PDA

查看完整版本 : [轉貼] 情海魔濤37.38集劇情快報

真顏
05-05-18, 08:54 PM
轉貼自神魔官網「識英雄之」俠骨柔情

預計出片日:94-05-20﹙因地區不同,發片日有幾天的差異性,請見諒。﹚

極海魔淵,散發異常邪怖氣氛,受四極魔火煉化,傀修羅昏迷其中,已是乾枯油盡奄奄一息,極海之外,學千秋、學生、酒徒、崑崙正道眾人正在等待時機!

荒野,滿頭白髮一身似雪的夕陽君,對上三名神秘蒙面客,雙方你來我往,激烈之戰,只見鳳飛威鳴,震地撼天,夕陽君飽提內元,巧極一招,蒙面客面具瞬間被打落,露出真面目!

天宵風雲變幻,燕子悲鳴回蕩山谷,無名石像,依然孤獨矗立在谷丘之上,突然日光劃破昏暗天地,烏雲不在,祥和氣氛中,只見一道瑞光劃開愁雲,矗身直視石像的身影,仙凡氣度,神秘修者一若不食人間煙火,對眼無語,眼神中流露的情懷意念,好似對石像有所熟悉!

暗夜,月宮宮主來到魅幻魔境之外,遙望遠方心卻有繫,線絲毒蠱三大奇毒之一,放眼天下誰能解救?

靜心小徑,夕陽背對朝陽,好友滿頭白髮,朝陽滿心愧疚,後方金面蒙面客虎視眈眈觀視!

欲知精彩結果,請繼續租看嘉佑出品,最新強檔布袋戲,神魔英雄傳之情海魔濤三十七、三十八!

fuyuyaka
05-05-19, 08:35 AM
※回應 真顏 在 05-18-2005 08:54 PM 所發表的文章:

標題好像有問題啊...是37跟38吧...︿︿bbb

>極海魔淵,散發異常邪怖氣氛,受四極魔火煉化,傀修羅昏迷其中,已是乾枯油盡奄奄一息,極海之外,學千秋、學生、酒徒、崑崙正道眾人正在等待時機!

三人難得一起出手呢!
期待啊∼

>荒野,滿頭白髮一身似雪的夕陽君,對上三名神秘蒙面客,雙方你來我往,激烈之戰,只見鳳飛威鳴,震地撼天,夕陽君飽提內元,巧極一招,蒙面客面具瞬間被打落,露出真面目!

三蒙面終於要現面了∼到底是誰呢?

>靜心小徑,夕陽背對朝陽,好友滿頭白髮,朝陽滿心愧疚,後方金面蒙面客虎視眈眈觀視!

金面具應該是釋府執事祁霜寒了吧!
儒府執事現在沒有了吧...
道府執事道無義又被任飄蹤救走隱身星海,
三教一家在台面上的執府只剩祁霜寒,三面
具男又一直稱他為執府,所以他是祁霜寒的
可能性超級高∼︿︿

除非三教一家還來個什麼三教總執府∼XD
不過不可能,因為之前道無義跟任飄蹤有對話過,
目前天府代表天尊說話的執事就是祁霜寒了,可見
佛教在天門的地位是最高的,反之,道府最低的樣子...

不知道朝夕兩人這次有沒有辦法揭開金面具男的身
分。

真顏
05-05-19, 12:24 PM
※回應 fuyuyaka 在 05-19-2005 08:35 AM 所發表的文章:

>標題好像有問題啊...是37跟38吧...︿︿bbb

嘿!!
因為就快有片看太興奮了
所以一時手快…… :14:
嘿!!但我已經“銷毀”証據了 :04:

>三蒙面終於要現面了∼到底是誰呢?

我懷疑是跟在祁霜寒身邊那三個釋府的人
不過,三蒙面由血魔劫出場至今
終於要露出真面目了 ><

>金面具應該是釋府執事祁霜寒了吧!

我也認為金面具是祁霜寒
但應該還不會這麼快就揭露他的身份吧?

我比較期待的
是朝陽看到滿頭白髮的夕陽後
除了滿心愧疚外
還會有那些反應……

劍飛絮
05-05-19, 12:41 PM
真期待
到底蒙面人是誰呢
還有神魔真的很好看
但進展有點慢說
該不會要演50集吧

fuyuyaka
05-05-19, 08:52 PM
※回應 真顏 在 05-19-2005 12:24 PM 所發表的文章:
>嘿!!但我已經“銷毀”証據了 :04:

ㄎㄎㄎ∼板大!你這是作弊啊∼∼∼ :12:

>我懷疑是跟在祁霜寒身邊那三個釋府的人
>不過,三蒙面由血魔劫出場至今
>終於要露出真面目了 ><

血魔劫沒看...orz
人家是從情海魔濤第一部看起的...Q_Q

>我也認為金面具是祁霜寒
>但應該還不會這麼快就揭露他的身份吧?

可是35、36中,夕陽君不是找學千秋,提供了一個讓三教一家陰謀顯現的方法,兩人似乎達成什麼協議了。或許揭開金面具就是計畫中之一啊!︿︿

>我比較期待的
>是朝陽看到滿頭白髮的夕陽後
>除了滿心愧疚外
>還會有那些反應……

我猜夕陽君來這邊,便是要朝陽忍住吧!
因為要是換成“有心人士”來說得話,
朝陽一定愧疚到不行然後破誓言石而出。

夕陽為了避免朝陽破誓言,而誤中三教陰謀,
所以自己親自來說明,好讓朝陽放寬心∼

嘿嘿∼這樣的友誼真令人羨慕!≧﹏≦

(以上純屬猜測∼)

另外,我覺得夕陽君真是個幸福的人!
有煙蘿這樣貼心的紅粉知己,又有朝陽這樣知心的摯友,
真是生而無憾呢!(笑)

真顏
05-05-19, 11:39 PM
※回應 fuyuyaka 在 05-19-2005 08:52 PM 所發表的文章:

>ㄎㄎㄎ∼板大!你這是作弊啊∼∼∼ :12:

道友啊~
你就隻眼開隻眼閉吧 :06:

>可是35、36中,夕陽君不是找學千秋,提供了一個讓三教一家陰謀顯現的方法,兩人似乎達成什麼協議了。或許揭開金面具就是計畫中之一啊!︿︿

……對啊~
我忘記了夕陽君私下找學千秋這回事了 :14:
看來道友對劇情的留意
要比我仔細的多了^^

>我猜夕陽君來這邊,便是要朝陽忍住吧!
>因為要是換成“有心人士”來說得話,
>朝陽一定愧疚到不行然後破誓言石而出。
>夕陽為了避免朝陽破誓言,而誤中三教陰謀,
>所以自己親自來說明,好讓朝陽放寬心∼
>嘿嘿∼這樣的友誼真令人羨慕!≧﹏≦
>(以上純屬猜測∼)

道友的“猜測”又頗合理啊~
以夕陽對朝陽的關心
的確是會這樣做的啊……
我還在想
為了不讓朝陽為了自己而愧疚傷心
夕陽不是應該盡量避免跟對方見面嗎?
為什麼他反而會走去見朝陽?
原來 —— 為什麼我從沒有想到這方面去><
不過說真的
二人的友誼真的頗令人羡慕跟感動 >///<

>另外,我覺得夕陽君真是個幸福的人!
>有煙蘿這樣貼心的紅粉知己,又有朝陽這樣知心的摯友,
>真是生而無憾呢!(笑)

夕陽幸福嗎?
朝陽才真的幸福吧?
有夕陽這個處處為他著想、什麼事都獨攬其身的朋友 ——
(煙蘿:卿家,你對龍章才子的關心會不會太過一點 >_ <)

真顏
05-05-19, 11:40 PM
※回應 劍飛絮 在 05-19-2005 12:41 PM 所發表的文章:
>真期待
>到底蒙面人是誰呢
>還有神魔真的很好看
>但進展有點慢說
>該不會要演50集吧

劇情進展慢嗎?
嘿!!我可能已經完全習慣神魔的步調
所以倒沒有道友的感受…… :14:

apple
05-05-20, 08:41 AM
真顏道友是版大?看了這麼久,我現在才知道!汗∼

三名蒙面客終於要現出真面目了,不知道他們三個是誰?
從血魔劫22集尾出現,現在才露面,感覺好像隱藏了很久!
因為我現在是前後一起看,所以才會覺得好像過了很久!
繼續努力血魔劫!

朝陽也是隱很久了,不知道什麼時候才會出靜心小徑?
其實我覺得朝陽真的滿幸福的,有夕陽君和解干戈處處為他著想!
倒是夕陽的蠱毒不會是最後要求助百魔才解得了吧?!

真顏
05-05-20, 10:55 AM
※回應 apple 在 05-20-2005 08:41 AM 所發表的文章:
>真顏道友是版大?看了這麼久,我現在才知道!汗∼

嘿!!對啊~
我是這版的版主
也是一個不盡責的版主 :14:
所以道友沒有留意到我是版主也不奇怪 :06:

>三名蒙面客終於要現出真面目了,不知道他們三個是誰?
>從血魔劫22集尾出現,現在才露面,感覺好像隱藏了很久!
>因為我現在是前後一起看,所以才會覺得好像過了很久!
>繼續努力血魔劫!

道友已經看到血魔劫22了?
往後才更加緊張呢 ><

>朝陽也是隱很久了,不知道什麼時候才會出靜心小徑?
>其實我覺得朝陽真的滿幸福的,有夕陽君和解干戈處處為他著想!

朝陽何時會出靜心這個問題嘛……
正如道友講
有“夕陽君和解干戈處處為他著想”
(當我看到某一集朝陽明明要達出靜心小徑了
但解干戈卻出現阻止
那一剎那對解干戈真的有些恨的牙癢癢 >< )
他想要出靜心
應該不會是近幾集內的事情了 :14:

>倒是夕陽的蠱毒不會是最後要求助百魔才解得了吧?!

道友好像忘記了醫魔啊……
現在煙蘿私下去找醫魔
我想生不救應該有辦法醫治這天下三大奇毒之一吧 @ _ @

fuyuyaka
05-05-20, 01:48 PM
※回應 真顏 在 05-19-2005 11:39 PM 所發表的文章:
>夕陽幸福嗎?
>朝陽才真的幸福吧?
>有夕陽這個處處為他著想、什麼事都獨攬其身的朋友 ——
>(煙蘿:卿家,你對龍章才子的關心會不會太過一點 >_ <)

大部分的人都說“被愛著的人”是最幸福的!

但是事情都有正反面,被愛的人幸不幸福還是
得由被愛的人去決定。

實際上,就我看來,我也覺得我家的朝陽龜非
常幸福。但反過來看,我又覺得他很不幸,要
不然朝陽龜就不會那麼鬱鬱寡歡、煩悶不已了。

因為主導權總是不在朝陽龜身上!

我覺得夕陽比較幸福,因為他可以恣意妄為,
這個詞用的雖然比較過當,但我覺得倒是頗適
合夕陽君的性格。

他幫煙蘿跟朝陽的事情攬在身上,幾乎主導著
兩人的所有一切,而這兩個人都乖巧(?)的
順著夕陽的心意。(笑)

能夠得到知己如此,不覺得夕陽君活的最自在
最幸福。

反倒是朝陽龜,可能是他天性敦厚,秉性溫純
的性格使然。

所以他無法辜負別人對他的關心,只能壓抑著
自己的心意,就擔心怕夕陽君、解哥哥被他所
拖累。

所以他願意背負三教罪人的罪名,只為了保護
三教百年基業。為了夕陽君的一席話,即使因
師老身亡,內心悲憤到要內傷,還是忍住不出
靜心小徑。

所以舞劍發洩情緒後,即使聽到狐佬帶來劍扇
會復原的好消息,他還是悶悶不樂,鬱鬱寡歡
啊...

(嗚嗚嗚∼吾家可憐的朝陽龜...QQ)

所以說,朝陽幸福嗎?旁人看起來有一堆人保
護著他,倒是挺幸福。但對朝陽本人而言,或
許這是他最大的幸福也是最大的不幸!(笑)

(天啊∼∼∼我竟然這麼正經發文!不∼∼∼
我要搞笑我要KUSO∼∼∼(淚奔))

apple
05-05-20, 08:37 PM
※回應 真顏 在 05-20-2005 10:55 AM 所發表的文章:
>道友好像忘記了醫魔啊……
>現在煙蘿私下去找醫魔
>我想生不救應該有辦法醫治這天下三大奇毒之一吧 @ _ @

我是怕這種毒會不會是醫魔生不救的例外?! :02:
不過我也是私心希望醫魔能醫治!

真顏
05-05-21, 09:58 AM
※回應 fuyuyaka 在 05-20-2005 01:48 PM 所發表的文章:

>大部分的人都說“被愛著的人”是最幸福的!
>但是事情都有正反面,被愛的人幸不幸福還是
>得由被愛的人去決定。
>實際上,就我看來,我也覺得我家的朝陽龜非
>常幸福。但反過來看,我又覺得他很不幸,要
>不然朝陽龜就不會那麼鬱鬱寡歡、煩悶不已了。
>因為主導權總是不在朝陽龜身上!
>
>所以說,朝陽幸福嗎?旁人看起來有一堆人保
>護著他,倒是挺幸福。但對朝陽本人而言,或
>許這是他最大的幸福也是最大的不幸!(笑)

當大多數人都認為
朝陽有夕陽這個、處處為他想的朋友
實在是非常幸運兼幸福的時候
只有道友是抱持相反的見解
但我看完道友所講後
才剎那間恍悟
的確
縱使在旁人眼中看來
朝陽是幸福的
但大家卻沒有站在他的立場細想過
他真的幸福嗎?
正如道友所講
如果他幸福的話就不會經常愁眉不展、鬱鬱寡歡了……
這的確是一個值得深思的問題 :14:

ps
道友這篇獨特的個人見解
可以讓我轉貼嗎?

真顏
05-05-21, 10:02 AM
※回應 apple 在 05-20-2005 08:37 PM 所發表的文章:

>我是怕這種毒會不會是醫魔生不救的例外?! :02:
>不過我也是私心希望醫魔能醫治!

道友放心吧 :04:
如無意外
醫魔應該可以醫治“線絲蠱毒”
這樣醫魔就可以要求煙蘿用“陰陽卦鏡”做診金
而又這樣下來
三教三寶又會經由學生之手
齊齊來到學千秋手上了 :06:

屁眼"小"到
05-05-27, 12:44 PM
我覺得~~朝陽出靜心
兩大因素
1. 劍扇雅儒
2. 夕陽

一出靜心 再染紅塵 相信劇情會轉移到朝夕身上 (目前只有夕)
但是 道、儒不合 已成定局

小弟有一想法~~ 道海無邊境學千秋 不也是道?
如果正道以學千秋為首 不就有點像當初霹靂青陽時期
3教本是道為首~~

目前被歸類3教罪人小弟淺見
1. 夕陽
2.朝陽
3.任飄蹤
4.星海藏龍者
5.
6.
一此推測5.6為佛門中人 指示尚未出現!!

真顏
05-05-29, 09:33 PM
※回應 屁眼"小"到便"秘" 在 05-27-2005 12:44 PM 所發表的文章:
>目前被歸類3教罪人小弟淺見
>1. 夕陽
>2.朝陽
>3.任飄蹤
>4.星海藏龍者
>5.
>6.
>一此推測5.6為佛門中人 指示尚未出現!!

道友啊~

三教罪人正式來講是:

儒教“龍章飛揚”(朝陽)
道教“任飄蹤”(亦是道友所講的“星海藏龍者”)
釋教(還沒現身)

三教罪人正式來講就只有三個人
沒有道友所舉例的這麼多人啊…… :14:

另外
道友的帳號名稱還真“特別”啊 = =

屁眼"小"到
05-06-02, 02:49 PM
我所謂的星海藏龍者!!
我覺得剛是幫3聖副活的!!

--------------------------
我知道 目前能確定的是道友說的這3人
但是小弟直覺~~還有3人尚未出現~~
又或者~~這3人並非真正罪人!

--------------------------
ㄏㄏ 還是一切靜觀其變!

八月秋風現神威
05-06-05, 08:05 PM
※回應 屁眼"小"到便"秘" 在 06-02-2005 02:49 PM 所發表的文章:
>我所謂的星海藏龍者!!
>我覺得剛是幫3聖副活的!!
>--------------------------
>我知道 目前能確定的是道友說的這3人
>但是小弟直覺~~還有3人尚未出現~~
>又或者~~這3人並非真正罪人!
>--------------------------
>ㄏㄏ 還是一切靜觀其變!

37 38兩集真的提早一天發片了
但是看到版上都沒人討論...
難道真的都沒人看完了嗎?
我是看完了啦...