PDA

查看完整版本 : [心得] 我的龍城聖影29-30看法

斐穹雲
05-01-18, 04:54 PM
搞笑的小蝴蝶,拿出一大堆手巾給素素挑
小蝴蝶還說出「阿月仔」好好笑哦
一步天履死於...地理司。可憐的天履才出來沒多久就回去了
原來,劍子跟天履彼此認識
蘭若經回歸原處
黑暗之間就是西蒙一族的新品種失敗品「敗血異邪」
琴女出現帶走石鼓,三教怪人對上地理司
小四對上「敗血異邪」

仁俠布武
05-01-18, 05:36 PM
可憐的不知所謂的一步天履--邪影--就 這麼給掛摟--而聖蹤狐貍尾巴也露出來摟--越看越醜的聖蹤--地理司越來越沒深度只仗自己武功而沒一點智慧--4分之3又有戲摟-不然龍宿沒戲---而鉅鋒里感覺好像日本派來中土的一個據點--又像是逃難跑來的--個人覺得3教頂峰中--劍子真是最奸巧最有心機之人--這樣的跟他做朋友令朋友不悅-做敵人讓敵人膽寒--另外新的人物都讓人失望透摟--不望塵寰趴數我看只有5--了不起是個打手--琴女情殺兩人出場雖然落足本錢卻沒特色--不過那段海邊刀武拍的不錯--三教廢人總算是有點擔當要打落水狗摟

凌幽幻翼
05-01-19, 02:27 AM
30集的新角色--琴絕弦,初次看到,還以為是新仙鶴神針(電影)裡的藍小蝶@@,
高髮髻,藍衣,手持琵琶,又有鶴,連圓圓的下巴都跟關之琳頗為神似-_-

這兩集除了這兩個新人物登場,還帶了新話題--敗血異邪,看起來好像是刀鋒戰士2(喂喂!拜託-_-)~~
比西蒙力量還強大嗎-_-?那四分之三這個"日行者"要怎麼收尾^^"

一步天履死了,雖然場面做的很悲壯,但是之前月刊老早就宣布死訊,
在下完全沒有被悲壯的場面感動到,真是~~~

古力菲斯
05-01-19, 09:37 AM
好無聊的兩集,把我可愛的地理司高深莫測的形象破壞的體無完膚U___U,

邪影沒幾集就翹辮子了,不過他這麼拼命的理由好薄弱啊~

看他一副背負血海深仇的模樣,結果只是要秘密調查人家嫁禍給他的案件?

那他竟然笨到硬幹手上有人皮石鼓的地理司!?

連三教怪人都認清楚硬幹會有99.99%的機率會掛,

怎麼我們聰慧的邪影卻看不透?硬要在這時候幹掉地理司,

而不是完成三方天眼查看地理司的任務後就抽身退離?

而我可愛的地理司這兩集一點大腦都沒有,拿著鼓到處亂晃,

也不想想自己把風波搞大了,鐵定會被人家定孤支,

結果出門連八懺這個高級打手都沒帶,就想順順利利到處殺人,

哇靠~真是太天真了吧?結果搞的自己皮鼓被奪,

三教怪人爽到要來報他們的鳥屎冤仇,

我可愛的地理司啊~你頭腦清醒點好不好?

再來聖蹤也是一點格調也無,從答應奸人素奪回蘭若經開始,

就顯得急躁且無格,這兩集還在劍子面前大罵邪影無格,

小聖蹤啊~狐狸尾巴都露出來啦,還不敢快收回來?

倒是聖蹤的目的該是佛劍身上的邪兵衛之力吧?

那很可能利用如意法在醫治佛劍的時候,把邪兵衛吸收然後烙跑,

完成階段性任務後,在正式轉為反派ㄧ列吧~

h9922k9922
05-01-19, 09:39 AM
邪影死,已經變成龍城無影.邪影現身時雷聲大,收尾時雨點小,這個角色很失敗.他的犧牲有得到收獲?答案是沒有,三方面(支某 素某 劍子)都沒把話說死, 聖蹤=地理師?三人都沒證時 .連地理師自己都冷笑,一切都存在未定數.所以只表達一個目的 邪影死.

打不死的蟑螂
05-01-20, 10:13 AM
邪影死~這種收法讓我想到以前的桐文劍儒,同樣是朝生暮死的大角色
登場時氣勢非凡,退場時令人意外,純粹讓人家拿來當靶用,死得沒什麼價值...
本來還期待劍子、聖蹤和邪影三人之間的恩怨能帶出一波高潮,看來是不可能了
感覺戲偶愈來愈像免洗餐具,用過就丟,反正很快會有新的~

思秋
05-01-20, 10:59 PM
邪影死也就算了...
反正現在是地理司的天下~不死的話也對不起龍氣的威力呀...
到是那個懶凌渡...
明明就是一副短命相還跑出來跟人孤定
害邪影死的很不值....跟好笑一樣機車

piliakira
05-01-25, 02:50 AM
※回應 斐穹雲 在 01-18-2005 04:54 PM 所發表的文章:
>搞笑的小蝴蝶,拿出一大堆手巾給素素挑
>小蝴蝶還說出「阿月仔」好好笑哦
>一步天履死於...地理司。可憐的天履才出來沒多久就回去了
>原來,劍子跟天履彼此認識
>蘭若經回歸原處
>黑暗之間就是西蒙一族的新品種失敗品「敗血異邪」
>琴女出現帶走石鼓,三教怪人對上地理司
>小四對上「敗血異邪」

請問一下這2集中出來跟小四說這個敗血異邪的那個人他是黑暗之間的人嗎?
查理王跟他不是好友嗎?那之前他們抓查理王不就很奇怪...