PDA

查看完整版本 : [轉貼] 情海魔濤35.36集劇情快報

真顏
05-05-03, 08:52 PM
識英雄電子報【劇情快報NO:30】 

預計出片日:94-05-05﹙因地區不同,發片日有幾天的差異性,請見諒。﹚

荒野,各騁兇惡酣戰,三蒙面手揮塵揚,道家罡氣催併,就在雙方交戰狂熱之時,造化城主凌空化出,介入戰局!

身中線絲蠱毒,耗盡內元的夕陽君,沉重的身影,已不復見昔日高傲的氣息,而覆面者步步逼近,無力可退的夕陽君,正面臨殺厄,但魔高一尺道高一丈,乎聞熟悉的驕縱笑聲,金面客初見驚慌!

追查多年儘待此刻,功成之時煉覺者卻對上學千秋,一為護師,一為私怨,就在雙方一言不合之時,身後密洞忽然竄出白煙,餘光中夾帶一道沉穩聲音,崑崙無上師之謎就要揭開!

勾心鬥角,爾虞我詐,鬥智、鬥力亦鬥巧,變數驟生,各求真相戰外戰,操縱的幕後黑手,終對復仇的儒門才子,不論是守秘密,揭真相,雙方互有疑慮,各自盤算!

受師命所托,學千秋來到魔淵禁地,忽然風沙停止,現場變化再生,黃土竄動之中,巨大鬼怖荊棘爆沙而出,竄土穿射逍遙學者!

煙海犄角解干戈半路攔阻群青、沐白、殘紅三人為武八一之事而來,而夕陽巧佈妙局,三教的真面目,殺顏童的兇手,就將逼出。

天宵風雲變幻,燕子悲鳴回蕩山谷,無名石像,依然孤獨矗立在谷丘之上,飛燕滴淚,莫名的哀傷,已難描述,而日光劃破昏暗天地,烏雲不在,祥和氣氛中,只見一道瑞光,伴隨藍色身影,漸漸降下!

獨自一人荒野漫走,黃沙飛揚如同來人心情,忽然感應好友危機,昊雲無缺轉身欲走,卻遇酒徒擋住去路!為何呢?

欲知精彩結果,請繼續租看嘉佑出品,最新強檔布袋戲,神魔英雄傳之情海魔濤三十五、三十六!

夕陽君
05-05-03, 10:04 PM
真顔道友啊,是不是因爲神魔發新片,激動之下把劇集寫成了36、37 ^^

帥城主果然是出城有所作爲... 又能看到他黃袂飄動的英姿了

其它的....啊,啊,夕陽...對上蒙面客,你真是中毒麽?大大懷疑中~~~啊!啊~~米辦法,我又開始興奮失態了

真顏
05-05-04, 09:36 AM
※回應 夕陽君 在 05-03-2005 10:04 PM 所發表的文章:
>真顔道友啊,是不是因爲神魔發新片,激動之下把劇集寫成了36、37 ^^

>帥城主果然是出城有所作爲... 又能看到他黃袂飄動的英姿了
>其它的....啊,啊,夕陽...對上蒙面客,你真是中毒麽?大大懷疑中~~~啊!啊~~米辦法,我又開始興奮失態了

對…… :14:
當我看到劇情快報時,的確感到有些激動——太好了!!終於又有神魔看了 ><

看完這兩集,就應該知道夕陽是真的中計還是假裝中計了,不過看到這兩段“無力可退的夕陽君,正面臨殺厄,但魔高一尺道高一丈,乎聞熟悉的驕縱笑聲,金面客初見驚慌!”“而夕陽巧佈妙局,三教的真面目,殺顏童的兇手,就將逼出。”看來夕陽是假裝中計居多——好想看片啊 ><

小痕
05-05-04, 10:14 PM
夕陽君真的太神了看起來好像是夕陽君中計想不到原來是將計就計順勢引出對方的底細.
看樣子金面具執府快現身了雖然目前看來祁寒霜有九成的機率.不過也許會出乎意料業說不定不過哪個讓他大吃一驚的人是誰??朝陽?道無義?任飄蹤?佛教罪人?

真顏
05-05-04, 11:48 PM
※回應 小痕 在 05-04-2005 10:14 PM 所發表的文章:

>看樣子金面具執府快現身了雖然目前看來祁寒霜有九成的機率.不過也許會出乎意料業說不定不過哪個讓他大吃一驚的人是誰??朝陽?道無義?任飄蹤?佛教罪人?

令他大吃一驚的人當然(應該)是——夕陽啊 *_^

小痕
05-05-05, 05:51 PM
身中線絲蠱毒,耗盡內元的夕陽君,沉重的身影,已不復見昔日高傲的氣息,而覆面者步步逼近,無力可退的夕陽君,正面臨殺厄,但魔高一尺道高一丈,乎聞熟悉的驕縱笑聲,金面客初見驚慌!
這幾句來看應該是有人來救吧.夕陽君不是精疲力盡了??

真顏
05-05-05, 06:25 PM
※回應 小痕 在 05-05-2005 05:51 PM 所發表的文章:
>身中線絲蠱毒,耗盡內元的夕陽君,沉重的身影,已不復見昔日高傲的氣息,而覆面者步步逼近,無力可退的夕陽君,正面臨殺厄,但魔高一尺道高一丈,乎聞熟悉的驕縱笑聲,金面客初見驚慌!
>這幾句來看應該是有人來救吧.夕陽君不是精疲力盡了??

小痕同學 —— 快報中內容有這兩句“但魔高一尺道高一丈”“夕陽巧佈妙局”,從這兩句推斷,夕陽中計也好中毒也罷,應該都是為了將計就計^^

不過
以上當然都只是我猜測而矣,要等真正看片後,才知道真正的情況^^

八月秋風現神威
05-05-05, 09:31 PM
※回應 真顏 在 05-05-2005 06:25 PM 所發表的文章:

>小痕同學 —— 快報中內容有這兩句“但魔高一尺道高一丈”“夕陽巧佈妙局”,從這兩句推斷,夕陽中計也好中毒也罷,應該都是為了將計就計^^
>不過
>以上當然都只是我猜測而矣,要等真正看片後,才知道真正的情況^^

根據劇中學千秋的說法...夕陽君其實有中毒的...
只是以內力強壓下來...
不過煙蘿已經動身要去找社會大學的老剪刀囉

看完之後...有點不過癮啦...因為該打的都沒結果...
害我一直期待金面具現面...給頑童死的明白...

美爾
05-05-06, 06:00 PM
※回應 八月秋風現神威 在 05-05-2005 09:31 PM 所發表的文章:

> 根據劇中學千秋的說法...夕陽君其實有中毒的...
> 只是以內力強壓下來...
> 不過煙蘿已經動身要去找社會大學的老剪刀囉
> 看完之後...有點不過癮啦...因為該打的都沒結果...
> 害我一直期待金面具現面...給頑童死的明白...

夕陽臉變老了
衣服銀白色變帥氣了

36片尾出現三個科學小飛俠造型人物...

神魔木偶真讓人無言...

ewgopp
05-05-06, 10:32 PM
說實在夕陽這顆偶頭給我的感覺就像學千秋3代..無言以對
夕陽君是真的中毒無庸置疑..只是2件是讓他無法曝露真正的傷勢
1是殺師老的真兇[我認為姓祈的涉有重嫌]2是煙羅和百魔的10年約期
不過倒是看出煙羅的真心了.替夕陽當人肉盾牌....她的確愛著夕陽...但是為他自我和自傲的個性傷腦筋
去找生不救代價應該是以陰陽掛鏡為代價救夕陽君吧
雖然聽說是無藥可解的蠱毒

我倒是覺得將軍令藍色和綠色科學小飛俠的臉還算有型造型也不差

易水寒追愛技巧應該重修..吃快弄破碗

渡厄公爵去討單子星的感覺氣勢眉角都不差

殘紅不愧是大角奸..輕而易舉堵的人說不出話

就如同昊雲無缺一般..三言两語打發掉2魔..但是卻被酒徒找到了

學千秋很尊師重道的去救傀修羅..不過點子很硬

他師父不曉得會不會有問題...