PDA

查看完整版本 : [心得] 楚老爺真是強呀!

ha116107
05-02-25, 02:35 PM
一招封了聖蹤的身體,三教怪人變成驚弓之鳥,後來公孫月和道無法路續被封身,接下來聖不賢躲在山洞數天之後,一出洞就遇到楚老爺的神轎,不知聖不賢能不能躲被封身的危機
蝴蝶君聽從六醜廢人的話,想要用蝴蝶刀破金銀封身,擔心傷了親愛的公孫月,聽到秦假仙說琉璃仙境有二尊金身,雖然屈世途用聖蹤的金身給他,蝴蝶君還是無法破除楚老爺的武功,只好聽從屈世途的意見,去找章裦君想辦法
楚老爺變成出手金銀鄧王爺,嚇破了中原武林的心,不知鄧王爺能支持多久的強度呢∼

風殘陵
05-02-25, 04:48 PM
感覺上跟之前白雲驕霜的水銀封體很像
一線生應該有辦法吧
記得一線生也被水銀封體過
而且爛道剩骨頭
不過他現在還是活蹦亂跳低

azos5566
05-02-26, 12:41 AM
放心
改天就讓高手打好玩的
擔心的是
劍協會殺人邪!!

mochaonu
05-02-26, 09:09 PM
強.......
到目前封了3人.卻還沒現面
只看到緩緩脫下手套的雙手

──────────────────────
請避免使用注音文,謝謝!

wine881312
05-02-26, 10:44 PM
最近一系列的反派都好強
覆天殤.闍皇.剛出來的地理司都是超強系
現在出一個楚老爺
也是好強..
奇怪公孫月怎會跟這種人結交勒

ha116107
05-02-26, 11:02 PM
※回應 wine881312 在 02-26-2005 10:44 PM 所發表的文章:
>最近一系列的反派都好強
>覆天殤.闍皇.剛出來的地理司都是超強系
>現在出一個楚老爺
>也是好強..
>奇怪公孫月怎會跟這種人結交勒

你這個問題,讓我想起粉久的一個組織
照世明燈之前的身份照世緣,他如何和燈蝶結交,成立天蝶盟這個組織一樣

劍˙凌虛御空
05-02-27, 12:05 AM
鄧王爺真的好強..一出場就封了好幾個人...不過我到希望在中原最悲慘的時候...我們的救世主"百事經輪˙一頁書"再創不凡^^

凌幽幻翼
05-02-27, 02:05 AM
※回應 劍˙凌虛御空 在 02-27-2005 12:05 AM 所發表的文章:
>鄧王爺真的好強..一出場就封了好幾個人...不過我到希望在中原最悲慘的時候...我們的救世主"百事經輪˙一頁書"再創不凡^^

這次的鄧王爺,強的有點不成比例-_-a
之前的覆天殤或是西蒙,甚或地理司,不望塵寰等,
在對付正道檯面上領導人物時,一對一或一對二就算是極限,
就算能獲勝,也無法乘勝追擊。

但是鄧王爺呢,面對目前正道的先天角色,
不費吹灰之力,那些先天人連還手機會都沒有~~
那乾脆把素還真,劍子,佛劍,傲笑,六醜全都"金"起來~~
一個都跑不掉。
反正只有人邪劍邪可以破(還只是傳說而已)~~
更何況,這兩人也沒理由去幫正道~~

sup03014322
05-02-27, 02:48 AM
鄧王爺出場音樂還蠻不錯的
而且那雙金銀手有用特效加持
看起來氣勢就是不一樣
不過那緩緩推出的金銀掌氣的動畫也太古錐了點
顆粒太大了
像是超任時代的電腦動畫說-_-"

風隱
05-02-27, 11:31 AM
鄧王爺 應該是劍縱前半部最強的boss

出手金銀這功夫的屬性 是一擊必殺~

不管內功多麼深厚 中招者就沒扯了 雖不至於粉身碎骨 但也動彈不得

飛雨擎雲
05-02-27, 10:34 PM
我在片尾看到素還真被打成金人了, 怎會這樣, 中原的領袖, 片頭還有釋非真也被打成金人,
鄧王爺出掌速度真有這麼快嗎? 沒人避的了.

ha116107
05-02-28, 06:53 AM
因為前面有一隻引路猴在唸宣判個人的罪狀詩時,後面有七爺八爺在抬轎,所以大家注意引路猴和七爺八爺的行動時,等到罪狀詩一唸完,鄧王爺就馬上出手,一般人都無法躲過這種攻擊

與生俱來人中貓
05-02-28, 10:38 AM
※回應 ha116107 在 02-28-2005 06:53 AM 所發表的文章:
>一般人都無法躲過這種攻擊

不過素還真好像不是「一般人」耶.......................................

飛雨擎雲
05-02-28, 12:24 PM
鄧王爺自己創立競技場草菅人命還敢宣讀別人罪狀, 真是笑死人.
不過為何他不先打佛劍, 畢竟是佛劍殺了不望的. 掛掉地理師的聖蹤都先被打成金人了, 讓人覺得有陰謀在. 素還真不是會吸氣成石嗎, 還有若是六醜是談無欲那他也會抓風成石, 合力給鄧王爺死就好了嘛.

我在片頭有看到人在寫一蓮托生品, 這是一場陰謀嗎?

我咧看
05-02-28, 12:26 PM
一樣是三教顛峰
佛劍分說
劍子仙跡
疏樓龍宿
這三人的
氣質
兵器
打扮
以及 說話的口氣
都有先天人的氣勢

三教怪人是肉腳 一出場我就知道了
看他們的打扮就知道
看他們的對話就知道
一點先天人的氣質都沒有
我早就知道這三個活不久
這三個從一開始就一直在拖戲
對劇情根本毫無幫助
沒有這三個人
霹靂反而會更好看
所以我到希望這三人趕快被鄧王爺幹掉
省的在那邊拖戲
看這三人對話 會讓我越來越不想繼續租霹靂

至於鄧王爺也沒多強
人邪 跟 劍邪一登場
鄧王爺就沒戲唱了
哈哈 :04:

我咧看
05-02-28, 12:39 PM
骨簫
皮鼓師
琴絕絃
跛簫樂不平
這四人也是再拖戲 :03:
對霹靂劍蹤 這部戲沒什麼太大的劇情 其實沒有聖蹤反而會更好看
我有預感 霹靂劍蹤這部戲一定會因為這些人 而冷場 :00:

預於比較有看頭的應該是 :02:
地理司
劍邪
人邪
不落狂陽東方鼎立
比較能夠期待的是
夜重生 這些敗血族 會對 霹靂劍蹤這部戲帶來什麼高潮 :06:

飄飄
05-02-28, 01:43 PM
鄧王爺一出場就以壓倒性的氣勢,威震中原群雄!
金銀雙絕掌更是令大家聞之色變!短短兩集就三座金人!

劍蹤一開頭就來個大震撼,不知道鄧王爺能夠強勢多久?
希望也不會太久,不然看一堆人變成金人,中原又束手無策,會有點悶!
不過也希望鄧王爺不是那種前強後弱的角色!

傳說中的劍邪人邪破金銀,如果出現的話,局勢不知又會如何轉變?

topmyhope
05-02-28, 05:18 PM
劍邪人邪破金銀
出現以後
鄧王爺可能就會邁向破格之路的開始
不過...人邪劍邪短期之內是不會合作滴
所以王爺還是會持續發燙

聖˙蹤
05-02-28, 08:45 PM
劍蹤開頭就來一個氣勢驚人的鄧王爺他把聖蹤化成金身也陸續將公孫月化成金身,鄧王爺氣勢可真驚人

我咧看
05-03-01, 08:26 PM
※回應 topmyhope 在 02-28-2005 05:18 PM 所發表的文章:
>劍邪人邪破金銀
>出現以後
>鄧王爺可能就會邁向破格之路的開始
>不過...人邪劍邪短期之內是不會合作滴
>所以王爺還是會持續發燙

我不這麼覺得
人邪跟劍邪 根本就不會合作
鄧王爺 其實是肉腳一個
:02:

好奇
05-03-01, 09:05 PM
破金身應該不是人邪跟劍邪合作才行
人邪應該是故意留下一半金身給劍邪
但金身被解開也不等於破格

飛雨擎雲
05-03-02, 01:52 PM
※回應 我咧看 在 03-01-2005 08:26 PM 所發表的文章:

>我不這麼覺得
>人邪跟劍邪 根本就不會合作
>鄧王爺 其實是肉腳一個
> :02:

這位道友這麼認為, 我也有這種感覺, 三教怪人會死因該跟那隻猴子自爆有關吧, 不然鄧九五怎麼不直接找上佛劍, 劍子, 傲笑這些元兇, 先挑軟柿子吃. 不然就像有其他道友說他靠那隻猴子宣讀罪狀讓人分心; 我想那些噴出來的血應該會讓人暴露行蹤或讓人更容易成為
掌靶之類的吧可能.

風劍•走無形
05-03-02, 03:11 PM
※回應 我咧看 在 02-28-2005 12:26 PM 所發表的文章:
>一樣是三教顛峰
>佛劍分說
>劍子仙跡
>疏樓龍宿
>這三人的
>氣質
>兵器
>打扮
>以及 說話的口氣
>都有先天人的氣勢
>三教怪人是肉腳 一出場我就知道了
>看他們的打扮就知道
>看他們的對話就知道
>一點先天人的氣質都沒有
>我早就知道這三個活不久
>這三個從一開始就一直在拖戲
>對劇情根本毫無幫助
>沒有這三個人
>霹靂反而會更好看
>所以我到希望這三人趕快被鄧王爺幹掉
>省的在那邊拖戲
>看這三人對話 會讓我越來越不想繼續租霹靂
>至於鄧王爺也沒多強
>人邪 跟 劍邪一登場
>鄧王爺就沒戲唱了
>哈哈 :04:

>undefined

我覺得您這麼說有點錯誤∼畢竟他們也是屠地理司和不忘塵寰的幫手 而且他們的對話我也覺得滿搞笑的

yoyolm
05-03-05, 06:17 PM
照目前的走向 蝴蝶君的公孫月看來是還有救
可能是用來帶出人邪劍邪用的 不過還是會活過來吧
那若是金印可破 那麼被封了也不要太難過啦
就當做在木偶間休息一下 反正大家把金人收集在一起
等到人邪劍邪登場 一個個都"解凍" 跟新的一樣 有什麼好恐怖的呢?
還是小弟我漏掉了那一點 不然在我看來出手金銀非是殺招
只是保存新鮮度的一種武功而已 跟保鮮膜差不多....... :07:

題外話...一個與真人一般高的純金雕像可能要用三台吊車才挪得動吧~ ^^"

凌幽幻翼
05-03-05, 06:56 PM
※回應 yoyolm 在 03-05-2005 06:17 PM 所發表的文章:
>照目前的走向 蝴蝶君的公孫月看來是還有救
>可能是用來帶出人邪劍邪用的 不過還是會活過來吧
>那若是金印可破 那麼被封了也不要太難過啦
>就當做在木偶間休息一下 反正大家把金人收集在一起
>等到人邪劍邪登場 一個個都"解凍" 跟新的一樣 有什麼好恐怖的呢?
>還是小弟我漏掉了那一點 不然在我看來出手金銀非是殺招
>只是保存新鮮度的一種武功而已 跟保鮮膜差不多....... :07:
>題外話...一個與真人一般高的純金雕像可能要用三台吊車才挪得動吧~ ^^"

閣下的確是有漏看~~
出手金銀,金是封人體,銀是腐蝕血肉。

公孫月祇是被金封住,因為鄧王爺顧念結拜之情。
至於其他人,除了聖蹤以自身功力抵抗銀腐蝕,其餘都是當場死亡。

yoyolm
05-03-06, 04:15 AM
原來如此 真是不好意思 感謝大大指正~~ ^^"

秋葉落凋零
05-03-06, 11:25 PM
※回應 凌幽幻翼 在 所發表的文章:

>這次的鄧王爺,強的有點不成比例-_-a
>之前的覆天殤或是西蒙,甚或地理司,不望塵寰等,
>在對付正道檯面上領導人物時,一對一或一對二就算是極限,
>就算能獲勝,也無法乘勝追擊。
>但是鄧王爺呢,面對目前正道的先天角色,
>不費吹灰之力,那些先天人連還手機會都沒有~~
>那乾脆把素還真,劍子,佛劍,傲笑,六醜全都"金"起來~~
>一個都跑不掉。
>反正只有人邪劍邪可以破(還只是傳說而已)~~
>更何況,這兩人也沒理由去幫正道~~

只有聖蹤來得及使用功力抵抗鄧九五的出手金銀,
三教怪人的程度不會比他差吧?
再加上劇情交代蘭若經血案的兇手是用劍者,
這使得聖蹤的身分還是很啟人疑竇...

palalapalala
05-03-15, 12:17 AM
這個我列看每次都是講一些很反對的言論 每次都是講戲很難看 很主觀 不鳥他
我也好奇鄧王爺能夠強多久 不過看他的牌場跟來歷(部下每個都很特別.光是他的分支劇情就知道可以活很久了)undefined
劍邪人邪似乎也不會針對鄧公公 吞佛童子還有聖魔兵器才是他們他們的路線
在強的魔頭也殺不了傲笑啦 真是殘念 反正戲才剛開始慢慢看吧
鄧老爺應該不是轉移地理司的目標吧 讓針對地理的正道高手轉而對付他 偉大的兄弟之情
不知道他是發生什麼事才會如此偏激

傲笑趕快出來被封啦 小俠也想要有戲

wilsomjerry
05-03-15, 12:49 AM
※回應 palalapalala 在 03-15-2005 12:17 AM 所發表的文章:
>這個我列看每次都是講一些很反對的言論 每次都是講戲很難看 很主觀 不鳥他

哈..你說的沒錯..主觀意識太強...總是批判..搞的連我都似乎都覺得霹靂變差了...殊不知霹靂在很多地方也進步許多.硬要挑毛病的話當然越看越多.....有得必有失吧...觀自在...心靜自然直吧...悟吧.
>我也好奇鄧王爺能夠強多久 不過看他的牌場跟來歷(部下每個都很特別.光是他的分支劇情就知道可以活很久了)undefined
>劍邪人邪似乎也不會針對鄧公公 吞佛童子還有聖魔兵器才是他們他們的路線
>在強的魔頭也殺不了傲笑啦 真是殘念 反正戲才剛開始慢慢看吧
>鄧老爺應該不是轉移地理司的目標吧 讓針對地理的正道高手轉而對付他 偉大的兄弟之情
>不知道他是發生什麼事才會如此偏激
>傲笑趕快出來被封啦 小俠也想要有戲
鄧王爺的強啊..現在霹靂都是類似單元劇...又何況現才剛出沒幾支只出到7.8集...當然強到爆...要不然到時片終時沒超強敵手時...還真不知如何炒高潮...呼..(以上純屬個人猜想.)

遙想當時燈煠..武皇..鬼帝..如何動盪武林...歧路人..海殤君..俠刀..如何傲笑英雄豪傑..
如今..今何在...却不知吾觀戲十餘年...時間還真的過的很快....霹靂我還在沒沒的支持你...努力吧...在多一點支持...給予鼓勵...

闇雲羅斬
05-03-15, 03:03 AM
※回應 yoyolm 在 03-05-2005 06:17 PM 所發表的文章:
>照目前的走向 蝴蝶君的公孫月看來是還有救
>可能是用來帶出人邪劍邪用的 不過還是會活過來吧
>那若是金印可破 那麼被封了也不要太難過啦
>就當做在木偶間休息一下 反正大家把金人收集在一起
>等到人邪劍邪登場 一個個都"解凍" 跟新的一樣 有什麼好恐怖的呢?
>還是小弟我漏掉了那一點 不然在我看來出手金銀非是殺招
>只是保存新鮮度的一種武功而已 跟保鮮膜差不多....... :07:
>題外話...一個與真人一般高的純金雕像可能要用三台吊車才挪得動吧~ ^^"
十九萬多斤的風雲琴都用人力車拖著走了,純金人算什麼?XD

ops
05-03-15, 10:28 AM
※回應 我咧看 在 02-28-2005 12:39 PM 所發表的文章:
>骨簫
>皮鼓師
>琴絕絃
>跛簫樂不平
>這四人也是再拖戲 :03:
>對霹靂劍蹤 這部戲沒什麼太大的劇情 其實沒有聖蹤反而會更好看
>我有預感 霹靂劍蹤這部戲一定會因為這些人 而冷場 :00:

其實我也不喜歡這四個人的戲
不過霹靂劍蹤 5和6 這兩集
這四個人的戲倒是不少
鄧王爺和骨蕭 的對話 有些yellow
情殺 骨簫 皮鼓師 琴絕絃 我也實在不想看他們之間的問題
不過公孫月 和蝴蝶君這對 倒是挺不錯的
霹靂劍蹤 5和6 這兩集 其實可以再好看一點的
如果不要有這四人的對話

有點懷念龍圖霸業這部戲
真的從頭到尾都很好看的說

ops
05-03-15, 10:38 AM
※回應 palalapalala 在 03-15-2005 12:17 AM 所發表的文章:
>這個我列看每次都是講一些很反對的言論 每次都是講戲很難看 很主觀 不鳥他

哈哈 說的真好 我也有同感 真的是反霹靂的

不過有時候他講的也沒錯啦 只是 我咧看大大 說話比較直一點吧 :01:
不過由的發表來看 的確 霹靂的劇情是退歩了
已經失去了想繼續看 下一集的衝動了
以前兵燹的時候 真的會很想有看下一集的衝動
真的很好看

ops
05-03-15, 10:59 AM
※回應 wilsomjerry 在 03-15-2005 12:49 AM 所發表的文章:

>哈..你說的沒錯..主觀意識太強...總是批判..搞的連我都似乎都覺得霹靂變差了...殊不知霹靂在很多地方也進步許多.硬要挑毛病的話當然越看越多.....有得必有失吧...觀自在...心靜自然直吧...悟吧.

我也覺得霹靂有其他地方一直在進歩中
例如:布偶的打扮 雕刻 還有像龍宿的花庭 都很美觀
動畫也越做越棒 總之跟龍圖的時候比起來 真的差太多了
不過劇情也真的差龍圖太多了
現在的霹靂 應該是偏向聊天的對話比較多吧
所以說 有得必有失
所以我咧看大大 沒有批評到的地方 就是霹靂的優點吧
因為他都是針對霹靂的缺點在做批評

topmyhope
05-03-15, 12:21 PM
※回應 ops 在 03-15-2005 10:59 AM 所發表的文章:

>我也覺得霹靂有其他地方一直在進歩中
>例如:布偶的打扮 雕刻 還有像龍宿的花庭 都很美觀
> 動畫也越做越棒 總之跟龍圖的時候比起來 真的差太多了
> 不過劇情也真的差龍圖太多了
> 現在的霹靂 應該是偏向聊天的對話比較多吧
> 所以說 有得必有失
> 所以我咧看大大 沒有批評到的地方 就是霹靂的優點吧
> 因為他都是針對霹靂的缺點在做批評

同意
大家都有發言的權利
只要不是惡意的批評就好了