PDA

查看完整版本 : 您對布袋戲精品的看法?

兩光流
05-01-12, 01:20 AM
您對布袋戲精品的看法?
您有買過相關的產品嗎?
歡迎說說您的看法!

與生俱來人中貓
05-01-12, 09:20 AM
木偶和配樂算不算是「精品」?
還有,這裡所謂的精品是不是要限於官方的?
像小雨娃娃那種算不算?

兩光流
05-01-12, 09:22 AM
※回應 與生俱來人中貓.改 在 01-12-2005 09:20 AM 所發表的文章:
>木偶和配樂算不算是「精品」?
>還有,這裡所謂的精品是不是要限於官方的?
>像小雨娃娃那種算不算?

木偶和小雨娃娃應該不算精品吧?
下次再來投和木偶有關的題目好了 XD

半頁書
05-01-12, 05:20 PM
O_O

老納不太在這上面花摳摳

不過偶而若是喜歡的角色的相關產品~~質感又不錯時才會買

但是老納一直覺得霹靂的商品很多感覺很粗糙

彷彿霹靂公司認為說所謂的周邊商品只要上面印上偶像人物的照片就算是啦

但商品的設計跟美感都難令老納滿意

粽子
05-01-12, 08:34 PM
通常它出的精品我都沒啥興趣
大部份的東西只是印印人物肖像就說它是精品了
比如說之前看超級霹靂會小狄介紹一個購物袋
就只是一個手提袋上面印了一堆人頭
我要是拿那個上街會覺得很丟臉... :14:
又不是像小學生在背的書包

不過有個比較特殊的例子,像之前的公仔我就有些的興趣
可能跟自己喜歡手工藝品或擺飾有點關聯吧
於是就買了一個陰陽師
雖然在那幾個有出公仔的角色來說,陰陽師算是比較不錯的
可是看到實品後,還是有點後悔...

設計感跟品質都要注重才能算的上是精品吧
純粹印印圖案就比市面上同樣的商品貴上好幾百塊的東西
實在讓我買不下去...

寒星
05-01-13, 09:34 AM
等人送......................

chieni
05-01-13, 05:44 PM
※回應 半頁書 在 01-12-2005 05:20 PM 所發表的文章:
>不過偶而若是喜歡的角色的相關產品~~質感又不錯時才會買
>但是老納一直覺得霹靂的商品很多感覺很粗糙
>彷彿霹靂公司認為說所謂的周邊商品只要上面印上偶像人物的照片就算是啦
>但商品的設計跟美感都難令老納滿意

我和半頁書道友一樣,”若是喜歡的角色的相關產品~~質感又不錯時才會買”,
不過,老實說,霹靂”精品”真的要再多改進改進啊.
很多產品看不出來到底在貴啥的,可能就是貴在肖像吧.
我通常都只買劇照和明信片書..等等.
像最近出的環保袋(其中一款是很多圖的那個),龍宿的儒門龍首還打錯咧.
這樣也賣,真是的. :03:

g1919317
05-01-15, 03:28 AM
會有想收藏的慾望,而且覺得偶爾花點錢在精神物質方面也好
我喜歡收集那種有肖像的或是肖像實體的
像年歷、撲克牌,很實用的那種

陰川蝴蝶君
05-01-15, 09:57 PM
霹靂實在撈很大 比我定的價格買賣表 還要貴上好幾倍

aliceou
05-01-17, 11:40 AM
多半還是會看東西的質感和價錢吧..當然是不是偶像也是重點
(所以現在素還真的東西最多..)
當然創意也很重要..例如之前的鬧鐘就不錯..兼具實用性和擺飾
只能看實用性不大的東西通常不會考慮

9拐
05-01-24, 01:53 AM
冷嗎?.........
在這冷冷的冬季...(發音感性點...)
當尼感到寒冷時...(把它給掏出來...)
把雙手緊緊交握...(手給它擋一下風咧...)
將火光點燃起來...(給它切下去...)
那的搖晃的光芒...(湊緊一點喔...)
會帶來小小溫暖...(小心別烘到眉毛..)
霹靂英雄陪伴您...(喂∼該放手嘍!美羞嗎?)*註:台語,不燙嗎?
在燃燒的每一刻...(噢_火光盯久一點...就可以看到幻影)`\`(*_* )
==========================================================
以此...重覆,重覆.重覆!再重覆∼
然後嘎嗉(瓦斯)用完就比較不會,自燃啦!
〔以上方法不包括_隱君子!〕

上面是咱家放在官方版的..........笑話
(只是看的人不一定會笑啦....)
咱家....對於精品....
感覺霹靂精品的設計取向..........年齡層可能以學生為主吧...
年齡以18以下唄....因為大部份的東西...
不太耐看...
最近出了讓人雄雄看到會噴飯的東東
(最近的廣告滿容易在吃飯時...給它噴一噴)
賴打"!這個台灣檳榔攤,標準配備,隱君子家裡廁所一定要放!
(不好ㄜ_一半還要出去找是唄.....)
那玩意應該不會買...
能讓咱衝動的.........好貨,
又貴的會發抖.......所以...真的希望有品質的東西
能多一點呀.....

劣級細菌
05-01-30, 04:48 PM
失敗...失敗到不能在失敗....
像是那個叫...打火機的是吧... = ="
人物印的模糊不清...
而且只不過是一張貼紙貼在打火機上面....
還給我賣個35元呀....
而且我發現到他們的商品會有相同的狀況....
瑕疵品的問題解釋還有處理 緩慢又不清楚....
而且圖片永遠都霧霧的.....

其心
05-02-04, 12:37 AM
※回應 9拐 在 01-24-2005 01:53 AM 所發表的文章:
>冷嗎?.........
>在這冷冷的冬季...(發音感性點...)
>當尼感到寒冷時...(把它給掏出來...)
>把雙手緊緊交握...(手給它擋一下風咧...)
>將火光點燃起來...(給它切下去...)
>那的搖晃的光芒...(湊緊一點喔...)
>會帶來小小溫暖...(小心別烘到眉毛..)
>霹靂英雄陪伴您...(喂∼該放手嘍!美羞嗎?)*註:台語,不燙嗎?
>在燃燒的每一刻...(噢_火光盯久一點...就可以看到幻影)`\`(*_* )
>==========================================================
>以此...重覆,重覆.重覆!再重覆∼
>然後嘎嗉(瓦斯)用完就比較不會,自燃啦!
>〔以上方法不包括_隱君子!〕

>上面是咱家放在官方版的..........笑話
>(只是看的人不一定會笑啦....)
賣打火機?第一次看到賣這個,是很好笑 :em01:
>咱家....對於精品....
>感覺霹靂精品的設計取向..........年齡層可能以學生為主吧...
>年齡以18以下唄....因為大部份的東西...
>不太耐看...
打火機的功用:1.抽煙、2.拜拜、3.點(緃)火。
學生應該是很少主動去拜拜,考試時大人帶去的較多。
好孩子不會隨便點火。
難道是鼓勵抽煙? :00:
>最近出了讓人雄雄看到會噴飯的東東
>(最近的廣告滿容易在吃飯時...給它噴一噴)
>賴打"!這個台灣檳榔攤,標準配備,隱君子家裡廁所一定要放!
台灣檳榔攤標準配備的打火機,美女印的很清晰,該看清楚的都很清楚,怪的是PP的印刷,印出來會模糊(不知是原稿模糊還是印刷廠的問題),雖然矇矓也是一種美。 :06:
>(不好ㄜ_一半還要出去找是唄.....)
>那玩意應該不會買...
>能讓咱衝動的.........好貨,
>又貴的會發抖.......所以...真的希望有品質的東西
>能多一點呀.....

9拐
05-02-04, 01:26 AM
哈哈哈!!!
咱那說法是搞笑為重....
(真的給這樣打廣告,說不定買的人會多笑幾聲.....)
18取向是指大部份精品,感覺學生比較用的到.............
霹靂打火機...買了...可能比較適合自愉.............
(拿來玩,怒火燒X九重天.......)

秋商
05-05-02, 11:09 AM
小弟是會先看質感、價格、與實用性來考慮是否要買! :09: