PDA

查看完整版本 : [轉貼] 情海魔濤27.28集劇情快報

真顏
05-03-03, 10:49 PM
識英雄電子報【劇情快報NO:26】

預計出片日:94-03-05﹙因地區不同,發片日有幾天的差異性,請見諒。﹚

是為仇,也是為義,學生遍尋狩鬼不獲,心悶焦慮混合怒火,揮刀橫挑殷一笑!而明知對手刀藝不俗,學生刀出手不留情,至強刀法,對上陰中藏銳,千變萬化的百幻千刀,一如矛盾,僵持不下!

雲霧藹藹,仙氣飄然,上界天門望遠雲路,三教一家退隱之地,依舊不染凡俗之態,若同世間仙界,超脫紅塵!遠方,驕傲詩號響起,夕陽君漫步而來,護門兩將踏步攔阻,為真象,夕陽搖扇備戰,準備硬闖天門!

耀眼銀芒的光線,穿透霧色情景,灰濛的視線,眩目銀光之中,一道的人影,泛出一身徹骨寒意,森冷眼光,浮盪奇異感覺,身上氣息有如霜霧寒氣凝聚,使人心生畏懼。

荒野,隱蜻紅倒地微弱抖動,眼掛的暗紅璃失落,如此重傷,是與誰交手?

涼風陣陣,吹不散來人心中的愁雲,夕陽握耆老手杖,沉默走來,眼見師尊從不離身的教杖,朝陽面露驚惶,而憂慮師老安危,夕陽交待片語轉身欲走,朝陽出言阻止,夕陽挑眉諷笑!

為何呢?難道第一才子、最疼愛的門生,在儒首奪魁之後,如今師老生死不明之下,表面只是假象?

天成峻險,地輔自然,一縫窺天的一線天險,高峭氣勢,嘯風飛沙瀰漫,為尋狩鬼,學生往谷內深處尋找,但失落的眼神,在一分一秒中累積,往事隨著舊地重遊,歷歷在前。

稚氣未脫的臉蛋,有著比任何人都還要堅強的眼神,荒野中,小小的身驅,依舊一人獨自練刀,而遠方不變的身影,仍冷冷地在一旁注視……

欲知精彩結果,請繼續租看嘉佑出品,最新強檔布袋戲,神魔英雄傳之情海魔濤二十七、二十八!

僧刀
05-03-04, 02:12 AM
真是好熱心又好快速
這麼快就有劇情快報了
我才剛看完啊
這次等很久
不過內容還是很棒

敗一刀下場
出乎意料的快速
殷一笑也掛彩了
並且初次拔刀
看來他會是雙刀四劍最早現底牌的

狩鬼究竟有死沒死?
又狩鬼究竟是誰?
還真是耐人尋味

煙海犄角果然是大好人
實力、風範、氣度兼備
越來越欣賞他了
倒是龍章飛楊
對他的溫吞有點感到不耐煩
希望他快打破誓石吧

不過雖然不錯看
覺得近來神魔的總體劇情
步調慢了些
有點拖戲的感覺
進展能快一點
會比較好

真顏
05-03-04, 08:41 AM
※回應 僧刀 在 03-04-2005 02:12 AM 所發表的文章:
>真是好熱心又好快速
>這麼快就有劇情快報了
>我才剛看完啊
>這次等很久
>不過內容還是很棒
>敗一刀下場
>出乎意料的快速 ——

什麼?不是吧?道友看來已經看片了—— :02:

傲雪鋒
05-03-04, 04:23 PM
※回應 真顏 在 03-04-2005 08:41 AM 所發表的文章:

>什麼?不是吧?道友看來已經看片了—— :02:

台北百事達也發了喔
趕快去租回來看吧
正在努力中

fuyuyaka
05-03-04, 06:12 PM
※回應 僧刀 在 03-04-2005 02:12 AM 所發表的文章:
>真是好熱心又好快速
>這麼快就有劇情快報了
>我才剛看完啊
>這次等很久
>不過內容還是很棒

道友的速度好快啊∼∼∼
人家才剛下班... :00:
聽你這麼一說,好想看啊∼∼∼

>殷一笑也掛彩了
>並且初次拔刀
>看來他會是雙刀四劍最早現底牌的

學生好棒∼∼∼︿_︿
不愧是魔界的天王∼

>狩鬼究竟有死沒死?
>又狩鬼究竟是誰?
>還真是耐人尋味

學生跟狩鬼的關係應該快揭曉了吧!︿︿
到底是父子還是師徒,大家可好奇的緊呢∼ :04:

>煙海犄角果然是大好人
>實力、風範、氣度兼備
>越來越欣賞他

尖尖角從登場,
就是用他的理智而顯出他智慧的人呢!

>倒是龍章飛楊
>對他的溫吞有點感到不耐煩
>希望他快打破誓石吧

因為他的綽號叫做朝陽龜...
果然不是叫假的...
不過也不要怪他啦∼(幫朝陽龜說好話一下∼)

一個隱居的人,消息收的比較慢嘛...
而且,解干戈也有跑去放話,
叫他在他查出真相時,可不要破壞約定...
相信朝陽現在的內心一定粉掙扎...
大家都跑去他的靜心小徑逼他...
(天門儒教才子,解干戈,夕陽,被派去送死的雜魚...等)
想想看,朝陽真的滿可憐的... :03:
正直的人總是吃虧啊∼∼∼

>不過雖然不錯看
>覺得近來神魔的總體劇情
>步調慢了些
>有點拖戲的感覺
>進展能快一點
>會比較好

同感∼
步調真的有點小慢...
已經20多集,還在鋪成...︿︿b
片頭的好幾個角色到現在沒出現幾個...
這表示進度真的有點小慢呢!

好想趕快看∼∼∼
謝謝你分享你的感想唷∼ :09:

HAHA
05-03-06, 10:01 AM
※回應 fuyuyaka 在 03-04-2005 02:12 AM 所發表的文章:

>到底是父子還是師徒,大家可好奇的緊呢∼ :04:

應該是兩種都是
這兩集已經大概的說出了
1. 現在的白色狩鬼不是狩鬼, 是真正狩鬼的兒子
2. 白色狩鬼的裝扮和真正狩鬼一樣 (那學生應該就是真正狩鬼了)
3. 學生是教導白色狩鬼刀法的老師
4. 師太應該是白色狩鬼的媽(白色狩鬼說對他有一種莫名的親切感)
5. 師太是麻羅魔女
6. 太子的爸爸是麻羅魔尊(也就是師太是太子的姑姑)

這樣看來的話
學生就是太子的姑丈
白色狩鬼就是太子的表兄弟了

just
05-03-07, 10:07 PM
※回應 HAHA 在 03-06-2005 10:01 AM 所發表的文章:

>應該是兩種都是
>這兩集已經大概的說出了
>1. 現在的白色狩鬼不是狩鬼, 是真正狩鬼的兒子
>2. 白色狩鬼的裝扮和真正狩鬼一樣 (那學生應該就是真正狩鬼了)
>3. 學生是教導白色狩鬼刀法的老師
>4. 師太應該是白色狩鬼的媽(白色狩鬼說對他有一種莫名的親切感)
>5. 師太是麻羅魔女
>6. 太子的爸爸是麻羅魔尊(也就是師太是太子的姑姑)
>這樣看來的話
>學生就是太子的姑丈
>白色狩鬼就是太子的表兄弟了

好複雜喔!學生你要加油喔!
沒想到學生也有徒弟了。 :01:

鴻飛冥冥
05-03-11, 09:38 PM
雙刀四劍目前只出現兩個,如果天山釣客= 天崖劍子,也算,是三個,還有三個應該是片頭那幾個未出的角色 ,還有三教罪人也還有兩個未出, 希望劇情快帶到, 已經27.28 不知道情海魔濤 預定幾集, 邪手鬼燈很有架勢 ,不過下巴好尖ㄡ.