PDA

查看完整版本 : 兵甲龍痕07~08集搶先看

梵蓮
10-07-04, 08:26 PM
兵甲龍痕07~08集搶先看:
霹靂創世錄(全球永久轉址站)
http://pilicreateworld.ezdn.cc
霹靂創世錄(台灣永久站)
http://pilicreateworld.myweb.hinet.net
進入後點選"Xuite高速空間 or YouTube高速空間"即可欣賞

(只有最後一分鐘是新劇情喔)

請勿錯過黃文擇布袋戲最新力作
霹靂震寰宇之兵甲龍痕

may
10-07-04, 08:41 PM
其它論壇轉載此篇文章請先告知,謝謝。
並註明出處於哪。於何人po文。
否則一律不得轉載。

不歸路,丘伯一會南風不競~
口白:幾番消磨,最是英雄氣短時。
丘伯:你又何必苦執呢。
南風不競:能打敗吾再來說你的大道理。 啊~

雲渡山~
拂櫻齋主:久待了,梵天。
一頁書:拂櫻齋主,你可沒第二次僥倖。
拂櫻齋主:在佛獄,凱旋侯象徵四字。 ”戰無不勝”

荒野上,阿修羅找上撒手慈悲欲取神源~
口白:來自天堂的暴力,迎接地獄而生的戰火。
阿修羅:交出你身上的生命能源。

火宅佛獄,寒煙翠竟是王的親生女兒~
王:妳知道妳犯下怎樣的大錯嗎! 吾的女兒!

劍子驚見萬妖爐~
劍子:那是...

其它論壇轉載此篇文章請先告知,謝謝。
並註明出處於哪。於何人po文。
否則一律不得轉載。

atlantisx
10-07-04, 09:26 PM
拜託你可以先龜回豁然之境一陣子嗎??

看到不該看的東西就算了,

那句"那是..." 嚇出我一褲子尿:14:

殺生不能,護生還要靠人~~告訴我當年風采何在:02:

佛劍不分說
10-07-04, 09:47 PM
※回應 may 於 2010-07-04 08:41 PM 所發表的文章(221443)
>33333333333333333
>劍子驚見萬妖爐~
>劍子:那是...

劍子應該是看到一頁書的魔氣不是嗎??
我是看到一頁書後面有個像鬼的動畫拉@@

懷澹寧思
10-07-04, 09:53 PM
有種被欺騙的感覺

印度阿三V.S阿修羅這段

上次結尾就有演到了

搶先看有演跟沒演一樣......

不過倒是很期待丘伯跟南風不競的對決

不曉得會如何收尾

但是南風肯定是不會輸的(因為還要跟楓岫打)

凱旋侯跟一頁書,應該也很有看頭

畢竟某人現在脾氣不好XDD

313march
10-07-05, 12:18 AM
※回應 懷澹寧思 於 2010-07-04 09:53 PM 所發表的文章(221454)
>有種被欺騙的感覺
>印度阿三V.S阿修羅這段
>上次結尾就有演到了
>搶先看有演跟沒演一樣......
>不過倒是很期待丘伯跟南風不競的對決
>不曉得會如何收尾
>但是南風肯定是不會輸的(因為還要跟楓岫打)
>凱旋侯跟一頁書,應該也很有看頭
>畢竟某人現在脾氣不好XDD

這個搶先看真的看了跟沒看一樣
前三段根本就是前一集最後的接續
但是搶先看的片段根本一點實際的後續劇情也沒有...
大概是剪輯的人發現之後兩集也沒有什麼值得剪的片段吧!!

coffee0102
10-07-05, 01:09 AM
※回應 may 於 2010-07-04 08:41 PM 所發表的文章(221443)
>其它論壇轉載此篇文章請先告知,謝謝。
>並註明出處於哪。於何人po文。
>否則一律不得轉載。
>不歸路,丘伯一會南風不競~
>口白:幾番消磨,最是英雄氣短時。
>丘伯:你又何必苦執呢。
>南風不競:能打敗吾再來說你的大道理。 啊~
>雲渡山~
>拂櫻齋主:久待了,梵天。
>一頁書:拂櫻齋主,你可沒第二次僥倖。
>拂櫻齋主:在佛獄,凱旋侯象徵四字。 ”戰無不勝”
>荒野上,阿修羅找上撒手慈悲欲取神源~
>口白:來自天堂的暴力,迎接地獄而生的戰火。
>阿修羅:交出你身上的生命能源。
>火宅佛獄,寒煙翠竟是王的親生女兒~
>王:妳知道妳犯下怎樣的大錯嗎! 吾的女兒!
>劍子驚見萬妖爐~
>否則一律不得轉載。

這到底是哪門子的搶先看?????????????????

南風VS 丘伯 這是上一集就知道的事情 所謂的搶先看 就指是多了幾句聊天半的廢話?

梵天VS 凱旋候 也是一樣.....兩句話就代表搶先看了? 這也是上一集片尾就有的畫面

撒手慈悲VS 阿修羅..... 無言道極點......................又是跟上一集一樣的搶先看

最後...........一個全世界都知道的"秘密" 寒煙翠是王的女兒

加上劍子的一句"那是".............................................

整個搶先看 只讓我搶先知道 "劍子去了萬妖爐"

如果不是劍子的最後一句 "那是" 我還極度懷疑 下星期出的劇情跟這星期的一模一樣咧

疏樓小恨
10-07-05, 04:22 AM
唯一令人好奇的就只有寒煙翠接下來會怎樣,
不知咒世主到底會如何處理他的女兒。
至於阿拉丁對上阿修羅,這只是接上星期的劇情吧= =:00:

Brandonyang
10-07-05, 07:53 AM
那是雲渡山,不是萬妖爐喔!!一頁書禪修所坐的地方,後面出現魔像啦,不過要停格才看的出來就是

kindly
10-07-05, 09:26 AM
※回應 Brandonyang 於 2010-07-05 07:53 AM 所發表的文章(221489)
>那是雲渡山,不是萬妖爐喔!!一頁書禪修所坐的地方,後面出現魔像啦,不過要停格才看的出來就是

現在看來,一頁書會不會快要魔化呢?
神之子能不能感應到,既然一頁書都魔化了, 和平協定就不算?

很怕一頁書練魔功時發現劍子在遠處,發一掌打過去,劍子中招瀕死,無法和佛劍、正道說出真相
然後一頁書在最重要關頭才裱正道。

拂櫻齋主:在佛獄,凱旋侯象徵四字。 ”戰無不勝”
感覺拂櫻齋主怕大家不知道他是魔界戰神(誤,佛獄戰神)

justinyeh
10-07-05, 01:03 PM
感覺是...凱旋侯是在試探一頁書入魔程度或者......點燃一頁書心中魔心.
劍子倒是看到不該看到的秘密...

話說.撒手慈悲來到苦境..那表示素素也回到囉??.當初不是說素素要跟它們一票人一起到苦境?所以其實素素也在暗地裡偷看囉...................猜...........

晶晶晶
10-07-06, 07:45 PM
※回應 justinyeh 於 2010-07-05 01:03 PM 所發表的文章(221505)
>所以其實素素也在暗地裡偷看囉...................猜...........

嗯…素素正喬裝成某人,可能是最讓人想不到的志滿天?也可能是老乞丐?也許…

mozov901
10-07-07, 07:06 AM
劇情編得很精彩,是我不懂得欣賞.
劍子...唉...

inverse0409
10-07-08, 11:15 AM
令我感到意外的,不是已經慘到天下無雙(阿我忘了佛劍)的劍子,
而是實力因該比劍子還差許多的刀劍傳奇萬古長空,以及稱讚劍子通天本事的鴉魂等人,怎還混的下去...
最令我意外的是,
雞腿臉的老兄,他等級在上2集令我頓時間以為他與八荒獨行戰龍紋等級相當...

-----希望別出現------
劍子仙跡看到一頁書背後出現龐大邪影~~~
現場邪氣奔騰~~~
劍子仙跡:阿!! 那是......我明白了!!
魔化一頁書:現在知曉已經太遲~~~
魔化一頁書:笑盡英雄~阿~~~

我什麼字都沒打.....
我什麼字都沒打.....

ZOES2000
10-07-08, 11:35 AM
>否則一律不得轉載。
>不歸路,丘伯一會南風不競~
>口白:幾番消磨,最是英雄氣短時。
>丘伯:你又何必苦執呢。

南風不競:能打敗吾再來說你的大道理。 啊~~~ 洗巴啦~~~

>雲渡山~
>拂櫻齋主:久待了,梵天。
>一頁書:拂櫻齋主,你可沒第二次僥倖。

拂櫻齋主:在砵蘭街,凱旋侯象徵四字。 ”戰無不勝”

>荒野上,阿修羅找上撒手慈悲欲取神源~
>口白:來自天堂的暴力,迎接地獄而生的戰火。
>阿修羅:交出你身上的生命能源。
>火宅佛獄,寒煙翠竟是王的親生女兒~
>王:妳知道妳犯下怎樣的大錯嗎! 吾的女兒!
>劍子驚見萬妖爐~

一頁書:正宗爐火烤肉!

>否則一律不得轉載。