PDA

查看完整版本 : 梟皇論戰11~12集搶先看

梵蓮
10-12-12, 08:25 PM
梟皇論戰11~12集搶先看:
霹靂創世錄(全球永久轉址站)
http://pilicreateworld.ezdn.cc
霹靂創世錄(台灣永久站)
http://pilicreateworld.myweb.hinet.net
進入後點選"Xuite高速空間 or YouTube高速空間"即可欣賞

(只有最後一分半鐘是新劇情喔)

請勿錯過黃文擇布袋戲最新力作
霹靂經武紀之梟皇論戰

yannie
10-12-12, 08:44 PM
※回應 梵蓮 於 2010-12-12 08:25 PM 所發表的文章(230758)
>梟皇論戰11~12集搶先看:
>霹靂創世錄(全球永久轉址站)
>http://pilicreateworld.ezdn.cc
>霹靂創世錄(台灣永久站)
>http://pilicreateworld.myweb.hinet.net
>進入後點選"Xuite高速空間 or YouTube高速空間"即可欣賞
>(只有最後一分半鐘是新劇情喔)
>請勿錯過黃文擇布袋戲最新力作
>霹靂經武紀之梟皇論戰

又出了一個新人物:姬薄命,不知他是什樣的人物??
軍督真的會那麼快就收了嗎??好奇,等下星期再看吧!

aya0139
10-12-12, 08:51 PM
※回應 yannie 於 2010-12-12 08:44 PM 所發表的文章(230760)
>又出了一個新人物:姬薄命,不知他是什樣的人物??
>軍督真的會那麼快就收了嗎??好奇,等下星期再看吧!

搶先看當中 看起來相當有利的情勢
通常真的演出來的時候反而是麻煩到來的一方
我反而覺得打的痛快那兩個麻煩大了....

姓姬的人的名聲因為雞哭窮一個
在我心中的印象跌到無限的低= =

may
10-12-12, 09:03 PM
文字內容為霹靂所有,請勿隨意轉載。
其它論壇轉載此篇文章請先告知,謝謝。
並註明出處於哪,否則一律不得轉載。

千葉、弒道侯率軍進攻略城~
千葉:不妙,速退。
登龍階瞬爆炸毀之
集境~
軍督之刀指向矇面人
矇面人:我們成功了。
矇面人口吐黑血,而燁世兵權嘴角亦流出黑血
口白:隨即是最後的殺招。
嘯日猋:天哀之曲。
失路英雄亦聯手攻向燁世兵權
燁世兵權中傷

素還真出現千雲谷~
口白:突然,月下身影悄然離去。

宿賢卿:吾等定盡快開啟聖城,釋出城中的奇蹟之力。

玉辭心與魔王子之戰~
玉辭心:啊~
口白:一如魔火熾焰,一如傲冰寒雪。各自極端的功體,竟交融出霜中有火,冰焰錯織的瑰麗景象。
玉辭心:你貪婪的火只會焚盡你的自身。
魔王子:吾就抱著妳,一同燃成灰燼。

樹林中~
口白:乍爾,幽藍迸射,樹影迷離,驚見紅顏白髮。紊亂..
黑衣人:小心,是姬薄命...

一人物?:嗯,此兒是..

文字內容為霹靂所有,請勿隨意轉載。
其它論壇轉載此篇文章請先告知,謝謝。
並註明出處於哪,否則一律不得轉載。

風雪
10-12-12, 09:30 PM
※回應 aya0139 於 2010-12-12 08:51 PM 所發表的文章(230761)
>姓姬的人的名聲因為雞哭窮一個
>在我心中的印象跌到無限的低= =

還有姬無花、姬小雙
總之姓姬的人物,在霹靂幾乎都屬於次要配角

atlantisx
10-12-12, 11:20 PM
※回應 風雪 於 2010-12-12 09:30 PM 所發表的文章(230766)
>還有姬無花、姬小雙
>總之姓姬的人物,在霹靂幾乎都屬於次要配角

姬無花是次要配角??

魔魘大軍要哭哭了~~

笑問天
10-12-15, 07:31 PM
姬小雙...
本來稱號是天劍
後來變成天劍跟姬小雙不同人.
最後天劍更直接鬼隱....
翳流這組織垮台超快..

aya0139
10-12-15, 10:23 PM
※回應 笑問天 於 2010-12-15 07:31 PM 所發表的文章(230887)
>姬小雙...
>本來稱號是天劍
>後來變成天劍跟姬小雙不同人.
>最後天劍更直接鬼隱....
>翳流這組織垮台超快..

還是雞哭窮比較悽慘
長得醜
缺腦
智能不足
武力也0分
收法也像雜魚一樣

在霹靂我相信就連普通路邊的妖道角可能都有人喜歡
但這個雞哭窮嘛...= =

新出來這位姓姬的族人
外型跟出場氣勢看起來都不錯
期待中0.0

順帶一提
雞哭窮在各方面簡直都像透了某個電玩人物
那就是太空戰士6 拳法家馬修的師兄
兩個人都是雜魚中的雜魚一皿一

cool0107
10-12-16, 06:44 PM
※回應 aya0139 於 2010-12-15 10:23 PM 所發表的文章(230895)
>還是雞哭窮比較悽慘
>長得醜
>缺腦
>智能不足
>武力也0分
>收法也像雜魚一樣
>在霹靂我相信就連普通路邊的妖道角可能都有人喜歡
>但這個雞哭窮嘛...= =
>新出來這位姓姬的族人
>外型跟出場氣勢看起來都不錯
>期待中0.0
>順帶一提
>雞哭窮在各方面簡直都像透了某個電玩人物
>那就是太空戰士6 拳法家馬修的師兄
>兩個人都是雜魚中的雜魚一皿一

================================
抱歉...請一下
為什麼很多人在講 布布戲劇情 打人名 多喜歡打一些 奇怪的名字?
是我看霹靂不夠資深?還是我人太正直..不會變竅?
各人覺得 要出來發文 就要打出別人多看的懂的文字..
不是自己覺得有意思而懂的文字
謝謝

aya0139
10-12-16, 09:34 PM
※回應 cool0107 於 2010-12-16 06:44 PM 所發表的文章(230921)
>================================
>抱歉...請一下
>為什麼很多人在講 布布戲劇情 打人名 多喜歡打一些 奇怪的名字?
>是我看霹靂不夠資深?還是我人太正直..不會變竅?
>各人覺得 要出來發文 就要打出別人多看的懂的文字..
>不是自己覺得有意思而懂的文字
>謝謝

按照你的邏輯
赭衫軍=+3
劍之初=劍很粗
一頁書=爆力和尚
素還真=大餅
等等...
請你一個一個的針對這些戲迷提出一樣的指責如何?
還是你是針對我一個人而已?是的話要坦白一點阿
如果你肯爬文 可發現就在這個版 當初皇龍大家在討論月神的師兄姬孤窮時幾乎就是這麼稱呼

個人覺得
你這不叫正直 叫苛薄
不然你去建議站長還是版主 以後稱呼戲中人物一律不准使用暱稱怎樣?
有宏大的理想 就應該大大聲聲的講出來
不用這樣影射 也不用這樣暗喻

本人不愛嘴砲 更厭惡筆戰
但針對閣下這樣的人物 任憑你的發言來侮辱卻是忍不下來^^

mozov901
10-12-16, 10:11 PM
※回應 aya0139 於 2010-12-16 09:34 PM 所發表的文章(230931)
>按照你的邏輯
>赭衫軍=+3
>劍之初=劍很粗
>一頁書=爆力和尚
>素還真=大餅
>等等...
>請你一個一個的針對這些戲迷提出一樣的指責如何?
>還是你是針對我一個人而已?是的話要坦白一點阿
>如果你肯爬文 可發現就在這個版 當初皇龍大家在討論月神的師兄姬孤窮時幾乎就是這麼稱呼
>個人覺得
>你這不叫正直 叫苛薄
>不然你去建議站長還是版主 以後稱呼戲中人物一律不准使用暱稱怎樣?
>有宏大的理想 就應該大大聲聲的講出來
>不用這樣影射 也不用這樣暗喻
>本人不愛嘴砲 更厭惡筆戰
>但針對閣下這樣的人物 任憑你的發言來侮辱卻是忍不下來^^

老實說,光看前文,我也猜不出來到底"雞哭窮"是哪位腳色?
素還真的暱稱不是"大餅",而是叫"素大餅",用google可以搜尋到.
我是沒看過這裡有人用+3來稱呼赭杉君,但"+3君"有看過.
我覺得只要能讓大多數的人看得懂,用暱稱稱呼角色沒甚麼不妥.

aya0139
10-12-17, 12:03 AM
※回應 mozov901 於 2010-12-16 10:11 PM 所發表的文章(230932)
>老實說,光看前文,我也猜不出來到底"雞哭窮"是哪位腳色?
>素還真的暱稱不是"大餅",而是叫"素大餅",用google可以搜尋到.
>我是沒看過這裡有人用+3來稱呼赭杉君,但"+3君"有看過.
>我覺得只要能讓大多數的人看得懂,用暱稱稱呼角色沒甚麼不妥.

其實光用"雞哭窮"三個字去google大神 也能夠查的到很多東西喔
例如番薯天空的分享影片就都是用這名字
另外還有到他妨礙月神的部分跟他與夜摩市的合作討論也都這麼稱呼
我只能說我也沒那種文采去幫人取綽號啦....
只是沿用之前戲迷留下的稱謂而已
如此就被某些人回文這樣刮這樣酸 真的是始料非及...

cool0107
10-12-17, 09:19 PM
※回應 mozov901 於 2010-12-16 10:11 PM 所發表的文章(230932)
>老實說,光看前文,我也猜不出來到底"雞哭窮"是哪位腳色?
>素還真的暱稱不是"大餅",而是叫"素大餅",用google可以搜尋到.
>我是沒看過這裡有人用+3來稱呼赭杉君,但"+3君"有看過.
>我覺得只要能讓大多數的人看得懂,用暱稱稱呼角色沒甚麼不妥.

==============================================
原來不只我一個人
這麼認為...
謝謝你...
但..想想..還是得考慮到一點..
各有各想法...有些事.
點到就好..不宜講太多...
版沒規定...各也有各人權力
我們也可選擇...爬不爬這種文或回文..
不是嗎?
:04:
再1x天 新年了 新年快樂唷
呵呵...