PDA

查看完整版本 : 梟皇論戰13~14集搶先看

梵蓮
10-12-19, 08:32 PM
梟皇論戰13~14集搶先看:
霹靂創世錄(全球永久轉址站)
http://pilicreateworld.ezdn.cc
霹靂創世錄(台灣永久站)
http://pilicreateworld.myweb.hinet.net
進入後點選"Xuite高速空間 or YouTube高速空間"即可欣賞

(只有最後一分半鐘是新劇情喔)

請勿錯過黃文擇布袋戲最新力作
霹靂經武紀之梟皇論戰

changbsd
10-12-19, 08:48 PM
寒煙翠我感覺跟太息公有關係=.=
另外廢之卷也太威了吧@@軍督打不贏,那個弒道侯終於XD
而且軍督應該是為了活命才自廢靈之卷@@

may
10-12-19, 08:53 PM
文字內容為霹靂所有,請勿隨意轉載。
其它論壇轉載此篇文章請先告知,謝謝。
並註明出處於哪,否則一律不得轉載。

一頁書遭遇雲鼓雷峰眾僧之圍
一頁書:你,帝如來...

燁世兵權率集境眾人圍殺劍之初以及玉辭心~。
燁世兵權:妳的狂,吾用實力反駁。 啊~

流光晚榭~
無衣師尹:看來,殺剹碎島不只是劍之初這個炸彈而已。
     戢武王的真實身份,才是引爆整個碎島崩毀的要素。

一頁書:啊~
口白:一聲長喝,一頁書蹤身飛躍。寶杵瞬間疾射而去,卻見..
一頁書:一氣動山河。 這樣就想逼吾就範,難啊。

口白:只見燁世兵權猛擊自己胸口,竟是自毀靈字卷的根基。

玉辭心:廢天地,聚生靈,神毀歇靈清,蒼穹俱毀。 啊~
口白:集境三雄聯袂之招,轉眼彌平,弒道侯首當其衝。
弒道侯:啊~ (當場爆體而亡)
千葉口流鮮血 軍督負傷

寒煙翠不屈辱嫁於魔王子,割腕自殺而亡
魔王子:小妹、小妹.. 妳怎麼死了,怎會啊。 哈哈哈~

迦陵發出怒吼~
迦陵:啊~

文字內容為霹靂所有,請勿隨意轉載。
其它論壇轉載此篇文章請先告知,謝謝。
並註明出處於哪,否則一律不得轉載。

brightman912
10-12-19, 08:58 PM
唉~寒煙翠竟然這樣就走了...
廢字卷超強!!
弒道侯終於掛了(他的偶實在是太醜,掛了也好)
軍督和千葉中傷... 繼生字卷後, 廢字卷又再次無敵了!!

changbsd
10-12-19, 09:02 PM
※回應 may 於 2010-12-19 08:53 PM 所發表的文章(231073)

>玉辭心:廢天地,聚生靈,神毀歇靈清,蒼穹俱毀。 啊~
廢天地,"裂"生靈,神毀歇靈清,蒼穹俱毀
剛好11卷全出現

浩渺
10-12-19, 09:28 PM
※回應 changbsd 於 2010-12-19 09:02 PM 所發表的文章(231075)
>廢天地,"裂"生靈,神毀歇靈清,蒼穹俱毀
>剛好11卷全出現

我怎麼看是蒼穹俱"廢"

sfsjklly
10-12-19, 09:29 PM
※回應 changbsd 於 2010-12-19 09:02 PM 所發表的文章(231075)
>剛好11卷全出現
該不會這是11卷的合招?......:14:

gary0424yes
10-12-19, 09:39 PM
為什麼我會覺得這次的搶先看特別的混亂...
好像硬是把最精采的地方拼湊起來....

探邙者
10-12-19, 09:42 PM
怎麼看都感覺怪怪的餒...是不是有錯字?
廢天地,裂生靈,神毀歇靈清,蒼穹俱毀
有廢有天有地有裂有生有靈有神有歇有靈有清....以上都有
但是 有毀之卷嗎@@? 應該是滅吧XD

--------------------

看完之後...挑了一個錯字...
還有另一種感覺...軍督廢靈字卷 是不是他的命也快走到盡頭了??:02:

foolish1111
10-12-19, 10:12 PM
>剛好11卷全出現

還差一個滅之卷

所以會不會應該是

廢天地,裂生靈,神毀歇靈清,蒼穹俱"滅"

感覺比較對

ENJOY0857
10-12-19, 11:06 PM
咦...

兵甲武經的排列不是

廢天地,滅生靈,神裂歇,寧清嘛= =

振翅高飛
10-12-19, 11:09 PM
廢天地,"裂"生靈,神毀歇"寧"清,蒼穹俱"廢"。

可是原本的順序不是
廢天地,滅生靈,神裂歇寧清 嗎?????
怎變怪怪的
還是字幕打錯??

changbsd
10-12-19, 11:43 PM
結果13、14最吸引人的是那排列名稱Orz

JimmyFox
10-12-20, 11:22 AM
現在的故事線太多了,集境感覺差不多該到盡頭
但自毀根基讓我想到六禍蒼龍,軍督應該還有牌,這個腳色還蠻有型的說

佛劍分說
10-12-20, 01:18 PM
不是打從"兵甲龍痕"第一集片頭就已經帶出11本了嗎??

http://baakng.bay.livefilestore.com/y1p61Rahata616lHG7Rf06xvLcJ0u33BYb-K0X-6ZJIj_068aabxRNQcMWomdTT-G7Fzqzf7-jkaytyTD1_6Wa9mK7e-ZossHJF/s_bkmark_bingjia00a.jpg

handown
10-12-20, 02:58 PM
>剛好11卷全出現

記得是
廢天地、"滅"生靈、神"裂"歇靈清
那來的毀字卷,PILI再來個包摟,雖然這是故意要去挑的骨頭就是了

weipo1019
10-12-20, 03:25 PM
如果迦陵真的在後面劇情補魔王子刀,
那之前對他忠心的描寫都會變矛盾。

不過編劇最喜歡寫矛盾的東西了,
只希望不要用啥愛情勝過一切來唬弄人。

黃金風鈴
10-12-20, 05:46 PM
※回應 changbsd 於 2010-12-19 08:48 PM 所發表的文章(231072)
>寒煙翠我感覺跟太息公有關係=.=
>另外廢之卷也太威了吧@@軍督打不贏,那個弒道侯終於XD
>而且軍督應該是為了活命才自廢靈之卷@@

小翠自殺~我也覺得是謀殺案
..兇手應該是守護者...

heystart
10-12-20, 07:43 PM
重點是....好像學有兵甲武經之人,碰上廢之卷無疑是火藥碰上火苗...
軍督眼明手快,先自廢靈之卷功體....

分說不分說不由分說
10-12-20, 08:54 PM
※回應 weipo1019 於 2010-12-20 03:25 PM 所發表的文章(231129)
>如果迦陵真的在後面劇情補魔王子刀,
>那之前對他忠心的描寫都會變矛盾。
>不過編劇最喜歡寫矛盾的東西了,
>只希望不要用啥愛情勝過一切來唬弄人。

應該不會矛盾吧,迦陵忠的是咒世主,魔王子甚至連自己的妹妹都要染指,殺了他只是剛好!

brightman912
10-12-20, 09:18 PM
大家都好執著哦~
說不定廢字卷第一招「蒼穹俱廢」的口訣是"廢天地、裂生靈、神毀歇寧清"啊~:04:

忘心無我欲蒼穹
10-12-20, 09:26 PM
裂之卷是咒世主持有...封面打錯了
:02: :02:

313march
10-12-21, 12:45 AM
繼夜神寧之卷蒼穹俱寧之後...為什麼又有蒼穹俱廢啊...
是不是有點重覆呢?

weipo1019
10-12-21, 01:19 AM
※回應 分說不分說不由分說 於 2010-12-20 08:54 PM 所發表的文章(231140)
>應該不會矛盾吧,迦陵忠的是咒世主,魔王子甚至連自己的妹妹都要染指,殺了他只是剛好!

我覺得是效忠佛獄啦,
只是魔王子真的太白目了,
自己是很不希望這樣演就是了。

guestwise
10-12-21, 02:37 AM
※回應 313march 於 2010-12-20 05:45 PM 所發表的文章(231154)
>繼夜神寧之卷蒼穹俱寧之後...為什麼又有蒼穹俱廢啊...
>是不是有點重覆呢?

因為蒼穹俱寧那一招太廢了,所以再創造出一個蒼穹俱廢

當初設定雅狄王每次都創造一卷招式打敗大家得到冠軍(各國派一代表,剛好創3招)

突然很懷疑,歇、寧、清等招式也能稱霸,當初他的對手也太弱了吧

PS: 神之卷也打敗過一個佛獄的廢才:00:

twnggd
10-12-21, 07:43 PM
迦凌太可憐了

只是走進門而已

就被寒煙翠當自己的哥哥

因而自殺

真慘

不過這種狗血劇情還是不藥再演了

因為真的很爛

foolish1111
10-12-21, 07:43 PM
※回應 guestwise 於 2010-12-21 02:37 AM 所發表的文章(231158)
>因為蒼穹俱寧那一招太廢了,所以再創造出一個蒼穹俱廢
>當初設定雅狄王每次都創造一卷招式打敗大家得到冠軍(各國派一代表,剛好創3招)
>突然很懷疑,歇、寧、清等招式也能稱霸,當初他的對手也太弱了吧
>PS: 神之卷也打敗過一個佛獄的廢才:00:

同樣一招不同的人來用威力就會有所不同

例如之前好像有提到大梵聖掌好像也不算是多高階的武功

其實也有不少人都有習得

但一頁書打出來就是可以爆人

修為到了某種程度之後

好像就隨便一招都可以是大絕

就像劍之初現在就算不拿劍

大家也都知道

喔~~他劍真粗

佛劍不分說
10-12-21, 11:13 PM
看到這不免想跳出來替偉大的"雅狄王"抱不平!
他一個人創了11本偉大的武經,每本有三招,
那就是33招~難免有詞窮的時候,管他是
蒼穹俱寧還是蒼穹俱廢有三字重複,就算記錯還
是打架太緊張唸錯也是難免的咩~況且他寫秘笈
的時候不是也快趴了...當下一定是身心俱疲,也
是有可能記錯寫錯等等...........我們請原諒這
偉大的先人好嗎@@

哈哈~我來亂的^^"~快逃!!!

司馬亦男
10-12-23, 09:00 PM
個人覺得應該只有10招合併
"廢天地、裂生靈、神毀歇寧清"少了滅卷
也許是這卷很少就流落死國
因而得不到所以只有10招
不過這是個伏筆
還會再帶出死國線的機率100%
總不能讓滅字捲就不見了吧
-----
希望到時候看到極道嫂跟戰神出現
不會抱著某個疑似嬰兒的東西....

guestwise
10-12-24, 12:41 AM
※回應 司馬亦男 於 2010-12-23 02:00 PM 所發表的文章(231259)
>還會再帶出死國線的機率100%
>總不能讓滅字捲就不見了吧

抱歉,你太不了解編劇的習性了

編劇的梗,常常到最後就是....沒事....說說而已:00:

lkl96018
10-12-24, 02:11 AM
※回應 guestwise 於 2010-12-24 12:41 AM 所發表的文章(231266)
>抱歉,你太不了解編劇的習性了
>編劇的梗,常常到最後就是....沒事....說說而已:00:

伏筆.....伏畢,伏了就結束了。