PDA

查看完整版本 : [綜合] 邪堡禁天城道歉啟事

黑狼星球大統領
05-05-23, 11:07 PM
我是邪堡禁天城的版主

我有收到你們給我的警告函

你們要叫我給你們一個理由,我只能說一切都是出於誤會

雖然惜浪已經成名許久,但是我從來沒進來過,沒興趣也沒時間來

既然如此怎麼可能我會到用你們的偶圖呢?

連我的帳號也是專門為了道歉才申請的

因為我當初要建立論壇時,我拜託某位網友能給我一些偶圖

我怎麼知道他去拿到你們的?

你們肯跟我說,我自然就刪除了

你們可以去看看

另外就是你們警告我的口氣很不友善不是嗎?

或許你們會想說,會盜用東西的人都不是好東西

但是你們有想過有些人可能是不知者嗎?

你們可能會想不知者不能無罪,但是我可以跟你們說

如果你們屏障著你們建站許久就忘記能讓你們建站動力的網友的話

你們也遲早會走上解體之路

或許我說的話不是很好聽

但是這也是一報還一報,而且我只是很自然的說出我的看法

我不是在跟你們下挑戰書

因為我也知道,只要你們發動網友牽制,我這個小勢力馬上就會磞盤,

我只是想說,你們這裡有誰,如果絕得我這篇話有什麼不滿意之處

可以直接來找我說

我會誠挚的陪上道歉

也為我的無知致上最高的歉意

如果你們想刪,就連我的帳號一起刪吧!

pppqq
05-05-23, 11:20 PM
※回應 黑狼星球大統領 在 05-23-2005 11:07 PM 所發表的文章:
>我是邪堡禁天城的版主
>我有收到你們給我的警告函
>你們要叫我給你們一個理由,我只能說一切都是出於誤會
>雖然惜浪已經成名許久,但是我從來沒進來過,沒興趣也沒時間來
>既然如此怎麼可能我會到用你們的偶圖呢?
>連我的帳號也是專門為了道歉才申請的
>因為我當初要建立論壇時,我拜託某位網友能給我一些偶圖
>我怎麼知道他去拿到你們的?
>你們肯跟我說,我自然就刪除了
>你們可以去看看
>另外就是你們警告我的口氣很不友善不是嗎?
>或許你們會想說,會盜用東西的人都不是好東西
>但是你們有想過有些人可能是不知者嗎?
>你們可能會想不知者不能無罪,但是我可以跟你們說
>如果你們屏障著你們建站許久就忘記能讓你們建站動力的網友的話
>你們也遲早會走上解體之路
>或許我說的話不是很好聽
>但是這也是一報還一報,而且我只是很自然的說出我的看法
>我不是在跟你們下挑戰書
>因為我也知道,只要你們發動網友牽制,我這個小勢力馬上就會磞盤,
>我只是想說,你們這裡有誰,如果絕得我這篇話有什麼不滿意之處
>可以直接來找我說
>我會誠挚的陪上道歉
>也為我的無知致上最高的歉意
>如果你們想刪,就連我的帳號一起刪吧!

我好像看到你之前也對一個網站說過此話吧
什麼聯合搞倒他之類的
現在變自己嘗到了吧

pppqq
05-05-23, 11:26 PM
※回應 黑狼星球大統領 在 05-23-2005 11:07 PM 所發表的文章:
>我是邪堡禁天城的版主
>我有收到你們給我的警告函
>你們要叫我給你們一個理由,我只能說一切都是出於誤會
>雖然惜浪已經成名許久,但是我從來沒進來過,沒興趣也沒時間來
>既然如此怎麼可能我會到用你們的偶圖呢?
>連我的帳號也是專門為了道歉才申請的
>因為我當初要建立論壇時,我拜託某位網友能給我一些偶圖
>我怎麼知道他去拿到你們的?
>你們肯跟我說,我自然就刪除了
>你們可以去看看
>另外就是你們警告我的口氣很不友善不是嗎?
>或許你們會想說,會盜用東西的人都不是好東西
>但是你們有想過有些人可能是不知者嗎?
>你們可能會想不知者不能無罪,但是我可以跟你們說
>如果你們屏障著你們建站許久就忘記能讓你們建站動力的網友的話
>你們也遲早會走上解體之路
>或許我說的話不是很好聽
>但是這也是一報還一報,而且我只是很自然的說出我的看法
>我不是在跟你們下挑戰書
>因為我也知道,只要你們發動網友牽制,我這個小勢力馬上就會磞盤,
>我只是想說,你們這裡有誰,如果絕得我這篇話有什麼不滿意之處
>可以直接來找我說
>我會誠挚的陪上道歉
>也為我的無知致上最高的歉意
>如果你們想刪,就連我的帳號一起刪吧!

拜託你說話客氣點.我們沒說你怎樣.只要你立刻砍圖再道歉即可.你在緊張什麼?
況且惜浪創站已久.不需要您來評論倒不倒站.解不解體.我們也沒逼任何一位戲迷去做檢舉的事情.
要說人之前先看看自己.用別人的圖不說.就說你上面放的音樂就可以讓無非對你下達封殺令了.無論什麼檔案格式.非法下載及公開播放就是非法下載公開播放.

兩光流
05-05-23, 11:29 PM
敝站並沒有進行任何「警告」貴站的動作,本人針對此事的唯一發言請見:
http://www.silon.org/vbb/showthread.php?t=3623

禁天
05-05-24, 07:16 PM
ㄆㄆ...我終於知道為什麼各位從惜浪來的版主們為什麼會那麼不高興了!

我要在這邊爆料:我根本就沒申請過惜浪的帳號(剛剛為了澄清才申請...),我要怎麼在惜浪留言ㄋ?我的道歉函是透過網友發送的,後來那份道歉函好像有被改過吧......當我的朋友告訴我的時候我還不相信,真是太扯了吧!我怎麼可能會還寫信來罵人ㄚ???況且那個口氣根本就不像我嘛@@真是誇張到嚕極點......

有看過的人再求證囉!那個發文者根本不叫禁天吧!我真的沒有去留過那篇留言...真的...相信我(泣),我還懂得明哲保身的道理喔!

不能相信別人,那就只好自己在這邊跟各位惜浪版主深深的道歉囉!大聲的喊對不起~~~嘿,你們有聽到嗎?我不對的地方我會改進,希望你們不要在看到我像看到仇人一樣了!好嗎???(當然,我已經跟那個網友切了!)

pppqq
05-05-24, 07:40 PM
是嗎...........
我記得昨天我看到那篇名字很長的澄清文po上來的時候你論壇盜用的偶圖也同一時間刪除了..
巧合?雙極心源?............呵呵

還有別用注音文

緊張到再發一篇嗎...喔呵呵

pppqq
05-05-30, 09:49 PM
禁天你也蠻利害的
一出事馬上改名字
不望禁天這名字死的冤望啊..呵呵
http://msg.webs-tv.net/loft

暱稱都能隨意變動了
更何況是發兩帖澄清又說人不是我殺的....呵呵

如意法練的很高深喔..呵呵

pppqq
05-05-30, 09:52 PM
禁天你也蠻利害的
一出事馬上改名字
不望禁天這名字死的冤望啊..呵呵
http://msg.webs-tv.net/loft

暱稱都能隨意變動了
更何況是發兩帖澄清又說人不是我殺的....呵呵

如意法練的很高深喔..呵呵

玄天無面子
05-06-28, 10:56 AM
※回應 pppqq 在 05-30-2005 09:52 PM 所發表的文章:
>禁天你也蠻利害的
>一出事馬上改名字
>不望禁天這名字死的冤望啊..呵呵
>http://msg.webs-tv.net/loft
>暱稱都能隨意變動了
>更何況是發兩帖澄清又說人不是我殺的....呵呵
>如意法練的很高深喔..呵呵

呵呵呵呵
原來pppqq大大始惜浪巖的始作庸者
我一直很喜歡上惜浪這個網站 不管預言準不準 都有很大想像空間
管理者也很公正 處理也很快
但昨天看了"黑暗道的一道光影"那篇文章 發現pppqq大大不斷作無關主題的人身攻擊 雀未被刪除 奇怪的是 文章被關閉討論了 這無非是讓被攻擊的人啞巴吃黃蓮
如果惜浪巖友人身攻擊的行為 那pppqq大大就是始作庸者
這麼好的網站 不該有這麼一顆超大老鼠屎
我建議 你們這些管理者 應該開會決議將pppqq大大踢出去
或者開個投票版面 由會員決定是否將pppqq大大踢出管理著