PDA

查看完整版本 : [建議] 關於pppqq大大對網友的人身攻擊

玄天無面子
05-06-28, 10:41 AM
好吧 就到這邊談吧
預言鼎"懷疑.......(黑暗道一道光影)"這篇主題中,我看見pppqq大大不斷攻擊別人留言
但 你們並未對他文章作刪除
此版炒到最後居然只是關板 大家還是看得到pppqq大大惡行惡狀
不知你們這些版面管理者是偏袒 還是他是你們朋友 還是他也是版面管理者
這是不公 縱容 還是只准官兵放火不准百姓點燈?????????????????????????
:10:

出手金銀鄧九五
05-06-28, 11:37 AM
※回應 玄天無面子 在 06-28-2005 10:41 AM 所發表的文章:
>好吧 就到這邊談吧
>預言鼎"懷疑.......(黑暗道一道光影)"這篇主題中,我看見pppqq大大不斷攻擊別人留言
>但 你們並未對他文章作刪除
>此版炒到最後居然只是關板 大家還是看得到pppqq大大惡行惡狀
>不知你們這些版面管理者是偏袒 還是他是你們朋友 還是他也是版面管理者
>這是不公 縱容 還是只准官兵放火不准百姓點燈?????????????????????????
> :10:

...你真無聊捏?
他是叫人別打注音文
我很懷疑你的判斷能力耶?
你看不懂他在說什麼嗎?
這裡確實不能打注音文好嗎
板主是不想讓他們繼續吵下去才關閉主題的
你開這板目的為何?想找架吵嗎?

兩光流
05-06-28, 11:44 AM
※回應 玄天無面子 在 06-28-2005 10:41 AM 所發表的文章:
>好吧 就到這邊談吧
>預言鼎"懷疑.......(黑暗道一道光影)"這篇主題中,我看見pppqq大大不斷攻擊別人留言
>此版炒到最後居然只是關板 大家還是看得到pppqq大大惡行惡狀
>不知你們這些版面管理者是偏袒 還是他是你們朋友 還是他也是版面管理者
>這是不公 縱容 還是只准官兵放火不准百姓點燈?????????????????????????

是攻擊別人的留言還是人身攻擊?

人身攻擊的部分,版主看到就刪除了,如果版主漏掉了,我相信只要在這提醒一下,版主若看到也會馬上處理。

至於他攻擊別人的留言,以及回應的部分用詞遺字不客氣,版主會斟酌要刪文、PM警告或是關閉主題。因為pppqq在許多版面都有類似的行為,有很多人已經在版面上提醒他了,據你所提"懷疑.......(黑暗道一道光影)"這個主題堙A就有許多反彈的人,版主也已經關閉主題了。

出手金銀鄧九五
05-06-28, 11:51 AM
>好吧 就到這邊談吧

你很無聊捏...他是叫那些人不要打注音文
並且有點水準...
不是罵人
我很懷疑你的判斷..
你看不懂他在說什麼嗎?
板主不想讓它們繼續下去就關板
你開這什麼板?找架吵喔?

玄天無面子
05-06-28, 12:47 PM
※回應 出手金銀鄧九五 在 06-28-2005 11:51 AM 所發表的文章:

>你很無聊捏...他是叫那些人不要打注音文
>並且有點水準...
>不是罵人
>我很懷疑你的判斷..
>你看不懂他在說什麼嗎?
>板主不想讓它們繼續下去就關板
>你開這什麼板?找架吵喔?

請您看看其他網友反應
" 回覆: [猜測] 懷疑.......(黑暗道一道光影)

--------------------------------------------------------------------------------

抱歉 與本文無關 若版主覺得不適當 請刪除

個人只是覺得pppqq大大似乎對於很多文章很多人發言都有著不屑的反應,
但是好像也沒看到pppqq大大發表什麼預言,
我很喜歡惜浪巖這個網站,大家都能有著客氣平靜的語氣,
希望pppqq大大能去看看自己發表過的文章,
別人並沒有欠你什麼,不需要講話這麼不客氣。
謝謝。
"
你可以說他對
我也可以說其他網友有打字音權利 何必又言語 來參雜不屑和輕蔑讓人不舒服
而且 他講的話也無關預言有帶有人身攻擊跟輕蔑之意
為何他的文章得以不被刪除 這就是不公 或者 只有他可糾正別人 自己無被糾正雅量

玄天無面子
05-06-28, 01:04 PM
※回應 兩光流 在 06-28-2005 11:44 AM 所發表的文章:

>是攻擊別人的留言還是人身攻擊?
>人身攻擊的部分,版主看到就刪除了,如果版主漏掉了,我相信只要在這提醒一下,版主若看到也會馬上處理。
>至於他攻擊別人的留言,以及回應的部分用詞遺字不客氣,版主會斟酌要刪文、PM警告或是關閉主題。因為pppqq在許多版面都有類似的行為,有很多人已經在版面上提醒他了,據你所提"懷疑.......(黑暗道一道光影)"這個主題堙A就有許多反彈的人,版主也已經關閉主題了。

所以你關板處理?
但是他的留言仍可被看見 看見的人有可能會產生不舒服
就是你沒刪除他無關緊要的留言,他仍到其他版面作類似行為,反正到時候關版,他的留言仍舊可以被看到,他的目的仍可達到
版主 這是你的失職
你關版處理 讓那些平白無故遭受攻擊的人亞吧吃黃蓮 這感覺好像變相處罰那些被披的人
若版主你也討厭注音符號 你大可在版規上規定清楚 否則其他人有其發言方式權利 不該被如此變相處罰
不管是人身或留言攻擊 都是一樣不好 版主不該有這種不平等法則
何不刪除他那些留言 免除爭議

spd1314
05-06-28, 01:21 PM
嗯嗯..最近我是四處閒逛
...火城不是剛滅嗎...怎這業火又起
...容 在下公親
實是 不願各位如此傷和氣
不論是誰....俱如此 可竊笑啊
多那麼點 雅量 也是美事一樁

關於 pppqq自然道友自有定奪
而 玄天所議 也是心裡之話
實在不必 火冒三丈
我所以相勸 是基於 論壇經營誠屬不易
版主 日理萬機 給點掌聲吝於批判 甚是
而站友一吐為快 逾越之處 尚加雅納

因緣生 不是嗎?
...................順便一提 如意法之後 是因緣生...........
盼 和 則牧春風 甚幸 甚幸

兩光流
05-06-28, 01:45 PM
※回應 玄天無面子 在 06-28-2005 01:04 PM 所發表的文章:

> 所以你關板處理?
>但是他的留言仍可被看見 看見的人有可能會產生不舒服
>就是你沒刪除他無關緊要的留言,他仍到其他版面作類似行為,反正到時候關版,他的留言仍舊可以被看到,他的目的仍可達到
>版主 這是你的失職
>你關版處理 讓那些平白無故遭受攻擊的人亞吧吃黃蓮 這感覺好像變相處罰那些被披的人
>若版主你也討厭注音符號 你大可在版規上規定清楚 否則其他人有其發言方式權利 不該被如此變相處罰
>不管是人身或留言攻擊 都是一樣不好 版主不該有這種不平等法則
>何不刪除他那些留言 免除爭議

我已經說過了,人身攻擊一定優先處理。人身攻擊除了版主主觀判定之外,其他就是看當事人自己的想法,如果被回應的人覺得不舒服,而版主沒注意到,可以PM給版主,版主一定會處理。爭議與否,本來就不是人身攻擊的判斷標準。

至於注音文,請參與版規與站規。

出手金銀鄧九五
05-06-28, 03:26 PM
[COLOR=null]※回應 玄天無面子 在 06-28-2005 12:47 PM 所發表的文章:

>請您看看其他網友反應
>" 回覆: [猜測] 懷疑.......(黑暗道一道光影)
>--------------------------------------------------------------------------------
>抱歉 與本文無關 若版主覺得不適當 請刪除
>個人只是覺得pppqq大大似乎對於很多文章很多人發言都有著不屑的反應,
>但是好像也沒看到pppqq大大發表什麼預言,
>我很喜歡惜浪巖這個網站,大家都能有著客氣平靜的語氣,
>希望pppqq大大能去看看自己發表過的文章,
>別人並沒有欠你什麼,不需要講話這麼不客氣。
>謝謝。
>"
>你可以說他對
>我也可以說其他網友有打字音權利 何必又言語 來參雜不屑和輕蔑讓人不舒服
>而且 他講的話也無關預言有帶有人身攻擊跟輕蔑之意
>為何他的文章得以不被刪除 這就是不公 或者 只有他可糾正別人 自己無被糾正雅量

你申請帳號之後有先看過一遍版規嗎?
每個討論板網站都有規定回覆內容不能有注音文的
你不懂嗎?
他 口氣雖差但不無道理
也沒牽涉到謾罵
它主要的意思是讓這裡水準高點
不是要他閉嘴
如果因為你高興就好而忽略這裡的水準
請使用通用的文字,避免使用注音文、諧音字或錯別字,以免造成閱讀上的困擾。
這是版規上面的一條規定
眼睛放大點看
他糾正是這點

pppqq
05-06-30, 01:03 AM
>好吧 就到這邊談吧

對不起.....我不反對你使用注音文了......請繼續使用注音文並更加發揚光大謝謝..........

牙籤
05-06-30, 10:52 PM
在這裡,

我又看見一個說話不客氣的人。

無須節外生枝,
莫有第三者加入戰局。

Zhi
05-07-03, 11:57 AM
其實在網路不管到那個論壇或bbs等相關站台,都會相當得出現類似"自以為是"的人出現,小弟在大學時期也常遇見此類事件,記得當時bbs板主先是留言希望大家能達到"遇到白木不要回應"的共識(因為白木本身也是想引人注目);大家自然是對布袋戲有著共同的興趣才會在此匯流,倘若因白木小小動作而壞了和諧,相信這對版主也不是相當的感受吧:)
希望板主與各位朋友也能達以共識,因為即使禁了他的言他還是能用別的信箱在注冊另一身份進入吧?:) 以下是小弟的一點濁見^^

pppqq
05-07-04, 09:23 PM
是嗎
那你們繼續用注音文好了
反正我配合你們.我用注音文翻譯器http://sys.idv.tw/inputurl.php

自以為是總比那種專門修練雙極心源的兩帳號來的好

Archaeopteryx
05-07-04, 10:43 PM
※回應 pppqq 在 07-04-2005 09:23 PM 所發表的文章:
>是嗎
>那你們繼續用注音文好了
>反正我配合你們.我用注音文翻譯器http://sys.idv.tw/inputurl.php
>自以為是總比那種專門修練雙極心源的兩帳號來的好

哇∼pppqq大大真是委曲你了。

是說我看了你這麼多文章,不是看到你對其他道友的言語上找喳,要不就是故意講一些令人為之氣結的話,甚至是有許多論點都是以偏概全口氣又很差。
你可以說一說你的意見,但請您也要注意語氣上的使用嘛!
別老是認為自己的觀點就對,然後又貶低其他人的回應嘛,大家不滿的也不是用不用注音文的事嘛,您幹嘛硬要把這個主題的焦點給自動模糊掉了呢?要筆戰也不是這樣戰的嘛,我們比較期待您對您自己po文的語氣來做一個解釋,而不是您到底要不要用注音文喔。

況且,有注音文版主就會告戒了,我知道您很熱心,過還是請您尊重一下對方,若是您是要藉此理由來跟人筆戰的話,那就不要這樣輕易放棄這樣可以讓您發揮的空間嘛。

是說,到底有沒有雙帳號您也別亂說了,您是何許人也?
如何能知誰有雙帳號呢?別亂說話,雖然說網路上的言論您說出來,您也不會負責,不過一個人的人品也可以從言論當中得知,說話有時候還是要留點口德喔^_<

是說,您若是真要回我這篇文章的話,至少也回個一百字以上的文章給我吧,每次看您的留言字數都好少,唉,看得真不過癮呢。

出手金銀鄧九五
05-07-05, 05:02 PM
...PPP大大不用在理那些自認水準高的人了
以後只要注意我們自己就好了
沒必要在給人糾正什麼
不虛心接受還反擊罵人?
口氣差是差了點
不過主意是要他把低水準的文字等級改掉
別讓看文的人眼睛感到不舒服

兩光流
05-07-05, 05:16 PM
※回應 出手金銀鄧九五 在 07-05-2005 05:02 PM 所發表的文章:
>...PPP大大不用在理那些自認水準高的人了
>以後只要注意我們自己就好了
>沒必要在給人糾正什麼
>不虛心接受還反擊罵人?
>口氣差是差了點
>不過主意是要他把低水準的文字等級改掉
>別讓看文的人眼睛感到不舒服

什麼是低水準的文字等級?
誰來決定?你?PPP?還是版主?

相較之下,只有一二句罵人的回文和注音文,那個比較讓人不舒服?那個比較討人厭?

05-07-05, 06:43 PM
※回應 出手金銀鄧九五 在 07-05-2005 05:02 PM 所發表的文章:
>沒必要在給人糾正什麼
>口氣差是差了點

我想您是否知道這一個主題討論的並不是注音文的事,而是關於pppqq大大回文的口氣以及態度,您又模糊掉焦點了。什麼叫低水準,注音文不等於低水準的文字等級!你能說你從小到大所學的注音很低水準嗎?那是要看看用在哪裡!

道友在文中用注音文自然有版主會去改正、規勸,您們或許真的很用心,但就算要請其他道友別用注音文,口氣也請好一點。

自認水準高?低水準文字?不虛心接受?還反擊罵人?口氣差是差了點?
試問一下,您的文章是不是也給人感覺到如此嗎?

說真的看您的文我眼睛真的滿不舒服的。

pppqq
05-07-05, 08:49 PM
[COLOR=null]※回應 Archaeopteryx 在 07-05-2005 06:43 PM 所發表的文章:

>我想您是否知道這一個主題討論的並不是注音文的事,而是關於pppqq大大回文的口氣以及態度,您又模糊掉焦點了。什麼叫低水準,注音文不等於低水準的文字等級!你能說你從小到大所學的注音很低水準嗎?那是要看看用在哪裡!
>道友在文中用注音文自然有版主會去改正、規勸,您們或許真的很用心,但就算要請其他道友別用注音文,口氣也請好一點。
>自認水準高?低水準文字?不虛心接受?還反擊罵人?口氣差是差了點?
>試問一下,您的文章是不是也給人感覺到如此嗎?
>說真的看您的文我眼睛真的滿不舒服的。

也難為您戴墨鏡了
說那麼多做啥
重點就只有一個
哩哩拉拉說一大堆沒重點不如直說重點
還有你這樣的行為不也在調侃他人
跟你口中的我有何不同

如果你認為打一大篇文的人就能站的住腳的話
那有做網站戲迷的不就說的皆聖旨

pppqq
05-07-05, 09:00 PM
>沒必要在給人糾正什麼
>口氣差是差了點

說的也是
反正這邊是公認的是非之地.進來這邊還可以練怎樣罵人不帶髒字的等級
文章中雖沒髒話.但句句隱藏都是在否定別人的字眼也不是我第一人了.這裡很多人都這樣
不乏一些老會員.資深會員
當然
對一些反應神經慢的人是感受不到的
以前就很多了.有時還會某一人vs眾板主.大戰個三天三夜無天無地
基本上在惜浪吵的過.去哪一個布袋戲地方都是牙尖嘴利無法檔
反正我來這邊早習慣了...你看...不就有一個人在追著我猛打...看到了吧...就是「她」啊
跟我行為一樣的「她」...只是他措辭稍微高級點罷了

05-07-05, 11:29 PM
※回應 pppqq 在 07-05-2005 08:49 PM 所發表的文章:

>也難為您戴墨鏡了
>說那麼多做啥
>重點就只有一個
>哩哩拉拉說一大堆沒重點不如直說重點
>還有你這樣的行為不也在調侃他人
>跟你口中的我有何不同
>如果你認為打一大篇文的人就能站的住腳的話
>那有做網站戲迷的不就說的皆聖旨

沒啦,我講的每一句都是重點喔,只是您老愛模糊焦點咩,所以都說我沒重點。
唉呦∼我再怎麼愛調侃他人說話也會留口德,說真的,我是見人說人話,見到狗在說話也只好踹牠兩腳叫聲汪汪了。
只是希望pppqq大大您講話別老是講得那麼話中帶酸、要有營養點,有那麼困難嗎?

Zhi
05-07-05, 11:32 PM
※回應 pppqq 在 07-04-2005 09:23 PM 所發表的文章:
>是嗎
>那你們繼續用注音文好了
>反正我配合你們.我用注音文翻譯器http://sys.idv.tw/inputurl.php
>自以為是總比那種專門修練雙極心源的兩帳號來的好

是的 ,真的委屈你了,指正別人使用攻擊人的方式指正,還真創新,普天之下您才是天下第一人,無人能及阿∼小弟配服得五體投地~版主阿~~應該讓pppqq大大來當個榮譽版主才是阿><

兩光流
05-07-05, 11:34 PM
偏離版旨太多了
要繼攤請愛用PM

大骨頭
05-07-05, 11:39 PM
本討論串標題所涉當事人非本站站務,對「網友個人」有意見請以PM聯絡。

本區討論請以站務為主,謝謝!

本主題關閉。