PDA

查看完整版本 : [劇情] 魔濤31.32簡介

小痕
05-04-05, 09:47 AM
不曉的是不是我們這邊出片比較快前天就拿到片子了本來想等這裡發主題再跟大家一起討論.不過都沒人發起就自己先發了.

面具名劍果然如同之前的傳言是少爺的雙胞兄弟衣服款式造型都一樣不過是紅黑色系.劍星度厄也在32集末現身了就是片頭最後哪個西洋打扮的劍客少爺兄弟稱他回星爺 這 好吧我是星爺的迷聽到這個名詞難免會多想. 另一個名稱渡厄公爵.

三狼雖然沒有現身不過照浪人的說法應該就是片頭哪個摸自己頭的光頭刀客了.也證實浪人是大師兄易水寒是不是小師弟就有待商榷了.最後的意劍也是太子的師父只有消息傳出是在住在滄海桑田.且雙刀四劍有約定某一個日子要聚會雙刀四劍應該全部要出來了.

孤存跟藍魔導不曉的是不是藍魔導真的有辦法竟然幾句話就讓他乖乖的一起釣魚.

五皮跟鐵班哪依舊十分搞笑不過照五皮的痞個性應該是找一個跟畫像上一模一樣的小雅.她有蓋著紅頭巾沒看到面目班頭有偷看一下應該是跟圖畫上的小雅一樣@@

朝陽又想打破誓言卸干戈及時出現送一把劍讓他發洩舞的滿漂亮的.

最讓人想不道的是夕陽君真的作掉三元唯道三嘆日月匯星流結束三道短暫的生命說實在的這三個除了一度讓人以為是鐵面三人以外還真的想不出他們到底作過什麼事??比起儒教哪三各大逆不道的逆徒他們的存在感真的很薄弱.

照道無法說法三教一家是除了天尊之外就屬釋府最大直接聽命天尊比其他二府大一點.這樣說來也許鐵面三人就是釋府三個光頭不過哪三個除了荒山英雄會出現一下子以外好想根本都沒見過人了@@"

最後夕陽單對道無義真懷疑夕陽君真的亂了理智了嗎??

鴻飛冥冥
05-04-05, 11:15 AM
哈 ,少爺變成雙胞胎,不錯的創意 ,三元唯道掛點 ,感覺像是被嫁禍 ,夕陽君被設計了嗎.道府執事對上夕陽誰會勝出, 三郎應該是片頭裡的光頭, 劍星則是西洋服飾的那個 ,那意劍應該是白髮道者 ,雙刀四劍現世, 劇情走向越來越明朗.

真顏
05-04-06, 12:24 PM
※回應 小痕 在 04-05-2005 09:47 AM 所發表的文章:

我覺得這兩集最精彩的一幕
應該莫過於朝陽舞劍那一段了——
(想不到我最欣賞的,竟然不是學生跟狩鬼對決那一幕==)
流暢靈活的舞劍動作
配上別有深意的詩詞口白
真的只能用一個字形容
就是“讚!!”
不過
我很懷疑
如果不是解干戈贈劍朝陽
讓他舞劍發洩心中的怨恨跟怒火的話
朝陽會不會最終忍耐不住而破誓出靜心呢?
如果真是這樣的話 ——
我想說:解干戈你真的太多事了 =.=

說真的
要我相信夕陽真的中計而對上道府
真的是很困難的事
以鳳姿的聰明
沒道理這麼明顯的“賊贓嫁禍”也看不出的啊……
但又如果
夕陽真的並沒有中計呢?
而他這樣做的原因是將計就計
藉此來迫出殺死老耆的真正幕後兇手呢?
如果真的是這樣的話
那夕陽未免太過為求目的不擇手段了吧?
(不過話說回來
從血魔劫開始
夕陽也好像不是什麼善男信女就是 @ _ @ )

下一集應該終於可以看到名劍跟心寒會面了吧?

雁真
05-04-07, 09:46 AM
夕陽的一些舉動根本是故意做給躲在背後的徒聖看的 :07:
更好奇~~~~三元唯道被掛的如此隨便,難不成又是局中局 :02:

美爾
05-04-08, 12:50 AM
※回應 雁真 在 04-07-2005 09:46 AM 所發表的文章:
>夕陽的一些舉動根本是故意做給躲在背後的徒聖看的 :07:
>更好奇~~~~三元唯道被掛的如此隨便,難不成又是局中局 :02:

是這樣嗎?
我現在正替夕陽君捏一把冷汗中勒

just
05-04-17, 09:09 PM
※回應 真顏 在 04-06-2005 12:24 PM 所發表的文章:

>我覺得這兩集最精彩的一幕
>應該莫過於朝陽舞劍那一段了——
>(想不到我最欣賞的,竟然不是學生跟狩鬼對決那一幕==)
>流暢靈活的舞劍動作
>配上別有深意的詩詞口白
>真的只能用一個字形容
>就是“讚!!”
>不過
>我很懷疑
>如果不是解干戈贈劍朝陽
>讓他舞劍發洩心中的怨恨跟怒火的話
>朝陽會不會最終忍耐不住而破誓出靜心呢?
>如果真是這樣的話 ——
>我想說:解干戈你真的太多事了 =.=
>說真的
>要我相信夕陽真的中計而對上道府
>真的是很困難的事
>以鳳姿的聰明
>沒道理這麼明顯的“賊贓嫁禍”也看不出的啊……
>但又如果
>夕陽真的並沒有中計呢?
>而他這樣做的原因是將計就計
>藉此來迫出殺死老耆的真正幕後兇手呢?
>如果真的是這樣的話
>那夕陽未免太過為求目的不擇手段了吧?
>(不過話說回來
> 從血魔劫開始
> 夕陽也好像不是什麼善男信女就是 @ _ @ )
>下一集應該終於可以看到名劍跟心寒會面了吧?

我終於追到最新的劇情,神魔真的是越來越棒了,果然沒讓我失望,雖然十幾集那階段
步驟有些緩慢。

我本來對朝陽沒什麼感覺,但是朝陽舞劍那段真的是帥呆了,流利的操偶,舞劍之美真
是讓我開始喜歡朝陽了。大抵來說,朝陽的舞劍、夕陽這幾集的武戲,都比刀學生師徒
來的出色,希望刀學生武戲不要太倚賴動畫,但是我很喜歡看學生教導狩鬼那幾段,真
的沒想到他們的關係是師徒,學生像是嚴師,但是小狩鬼真的從懸崖掉下去,他還是趕
快去抱他,小狩鬼悶歸悶,講話也挺小大人的。還虧了學生,哈哈哈∼

之前很期待名劍的劇情,但是一連看心寒、易水寒、名劍等,反而有些疲乏,覺得學生
師徒、夕陽朝陽、雙刀四劍、太子小姐、頹哥少爺比較讓我有興趣,越來越喜歡他們了
唷!

夕陽因師老之死那段很感人,跟朝陽的對戲好好看。非常動人∼
大家覺得師太與小狩鬼是什麼關係?看起來師太過去是傾慕大狩鬼喔!
另外望遠雲路似乎想拿回正道的主導權,充滿權謀之地,三教罪人個個都是優異份子,
起來反抗吧!

最期待夕陽的復仇記,我覺得夕陽跟朝陽不同,他沒有那些有的沒有的束縛,教條也管
不住他,他應該是明知山有虎,但不入虎穴,焉得虎子,所以比較可以任意為之,不像
朝陽有著「罪人」的枷鎖。

真顏
05-04-18, 12:12 PM
※回應 just 在 04-17-2005 09:09 PM 所發表的文章:

>我終於追到最新的劇情,神魔真的是越來越棒了,果然沒讓我失望,雖然十幾集那階段
>步驟有些緩慢。

>大家覺得師太與小狩鬼是什麼關係?看起來師太過去是傾慕大狩鬼喔!
>另外望遠雲路似乎想拿回正道的主導權,充滿權謀之地,三教罪人個個都是優異份子,
>起來反抗吧!

>最期待夕陽的復仇記,我覺得夕陽跟朝陽不同,他沒有那些有的沒有的束縛,教條也管
>不住他,他應該是明知山有虎,但不入虎穴,焉得虎子,所以比較可以任意為之,不像
>朝陽有著「罪人」的枷鎖。

just終於追到新的進度了?恭喜just啊^^
just一次過追了多少集神魔啊?你一定看的很痛快吧^^

我懷疑絕塵師太是小狩鬼的母親,是根據她那句“是皇天有眼,終於讓貧尼,有緣與你再相見…”而聯想的 @ _ @

just講的對,相較於朝陽,夕陽的確可以活的比較隨意沒有束縛,但就算二人身份對調,我也相信夕陽絕對會比朝陽活的來的瀟灑跟自由…

just
05-04-18, 01:15 PM
※回應 真顏 在 04-18-2005 12:12 PM 所發表的文章:

>just終於追到新的進度了?恭喜just啊^^
>just一次過追了多少集神魔啊?你一定看的很痛快吧^^
>我懷疑絕塵師太是小狩鬼的母親,是根據她那句“是皇天有眼,終於讓貧尼,有緣與你再相見…”而聯想的 @ _ @
>just講的對,相較於朝陽,夕陽的確可以活的比較隨意沒有束縛,但就算二人身份對調,我也相信夕陽絕對會比朝陽活的來的瀟灑跟自由…

我一次追了二十集神魔,尤其後面幾集,實在太精彩了,連吃飯都是一邊看一邊吃。

其實我也是認為師太是小狩鬼的母親,因為小狩鬼說與她相處,內心莫名一股親切感,
只是大狩鬼真的死?一個英雄、傳奇鬱鬱而終,是什麼讓他可以如此呢?

也對啦!夕陽的個性比較敢愛敢恨,不拘泥於世俗的禮教,與其說能夠承擔毀譽,不如
說他對此視而不見,本性又高潔。我就是喜歡他這樣的個性。

朝陽比較像好好先生,一開始覺得他有點作繭束縛之態,不太有感覺。
不過聽到後來他語帶玄機,我覺得事情沒有那麼單純,他是當事者,也許他再等待什麼
時機,他比較敦厚、能夠忍辱負重,不容易衝動。我相信他與夕陽並列,將來表現必也
不俗。

夕陽與朝陽互動寫得很好,我希望學生過去與大狩鬼的經歷,將來可以看見。
實在是因為台面上沒有一個可以與學生並駕齊驅的人。這樣少了些什麼?
希望將來可以把他寫的豐富些