PDA

查看完整版本 : 聖魔戰印05~06集搶先看

梵蓮
11-04-10, 08:30 PM
聖魔戰印05~06集搶先看:
霹靂創世錄(全球永久轉址站)
http://pilicreateworld.ezdn.cc
霹靂創世錄(台灣永久站)
http://pilicreateworld.myweb.hinet.net
進入後點選"Xuite高速空間 or YouTube高速空間"即可欣賞

(只有最後一分半鐘是新劇情喔)

請勿錯過黃文擇布袋戲最新力作
霹靂兵燹之聖魔戰印

may
11-04-10, 09:05 PM
文字內容為霹靂所有,請勿隨意轉載。
其它論壇轉載此篇文章請先告知,謝謝。
並註明出處於哪,否則一律不得轉載。

號天窮來到逸蹤,擊珊瑚與路乘煙一對號天窮~
號天窮:啊~
口白:只見滅神閃過兩人攻擊,迴身凝氣一掌,擊向擊楫中流之墓。
擊珊瑚:父親啊~
號天窮:愚蠢。

荒野上,緣醉莫求遇上獨狐殘劍~
緣醉莫求:這個,真正會嗆。
口白:劍酒落喉,舉步癲狂。 隨即,眾生相出鞘。

任雲蹤:啊~ 為何那個地方,竟使吾元神躁動。

死國~
夜神:小心..
一瞬間,盧卡竟遭黑衣一劍爆體斃命
黑衣:痛快。
紅流邪少:那個女人. 嗯~
月聲:啊~ 
紅流邪少摛住了月聲
夜神:月聲..

荒野上,蕭瑟遇殺機~
鬼覺神知:這就是殺吾之手嗎。
蕭瑟:你..

迴風谷,劍之初與殢無傷之戰~
劍之初:十劍擊天傲臨風。
殢無傷:啊~
口白:落石崩然,整個迴風谷如陷末日之中。

?:入侵者不能留。
悟劍聲:同夥的,?

殘容悲聲流淚
失路英雄:為何流淚,難道..
失路英雄掀起殘容悲聲左腕衣袖,看見孔雀之紋

文字內容為霹靂所有,請勿隨意轉載。
其它論壇轉載此篇文章請先告知,謝謝。
並註明出處於哪,否則一律不得轉載。

慧娟
11-04-10, 09:23 PM
真不知編劇為何要捧黑衣,最近幾個橋段讓人不勝唏噓
有時想想真是浪費時間在霹靂布袋戲
現在到底是哪幾個編劇在編??

aya0139
11-04-10, 09:23 PM
死國線又被拖出來了...
看起來霹靂的情侶去死定律又要靈驗了..

短短一分多鐘的預告片
讓我產生強烈排拒去租5.6的感覺...

白馬雕龍再現江湖
11-04-10, 09:49 PM
※回應 慧娟 於 2011-04-10 09:23 PM 所發表的文章(238331)
>真不知編劇為何要捧黑衣,最近幾個橋段讓人不勝唏噓
>有時想想真是浪費時間在霹靂布袋戲
>現在到底是哪幾個編劇在編??

捧黑衣不是錯,
而是捧的方式太粗糙,
像早期舊人物復出都很熱血,
但這一次的黑衣感覺個性沒有抓到,
還蠻可惜的..

我現在是怕這次黑衣復出的評價沒有很好,
過沒多久就被編劇安排便當了....:12:

君莫言
11-04-10, 10:07 PM
黑衣早點再領便當也不是壞事
復活後,感覺也沒半點長進
要維持他的個性是可以,但…
整天殺殺殺,殺個小囉囉、配角也在那high…

死國線硬被扯出來
但願夜神、月聲這對能平安無事
希望只是當人質,條件交換罷了
不然邪少兩人到陌生的國度
要索取想要的資源
每次都把人殺了就能取得話,
這也…讓人無言
新人威能...
死國的高手也許仍舊拿來練等

廿歲前腦子
11-04-10, 10:51 PM
四少明明有其它三少在怎偏偏殺女人殺弱者都是黑衣
殺完還在喊痛快,一點都看不出來有捧的感覺

313march
11-04-10, 11:08 PM
"口白:劍酒落喉,舉步癲狂。 隨即,眾生相出鞘。"
這句有莫名的熱血XD

是說編劇是否聽到網上的好評
所以在殢無傷的水墨風格武決上再下一成
看他和劍之初的對決
真的完完全全變成水墨畫了@@
希望這一次拍得比魔王子最終戰好~

holydevil
11-04-10, 11:10 PM
看到盧卡爆體我竟然不自覺連髒話都飆出來了
老實說當夜神剛出來的時候
看著他的新人威能我就在心中盤算
不知道他何時會落入被別人的新人威能壓下
之後我還想說死國線就這樣結束了倒是蠻讓我意外的

沒有想到現在
當初夜神把天狼星的死神招式輕鬆破解
現在下兩集斜少也要把夜神的寧字卷或死國招式輕鬆破解了是不是
真是除了e04還是e04

無名可想
11-04-10, 11:46 PM
※回應 holydevil 於 2011-04-10 11:10 PM 所發表的文章(238346)
>看到盧卡爆體我竟然不自覺連髒話都飆出來了
>老實說當月神剛出來的時候
>看著他的新人威能我就在心中盤算
>不知道他何時會落入被別人的新人威能壓下
>之後我還想說死國線就這樣結束了倒是蠻讓我意外的
>沒有想到現在
>當初月神把天狼星的死神招式輕鬆破解
>現在下兩集斜少也要把月神的寧字卷或死國招式輕鬆破解了是不是
>真是除了e04還是e04

是夜神嗎??
我記得月神跟天狼星是不同朝代的…
一個是紫耀天朝
一個是死國…= =

sakiro
11-04-10, 11:55 PM
真的是...有夠幹....
黑衣並不算沒抓到個性
而是編劇對他太好了
每次出場都有人給他踩
不過讓我怒的是盧卡被爆了?
到底是小兵還是盧卡?

到底死國線還有甚麼要抓出來踩的
幹嘛一定要拆情侶呢= =

虱目魚1
11-04-11, 12:35 AM
誇張~~
一復活就等級爆升
當初黑衣還抵不過一個葉口月人最弱的執首~猊戩儺葉
而現在又能抵過一個剛出場
連佛劍與劍子聯手都吃了鱉的夜神
:00: :00: :00: :00:

霹靂永遠改不了這亂等級的傳統

kindly
11-04-11, 02:43 AM
※回應 aya0139 於 2011-04-10 09:23 PM 所發表的文章(238332)
>死國線又被拖出來了...
>看起來霹靂的情侶去死定律又要靈驗了..
>短短一分多鐘的預告片
>讓我產生強烈排拒去租5.6的感覺...

一直有一個想法
想請大家討論一下
會不會是黃大的父親再娶再生
讓黃大心中很介意
所以給編劇一個指導原則:就是霹靂布布情侶終不得成眷屬

holydevil
11-04-11, 04:18 AM
※回應 無名可想 於 2011-04-10 11:46 PM 所發表的文章(238348)
>是夜神嗎??
>我記得月神跟天狼星是不同朝代的…
>一個是紫耀天朝
>一個是死國…= =
(羞:19: )淚奔.......:em16:
偶竟然氣到連名字都打錯了:em06:

lilyhaoyuan
11-04-11, 06:26 AM
※回應 虱目魚1 於 2011-04-11 12:35 AM 所發表的文章(238354)
>誇張~~
>一復活就等級爆升
>當初黑衣還抵不過一個葉口月人最弱的執首~猊戩儺葉
>而現在又能抵過一個剛出場
>連佛劍與劍子聯手都吃了鱉的夜神
>:00: :00: :00: :00:
>霹靂永遠改不了這亂等級的傳統

我只能說復活頓增十成功,等級也跟著提升了,只要想想一頁書跟素還真,無限復活又無限提升小宇宙,所以大家也不必太驚訝了,只要死一死,就會像戰鬥民族賽亞人一樣,再次浴火重生了。

>殘容悲聲流淚
>失路英雄:為何流淚,難道..
>失路英雄掀起殘容悲聲左腕衣袖,看見孔雀之紋
我一直有個疑問,為甚麼慕容情一眼就能認出孔雀,失路英雄這個做情人的,卻一直認不出,這是不是所謂的多情反被多情誤了~~~

君皇萬歲
11-04-11, 07:22 AM
黑一劍少復活之前肯定是有跑去界王星修行,
如果沒有去界王星,就是去什麼界,什麼境,什麼域的地方,
修練等級,
要不然霹靂的人物經過棄天帝的洗禮,普遍都有昇等,
如果停留在闍城血印的等級,
出場馬上死。

sfsjklly
11-04-11, 08:58 AM
黑衣一行人來死國亂,怎麼無界尊皇不來解決
虧他還是天者之弟!怒....

kasami15
11-04-11, 07:29 PM
其實無界尊皇已經身首分離倒在旁邊了,鏡頭沒拍到而已:14: ........

we4po
11-04-11, 11:32 PM
希望下一部不要再看到那對母子
就這樣而已 沒有什麼期待

crazycup
11-04-12, 12:33 AM
這會不會太誇張了

黑衣這小子不是都在睡覺嗎
一個只睡覺沒練功的人
功力應該停留在睡覺前的級數
一醒來就可以等級暴升到打死守護者及神姬
現在除了打暴盧卡 又有可能打贏夜神

有什麼事會比這個更誇張啊!

luckboy0803
11-04-12, 01:41 AM
尊皇
快使用滅之卷阿

兵甲武經只有滅之卷沒有被完全使出來

夜神
快使用你過人的速度阿

sfsjklly
11-04-12, 09:46 AM
※回應 luckboy0803 於 2011-04-12 01:41 AM 所發表的文章(238389)
>尊皇
>快使用滅之卷阿
>兵甲武經只有滅之卷沒有被完全使出來
>夜神
>快使用你過人的速度阿
怕是女兒被拐走,尊皇仍渾然不知....:14:

twnggd
11-04-13, 01:06 AM
編劇明顯是 黑衣迷 啊!

這傢伙從九皇座後 一直廢到被葉口月人解決

現在出現 根本就是在演 魔魁那一段

爛透了

官方敢這樣編黑衣

我看到時要怎收尾

被爆體的是死國小兵吧

老子還真不信 邪尊道 這種3流組織 能踏平死國

crazycup
11-04-13, 10:31 AM
※回應 twnggd 於 2011-04-13 01:06 AM 所發表的文章(238432)
>編劇明顯是 黑衣迷 啊!
>這傢伙從九皇座後 一直廢到被葉口月人解決
>現在出現 根本就是在演 魔魁那一段
>爛透了
>官方敢這樣編黑衣
>我看到時要怎收尾
>被爆體的是死國小兵吧
>老子還真不信 邪尊道 這種3流組織 能踏平死國

捧黑衣這件事跟魔魁 羅喉等例子應該不一樣
那些人在真正現身前都已經是傳說中的大人物
雖然實力未明 但大家都知道應該是強到恐怖誇張的地步

反過來看黑衣 誰都知道這傢伙到最後根本就是廢材一個
實力如何大家也都心知肚明
想不到跳個崖睡個覺後 醒來實力竟已大為提升 幾乎成一流高手

編劇到底是腦殘 還是覺得看霹靂的人都沒大腦
所以在編出這種不合理到無以復加的地步的劇情後
還認為戲迷可以完全接受?

we4po
11-04-13, 10:55 AM
爛啦爛啦 當眾多從以前錄影帶時期到現在買DVD回家看的戲迷

是白癡

我非常不喜歡那師徒三人 每次出來都帥 都把威沒多久的新同學踩腳下(甚至阿魁和阿龍)

小弟周圍的朋友都懶得再租了 只有我像白癡一樣還在付錢租

連江湖血路跟風起雲湧那種令人感到害怕得無聊橋段我都撐過了

結果現在真的把我的耐性磨完了...

上次為了買片還被人家A到車 結果魔王子跟劍之初打那啥鳥架

黑衣腦少就這樣丘條了 那他師父風之痕....

就算風之痕再出秒殢吾傷也是很正常了嗎?????

不說了 來看我的龍嘯九峰

隨意看看
11-04-13, 11:41 PM
※回應 廿歲前腦子 於 2011-04-10 10:51 PM 所發表的文章(238342)
>四少明明有其它三少在怎偏偏殺女人殺弱者都是黑衣
>殺完還在喊痛快,一點都看不出來有捧的感覺

若這不是捧,那大概就是拿來糟蹋劇情囉

隨意看看
11-04-13, 11:55 PM
※回應 luckboy0803 於 2011-04-12 01:41 AM 所發表的文章(238389)
>尊皇
>快使用滅之卷阿
>兵甲武經只有滅之卷沒有被完全使出來
滅之卷會比六卷合一的嘯日飆厲害嗎?
>夜神
>快使用你過人的速度阿
也許怕被開罰單,"速度"可能??????

inverse0409
11-04-14, 02:40 PM
其實尊皇當初還在被針刺的狀態,
對敵一頁書還有五五波之局,
如今死國遭入侵,他的能為??
六魔女實力被天者說成是強過五尊.
而魔女之首,如今女兒被擒,她那過人的實力??
再說...死國魖族一般人不是看不見嗎
照理說黑衣他們闖進死國應該是危急萬分阿!!!怎麼反過來了?
夜神速度超絕,當初單手擋住火宅邪狩(天蚩極業擋不住)
刀龍戰袍的刀無極被夜神敲腦袋流血(黃泉捅不破)
也許這些有點主觀,然而夜神之強不容置疑~
如今 如今.....
天狼星...不提也罷~
我想他睜開他的死神雙眼,所看到的,竟是....
毫無破綻的一群人,怎有可能!?

gary0424yes
11-04-15, 12:18 AM
當初黑衣尚未復活時...
在下便說過果真會復活頓増十成功...
這種爛橋段...
早在龍戰八荒我便不再租"騙"了...
妖后雖然沉寂甚久..但等級似乎也爆的不太像話...
風之痕再出...威的話沒人會說什麼...
但那個死很久的小子是在威幾點的...
像之前道友說的...連葉口月人最弱的執首都打不贏...
照那種武力值來說...就算迦陵斷臂負傷...就算贏不了...也不可能會栽在那黑衣手上...
編劇....你是把霹靂當成家和萬事興在寫嗎??

司馬亦男
11-04-15, 01:40 AM
※回應 inverse0409 於 2011-04-14 02:40 PM 所發表的文章(238508)
>其實尊皇當初還在被針刺的狀態,
>對敵一頁書還有五五波之局,
回當時一頁書咒世魔印還沒解開~魔王子根本不忘在眼裡,所以後來解開才會讓魔王子嚇一跳,說明功體被壓制,而且根本沒有正式開打,怎麼會知道是55波,我記得尊皇當時好像只躲在暗處放暗器~冏
>如今死國遭入侵,他的能為??
同上,只說是五尊之首,編劇根本沒解釋
>六魔女實力被天者說成是強過五尊.
>而魔女之首,如今女兒被擒,她那過人的實力??
就跟總統的女兒也會被綁架一樣吧
>再說...死國魖族一般人不是看不見嗎
只有在苦境才看不見,不然其他三族互相都看不見怎麼會有三族殘殺...都是透明人。
不然就是編劇忘記了,應該說是忘記解釋,聰明的觀眾要聯想摟
>照理說黑衣他們闖進死國應該是危急萬分阿!!!怎麼反過來了?
>夜神速度超絕,當初單手擋住火宅邪狩(天蚩極業擋不住)
另外一個疑點夜神也是魖族,既沒被黃沙洗禮為什麼大家都看的到= =,夜神學寧之卷就沒在強調速度了,心態寧靜變成行動緩慢了嘛= =
>刀龍戰袍的刀無極被夜神敲腦袋流血(黃泉捅不破)
>也許這些有點主觀,然而夜神之強不容置疑~
>如今 如今.....
>天狼星...不提也罷~
這是歷史上最炸的悲劇,開眼拖了兩集,結果只用在兩個地方,明顯編劇工具式的寫法,拿來用用而已,當過度。還可以拖戲= =
>我想他睜開他的死神雙眼,所看到的,竟是....
>毫無破綻的一群人,怎有可能!?
以上劇情看起來像是人格分裂症的寫法= =

悠遊卡
11-04-15, 02:01 PM
※回應 inverse0409 於 2011-04-14 02:40 PM 所發表的文章(238508)
>其實尊皇當初還在被針刺的狀態,
>對敵一頁書還有五五波之局,
>如今死國遭入侵,他的能為??
>六魔女實力被天者說成是強過五尊.
>而魔女之首,如今女兒被擒,她那過人的實力??
>再說...死國魖族一般人不是看不見嗎
>照理說黑衣他們闖進死國應該是危急萬分阿!!!怎麼反過來了?
>夜神速度超絕,當初單手擋住火宅邪狩(天蚩極業擋不住)
>刀龍戰袍的刀無極被夜神敲腦袋流血(黃泉捅不破)
>也許這些有點主觀,然而夜神之強不容置疑~
>如今 如今.....
>天狼星...不提也罷~
>我想他睜開他的死神雙眼,所看到的,竟是....
>毫無破綻的一群人,怎有可能!?

換檔頓失9成功
如果演到阿修羅被黑衣一刀斃命
應該也不用驚訝