PDA

查看完整版本 : [轉貼] 霹靂網刀戟勘魔錄新人介紹

mikhail
05-06-05, 01:09 PM
undefined :01:
白髮劍者
兵器--寶劍
月下冷峻不語的白髮劍者,不知來歷、不明背景,如謎一般的行動,每在正道危難之時現身,以冷冽的殺氣伴隨迅雷如風的劍氣,化解危機。

羽人非獍
代表名言--羽化非是重生,而是死亡的變形。 根據地--落下孤燈 朋友--慕少艾、阿九 武學--六翼刀法 兵器--神刀天泣 所有物--六翼風鈴
一名特立獨行的頂尖刀者,喜愛拉胡琴,個性沉悶憂鬱、寡言而堅決,命定三劫七大限,由於過往的一些悲劇,略顯自卑,但對自身實力有絕

愁落暗塵
代表名言--風起了,蟬鳴了,你聽到了嗎?
金風未動蟬先覺,暗送無常死不知。
來自--春霖境界 根據地--笑蓬萊 情人--傾君憐 兵器--蟬之翼
外表帥氣瀟灑、丰姿飄逸,身世背景不凡,自小被送至秘密組織訓練,成為頂尖殺手,但卻已厭惡刀口舔血的生活,渴望與摯愛一同退隱武林。

赦生童子
身份--赦生道守路者 來自--異度魔界 根據地--赦生道 上司--異度魔君 同夥--元禍天荒、別見狂華 兵器--狼煙戟 座騎--狼獸
異度魔君麾下頭號殺將,雙眼罩著奇特的封印,手持狼煙戟,騎乘一頭巨大狼獸,鎮守著異空間的赦生道。一旦狼煙揮動,剎時電流異閃,代表無盡的殺戮。

元禍天荒
身份--天荒道守路者 來自--異度魔界 根據地--天荒道 上司--異度魔君 同夥--赦生童子、別見狂華 武學--天荒刀法、弓刀 兵器--天荒刀
威武雄壯的外型,搭配恐怖的面具,充滿著魔界殺手的氣息。一旦天荒道打開,櫻花便開始飄落,此乃元禍天荒殺人的象徵,對組織唯命是從,絕無二心。

別見狂華
身份--神無道守路者 來自--異度魔界 根據地--神無道 上司--異度魔君 同夥--赦生童子、元禍天荒 兵器--神無
輕靈紅艷的外型,搭配特殊的面具,手中神無可變化各種攻擊型態。一旦神無道打開,獵物便置身在獨木橋上,配合著紅月,此乃別見狂華殺人的象徵。

franstie
05-06-05, 04:36 PM
聽你對元禍天荒及別見狂華殺人時候的景象描述, 感覺好像呼叫太空戰士裡的
GF, 只能說霹靂又有新花樣了...:)

changbsd
05-06-05, 08:49 PM
紅月=..=
我會想到天宇的赤月皇墨戈
紅月當空........

天河藍
05-06-05, 09:25 PM
剛剛去看了霹靂兵燹之刀戢勘魔錄裡的新人物,
有一位叫做羽人非獍的,也是拉二胡的角色,只是他是一個刀者。 :02:
http://event.pili.com.tw/taochikanmolu/

他是出來跟冉七搶飯碗的嗎... :01:
不過看簡介是說他個性沉默寡言,我想冉七的地位還是可以一直持續鞏固下去吧,
畢竟沉默的刀者實在太多太多了,但講話國台語交雜,而且帶有非常爆笑的幽默,
是只有可愛的冉七才做的到的事啊...

不過我還真的很喜歡拉二胡的角色,有這種角色出現我都會優先注意他說。O_O
不知道是不是鉅鋒里的人,但看來又不像...

愁落暗塵這個角色感覺跟白澄輿有點小像,而且又有對象了,
該不會又要來個生死別離這一類的劇情吧。= =a

赦生童子的造型很特別,但會讓我想到恐怖寵物店裡面的一個角色。~_~

是說...為什麼我現在選的這個人頭叫「神樂府胖丁」啊...-.-
害我笑出來了,真是的... :10:

wild_lam
05-06-06, 03:47 AM
 那個戴眼鏡的 長得有點像之前經天子 在四禁道養的那個什麼"寒劍月飄霜" 基本上 還是有點沒質感的感覺...應該是強不過一檔吧...=.="""
 中間那隻長得很像"天狗"的 會不會就是老大阿~~@@""
 海報的片頭是少艾說 這表示他浮上檯面啦 反正我覺得他跟無慾 應該是素素的擋箭牌吧...因為都馬這麼演的~~-__-|||

burno
05-06-06, 05:01 AM
※回應 mikhail 在 06-05-2005 01:09 PM 所發表的文章:
>undefined :01:
>羽人非獍
>代表名言--羽化非是重生,而是死亡的變形。 根據地--落下孤燈 朋友--慕少艾、阿九 武學--六翼刀法 兵器--神刀天泣 所有物--六翼風鈴
> 一名特立獨行的頂尖刀者,喜愛拉胡琴,個性沉悶憂鬱、寡言而堅決,命定三劫七大限,由於過往的一些悲劇,略顯自卑,但對自身實力有絕對的信任感。

預告有看到他的三對羽翼,比天宇的還多出二對
是飛的比較快嗎? 不過蠻炫的,還拉二胡,一次學二種

永遠不敗客
05-06-06, 05:13 AM
※回應 burno 在 06-06-2005 05:01 AM 所發表的文章:

>預告有看到他的三對羽翼,比天宇的還多出二對
>是飛的比較快嗎? 不過蠻炫的,還拉二胡,一次學二種
恩 可惜 天宇的六翼闇天使
就沒出現了

天關殘墜 可是有六個翅膀
可惜都沒演出

oxoxox
05-06-06, 08:52 AM
六翼應該是三對吧?????
不過...真覺得...bbb
除了吞佛赦生及別見...比較有興趣...
其它等上鏡bbb
這檔人物介紹感覺真動漫...
有點無力...
等演出看會不會太動漫再說^^"

屁眼"小"到
05-06-06, 10:24 AM
※回應 永遠不敗客 在 06-06-2005 05:13 AM 所發表的文章:

>恩 可惜 天宇的六翼闇天使
>就沒出現了

>天關殘墜 可是有六個翅膀
>可惜都沒演出

=.= 還拉二胡~~~
這不就是 冉七+天關
>_____________<

霹靂不可以偷偷用別人的創意!
有點違反智慧財產權唷!!
哈哈~~ :06:

出手金銀鄧九五
05-06-06, 10:29 AM
※回應 mikhail 在 06-05-2005 01:09 PM 所發表的文章:
>undefined :01:
>白髮劍者
>兵器--寶劍
>月下冷峻不語的白髮劍者,不知來歷、不明背景,如謎一般的行動,每在正道危難之時現身,以冷冽的殺氣伴隨迅雷如風的劍氣,化解危機。

>羽人非獍
>代表名言--羽化非是重生,而是死亡的變形。 根據地--落下孤燈 朋友--慕少艾、阿九 武學--六翼刀法 兵器--神刀天泣 所有物--六翼風鈴
> 一名特立獨行的頂尖刀者,喜愛拉胡琴,個性沉悶憂鬱、寡言而堅決,命定三劫七大限,由於過往的一些悲劇,略顯自卑,但對自身實力有絕

>愁落暗塵
> 代表名言--風起了,蟬鳴了,你聽到了嗎?
>金風未動蟬先覺,暗送無常死不知。
> 來自--春霖境界 根據地--笑蓬萊 情人--傾君憐 兵器--蟬之翼
>外表帥氣瀟灑、丰姿飄逸,身世背景不凡,自小被送至秘密組織訓練,成為頂尖殺手,但卻已厭惡刀口舔血的生活,渴望與摯愛一同退隱武林。
> 赦生童子
>身份--赦生道守路者 來自--異度魔界 根據地--赦生道 上司--異度魔君 同夥--元禍天荒、別見狂華 兵器--狼煙戟 座騎--狼獸
> 異度魔君麾下頭號殺將,雙眼罩著奇特的封印,手持狼煙戟,騎乘一頭巨大狼獸,鎮守著異空間的赦生道。一旦狼煙揮動,剎時電流異閃,代表無盡的殺戮。
>元禍天荒
>身份--天荒道守路者 來自--異度魔界 根據地--天荒道 上司--異度魔君 同夥--赦生童子、別見狂華 武學--天荒刀法、弓刀 兵器--天荒刀
> 威武雄壯的外型,搭配恐怖的面具,充滿著魔界殺手的氣息。一旦天荒道打開,櫻花便開始飄落,此乃元禍天荒殺人的象徵,對組織唯命是從,絕無二心。
> 別見狂華
>身份--神無道守路者 來自--異度魔界 根據地--神無道 上司--異度魔君 同夥--赦生童子、元禍天荒 兵器--神無
> 輕靈紅艷的外型,搭配特殊的面具,手中神無可變化各種攻擊型態。一旦神無道打開,獵物便置身在獨木橋上,配合著紅月,此乃別見狂華殺人的象徵。

謝謝拉~我昨天看到那六對翅膀的人
讓我好奇他是誰!!!!
現在知道他的身分了
感謝你拉
至於下面你提到的那幾位後面就看的到了

出手金銀鄧九五
05-06-06, 01:30 PM
噗~那個長翅膀的好像不是羽人飛境耶QQ
長翅膀應該是另有其人!!!!!!!!!

a750819
05-06-06, 01:56 PM
※回應 出手金銀鄧九五 在 06-06-2005 01:30 PM 所發表的文章:
>噗~那個長翅膀的好像不是羽人飛境耶QQ
>長翅膀應該是另有其人!!!!!!!!!

不用懷疑就是他白色的衣服+拉二福觀網已有他的介紹了

出手金銀鄧九五
05-06-06, 04:25 PM
※回應 a750819 在 06-06-2005 01:56 PM 所發表的文章:

>不用懷疑就是他白色的衣服+拉二福觀網已有他的介紹了喔

喔喔~ 就是他喔
但是沒看到他的那六對翅膀的說

nimo
05-06-07, 01:37 AM
這根本就魔獸嗎
精靈族
什麼暗夜獵人不知是不是這樣叫
還有半獸人的騎狼
一堆骷髏頭..........死零族
這一次主題曲用周董的半獸人吧
哈哈
霹靂
麥鬧阿啦 :12:

問天涯
05-06-07, 12:25 PM
※回應 永遠不敗客 在 06-06-2005 05:13 AM 所發表的文章:

>恩 可惜 天宇的六翼闇天使
>就沒出現了

>天關殘墜 可是有六個翅膀
>可惜都沒演出

對呀對呀~
本來還以為邪能加身, 天關就要長出另外兩對了說~
那知道...這時能人輩出~天關之路已是末途~
誰叫你這麼愛藏龍呀~
結果因為太帥, 天宇捨不得讓他耍壞~沒有邪氣, 就沒有辦法和雪翼相對映了呀~
相較之下, 近神翼還比較有玩到, 人家的雪翼都玩的很髒囉~^^*

冰心芙蓉
05-06-07, 03:54 PM
羽人非獍很像是當初嘻遊記裡開頭介紹火焰山拉二胡的那位

冰心芙蓉
05-06-07, 03:57 PM
※回應 天河藍 在 06-05-2005 09:25 PM 所發表的文章:
>剛剛去看了霹靂兵燹之刀戢勘魔錄裡的新人物,
>有一位叫做羽人非獍的,也是拉二胡的角色,只是他是一個刀者。 :02:
>http://event.pili.com.tw/taochikanmolu/
>他是出來跟冉七搶飯碗的嗎... :01:
>不過看簡介是說他個性沉默寡言,我想冉七的地位還是可以一直持續鞏固下去吧,
>畢竟沉默的刀者實在太多太多了,但講話國台語交雜,而且帶有非常爆笑的幽默,
>是只有可愛的冉七才做的到的事啊...
>不過我還真的很喜歡拉二胡的角色,有這種角色出現我都會優先注意他說。O_O
>不知道是不是鉅鋒里的人,但看來又不像...
>愁落暗塵這個角色感覺跟白澄輿有點小像,而且又有對象了,
>該不會又要來個生死別離這一類的劇情吧。= =a
>赦生童子的造型很特別,但會讓我想到恐怖寵物店裡面的一個角色。~_~
>是說...為什麼我現在選的這個人頭叫「神樂府胖丁」啊...-.-
>害我笑出來了,真是的... :10:
羽人非獍
很像是當初嘻遊記裡開頭介紹火焰山拉二胡的那位

wild_lam
05-06-09, 02:13 PM
最後面的巨大人形...應該是異度魔君吧...怎麼他頭上的角 讓我想到"天狗"...下巴兩側的牙 讓我想到"幻龍王"...@@""

出手金銀鄧九五
05-06-09, 02:34 PM
※回應 wild_lam 在 06-09-2005 02:13 PM 所發表的文章:
>最後面的巨大人形...應該是異度魔君吧...怎麼他頭上的角 讓我想到"天狗"...下巴兩側的牙 讓我想到"幻龍王"...@@""

你想像力真不錯
沒錯~中間那個大頭就是異度魔君了!!!!!!!

A929929
05-06-09, 10:03 PM
白髮劍者讓我想到一個人~神祕劍客風隨行...我忘了是哪一部..竟然聽到他講一句話..."他沒死".....害我嚇了一跳,還是說我記錯了!!

allensua
05-06-10, 08:29 AM
※回應 A929929 在 06-09-2005 10:03 PM 所發表的文章:
>白髮劍者讓我想到一個人~神祕劍客風隨行...我忘了是哪一部..竟然聽到他講一句話..."他沒死".....害我嚇了一跳,還是說我記錯了!!

有這回事
好像是雙龍背一直碟碟不休的問他問題

風殘陵
05-06-10, 11:46 PM
※回應 allensua 在 06-10-2005 08:29 AM 所發表的文章:

>有這回事
>好像是雙龍背一直碟碟不休的問他問題

是雙龍背開槍打了一頁書
然後在那邊一直念
風隨行走過來說一頁書沒死

從此形象破滅

wild_lam
05-06-11, 01:21 AM
※回應 風殘陵 在 06-10-2005 11:46 PM 所發表的文章:
>恩
>是雙龍背開槍打了一頁書
>然後在那邊一直念
>風隨行走過來說一頁書沒死
>從此形象破滅
 阿~~啥時槍殺過一頁書阿 為什麼我沒印象咧...~"~

阿說一句話而已 怎麼又會形象破滅阿 ????

真是歹勢 有一段時間霹靂我根本看不下去....=.="""

amaranth
05-06-11, 03:55 AM
※回應 wild_lam 在 06-11-2005 01:21 AM 所發表的文章:

> 阿~~啥時槍殺過一頁書阿 為什麼我沒印象咧...~"~
> 阿說一句話而已 怎麼又會形象破滅阿 ????
> 真是歹勢 有一段時間霹靂我根本看不下去....=.="""

劇集忘了,創世小禿子變回一頁書之後的事,
雙龍背為了報殺師之仇(小禿子殺的..),跑去放冷鎗暗算,
一頁書也故意挨他一鎗而沒動手(雙龍背不知道),
事後雙龍背碎碎唸時風隨行受不了就說了這句話

wild_lam
05-06-11, 05:30 AM
※回應 amaranth 在 06-11-2005 03:55 AM 所發表的文章:
>劇集忘了,創世小禿子變回一頁書之後的事,
>雙龍背為了報殺師之仇(小禿子殺的..),跑去放冷鎗暗算,
>一頁書也故意挨他一鎗而沒動手(雙龍背不知道),
>事後雙龍背碎碎唸時風隨行受不了就說了這句話
 阿~~經道友這麼一提...沒錯 是有這檔子事 我也看過 只是我忘記了...=.="""""

不過常默衣怎麼被幹掉 我也沒看到 因為那一段真的沒在看...~"~

凌幽幻翼
05-06-11, 01:09 PM
※回應 wild_lam 在 06-11-2005 05:30 AM 所發表的文章:

> 阿~~經道友這麼一提...沒錯 是有這檔子事 我也看過 只是我忘記了...=.="""""
> 不過常默衣怎麼被幹掉 我也沒看到 因為那一段真的沒在看...~"~

蒯武鑄造"怒瀑精英"這把刀,然後兵家堡的人殺人奪刀,殺手就是雙龍背;
蒯武冤魂不散藏在刀裡面,而後創世者拿到刀,幾經曲折,跟蒯武冤魂見面,
答應幫他報仇。

雙龍背,常默衣,風隨行,神鶴佐木成為射日必殺組,有次出任務,被創世者發現,
雙龍背就是殺蒯武的兇手(因為紅兵鬼卒),雙方開打,常默衣為徒出手,死在創世者手中。

是說,傲笑紅塵的傲笑紅塵劍也是出自蒯武鑄造。

錢蝶
05-06-11, 03:44 PM
※回應 wild_lam 在 06-09-2005 02:13 PM 所發表的文章:
>最後面的巨大人形...應該是異度魔君吧...怎麼他頭上的角 讓我想到"天狗"...下巴兩側的牙 讓我想到"幻龍王"...@@""

看到那個別見狂華,覺得他跟本就是火影忍者裡的卡卡西老師。