PDA

查看完整版本 : [聊天] 下雨天超煩的啦~~~><

伴蓮行
05-06-16, 04:47 PM
好煩喔~~最近一直都在下雨…再加上又逢期末考~~心情超浮燥的~~討厭 :14:
每天上學都要穿上半濕不乾的雨衣~~還有鞋子…總覺得我的車子快長青苔了~~(太誇張了啦~~ :09: )
就算穿上雨衣褲子一樣給你照濕不誤…每天回家都感覺超噁的~~~討厭下雨啦~~~都已經下了一個星期了~~
害得我哪都不能去~~可惡 :14:

喚月寒鏡
05-06-16, 05:02 PM
※回應 伴蓮行 在 06-16-2005 04:47 PM 所發表的文章:
>好煩喔~~最近一直都在下雨…再加上又逢期末考~~心情超浮燥的~~討厭 :14:

星期六學校才開始考>"<
嗚,我還一天考三科咧...

>每天上學都要穿上半濕不乾的雨衣~~還有鞋子…總覺得我的車子快長青苔了~~(太誇張了啦~~ :09: )
>就算穿上雨衣褲子一樣給你照濕不誤…每天回家都感覺超噁的~~~討厭下雨啦~~~都已經下了一個星期了~~
>害得我哪都不能去~~可惡 :14:

= =我也是哪都不能去= =
待在女宿裡面待到快生繡摟......嗚>"<
上東別也濕、上課也濕...唉呦Orz

素問
05-06-17, 01:35 AM
※回應 伴蓮行 在 06-16-2005 04:47 PM 所發表的文章:
>好煩喔~~最近一直都在下雨…再加上又逢期末考~~心情超浮燥的~~討厭
>每天上學都要穿上半濕不乾的雨衣~~還有鞋子…總覺得我的車子快長青苔了~~(太誇張了啦~~ )
>就算穿上雨衣褲子一樣給你照濕不誤…每天回家都感覺超噁的~~~討厭下雨啦~~~都已經下了一個星期了~~
>害得我哪都不能去~~可惡

下雨天出門的確有些麻煩啦...
但換個心情的話,下雨天也不是那麼讓人討厭的說...

星期三早上,我嫂嫂的小兒子,一臉可愛的到我房間找我..
軟噥地喚了一聲:"姑姑..."挑了挑眉要我看他手上的東西.
手上拎著一張很平整的一百塊跟一張便條紙.
上面寫著:"姑姑,請帶我去買薯餅跟玉米濃湯."(有點像掛狗牌的小朋友一樣.)
明明就樓上樓下而已,可以直接說的嘛..
但多一個寫便條紙的動作,讓傳遞訊息變得好有趣唷.
(是說..我也不曉得有趣在哪兒??就只是覺得好笑.)
再加上我嫂嫂小兒子那拎著百元紙鈔的戒慎模樣,
突然間那個下雨下得像世界末日的早晨,也變得很可愛了耶. :09:

興沖沖的拿了兩把傘,帶著小朋友,一頭栽進了外頭的滂薄雨勢裡.
看著那麼小的小朋友撐著傘,學著大人的說話姿態...
那種撐傘避雨還要兼顧著交談的仰頭動作,
雨勢那麼淒厲,好似也不過是一個場景而已.
(從家裡到麥當勞,正好一路是綠園道,淋雨的場景還算浪漫哩.呵呵..)

我發現讓小朋友獨撐一把傘,他會很高興耶...
學我轉傘甩水珠,學我踩水,學我撿葉子放在水面上漂浮...
反正林道上就只有我跟我家的小朋友而已~
眼望去是散濛的水氣,耳朵聽見的就只有雨聲跟我們倆的交談聲.
(這時候好像整個世界都是我的了)
怎麼玩都沒關係呢... :06:

總之就是說..下雨天出門,我也很討厭....
但若是不怕淋濕的話...其實還蠻好玩的說.^^y

伴蓮行
05-06-17, 03:54 PM
恕刪~~~ :09:

>反正林道上就只有我跟我家的小朋友而已~
>眼望去是散濛的水氣,耳朵聽見的就只有雨聲跟我們倆的交談聲.
>(這時候好像整個世界都是我的了)
>怎麼玩都沒關係呢... :06:
>>哇~~~好可愛喔~~~現在的小孩都好妙喔^^
>>這也讓我想起我可愛的小表弟(現在應該說大的小表弟~~因為他還有一個弟弟!!)
>>他每次來我家玩時,只要不小心犯了錯就會先上來騙我們說誰誰誰弄壞了什麼東西…等我們發現是他自己弄壞時,他都裝一付很無辜的樣子…害我好像捏捏他的臉喔 ><
>>不過他來我家睡時,超愛和我一起睡~~因為從以前到現在,只要他來我家玩…都是我幫他洗澡及陪他睡覺~~不知為什麼…他很愛和我一起睡~~但他的睡姿超差 ,每次我都會被他踢上好幾回^^"要不就是常常被他打到~~~(這個習慣以後一定要改過來!!要不然以後我都不跟他睡了~~ 呵呵…)
>>總之…他就是可愛^^
>總之就是說..下雨天出門,我也很討厭....
>但若是不怕淋濕的話...其實還蠻好玩的說.^^y

>>呵呵…是沒錯…下雨有時外面的景色看起來也很美的…但就是不要下大雨~~必盡做很多事都好麻煩喔~~~
>>下那種濛濛細雨我也很喜歡的喔^^

伴蓮行
05-06-17, 03:59 PM
※回應 喚月寒鏡 在 06-16-2005 05:02 PM 所發表的文章:

>星期六學校才開始考>"<
>嗚,我還一天考三科咧...
>= =我也是哪都不能去= =
>待在女宿裡面待到快生繡摟......嗚>"<
>上東別也濕、上課也濕...唉呦Orz

>>啊!!你星期六才要考試?星期六耶!!那不是假日嗎?
>>真是可憐~~
>>我這星期就已經開始考了~~下星期還有三天…
>>真煩 :14:
>>不過最近雨停了耶^^ 耶耶耶……
>>我就想說今天雨停了就想跑去漫畫屋買一本我考慮超久才決定要買的同人小說…
>>結果…結果……竟然都不見了!!!!! onz
>>我當場愣住!!只不過是兩天前看到的…怎麼一下就不見了!!!
>>早知…早知我昨天就冒著大雨也要去買!!
>>唉~~~我這個個性吶~~~就是每次遇到要買左右為難的東西時…都會考慮個半天…甚至一個多月才決定要不要買…
>>等到要買時…已經消失了~~我真是欲哭無淚啊 :12:

素問
05-06-18, 11:36 PM
※回應 伴蓮行 在 06-17-2005 03:54 PM 所發表的文章:
為什麼妳的留言前面都會多兩個>>這個?????
是習慣問題,還是有什麼特殊用意@@?
>>>哇~~~好可愛喔~~~現在的小孩都好妙喔^^
>>>這也讓我想起我可愛的小表弟(現在應該說大的小表弟~~因為他還有一個弟弟!!)
>>>他每次來我家玩時,只要不小心犯了錯就會先上來騙我們說誰誰誰弄壞了什麼東西…等我們發現是他自己弄壞時,他都裝一付很無辜的樣子…害我好像捏捏他的臉喔 ><
>>>不過他來我家睡時,超愛和我一起睡~~因為從以前到現在,只要他來我家玩…都是我幫他洗澡及陪他睡覺~~不知為什麼…他很愛和我一起睡~~但他的睡姿超差 ,每次我都會被他踢上好幾回^^"要不就是常常被他打到~~~(這個習慣以後一定要改過來!!要不然以後我都不跟他睡了~~ 呵呵…)
>>>總之…他就是可愛^^
我只喜歡我們家出產的小朋友而已..其他家的,我都會用很挑剔的眼光去欣賞.... :09:

小孩子耍白爛的時候,真的超爆笑的..呵呵~
>>>呵呵…是沒錯…下雨有時外面的景色看起來也很美的…但就是不要下大雨~~必盡做很多事都好麻煩喔~~~
>>>下那種濛濛細雨我也很喜歡的喔^^
下大雨才不會有人出門啊....
噗~

伴蓮行
05-06-19, 12:26 AM
※回應 素問 在 06-18-2005 11:36 PM 所發表的文章:

>為什麼妳的留言前面都會多兩個>>這個?????
>是習慣問題,還是有什麼特殊用意@@?
>>喔~~這個喔…我也不知道耶
>>當初我也覺得奇怪呀~~為啥大家都在要留言時前面都會多一個>
>>之後我就跟著打了…久而久之就習慣了…之所以會打上兩個是因為怕搞錯啦~~~啊哈哈哈……
>>現在只要一打…如果是自己發表意見的話,不打上我就有點不太習慣耶^^"
>>反正我回話的那個人一個我就打上兩個啦^^"
>我只喜歡我們家出產的小朋友而已..其他家的,我都會用很挑剔的眼光去欣賞.... :09:
>小孩子耍白爛的時候,真的超爆笑的..呵呵~
>>我朋友說他最討厭小朋友…由是白目的小朋友~~會很想咬他 :02:
>下大雨才不會有人出門啊....
>噗~
>>呵呵…嘿呀^^
>>不過還好現在沒雨了~~粉好^^
>>但是一樣快考試了~~下星期期末考耶!!
>>真是煩吶>"<
>>我今天一整天都在用寫作報告~~用了一個下午和一個晚上~~
>>之後還要交網頁出去~~唉~~~

喚月寒鏡
05-06-20, 06:06 AM
※回應 伴蓮行 在 06-19-2005 12:26 AM 所發表的文章:

>>>喔~~這個喔…我也不知道耶
>>>當初我也覺得奇怪呀~~為啥大家都在要留言時前面都會多一個>
>>>之後我就跟著打了…久而久之就習慣了…之所以會打上兩個是因為怕搞錯啦~~~啊哈哈哈……
>>>現在只要一打…如果是自己發表意見的話,不打上我就有點不太習慣耶^^"
>>>反正我回話的那個人一個我就打上兩個啦^^"

其實妳可以不用多打 ">" 啦...

喚月寒鏡
05-06-20, 06:09 AM
※回應 伴蓮行 在 06-17-2005 03:59 PM 所發表的文章:

>>>啊!!你星期六才要考試?星期六耶!!那不是假日嗎?
>>>真是可憐~~
>>>我這星期就已經開始考了~~下星期還有三天…
>>>真煩 :14:
>>>不過最近雨停了耶^^ 耶耶耶……
>>>我就想說今天雨停了就想跑去漫畫屋買一本我考慮超久才決定要買的同人小說…
>>>結果…結果……竟然都不見了!!!!! onz
>>>我當場愣住!!只不過是兩天前看到的…怎麼一下就不見了!!!
>>>早知…早知我昨天就冒著大雨也要去買!!
>>>唉~~~我這個個性吶~~~就是每次遇到要買左右為難的東西時…都會考慮個半天…甚至一個多月才決定要不要買…
>>>等到要買時…已經消失了~~我真是欲哭無淚啊 :12:

學校是從星期六開始考試@_@
然後考到下星期五啊...
再來就得煩惱搬宿舍的問題了>< 嗚,東西好多...嗚嗚

最近天氣超好>"<但是就變得很熱...

伴蓮行
05-06-21, 03:28 PM
※回應 喚月寒鏡 在 06-20-2005 06:06 AM 所發表的文章:

>其實妳可以不用多打 ">" 啦...

呵呵…其實也習慣了^^"
不打上還有點不習慣咧 :06:
">"這到底打上有啥意義嗎?
我也不太了~~反正就跟著打就對了 = =

伴蓮行
05-06-21, 03:29 PM
※回應 喚月寒鏡 在 06-20-2005 06:09 AM 所發表的文章:

>學校是從星期六開始考試@_@
>然後考到下星期五啊...
>再來就得煩惱搬宿舍的問題了>< 嗚,東西好多...嗚嗚
>最近天氣超好>"<但是就變得很熱...

唉~~~那就考試加油囉!!!
像我們雖然考到星期三就結束了…但總覺得好多喔!!!
這位大大你念什麼科的咧?

喚月寒鏡
05-06-22, 02:55 AM
※回應 伴蓮行 在 06-21-2005 03:29 PM 所發表的文章:

>唉~~~那就考試加油囉!!!
>像我們雖然考到星期三就結束了…但總覺得好多喔!!!
>這位大大你念什麼科的咧?
敵國文學系= =

Q_Q好好喔,我星期五考三科
都是那種背到死的科目啦>"<嗚
我室友星期五就搬回家了>"<
為什麼= =她們在收行李時我得考試,嗚嗚嗚嗚

伴蓮行
05-06-22, 09:25 PM
※回應 喚月寒鏡 在 06-22-2005 02:55 AM 所發表的文章:

>敵國文學系= =
>Q_Q好好喔,我星期五考三科
>都是那種背到死的科目啦>"<嗚
>我室友星期五就搬回家了>"<
>為什麼= =她們在收行李時我得考試,嗚嗚嗚嗚

啊哈哈哈…這種心情真的很……
不過我現在考完啦~~~希望能all pass !!!
保佑我啊~~~老天吶~~~~ (天音:……睡覺啦~~ :11: )
不過現在終於放假啦~~~耶耶耶!!!休息休息^^

四物雞
05-07-22, 04:02 PM
別 再下雨啦http://w9.loxa.com.tw/skysky1/w/6.gif
衣服要發霉了

弘慧
05-07-22, 05:05 PM
※回應 四物雞 在 07-22-2005 04:02 PM 所發表的文章:
>別 再下雨啦http://w9.loxa.com.tw/skysky1/w/6.gif
>衣服要發霉了

你出現了 ......

我也在象版鬼混的, 上次問你四無雞跟四無君關係的那位 ....... :06:

四物雞
05-07-23, 02:17 AM
※回應 弘慧 在 07-22-2005 05:05 PM 所發表的文章:

>你出現了 ......
>我也在象版鬼混的, 上次問你四無雞跟四無君關係的那位 ....... :06:

弘慧安安

我都在英雄塚混啦

弘慧
05-07-24, 02:10 AM
※回應 四物雞 在 07-23-2005 02:17 AM 所發表的文章:

>弘慧安安
>我都在英雄塚混啦

安安啊!

我知道你會在那邊出沒 ....

上次問了別人我才知道, 四物雞大大在象版很有名, 請原諒小弟有眼無珠, 有眼不識泰山 ...... http://www.piliwind.com/leobbs/non-cgi/emot/food6.gif

四物雞
05-07-30, 10:01 PM
※回應 弘慧 在 07-24-2005 02:10 AM 所發表的文章:

>安安啊!
>我知道你會在那邊出沒 ....
>上次問了別人我才知道, 四物雞大大在象版很有名, 請原諒小弟有眼無珠, 有眼不識泰山 ......

玉竹風霄
05-08-05, 08:44 PM
※回應 弘慧 在 07-24-2005 02:10 AM 所發表的文章:

>安安啊!
>我知道你會在那邊出沒 ....
>上次問了別人我才知道, 四物雞大大在象版很有名, 請原諒小弟有眼無珠, 有眼不識泰山 ...... http://www.piliwind.com/leobbs/non-cgi/emot/food6.gif

哼哼...早就跟你說過了
不識四物雞大大
便稱象迷也枉然

你這個偽象迷

弘慧
05-08-05, 10:49 PM
※回應 '玉竹風霄' 在 08-05-2005 08:44 PM 所發表的文章:

>哼哼...早就跟你說過了
>不識四物雞大大
>便稱象迷也枉然
>你這個偽象迷

我認識她啊!

上次在象版跟他聊到葉小釵的攻與受, 收穫豐富啊! :06: