PDA

查看完整版本 : [劇情] 邪影的變裝......

hatakok
04-12-25, 01:04 AM
他拿下面具..........
問題只有看到他變裝<換裝>
那問題是.........那張臉是他的臉還是易容的 = =?

hatakok
04-12-25, 06:22 AM
都沒人有答案嗎 ><"
我很好奇的說 @@?
那張臉蠻帥的呢

04-12-26, 07:27 PM
他那張臉小弟認為是脫下面具的吧...(可能沒易容,感覺只有易裝)0.0....可是小弟認為QQ他那張臉和他的聲音搭配有點怪怪的

北極企鵝
04-12-27, 07:58 PM
不知道是不是眼睛花了 他的頭髮好像也染一點點白色(or灰色)

04-12-29, 04:20 PM
※回應 hatakok 在 12-25-2004 01:04 AM 所發表的文章:
>他拿下面具..........
>問題只有看到他變裝<換裝>
>那問題是.........那張臉是他的臉還是易容的 = =?

有沒有人發現
邪影帶面具時.說話的聲音跟地里司很像

寒光
04-12-29, 05:23 PM
應該是沒有刻意易容吧,
不過重要的是他連氣息都偽裝了,
否則接觸這麼多次的劍子和聖蹤總不會分辨不出來吧!
(嗯...有高手的氣息接近豁然之境... :02: )

北極企鵝
04-12-29, 05:42 PM
※回應 570 在 12-29-2004 04:20 PM 所發表的文章:

>有沒有人發現
>邪影帶面具時.說話的聲音跟地里司很像
霹靂的配音源 聲音一樣 不奇怪 很多男女都配音都一樣阿

風雅
04-12-29, 09:09 PM
還挺帥的耶~~
一句話引爆聖蹤的怒火
加油阿~別讓我失望~

c0952594549
04-12-30, 12:39 AM
※回應 570 在 12-29-2004 04:20 PM 所發表的文章:
>有沒有人發現
>邪影帶面具時.說話的聲音跟地里司很像

道友該不會不知道霹靂系列從頭到尾都是由文擇先生一個人獨立配音的吧.............

hatakok
04-12-30, 02:48 AM
※回應 1234567 在 12-26-2004 07:27 PM 所發表的文章:
>他那張臉小弟認為是脫下面具的吧...(可能沒易容,感覺只有易裝)0.0....可是小弟認為QQ他那張臉和他的聲音搭配有點怪怪的

我認同~"~
聲音應該要文謅謅的才對
那張臉有 日本或儒教 的感覺

SWAT
04-12-30, 08:56 AM
※回應 北極企鵝 在 12-29-2004 05:42 PM 所發表的文章:

>霹靂的配音源 聲音一樣 不奇怪 很多男女都配音都一樣阿

下次試著不要看螢幕, 你會聽到一堆素還真的聲音!

冠冕堂皇野狐禪
04-12-30, 07:13 PM
關於蘭若經血案一事,我相信他說的是真的!!
他是說"當年蘭若經血案,聖蹤是共犯"對吧?!
表示他承認邪影的確有犯案,但聖蹤也有參與難辭其咎,不該把污名全賴在他身上
個人覺得邪影&劍子這段話,充分表現了邪影對聖蹤的不滿....

聖影不是在雙佛會時看到"如意心法"(記得沒錯這功夫是出自蘭若經吧)這部功夫嗎?
若他真有偷練,為何不會像騰虛他們一樣走火入魔??
我想,不是因為聖蹤的修為高深能駕馭"如意心法"
而是因為他早就練成或早看過了,對這門功夫已有相當程度的了解...
以此類推,就和蘭若經血案有了關聯,聖下的道友自行想像....(打字太累,我懶..|||)
而且他還化名為 一步天履.尋 ,這個"尋"字是指尋人嗎?
尋找那個能使真相大白的人??

聖蹤也許不是絕對的好人,
而邪影應該是因為與聖蹤有某些誤會而成了眾人口中的"壞人"
但,以他救鐵十三一命,並提醒她實踐諾言不能輕生這件事
若非對鐵十三有興趣(鐵十三有可利用的價值)......他的心腸應該不算太壞的

這個角色很帥很溫文了...雖然殺人的手段有點小殘忍....
但是,不是有預言說他不出二十幾集就會被爆掉?????
害我不敢看他看得太仔細會入迷,趕緊用32倍速快轉....

浪痕
04-12-30, 08:52 PM
※回應 冠冕堂皇野狐禪 在 12-30-2004 07:13 PM 所發表的文章:
>這個角色很帥很溫文了...雖然殺人的手段有點小殘忍....
>但是,不是有預言說他不出二十幾集就會被爆掉?????
>害我不敢看他看得太仔細會入迷,趕緊用32倍速快轉....

道友你也太可愛了,不過邪影拿掉面具是真的挺帥的!
看到我都不自覺的發呆了那麼一小下說..... :em15: :em15:

尹杉昭狐
04-12-30, 10:37 PM
※回應 冠冕堂皇野狐禪 在 12-30-2004 07:13 PM 所發表的文章:
>這個角色很帥很溫文了...雖然殺人的手段有點小殘忍....
>害我不敢看他看得太仔細會入迷,趕緊用32倍速快轉....
討厭>"<~~我很喜歡邪影說!!我不要他爆掉>"<~~ :em08:

gwcatgwcat
04-12-30, 10:54 PM
邪影的真面目真是讓人"驚艷"
不知道大家有沒有注意到他的眉毛,
霹靂之中好像沒幾個人是由粗轉細的彎眉.
帥的讓貓倒轉好幾次>_<

除此之外,邪影的眼睛也相當漂亮.
雖然偏細但還是英氣十足.
給人一種沉穩內斂的感覺,
(當然,除了臉外,邪影垂在雙肩的灰髮也好優雅~~~~)

不過最讓貓心花怒放的,
是邪影的談吐,
(貓直接看23,24,所以之前的情況不清楚)
在阻止殺手,勸鐵十三時,
說的話都跟一般人不同,
不是只是表明自己的立場,
(對殺手說他已經管閒事了,但後續並沒有說什麼欺負女人..等等指責的話)
就是冷靜的分析情況,
(對鐵十三,要去自殺請便,但請先想想自己有沒有未完成的事)
絲毫不像一般先天高人,
會扯一堆大道理或是直接阻止,
讓人感到不是在說教,
有種尊重對方選擇的感覺(不過後果自負XD,像是那群殺手)

相形之下聖蹤就遜色不少XD
(偏見)

以上僅代表個人感受,貓在看過邪影後就一直維持在花癡狀態XD
胡言亂語還請見諒^^

打水去
04-12-31, 12:02 AM

>害我不敢看他看得太仔細會入迷,趕緊用32倍速快轉...

唉唉唉....道友...你也真是可愛呀~^__^~小心邪影老大在你夢中連續倒帶五小時重播那些你快轉的鏡頭唷

尹杉昭狐
04-12-31, 06:51 AM
※回應 gwcatgwcat 在 12-30-2004 10:54 PM 所發表的文章:
>邪影的真面目真是讓人"驚艷"
>不知道大家有沒有注意到他的眉毛,
>霹靂之中好像沒幾個人是由粗轉細的彎眉.
>除此之外,邪影的眼睛也相當漂亮.
>雖然偏細但還是英氣十足.
>給人一種沉穩內斂的感覺,
>(當然,除了臉外,邪影垂在雙肩的灰髮也好優雅~~~~)
>是邪影的談吐,
>有種尊重對方選擇的感覺(不過後果自負XD,像是那群殺手)

這位道友~~說的好啊!!我們做朋友去吧吧!!
邪影再剛開始出現的時候救了龍宿~龍宿問他為何要救他?
邪影竟然說:示好~人情~讓自己出名隨便你想!!<<太帥啦!!>> :08:
還有他的眼睛是橄欖綠耶~~就淺淺的褐色!!>"<~

禍日神
05-01-05, 10:33 AM
霹靂網公布的霹靂十二月份第113期會刊內容搶先介紹中:

人物特寫──暗夜的曙光.邪影

邪影,本名一步天履.尋。在混亂的武林中,伸張正義、為弱者出頭,執行著黑暗中的非法正義,無情斬殺道貌岸然、欺壓無辜的犯罪者,更是一位不曾為強勢低頭的真正俠客。

果然是好人啊?那佛劍是被邪影救囉?

hatakok
05-01-07, 03:51 AM
※回應 禍日神 在 01-05-2005 10:33 AM 所發表的文章:
>霹靂網公布的霹靂十二月份第113期會刊內容搶先介紹中:

>人物特寫──暗夜的曙光.邪影
>邪影,本名一步天履.尋。在混亂的武林中,伸張正義、為弱者出頭,執行著黑暗中的非法正義,無情斬殺道貌岸然、欺壓無辜的犯罪者,更是一位不曾為強勢低頭的真正俠客。

>果然是好人啊?那佛劍是被邪影救囉?

喔喔喔~~ :02:
我看我們成立一下 邪影後援會 好了 :08:
看霹靂敢不敢收掉邪影 ~"~

當素還真被收掉時~邪影變成主角 ~"~
爽~~由帥哥當主角~!!
表面上跟素還真一樣都跟人和談
等私底下就戴上面具去砍反抗的人 ~"~
太刺激囉 :04:

讓我代替黑暗中的曙光來照亮你~~萬惡不攝,破滅吧~~ :01:

呼呼呼~~~邪影萬歲

尹杉昭狐
05-01-10, 07:04 PM
※回應 hatakok 在 01-07-2005 03:51 AM 所發表的文章:

>當素還真被收掉時~邪影變成主角 ~"~
>爽~~由帥哥當主角~!!
>表面上跟素還真一樣都跟人和談
>等私底下就戴上面具去砍反抗的人 ~"~
好耶~~~~幹掉素還真>"<~~~
邪影萬歲!!!!>"<

s3905223
05-01-12, 07:01 PM
※回應 hatakok 在 01-07-2005 03:51 AM 所發表的文章:

>喔喔喔~~ :02:
>我看我們成立一下 邪影後援會 好了 :08:
>看霹靂敢不敢收掉邪影 ~"~
>當素還真被收掉時~邪影變成主角 ~"~
>爽~~由帥哥當主角~!!
>表面上跟素還真一樣都跟人和談
>等私底下就戴上面具去砍反抗的人 ~"~
>太刺激囉 :04:
>讓我代替黑暗中的曙光來照亮你~~萬惡不攝,破滅吧~~ :01:
>呼呼呼~~~邪影萬歲

如果真的收掉素還真,我絕對把沒有素還真的劇集DVD一一買回!!!
來吧!大家一起來∼
(來這真好,怎麼說都沒事∼∼∼)

alnetkane
05-01-12, 07:22 PM
呵呵~~
素問怎麼沒有出來說說話呢?
^_________^

※回應 尹杉昭狐 在 01-10-2005 07:04 PM 所發表的文章:

>好耶~~~~幹掉素還真>"<~~~
>邪影萬歲!!!!>"<

尹杉昭狐
05-01-12, 09:34 PM
※回應 s3905223 在 01-12-2005 07:01 PM 所發表的文章:

>如果真的收掉素還真,我絕對把沒有素還真的劇集DVD一一買回!!!
>來吧!大家一起來∼
>(來這真好,怎麼說都沒事∼∼∼)

我也要!!邪影萬歲>"<~~素還真太老了= =該讓位了= =+

柳月
05-01-13, 12:48 PM
※回應 尹杉昭狐 在 01-12-2005 09:34 PM 所發表的文章:

>我也要!!邪影萬歲>"<~~素還真太老了= =該讓位了= =+

可是邪影對上地理司,凶多吉少耶!
成立後援會的速度恐怕比不上邪影被收掉的速度? :02:
雖然我也很喜歡邪影! :08:

topmyhope
05-01-13, 12:57 PM
我也蠻喜歡邪影的
他那種神秘的身分
加上....黑暗中的曙光(個性上設定)
霹靂很少有這種角色
至少也讓他活到下一集吧
還有喔
很多受到歡迎的角色
別那麼早就讓他的身世曝光
因為...這就快接近死亡嚕

rollance
05-01-13, 09:40 PM
※回應 topmyhope 在 01-13-2005 12:57 PM 所發表的文章:
>我也蠻喜歡邪影的
>他那種神秘的身分
>加上....黑暗中的曙光(個性上設定)
>霹靂很少有這種角色
>至少也讓他活到下一集吧
>還有喔
>很多受到歡迎的角色
>別那麼早就讓他的身世曝光
>因為...這就快接近死亡嚕

沒想到換裝前的邪影就受到眾人的喜愛..
變裝之後更加引起大家熱列的討論..甚至是會讓大家有想要用他來將素素取而代之的念頭..
看來邪影如果掛的太早的話..可能會引起很多布迷的強烈反感..至少也要演個2~3部吧
(畢竟大家看素素的戲份已經有很長的一段日子了)
對於大家會有這樣的想法..我個人也很感興趣

但是要怎麼樣成功的用邪影將素素取而代之..就像當初換史豔文時的成功...
這就真的要考驗編劇的能力..但霹靂會有這樣的想法及做法嗎??
除非邪影.一步天履..尋能有比素素更好的買點..能為霹靂獲得更好的利益..

或許如果要是(個人的一個想法)霹靂能先演一部邪影及聖縱之前的恩恩怨怨..的一部戲
而且又能深獲好評..也許會有可能哦!!!
以上為個人淺見..

尹杉昭狐
05-01-13, 10:07 PM
※回應 柳月 在 01-13-2005 12:48 PM 所發表的文章:

>可是邪影對上地理司,凶多吉少耶!
>成立後援會的速度恐怕比不上邪影被收掉的速度? :02:
>雖然我也很喜歡邪影! :08:

不要啊!!!!邪影啊啊啊啊~~~~(狂刀深情的吶喊)

素問
05-01-13, 10:23 PM
※回應 alnetkane 在 01-12-2005 07:22 PM 所發表的文章:
>呵呵~~
>素問怎麼沒有出來說說話呢?
>^_________^
哎呀!我是瞪了這個主題瞪好久了(眼睛都快要內出血了... :14: )
但是我要說些什麼好??跟人家嗆聲嗎?????
(雖然今年是雞年,但我不當火雞已經很久了....Q.Q")

所以我只好這麼告誡自己....
只要稍具一點賣像的偶,首要想幹掉的角色都是素還真...
這代表他們間接承認了素還真的主角地位~
這樣就夠了...其他的都當沒看到好了~@~@"

好吧!!只好在這兒汪洋中喊一聲:"素還真萬歲...素還真萬萬歲....."
(而我是汪洋中的一條船...)
我...我有預感可以回故鄉玩了..Q.Q"

apple0168
05-01-14, 10:26 PM
素問大大我陪你
"素還真萬歲...素還真萬萬歲....."
:06:

hatakok
05-01-15, 01:58 PM
※回應 素問 在 01-13-2005 10:23 PM 所發表的文章:

>哎呀!我是瞪了這個主題瞪好久了(眼睛都快要內出血了... :14: )
>但是我要說些什麼好??跟人家嗆聲嗎?????
>(雖然今年是雞年,但我不當火雞已經很久了....Q.Q")
>所以我只好這麼告誡自己....
>只要稍具一點賣像的偶,首要想幹掉的角色都是素還真...
>這代表他們間接承認了素還真的主角地位~
>這樣就夠了...其他的都當沒看到好了~@~@"
>好吧!!只好在這兒汪洋中喊一聲:"素還真萬歲...素還真萬萬歲....."
>(而我是汪洋中的一條船...)
>我...我有預感可以回故鄉玩了..Q.Q"

嗆聲@@a 跟我嗆聲嗎 =口=
呵呵~我也看了十幾年的素還真呀
他如果被收了,我可也悶的呢

rollance
05-01-15, 04:52 PM
※回應 素問 在 01-13-2005 10:23 PM 所發表的文章:

>哎呀!我是瞪了這個主題瞪好久了(眼睛都快要內出血了... :14: )
>但是我要說些什麼好??跟人家嗆聲嗎?????
>(雖然今年是雞年,但我不當火雞已經很久了....Q.Q")
>所以我只好這麼告誡自己....
>只要稍具一點賣像的偶,首要想幹掉的角色都是素還真...
>這代表他們間接承認了素還真的主角地位~
>這樣就夠了...其他的都當沒看到好了~@~@"
>好吧!!只好在這兒汪洋中喊一聲:"素還真萬歲...素還真萬萬歲....."
>(而我是汪洋中的一條船...)
>我...我有預感可以回故鄉玩了..Q.Q"

小的我認為目前霹靂應該沒有收素素的勇氣吧!!!
雖然在此討論區裡我也希望能有某個角色(邪影-一步天履)可以站上一線男主角的
但這不代表我也認為就要掛掉素環真啦~~~

如果真的收了素還真..那霹靂可能會有3/4的人罷看也說不定(個人猜測)
但說實在的大家看素還真都看了1000集以上了耶

再說現在有一些新的看倌(看霹靂的年齡較低的道友)
對5~10年前的素素可以說是較沒有印像..對有些人來說吧..
他們或許會感受不到素素的重要性到底在哪吧??(也許有聽其它的人聊過或著去租較舊的片子來看的人會有所了解)

若如果有一個新角色可以替換素素成為一線的主角..但又不是一定就要將素素收起來
大家在看戲的時候就會多了一些期待也不無可能..(但這就要考驗著編劇的能力囉..以及霹靂的迫力與勇氣)

當然這是我個人一點想法..不能代表大多數人..

若有言不及意或不適之處請各位大大見諒囉...

05-01-15, 11:37 PM
小弟認為素還真被收不可能吧,(已經活這麼久的人物了,相對的支持他的人又這麼多,要死早就死了@@").邪影當主角不可能吧(因為個人感覺他缺少一種領導力).

以上純屬小弟的個人意見

小徑主人
05-01-16, 03:10 AM
一步天履的面部造型(不包括發型)其實有點像紅色殺體四無君
特別是開插眉毛....... :04:
至于配音,在一個角色還是“神秘人物”時,基本上都是多聲道的混音....原來的葉口月人,地理司,聖蹤在化光救傲笑的一段,還有面具時期的邪影,都這樣配的 :00:

尹杉昭狐
05-01-16, 07:39 AM
那就先讓素素像紅雲一樣再山洞裡躺三個劇集~然後讓邪影順理成章.......
可是黃董一定又會再祭出傲笑啊OTZ....|||
一步天履想登上主角位置可能要先幹掉傲笑......................................

hatakok
05-01-16, 07:56 PM
※回應 尹杉昭狐 在 01-16-2005 07:39 AM 所發表的文章:
>那就先讓素素像紅雲一樣再山洞裡躺三個劇集~然後讓邪影順理成章.......
>可是黃董一定又會再祭出傲笑啊OTZ....|||
>一步天履想登上主角位置可能要先幹掉傲笑......................................
邪影比傲笑討喜多了
雖然不討厭傲笑
但他的原則.........讓我感到..........

尹杉昭狐
05-01-19, 07:08 AM
他怎麼就這麼走了.............QQ怎麼又跟負平生和命世風流一樣......為什麼!!!
黃董!!你的劇集明明就是龍成聖"影"不就是在說聖蹤和邪影嗎!!!怎麼讓邪影這麼快就走了!!!為什麼!!!!!! :03: :03: :03: :03:

無語
05-01-19, 09:54 AM
真是無法理解
龍城聖影 雷聲大 雨點小
一開始把邪影捧的跟聖蹤一樣超強
最後 莫名的收掉 收的一點價值也沒有
不知道編劇編邪影是做什麼用的
莫非 邪影也只是串場用的

winsonjc
05-01-20, 06:05 PM
可憐的邪影帥帥的邪影
看了29集後才知道原來他才是正義的化身
之前真的是錯怪他了
:00:

hatakok
05-01-21, 01:56 AM
雖然他掛了
但是我的桌布還是他
雖然他掛了
但是還是可以有後援會
雖然他掛了
但是還是會想念他

lsj620421
05-01-22, 07:05 AM
我喜歡邪影覆面時圍繞週邊神秘邪惡氣息
面具拆下好看是好看神秘感就沒了...........
好看的戲偶成千上萬∼有魅力的角色難尋呀∼

hatakok
05-01-22, 01:52 PM
※回應 lsj620421 在 01-22-2005 07:05 AM 所發表的文章:
>我喜歡邪影覆面時圍繞週邊神秘邪惡氣息
>面具拆下好看是好看神秘感就沒了...........
>好看的戲偶成千上萬∼有魅力的角色難尋呀∼

對呀..........可惜霹靂搞不懂
只會把他們以為有魅力的一直捧的跟神一樣
素還真和一頁書是因為都會受劫,導致根基會再高一點,還無可厚非
爆笑紅塵那有受過他們那樣的劫
強的比耶穌還神奇
劍會蛻變還說的過去,紅塵禁招很猛也說的過去
但是他每次運氣都那麼好......很說不過去
比素還真還神.......再怎打不死也都有中傷掛點過
爆笑都沒有 = =
連秦假仙都若干年前都有死過了 = =

s3905223
05-01-22, 06:30 PM
※回應 無語 在 01-19-2005 09:54 AM 所發表的文章:
>真是無法理解
>龍城聖影 雷聲大 雨點小
>一開始把邪影捧的跟聖蹤一樣超強
>最後 莫名的收掉 收的一點價值也沒有
>不知道編劇編邪影是做什麼用的
>莫非 邪影也只是串場用的

耶∼
這不是標準式的霹靂做風嗎?
來的快!去的當然也快囉∼
為了配和週邊產品嘛∼
(心在淌血......)

piliakira
05-01-25, 02:40 AM
※回應 無語 在 01-19-2005 09:54 AM 所發表的文章:
>真是無法理解
>龍城聖影 雷聲大 雨點小
>一開始把邪影捧的跟聖蹤一樣超強
>最後 莫名的收掉 收的一點價值也沒有
>不知道編劇編邪影是做什麼用的
>莫非 邪影也只是串場用的

我覺得一步天履很強耶
差點就把地理師刺死了@@
不過地理師反應快
人皮石鼓威力又太強大
但沒用劍和鼓兩個幾乎是平手耶
地理師還有龍氣勒...