PDA

查看完整版本 : [心情] 完了,還沒看神魔就迷上了...朝陽君!?(倒)

塵塵
05-01-20, 07:54 PM
可惡啊~~~我原本預計一定要迷上主角的啊~~~~(慘叫)
不然...我怎麼看的下去呢?Q_Q
(遙想當年...第一眼就直覺討厭素某人至今...怎一個慘字了得...)
偏偏...就因為一張圖片...O口O
555555.........
這位長的...夠像八月伯的仁兄據說第二部才出來?
我慘了我...<-這人堅持能看就要從最初看.

逸桐
05-01-21, 03:32 AM
嗯..選小人頭時,心情就特別愉快XD,今天就選長的很像秋公八月的法官吧,法官長的與八月也很像,一樣是君皇的偶頭^^。
塵塵同學:朝陽君是血魔劫約十二集就出現聲音及光影,等人正式露面是就出來是十七集吧,血魔劫有四十集,所以說出來還算蠻早的,血魔劫前十二集很悶,一定得耐住,才能看到這有名的朝陽君,出現在觀日峰觀日,不過..在此之前,就有風采翩翩的夕陽君蛇出來了,也是非常值的一看的,等看完血魔劫,再看情海魔濤,您會發現神魔的進步非常的快,在故事結構上及動畫應用上^^。
看戲不一定一定要看主角,想當年...咳...咳(去年而已=口=),逸桐也是因為神魔英雄網,官方提供的朝陽君原圖,跑去玩合成(官方有提供原圖,加上私心最大,小電最大的原則,小電一日不可無布布人物當桌布,於是就玩下去了 :04: ),很多人都會一剛開始先喜歡夕陽,到後面反而較喜歡朝陽,學老大千秋戲份也很不錯的,是一貫的當家主角風格,不過等看完戲,會發現怎麼會喜歡上一群,而不是一個~^^~!

劍飛絮
05-01-21, 08:07 AM
※回應 逸桐 在 01-21-2005 03:32 AM 所發表的文章:
>嗯..選小人頭時,心情就特別愉快XD,今天就選長的很像秋公八月的法官吧,法官長的與八月也很像,一樣是君皇的偶頭^^。
>塵塵同學:朝陽君是血魔劫約十二集就出現聲音及光影,等人正式露面是就出來是十七集吧,血魔劫有四十集,所以說出來還算蠻早的,血魔劫前十二集很悶,一定得耐住,才能看到這有名的朝陽君,出現在觀日峰觀日,不過..在此之前,就有風采翩翩的夕陽君蛇出來了,也是非常值的一看的,等看完血魔劫,再看情海魔濤,您會發現神魔的進步非常的快,在故事結構上及動畫應用上^^。
>看戲不一定一定要看主角,想當年...咳...咳(去年而已=口=),逸桐也是因為神魔英雄網,官方提供的朝陽君原圖,跑去玩合成(官方有提供原圖,加上私心最大,小電最大的原則,小電一日不可無布布人物當桌布,於是就玩下去了 :04: ),很多人都會一剛開始先喜歡夕陽,到後面反而較喜歡朝陽,學老大千秋戲份也很不錯的,是一貫的當家主角風格,不過等看完戲,會發現怎麼會喜歡上一群,而不是一個~^^~!

不好意思喔
法官不是君皇的偶頭
他是陳文龍的
謝謝

塵塵
05-01-21, 11:05 AM
※回應 逸桐 在 01-21-2005 03:32 AM 所發表的文章:
>嗯..選小人頭時,心情就特別愉快XD,今天就選長的很像秋公八月的法官吧,法官長的與八月也很像,一樣是君皇的偶頭^^。
基本上我不計較偶頭~長相要搭配個性的~
>看戲不一定一定要看主角,想當年...咳...咳(去年而已=口=),逸桐也是因為神魔英雄網,官方提供的朝陽君原圖,跑去玩合成(官方有提供原圖,加上私心最大,小電最大的原則,小電一日不可無布布人物當桌布,於是就玩下去了 :04: ),很多人都會一剛開始先喜歡夕陽,到後面反而較喜歡朝陽,學老大千秋戲份也很不錯的,是一貫的當家主角風格,不過等看完戲,會發現怎麼會喜歡上一群,而不是一個~^^~!
事實上不限定主角...但是小妹我有個非常讓人痛恨的習慣...超級...快轉...=_=
因為可以借字幕大概知道劇情,所以如果不是我喜歡的角色的話,對話我一概不聽...|||
<-我家人說絕對不跟我一起看任何電視,尤其不讓我碰遙控器.
順帶一問,逸桐大是"月下美人"的那個逸桐大嗎?

美爾
05-01-21, 01:30 PM
※回應 塵塵 在 01-21-2005 11:05 AM 所發表的文章:

>基本上我不計較偶頭~長相要搭配個性的~
>事實上不限定主角...但是小妹我有個非常讓人痛恨的習慣...超級...快轉...=_=
>因為可以借字幕大概知道劇情,所以如果不是我喜歡的角色的話,對話我一概不聽...|||
><-我家人說絕對不跟我一起看任何電視,尤其不讓我碰遙控器.
>順帶一問,逸桐大是"月下美人"的那個逸桐大嗎?

我們兩來握個手好了
我雖然沒有...超級...快轉...的習慣
卻習慣兩倍速撥放XD
坑長緩慢的語調就會和平常說話一樣快^^"
劇情節奏就這樣快起來了...哇哈哈哈...
凡是得道老長眉說話時我就一定倍速撥放XD

逸桐
05-01-22, 03:16 AM
劍飛絮同學:法官在許多特徵上,都較像是君皇的偶頭,眼睛的刻法、五官及現在君皇上腮紅的方式,較不像是陳文龍的偶,而且...去木偶團看過了,也沒人寫法官是陳文龍的偶頭,這件事先放著吧,讓逸桐到神魔英雄網去發問一下吧~^^~!
塵塵同學:您指的那個,正是在下,因為...朋友希望逸桐能在此發表神魔桌布,推廣神魔,所以就用筆名來發表,不想有一人二化或三化的事發生,若是其他論壇只逛不發表的話,就是當潛水夫 :04: 。
碰到不好看的,也不用快轉啦....!那是上廁所,拿點心的時間,兼辨其他事的時間,等聽到喜歡的人聲音,再跑回電視前面就行了,劇情也不會聽漏,又能做自己想做的事^^。

suika
05-01-23, 03:22 PM
這法官的偶頭跟那赤軍梟的偶頭是一樣的!感覺是一頭多用!!
反正這顆頭也清秀駿逸..再說赤軍梟這角色也沒啥大發揮..
既然死了來個"廢頭"利用也是不錯的點子喔~~
朝陽君真的超帥^Q^讓人過眼難忘!
but夕陽君的偶頭雖邪異^^"但他對色女的情感執著.
總教人無法忘懷他的特色ˋ他的美咧~~
※回應 劍飛絮 在 01-21-2005 08:07 AM 所發表的文章:

不好意思喔
>法官不是君皇的偶頭
>他是陳文龍的
>謝謝

塵塵
05-01-24, 11:09 PM
※回應 逸桐 在 01-22-2005 03:16 AM 所發表的文章:
>塵塵同學:您指的那個,正是在下,因為...朋友希望逸桐能在此發表神魔桌布,推廣神魔,所以就用筆名來發表,不想有一人二化或三化的事發生,若是其他論壇只逛不發表的話,就是當潛水夫 :04: 。
就是...您!
(黑線)要不是在月下看到那張合成的朝陽君...我也不會"撩下去"...Q_Q
555~~就是因為那句佛劍=八月=朝陽(意思您默懂即可~笑)

假面騎志
05-01-25, 12:02 AM
※回應 suika 在 01-23-2005 03:22 PM 所發表的文章:
>這法官的偶頭跟那赤軍梟的偶頭是一樣的!感覺是一頭多用!!
>反正這顆頭也清秀駿逸..再說赤軍梟這角色也沒啥大發揮..
>既然死了來個"廢頭"利用也是不錯的點子喔~~
有嗎?有一頭多用嗎=.=?????我記得赤軍梟活著已經有法官的存在了.是我的印象錯誤嗎!應該是同一為雕刻師但是不是同一顆偶頭.還是以後會演到法官是赤軍梟失蹤多年的雙包胎兄弟=.=無言

紫雲徊
05-01-25, 12:27 AM
※回應 假面騎志 在 01-25-2005 12:02 AM 所發表的文章:

>有嗎?有一頭多用嗎=.=?????我記得赤軍梟活著已經有法官的存在了.是我的印象錯誤嗎!應該是同一為雕刻師但是不是同一顆偶頭.還是以後會演到法官是赤軍梟失蹤多年的雙包胎兄弟=.=無言

這兩個不是同一個偶頭的~~
赤軍梟在血魔劫最後一集才死,之前六部已經現面了~~
雙胞胎是好提議啊~~~XD

塵塵
05-02-03, 12:28 PM
剛看到片段~突然覺得其實學千秋也不錯嘛~~(心)
(斷痕喪命果然是經典...)
嗚~~好想看朝陽喔~~(目前已列第一最愛...<-可是只看過人物介紹...Q_Q)
想哭!我這裡沒有啊~~~~>_<~~~~
還要再等兩個月.../_\

suika
05-02-18, 06:25 PM
※回應 紫雲徊 在 01-25-2005 12:27 AM 所發表的文章:
>也許不是相同偶頭,但肯定是同個雕刻師交的相同偶頭!^_^
通常既要文戲又要武戲的角色,必備2個偶頭以上,以免操演武戲時,不甚摔破鼻子等..而致後來無偶頭可連戲的慘狀發生~
再出星海的學千秋突然變個<奇怪的臉>讓大家無法認同>O<"或許就是這種慘狀罷~~undefined

undefined這兩個不是同一個偶頭的~~
>赤軍梟在血魔劫最後一集才死,之前六部已經現面了~~
>雙胞胎是好提議啊~~~XD

s3905223
05-02-23, 03:44 PM
※回應 塵塵 在 01-20-2005 07:54 PM 所發表的文章:
.....
>(遙想當年...第一眼就直覺討厭素某人至今...怎一個慘字了得...)
我也是...

神魔的角色個性鮮明,有時候連對話都很幽默、風趣∼
到目前為止的劇情,都比快要獨大的XX還要好,
越來越喜歡看神魔了∼ :04:

問天涯
05-03-01, 03:48 PM
※回應 s3905223 在 02-23-2005 03:44 PM 所發表的文章:

>.....
>我也是...
>神魔的角色個性鮮明,有時候連對話都很幽默、風趣∼
>到目前為止的劇情,都比快要獨大的XX還要好,
>越來越喜歡看神魔了∼ :04:

不過之前有一小段差點看不下去呢~@@~
之前因為看到狩鬼獨挑雙刀四劍的傳人才開始看的~
但是...後來不知道那一集,看到有一幕是造化城主和兩個光洞在聊天~
結果...那個橘色光洞的聲音實在是不敢領教...差點快轉~@@~
還好沒有再出現過...

龍章和鳳姿都挺不錯的耶~^^*

劍飛絮
05-03-10, 04:39 PM
※回應 問天涯 在 03-01-2005 03:48 PM 所發表的文章:

>不過之前有一小段差點看不下去呢~@@~
>之前因為看到狩鬼獨挑雙刀四劍的傳人才開始看的~
>但是...後來不知道那一集,看到有一幕是造化城主和兩個光洞在聊天~
>結果...那個橘色光洞的聲音實在是不敢領教...差點快轉~@@~
>還好沒有再出現過...
>龍章和鳳姿都挺不錯的耶~^^*
你說的那個橘色光洞的那個好像叫
幟炎流羽吧
好像啦
那個聲音說實在的
我也覺得很差.為什麼要叫工作人員配呢
我還覺得我來配可能還比他好
而且他不只配一人耶
還滿多人的
但聲音都一樣.好難聽喔!