PDA

查看完整版本 : [預言] 霹靂/龍宿的下場

修則
04-10-01, 03:25 PM
素環真並沒有真正復活~
龍宿將被裝死的佛劍轟掉~
詐死~假扮素素~為武林正道努力~
走悅蘭芳路線...

天盪月
04-10-01, 04:27 PM
疏樓龍宿被編劇漂白的時間應該不會這麼快才對! :01:

佛劍分說並沒假死啊,有預言說他確實是被龍宿給帶走了~ :14:

素問
04-10-01, 11:43 PM
※回應 修則 在 10-01-2004 03:25 PM 所發表的文章:
>素環真並沒有真正復活~
>龍宿將被裝死的佛劍轟掉~
>詐死~假扮素素~為武林正道努力~
>走悅蘭芳路線...
厚!!這樣很冷ㄋㄟ~

不可能,不可能,不可能,不可能..~>.<~~>.<∼~>.<~

雖然我一直很納悶為什麼九皇素的那尊素還真不續用,而改龍城素這尊......
但也不能因為兩尊素還真不大相同,就說這風聲要出來的素還真是他人假扮的吧?
若這樣演,那真的會讓人很火大!!! :em08:

阿休
04-10-02, 06:04 PM
這...
大家都爭著當素環真就對了吧= =

連頂先天的流氓都干願去當
但是龍宿那尖尖的臉怎麼變成素環真的臉啊...
算了
反正悅先生都可以了...

思秋
04-10-02, 08:45 PM
※回應 素問 在 10-01-2004 11:43 PM 所發表的文章:

>厚!!這樣很冷ㄋㄟ~
>不可能,不可能,不可能,不可能..~
>雖然我一直很納悶為什麼九皇素的那尊素還真不續用,而改龍城素這尊......
>但也不能因為兩尊素還真不大相同,就說這風聲要出來的素還真是他人假扮的吧?
>若這樣演,那真的會讓人很火大!!! :em08:

臉跟九皇素一樣吧...都很帥阿~
至於身體大概走冷飛顏路線吧(就是紫色係啦)
這樣也不錯ㄚ

喵喵貓
04-10-04, 04:33 PM
疏樓龍宿最後會變回好人是毫無疑問之事,差不多{龍城聖影}的尾聲吧,
他就又會跟劍子仙跡嘻笑打鬧了(除非突然改劇本)~ :06:

花月汐殤
04-10-04, 04:53 PM
※回應 喵喵貓 在 10-04-2004 04:33 PM 所發表的文章:
>疏樓龍宿最後會變回好人是毫無疑問之事,差不多{龍城聖影}的尾聲吧,
>他就又會跟劍子仙跡嘻笑打鬧了(除非突然改劇本)~ :06:

但……但是不會是像上面樓主說的那種變好法吧…………||||||||||||||||||||
惡寒啊!!!!!= =
如果是那種方式,我還寧可他一直坏下去算了!= =

wenss
04-10-04, 09:50 PM
※回應 素問 在 10-01-2004 11:43 PM 所發表的文章:

>厚!!這樣很冷ㄋㄟ~
>雖然我一直很納悶為什麼九皇素的那尊素還真不續用,而改龍城素這尊......
>但也不能因為兩尊素還真不大相同,就說這風聲要出來的素還真是他人假扮的吧?

因為黃老大比較喜歡眼神稍微有點呆滯的素素
所以改用龍城這一尊素素...^^

秋思化刃
04-10-04, 10:42 PM
※回應 杜鳳兒 在 10-04-2004 04:53 PM 所發表的文章:

>但……但是不會是像上面樓主說的那種變好法吧…………||||||||||||||||||||
>惡寒啊!!!!!= =
>如果是那種方式,我還寧可他一直坏下去算了!= =

還好啦,反正他除了傷了傲笑,打死了七笑八癲,勾結魔龍,其實也算不上極惡之人.

在友情的影響跟接納下,搞不好真的會變好.^^

畢竟,感覺上,他之前好像還是蠻重視跟劍子的友情.

花月汐殤
04-10-04, 11:04 PM
不是啊,我當然希望他是好人……
但是若是照第一樓的説法假扮素素走悅蘭芳路綫的話也未免太讓人惡寒了吧……||||
若是這種漂白法的話,那我是寧可他繼續華麗地反下去了= =

臥雲先生初行雁
04-10-05, 08:21 AM
其實龍宿至今的表現
本來就是素素所以安排的
從佛子的西生
佛劍的回到未來
龍宿的千致西蒙
劍子的協助
一切都是素還真委託續綠去宮燈煒找龍宿開始的
不然為什麼當初續緣不去找劍子
而先跑去宮燈煒呢
所以一切都是在掌握的計謀之中

疏樓更迭~~~~龍麟不減風采~~~~~~

以上是偶猜的

衛斯理
04-10-05, 10:03 AM
※回應 臥雲先生初行雁 在 10-05-2004 08:21 AM 所發表的文章:
>其實龍宿至今的表現
>本來就是素素所以安排的
>從佛子的西生
>佛劍的回到未來
>龍宿的千致西蒙
>劍子的協助
>一切都是素還真委託續綠去宮燈煒找龍宿開始的
>不然為什麼當初續緣不去找劍子
>而先跑去宮燈煒呢
>所以一切都是在掌握的計謀之中

>疏樓更迭~~~~龍麟不減風采~~~~~~

>以上是偶猜的

搞不好一開始素素不知道龍宿是反派,所以才委託素續緣企找龍宿阿

哈哈生
04-10-08, 09:57 AM
天~
如果龍宿要辦素素我會砸電視(電腦)
PILI亂演之下 又想要搬前面精采的劇情來演
不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :14: :14: :14: 這樣假扮他人會變成一種老套+公式
以後在有假扮劇情出現會變ㄉ很無聊
我覺得會有這種想法大概是因為龍宿ㄉ口音跟悅蘭芳一模一樣的關係吧!?

winam
04-10-08, 05:54 PM
哈 ... 真是很有趣的話題 大家的想像力都很豐富
真正的劇情會 怎麼演呢 真讓人期待 ~~

紫鏡
04-11-01, 04:57 PM

>厚!!這樣很冷ㄋㄟ~

那…小釵也不續用前尊,也是找人假扮的喔~那扮他的又是誰= =
唉~素又不是第一次換衣服了,有差嗎?

鮭魚
04-11-01, 09:44 PM
我也是在前幾天才發現我好希望龍宿變好人,除了壞事作的不夠壞(不像壞人)之外,我聽過的最近的霹靂手機鈴聲裡面,龍宿的可以說是最好聽的前三名,光這一點就足以讓我支持他!!有時候霹靂不也會給看影片的人一些省思==>回頭是岸。

喵喵貓
04-11-03, 12:58 PM
※回應 杜鳳兒 在 10-04-2004 04:53 PM 所發表的文章:

>但……但是不會是像上面樓主說的那種變好法吧…………||||||||||||||||||||
>惡寒啊!!!!!= =
>如果是那種方式,我還寧可他一直坏下去算了!= =

不會是那種飄白法啦!請放心! :05:
疏樓龍宿在本部劇集後半段會跟劍子仙跡攜手同遊
(好像要去找什麼)兼打情罵俏一番~ :09:

mike951977
04-11-03, 07:24 PM
那佛劍還有戲份嗎?
還是到最後真的會收起來了?

花月汐殤
04-11-06, 08:26 AM
※回應 喵喵貓 在 11-03-2004 12:58 PM 所發表的文章:

>不會是那種飄白法啦!請放心! :05:
>疏樓龍宿在本部劇集後半段會跟劍子仙跡攜手同遊
>(好像要去找什麼)兼打情罵俏一番~ :09:

哇~~~~~這個消息可太令人開心了~~~~~~~~XD
轉圈圈ing~~~~~~~~

喵喵貓
04-11-06, 03:50 PM
※回應 mike951977 在 11-03-2004 07:24 PM 所發表的文章:
>那佛劍還有戲份嗎?
>還是到最後真的會收起來了?

佛劍分說會出來跟劍子仙跡打架哦,預告裡就有了! :05:
目前一直沒聽說一頁書復出的消息,看來佛劍分說表演的空間仍很大!

pS:下部{霹靂劍蹤}超讓人喜愛的三先天仍是還未被收,請放心! :09:

喵喵貓
04-11-06, 03:51 PM
※回應 杜鳳兒 在 11-06-2004 08:26 AM 所發表的文章:

>哇~~~~~這個消息可太令人開心了~~~~~~~~XD
>轉圈圈ing~~~~~~~~

是啊!當我知道這個消息時,也是高興得跳起來呢! :08:

chieni
04-11-06, 04:30 PM
※回應 喵喵貓 在 11-06-2004 03:50 PM 所發表的文章:

>佛劍分說會出來跟劍子仙跡打架哦,預告裡就有了! :05:
>目前一直沒聽說一頁書復出的消息,看來佛劍分說表演的空間仍很大!
>pS:下部{霹靂劍蹤}超讓人喜愛的三先天仍是還未被收,請放心! :09:

還是沒一頁書復出的消息啊,不過有佛劍也不錯啦.

三先天到劍踨還活跳跳的啊, :07: .

mike951977
04-11-06, 06:26 PM
※回應 chieni 在 11-06-2004 04:30 PM 所發表的文章:

>還是沒一頁書復出的消息啊,不過有佛劍也不錯啦.
>三先天到劍踨還活跳跳的啊, :07: .

哈~耶~太高興了 不會被收 哇呼~~~
happying~ 有可能是他們一出來霹靂把他們捧的太高了
所以跟風之痕角色一樣 收不起來~~耶~這樣最好~哈哈

夏候嫣
04-11-06, 09:53 PM
undefined
嗚嗚~聽到這個消息讓嫣不禁淚濕衣衫啊~真高興~偶超愛這三個三教流氓的^^

冠冕堂皇野狐禪
04-11-16, 11:13 PM
各位道友看過龍城11.12集了嗎?
真希望寶貝龍能乖乖聽素素的話,退隱潛水去......

巽禪封
04-11-17, 11:23 PM
龍宿能漂白真是太好了,
這三位先天的設定真的非常成功阿!!

喵喵妹
04-11-22, 02:06 AM
※回應 冠冕堂皇野狐禪 在 11-16-2004 11:13 PM 所發表的文章:
>各位道友看過龍城11.12集了嗎?
>真希望寶貝龍能乖乖聽素素的話,退隱潛水去......

嗯~看完他們的對話
感覺龍宿大人好像會漂白
不過應該是算先收起來吧
是說..寶貝龍會這麼乖嗎~"~
蛟龍本非池中物呀!!!

冠冕堂皇野狐禪
04-11-23, 01:13 AM
我也覺得很不安啊~~
寶貝龍照理說是不會這麼聽話的......
寶貝龍取得寧闇血辯,怎麼看都像是編劇挖個陷阱給叛逆的寶貝龍跳......

chenchen
04-11-25, 02:46 PM
對嘛!他又沒有壞到哪裡!那是傲笑和他的私人恩怨嘛!
我永遠支持他!最好他和素素也可以變成好朋友 :09:
我不希望看到他死!!!!!

軒轅無痕
04-12-08, 10:16 PM
※回應 修則 在 10-01-2004 03:25 PM 所發表的文章:
>走悅蘭芳路線...

ㄜ...
還是不要比較好吧!!
華麗無雙的龍宿大人
怎麼可能忍受假扮別人呢?
而且也沒有線索或跡象可尋
所以應該不可能吧!!
拜託
千萬別成真啊!!

mike951977
04-12-09, 04:04 PM
※回應 軒轅無痕 在 12-08-2004 10:16 PM 所發表的文章:

>ㄜ...
>還是不要比較好吧!!
>華麗無雙的龍宿大人
>怎麼可能忍受假扮別人呢?
>而且也沒有線索或跡象可尋
>所以應該不可能吧!!
>拜託
>千萬別成真啊!!

這個一看就知道不是真的了
所以沒有相信的價值存在~!

s3905223
05-01-05, 08:57 PM
※回應 喵喵貓 在 11-06-2004 03:50 PM 所發表的文章:

>pS:下部{霹靂劍蹤}超讓人喜愛的三先天仍是還未被收,請放心! :09:

如果是真的就太好了!
三先天的表現都很好,真的希望不要被草草收掉!

二愣子
05-01-12, 09:25 PM
※回應 衛斯理 在 10-05-2004 10:03 AM 所發表的文章:

>搞不好一開始素素不知道龍宿是反派,所以才委託素續緣企找龍宿阿

hihi...衛斯理網友...您好喔...^_^...

看到您這麼說...我突然想到了好幾個"搞不好"...

---------------------------------------

第一個搞不好是即使素素就算後來知道龍宿是為了一本傲笑的什麼破劍譜...

而利用了君楓白接連犯下了偷搶拐騙的勾當...

以及為了掩飾這樁持續爆發的醜聞而狠下心來再接再厲的幹下殺人滅口的行徑...

但是在素素的心目中那只是一個與中原武林的小恩怨...

這表示當初佛劍呱呱針對龍宿所展開的"斬業非斬人"的行動根本就是反應過度...大驚小怪嗎...

---------------------------------------

第二個搞不好是即使連素素就算後來知道龍宿不管是為了活命還是為了他的什麼霸業...

好好的正常人不當也沒關係了...要當吸血鬼跟闍皇合作搞怪是龍宿他個人的自由...

至於這是不是助紂(闍皇)為虐...反正要三光掩盡...天下蒼生受盡苦難...又與他(龍宿)何干...

在素素的認定裡...龍宿也就只有跟傲笑的破劍譜有那麼點兒小恩怨罷了...

只要素素出面...一切好解決...

哈...您看...現在不都謠傳龍宿正在洗心革面準備做一個好人了嗎...

素素有時候要說多奇怪就有多奇怪...那個笨蛋奚東城怎麼運氣就差成這樣...~~:p

第三個搞不好是就算素素後來才知道龍宿曾經用假的魔龍人頭來騙劍子他也是在替中原武林盡心盡力的抵禦內憂(葉口月人及魔龍)外患(吸血鬼)...

但實際上呢...龍宿這麼做真正的原因真正的立場又是什麼...

是因為忌憚於魔龍的實力而刻意保留自己的實力...反正劍子這麼相信他...弄個假的又如何...

還是因為他那口口聲聲說要與佛劍及劍子一起悍衛中原領土的宣言只是在裝腔作勢...

這算什麼...!!!...站在中原百姓的立場...他這樣做又與魔龍何異...

而在素素的認定裡...

魔龍-->你與死人無異...這句話在我的解讀裡就是魔龍你再嗆秋的日子不多了...素某總有一天一定會為了中原武林的正義跟你清總帳的...

而龍宿呢...哈哈哈...!!!...

反正還不是為了那本破劍譜才犯的小錯誤...其它的又算什麼呢...沒關係沒關係...

素素賣的漂白水的效果很好喔...來來來...讓素素為您灑個幾滴香噴噴的漂白水...

真的...不用幾集...已經是髒兮兮的龍宿前輩很快就可以恢復白帥帥的風采了呦...^_^...

無雙~天華
05-01-12, 10:09 PM
>走悅蘭芳路線...

很曲折 完全不可能
還有更厲害的預言嗎
小弟等著看