預言貼到霹靂版的討論串
被刪文之後又到處去說站方權威沒情趣
要抱怨之前,先看看你自己到底做了什麼

StarRiver
05-08-14, 12:18 AM
※回應 兩光流 在 08-13-2005 11:07 PM 所發表的文章:

>先生,你不要東牽西扯
>站方從未禁止大家在預言頂討論
>而是閣下你是把預言貼到霹靂版的討論串
>被刪文之後又到處去說站方權威沒情趣
>要抱怨之前,先看看你自己到底做了什麼

兩光流大
別怒囉
雖然我也很喜歡看預言
但對於那些因有門路掌握一些劇情
就自以為是 連站規都不看的人 就不用太理他們啦
自己貼錯版 還敢亂叫...............................

兩光流
05-08-14, 12:28 AM
※回應 StarRiver 在 08-14-2005 12:18 AM 所發表的文章:

>兩光流大
>別怒囉
>雖然我也很喜歡看預言
>但對於那些因有門路掌握一些劇情
>就自以為是 連站規都不看的人 就不用太理他們啦
>自己貼錯版 還敢亂叫...............................

我沒有怒
只是想說清楚
站方並不是沒來由地就砍文

或許大家只是好意或是貼文時沒注意到
但有時候真的會影響到其他人看戲的樂趣
因為沒有人喜歡在看偵探片時被人爆料凶手是誰吧?

真的真的真的
請大家不要在本站其他的版面討論預言
尤其是當大家在討論時冒出一句預言說怎樣怎樣
這樣真的很不好

奕析
05-08-14, 12:43 AM
※回應 兩光流 在 08-14-2005 12:28 AM 所發表的文章:

>我沒有怒
>只是想說清楚
>站方並不是沒來由地就砍文
>或許大家只是好意或是貼文時沒注意到
>但有時候真的會影響到其他人看戲的樂趣
>因為沒有人喜歡在看偵探片時被人爆料凶手是誰吧?
>真的真的真的
>請大家不要在本站其他的版面討論預言
>尤其是當大家在討論時冒出一句預言說怎樣怎樣
>這樣真的很不好

版大
您現在的做法不也是一樣
這裡是預言的地方
如有問題請私下傳訊息
從頭至尾沒看到版大發表預言
在者
我也認為版規不須如此嚴苛
如果有錯可以先行糾正
累犯在做刪文動作
規定是死的
但人的心是活的
我無意批評什麼至於這裡的規定是這樣
我們會盡尊守

lzm73529
05-08-14, 04:24 AM
※回應 奕析 在 08-14-2005 12:43 AM 所發表的文章:[/Re]

>版大
>您現在的做法不也是一樣
>這裡是預言的地方
>如有問題請私下傳訊息
>從頭至尾沒看到版大發表預言
>在者
>我也認為版規不須如此嚴苛
>如果有錯可以先行糾正
>累犯在做刪文動作
>規定是死的
>但人的心是活的
>我無意批評什麼至於這裡的規定是這樣
>我們會盡尊守
>那我也來預言
>蝴蝶君和公孫月不會有好結果

我同意如此的說法.

論人..
預言板的冷清
還是靠spd大跟奕析大的熱情 才稍稍回溫
無可否認每次上述兩位前輩PO文 預言板就會掀起一波討論
所以 板大您所面對的是一位 帶給這討論區生命的人
尊敬兩分 我想不為過吧?

論事..
現在板大依板規砍文 理論上是對的
但請檢視您的回文態度.
您面對的不是注音文的小白
而是一位帶給預言板板眾討論話題的重要前輩.

一名管理者 對於不懂板規而初犯的人如此態度
誰還有心再來po文?
況且還是一位"重量級"板友
預言板再度變成七日無一文的窘境 是您所樂見的嗎?

小弟來惜浪看板至今近十年
對於提供預言者 始終抱持感恩及尊敬的心
希望板大能夠開恩 不敢奢求要您對惡劣的態度道歉
望請您不要再戰下去
請您留一條後路給我們這些熱衷預言的板眾!
不要斷絕我們的泉源!!

也希望spd大大您不要介意這件事情
您的po文 著實帶給板友們很大的話題與期待!
非常感謝您!![/COLOR][/COLOR]

兩光流
05-08-14, 08:28 AM
※回應 奕析 在 08-14-2005 12:43 AM 所發表的文章:

>版大
>您現在的做法不也是一樣
>這裡是預言的地方
>如有問題請私下傳訊息
>從頭至尾沒看到版大發表預言
>在者
>我也認為版規不須如此嚴苛
>如果有錯可以先行糾正
>累犯在做刪文動作
>規定是死的
>但人的心是活的
>我無意批評什麼至於這裡的規定是這樣
>我們會盡尊守

我刪spd1314的文已經不是第一次了
今天他既然喜歡在發文時講這些五四三
那我只好在這場合攤開來講

我認為我行我素的人
無論版規怎麼訂都會覺得嚴苛

或許有人為了追求情趣和喜感
喜歡到霹靂版去貼小道消息和預言
但對厭惡這類訊息的人來說
這根本就是災難
你貼一次
可能就會影響到上百或是上千人

我還是要再強調一次
當你註冊是就已經同意本站的站規與版規
如果你喜歡在霹靂版貼預言
就要有被刪的心理準備
即使是再重要的人也是一樣

>那我也來預言
>蝴蝶君和公孫月不會有好結果

奕析
05-08-14, 04:12 PM
※回應 兩光流 在 08-14-2005 08:28 AM 所發表的文章:

>我刪spd1314的文已經不是第一次了
>今天他既然喜歡在發文時講這些五四三
>那我只好在這場合攤開來講
>我認為我行我素的人
>無論版規怎麼訂都會覺得嚴苛
>或許有人為了追求情趣和喜感
>喜歡到霹靂版去貼小道消息和預言
>但對厭惡這類訊息的人來說
>這根本就是災難
>你貼一次
>可能就會影響到上百或是上千人
>我還是要再強調一次
>當你註冊是就已經同意本站的站規與版規
>如果你喜歡在霹靂版貼預言
>就要有被刪的心理準備
>即使是再重要的人也是一樣

您說您刪文不是第一次
那為何不在刪第一次時就傳訊給他
告知一下請他下回注意呢?
或許這樣要求是強人所難
因為不是每位版主都整天閒閒可以做這樣的事
版規寫的很清楚我知道了
也因此我才對 貴站提出版規嚴苛

我是不清楚大哥他說什麼五四三
因為我沒看到
在者,覺得版規嚴苛也是我說的
還是您認為我是我行我素的人
我只是認為版主能修改文章就修改
不需要一整篇都刪文
那對寫文的人很不尊重
寫了一大篇只是因為其中一.兩句不小心
寫到預言部分就整篇刪文
我相信只要是人都會覺得不愉快
一個論壇可以很有制度
但不需要公式化
來這裡討論大家都在交朋友
又不是來這裡上班
多一點人情味不是很好嗎?
還是版主您喜歡這裡冷冷清清
很多時候 很多事
不是單一條直線思考
請版主不用特別強調
版規我看很清處
預言頂只能討論預言不能討論劇情
霹靂版只能討論劇情不能有預言在裡頭
要討論木偶有木偶區
霹靂布袋戲就只能討論霹靂布袋戲
不能跨版討論
這幾點我會尊守的

陵軒
05-08-14, 07:44 PM
※回應 lzm73529 在 08-14-2005 04:24 AM 所發表的文章:
>我同意如此的說法.
>論人..
>預言板的冷清
>還是靠spd大跟奕析大的熱情 才稍稍回溫
>無可否認每次上述兩位前輩PO文 預言板就會掀起一波討論
>所以 板大您所面對的是一位 帶給這討論區生命的人
>尊敬兩分 我想不為過吧?

尊敬該是互相的,而不是單方面要求如何就該怎麼做。

我是從惜浪開設留言版預言頂至今從沒有進入看過一篇留言,也是個極度厭惡預言出現在討論區的人。現在的劇情已經可以說沒任何精彩度可言了,如今又預先知道一些劇情內容,那還需要看片嗎?

當初惜浪會特別畫分出預言頂就是討論區有多數人反應不想看到預言影響看戲的情緒,才會加設預言頂,獨立出這個版面,若是放縱這種現象不斷出現討論區,那也無需區分版面了。

>論事..
>現在板大依板規砍文 理論上是對的
>但請檢視您的回文態度.
>您面對的不是注音文的小白
>而是一位帶給預言板板眾討論話題的重要前輩.
>一名管理者 對於不懂板規而初犯的人如此態度

不是初犯了,在討論區已經不止一次看過預言者不按照版規留言。
又,版規的規定也不是只有注音文一條規定。
被刪文的理由版主們都有將原因寫的很清楚,並非如您以上所言,請檢視您的回文態度。

>況且還是一位"重量級"板友
>預言板再度變成七日無一文的窘境 是您所樂見的嗎?
>小弟來惜浪看板至今近十年

惜浪開設至今有十年了?這我倒是不清楚,但可以知道預言頂的設立不超過四年。也就是說惜浪在還尚未有預言頂時就一直討論至今,有無預言並沒有多大差別,請不要將預言給偉大化了。

>對於提供預言者 始終抱持感恩及尊敬的心
>希望板大能夠開恩 不敢奢求要您對惡劣的態度道歉
>望請您不要再戰下去
>請您留一條後路給我們這些熱衷預言的板眾!

請您留一條後路給不想看到有關預言的網友,謝謝。

兩光流
05-08-14, 09:49 PM
※回應 奕析 在 08-14-2005 04:12 PM 所發表的文章:
>您說您刪文不是第一次
>那為何不在刪第一次時就傳訊給他
>告知一下請他下回注意呢?
>或許這樣要求是強人所難
>因為不是每位版主都整天閒閒可以做這樣的事
>版規寫的很清楚我知道了
>也因此我才對 貴站提出版規嚴苛

刪文會有刪文原因,難道他都不看的嗎?
這堛漯岩D與站管有自己的工作,並不是每天閒閒盯著版面看的。

>我是不清楚大哥他說什麼五四三
>因為我沒看到
>在者,覺得版規嚴苛也是我說的
>還是您認為我是我行我素的人
>我只是認為版主能修改文章就修改
>不需要一整篇都刪文
>那對寫文的人很不尊重
>寫了一大篇只是因為其中一.兩句不小心
>寫到預言部分就整篇刪文
>我相信只要是人都會覺得不愉快

尊重是互相的,依我的看法,在禁止預言的地方貼小道消息,比聊天灌水注音文還要嚴重,這絕對是第一優先刪除的文章,因為一二句預言就能打壞千百人觀戲的樂趣,您覺得這嚴重不嚴重?貼預言的人有尊重到其他人的權益嗎?

再來,修改文章的部分,牽扯到原作者的著作與智財權,本站除引言過長之外會稍作修改之外,違規的文一律是刪文處理,如果原作者需要被刪的文章,可以向版主或站管索取。

>一個論壇可以很有制度
>但不需要公式化
>來這裡討論大家都在交朋友
>又不是來這裡上班
>多一點人情味不是很好嗎?
>還是版主您喜歡這裡冷冷清清
>很多時候 很多事
>不是單一條直線思考
>請版主不用特別強調
>版規我看很清處
>預言頂只能討論預言不能討論劇情
>霹靂版只能討論劇情不能有預言在裡頭
>要討論木偶有木偶區
>霹靂布袋戲就只能討論霹靂布袋戲
>不能跨版討論
>這幾點我會尊守的

我並不認為這埵酗偵礞膠﹞う滿A每個版都有個別的存在目的,版規自然有所不同,有的寬有的嚴,你在聊天版或話家常版閒扯淡,根本不會有人去管你,因為這二個版的開版目的就是談天交友話家常。

版規的設定是為了保障更多網友的權益,要不然誰要扮黑臉?

spd1314
05-08-15, 01:11 AM
既是我 引波濤駭浪 自當引頸就戮

鄭重道歉!!
吾自此之後 不發一語!!

而自視雅士..有幾事說明
聊表心意 甚望至此告幕

1..版大 請仔細再閱本人文摘..
首先 我非特意 預告或預言..
例如..某日 見聞 網友感嘆談無慾 我會 雞婆 回言..他應該不會有事
又例如..塞滿的信息尋找關心的偶的相關好多
你知道嗎?入迷之人 有一信任 是蠻快樂 的
我就是 那 個雞婆之人 但相信 有給他 快樂啊
我本身其實不是喜歡劇情 我喜歡 剪接 佈景 配樂 例如 翰海的佈景很棒

我上這站 是欣賞 這網友的智慧 有時會寫信表示敬意 如 斯賣寧的文章很棒
同時 也提供 一點所知 如奕析妹妹問我 劍子的事或平山的事
你問他 我是否在 這po過..
又有 如lee..網友喜歡 羽人木偶 曾問我 雖我不懂 但仍幫他詢問
原因是 3-4萬的木偶 真怕他買錯
........舉例 只想跟你說 雖無關po文章 無干劇情
只用我之心意 與君相處 在您的網站我花很多時間回文
........這幾次 我不是單純預言 是就預言討論
我不知 與你 認知 差異如此南轅北轍
而 delete 如此簡單....可知心意被你糟蹋 不只一次
版規是如此簡單嗎?
看一看 過去之留言 牴觸你的規定 可不算少
其實 並不會見怪網友 你已經很認真處理
可惜啊----矯枉過正 (請不要再解釋,這是感受)

2...我並非強詞奪理..也跟你道歉
我認知與貴版 差異很大
再次表明 不是好大喜功 也非 博得注目
只是 太過 雞婆
3...不想改變什麼 這是你的地方

還有我是可以創造木偶命運的人 實在不必委屈與你
只是 很不甘心 被你曲解 好像我專門 貼錯文 喜鋒頭那種人
所有行文 規章 有所海納才好
....海納百川有容乃大..壁立千仞無慾則剛...細細體會用心 才好
5..本文 只願告知 請勿曲解 很怕吵架

--也是最後一篇po...同時請網友不要在寄簡訊給我--
--每個人有每個人規所..spd1314(一生一世)不過滄海一粟

兩光流
05-08-15, 08:20 AM
※回應 spd1314 在 08-15-2005 01:11 AM 所發表的文章:
>既是我 引波濤駭浪 自當引頸就戮
>鄭重道歉!!
>吾自此之後 不發一語!!
>而自視雅士..有幾事說明
>聊表心意 甚望至此告幕
>1..版大 請仔細再閱本人文摘..
> 首先 我非特意 預告或預言..
> 例如..某日 見聞 網友感嘆談無慾 我會 雞婆 回言..他應該不會有事
> 又例如..塞滿的信息尋找關心的偶的相關好多
> 你知道嗎?入迷之人 有一信任 是蠻快樂 的
> 我就是 那 個雞婆之人 但相信 有給他 快樂啊
> 我本身其實不是喜歡劇情 我喜歡 剪接 佈景 配樂 例如 翰海的佈景很棒

> 我上這站 是欣賞 這網友的智慧 有時會寫信表示敬意 如 斯賣寧的文章很棒
> 同時 也提供 一點所知 如奕析妹妹問我 劍子的事或平山的事
> 你問他 我是否在 這po過..
> 又有 如lee..網友喜歡 羽人木偶 曾問我 雖我不懂 但仍幫他詢問
> 原因是 3-4萬的木偶 真怕他買錯
> ........舉例 只想跟你說 雖無關po文章 無干劇情
> 只用我之心意 與君相處 在您的網站我花很多時間回文
> ........這幾次 我不是單純預言 是就預言討論
> 我不知 與你 認知 差異如此南轅北轍
> 而 delete 如此簡單....可知心意被你糟蹋 不只一次
> 版規是如此簡單嗎?
> 看一看 過去之留言 牴觸你的規定 可不算少
> 其實 並不會見怪網友 你已經很認真處理
> 可惜啊----矯枉過正 (請不要再解釋,這是感受)
>2...我並非強詞奪理..也跟你道歉
> 我認知與貴版 差異很大
> 再次表明 不是好大喜功 也非 博得注目
> 只是 太過 雞婆
>3...不想改變什麼 這是你的地方
> 還有我是可以創造木偶命運的人 實在不必委屈與你
> 只是 很不甘心 被你曲解 好像我專門 貼錯文 喜鋒頭那種人
> 所有行文 規章 有所海納才好
> ....海納百川有容乃大..壁立千仞無慾則剛...細細體會用心 才好
>5..本文 只願告知 請勿曲解 很怕吵架

>--也是最後一篇po...同時請網友不要在寄簡訊給我--
>--每個人有每個人規所..spd1314(一生一世)不過滄海一粟

沒有管過版的人,通常都認為刪文很簡單?
刪文真的簡單嗎,有這種想法的不妨自己去開個站,馬上能體會箇中滋味!

你私下寄什麼訊息給什麼人,我根本不會管,我也不可能知道,你把他拿到抬面來講一點意義也沒有,我只管抬面上的事,只管文章是否符合版面的需求,如此單純而已!你說我刪你的文是在糟蹋你的心意,那我請你問,你三番二次違規是不是也是在糟蹋我?尊重是互相的,你在職場上工作應該也有一陣子,不懂這個嗎?

其實我也覺得很委屈啊,我管這個站又拿不到一分一毛,還有花那麼多時間解釋東解釋西,忍受一堆莫名其妙的指責與曲解,這些時間拿去兼差做個案子也很足夠了。

大骨頭
05-08-15, 08:45 AM
※回應 spd1314 在 08-15-2005 01:11 AM 所發表的文章:
>既是我 引波濤駭浪 自當引頸就戮
>鄭重道歉!!
>1..版大 請仔細再閱本人文摘..
>2...我並非強詞奪理..也跟你道歉
>3...不想改變什麼 這是你的地方
>5..本文 只願告知 請勿曲解 很怕吵架
>--也是最後一篇po...同時請網友不要在寄簡訊給我--
>--每個人有每個人規所..spd1314(一生一世)不過滄海一粟
你的第四點在哪?@____________________________@

奕析
05-08-15, 11:55 AM
※回應 兩光流 在 08-15-2005 08:20 AM 所發表的文章:

>沒有管過版的人,通常都認為刪文很簡單?
>刪文真的簡單嗎,有這種想法的不妨自己去開個站,馬上能體會箇中滋味!
>你私下寄什麼訊息給什麼人,我根本不會管,我也不可能知道,你把他拿到抬面來講一點意義也沒有,我只管抬面上的事,只管文章是否符合版面的需求,如此單純而已!你說我刪你的文是在糟蹋你的心意,那我請你問,你三番二次違規是不是也是在糟蹋我?尊重是互相的,你在職場上工作應該也有一陣子,不懂這個嗎?
>其實我也覺得很委屈啊,我管這個站又拿不到一分一毛,還有花那麼多時間解釋東解釋西,忍受一堆莫名其妙的指責與曲解,這些時間拿去兼差做個案子也很足夠了。

這位大版主
大哥不也是跟您道歉了嗎?
我也清楚管理版務很辛苦
您說沒管過版?
請問您如何得知我或大哥沒管過版?
大哥也說過是彼此認知不一樣
就如同我對此版規認定和您不一
您覺得受委屈
我才覺得大哥受委屈
一直以來大哥在討論劇情方面
從不透露關於預言或是未演過的戲
如果是有,那只是在回文時不小心寫出來
或許他在寫的時候沒注意到吧!
他回的每一篇文都很用心、也很認真
回文也不是回的亂七八糟
所以他才會覺得被糟蹋

在說
您那天回文在預言版也不對
您怎麼沒當場刪文呢?
今天您是版主您可以把文章移過來
如果您不是呢?

我無意指責您什麼
規定是規定
就是彼此認知不一樣
大哥他不是愛爭吵的人
看到他昨天寫的文
我為他難過

如有得罪請見諒

兩光流
05-08-15, 12:18 PM
※回應 奕析 在 08-15-2005 11:55 AM 所發表的文章:
>這位大版主

大字不敢當
您自己收回去吧

>大哥不也是跟您道歉了嗎?
>我也清楚管理版務很辛苦
>您說沒管過版?
>請問您如何得知我或大哥沒管過版?
>大哥也說過是彼此認知不一樣
>就如同我對此版規認定和您不一
>您覺得受委屈
>我才覺得大哥受委屈
>一直以來大哥在討論劇情方面
>從不透露關於預言或是未演過的戲
>如果是有,那只是在回文時不小心寫出來
>或許他在寫的時候沒注意到吧!

「從不透露關於預言或是未演過的戲」
「可是回文時又會不小心寫出來?」
可是他還是寫出來了啊?

請問您,在不破壞他人看戲樂趣,不影響他人權益的狀況下,您要如何處理?

>他回的每一篇文都很用心、也很認真
>回文也不是回的亂七八糟
>所以他才會覺得被糟蹋
>在說
>您那天回文在預言版也不對
>您怎麼沒當場刪文呢?
>今天您是版主您可以把文章移過來

把文章移過來您也有話要說?
我還真不知道怎樣做才能符合您的要求?

>如果您不是呢?
>我無意指責您什麼

公式化、沒人情味、單一條直線思考
雞毛當令箭、矯枉過正

以上那一項是正面的用詞?

>規定是規定
>就是彼此認知不一樣
>大哥他不是愛爭吵的人
>看到他昨天寫的文
>我為他難過
>如有得罪請見諒

奕析
05-08-15, 03:33 PM
※回應 兩光流 在 08-15-2005 12:18 PM 所發表的文章:

>「從不透露關於預言或是未演過的戲」
>「可是回文時又會不小心寫出來?」
>可是他還是寫出來了啊?
這就是認定不一樣的地方所在
您覺得有他或許覺得沒有呀!
>請問您,在不破壞他人看戲樂趣,不影響他人權益的狀況下,您要如何處理?
就版規處分
(但問題就出在認知的部分差異)

>把文章移過來您也有話要說?
>我還真不知道怎樣做才能符合您的要求?
我以為說不完整您會懂
如果我當初不說您是不是繼續讓這篇放在預言頂?
這樣說來版主不是也在犯規?
或者是 因為是版主所以有特權是嗎?
我無意抹黑 但當時的想法就是這樣
您可以刪文的不是嗎?
若有意見不是也應該在其他地方開題?
我這樣說有錯嗎?
我承認我很難伺候 真是對不起

>公式化、沒人情味、單一條直線思考
>雞毛當令箭、矯枉過正
>以上那一項是正面的用詞?
沒有正面用詞
哦!我瞭解了
原來貴版只能接受掌聲與喝采
不能接受批評與指教囉!
那等我想好貴版的優點後我在來告訴您

如果您「覺得花那麼多時間解釋東解釋西
忍受一堆莫名其妙的指責與曲解,這些時間拿去兼差做個案子也很足夠了。」
那我建議您兼個差您或許會快樂一些

兩光流
05-08-15, 03:56 PM
※回應 奕析 在 08-15-2005 03:33 PM 所發表的文章:
>這就是認定不一樣的地方所在
>您覺得有他或許覺得沒有呀!
>就版規處分
>(但問題就出在認知的部分差異)

這沒有什麼認知差異的問題
http://www.silon.org/vbb/showthread.php?t=305&
請參考五之(三):惜浪站方保留本辦法各項條文之解釋權。

>我以為說不完整您會懂
>如果我當初不說您是不是繼續讓這篇放在預言頂?
>這樣說來版主不是也在犯規?
>或者是 因為是版主所以有特權是嗎?
>我無意抹黑 但當時的想法就是這樣
>您可以刪文的不是嗎?
>若有意見不是也應該在其他地方開題?
>我這樣說有錯嗎?

你和你那位在曾經在片廠工作的大哥那麼偉大,誰敢說你們有錯呢?
我在版上處理版務,不在版上發文,要在那媯o文?
找麻煩也不是這樣的吧?

>我承認我很難伺候 真是對不起
>沒有正面用詞
>哦!我瞭解了
>原來貴版只能接受掌聲與喝采
>不能接受批評與指教囉!
>那等我想好貴版的優點後我在來告訴您
>如果您「覺得花那麼多時間解釋東解釋西
>忍受一堆莫名其妙的指責與曲解,這些時間拿去兼差做個案子也很足夠了。」
>那我建議您兼個差您或許會快樂一些

喔。

奕析
05-08-15, 04:50 PM
※回應 兩光流 在 08-15-2005 03:56 PM 所發表的文章:
>>請參考五之(三):惜浪站方保留本辦法各項條文之解釋權。
嗯!聽您們的都沒錯

>你和你那位在曾經在片廠工作的大哥那麼偉大,誰敢說你們有錯呢?
抱歉!我們沒那麼偉大和您比起來差多囉!
>我在版上處理版務,不在版上發文,要在那媯o文?
>找麻煩也不是這樣的吧?
我有找麻煩嗎?
我提出疑問?不行嗎?
就事論事不是嗎?
以身作則難道不是這樣
如果您要這樣處理版務沒什麼不可
這裡您最大
您想怎麼做就怎麼做
不然在放回去好了

兩光流
05-08-15, 04:54 PM
※回應 奕析 在 08-15-2005 04:50 PM 所發表的文章:
>嗯!聽您們的都沒錯

遵守版規沒人能把你怎麼樣

>抱歉!我們沒那麼偉大和您比起來差多囉!

不客氣
比不上簽了保密條款還敢爆劇情的人就是了

>我有找麻煩嗎?
>我提出疑問?不行嗎?
>就事論事不是嗎?
>以身作則難道不是這樣
>如果您要這樣處理版務沒什麼不可
>這裡您最大
>您想怎麼做就怎麼做
>不然在放回去好了

說都是你在說

奕析
05-08-15, 04:58 PM
※回應 兩光流 在 08-15-2005 04:54 PM 所發表的文章:

>不客氣
>比不上簽了保密條款還敢爆劇情的人就是了
喔!您說那些呀
都是他亂說的
反正預言嗎
在預言等不說預言那要說什麼

>說都是你在說
因為您說您在處理版務呀
不然咧
而且我覺得我的建議還不錯呀

大骨頭
05-08-15, 06:23 PM
※回應 奕析 在 08-15-2005 03:33 PM 所發表的文章:

>這就是認定不一樣的地方所在
>您覺得有他或許覺得沒有呀!
>就版規處分
>(但問題就出在認知的部分差異)
認知部份有差異可以參見本版的置頂文。

如果提出正式的申訴的話,之前處理過的版主或是站務會迴避,由其他站務來處理。

不循正式的管道提出合於格式的申訴而致使自身權益受損,非屬站方責任。

要是這些途徑使用者都不願意採用的話,大不了找律師告兩光流站長就是了。
>我以為說不完整您會懂
>如果我當初不說您是不是繼續讓這篇放在預言頂?
>這樣說來版主不是也在犯規?
>或者是 因為是版主所以有特權是嗎?
是否在該版面討論版務屬於版主站務的裁量範圍。

在本站發表文章,本站可以在不侵害發表人權益的前提下作適當的處理(轉錄文章至適當版面、刪文均屬之)
>我無意抹黑 但當時的想法就是這樣
>您可以刪文的不是嗎?
>若有意見不是也應該在其他地方開題?
>我這樣說有錯嗎?
>我承認我很難伺候 真是對不起
>沒有正面用詞
>哦!我瞭解了
>原來貴版只能接受掌聲與喝采
>不能接受批評與指教囉!
>那等我想好貴版的優點後我在來告訴您
>如果您「覺得花那麼多時間解釋東解釋西
>忍受一堆莫名其妙的指責與曲解,這些時間拿去兼差做個案子也很足夠了。」
>那我建議您兼個差您或許會快樂一些
個人覺得,參與一個網站的討論本質上是件好事,但是妄想著一些不成熟的意見來指導本網站的經營,只是一種無知而且無聊的一廂情願。

spd1314
05-08-15, 07:33 PM
這是我第一次發表主題 也是最後一次
不喜勿看..先跟大家抱歉囉
spd1314 在 08-15-2005 01:11 AM 所發表的文章

...本人最後跟你回覆

...也是最後一篇po...

****我已表示以上的想法 就是不會 再造成貴版麻煩

但是朋友仗義執言..
{以下}
奕析 在 08-14-2005 12:43 AM 所發表的文章
奕析 在 08-14-2005 04:12 PM 所發表的文章:
奕析 在 08-15-2005 11:55 AM 所發表的文章:
奕析 在 08-15-2005 03:33 PM 所發表的文章:
奕析 在 08-15-2005 04:50 PM 所發表的文章:

版主
可不可以 有慈悲啊...咄咄逼人
是貴版的風格嗎

這篇我先承認 有些不理性

所有事件 都有脈絡 網友自行了解
這對我 是貶 對貴版亦傷害

善待網友吧..

我知道的 貴板已走失一些 對劇務熱心之人
您們不知嗎 (也許你們不在乎)
像我跟奕析 能與你們 表示並坦言之人
也許 負面 卻也非 面子之爭
我們說什麼 你們真的不懂嗎
像是 潑婦罵街嗎(大骨頭 講話能客氣嗎)

以上所有 文章先後 版主不刪 網友請自行看看吧

這次發言 是不願奕析被你兩圍剿...
他為我 出頭 吾豈可壁上觀

同時 奕析 不要在戰了 我是理虧(若用它們標準)
那麼 我可以選擇放棄..

2005.8.15 spd1314

大骨頭
05-08-15, 09:10 PM
※回應 spd1314 在 08-15-2005 07:33 PM 所發表的文章:
>這是我第一次發表主題 也是最後一次
>不喜勿看..先跟大家抱歉囉
>******
>spd1314 在 08-15-2005 01:11 AM 所發表的文章
>...本人最後跟你回覆
>...也是最後一篇po...
>****我已表示以上的想法 就是不會 再造成貴版麻煩
>但是朋友仗義執言..
>{以下}
>奕析 在 08-14-2005 12:43 AM 所發表的文章
>奕析 在 08-14-2005 04:12 PM 所發表的文章:
>奕析 在 08-15-2005 11:55 AM 所發表的文章:
>奕析 在 08-15-2005 03:33 PM 所發表的文章:
>奕析 在 08-15-2005 04:50 PM 所發表的文章:
>版主
>可不可以 有慈悲啊...咄咄逼人
>是貴版的風格嗎
>這篇我先承認 有些不理性
>所有事件 都有脈絡 網友自行了解
>這對我 是貶 對貴版亦傷害
>善待網友吧..
>我知道的 貴板已走失一些 對劇務熱心之人
>您們不知嗎 (也許你們不在乎)
>像我跟奕析 能與你們 表示並坦言之人
>也許 負面 卻也非 面子之爭
>我們說什麼 你們真的不懂嗎
>像是 潑婦罵街嗎(大骨頭 講話能客氣嗎)
我在這個討論串的文章,一篇是回應閣下的,因為你寫的文章少了第四點而發問。

另一篇是看到奕析版友與閣下不諳本站申訴管道,因此提醒你們可依本站的規則來尋求救濟。

請問之前兩則留言,何來講話客不客氣或是潑婦罵街之說?

對於這些討論,由於我還掛著站務的頭銜,因此我不得不處理。就是這樣。

各位網友來這個站討論,在發言前請先注意一下本站的規則,我想這是對於這個站的其他網友與自己的尊重。本站的管理人員如有違反本站站規或是其他更上位法律致使侵害網友權益的話,也不是沒有提供救濟的管道。

就事論事,而不是說什麼不小心講到劇情或是一開始的出發點都是討論劇情。這些理由都無法排除原先的違規理由不是嗎?
>以上所有 文章先後 版主不刪 網友請自行看看吧

>這次發言 是不願奕析被你兩圍剿...

>他為我 出頭 吾豈可壁上觀
所以閣下之前說不再發言就不算數囉?

所以閣下在註冊時同意遵守本站規則也可以因為其他原因不算數?
>同時 奕析 不要在戰了 我是理虧(若用它們標準)
>那麼 我可以選擇放棄..
>2005.8.15 spd1314
我等你再發言嘿∼