PDA

查看完整版本 : [人物] 吹雪自我介紹

吹雪
04-05-29, 03:27 AM
舊稱:蘭君.魔女.小夜
現在:静海仙龍

常出沒地:奇摩.PCHOME家族.霹靂官網.自己的版詠蘭辭

戲齡:20多年斷斷續續.認真看大約1年多

嗜好:抓圖分享.作合成.替比較有感覺的角色打打文

現在想做的事:學會剪輯上傳影音資料.整理堆積以久的圖庫.打打劇情文.能學會架設網站

. 每天能夠睡飽一點最好能打破4小時以上.皮膚白得像吸血鬼...隱居吧...可以悠閒一點

性格:鐵定不良.(不然怎會認識損友溪吟~~物以類聚^^|||)龜毛.善變.迷糊.嚕嗦...矛盾
集 一身...所以朋友不多~~算孤僻吧~~

欣賞劇集:九天狂龍.天宇劍牒.傀渡論26集之前.競鋒記觀察中....

.龍圖霸業.霹靂兵燹.萬里征途.九皇座18集之前.闍城血印觀察中

特殊喜好:1.只要言之有物的書都看.歷史.二月河的雍正王朝.馬基維利的君王論.聖克勞塞維

茲的著作.孫子兵法.阿嘉沙克莉絲蒂的偵探小說.柯南道爾的福爾摩

斯偵探集.帶有戲劇性的古蹟傳說.希臘的悲劇.隋唐傳奇....

卡 拉瑪住夫兄弟.紅字.悲慘世界.屬於卡漫共和國.的一員.漫畫凡爾賽玫瑰. 少女革命....

2.歌劇魅影.卡門.杜蘭朵公主.米迪雅.莎士比亞愛好者

3.養蘭花
4.跆拳道運動
5.與風競速

印象深刻布布人物:

悅蘭芳.炎熇兵燹.銀狐.臥江子.四無君.半花容.地獄人形師..崎路人.宮 雨. 塵道少.疏樓龍

宿.西蒙.希恩.沐流塵

静海仙龍.銀河行.天涯舞劍塵.三裁公.幽喀爾.玉宇飛絮雪狼師徒.刀隼.鬼訴.

討厭類型:溫吞沒個性.盲從沒主見的以及該收而不收的人物

:em06: :em06:

素問
04-05-29, 09:33 PM
※回應 吹雪 在 05-29-2004 03:27 AM 所發表的文章:
>舊稱:蘭君.魔女.小夜
>現在:静海仙龍
>常出沒地:奇摩.PCHOME家族.霹靂官網.自己的版詠蘭辭
>戲齡:20多年斷斷續續.認真看大約1年多
>嗜好:抓圖分享.作合成.替比較有感覺的角色打打文
> 現在想做的事:學會剪輯上傳影音資料.整理堆積以久的圖庫.打打劇情文.能學會架設網站
>. 每天能夠睡飽一點最好能打破4小時以上.皮膚白得像吸血鬼...隱居吧...可以悠閒一點
>性格:鐵定不良.(不然怎會認識損友溪吟~~物以類聚^^|||)龜毛.善變.迷糊.嚕嗦...矛盾
> 集 一身...所以朋友不多~~算孤僻吧~~
>欣賞劇集:九天狂龍.天宇劍牒.傀渡論26集之前.競鋒記觀察中....
> .龍圖霸業.霹靂兵燹.萬里征途.九皇座18集之前.闍城血印觀察中
>特殊喜好:1.只要言之有物的書都看.歷史.二月河的雍正王朝.馬基維利的君王論.聖克勞塞維
> 茲的著作.孫子兵法.阿嘉沙克莉絲蒂的偵探小說.柯南道爾的福爾摩
> 斯偵探集.帶有戲劇性的古蹟傳說.希臘的悲劇.隋唐傳奇....
> 卡 拉瑪住夫兄弟.紅字.悲慘世界.屬於卡漫共和國.的一員.漫畫凡爾賽玫瑰. 少女革命....
>2.歌劇魅影.卡門.杜蘭朵公主.米迪雅.莎士比亞愛好者
>3.養蘭花
>4.跆拳道運動
>5.與風競速
>印象深刻布布人物:
>悅蘭芳.炎熇兵燹.銀狐.臥江子.四無君.半花容.地獄人形師..崎路人.宮 雨. 塵道少.疏樓龍
>宿.西蒙.希恩.沐流塵
>静海仙龍.銀河行.天涯舞劍塵.三裁公.幽喀爾.玉宇飛絮雪狼師徒.刀隼.鬼訴.
>討厭類型:溫吞沒個性.盲從沒主見的以及該收而不收的人物
> :em06: :em06:

天啊)))))
您的自我介紹好詳細說...
(真的很感動...我最愛看到介紹這麼詳細的了...)
總覺得這樣..好像一下子就很熟了~^^y~

是說...
我偷偷告訴您好了...其實...
我有跑去逛您PO出來的站唷....
然後..發覺您們在說的都是私事,
剎那間...我覺得我好像在偷窺別人的秘密一樣~呵呵~^^bbbb~
對魔女的稱號最好奇...
要不要請您的好友-溪吟來這兒幫您做個"好友眼中的妳"..私密大爆料之類的??
(天啊)))我好希望大家介紹的越多越好呢~^/////^Y~)

您也安安安安安唷~^^Y~

吹雪
04-05-30, 03:20 AM
※回應 素問 在 05-29-2004 09:33 PM 所發表的文章:

>天啊)))))
>您的自我介紹好詳細說...
>(真的很感動...我最愛看到介紹這麼詳細的了...)
>總覺得這樣..好像一下子就很熟了~^^y~
>是說...
>我偷偷告訴您好了...其實...
>我有跑去逛您PO出來的站唷....
>然後..發覺您們在說的都是私事,
>剎那間...我覺得我好像在偷窺別人的秘密一樣~呵呵~^^bbbb~
>對魔女的稱號最好奇...
>要不要請您的好友-溪吟來這兒幫您做個"好友眼中的妳"..私密大爆料之類的??
>(天啊)))我好希望大家介紹的越多越好呢~^/////^Y~)
>您也安安安安安唷~^^Y~

唉唉唉~~果然是誤交損友~~損友目前人在國外....等他返抵國門....咯咯咯咯~~見真章囉

其實本來不太敢作介紹的...但是吾之好友沐雲已經先行一步...倘若吾在遮遮掩掩...未免失了趣味.....看看別人作了自我介紹....令吾咋舌....

魔女啊~~~簡言之~~跟喜歡風速快感.練跆拳經年有干連~~~喜歡速度感.....然 :14:
就......
其實我喜歡吹吹風罷了.....
所言瑣碎....希望不致令汝瞌睡連連...去也~~

素問
04-06-01, 12:30 AM
※回應 吹雪 在 05-30-2004 03:20 AM 所發表的文章:

>唉唉唉~~果然是誤交損友~~損友目前人在國外....等他返抵國門....咯咯咯咯~~見真章囉
>其實本來不太敢作介紹的...但是吾之好友沐雲已經先行一步...倘若吾在遮遮掩掩...未免失了趣味.....看看別人作了自我介紹....令吾咋舌....
>魔女啊~~~簡言之~~跟喜歡風速快感.練跆拳經年有干連~~~喜歡速度感.....然 :14:
>就......
>其實我喜歡吹吹風罷了.....
吹吹雪呢??呵呵~
>所言瑣碎....希望不致令汝瞌睡連連...去也~~
倒不算瑣碎,文言了點倒是....
(不過我很愛這種的..^^y~總覺得很有演布袋戲的感覺...)

妳有練跆拳喔?????
是與人打擂台的那種嗎??
我去妳的站偷看時,有看到您的溪吟好友說一句:"妳看她那股打人的狠勁..."
我嚇一跳說...
還以為是黑社會女老大!!
(阿雪最愛看老大了...)
但見您說話又這麼有氣質....我懷疑已進階到黑幫世家了對吧......????

咦!我離題了...Q.Q ~
我是要聊打擂台說...

我有看過國術比賽那種打擂台的..
天啊...每個女孩子出拳都很狠....(總覺得一定是男扮女裝...)
但是頭盔摘下後,那臉蛋又長得很秀氣說...

是說...妳說妳是打跆拳....
那也就是說...跟我說的擂台賽,又有點小差距了~呵呵~^^bbbb~
妳學跆拳很久了嗎?????
我一直分不清楚跆拳,合氣道,柔道的差別說~Q.Q?????

我等妳們的好友大吐槽唷~^.<~

吹雪
04-06-03, 01:49 AM
※回應 素問 在 06-01-2004 12:30 AM 所發表的文章:

>吹吹雪呢??呵呵~
>倒不算瑣碎,文言了點倒是....
>(不過我很愛這種的..^^y~總覺得很有演布袋戲的感覺...)
>妳有練跆拳喔?????
>是與人打擂台的那種嗎??
>我去妳的站偷看時,有看到您的溪吟好友說一句:"妳看她那股打人的狠勁..."
>我嚇一跳說...
>還以為是黑社會女老大!!
>(阿雪最愛看老大了...)
>但見您說話又這麼有氣質....我懷疑已進階到黑幫世家了對吧......????
>咦!我離題了...Q.Q ~
>我是要聊打擂台說...
>我有看過國術比賽那種打擂台的..
>天啊...每個女孩子出拳都很狠....(總覺得一定是男扮女裝...)
>但是頭盔摘下後,那臉蛋又長得很秀氣說...
>是說...妳說妳是打跆拳....
>那也就是說...跟我說的擂台賽,又有點小差距了~呵呵~^^bbbb~
>妳學跆拳很久了嗎?????
>我一直分不清楚跆拳,合氣道,柔道的差別說~Q.Q?????
>我等妳們的好友大吐槽唷~^.<~

跆拳道目前是奧運比賽項目之一軍中叫莒拳..足技對打決定勝負..每場約莫6分鐘中間休息1分鐘以足技取勝.腳背旋踢.後踢.下壓.後旋踢靈活運用...升上黑帶要經過8級次的考驗.每次分對打.型.功夫擊破考試...黑帶1段大約要花1年多...2段.以上就靠天資和苦練了....
我投注過不少心力在上面...自從升3段擔任助教以後已經很長的一段時間未在對練了....有點給他小小的遺憾
柔道警官學校必練擒拿寢技等...不同於跆拳道以速度力度取勝..合氣道講究護身打法已比之道還施彼身.....
黑社會女老大.....哈哈哈哈......若真如此....也不會有人說出來吧
素問真是有意思

沐雲
04-06-09, 07:04 PM
我不知道你有練跆拳道...?!
我比較喜歡柔道&空手道(都不會=.=)印象中跆拳道要戴奇怪的安全帽和穿奇怪的背心...|||

好友大吐嘈...?!
超熱心的好人一個!
不過要多保重身體吶!

洛翎
04-06-11, 04:36 PM
※回應 吹雪 在 05-29-2004 03:27 AM 所發表的文章:
>舊稱:蘭君.魔女.小夜
>現在:静海仙龍
你好~初次見面多多指教~
>. 每天能夠睡飽一點最好能打破4小時以上.皮膚白得像吸血鬼...隱居吧...可以悠閒一點
最好能打破4小時以上~?你睡不著嗎~?皮膚白得像吸血鬼~有些人想要又的不到的~
>印象深刻布布人物:
>悅蘭芳.炎熇兵燹.銀狐.臥江子.四無君.半花容.地獄人形師..崎路人.宮雨.塵道少.疏樓龍宿.西蒙.希恩.沐流塵
>静海仙龍.銀河行.天涯舞劍塵.三裁公.幽喀爾.玉宇飛絮雪狼師徒.刀隼.鬼訴.
>討厭類型:溫吞沒個性.盲從沒主見的以及該收而不收的人物
你只的是誰呢~? :em06:

省略了不少~對不起喔~ :em11:

吹雪
04-06-14, 12:24 AM
※回應 洛翎 在 06-11-2004 04:36 PM 所發表的文章:

>你好~初次見面多多指教~
>最好能打破4小時以上~?你睡不著嗎~?皮膚白得像吸血鬼~有些人想要又的不到的~
>.....祇是夢想而已.....大概因為很羨慕白的像鬼的冰爵 :04:
>你只的是誰呢~? :em06:
每個人認定的不同....所以我比較好奇的是....你是不是喜歡佛劍呢....他是一個很有主見的和尚
>省略了不少~對不起喔~ :em11:

吹雪
04-06-14, 12:29 AM
※回應 沐雲 在 06-09-2004 07:04 PM 所發表的文章:
>我不知道你有練跆拳道...?!
>我比較喜歡柔道&空手道(都不會=.=)印象中跆拳道要戴奇怪的安全帽和穿奇怪的背心...|||

其實...我比較喜歡不穿護具的打法.....無拘無束....武術本身有互通之處....所以柔道.空手道我稍有涉獵....我喜歡跆拳的速度感和瞬間爆發力....而且攻擊距離可以拉長....
很方便......

>好友大吐嘈...?!

你這是讚美....不算吐槽
>超熱心的好人一個!

有嗎....某人說我超冷血...都不管他的死活
>不過要多保重身體吶!

嗯謝謝囉....最近好多了....等休假要培養規律的運動習慣

洛翎
04-06-15, 08:09 PM
※回應 吹雪 在 06-14-2004 12:24 AM 所發表的文章:
>每個人認定的不同....所以我比較好奇的是....你是不是喜歡佛劍呢....他是一個很有主見的人
我是蠻喜歡他的沒錯~
不過素還真我更是喜歡~ :04:

沐雲
04-06-15, 09:16 PM
※回應 吹雪 在 06-14-2004 12:29 AM 所發表的文章:

>其實...我比較喜歡不穿護具的打法.....無拘無束....武術本身有互通之處....所以柔道.空手道我稍有涉獵....我喜歡跆拳的速度感和瞬間爆發力....而且攻擊距離可以拉長....
>很方便......
哇...好厲害...!!!
>你這是讚美....不算吐槽

>有嗎....某人說我超冷血...都不管他的死活
你是說xx"姊夫"嗎...|||
>嗯謝謝囉....最近好多了....等休假要培養規律的運動習慣

tea920
04-06-26, 04:57 PM
※回應 沐雲 在 06-15-2004 09:16 PM 所發表的文章:

>哇...好厲害...!!!
>你是說xx"姊夫"嗎...|||
>唷....躲在這裡吐我....沐兄雲弟.....我回來了.....
可惜我心心念念卻被疾風掃中到北海道去了....真是 :00:
:02: