PDA

查看完整版本 : 林俊和 師父作品討論

天宇狂
04-09-27, 04:18 AM
這位雕刻師 好像雕的不錯 但在電視上 好像沒看過他的偶-----各位知道嗎

hijack
04-09-27, 11:57 AM
霹靂裡面只有一顆魑魔是他刻的.............

moneylee23
04-09-27, 11:45 PM
我個人滿喜歡林梭和的偶,就我的觀查,他仿刻的功力滿好的....
不過他經常性的會把仿刻的偶刻得比原雕還要"俊美",如果有看過
他的小釵和莫召奴的人,相信會有同感....

kofanna
04-09-28, 08:48 AM
瀟瀟 不二刀
都刻的不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

suika
04-09-28, 09:36 PM
俊河的作品電視上好像沒有!但其仿刻功力真的粉棒^^有時還優於原創喔~
天宇方面較出色的應該有三裁公ˋ神蝶..
霹靂嘛..則有素還真ˋ寒雨夢中人ˋ不二刀ˋ冥王經ˋ悅蘭芳..

kofanna
04-09-29, 02:20 PM
※回應 suika 在 09-28-2004 09:36 PM 所發表的文章:
>俊河的作品電視上好像沒有!
>FONT=Book Antiqua]undefined[/FONT]COLOR=Indigo]undefined

魑魔就是他原雕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分說不分說
04-10-18, 12:20 PM
他的東西真的很精緻..看到他的粉底就知道是個有用心的雕刻師..哈..他都會刻牙齒喔...

天宇狂
04-10-19, 01:24 AM
有誰知道怎麼聯絡到人阿?........................

goody
05-01-02, 01:57 PM
想請問台北跟南部的精品店有哪幾家可以訂到林師傅的偶呢??

或是有前輩可以幫忙連絡訂偶嗎??!!如果知道請幫個忙唷,謝謝。

悔恨曾經
05-01-02, 03:19 PM
三重偶的工作室...........................................

※回應 goody 在 01-02-2005 01:57 PM 所發表的文章:
>想請問台北跟南部的精品店有哪幾家可以訂到林師傅的偶呢??
>或是有前輩可以幫忙連絡訂偶嗎??!!如果知道請幫個忙唷,謝謝。

紅羊君子
05-01-13, 06:39 PM
※回應 goody 在 01-02-2005 01:57 PM 所發表的文章:
>或是有前輩可以幫忙連絡訂偶嗎??!!如果知道請幫個忙唷,謝謝。
可以跟我聯絡看看,我認識林師父rock0162@yahoo.com.tw

紅羊君子
05-01-13, 06:40 PM
可以跟我聯絡看看,我認識林師父rock0162@yahoo.com.tw

小夙
05-04-16, 03:02 PM
※回應 suika 在 09-28-2004 09:36 PM 所發表的文章:
>俊河的作品電視上好像沒有!但其仿刻功力真的粉棒^^有時還優於原創喔~
>天宇方面較出色的應該有三裁公ˋ神蝶..
>霹靂嘛..則有素還真ˋ寒雨夢中人ˋ不二刀ˋ冥王經ˋ悅蘭芳..

嗯...
我有也看過俊和的莫召奴哦
很水...
其實人家說劉氏的差異不大...
但...他們一直刻都把偶頭刻到變大餅臉了...~__~
本來很喜歡的白衣和莫召奴也變嬰兒肥..
唉...
我覺得俊和仿劉氏的都很優
尤其我看過他刻的經天子...比劉氏市面上的一些還水...
不過劉氏一開始市面上賣的都很水...
但慢慢水準都會下滑..
我蠻想找俊和刻的龍宿..
因為公司發的好X,我不喜歡...
市面上的...眼角畫的都不像...(一點都不注意這些差異)

嘎吱仔
05-04-16, 05:49 PM
林俊和仿雕真的都還蠻漂亮的,功力應該算不錯,為什麼都不交偶去片廠呢?????~~@@

homeshong
05-04-17, 08:39 PM
※回應 嘎吱仔 在 04-16-2005 05:49 PM 所發表的文章:
>林俊和仿雕真的都還蠻漂亮的,功力應該算不錯,為什麼都不交偶去片廠呢?????~~@@
因為他沒有跟場裡的人交陪阿 所以很難打進去拉 功力真的不錯

送抽無KI系
05-04-18, 04:09 PM
※回應 嘎吱仔 在 04-16-2005 05:49 PM 所發表的文章:
>林俊和仿雕真的都還蠻漂亮的,功力應該算不錯,為什麼都不交偶去片廠呢?????~~@@

交片場要簽約....不能私自發偶...不如仿雕..愛交多少科就交多少顆...

阿嬋
05-11-04, 12:15 PM
請問這尊狂刀是俊和的嗎?

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22767908

suika
05-11-04, 08:50 PM
看來你對粉多偶都有興趣的厚 :06:
多跑幾次店家ˋ多結交一些偶友..答案自在其中~~
就拍賣而言,若不是"敏感新偶"賣方卻在雕刻師方面賣關子..這賣家不誠~~

fg32wq55
05-11-05, 01:08 AM
※回應 阿嬋 在 11-04-2005 12:15 PM 所發表的文章:
>請問這尊狂刀是俊和的嗎?
>http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22767908

是的..沒錯.........是的..沒錯.........是的..沒錯.........是的..沒錯.........

阿嬋
05-11-05, 05:08 PM
※回應 suika 在 11-04-2005 08:50 PM 所發表的文章:
>看來你對粉多偶都有興趣的厚 :06:
>多跑幾次店家ˋ多結交一些偶友..答案自在其中~~
>就拍賣而言,若不是"敏感新偶"賣方卻在雕刻師方面賣關子..這賣家不誠~~

也不算多啦..早期我看霹靂狂刀那部..
就愛上了狂刀..有夠帥氣的..
但後期風之痕出來了..就換愛上了風叔..
其實我喜歡的不是刀客..就是劍客..
像狂刀..劍君..風之痕..黑衣..銀狐..俠刀..
這些是我比較喜歡的..而收偶也是以這些為優先.. :04:

九皇非吾身
05-11-06, 12:33 AM
※回應 阿嬋 在 11-04-2005 12:15 PM 所發表的文章:
>請問這尊狂刀是俊和的嗎?
>http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22767908

嗯嗯..這尊是俊和的...沒錯,看起來很優耶!!

suika
05-11-11, 04:41 PM
※回應 阿嬋 在 11-05-2005 05:08 PM 所發表的文章:
>>其實我喜歡的不是刀客..就是劍客..
>像狂刀..劍君..風之痕..黑衣..銀狐..俠刀.. :em02:
>這些是我比較喜歡的..而收偶也是以這些為優先.. :04:

在下正好跟你相反! 最愛的反倒是智慧型人物~~不論正邪 :04:
諸如老素天策妖后悅蘭芳等..說到悅蘭芳死了N久的粉絲還不少!
近期發現俊和仿刻阿賓的蘭公子還真微妙微肖 :em02:
總之他的仿刻功力真是了得^^通常還俊美於原創說~~

quiet131
05-11-17, 11:48 PM
三教頂峰寫真中的龍宿是不是林師父的偶?

比原來的龍宿少了邪氣多了俊美...

真的很美!被煞到...

嘎吱仔
05-11-18, 12:17 AM
※回應 quiet131 在 11-17-2005 11:48 PM 所發表的文章:
>三教頂峰寫真中的龍宿是不是林師父的偶?
>比原來的龍宿少了邪氣多了俊美...
>真的很美!被煞到...

這怎麼可能呢.............= =

saga0517
05-11-19, 06:08 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1138726705
我自己已有尊俊和狂隱,但這尊俊和狂刀還真美到不行~~
請問有大大知道俊和是自學還是師承何人,
看到他的作品真是驚嘆!!
想多了解他一些...

阿嬋
05-11-20, 02:05 PM
※回應 saga0517 在 11-19-2005 06:08 PM 所發表的文章:
>http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1138726705
>我自己已有尊俊和狂隱,但這尊俊和狂刀還真美到不行~~
>請問有大大知道俊和是自學還是師承何人,
>看到他的作品真是驚嘆!!
>想多了解他一些...

優哦..
好想要哦..
但沒錢ㄋ..嗚嗚..
狂刀果然是俊和比較讚.. :13:

白蓮飄香
05-11-23, 11:06 AM
是阿!有時俊和仿的比原雕俊美
我覺得俊和仿偶都走"美"的路線
鼻子比較尖...買仿雕偶..俊和是一個不錯的選擇呢

leoclaude64
05-11-24, 12:22 PM
希望有人可以割愛林俊河大頭一頁書(粉紅唇色)

>俊河的作品電視上好像沒有!但其仿刻功力真的粉棒^^有時還優於原創喔~
>天宇方面較出色的應該有三裁公ˋ神蝶..
>霹靂嘛..則有素還真ˋ寒雨夢中人ˋ不二刀ˋ冥王經ˋ悅蘭芳..

阿嬋
05-12-02, 07:50 AM
請問一下..
跟俊和訂偶的話..
每尊價錢都一樣嗎?
不論角色..
相對的價錢是不是比原雕還要來的低..
(不方便告知..請寄信給我..謝謝)

寒雨瀟瀟
05-12-08, 11:02 PM
亂入一下… :04:

天宇的晏小丹似乎也是林俊和刻的。
因為我買的小丹就是他刻的。^^

殘存亦末路
05-12-08, 11:24 PM
※回應 寒雨瀟瀟 在 12-08-2005 11:02 PM 所發表的文章:
>亂入一下… :04:
>天宇的晏小丹似乎也是林俊和刻的。
>因為我買的小丹就是他刻的。^^

晏小丹應是吳佳政的~~

最近網拍有人在賣他的本尊喔~

fg32wq55
05-12-08, 11:36 PM
※回應 阿嬋 在 12-02-2005 07:50 AM 所發表的文章:
>請問一下..
>跟俊和訂偶的話..
>每尊價錢都一樣嗎?
>不論角色..
>相對的價錢是不是比原雕還要來的低..
>(不方便告知..請寄信給我..謝謝)

跟元雕差沒多少....差各1.2張...............................

...............................

sin0130
06-01-15, 08:07 PM
之前都是收俊和的居多..雖然不是本尊..但都很優
不論粉底..都美化角色

阿嬋
06-01-15, 08:40 PM
※回應 sin0130 在 01-15-2006 08:07 PM 所發表的文章:
>之前都是收俊和的居多..雖然不是本尊..但都很優
>不論粉底..都美化角色

俊和的偶我看的不多..
但我還是比較喜歡他的狂X..
真的夠優..

大帥帥
06-01-16, 09:12 AM
※回應 阿嬋 在 01-15-2006 08:40 PM 所發表的文章:

>俊和的偶我看的不多..
>但我還是比較喜歡他的狂X..
>真的夠優..

我也是很想收一顆俊和刻的狂刀
但目前為止都還沒看到...
目前也有收一顆俊和刻的劍君
雖然也有前輩說 俊和刻的面相太兇
但我個人認為 相似度不在話下

saga0517
06-01-16, 09:35 AM
※回應 大帥帥 在 01-16-2006 09:12 AM 所發表的文章:

>我也是很想收一顆俊和刻的狂刀
>但目前為止都還沒看到...
>目前也有收一顆俊和刻的劍君
>雖然也有前輩說 俊和刻的面相太兇
>但我個人認為 相似度不在話下

俊和刻的狂刀真的超讚^^
我和我朋友都有收到俊和狂刀
完美完美 :04:

我到精品店都還有看到俊和狂刀
不難找吧
拍賣也還有看到
只是有的網友好像純交流
那價錢開的好高 :10:

大帥帥
06-01-16, 08:09 PM
※回應 saga0517 在 01-16-2006 09:35 AM 所發表的文章:

>俊和刻的狂刀真的超讚^^
>我和我朋友都有收到俊和狂刀
>完美完美 :04:
>我到精品店都還有看到俊和狂刀
>不難找吧
>拍賣也還有看到
>只是有的網友好像純交流
>那價錢開的好高 :10:

就有去問過精品店
但店家說現在都要等(好像要等到過年後??)
網拍...個人認為那只是放出來讓別人看看
而非真正要拍賣 :10:

06-01-16, 08:35 PM
※回應 大帥帥 在 01-16-2006 08:09 PM 所發表的文章:

>就有去問過精品店
>但店家說現在都要等(好像要等到過年後??)
>網拍...個人認為那只是放出來讓別人看看
>而非真正要拍賣 :10:

最快要4月左右才會交偶,
俊和冬天不粉偶,個人也訂了1顆狂刀~~~

阿嬋
06-01-16, 09:30 PM
※回應 saga0517 在 01-16-2006 09:35 AM 所發表的文章:

>俊和刻的狂刀真的超讚^^
>我和我朋友都有收到俊和狂刀
>完美完美 :04:
>我到精品店都還有看到俊和狂刀
>不難找吧
>拍賣也還有看到
>只是有的網友好像純交流
>那價錢開的好高 :10:

你是去哪家的精品店有俊和的狂刀阿??
我也要去看看.. :04:

拍賣上那尊9萬9的狂刀是俊和的..
當初沒下手為強..太可惜了.. :13:

大帥帥
06-01-16, 10:33 PM
※回應 1228 在 01-16-2006 08:35 PM 所發表的文章:

>最快要4月左右才會交偶,
>俊和冬天不粉偶,個人也訂了1顆狂刀~~~

啥...@@ 最快還要四月...
為啥俊和冬天不粉偶..可以指教嗎??

saga0517
06-01-16, 10:52 PM
※回應 阿嬋 在 01-16-2006 09:30 PM 所發表的文章:

>你是去哪家的精品店有俊和的狂刀阿??
>我也要去看看.. :04:
>拍賣上那尊9萬9的狂刀是俊和的..
>當初沒下手為強..太可惜了.. :13:

上個月在國達有進去看,
相似度高的刀鋒版2萬說,還合理,
今天早上特別經過時,已沒看到,應該賣了 :06:
抱歉白搭一場><lll

06-01-16, 11:09 PM
※回應 大帥帥 在 01-16-2006 10:33 PM 所發表的文章:

>啥...@@ 最快還要四月...
>為啥俊和冬天不粉偶..可以指教嗎??

冬天天氣不穩,粉偶容易裂(雨天也是),
有些雕刻師冬天都只刻不粉~

大帥帥
06-01-16, 11:46 PM
※回應 1228 在 01-16-2006 11:09 PM 所發表的文章:

>冬天天氣不穩,粉偶容易裂(雨天也是),
>有些雕刻師冬天都只刻不粉~

原來跟天氣有關
怪不得大家都說溫濕度會有影響
原來是這樣 感謝指教

小魚兒
06-05-30, 02:19 AM
※回應 大帥帥 在 01-16-2006 09:12 AM 所發表的文章:

>我也是很想收一顆俊和刻的狂刀
>但目前為止都還沒看到...
>目前也有收一顆俊和刻的劍君
>雖然也有前輩說 俊和刻的面相太兇
>但我個人認為 相似度不在話下

小魚兒加的劍君也是俊和的說....會太兇嗎??小魚兒覺得還好啊....

紅羊君子
06-05-31, 04:16 PM
※回應 大帥帥 在 01-16-2006 11:46 PM 所發表的文章:

>原來跟天氣有關
>怪不得大家都說溫濕度會有影響
>原來是這樣 感謝指教

嗯,俊和冬天不敢粉偶,都是刻偶,知前在麥寮常聽他提起^^

大帥帥
06-06-05, 03:39 PM
※回應 紅羊君子 在 05-31-2006 04:16 PM 所發表的文章:

>嗯,俊和冬天不敢粉偶,都是刻偶,知前在麥寮常聽他提起^^

不知大大是否也有收藏俊和的偶呢
是否可以傳幾張讓小弟過過癮呢
(不情之請還請見諒)

大帥帥
06-06-05, 03:41 PM
※回應 紅羊君子 在 05-31-2006 04:16 PM 所發表的文章:

不知大大是否也有收藏俊和的偶呢
是否可以傳幾張讓小弟過過癮呢
(不情之請還請見諒)

search_all
07-04-18, 04:13 PM
偶想問有哪位曉得林師傅的下落?
最近似乎都沒什麽消息傳來是為蝦米?
想看多些師傅的新作品,都找不到哪裏有……

※回應 天宇狂 於 2004-09-27 04:18 AM 所發表的文章(38086)
>這位雕刻師 好像雕的不錯 但在電視上 好像沒看過他的偶-----各位知道嗎

老雲南
07-04-18, 04:27 PM
※回應 紅羊君子 於 2006-05-31 04:16 PM 所發表的文章(90923)

聽道友這麼說似乎與俊和蠻熟的..

在下有個疑問,近來少看到他的偶在市面上...請問為何??

07-04-18, 06:33 PM
※回應 老雲南 於 2007-04-18 04:27 PM 所發表的文章(110947)
>聽道友這麼說似乎與俊和蠻熟的..
>在下有個疑問,近來少看到他的偶在市面上...請問為何??
俊和還是有在刻偶,
作品都交偶的工作室跟私人收藏較多~
目前預計6月份會開部落格來分享作品囉.

search_all
07-04-23, 12:13 PM
偶有個問題,一直在想問,就是,林師傅收不收徒弟?如果收的話,需要具備什麽樣的資質才可以做師傅的徒弟??

忌天
07-04-26, 02:02 AM
※回應 1228 於 2007-04-18 06:33 PM 所發表的文章(110951)
>俊和還是有在刻偶,
>作品都交偶的工作室跟私人收藏較多~
>目前預計6月份會開部落格來分享作品囉.

前輩與俊和師較熟悉 不曉得俊和師的自創偶刻的如何
如以太7神子降臨的賽菲羅斯 偶頭是否能如動畫般的邪氣
能有幾分像
自己是有跟俊和師定偶頭 但很怕這樣問會否太冒犯
很欣賞俊和師的用心 但看不多他自創偶頭的個人詮釋
所以不曉得該不該再狠心敗一顆 如有冒犯請見諒

angeljj0102
07-05-01, 01:22 PM
請問這有道友認識林俊和師傅嗎??
對他的偶還滿有興趣~
想要親自拜訪~
知道的道友
能否忙一下??

search_all
07-05-08, 10:28 AM
※回應 angeljj0102 於 2007-05-01 01:22 PM 所發表的文章(112020)
>請問這有道友認識林俊和師傅嗎??
>對他的偶還滿有興趣~
>想要親自拜訪~
>知道的道友
>能否忙一下??

同樓上,舉手,偶也想拜訪林師傅,偶覺得有好多問題搞不明白,就是關於雕刻的問題

search_all
07-06-04, 05:03 PM
※回應 1228 於 2007-04-18 06:33 PM 所發表的文章(110951)
>俊和還是有在刻偶,
>作品都交偶的工作室跟私人收藏較多~
>目前預計6月份會開部落格來分享作品囉.

現在已經是6月了,有哪位知道林師傅的部落格地址啊。
另外,聽説師傅最近在找工作??不刻偶了麽??太損失了吧

07-06-06, 06:16 PM
※回應 search_all 於 2007-06-04 05:03 PM 所發表的文章(114321)
>現在已經是6月了,有哪位知道林師傅的部落格地址啊。
>另外,聽説師傅最近在找工作??不刻偶了麽??太損失了吧

部落格約6月底才會開,
偶還是會刻,只是量更少~

其實林師傅想轉行是很早就決定的事了,所以從劍子與龍宿之後,他就不再仿〝新角色〞了,也從那時候才開始冬天不粉偶的,目的在於婉拒精品店的訂單,不然光仿阿賓的偶他就能活了,又何必轉行呢?
問他為什麼?他說累了,不仿了,也不想交偶給屁屁,所以寧可換工作,也不想再這樣下去!
林師傅目前還沒找工作,仍然專職雕刻,等精品店的訂單刻完了,大致中秋節之後,就會找工作了。
我問他會不會很可惜?他說不會啦!以後就自由了‧‧‧‧
就醬!其它等他的部落格完成後再問他吧!

與生俱來人中貓
07-06-07, 01:00 PM
※回應 1228 於 2007-06-07 12:11 PM 所發表的文章(114631)
>其實林師傅想轉行是很早就決定的事了,所以從劍子與龍宿之後,他就不再仿〝新角色〞了,也從那時候才開始冬天不粉偶的,目的在於婉拒精品店的訂單,不然光仿阿賓的偶他就能活了,又何必轉行呢?
>問他為什麼?他說累了,不仿了,也不想交偶給屁屁,所以寧可換工作,也不想再這樣下去!
>林師傅目前還沒找工作,仍然專職雕刻,等精品店的訂單刻完了,大致中秋節之後,就會找工作了。
>我問他會不會很可惜?他說不會啦!以後就自由了‧‧‧‧
>就醬!其它等他的部落格完成後再問他吧!

不可惜?怎麼會不可惜?
一位技術已臻成熟、可以獨當一面的刻偶師,在布袋戲正大幅提升社會能見度的當年退出創作圈,怎麼會不可惜?

問題是為什麼?原因還是在不公平的著作權環境和交易條件。
布袋戲精神所在的戲偶相關產業,不但沒有隨著市場擴大共獲其利,反而處處可見業者轉行、涉訟,這真是布袋戲的悲哀。

如果不想見到這種狀況加劇,請多給一些關注的眼神在商業性較低的、自創的木偶文化吧。

search_all
07-06-07, 03:17 PM
※回應 1228 於 2007-06-07 12:11 PM 所發表的文章(114631)
>其實林師傅想轉行是很早就決定的事了,所以從劍子與龍宿之後,他就不再仿〝新角色〞了,也從那時候才開始冬天不粉偶的,目的在於婉拒精品店的訂單,不然光仿阿賓的偶他就能活了,又何必轉行呢?
>問他為什麼?他說累了,不仿了,也不想交偶給屁屁,所以寧可換工作,也不想再這樣下去!
>林師傅目前還沒找工作,仍然專職雕刻,等精品店的訂單刻完了,大致中秋節之後,就會找工作了。
>我問他會不會很可惜?他說不會啦!以後就自由了‧‧‧‧
>就醬!其它等他的部落格完成後再問他吧!

偶想哭,很心痛的感覺啊,刻那麽好的林師傅竟然轉職,雕刻師不能作爲一輩子的職業麽,那我一直努力的目標又是什麽?林師傅一直是我心中的標尺,突然對這條路的前景覺得,好茫然……

fg32wq55
07-06-07, 05:32 PM
※回應 search_all 於 2007-06-07 03:17 PM 所發表的文章(114643)
>偶想哭,很心痛的感覺啊,刻那麽好的林師傅竟然轉職,雕刻師不能作爲一輩子的職業麽,那我一直努力的目標又是什麽?林師傅一直是我心中的標尺,突然對這條路的前景覺得,好茫然……

當雕刻師....那你有的"努力跟堅持"了..
台灣木偶市場已臻飽和了....
當個造型師還比雕刻師好賺....(許多人學自刻...有多少偶頭要裝想一想就知道)
有多少二線雕刻師都已經轉行了(兼職)
希望你有交霹靂的一天

hijack
07-06-07, 11:37 PM
天啊,我最敬愛的俊和要金盆洗手了,那我那些偶得好好收藏起來了~~

search_all
07-06-08, 09:43 AM
※回應 fg32wq55 於 2007-06-07 05:32 PM 所發表的文章(114652)
>當雕刻師....那你有的"努力跟堅持"了..
>台灣木偶市場已臻飽和了....
>當個造型師還比雕刻師好賺....(許多人學自刻...有多少偶頭要裝想一想就知道)
>有多少二線雕刻師都已經轉行了(兼職)
>希望你有交霹靂的一天

做雕刻師的終極目標是否就是能交霹靂呢,林師傅可以交霹靂,可是他沒有啊。我如果有林師傅的程度也不想交霹靂,我只想做喜歡的事情。不過,這樣會有另一個問題,就是如何生存,怨念啊……

Akira11
07-06-08, 12:20 PM
請問這有道友認識林俊和師傅嗎??
對他的偶還滿有興趣~
想要親自拜訪~
知道的道友
能否忙一下??

search_all
07-06-11, 12:30 PM
※回應 Akira11 於 2007-06-08 12:20 PM 所發表的文章(114724)
>請問這有道友認識林俊和師傅嗎??
>對他的偶還滿有興趣~
>想要親自拜訪~
>知道的道友
>能否忙一下??

林師傅貌似在臺北吧?其他偶木哉。

fg32wq55
07-06-11, 06:36 PM
※回應 search_all 於 2007-06-11 12:30 PM 所發表的文章(114899)
>林師傅貌似在臺北吧?其他偶木哉。

誰都知道麥寮..

07-06-21, 07:36 PM
俊和的天空部落格~http://album.blog.yam.com/l178
有空可以去逛逛~

衛雪老人
07-06-22, 09:51 PM
※回應 1228 於 2007-06-21 07:36 PM 所發表的文章(115484)
>俊和的天空部落格~http://album.blog.yam.com/l178
>有空可以去逛逛~

俊和有好多偶都比線上正在使用的偶還順眼

期待將來能看到其他得好作品!!

search_all
07-06-25, 03:37 PM
※回應 1228 於 2007-06-21 07:36 PM 所發表的文章(115484)
>俊和的天空部落格~http://album.blog.yam.com/l178
>有空可以去逛逛~

望天,終于等到這天,還是希望,師傅不要放棄這個職業

07-06-25, 06:29 PM
※回應 search_all 於 2007-06-25 03:37 PM 所發表的文章(115978)
>望天,終于等到這天,還是希望,師傅不要放棄這個職業

沒這麼嚴重吧~
畢竟這是他的生涯規劃.
有問題可以到部落格提問,
或是聊天打屁啊.

search_all
07-06-26, 02:58 PM
※回應 1228 於 2007-06-25 06:29 PM 所發表的文章(115990)
>沒這麼嚴重吧~
>畢竟這是他的生涯規劃.
>有問題可以到部落格提問,
>或是聊天打屁啊.

我喜歡神秘黑白劍郎君~~,太震驚了

07-06-26, 07:28 PM
※回應 search_all 於 2007-06-26 02:58 PM 所發表的文章(116033)
>我喜歡神秘黑白劍郎君~~,太震驚了
"神秘黑白劍郎君"~這是俊和取的名字.
其實那顆偶頭是咖啡色+白色的~

07-09-07, 07:08 PM
俊和有新作品囉,歡迎前往參觀~
http://album.blog.yam.com/l178&folder=3250013

九宮格
07-09-07, 08:22 PM
※回應 1228 於 2007-09-07 07:08 PM 所發表的文章(124555)
>俊和有新作品囉,歡迎前往參觀~
>http://album.blog.yam.com/l178&folder=3250013

不錯看唷..空劫確實不錯.其他的也不錯
看他最進有改刻有點深骨的武身.果然又進步了

07-09-11, 06:47 PM
俊和原來的天空掛了,無法登入~
新的天空http://album.blog.yam.com/linjiunnher

hijack
07-09-11, 08:20 PM
※回應 1228 於 2007-09-11 06:47 PM 所發表的文章(125301)
>俊和原來的天空掛了,無法登入~
>新的天空http://album.blog.yam.com/linjiunnher

哪裡有?舊的那個還好好的啊,我現在都還進的去耶...

07-09-11, 10:06 PM
※回應 hijack 於 2007-09-11 08:20 PM 所發表的文章(125310)
>哪裡有?舊的那個還好好的啊,我現在都還進的去耶...

是他密碼跟帳號無法登入~~

小金老師
07-09-12, 10:47 AM
※回應 九宮格 於 2007-09-07 08:22 PM 所發表的文章(124571)
>不錯看唷..空劫確實不錯.其他的也不錯
>看他最進有改刻有點深骨的武身.果然又進步了

空劫真的是蠻稀有的,
這顆神韻真的也仿得很像.
裝了造型,再弄髒一點,
就很完美了.

homeshong
07-09-19, 02:28 AM
※回應 hijack 於 2007-09-11 08:20 PM 所發表的文章(125310)
>哪裡有?舊的那個還好好的啊,我現在都還進的去耶...

可以給我舊的網址媽 謝謝囉

07-10-04, 08:14 PM
http://album.blog.yam.com/linjiunnher&folder=3351328
俊和新作品~魔魁跟狂刀,歡迎參觀.

九宮格
07-10-04, 08:21 PM
技術越來越好.偶頭也有復古味.老實說.比現在簽約雕刻師好很多了.因為不會一棵頭可做好幾尊偶
希望繼續加油

阿休
07-10-05, 01:34 PM
照片解析度高
看的出工很細,合眼的部份非常合,像死眼一樣的合,超強的
嘴唇部份也不會斜,現在很多偶頭嘴板都斜斜的
粉底也看的出很漂亮、均勻

不過狂刀的正面有點像楊麗花耶

不知現在俊和師父一顆頭多少錢
因為有衣服的關係
有點想請他幫我刻一個劍君
有人知道嗎

08-08-04, 08:39 PM
俊和新完工作品~歡迎參觀.
http://album.blog.yam.com/linjiunnher&folder=4708993

komi
09-03-22, 10:33 PM
請問一下,
是不是林俊和師傅現在已經不刻偶了啊?

fg32wq55
09-03-23, 12:04 AM
※回應 komi 於 2009-03-22 10:33 PM 所發表的文章(183972)
>請問一下,
>是不是林俊和師傅現在已經不刻偶了啊?

有刻....也有交片場

09-05-08, 05:18 PM
俊和最近搬到彰化市三民路了,
各位道友有空可以去找他泡茶 抬槓