PDA

查看完整版本 : [通告] 九月十一日台中市夏日布袋戲嘉年華會兼911紀念活動發起

頁 : [1] 2 3

半頁書
04-09-01, 12:51 PM
公告如下:

時間:>"<~~九月十一日上午~~幾點老納不知道

地點:好像是在台中市火車站

目的:非官方夏日布袋戲嘉年華會及紀念911事件

重點:大吃大喝~~兼一群人跑去KTV唱歌~~O_O~~不過好像不選錢櫃跟好樂迪了~~找二線歌比較齊又便宜的KTV~~因為這二間一線KTV又因為合約出問題~~很多新歌又沒有啦~~

參與人:想來的都可以來~~多多益善~~~看到告示卻不來的~~老納一律施以釘稻草人酷刑詛咒之~~~
(PS.特別歡迎身高180cm以上~~有六塊腹肌~~長得像裴勇俊或藤木直人、押尾學、馮迪索、布萊德彼得、基努李維等等帥哥前來參加~~)

現場表演:

1.龍阿伯沒有身材偏是硬要脫衣搞笑show及精采的不會騎摩托車表演~~

2.新生代玉女偶像明星接班人→老納現場演唱會(=..=~搶麥克風者屬!)

3.情商紅麗現場展覽聖鬥士黃金十二宮扭蛋~~

以上

有任何問題及公告補充由活動執行規畫:素問答覆及補充!

請911紀念活動能出席者在這話題中答個數~阿彌陀佛!

素問
04-09-01, 01:19 PM
我一看標題,還以為真又有布袋戲的活 動咧~呵呵~~[/Re]
我要到!!(簽到中.....)

目前確定會去的人:
半頁書,陵軒,龍風,風揚,曲兒,叮噹,紅麗,晨曦,小東,
素問,非凡雪,浪子,姆仔,寒鏡,寒鏡的朋友.

還在觀望中:
寒星,昊月,牛奶,飄雪,浮萍,朝露,桃園愛素同好-阿雯,眼兒媚.

還有一堆沒答覆的人.....

集合時間:9/11中午十一點半,台中火車站集合...
吃燒烤,唱歌,喝茶.....
美滿的一天就過去了.........~^^Y~

PS:我有漏掉誰嗎??????
自己要勇敢出聲一下喔~ :06:

龍風行
04-09-01, 02:15 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 01:19 PM 所發表的文章:
>還有一堆沒答覆的人.....
罪魁禍首者猶乃九霄雲、亂法犯禁、偷摳、臥江一根草人等,罪當處斬,參與聚會,可免一死。

素問
04-09-01, 02:20 PM
我看到木偶版版主流覽中....
您好唷~~請問要不要一起來聚會呢??^.<~

古力菲斯
04-09-01, 02:27 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 01:19 PM 所發表的文章:
>PS:我有漏掉誰嗎??????
>自己要勇敢出聲一下喔~ :06:

我....

龍風行
04-09-01, 03:02 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 12:51 PM 所發表的文章:
>公告如下:
你的公告一點可信度都沒有 =.=
>時間:>"<~~九月十一日上午~~幾點老納不知道
十一點半到十二點為集合時間
當然是希望大家能準時到達啦 ^^
>地點:好像是在台中市火車站
或者是十二點半自行到SOGO一館
>目的:非官方夏日布袋戲嘉年華會及紀念911事件
........(青筋畢露,放棄貌∼)
沒錯,為了感懷九一一已屆三週年,感念恐怖份子的大型架Re]※吽A以及事後美國亂七八糟的另種恐怖攻擊,因此選在九一一當天舉辦聯合祈福大會,以示我惜浪人與草木共榮,與天地同悲之情懷。[/Re]
>重點:大吃大喝~~兼一群人跑去KTV唱歌~~O_O~~不過好像不選錢櫃跟好樂迪了~~找二線歌比較齊又便宜的KTV~~因為這二間一線KTV又因為合約出問題~~很多新歌又沒有啦~~
據說好像還是要到HOLIDAY的樣子...
>參與人:想來的都可以來~~多多益善~~~看到告示卻不來的~~老納一律施以釘稻草人酷刑詛咒之~~~
這倒是不用怕,據稱,半夜書功力之嫩,施咒只有反撲己身的可能。
>(PS.特別歡迎身高180cm以上~~有六塊腹肌~~長得像裴勇俊或藤木直人、押尾學、馮迪索、布萊德彼得、基努李維等等帥哥前來參加~~)
有這種人嗎.....
>現場表演:
>1.龍阿伯沒有身材偏是硬要脫衣搞笑show及精采的不會騎摩托車表演~~
是你想剝掉我的衣服吧....
>2.新生代玉女偶像明星接班人→老納現場演唱會(=..=~搶麥克風者屬!)
請別殘害眾人了謝謝
>3.崙Re]※茯囃R現場展覽聖鬥士黃金十二宮扭蛋~~[/Re]
>以上
>有任何問題及公告補充由架Re]※夆鶡瘜W畫:素問答覆及補充![/Re]
我被忽視了...QQ
>請911紀念架Re]※坒鄍X席者在這話題中答個數~阿彌陀佛![/Re]
無界波答∼∼∼

喚月寒鏡
04-09-01, 03:19 PM
>我一看標題,還以為真又有布袋戲的活 動咧~呵呵~~
>我要到!!(簽到中.....)
>目前確定會去的人:
>半頁書,陵軒,龍風,風揚,曲兒,叮噹,紅麗,晨曦,小東,
>素問,非凡雪,浪子,姆仔,寒鏡,寒鏡的朋友.

O_OY我看到我朋友註冊了喔~叫晦養蘭臺

素問姊^.<
我跟妳說喔~喔呵呵~我朋友現在在妳的新手版上ㄝXD
等等說不定妳就可以歡迎愛素一族之人了喔~XDDD

>還在觀望中:
>寒星,昊月,牛奶,飄雪,浮萍,朝露,桃園愛素同好-阿雯,眼兒媚.
>還有一堆沒答覆的人.....
>集合時間:9/11中午十一點半,台中火車站集合...
>吃燒烤,唱歌,喝茶.....
>美滿的一天就過去了.........~^^Y~
>PS:我有漏掉誰嗎??????
>自己要勇敢出聲一下喔~ :06:

我我我~我會帶著半小妹的雪白糕跟麵茶去的喔~^.<
有誰還要吃什麼嗎?!!!

那個小羊哥哥不來不給吃喔~

半頁書
04-09-01, 03:26 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 03:02 PM 所發表的文章:

>你的公告一點可信度都沒有 =.=
>十一點半到十二點為集合時間
>當然是希望大家能準時到達啦 ^^
>或者是十二點半自行到SOGO一館
>........(青筋畢露,放棄貌∼)
>沒錯,為了感懷九一一已屆三週年,感念恐怖份子的大型據說好像還是要到HOLIDAY的樣子...
>這倒是不用怕,據稱,半夜書功力之嫩,施咒只有反撲己身的可能。

=..=凸

>有這種人嗎.....

>是你想剝掉我的衣服吧....
>我被忽視了...QQ
>無界波答∼∼∼

O_O

龍阿伯你能不能問一下台中有沒有比較大間但不是好樂迪跟錢櫃的KTV呀??

這二間說跟美華合約談不攏~~一堆歌又被撤啦

所以去也沒啥歌可唱哩

素問
04-09-01, 03:37 PM
※回應 喚月寒鏡 在 09-01-2004 03:19 PM 所發表的文章:

>O_OY我看到我朋友註冊了喔~叫晦養蘭臺
>素問姊^.<
>我跟妳說喔~喔呵呵~我朋友現在在妳的新手版上ㄝXD
>等等說不定妳就可以歡迎愛素一族之人了喔~XDDD
我...我準備好了...^/////^
可以請她出聲了說...呵呵~
>我我我~我會帶著半小妹的雪白糕跟麵茶去的喔~^.<
>有誰還要吃什麼嗎?!!!
對啊~我要吃什麼??????
(到底要如何的刁難妳才好...?????深思中....)
>那個小羊哥哥不來不給吃喔~

龍風行
04-09-01, 03:40 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 03:26 PM 所發表的文章:
>O_O
>龍阿伯你能不能問一下台中有沒有比較大間但不是好樂迪跟錢櫃的KTV呀??
之前聽說在新光後面有一家,不過這一年都不在台中,所以我也不確定品質到底好不好,
只是這樣臨時又要換地點,是不是連吃飯的地點都要做更動?@@

龍風行
04-09-01, 03:40 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 03:37 PM 所發表的文章:
>對啊~我要吃什麼??????
>(到底要如何的刁難妳才好...?????深思中....)
熱騰騰的恩恩三條,夠為難了吧∼∼∼ :04:

素問
04-09-01, 03:41 PM
[COLOR=Blue]奇怪.....
大家怎麼有辦法看那麼久??????
在考慮要不要來喔?????? :06:

好吧~來流覽的都代表有要來....~^^y~
目前查看此主題的使用者: 4 (4 位會員和 0 位遊客)
素問, 二愣子, 兩光流, 無語

目前查看此主題的使用者: 7 (7 位會員和 0 位遊客)
素問, aeroplane8340, 龍風行, 阿九, 真晴, 喚月寒鏡, 閒愛孤雲

大家一起來玩喔~^.<~

素問
04-09-01, 03:44 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 03:40 PM 所發表的文章:

>熱騰騰的恩恩三條,夠為難了吧∼∼∼ :04:
不愧是吾知心好友吶.....粉不錯!!!
這好東西就有勞寒鏡妹妹幫你準備了!!

我要想更為難的!!~^^Y~

喚月寒鏡
04-09-01, 03:47 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 03:40 PM 所發表的文章:

=..=凸

龍老前輩妳找史!!!!!........................

素問
04-09-01, 03:48 PM

>之前聽說在新光後面有一家,不過這一年都不在台中,所以我也不確定品質到底好不好,
>只是這樣臨時又要換地點,是不是連吃飯的地點都要做更動?@@
是的~@~@""

如果是要到新光那邊去的話,那吃飯的地方就要改那邊比較方便說...
那邊吃的也不少,但.....我不太熟~^^bbb~

我今天回家去看看有沒有那種邊燒烤邊唱卡拉ok的好了...

喚月寒鏡
04-09-01, 03:49 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 03:37 PM 所發表的文章:

>我...我準備好了...^/////^
>可以請她出聲了說...呵呵~

O_O抱歉喔...
@////////@Y看來我同學有點害羞...
下次我要架著她去新手版上PO留言~XDDDD
>對啊~我要吃什麼??????
>(到底要如何的刁難妳才好...?????深思中....)

= =|||||||||||||||||||素問姊.......

半頁書
04-09-01, 03:49 PM

>之前聽說在新光後面有一家,不過這一年都不在台中,所以我也不確定品質到底好不好,
>只是這樣臨時又要換地點,是不是連吃飯的地點都要做更動?@@

O_O

老納對台中不熟哩

看能不能找到另一間二線的KTV

一來價格比較便宜

二來唱的歌比較多選擇哩

不然到了堶授蓿}一瞄~~啥歌都沒有啦~~這種感覺夭壽鳥耶~~ :14:

素問
04-09-01, 03:51 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 03:49 PM 所發表的文章:

>O_O
>老納對台中不熟哩
>看能不能找到另一間二線的KTV
>一來價格比較便宜
>二來唱的歌比較多選擇哩
>不然到了堶授蓿}一瞄~~啥歌都沒有啦~~這種感覺夭壽鳥耶~~ :14:
找得到二線的ktv,但無法保證歌一定夭壽多ㄋㄟ~Q.Q??

龍風行
04-09-01, 03:52 PM
※回應 喚月寒鏡 在 09-01-2004 03:47 PM 所發表的文章:
>=..=凸
>龍老前輩妳找史!!!!!........................

不不,問題是我出的,找屎的人是你,記得是要熱騰騰的三條喔~~~ :04:

閒愛孤雲
04-09-01, 03:53 PM
好悚動的主題喔.....:P

都快忘了有25字限制了.....@@

龍風行
04-09-01, 03:56 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 03:48 PM 所發表的文章:
>是的~@~@""
你有經過過嗎?
在我離開台中的那一年新開的,那時候傳單也發不少...
>如果是要到新光那邊去的話,那吃飯的地方就要改那邊比較方便說...
對阿,不過那邊..................................
可能就只有簡餐了吧...@@????????????

半頁書
04-09-01, 03:56 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 03:51 PM 所發表的文章:

>找得到二線的ktv,但無法保證歌一定夭壽多ㄋㄟ~Q.Q??

O_O

放心啦

就老納走跳KTV的經驗

二線的KTV通常歌很齊~~價格比一線的便宜一些~~但音響不如一線的

三線的KTV就夭壽便宜~~但歌不齊~~音響也很慘~~大約在一百多塊唱到屬的那一種

半頁書
04-09-01, 03:57 PM
※回應 閒愛孤雲 在 09-01-2004 03:53 PM 所發表的文章:
>好悚動的主題喔.....:P
>都快忘了有25字限制了.....@@

Q_Q~~孤雲大姐姐

記得一起來台中啦

你晚上台南場趕完

隔天早上坐火車來台中還來得及哩

素問
04-09-01, 04:00 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 03:56 PM 所發表的文章:

>你有經過過嗎?
沒有....那邊我很少去~"~
我回家在去附近晃晃啦~Q.Q~

是說...好樂迪的歌會少很多嗎@@????????
>在我離開台中的那一年新開的,那時候傳單也發不少...
.....如今恁成功逗轉來......
>對阿,不過那邊..................................
>可能就只有簡餐了吧...@@????????????
找吧!!
我去看看咩.... :14:

龍風行
04-09-01, 04:03 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 04:00 PM 所發表的文章:
>沒有....那邊我很少去~"~

枉你台中人的名聲∼!!
>我回家在去附近晃晃啦~Q.Q~

>是說...好樂迪的歌會少很多嗎@@????????
其實我覺得還在可以接受的範圍啦....
>.....如今恁成功逗轉來......
再過五天又要回台北了 =.=
>找吧!!
>我去看看咩.... :14:
加油加油∼!!

龍風行
04-09-01, 04:08 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 03:57 PM 所發表的文章:
>Q_Q~~孤雲大姐姐記得一起來台中啦
>你晚上台南場趕完隔天早上坐火車來台中還來得及哩
是阿,而且台南還可以跟陵軒一起來,車上休息兩個小時,到台中又是一尾活龍 :01:

估估可以撘以下三班車喔~~@@y
車種     車次 經由 起站->迄站 台南開車時間 台中到達時間 票價
自強號(PP) 1010 山 高雄 至 松山 09:02    10:53    366
自強號    1154 山 高雄 至 松山 09:24    11:11    366
自強號(PP) 1012 山 屏東 至 松山 09:55     11:51    366

半頁書
04-09-01, 04:10 PM
重要公告:

1.就是不認識的道友,也很歡迎一起前來參加這個有意義的聚會,欲參加者先在這堻屭鴗@下,到時我們會在火車站集合地點認領回去的,不用擔心。

2.再次聲明一下,大家竭誠歡迎帥哥酷哥級的網友參加。 :09:

3.本聚會備有精美紀念品→龍阿伯偽變造駕照影本乙張,可當作各項國家考試或是基本學測的護身符使用。

龍風行
04-09-01, 04:14 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:10 PM 所發表的文章:
>重要公告:
重你個頭 :12:
>1.就是不認識的道友,也很歡迎一起前來參加這個有意義的聚會,欲參加者先在這堻屭鴗@下,到時我們會在火車站集合地點認領回去的,不用擔心。
這句話沒錯∼
>2.再次聲明一下,大家竭誠歡迎帥哥酷哥級的網友參加。
美女、氣質美女來的時候要小心,不然這位國小小妹妹可能會拿出美工刀在美美的臉上留下他的大作。
>3.本聚會備有精美紀念品→龍阿伯偽變造駕照影本乙張,可當作各項國家考試或是基本學測的護身符使用。
偽變造你個頭,我堂堂龍大爺哪可能用這種手段 :14:

半頁書
04-09-01, 04:20 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:14 PM 所發表的文章:

>重你個頭 :12:

=..=凸

>這句話沒錯∼
>美女、氣質美女來的時候要小心,不然這位國小小妹妹可能會拿出美工刀在美美的臉上留下他的大作。

:15: 龍阿伯你想故意造謠嚇走女生呀??

=..=凸

找帥哥酷哥來有幾個好處

一來賞心悅目

二來有帥哥酷哥自然就有美女跟氣質美女來啦

一舉二得~~^_^Y

>偽變造你個頭,我堂堂龍大爺哪可能用這種手段 :14:

:12: 除了偽變造弄出機車駕照外

老納想..想..想...想不出..................你從那塈邡蚞魖挽r照哩??

=..=

龍風行
04-09-01, 04:24 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:20 PM 所發表的文章:
>=..=凸
> :15: 龍阿伯你想故意造謠嚇走女生呀??
我說的不是事實嗎?...@@
>=..=凸
>找帥哥酷哥來有幾個好處
>一來賞心悅目
>二來有帥哥酷哥自然就有美女跟氣質美女來啦
>一舉二得~~^_^Y
帥哥美女全搭在一起了,縱有布來得比特的帥,你也無從下手,五千年的怨氣爆發,吾人無從承受阿..... :12:
> :12: 除了偽變造弄出機車駕照外
>老納想..想..想...想不出..................你從那塈邡蚞魖挽r照哩??
>=..=
考到的阿,不然還有何種方法∼!? :13:

半頁書
04-09-01, 04:29 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:24 PM 所發表的文章:

>我說的不是事實嗎?...@@

:15: 凸~~實你個頭啦

>帥哥美女全搭在一起了,縱有布來得比特的帥,你也無從下手,五千年的怨氣爆發,吾人無從承受阿..... :12:
>考到的阿,不然還有何種方法∼!? :13:

:em17: 嘸可能啦~~

以龍阿伯你騎摩托車的技術

考得到才有鬼啦

台灣的駕照考試沒慘到這種會發動就有獎的程度啦

閒愛孤雲
04-09-01, 04:32 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:08 PM 所發表的文章:

>是阿,而且台南還可以跟陵軒一起來,車上休息兩個小時,到台中又是一尾活龍 :01:
>估估可以撘以下三班車喔~~@@y
>車種     車次 經由 起站->迄站 台南開車時間 台中到達時間 票價
>自強號(PP) 1010 山 高雄 至 松山 09:02    10:53    366
>自強號    1154 山 高雄 至 松山 09:24    11:11    366
>自強號(PP) 1012 山 屏東 至 松山 09:55     11:51    366

最好我是爬得起來啦..............@_@||

龍風行
04-09-01, 04:34 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:29 PM 所發表的文章:
> 凸~~實你個頭啦
所以說到頭來你果然不歡迎美女參與盛會......... :em10:
> 嘸可能啦~~
>以龍阿伯你騎摩托車的技術
>考得到才有鬼啦
>台灣的駕照考試沒慘到這種會發動就有獎的程度啦
:em04: 隨便你說,我心胸寬大,才不在乎你怎麼造謠勒∼∼ :em01:

半頁書
04-09-01, 04:36 PM
※回應 閒愛孤雲 在 09-01-2004 04:32 PM 所發表的文章:

>最好我是爬得起來啦..............@_@||

Q_Q~~爬起來在車上睡一下補眠啦

要來啦

嗚嗚嗚嗚

不然龍阿伯決定切腹向你抗議哩

龍風行
04-09-01, 04:37 PM
※回應 閒愛孤雲 在 09-01-2004 04:32 PM 所發表的文章:
>最好我是爬得起來啦..............@_@||
可以啦,估估還有年輕人的活力棟頭,一定沒問題的 >O<

(車票訂下去了包准你起的來.... :01: )

半頁書
04-09-01, 04:37 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:34 PM 所發表的文章:

>所以說到頭來你果然不歡迎美女參與盛會.........

=..=

誰說的呀??

老納身為美女之最~~~怎麼可能容不下別人哩??

> 隨便你說,我心胸寬大,才不在乎你怎麼造謠勒∼∼

:12: 你終於承認啦

姆仔大哥哥快來看哦↑

龍風行
04-09-01, 04:39 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:36 PM 所發表的文章:
>Q_Q~~爬起來在車上睡一下補眠啦
對阿 =///=
>不然龍阿伯決定切腹向你抗議哩
又扯到我 =_=凸

千脫、不千脫、不可千脫阿.............

閒愛孤雲
04-09-01, 04:39 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:36 PM 所發表的文章:

>Q_Q~~爬起來在車上睡一下補眠啦
>要來啦
>嗚嗚嗚嗚
>不然龍阿伯決定切腹向你抗議哩

和那票同學已經一年多沒見了....怕不能善罷甘休啊.....Q_Q

閒愛孤雲
04-09-01, 04:40 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:37 PM 所發表的文章:

>可以啦,估估還有年輕人的活力棟頭,一定沒問題的 >O<
>(車票訂下去了包准你起的來.... :01: )

我老了................ :00:

龍風行
04-09-01, 04:41 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:37 PM 所發表的文章:
>誰說的呀??
>老納身為美女之最~~~怎麼可能容不下別人哩??
你這話就好像白雪公主他後母說的.................

結果如何...不就是那樣嗎...嘿嘿.....
> :12: 你終於承認啦
>姆仔大哥哥快來看哦↑
眼不見非人之語,耳不聞半夜之聲∼∼ :12:

半頁書
04-09-01, 04:42 PM
※回應 閒愛孤雲 在 09-01-2004 04:39 PM 所發表的文章:

>和那票同學已經一年多沒見了....怕不能善罷甘休啊.....Q_Q

Q_Q~~我們很多人跟你也一年多沒見啦

嗚嗚嗚

一定要來啦

古力菲斯
04-09-01, 04:44 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:34 PM 所發表的文章:

>所以說到頭來你果然不歡迎美女參與盛會......... :em10:

美女於我如浮雲...

> :em04: 隨便你說,我心胸寬大,才不在乎你怎麼造謠勒∼∼ :em01:

真的嗎?
雖然認識不到一個月,
但是我認識的那個心胸狹窄、小氣彆扭,
要首MP3不肯傳、說他沒駕照氣道跳腳,
特別是提到報考還不敢考的的豐功偉業時,面紅耳赤又啞口無言的龍風行哪去了勒...

(此篇為友情贊助,本人不負言論責任~=3=)

半頁書
04-09-01, 04:44 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:41 PM 所發表的文章:

>你這話就好像白雪公主他後母說的.................

:13: 白雪公主她後娘是身為美女第二名

又不像老納是第一名

差的可多了哩

>結果如何...不就是那樣嗎...嘿嘿.....

龍風行
04-09-01, 04:45 PM
※回應 閒愛孤雲 在 09-01-2004 04:39 PM 所發表的文章:
>和那票同學已經一年多沒見了....怕不能善罷甘休啊.....Q_Q
全部帶來台中續攤啦 >O<

古力菲斯
04-09-01, 04:45 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:39 PM 所發表的文章:
>對阿 =///=
>又扯到我 =_=凸

萬事皆可扯,唯有龍風行...

>千脫、不千脫、不可千脫阿.............

切腹、快切腹、快點切稟Re]※....[/Re]

龍風行
04-09-01, 04:46 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:42 PM 所發表的文章:
>Q_Q~~我們很多人跟你也一年多沒見啦
尤其是糾纏難解的思念,讓龍兒度日如年,如今已經十數年沒見過估估啦.....Q.Q*

古力菲斯
04-09-01, 04:47 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:37 PM 所發表的文章:
>姆仔大哥哥快來看哦↑

姆仔是誰啊=3=~

半頁書
04-09-01, 04:47 PM
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 04:44 PM 所發表的文章:

>美女於我如浮雲...
>真的嗎?
>雖然認識不到一個月,
>但是我認識的那個心胸狹窄、小氣彆扭,
>要首MP3不肯傳、說他沒駕照氣道跳腳,
>特別是提到報考還不敢考的的豐功偉業時,面紅耳赤又啞口無言的龍風行哪去了勒...
>(此篇為友情贊助,本人不負言論責任~=3=)

O_OY

對耶

姆仔大哥哥你這麼一講

老納也懷疑起來了

今天在版上跟大家哈啦跟造謠生事的龍風行真的是大家熟悉的那個龍阿伯嘛??

是不是不同人呀??

素問
04-09-01, 04:48 PM

>所以說到頭來你果然不歡迎美女參與盛會......... :em10:
這應該不會,半頁書不是這樣的人.....
不然她怎會如此誠心的邀我咧~呵呵~
> :em04: 隨便你說,我心胸寬大,才不在乎你怎麼造謠勒∼∼ :em01:

龍風行
04-09-01, 04:48 PM
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 04:44 PM 所發表的文章:
>真的嗎?
>雖然認識不到一個月,
>(此篇為友情贊助,本人不負言論責任~=3=)
以上全為抹黑論調,恕刪∼!! :06:               

半頁書
04-09-01, 04:49 PM
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 04:47 PM 所發表的文章:

>姆仔是誰啊=3=~

O_O

目前他化名為黑暗烤鷹

有見到他幫老納跟他講一聲

龍風行
04-09-01, 04:50 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:47 PM 所發表的文章:
>今天在版上跟大家哈啦跟造謠生事的龍風行真的是大家熟悉的那個龍阿伯嘛??
>是不是不同人呀??
怎麼說?@@

素問
04-09-01, 04:50 PM
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 04:47 PM 所發表的文章:

>姆仔是誰啊=3=~
是不是最愛筆戰的那個啊???呵呵~~

你比較想當黑暗之鷹喔?????
我都會想到非凡那個黑暗六鷹說...
你確定想當那些俗啦喔?????~"~?

古力菲斯
04-09-01, 04:53 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 04:50 PM 所發表的文章:

>是不是最愛筆戰的那個啊???呵呵~~
>你比較想當黑暗之鷹喔?????
>我都會想到非凡那個黑暗六鷹說...
>你確定想當那些俗啦喔?????~"~?

去去去~

不要侮辱我偉大的黑暗之鷹費姆特 :15:

這個大角和和非凡養的遜咖是不可同日而語的~

半頁書
04-09-01, 04:53 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:50 PM 所發表的文章:

>怎麼說?@@

O_O

真正的龍風行龍阿伯在別人提到他沒考過機車駕照這一點上

以他心胸狹窄~~見不得人好~~愛記恨愛嫉妒的個性

他通常會暴跳如雷

又呱呱叫個沒完哩

剛才你那一句結尾不像龍阿伯的真正個性哩

古力菲斯
04-09-01, 04:55 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 04:50 PM 所發表的文章:

>是不是最愛筆戰的那個啊???呵呵~~

筆戰?那是啥~能吃嗎~=3=?

我現在要韜光養晦...

好好的當個好人=3=~~

龍風行
04-09-01, 04:55 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:53 PM 所發表的文章:
>剛才你那一句結尾不像龍阿伯的真正個性哩
眼不見非人之語,耳不聞半夜之聲,無須理會,自然心平氣和 :12:

洗碗去∼等會來去一中街∼@@

古力菲斯
04-09-01, 04:56 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:49 PM 所發表的文章:

>O_O
>哦
>目前他化名為黑暗烤鷹
>有見到他幫老納跟他講一聲

沒看到ㄟ~

什麼烤鷹啊~

名子取的真爛~~~

大骨頭

如果你能當著參加的網友們面前擠出來,那才算為難吧…

臺中太遠,我可能沒法下去了

龍風行
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 04:55 PM 所發表的文章:
>我現在要韜光養晦...
>好好的當個好人=3=~~
想做個好人不等於是個好人,你可能一輩子只有想的份∼ :12:

古力菲斯
04-09-01, 04:57 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:48 PM 所發表的文章:

>以上全為抹黑論調,恕刪∼!! :06:               

我只是單純的就事實而論啊...

半頁書
04-09-01, 04:59 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:55 PM 所發表的文章:

>眼不見非人之語,耳不聞半夜之聲,無須理會,自然心平氣和 :12:

:em10: 這絕不是龍阿伯的為人 !

說!你到底把龍阿伯怎麼樣了??

在他還沒有來台中聚餐付錢之前

你一定要保留他一條小命

Q_Q~~過了911~~龍阿伯就隨你處置

>洗碗去∼等會來去一中街∼@@

:12: 看起來那個一中街很像→仆街哩

老納熊熊望到第一個以為是那二個字

後來仔細一看才發現不是哩

大骨頭
04-09-01, 04:59 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:10 PM 所發表的文章:
>重要公告:
>1.就是不認識的道友,也很歡迎一起前來參加這個有意義的聚會,欲參加者先在這堻屭鴗@下,到時我們會在火車站集合地點認領回去的,不用擔心。
>2.再次聲明一下,大家竭誠歡迎帥哥酷哥級的網友參加。 :09:
>3.本聚會備有精美紀念品→龍阿伯偽變造駕照影本乙張,可當作各項國家考試或是基本學測的護身符使用。

非屬站務的事情最好還是不要用公告吧?@.@

站上網友假日的活動什麼的,以站務的立場看來是樂觀其成,但是這些活動應該還是網友自己約的性質。用公告的話,看起來好像是官方辦的一樣=_=

龍風行
04-09-01, 05:00 PM
※回應 大骨頭 在 09-01-2004 04:56 PM 所發表的文章:
>如果你能當著參加的網友們面前擠出來,那才算為難吧…
大骨說這話真是嚇死人了 :14:

好吧,喚月小姐,請你在911當天獻出三條熱騰騰的寒鏡恩恩給阿問當禮物∼ :04:
>臺中太遠,我可能沒法下去了
還不是那麼多人下來 =3=

古力菲斯
※回應 半頁書 在 09-01-2004 04:47 PM 所發表的文章:

>O_OY
>對耶
>姆仔大哥哥你這麼一講
>老納也懷疑起來了
>今天在版上跟大家哈啦跟造謠生事的龍風行真的是大家熟悉的那個龍阿伯嘛??
>是不是不同人呀??

人嘛~

難免會有吃錯藥的時候,

可能龍風最近因為颱風,身體不佳感冒了,

跑去看了個庸醫開錯藥,結果感冒沒好,

反而治好了他長久以來龜毛機車又沒駕照的老毛病~

阿彌陀佛,誰說庸醫該死的?

半頁書
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 04:56 PM 所發表的文章:

>沒看到ㄟ~
>什麼烤鷹啊~
>名子取的真爛~~~

O_Oa

也有可能是還沒烤的那隻鷹啦

半頁書
04-09-01, 05:03 PM
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 05:00 PM 所發表的文章:

>人嘛~
>難免會有吃錯藥的時候,
>可能龍風最近因為颱風,身體不佳感冒了,
>跑去看了個庸醫開錯藥,結果感冒沒好,
>反而治好了他長久以來龜毛機車又沒駕照的老毛病~
>阿彌陀佛,誰說庸醫該死的?

O_OY

沒駕照這一個毛病還沒治好哩~~~

應該不是龍阿伯才對

:12: 讓人懷疑哩

素問
※回應 大骨頭 在 09-01-2004 04:56 PM 所發表的文章:

>如果你能當著參加的網友們面前擠出來,那才算為難吧…
如果你來,龍風應該會死命擠給你看的...呵呵~
>臺中太遠,我可能沒法下去了
我只有一句話想說.....
你變難約了~~~~ :14:

古力菲斯
※回應 半頁書 在 09-01-2004 05:00 PM 所發表的文章:

>O_Oa
>哦
>也有可能是還沒烤的那隻鷹啦

這種爛名子真不是人取的,

像我的「黑暗之鷹」就好聽多了~

好啦~既然你這麼想找他,

我改天要是去墾丁,看到那邊在賣烤小鳥的阿伯,

再幫你問問看有誰知道烤鷹哪賣...

半頁書
04-09-01, 05:06 PM
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 05:03 PM 所發表的文章:

>這種爛名子真不是人取的,
>像我的「黑暗之鷹」就好聽多了~
>好啦~既然你這麼想找他,
>我改天要是去墾丁,看到那邊在賣烤小鳥的阿伯,
>再幫你問問看有誰知道烤鷹哪賣...

:12: 可是黑暗之鷹跟黑暗六鷹真的很像哩

老納起先也是以為你取這個名字是為了紀念他們哩

大骨頭
04-09-01, 05:07 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 05:03 PM 所發表的文章:

>如果你來,龍風應該會死命擠給你看的...呵呵~
>我只有一句話想說.....
>你變難約了~~~~ :14:
我現在比較方便的時間是週一到週五的中午跟晚上。

上班以後週末就會變得想待在房子媕Y。要不就是別離有捷運的地方太遠。

半頁書
04-09-01, 05:09 PM
※回應 大骨頭 在 09-01-2004 04:59 PM 所發表的文章:

>非屬站務的事情最好還是不要用公告吧?@.@
>站上網友假日的架Re]※吨偵簹滿A以站務的立場看來是樂觀其成,但是這些活動應該還是網友自己約的性質。用公告的話,看起來好像是官方辦的一樣=_=[/Re]

O_O

這個聚會並沒有要以官方的立場來辦

若大骨你覺得有公告那二個字不太恰當

那麼你能不能直接刪掉那二個字??

因為老納沒辦法更改

古力菲斯
04-09-01, 05:10 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 05:06 PM 所發表的文章:

> :12: 可是黑暗之鷹跟黑暗六鷹真的很像哩
>老納起先也是以為你取這個名字是為了紀念他們哩

記念那兩隻咖小!?

我又不是閒閒沒事做,紀念那種遜咖幹什麼,

那種妖道角跟我的名子一點都不配~

雪特~我看我還是在換個帳號好了...

半頁書
04-09-01, 05:13 PM
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 05:10 PM 所發表的文章:

>記念那兩隻咖小!?

O_O

總共六隻啦

不是兩隻哩

>我又不是閒閒沒事做,紀念那種遜咖幹什麼,
>那種妖道角跟我的名子一點都不配~
>雪特~我看我還是在換個帳號好了...

:14: 講真的

一看到你這個新帳號

第一個直覺就聯想起黑暗六鷹哩

O_OY

古力菲斯
04-09-01, 05:14 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 05:13 PM 所發表的文章:

>O_O
>總共六隻啦
>不是兩隻哩

都一樣啦~

兩隻砲灰和六隻砲灰,都是砲灰,

炮灰不會因為是兩隻還是六隻而改變他們是砲灰的事實~~

> :14: 講真的
>一看到你這個新帳號
>第一個直覺就聯想起黑暗六鷹哩
>O_OY

馬的....

換帳號去...

(☉_☉)y
04-09-01, 05:20 PM
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 05:14 PM 所發表的文章:
>馬的....
>換帳號去...

難道你不是因為黑暗六鷹才取這名字的?:02:

龍風行
04-09-01, 05:22 PM
※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 05:00 PM 所發表的文章:
>阿彌陀佛,誰說庸醫該死的?
別逼我烤小鳥來吃∼∼∼ :01:

古力菲斯
04-09-01, 05:23 PM
※回應 (☉_☉)y 在 09-01-2004 05:20 PM 所發表的文章:
>※回應 黑暗之鷹 在 09-01-2004 05:14 PM 所發表的文章:
>>換帳號去...

>難道你不是因為黑暗六鷹才取這名字的?:02:

給我滾回去好好的重看烙印勇士!! :15:

古力菲斯
04-09-01, 05:24 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 05:22 PM 所發表的文章:

>別逼我烤小鳥來吃∼∼∼ :01:

你要烤你自己的?

阿彌陀佛,連用都沒用過就焦了....

古力菲斯
04-09-01, 05:27 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:56 PM 所發表的文章:
>想做個好人不等於是個好人,你可能一輩子只有想的份∼ :12:

只要有心,人人都可以是好人...

兩光流
04-09-01, 05:36 PM
書姨∼

網聚可以用"◎網站宣傳與架Re]※囮硈"[/Re]
http://www.silon.g-host.net/vbb/forumdisplay.php?f=9

半頁書
04-09-01, 05:37 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 05:23 PM 所發表的文章:

>給我滾回去好好的重看烙印勇士!! :15:

:12: 看吧

果然不是只有老納這麼認為哩~~~~~~~~~~~~~

烙印勇士老納還沒有看

Q_Q

半頁書
04-09-01, 05:38 PM
※回應 兩光流 在 09-01-2004 05:36 PM 所發表的文章:
>書姨∼
>網聚可以用"◎網站宣傳與?
>http://www.silon.g-host.net/vbb/forumdisplay.php?f=9

O_OY

找聊天版出沒的人比較適合哩

都是比較喜歡哈啦的

而且這又不是正式的活動

只是鬼扯蛋的啦

兩光流
04-09-01, 05:41 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 05:38 PM 所發表的文章:

>O_OY
>找聊天版出沒的人比較適合哩
>都是比較喜歡哈啦的
>而且這又不是正式的架Re]※伻/Re]
>只是鬼扯蛋的啦

怕聊下去之後,有人會找不到網聚的時間和地點就不去了 Q_Q
貼在活動版,搞不好有更多人會來咧

古力菲斯
04-09-01, 05:41 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 05:37 PM 所發表的文章:

> :12: 看吧
>果然不是只有老納這麼認為哩~~~~~~~~~~~~~

雪特.....

喵的bbcall害我還取了個這麼好聽的名子...

一群愛想歪的傢伙...

>烙印勇士老納還沒有看
>Q_Q

口亨口亨,

我看我直接上傳全套給你看好了~

古力菲斯
04-09-01, 05:42 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 05:38 PM 所發表的文章:

>O_OY
>找聊天版出沒的人比較適合哩
>都是比較喜歡哈啦的
>而且這又不是正式的架Re]※伻/Re]
>只是鬼扯蛋的啦

連主辦人都直接承認是鬼扯蛋啦~ :12:

龍風行
04-09-01, 05:44 PM
※回應 兩光流 在 09-01-2004 05:36 PM 所發表的文章:
>書姨∼
>網聚可以用"◎網站宣傳與?
>http://www.silon.g-host.net/vbb/forumdisplay.php?f=9

有必要這麼制式嗎?
相信大家都有眼睛的,書姨內容也寫的很清楚,縱然聳動了點,但是在下面的討論留言還是可以看得出軌跡的不是?

耶∼來去半年沒去的一中街囉∼∼>O<

龍風行
04-09-01, 05:45 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 05:41 PM 所發表的文章:
>喵的bbcall害我還取了個這麼好聽的名子...
>一群愛想歪的傢伙...
其實我一開始也是想到黑暗六鷹...
>我看我直接上傳全套給你看好了~
你忘了當初只有我跟你討論烙印勇士...........Q.Q*

古力菲斯
04-09-01, 05:47 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 05:44 PM 所發表的文章:

>有必要這麼制式嗎?
>相信大家都有眼睛的,書姨內容也寫的很清楚,縱然聳動了點,但是在下面的討論留言還是可以看得出軌跡的不是?
>耶∼來去半年沒去的一中街囉∼∼>O<

一中街?

我還蠻懷念那邊的一中豪大雞排,

還有小熊漫畫屋的...

兩光流
04-09-01, 05:48 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 05:44 PM 所發表的文章:
>有必要這麼制式嗎?
>相信大家都有眼睛的,書姨內容也寫的很清楚,縱然聳動了點,但是在下面的討論留言還是可以看得出軌跡的不是?

我只說"可以",沒有強迫的意思咧 Q_Q

>耶∼來去半年沒去的一中街囉∼∼>O<

五年沒去的樣子 Q_Q

龍風行
04-09-01, 05:52 PM
※回應 兩光流 在 09-01-2004 05:48 PM 所發表的文章:
>我只說"可以",沒有強迫的意思咧 Q_Q
好啦,兩光哥哥乖,龍兒秀秀喔∼∼ :01:
>五年沒去的樣子 Q_Q
九一一聚會來呀∼∼@@

龍風行
04-09-01, 05:53 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 05:47 PM 所發表的文章:
>一中街?
>我還蠻懷念那邊的一中豪大雞排,
臨時有事,改明天逢甲架Re]※ ~"~[/Re]
>還有小熊漫畫屋的...
@@?????????

兩光流
04-09-01, 05:54 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 05:52 PM 所發表的文章:

>好啦,兩光哥哥乖,龍兒秀秀喔∼∼ :01:
>九一一聚會來呀∼∼@@

家埵麻I事,不確定走不走得開 Q_Q

半頁書
04-09-01, 05:54 PM
※回應 兩光流 在 09-01-2004 05:41 PM 所發表的文章:

>怕聊下去之後,有人會找不到網聚的時間和地點就不去了 Q_Q
>貼在架Re]※坁屆A搞不好有更多人會來咧[/Re]

Q_Q~~貼在活動宣傳的地方

到時候真的有人手持反戰標語牌跟綁著反戰的頭巾來參加就糟了

在火車站燒反布希的草人是會被以公共危險罪論處的哩

古力菲斯
04-09-01, 05:56 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 05:45 PM 所發表的文章:
>其實我一開始也是想到黑暗六鷹...

我凸 :15: 凸

>你忘了當初只有我跟你討論烙印勇士...........Q.Q*

哈哈,這部漫畫畢竟是青年漫畫啊

半頁書
04-09-01, 05:57 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 05:41 PM 所發表的文章:

>雪特.....
>喵的bbcall害我還取了個這麼好聽的名子...
>一群愛想歪的傢伙...

=..=

哇咧

在這堨X沒的人

大多有看布袋戲

姆仔大哥哥你弄這個名字

十個中有九個會聯想到黑暗六鷹不是烙印勇士的黑暗之鷹

不過烙印勇士真的這麼好看哦??

等老納出獄到漫畫店找來看看

>口亨口亨,
>我看我直接上傳全套給你看好了~

O_O

是像漫畫那樣可以翻頁的嘛??

龍風行
04-09-01, 05:57 PM
※回應 兩光流 在 09-01-2004 05:54 PM 所發表的文章:
>家埵麻I事,不確定走不走得開 Q_Q

所以就是有九成的可能囉 =/////=

半頁書
04-09-01, 06:00 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 05:42 PM 所發表的文章:

>連主辦人都直接承認是鬼扯蛋啦~ :12:

:13: 老納是指龍阿伯跳脫衣舞的部份是鬼扯蛋啦

不然他真脫下去

大家東西怎麼吃得下呀??

藍天的風
04-09-01, 06:00 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 05:24 PM 所發表的文章:

>你要烤你自己的?
>阿彌陀佛,連用都沒用過就焦了....

動龍兒,沒明天。 :01:

半頁書
04-09-01, 06:02 PM
※回應 兩光流 在 09-01-2004 05:54 PM 所發表的文章:

>家埵麻I事,不確定走不走得開 Q_Q

Q_Q~~一定要努力來參加哩~~~~~~

兩光流
04-09-01, 06:04 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 06:02 PM 所發表的文章:
>Q_Q~~一定要努力來參加哩~~~~~~

因為那天要相親
相親是人生大事
不能隨便亂跑咧

龍風行
04-09-01, 06:04 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 06:00 PM 所發表的文章:
> :13: 老納是指龍阿伯跳脫衣舞的部份是鬼扯蛋啦
>不然他真脫下去
>大家東西怎麼吃得下呀??
只顧看嫚妙身段,的確是沒啥時間吃東西沒錯............... :12:

古力菲斯
04-09-01, 06:05 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 05:53 PM 所發表的文章:

>臨時有事,改明天逢甲?

逢甲...來我的地盤撒野啊~

>@@?????????

你竟然不知道小熊漫畫屋=.=||

再偉薇漫畫屋的斜對面~不過好像關啦~XD

半頁書
※回應 兩光流 在 09-01-2004 06:04 PM 所發表的文章:

>因為那天要相親
>相親是人生大事
>不能隨便亂跑咧

Q_Q~~放心啦

當天在場的美女如雲

兩光大哥哥你來就會覺得看到那麼多美女沒去相也沒啥大不了啦

古力菲斯
※回應 藍天的風 在 09-01-2004 06:00 PM 所發表的文章:

>動龍兒,沒明天。 :01:

是你自己要動你自己的,

沒明天也是你家的事~~~

龍風行
04-09-01, 06:06 PM
※回應 兩光流 在 09-01-2004 06:04 PM 所發表的文章:

>因為那天要相親
>相親是人生大事
>不能隨便亂跑咧

又相親,這招老套了啦 :14:

來聚會物色對象吧~~~ :04:

龍風行
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 06:05 PM 所發表的文章:
>是你自己要動你自己的,
>沒明天也是你家的事~~~
你認錯人了.................................

半頁書
※回應 龍風行 在 09-01-2004 06:04 PM 所發表的文章:

>只顧看嫚妙身段,的確是沒啥時間吃東西沒錯............... :12:

:12: 哇咧

大家其實是四散逃亡找垃圾筒吐哩

古力菲斯
04-09-01, 06:07 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 06:00 PM 所發表的文章:

> :13: 老納是指龍阿伯跳脫衣舞的部份是鬼扯蛋啦
>不然他真脫下去
>大家東西怎麼吃得下呀??

要是大家都沒胃口,就叫他來跳吧~

物極必反,以毒攻毒,

這下子大家一定都會把ㄆㄨㄣ當大餐吃...

古力菲斯
04-09-01, 06:07 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 06:06 PM 所發表的文章:

>你認錯人了.................................

有嗎~

說要烤小鳥的不是你嗎~

半頁書
04-09-01, 06:08 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 06:05 PM 所發表的文章:

>逢甲...來我的地盤撒野啊~
>你竟然不知道小熊漫畫屋=.=||
>再偉薇漫畫屋的斜對面~不過好像關啦~XD

O_O

對啦

火影忍者的動畫老納覺得鳴人的神韻畫得不太像哩

龍風行
04-09-01, 06:08 PM
>逢甲...來我的地盤撒野啊~
逢甲同學要帶我去的~:p
>你竟然不知道小熊漫畫屋=.=||
>再偉薇漫畫屋的斜對面~不過好像關啦~XD
好像有聽過,我已經很久沒回台中了咩~:P

古力菲斯
04-09-01, 06:09 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 05:57 PM 所發表的文章:

>=..=
>哇咧
>在這堨X沒的人
>大多有看布袋戲
>姆仔大哥哥你弄這個名字
>十個中有九個會聯想到黑暗六鷹不是烙印勇士的黑暗之鷹
>不過烙印勇士真的這麼好看哦??
>等老納出獄到漫畫店找來看看

直接整套搬回監獄看啦~
這套有重看多次的價值~~

>O_O
>是像漫畫那樣可以翻頁的嘛??

用電腦翻頁囉....

龍風行
04-09-01, 06:09 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 06:07 PM 所發表的文章:
>有嗎~
>說要烤小鳥的不是你嗎~
你看一下後來回你的人.....看仔細一點................... :14:

古力菲斯
04-09-01, 06:10 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 06:08 PM 所發表的文章:

>逢甲同學要帶我去的~:p

哪個系的...

>好像有聽過,我已經很久沒回台中了咩~:P

你大幾啊...

半頁書
04-09-01, 06:10 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 06:09 PM 所發表的文章:

>直接整套搬回監獄看啦~
>這套有重看多次的價值~~

O_O

真的這麼好看哦?

是恐怖血腥的漫畫嘛??

>用電腦翻頁囉....

就像東立漫遊網那樣嘛??

喚月寒鏡
04-09-01, 06:11 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 06:08 PM 所發表的文章:

>O_O
>對啦
>火影忍者的動畫老納覺得鳴人的神韻畫得不太像哩

說到動畫...我這的火影DVD都還沒看~
....................

古力菲斯
04-09-01, 06:12 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 06:09 PM 所發表的文章:

>你看一下後來回你的人.....看仔細一點................... :14:

洛子商的偶頭真難分~ :14:

不過是說改一下就好了~

反正說要烤小鳥的是龍風...

那沒明天的也是龍風~一樣啦~

古力菲斯
04-09-01, 06:13 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 06:08 PM 所發表的文章:

>O_O
>對啦
>火影忍者的動畫老納覺得鳴人的神韻畫得不太像哩

還好啦,

前面我是不知道,

中後期神韻應該就抓的不錯了~

不過托戲倒是真的...

閒愛孤雲
04-09-01, 06:13 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 04:46 PM 所發表的文章:

>尤其是糾纏難解的思念,讓龍兒度日如年,如今已經十數年沒見過估估啦.....Q.Q*

原來這就是惜浪的噁爛清流喔...................... :06:

古力菲斯
04-09-01, 06:14 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 06:10 PM 所發表的文章:

>O_O
>真的這麼好看哦?
>是恐怖血腥的漫畫嘛??

恐怖不會

血腥數值300%就是了

>就像東立漫遊網那樣嘛??

沒用過...不知道~

龍風行
04-09-01, 06:14 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 06:12 PM 所發表的文章:
>洛子商的偶頭真難分~ :14:
小商很帥阿∼=///=
>不過是說改一下就好了~
>反正說要烤小鳥的是龍風...
>那沒明天的也是龍風~一樣啦~
你不覺得你對人家很沒禮貌嘛∼!!\_/++

閒愛孤雲
04-09-01, 06:15 PM
※回應 大骨頭 在 09-01-2004 05:07 PM 所發表的文章:

>我現在比較方便的時間是週一到週五的中午跟晚上。
>上班以後週末就會變得想待在房子媕Y。要不就是別離有捷運的地方太遠。

呵呵,有點像居家好男人喔.......:p

喚月寒鏡
04-09-01, 06:15 PM
※回應 閒愛孤雲 在 09-01-2004 06:13 PM 所發表的文章:

>原來這就是惜浪的噁爛清流喔...................... :06:

+1.................................
還有個小羊哥哥.....

龍風行
04-09-01, 06:16 PM
※回應 閒愛孤雲 在 09-01-2004 06:13 PM 所發表的文章:
>原來這就是惜浪的噁爛清流喔...................... :06:
是惜浪誠實可靠小郎君~~~~ :01:

古力菲斯
04-09-01, 06:19 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 06:14 PM 所發表的文章:

>小商很帥阿∼=///=

但也找個有點區別的偶頭咩....
連角度pose都一模一樣....

>你不覺得你對人家很沒禮貌嘛∼!!\_/++

要是以前,我會理都不理~

但是現在~

求求您原諒小的的無理吧~~~ :em16:

閒愛孤雲
04-09-01, 06:19 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 06:09 PM 所發表的文章:

>你看一下後來回你的人.....看仔細一點................... :14:

呵呵,看看風揚大跟你的交情有多好.....:P

半頁書
04-09-01, 06:21 PM
※回應 喚月寒鏡 在 09-01-2004 06:11 PM 所發表的文章:

>說到動畫...我這的火影DVD都還沒看~
>....................

O_O

老納比較喜歡火影漫畫的畫風哩

半頁書
04-09-01, 06:22 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 06:13 PM 所發表的文章:

>還好啦,
>前面我是不知道,
>中後期神韻應該就抓的不錯了~
>不過托戲倒是真的...

O_O

老納現在瞄華視的火影

已經演到好色仙人出場啦

那麼應該屬於後期了哩

半頁書
04-09-01, 06:23 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 06:14 PM 所發表的文章:

>恐怖不會
>血腥數值300%就是了

>沒用過...不知道~

O_O

姆仔大哥哥告訴你一個消息

惜浪舊站的灌水聊天版劍牒又要出土啦

趕快去哩

http://www.cc.nctu.edu.tw/~hflab/cgi/msg_read.cgi?board=talk

古力菲斯
04-09-01, 06:24 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 06:21 PM 所發表的文章:

>O_O
>老納比較喜歡火影漫畫的畫風哩

火影有些設定還是太誇張了,

雖然看得出作者的用心和創意,

但是~總不能一直偏愛下忍,把上忍當廢渣吧~

古力菲斯
04-09-01, 06:27 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 06:22 PM 所發表的文章:

>O_O
>老納現在瞄華視的火影
>已經演到好色仙人出場啦
>那麼應該屬於後期了哩

那畫風還不成熟喔@@~

阿九
04-09-01, 06:37 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 06:24 PM 所發表的文章:

>火影有些設定還是太誇張了,
>雖然看得出作者的用心和創意,
>但是~總不能一直偏愛下忍,把上忍當廢渣吧~

卡卡西他們就很強啊@@

阿九
04-09-01, 06:47 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 06:22 PM 所發表的文章:

>O_O
>老納現在瞄華視的火影
>已經演到好色仙人出場啦
>那麼應該屬於後期了哩

演到中忍正式選拔賽, 讚的哩~!!
準備去抓影片來先睹為快 :09:

古力菲斯
04-09-01, 06:51 PM
※回應 阿九 在 09-01-2004 06:37 PM 所發表的文章:

>卡卡西他們就很強啊@@

也只有卡卡西和李小龍比較強啦~

其他的~

只有被秒的份~

喚月寒鏡
04-09-01, 07:58 PM
= =這裡不是在討論911的活 動嗎.............................

龍風行
04-09-01, 08:00 PM
※回應 喚月寒鏡 在 09-01-2004 07:58 PM 所發表的文章:
>= =這裡不是在討論911的活 動嗎.............................
不是阿,這是百無禁忌聊天版~~~~ :07:

龍風行
04-09-01, 08:01 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 06:19 PM 所發表的文章:

>但也找個有點區別的偶頭咩....
>連角度pose都一模一樣....
明明就不一樣,我的子商比較帥 :01:
>要是以前,我會理都不理~
>但是現在~
>求求您原諒小的的無理吧~~~:em16:
好吧,我會考慮考慮的~~~~~~ :09:

古力菲斯
04-09-01, 08:04 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 08:01 PM 所發表的文章:

>明明就不一樣,我的子商比較帥 :01:

我看是五十步笑百步...

>好吧,我會考慮考慮的~~~~~~ :09:

要考慮的不是你吧~ :14:

古力菲斯
04-09-01, 08:05 PM
※回應 喚月寒鏡 在 09-01-2004 07:58 PM 所發表的文章:

>= =這裡不是在討論911的活 動嗎.............................

我們不能沉淪在飛機撞惜浪的悲傷氣息中,

要努力的擺脫911的陰影...

喚月寒鏡
04-09-01, 08:06 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 08:00 PM 所發表的文章:

>不是阿,這是百無禁忌聊天版~~~~ :07:

喔喔喔喔=..=最好是喔~......................

龍風行
04-09-01, 08:08 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 08:04 PM 所發表的文章:
>我看是五十步笑百步...
我不會笑子商的,只是說子商這角度比較帥罷了 =///=
>要考慮的不是你吧~ :14:
一體同心阿∼∼∼ :04:

龍風行
04-09-01, 08:10 PM
※回應 喚月寒鏡 在 09-01-2004 08:06 PM 所發表的文章:
>喔喔喔喔=..=最好是喔~......................

本來就是阿,聊天版本來就是閒扯淡閒磕牙大家交流分享情誼的地方阿,
重點都在前面了,想看的人自己會去翻,到時候時間地點方式確定之後,
半夜書自然會去修改他最前面的文章讓後來者看的清楚,這樣的話,
後面要怎麼聊又有何限制嗎?..

阿九
04-09-01, 08:33 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 06:51 PM 所發表的文章:

>也只有卡卡西和李小龍比較強啦~
>其他的~
>只有被秒的份~

其實不能這樣講 要看對上什麼樣的對手 :14:

依魯卡那些嗎? 他們只是中忍級數的~

特別上忍 御手洗紅豆 月光疾風 不知火玄馬 森乃伊比喜 惠比斯
(姆仔看到被KO應該是特別上忍這層,遇上的都是比他們強對手)
紅豆vs大蛇丸, 紅豆師承大蛇丸 根本壓不住大蛇丸
月光疾風vs別國的上忍風忍, 月光疾風三日月斬砍不下風忍,結果當然是die :13:

上忍 卡卡西 凱 夕日紅 猿飛阿瑪斯

但遇上傳說三忍 像大蛇丸, 即使是卡卡西他們上忍級的勝算也不大

階級:
   火影
   │
   上忍
   │
  特別上忍
   │
   中忍
   │
   下忍
   │
 忍者學校生  

半頁書
04-09-01, 08:40 PM
※回應 阿九 在 09-01-2004 08:33 PM 所發表的文章:

>其實不能這樣講 要看對上什麼樣的對手 :14:
>依魯卡那些嗎? 他們只是中忍級數的~
>特別上忍 御手洗紅豆 月光疾風 不知火玄馬 森乃伊比喜 惠比斯
> (姆仔看到被KO應該是特別上忍這層,遇上的都是比他們強對手)
>上忍 卡卡西 凱 夕日紅 猿飛阿瑪斯
>但遇上傳說三忍 像大蛇丸, 即使是卡卡西他們上忍級的勝算也不大
>階級:
>    火影
>   │
>   上忍
>   │
>  特別上忍
>   │
>   中忍
>   │
>   下忍
>   │
> 忍者學校生  

O_O

火影忍者塈滮j蛇丸這個反派描寫的很可怕哩

下忍之間友情跟互相競爭也寫得很好

Q_Q~~老納只看到小李決定接受手術

不知道他恢復了嘛??

龍風行
04-09-01, 08:44 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 08:40 PM 所發表的文章:
>Q_Q~~老納只看到小李決定接受手術
>不知道他恢復了嘛??
你的進度差太遠了 :12:
小李手術成功,但還在復原階段就又衝去救了鳴人,
因而對上一個絕對防禦的血X界限的傳承者...

半頁書
04-09-01, 08:44 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 08:08 PM 所發表的文章:

>我不會笑子商的,只是說子商這角度比較帥罷了 =///=
>一體同心阿∼∼∼ :04:

木葉村的下一代

像鹿丸、寧次、佐助等等都非常強

也很有發展性

Q_Q~~老納只看到服次跟寧次犧牲自己那

他們真的死了嘛??

佐助有沒有救回來哩??

半頁書
04-09-01, 08:45 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 08:44 PM 所發表的文章:

>你的進度差太遠了 :12:
>小李手術成功,但還在復原階段就又衝去救了鳴人,
>因而對上一個絕對防禦的血X界限的傳承者...

O_O

但小李是以體術為主

他無法使用查克拉

面對一些超級高手

>"<

好像單靠體術不夠哩

龍風行
04-09-01, 08:45 PM
※回應 阿九 在 09-01-2004 08:33 PM 所發表的文章:
>特別上忍 御手洗紅豆 月光疾風 不知火玄馬 森乃伊比喜 惠比斯
而且他們不是對上大蛇丸那幾人眾的時候,不是也因人數較少而落敗嗎?@@
>但遇上傳說三忍 像大蛇丸, 即使是卡卡西他們上忍級的勝算也不大
>  特別上忍
其實我忘了還有這個階段...^^"

半頁書
04-09-01, 08:48 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 08:45 PM 所發表的文章:

>而且他們不是人數也較少嗎?
>其實我忘了還有這個階段...^^"

O_O

特別上忍老納都沒啥印象哩

他們的名字感覺好陌生耶

龍風行
04-09-01, 08:51 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 08:44 PM 所發表的文章:
>木葉村的下一代
>他們真的死了嘛??
似乎都還有留伏筆,沒有當場死亡...
>佐助有沒有救回來哩??
佐助受他哥的影響,決心要殺掉鳴人,如此才能解開萬花筒寫輪眼的限制(殺死最好朋友)
與鳴人對敵後,佐助的手穿過了鳴人的胸膛,悲痛之下,鳴人發出九尾妖狐的查克拉....

目前到這邊....@@

古力菲斯
04-09-01, 08:53 PM

>其實不能這樣講 要看對上什麼樣的對手 :14:
>依魯卡那些嗎? 他們只是中忍級數的~
> (姆仔看到被KO應該是特別上忍這層,遇上的都是比他們強對手)
>階級:
>    火影
>   │
>   上忍
>   │
>  特別上忍
>   │
>   中忍
>   │
>   下忍
>   │
> 忍者學校生  

我指的可不是只有針對傳說三忍或者是佐助老哥這種怪物,

而是像我愛羅啦~還有最近大蛇丸那四隻擁有咒印這種高等級的忍者,

他們都擁有秒殺特別上忍,甚至是上忍的實力,

尤其是那四隻咒印忍者,

不知道你還記得佐助被拐走時,有兩、三個上忍等級的忍者跑去追他,

但是馬上就被秒殺了,而且還是在「狀態一」的情況底下,

但是從作者之前對於上忍和下忍等級間的描述,

下忍是連上忍動作都看不到,就會被上忍給吃的死死的...

除了佐助、寧次這種天才以具有上忍實力,或者是鳴人有妖狐外掛不算以外,

其他的下忍對上咒印忍者應該只有被秒的份,

因為下忍的他們早該在連動作都看不到的情況下被幹掉...

怎麼每個人都還可以纏鬥這麼久o_O??

那其他的上忍都比不上下忍囉-.-||...這種情況還蠻好笑的....

尤其是看到那個胖子跟胖子對決的時候,

我看到快吐了...吃個藥丸就可以發揮100倍的力量~o_O??

這麼好用小李練八門幹麻...練那麼辛苦開到八門是死,

那還不如吃藥丸快一點...

狼犬小子也是...咒印四人之戰,我只覺得寧次的結果可以接受,

其他三人...太扯啦~ :14:

半頁書
04-09-01, 08:54 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 08:51 PM 所發表的文章:

>似乎都還有留伏筆,沒有當場死亡...
>佐助受他哥的影響,決心要殺掉鳴人,如此才能解開萬花筒寫輪眼的限制(殺死最好朋友)
>與鳴人對敵後,佐助的手穿過了鳴人的胸膛,悲痛之下,鳴人發出九尾妖狐的查克拉....
>目前到這邊....@@

Q_Q~~佐助怎會受他哥哥的影響呢?

他哥哥殺光了他們全家呀??

原來是同患難的好朋友

感情這樣變了質好可惜哩

還有哦

老納不太喜歡那個小櫻哩

>"<

為啥要讓她當女主角呀??

古力菲斯
04-09-01, 08:55 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 08:45 PM 所發表的文章:

>而且他們不是對上大蛇丸那幾人眾的時候,不是也因人數較少而落敗嗎?@@
>其實我忘了還有這個階段...^^"

奇怪,我一直覺得等即是這樣排的

下忍

中忍

上忍

特別上忍(暗部)

火影

這樣分的說...

半頁書
04-09-01, 08:58 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 08:53 PM 所發表的文章:

O_O

老納不希望寧次出事哩

他的身世真的蠻可憐的

為啥要這樣分本家跟分家哩

而且

Q_Q~~老納也很同情我愛羅

難怪鳴人會對他感到同情

他們都被別人當怪物看哩

古力菲斯
04-09-01, 08:59 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 08:54 PM 所發表的文章:

>Q_Q~~佐助怎會受他哥哥的影響呢?
>他哥哥殺光了他們全家呀??
>原來是同患難的好朋友
>感情這樣變了質好可惜哩
>還有哦
>老納不太喜歡那個小櫻哩
>>"<
>為啥要讓她當女主角呀??

佐助這個角色我不是很欣賞,
作者對於他心中的心結太刻意的描寫,
反而落入一般劇情公式「好朋友反目→主角去救他」的迷思,
雖然目前還不知未來如何發展,
但是以目前的劇情走向看來,
我的期待僅是普普而已~

龍風行
04-09-01, 09:02 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 08:55 PM 所發表的文章:
>奇怪,我一直覺得等即是這樣排的
>上忍
>↓
>特別上忍(暗部)
>↓
>火影
>這樣分的說...

我原本也這樣以為阿.....@@????????????????????

chihweili
04-09-01, 09:02 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 08:44 PM 所發表的文章:
>你的進度差太遠了 :12:
>小李手術成功,但還在復原階段就又衝去救了鳴人,
>因而對上一個絕對防禦的血X界限的傳承者...
是絕對攻擊吧@_@ 絕對防禦應該是我愛羅嗎

古力菲斯
04-09-01, 09:03 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 08:58 PM 所發表的文章:

>O_O
>老納不希望寧次出事哩
>他的身世真的蠻可憐的
>為啥要這樣分本家跟分家哩
>而且
>Q_Q~~老納也很同情我愛羅
>難怪鳴人會對他感到同情
>他們都被別人當怪物看哩

我愛羅算是我覺得描寫的很精采的一個腳色,

整部漫畫最讓我欣賞的角色應該是我愛羅、雛田和鳴人吧~~~

龍風行
04-09-01, 09:03 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 08:53 PM 所發表的文章:
>但是從作者之前對於上忍和下忍等級間的描述,
>下忍是連上忍動作都看不到,就會被上忍給吃的死死的...
可忍者進級試驗不一定有完全的在「攻擊實力」上的差距,
像這次的中忍測驗,佐助、油女 志乃、刊酒廊、手渠、鹿丸、鳴人、寧次、我愛羅等等都通過了,
但是在實力、經驗上,都有各層次的專業。

古力菲斯
04-09-01, 09:04 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 09:02 PM 所發表的文章:

>我原本也這樣以為阿.....@@????????????????????

=.=||||

那現在到底是啥情況...

曲兒
04-09-01, 09:07 PM
請問書姨或素問姐
聚會大約何時結束?
我好提前買票 :09:

龍風行
04-09-01, 09:08 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 09:07 PM 所發表的文章:
>請問書姨或素問姐
怎麼沒人問我 /_\
>聚會大約何時結束?
>我好提前買票 :09:
聚會永不結束~~~~ :01:

古力菲斯
04-09-01, 09:11 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 09:03 PM 所發表的文章:
>可忍者進級試驗不一定有完全的在「攻擊實力」上的差距,
>像這次的中忍測驗,佐助、油女 志乃、刊酒廊、手渠、鹿丸、鳴人、寧次、我愛羅等等都通過了,
>但是在實力、經驗上,都有各層次的專業。

中忍考試只有鹿丸通過成為中忍吧,
當初看到只有鹿丸的時候我還痛罵了一聲「ㄍㄢˋ」
難不成我老人癡呆記錯了... :14:

另外確實在實力上不會只有「攻擊」、「速度」上面的考量,
這個作者也很注重智慧戰術、忍術配合上面的考量,
但是問題就在於上忍和下忍之間,作者描寫的實力差距太大,
最起碼速度這方面是...
沒看到上忍都很愛搞忽然跑到下忍前面,然後下忍還看都看不到這招嗎...
實力差距這麼大,
還需要搞什麼戰術運用啊~
瞬移到前面把它給打趴不就得了... :14:

半頁書
04-09-01, 09:11 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 08:59 PM 所發表的文章:

>佐助這個角色我不是很欣賞,
>作者對於他心中的心結太刻意的描寫,
>反而落入一般劇情公式「好朋友反目→主角去救他」的迷思,
>雖然目前還不知未來如何發展,
>但是以目前的劇情走向看來,
>我的期待僅是普普而已~

O_O

但那種競爭心態描寫得很好

佐助一直是優等生

也被視為天才

但他發現鳴人這個以前他根本沒看在眼堛漱H

竟然慢慢地追趕上來

而且能力超乎他的想像

他們之間相處的感覺會有這樣的質變是很合理的

半頁書
04-09-01, 09:12 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 09:07 PM 所發表的文章:
>請問書姨或素問姐
>聚會大約何時結束?

O_O

曲兒大姐姐

你把時間估計晚一點比較方便哩

若還有時間

大家可以找個地方坐坐呀

古力菲斯
04-09-01, 09:15 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 09:11 PM 所發表的文章:

>O_O
>但那種競爭心態描寫得很好
>佐助一直是優等生
>也被視為天才
>但他發現鳴人這個以前他根本沒看在眼堛漱H
>竟然慢慢地追趕上來
>而且能力超乎他的想像
>他們之間相處的感覺會有這樣的質變是很合理的

不行...在講下去我會把所有看到的瑕疵幹譙出來~ :14:

尤其是鳴人,能夠這麼快學會螺旋丸,

還能夠在一天之內學會影分身之術這麼高階的忍術...

最好是他會因為變身術留級N年啦~

龍風行
04-09-01, 09:17 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:11 PM 所發表的文章:
>中忍考試只有鹿丸通過成為中忍吧,
>當初看到只有鹿丸的時候我還痛罵了一聲「ㄍㄢˋ」
當我前面那篇沒說謝謝 =.=
>難不成我老人癡呆記錯了... :14:
你沒記錯,我原本只有打鹿丸,順便問了一下我同學,
結果他就丟出那一堆名單害我被誤導 =.=
>實力差距這麼大,
速度差距到底在哪本啊?
我前面看的很青菜,沒啥印象了 ~"~
>還需要搞什麼戰術運用啊~
>瞬移到前面把它給打趴不就得了... :14:
這就跟現在銀狐的處境相似不是嗎?...@@

瀟灑浪子
04-09-01, 09:17 PM
>請問書姨或素問姐
>聚會大約何時結束?

坐客運吧
隨時都有車的喔........ :07:

阿九
04-09-01, 09:19 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:04 PM 所發表的文章:

>=.=||||
>那現在到底是啥情況...

去查到的資料
兵之書(火影設定集)上面是寫:

火影
   │
   上忍
   │選拔.登用
  特別上忍
   │選拔.登用
   中忍
   │中忍選拔考試
   │選拔.登用
   下忍
   │下忍認定試驗
   │忍者學校
   │卒業試練
 忍者學校生  

至於暗部在哪個階級...偶覺得沒有比上忍高才是,因為感覺人員多 也不是很強 :10:

半頁書
04-09-01, 09:24 PM
※回應 瀟灑浪子 在 09-01-2004 09:17 PM 所發表的文章:

>坐客運吧
>隨時都有車的喔........ :07:

O_O

浪子大哥哥你911能不能來呀??

兩光流
04-09-01, 09:24 PM
這個離題太多了吧 =.=
半夜阿媽,這樣你讀書版的生意都被搶光了啦 Q_Q

古力菲斯
04-09-01, 09:25 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 09:17 PM 所發表的文章:
>當我前面那篇沒說謝謝 =.=

幹麻醬勒~XDDDD

>你沒記錯,我原本只有打鹿丸,順便問了一下我同學,
>結果他就丟出那一堆名單害我被誤導 =.=

這是你沒自信的証明,嫩!

>速度差距到底在哪本啊?
>我前面看的很青菜,沒啥印象了 ~"~

我也忘的差不多了,
比較有印象的,
就是卡卡西第一次現身的時候,用這招耍過佐助、鳴人和小櫻,
紅豆好像也有@@????
然後中忍淘汰賽裡頭,
寧次要做掉雛田、我愛羅要幹掉小李時,
那些上忍不也都搞瞬移這一套...
連這兩隻怪物都沒注意到了(尤其是360度視線的寧次),
何況其他的小貓小狗=.=||

>這就跟現在銀狐的處境相似不是嗎?...@@

霹靂不一樣~霹靂走的是港漫模式~
日本漫畫~也是有啦,但沒那麼嚴重,
我會那麼喜歡海賊王,
其中一個很大的原因,也是作者人物、等級和結構上的描寫非常的完整,
不會讓人有破格或暴升的感覺~

半頁書
04-09-01, 09:26 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:15 PM 所發表的文章:

>不行...在講下去我會把所有看到的瑕疵幹譙出來~ :14:
>尤其是鳴人,能夠這麼快學會螺旋丸,
>還能夠在一天之內學會影分身之術這麼高階的忍術...
>最好是他會因為變身術留級N年啦

也許鳴人也是天才耶

而且老納一直懷疑他是前代火影的兒子哩

=..=

對啦

姆仔大哥哥你怎麼這麼氣憤哩

老納覺得故事算不錯呀

瑕疵還好啦

像以前那個烈火之炎~~到最後

受到詛咒的是那個討人厭的主角花菱烈火哩

而不是紅麗帥哥哩

龍風行
04-09-01, 09:26 PM
※回應 巧克力牛奶 在 09-01-2004 09:02 PM 所發表的文章:
>是絕對攻擊吧@_@ 絕對防禦應該是我愛羅嗎
骨頭攻防一體,可以包覆身上防禦,也可以全數抽離攻擊阿阿阿阿阿阿 >O<

古力菲斯
04-09-01, 09:28 PM
※回應 阿九 在 09-01-2004 09:19 PM 所發表的文章:

>去查到的資料
>兵之書(火影設定集)上面是寫:
>   火影
>   │
>   上忍
>   │選拔.登用
>  特別上忍
>   │選拔.登用
>   中忍
>   │中忍選拔考試
>   │選拔.登用
>   下忍
>   │下忍認定試驗
>   │忍者學校
>   │卒業試練
> 忍者學校生  

>至於暗部在哪個階級...偶覺得沒有比上忍高才是,因為感覺人員多 也不是很強 :10:

喔是這樣啊@@~

沒看過資料不清楚,看漫畫的感覺果然是會有誤差的=.=||

是說像大蛇丸這種上忍教官...

該是哪種階級啊=.=||||||

半頁書
04-09-01, 09:30 PM
※回應 兩光流 在 09-01-2004 09:24 PM 所發表的文章:
>這個離題太多了吧 =.=
>半夜阿媽,這樣你讀書版的生意都被搶光了啦 Q_Q

Q_Q~~

忍不住就會聊起來嘛~~~~~~~~

半頁書
04-09-01, 09:31 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:28 PM 所發表的文章:

>喔是這樣啊@@~
>沒看過資料不清楚,看漫畫的感覺果然是會有誤差的=.=||
>是說像大蛇丸這種上忍教官...
>該是哪種階級啊=.=||||||

O_O

特別上忍是在上忍的下一級呀??

兩光流
04-09-01, 09:32 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 09:30 PM 所發表的文章:

>Q_Q~~
>呃
>忍不住就會聊起來嘛~~~~~~~~

在讀書版也可以聊啊 Q_Q

版風是版主你決定的
如果大家都能在讀書版聊的很開心
那字數多少,是不是灌水就不重要了 Q_Q
而且主題分出去之後
有興趣的人才有機會參與啊 Q_Q

古力菲斯
※回應 半頁書 在 09-01-2004 09:26 PM 所發表的文章:

>也許鳴人也是天才耶

他根本就是天才好嗎=.=
我看是魯卡太不會教了....

>而且老納一直懷疑他是前代火影的兒子哩

我也覺得是...看起來一模一樣...

>=..=
>咦
>對啦
>姆仔大哥哥你怎麼這麼氣憤哩
>老納覺得故事算不錯呀
>瑕疵還好啦

氣憤喔~還好啦~
平常講話會比這個更火爆啊~XDDDD
因為漫畫看多了,對於人物設定的架構也就更為吹毛求疵,
尤其是每個禮拜只有20頁,
當然看的格外仔細啦~XDDDDD

>像以前那個烈火之炎~~到最後
>受到詛咒的是那個討人厭的主角花菱烈火哩
>而不是紅麗帥哥哩

烈火之炎...
別提這部傷我眼睛的爛漫畫好嗎~ :14:

阿九
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:28 PM 所發表的文章:

>喔是這樣啊@@~
>沒看過資料不清楚,看漫畫的感覺果然是會有誤差的=.=||
>是說像大蛇丸這種上忍教官...
>該是哪種階級啊=.=||||||

像大蛇丸 自來也 綱手 這傳說三忍那個級數喔....阿哉 :14:

古力菲斯
04-09-01, 09:36 PM
※回應 阿九 在 09-01-2004 09:32 PM 所發表的文章:

>像大蛇丸 自來也 綱手 這傳說三忍那個級數喔....阿哉 :14:

=.=|||
我還比較喜歡帥老頭當火影...
綱手雖然胸部大,但是沒有老頭給人一種非常奸巧的感覺...

阿九
04-09-01, 09:37 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 09:30 PM 所發表的文章:

>Q_Q~~
>呃
>忍不住就會聊起來嘛~~~~~~~~

把這些火影話題 轉移 or 殺掉?

半頁書
04-09-01, 09:37 PM
※回應 兩光流 在 09-01-2004 09:32 PM 所發表的文章:

>在讀書版也可以聊啊 Q_Q
>版風是版主你決定的
>如果大家都能在讀書版聊的很開心
>那字數多少,是不是灌水就不重要了 Q_Q
>而且主題分出去之後
>有興趣的人才有機會參與啊 Q_Q

Q_QY~~好吧

老納會努力的

只要不限字數

那比較容易討論哩

半頁書
04-09-01, 09:38 PM
※回應 阿九 在 09-01-2004 09:32 PM 所發表的文章:

>像大蛇丸 自來也 綱手 這傳說三忍那個級數喔....阿哉 :14:

O_OY

那其實應該把上忍上面再加一個"傳說"這一個階級哩

半頁書
04-09-01, 09:39 PM
※回應 阿九 在 09-01-2004 09:37 PM 所發表的文章:

>把這些火影話題 轉移 or 殺掉?

O_OY

那轉過去好了哩

不要殺掉哩

(☉_☉)y
04-09-01, 09:42 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:15 PM 所發表的文章:

>不行...在講下去我會把所有看到的瑕疵幹譙出來~ :14:
>尤其是鳴人,能夠這麼快學會螺旋丸,
>還能夠在一天之內學會影分身之術這麼高階的忍術...
>最好是他會因為變身術留級N年啦~

跟九尾有關吧,網路上戲稱九尾是作弊外掛。

半頁書
04-09-01, 09:42 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:32 PM 所發表的文章:

>他根本就是天才好嗎=.=
>我看是魯卡太不會教了....
>我也覺得是...看起來一模一樣...

>氣憤喔~還好啦~
>平常講話會比這個更火爆啊~XDDDD
>因為漫畫看多了,對於人物設定的架構也就更為吹毛求疵,
>尤其是每個禮拜只有20頁,
>當然看的格外仔細啦~XDDDDD
>烈火之炎...
>別提這部傷我眼睛的爛漫畫好嗎~ :14:

Q_Q~~好啦

雖然要轉過去

但這個老納還是忍不住回一下

烈火之炎寫出像紅麗跟雷霸還有傑克這樣的人物哦

其實還算不錯啦

尤其是紅麗帥哥

Q_Q~~描寫的太好啦

兩光流
04-09-01, 09:43 PM
※回應 阿九 在 09-01-2004 09:37 PM 所發表的文章:

>把這些火影話題 轉移 or 殺掉?

不要殺掉 Q_Q

半頁書
04-09-01, 09:43 PM
※回應 (☉_☉)y 在 09-01-2004 09:42 PM 所發表的文章:
>※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:15 PM 所發表的文章:
>>不行...在講下去我會把所有看到的瑕疵幹譙出來~ :14:
>>還能夠在一天之內學會影分身之術這麼高階的忍術...

>跟九尾有關吧,網路上戲稱九尾是作弊外掛。

O_O

也許到最後九尾也被鳴人操縱

成為最強的召喚獸耶

古力菲斯
04-09-01, 09:47 PM
※回應 (☉_☉)y 在 09-01-2004 09:42 PM 所發表的文章:
>※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:15 PM 所發表的文章:
>>不行...在講下去我會把所有看到的瑕疵幹譙出來~ :14:
>>還能夠在一天之內學會影分身之術這麼高階的忍術...

>跟九尾有關吧,網路上戲稱九尾是作弊外掛。

九尾應該是力量、速度還有HP、MP無限使用的超級GM修改器...

但是對於智商應該是沒有才對=.=

古力菲斯
04-09-01, 09:48 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 09:43 PM 所發表的文章:

>O_O
>也許到最後九尾也被鳴人操縱
>成為最強的召喚獸耶

講到九尾,我就不得不提起一個我超愛的人物,

魔力小馬的阿虎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊>////////////////////<

半頁書
04-09-01, 09:51 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:48 PM 所發表的文章:

>講到九尾,我就不得不提起一個我超愛的人物,
>魔力小馬的阿虎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊>////////////////////<

Q_Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對呀

那個白面者才真的嚇人耶

霹靂要學學人家

那個才叫終極大魔王耶

尤其是小馬回頭望向倉庫的那一幕

Q_Q~~老納忍不住又哭了

古力菲斯
04-09-01, 09:58 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 09:51 PM 所發表的文章:

>Q_Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>對呀
>吼
>那個白面者才真的嚇人耶
>霹靂要學學人家
>那個才叫終極大魔王耶
>尤其是小馬回頭望向倉庫的那一幕
>Q_Q~~老納忍不住又哭了

小馬太遜啦~~沒獸矛一個嫩咖而已~

我的阿虎才是王道啊啊啊啊啊啊~~

這輩子沒看過這麼帥的妖怪設計~~>////////<

我超想看阿虎和美雲手牽手逛百貨吃漢堡,

共譜一段人獸戀的(這是我唯一可以接受的人獸戀~)

可惜...Q_Q

阿虎回憶錄那段,

第一次看只覺得「喵的,作者打混喔~畫這個這麼俗的男人當阿虎>"<」

後來就慢慢接受啦...還蠻愛這段的(反正藤田只會畫美女不會畫帥哥...)

另外阿虎跟美雲的互動,我都超愛的=//////=

美雲啊~你配小馬太浪費啦~快快回到阿虎的身邊吧~>///////////<

chihweili
04-09-01, 09:59 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 09:48 PM 所發表的文章:
>講到九尾,我就不得不提起一個我超愛的人物,
>魔力小馬的阿虎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊>////////////////////<
翻版再出了 書名:潮與虎

看到日版好想買下來哦...........Q_Q

曲兒
04-09-01, 10:00 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 09:12 PM 所發表的文章:

>O_O
>曲兒大姐姐
>你把時間估計晚一點比較方便哩
>若還有時間
>大家可以找個地方坐坐呀

有啊,我會估的很晚
只要有車可以坐
幾點到家都無妨
住外面就是有這好處^^
是話說妳們沒說大概到幾點?
先吃午餐後唱歌,然後有無要吃晚餐?
如果有的話可能要估九點,十點多的車子
不過回到台北好像已經十二點了??@@

上次聚會也在台中,火車沒坐著
最後坐統聯回家,好像是坐一點多的車子
回到板橋都三點多了,好在當時有男的朋友保護(保護
路人不要被我嚇到)
這次是我自己一個@@"

chihweili
04-09-01, 10:01 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 09:51 PM 所發表的文章:
>對呀
>吼
>霹靂要學學人家
>那個才叫終極大魔王耶

小馬跟阿虎背對著太陽,小馬手舉向天對白面者喊著:我將與太陽一起奮戰

阿虎徒手穿出白面者身體:我已經不恨你了

這2個畫面才是熱血男兒流淚的好時機啦 XD

古力菲斯
04-09-01, 10:03 PM

>對呀
>吼
>霹靂要學學人家
>那個才叫終極大魔王耶

喔對齁還有白面者沒回到=.=|||

白面者應該是所有漫畫中,描寫的最好、也最強的終極大魔王吧!

所有千年的恩怨,所有反派的壞事他一個人全部擔啦~

作者鋪了30集的線來描寫這麼混世大魔王,

一出來果然是強到筆墨難以形容...獸矛也被輕鬆的打趴~

妖怪啦~人類啦~對他也只能搔癢~

強成這樣大家不會覺得誇張,還覺得不夠強勒~~~~

史上最虎爛、最兇狠的霹靂無敵終極混世大魔王,

白面這是也~~~

半頁書
04-09-01, 10:04 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 10:00 PM 所發表的文章:

>有啊,我會估的很晚
>只要有車可以坐
>幾點到家都無妨
>住外面就是有這好處^^
>是話說妳們沒說大概到幾點?
>先吃午餐後唱歌,然後有無要吃晚餐?
>如果有的話可能要估九點,十點多的車子
>不過回到台北好像已經十二點了??@@
>上次聚會也在台中,火車沒坐著
>最後坐統聯回家,好像是坐一點多的車子
>回到板橋都三點多了,好在當時有男的朋友保護(保護
>路人不要被我嚇到)
>這次是我自己一個@@"

O_O

那曲兒大姐姐

你要估你回到家不要太晚的那一班火車哩

不然還是有點危險哩

畢竟走夜路回租的地方有點恐怖

還是不要冒險哩

古力菲斯
04-09-01, 10:05 PM
※回應 巧克力牛奶 在 09-01-2004 09:59 PM 所發表的文章:

>翻版再出了 書名:潮與虎
>看到日版好想買下來哦...........Q_Q

看慣了小馬,

還要我去接受「潮」這個名子...蠻難的...

我還是喜歡那種俗俗的名子

「小馬」「美雲」「梅麗」~~以前覺得很俗,但現在看來格外親切...

古力菲斯
04-09-01, 10:06 PM
※回應 巧克力牛奶 在 09-01-2004 10:01 PM 所發表的文章:

>小馬跟阿虎背對著太陽,小馬手舉向天對白面者喊著:我將與太陽一起奮戰
>阿虎徒手穿出白面者身體:我已經不恨你了

我必須承認阿虎說這句話的時候我差點掉下淚來Q_Q

小馬那段「我不是只有一個人」也超熱血的...

>這2個畫面才是熱血男兒流淚的好時機啦 XD

chihweili
04-09-01, 10:07 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 10:05 PM 所發表的文章:
>看慣了小馬,
>還要我去接受「潮」這個名子...蠻難的...
>我還是喜歡那種俗俗的名子
>「小馬」「美雲」「梅麗」~~以前覺得很俗,但現在看來格外親切...
小時候出版的還沒拿到日本授權使用吧~:PP

不過在小馬它們掉到古中國跟獸矛鑄造者妹妹自我介紹時在地上就
寫了蒼月潮 XD

曲兒
04-09-01, 10:09 PM
※回應 瀟灑浪子 在 09-01-2004 09:17 PM 所發表的文章:

>坐客運吧
>隨時都有車的喔........ :07:

客運有點麻煩
因為我住板橋
萬一到台北時沒捷運
那就不知道該怎麼回家了@@

古力菲斯
04-09-01, 10:09 PM
※回應 巧克力牛奶 在 09-01-2004 10:07 PM 所發表的文章:

>小時候出版的還沒拿到日本授權使用吧~:PP
>不過在小馬它們掉到古中國跟獸矛鑄造者妹妹自我介紹時在地上就
>寫了蒼月潮 XD

還有他老媽在回憶取小馬名子的時候,

說了一句:「那就叫潮吧~」

大然翻譯還緊張的在旁邊打小字說日文原名小馬叫做「潮」`XDDDDDDDDDDDD

曲兒
04-09-01, 10:11 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 10:04 PM 所發表的文章:
>O_O
>那曲兒大姐姐
>你要估你回到家不要太晚的那一班火車哩
>不然還是有點危險哩
>畢竟走夜路回租的地方有點恐怖
>還是不要冒險哩

所以,唱歌是最後一個活動,
還是唱歌後還會續攤?

火車站離我家是不遠,不過上次走回家時,有段路很暗,有個流浪漢在路旁不曉得做啥,那時已經十二點多了,我怕得要命~.~
這次若真的坐火車我會騎車~_~
是說到底要坐客運還是火車尚在掙扎中

瀟灑浪子
04-09-01, 10:13 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 10:09 PM 所發表的文章:

>客運有點麻煩
>因為我住板橋
>萬一到台北時沒捷運
>那就不知道該怎麼回家了@@

火車站附近有很多公車可以到板橋
真的不行的話
可以打電話給我
我家在火車站附近
:07:

陵軒
04-09-01, 10:14 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 10:11 PM 所發表的文章:
>所以,唱歌是最後一個
[Re]>還是唱歌後還會續攤?
看情況,通常唱完歌後就會有一部份的人先回家了吧?離的較近的人還是會留下來吃晚餐的。
>火車站離我家是不遠,不過上次走回家時,有段路很暗,有個流浪漢在路旁不曉得做啥,那時已經十二點多了,我怕得要命~.~
>這次若真的坐火車我會騎車~_~
>是說到底要坐客運還是火車尚在掙扎中
還是火車平穩啦∼^^

我若是坐五點十四分的火車回南部會不會太晚了點?應該四點半就得走人了。

素問
04-09-01, 10:30 PM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 08:10 PM 所發表的文章:

>本來就是阿,聊天版本來就是閒扯淡閒磕牙大家交流分享情誼的地方阿,
>重點都在前面了,想看的人自己會去翻,到時候時間地點方式確定之後,
>半夜書自然會去修改他最前面的文章讓後來者看的清楚,這樣的話,
>後面要怎麼聊又有何限制嗎?..
+10000000~呵呵~

搞不好聊這些卡通,還可以因此招徠對這卡通有興趣的人一起來聚會說...~^/////^Y~

是的~~大家都一起來參加聚會喔~呵呵~ :09:

叮噹
04-09-01, 10:31 PM
報到^^

來查時刻表,訂來回票
這樣才有座位,
累了倒頭就睡^^

素問
04-09-01, 10:32 PM
>請問書姨或素問姐
>聚會大約何時結束?
嗯....大概七,"八",九點吧......
那個...這樣會太含糊嗎??~^^bbb~

應該唱完歌之後,還會去喝個茶唷~^.<~

素問
04-09-01, 10:34 PM
※回應 叮噹 在 09-01-2004 10:31 PM 所發表的文章:
>報到^^
>來查時刻表,訂來回票
>這樣才有座位,
>累了倒頭就睡^^
呵呵~~
那回去的時間要很確定對吧?????

不然...就訂八點結束活 動好了.....[/Re]
這樣的時間,不管南下或北上...
回到家的時間才不會超過十二點咧...~^^bbb~

叮噹
04-09-01, 10:39 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 10:34 PM 所發表的文章:

>呵呵~~
>那回去的時間要很確定對吧?????
>不然...就訂八點結束活 動好了.....
>這樣的時間,不管南下或北上...
>回到家的時間才不會超過十二點咧...~^^bbb~

應該可以
有一班8:30南下的列車^^

曲兒
04-09-01, 10:42 PM
※回應 瀟灑浪子 在 09-01-2004 10:13 PM 所發表的文章:

>火車站附近有很多公車可以到板橋
一定有,只是我不會坐@@

>真的不行的話
>可以打電話給我
>我家在火車站附近

浪子人真好^o^

曲兒
04-09-01, 10:43 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 10:32 PM 所發表的文章:

>嗯....大概七,"八",九點吧......
>那個...這樣會太含糊嗎??~^^bbb~
>應該唱完歌之後,還會去喝個茶唷~^.<~

沒關係啦,幾點我都不怕,只要我有車子在手邊的話
用衝的回家就好...
我只是要確定到底還有什麼活動,
難得來一趟台中,哪能玩一下下就回去? :09:
不過,參加的人還真多,唱歌時間不能兩三個小時就打發耶@_@

半頁書
04-09-01, 10:48 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 10:09 PM 所發表的文章:

>客運有點麻煩
>因為我住板橋
>萬一到台北時沒捷運
>那就不知道該怎麼回家了@@

O_O

還是浪子大哥哥也一起下來參加啦

到時你跟曲兒大姐姐一起坐車回台北也有個照應哩

半頁書
04-09-01, 10:53 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 10:03 PM 所發表的文章:

>喔對齁還有白面者沒回到=.=|||
>白面者應該是所有漫畫中,描寫的最好、也最強的終極大魔王吧!
>所有千年的恩怨,所有反派的壞事他一個人全部擔啦~
>作者鋪了30集的線來描寫這麼混世大魔王,
>一出來果然是強到筆墨難以形容...獸矛也被輕鬆的打趴~
>妖怪啦~人類啦~對他也只能搔癢~
>強成這樣大家不會覺得誇張,還覺得不夠強勒~~~~
>史上最虎爛、最兇狠的霹靂無敵終極混世大魔王,
>白面這是也~~~

O_O

魔力小馬這套漫畫最厲害的是他線拉得很長

最後卻不會讓故事跑掉

所有線的尾端就集合在白面者上

吼~~白面者的強才真的叫人驚心動魄耶

最後要集合人妖冥三界合力才能消滅牠

最後妖怪們自願犧牲去當日本島的基石那一段也很感人

O_O~~尤其是他們最後講的話~~他們說~~我們不是為了你們人類~~而是我們很喜歡這片大地

最後就瀟洒地全部離開當基石~~支撐日本島

只留下跟人類已經建立感情的小妖們繼續跟人類共存

半頁書
04-09-01, 10:54 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 10:43 PM 所發表的文章:

>沒關係啦,幾點我都不怕,只要我有車子在手邊的話
>用衝的回家就好...
>我只是要確定到底還有什麼架Re]※,[/Re]
>難得來一趟台中,哪能玩一下下就回去? :09:
>不過,參加的人還真多,唱歌時間不能兩三個小時就打發耶@_@

O_O

其實老納可以在台中多住一天

因為隔天是星期日

也沒辦法看牙齒哩

不然就來玩通宵

瀟灑浪子
04-09-01, 10:55 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 10:42 PM 所發表的文章:
>一定有,只是我不會坐@@
小黃到處都有。

>浪子人真好^o^
我一直都是個內羞害向的好人。

瀟灑浪子
04-09-01, 10:56 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 10:48 PM 所發表的文章:

>O_O
>還是浪子大哥哥也一起下來參加啦
>到時你跟曲兒大姐姐一起坐車回台北也有個照應哩

沒興趣。

半頁書
04-09-01, 10:56 PM
※回應 巧克力牛奶 在 09-01-2004 10:07 PM 所發表的文章:

>小時候出版的還沒拿到日本授權使用吧~:PP
>不過在小馬它們掉到古中國跟獸矛鑄造者妹妹自我介紹時在地上就
>寫了蒼月潮 XD

O_O

小馬他老爹的名字

日本的原名很好聽

叫蒼月紫暮

很有感覺耶

魔力小馬外傳時演到小馬的老爹跟娘認識的經過

那段淡淡的戀愛故事也很不錯

半頁書
04-09-01, 10:57 PM
※回應 瀟灑浪子 在 09-01-2004 10:56 PM 所發表的文章:

>沒興趣。

O_O

真的不要參加嘛??~~~

很久沒一起唱歌了耶

素問
04-09-01, 10:59 PM
※回應 瀟灑浪子 在 09-01-2004 10:56 PM 所發表的文章:

>沒興趣。
啥~????????
對那則沒興趣??
別太難約啦~~這樣很讓人心灰意冷ㄋㄟ~

搞不好這次聚完,就要幾百年後才會再聚了.....
幹嘛這麼難招呼咧~"~?

阿雪有要來喔~呵呵~

半頁書
04-09-01, 11:00 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 10:06 PM 所發表的文章:

>我必須承認阿虎說這句話的時候我差點掉下淚來Q_Q
>小馬那段「我不是只有一個人」也超熱血的...

O_O

恨的力量只有讓白面者更加強大

怨恨種籽種下是長不出了任何美好的果實

那是一種純然毀滅性的力量

這本書在白面者的設定上也在強調這一點

曲兒
04-09-01, 11:11 PM
※回應 瀟灑浪子 在 09-01-2004 10:55 PM 所發表的文章:

>小黃到處都有。

我知道,但好貴@_@"
不過忽然想到,深夜十二點,應該也沒公車了吧~_~
頭痛,掙扎....><

古力菲斯
04-09-01, 11:11 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 11:00 PM 所發表的文章:

>O_O
>恨的力量只有讓白面者更加強大
>怨恨種籽種下是長不出了任何美好的果實
>那是一種純然毀滅性的力量
>這本書在白面者的設定上也在強調這一點

雖然我不是很喜歡白面者被收的方式(感覺小馬阿虎等及太虎爛了),

但是不損作者刻意刻畫的這兩個主線人物以及白面者的用心,

小馬選擇堅持,阿虎選擇原諒,白面者選擇了回歸虛無,

也正是因為阿虎的選擇,白面者也才因此能夠消滅,

白面者為了戰勝獸矛而自毀雙眼那一幕,也充分顯示了白面者對於獸矛的恐懼,

也是淡淡的帶有點對於小馬、阿虎兩人身處光明的忌妒吧...

阿虎~我個人看漫畫這麼久以來,

最喜愛、欣賞的人物,莫過於此角色了...

瀟灑浪子
04-09-01, 11:13 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 11:11 PM 所發表的文章:

>我知道,但好貴@_@"
>不過忽然想到,深夜十二點,應該也沒公車了吧~_~
>頭痛,掙扎....><

可以打電話給我
當然也可以打110報案說自己迷路了。

半頁書
04-09-01, 11:13 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 11:11 PM 所發表的文章:

>我知道,但好貴@_@"
>不過忽然想到,深夜十二點,應該也沒公車了吧~_~
>頭痛,掙扎....><

O_O

晚上還是不要坐計程車哩

有點恐怖

若趕不上的話

乾脆我們三個先到旅館住

到星期天再回去哩

半頁書
04-09-01, 11:19 PM
※回應 古力菲斯 在 09-01-2004 11:11 PM 所發表的文章:

>雖然我不是很喜歡白面者被收的方式(感覺小馬阿虎等及太虎爛了),
>但是不損作者刻意刻畫的這兩個主線人物以及白面者的用心,
>小馬選擇堅持,阿虎選擇原諒,白面者選擇了回歸虛無,
>也正是因為阿虎的選擇,白面者也才因此能夠消滅,
>白面者為了戰勝獸矛而自毀雙眼那一幕,也充分顯示了白面者對於獸矛的恐懼,
>也是淡淡的帶有點對於小馬、阿虎兩人身處光明的忌妒吧...
>阿虎~我個人看漫畫這麼久以來,
>最喜愛、欣賞的人物,莫過於此角色了...

O_O

老納很喜歡美雲幫阿虎梳頭的那一幕

美雲起先讓讀者的感覺是有點少根筋~~跟不上其他人的節拍~~但是整個故事把她心靈描寫的有如水晶般透澈~~她起先有點暗戀小馬~~但她退出成全二個青梅竹馬的好朋友卻又自然洒脫~~感情的處理上~~不帶任何一點渣滓~~後來跟阿虎相處~~能夠看透阿虎的本質~~不被外表所惑~~喜歡上阿虎~~那段感情真的描寫的很美

小馬雖然比較正面~~但是故事中卻覺得少不了他哩~~

半頁書
04-09-01, 11:23 PM
※回應 叮噹 在 09-01-2004 10:31 PM 所發表的文章:
>報到^^
>來查時刻表,訂來回票
>這樣才有座位,
>累了倒頭就睡^^

O_OY

歡迎大姐姐加入耶

阿彌陀佛

半頁書
04-09-01, 11:24 PM
Q_Q~~老納也要下去睡覺啦

大家晚安

藍天的風
04-09-01, 11:26 PM
※回應 藍天的風 在 09-01-2004 06:00 PM 所發表的文章:

>動龍兒,沒明天。 :01:

^^^^^^^^^^^^^^^^
註明一下..上面這篇不是我po的..大家繼續..

龍風行
04-09-01, 11:29 PM
※回應 曲兒 在 09-01-2004 10:43 PM 所發表的文章:
>不過,參加的人還真多,唱歌時間不能兩三個小時就打發耶@_@
同意!
不過那個禮拜我要唱三攤耶,唱到九月十一號那天,應該沒聲音了吧QQ
最近聲音怪怪的...~"~

喚月寒鏡
04-09-01, 11:52 PM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 11:24 PM 所發表的文章:
>Q_Q~~老納也要下去睡覺啦
>大家晚安
>886

半小妹晚安安^^)))))))))))

祝妳好眠喔

千羽~步煙飛
04-09-02, 01:40 AM
※回應 素問 在 09-01-2004 10:34 PM 所發表的文章:

>呵呵~~
>那回去的時間要很確定對吧?????
>不然...就訂八點結束活 動好了.....
>這樣的時間,不管南下或北上...
>回到家的時間才不會超過十二點咧...~^^bbb~

噗...看到這篇=.=
就發現我不能到場了......

龍風行
04-09-02, 01:44 AM
※回應 千羽~步煙飛 在 09-02-2004 01:40 AM 所發表的文章:
>噗...看到這篇=.=
>就發現我不能到場了......
不能不到場我還可以接受,
來來來,說清楚為啥不能到場?

曲兒
04-09-02, 08:13 AM
※回應 瀟灑浪子 在 09-01-2004 11:13 PM 所發表的文章:

>當然也可以打110報案說自己迷路了。

啊,我平時丟臉的事已經夠多了
不想再多這一樁了~_~

曲兒
04-09-02, 08:15 AM
※回應 半頁書 在 09-01-2004 11:13 PM 所發表的文章:

>O_O
>晚上還是不要坐計程車哩
>有點恐怖
>若趕不上的話
>乾脆我們三個先到旅館住
>到星期天再回去哩

謝謝書姨關心^^
不過我應該不會在台中住
可能還是會趕回我愛的小窩吧~

妳不住台中?

曲兒
04-09-02, 08:16 AM
※回應 龍風行 在 09-01-2004 11:29 PM 所發表的文章:

>不過那個禮拜我要唱三攤耶,唱到九月十一號那天,應該沒聲音了吧QQ

你打工的錢都花在聚會上了吧?~.~
沒聲音最好,乖乖在旁邊聽我們唱

>最近聲音怪怪的...~"~

前幾天聽不出來啊

千羽~步煙飛
04-09-02, 08:32 AM
※回應 龍風行 在 09-02-2004 01:44 AM 所發表的文章:
>不能不到場我還可以接受,
>來來來,說清楚為啥不能到場?
我媽10號要下高雄三天......
我不能太晚回來
我不想半夜騎小綿羊回家=.=
再說了~大哥.....
我身上只有40塊~怎麼去

龍風行
04-09-02, 12:26 PM
※回應 曲兒 在 09-02-2004 08:16 AM 所發表的文章:
>你打工的錢都花在聚會上了吧?~.~
我要做個存錢的好孩子...=^=
>沒聲音最好,乖乖在旁邊聽我們唱
/___________\
>前幾天聽不出來啊
這幾天愈來愈嚴重...要不要去看個醫生阿...我喉嚨痛痛的 ~_~

龍風行
04-09-02, 12:28 PM
※回應 千羽~步煙飛 在 09-02-2004 08:32 AM 所發表的文章:
>我媽10號要下高雄三天......
>我不能太晚回來
把小朋友一起帶來就好了 XD
>我不想半夜騎小綿羊回家=.=
你可以睡台中火車站 ^^
>再說了~大哥.....
>我身上只有40塊~怎麼去
要不要我做你賣身的經紀人 :01:

素問
04-09-02, 01:14 PM
※回應 千羽~步煙飛 在 09-02-2004 01:40 AM 所發表的文章:
>噗...看到這篇=.=
>就發現我不能到場了......
可以啦~^////^~

啊妳不是說不能太晚回去??????
那可以比如在唱完歌的時候,就可以先走的說....
這樣時間上應該就來得及了...^^
我啊....嗯!!呵呵~

一起來聚聚嘛!!!
我等妳唷~^.<~

素問
04-09-02, 01:16 PM
※回應 千羽~步煙飛 在 09-02-2004 08:32 AM 所發表的文章:

>我媽10號要下高雄三天......
>我不能太晚回來
聚會的時間是彈性的啦...呵呵~
>我不想半夜騎小綿羊回家=.=
>再說了~大哥.....
>我身上只有40塊~怎麼去
嗯~我現在身上只有十塊呢!~^////^y~

曲兒
04-09-02, 07:29 PM
※回應 陵軒 在 09-01-2004 10:14 PM 所發表的文章:
>我若是坐五點十四分的火車回南部會不會太晚了點?應該四點半就得走人了。

好早....@_@
這樣跟妳見不到半天=.=

曲兒
04-09-02, 07:30 PM
※回應 素問 在 09-01-2004 10:59 PM 所發表的文章:
>別太難約啦~~這樣很讓人心灰意冷ㄋㄟ~
>搞不好這次聚完,就要幾百年後才會再聚了.....
>幹嘛這麼難招呼咧~"~?
>阿雪有要來喔~呵呵~

搞不清楚...@@"
浪子不是已經在要去的名單上嗎?

曲兒
04-09-02, 07:42 PM
對了
最後通緝帥哥阿九....
我週末要燒音樂了/_\
趕快在星期日晚上前pm給我答案吧=.=
你忍心讓我呼喚這麼多次喔~_~
好累.....
你是我們家族成員,第一個讓我喊這麼多次還不應我的~_~
就算不去也要講一聲啊!
我不會對你怎樣,最多只會送你進池塘坐坐。

曲兒
04-09-02, 07:56 PM
正式一點,來簽個到。

這個聚會對我來說還真是不太一樣,以前我參加過的論壇聚會不是我舉辦的,就是參加的人大多數都是我認識的,這次我可以好好享受一下當個"參與者"的滋味,只需要等主辦者公布時間和地點....^^希望911當天各位前輩能好好照顧新人-我(麥克風稍微讓我一下^o^.......)

期待當天見到惜浪的各位帥哥美女們囉!

阿九
04-09-02, 08:33 PM
※回應 曲兒 在 09-02-2004 07:42 PM 所發表的文章:
>對了
>最後通緝帥哥阿九....
>我週末要燒音樂了/_\
>趕快在星期日晚上前pm給我答案吧=.=
>你忍心讓我呼喚這麼多次喔~_~
>好累.....
>你是我們家族成員,第一個讓我喊這麼多次還不應我的~_~
>就算不去也要講一聲啊!
>我不會對你怎樣,最多只會送你進池塘坐坐。

又!!!
取姐姐深深的呼喚 ...
讓原本想跟著兩光去相親的我實在非~~常的感動~!
我真是太不肖了! 我太不應該了! 我..我...去弄ㄅㄧㄚ\死了! :em16:

半頁書
04-09-02, 08:41 PM
※回應 曲兒 在 09-02-2004 07:56 PM 所發表的文章:
>正式一點,來簽個到。
>這個聚會對我來說還真是不太一樣,以前我參加過的論壇聚會不是我舉辦的,就是參加的人大多數都是我認識的,這次我可以好好享受一下當個"參與者"的滋味,只需要等主辦者公布時間和地點....^^希望911當天各位前輩能好好照顧新人-我(麥克風稍微讓我一下^o^.......)
>期待當天見到惜浪的各位帥哥美女們囉!

O_OY

既然大姐姐呼喚到美女二字

老納不跳出來回應~~實在對不起天地良心

到時大家都可以唱

只有龍阿伯講說他要保養喉嚨

我們大家就不要太勞累他老人家啦

讓他在旁邊好好休息即可

重頭戲還是在老納的個人演唱會啦

^_^Y

半頁書
04-09-02, 08:45 PM
※回應 阿九 在 09-02-2004 08:33 PM 所發表的文章:

>又!!!
>取姐姐深深的呼喚 ...
>讓原本想跟著兩光去相親的我實在非~~常的感動~!
>我真是太不肖了! 我太不應該了! 我..我...去弄ㄅㄧㄚ\死了! :em16:

O_O

哇咧

兩光大哥哥跑去相親

阿九大哥哥你跟著去做啥呀??

這樣人家會誤會你是來搶親的~~
(就像日劇演的那樣)

這樣兩光大哥哥會永遠嫁不出去的

阿彌陀佛

阿九大哥哥乖

911還是來參加眾美女的911紀念大會吧
(=..=聚會主題名稱太長~~刪幾個字)