PDA

查看完整版本 : 黑白龍狼傳2324搶先看

yyyy12024
09-12-14, 11:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6sjsivR5e5o

獻給各位支持金光的戲迷及愛好布袋戲的朋友們黑白龍狼傳於26集結束下一檔劇名為天地風雲錄正在找尋其他代理或另發行之方法希望各位戲迷多多支持 歡迎各位朋友轉貼 黃大俠

臥行雲
09-12-14, 11:45 PM
請問一下現在是因為沒代理商所以21 22還無法發行
現在又出了23.24的搶先看
難道黃大俠是想212223242526一次出六片嗎
還有請問出片日期到底要等多久呢

mamayaya
09-12-14, 11:55 PM
@@"驚這麼快就結束啦~我子期待看片子阿~~
下一檔~我也好期待阿~希望金光這次可以找一個很好的代理商
當然我還是會繼續支持下去的啦~^^

w012014
09-12-14, 11:57 PM
※回應 臥行雲 於 2009-12-14 11:45 PM 所發表的文章(208900)
>請問一下現在是因為沒代理商所以21 22還無法發行
>現在又出了23.24的搶先看
>難道黃大俠是想212223242526一次出六片嗎
>還有請問出片日期到底要等多久呢

同上,請問天地多媒體現與代理商的合作關係是否存在?如已與代理商無合作關係,
那之後黑白龍狼傳的發行模式,以上,希望總部的人員能說明一下

雜碎
09-12-15, 12:08 AM
哦哦哦..可惡啊

真是超熱血的....

等待出片真是難熬..

小弟會等下去的~

黑白郎君何時會出來大亂武林~~

hsiaoshui
09-12-15, 12:20 AM
感謝分享,
不過小弟有一個疑問,
請問開帖大大的發言,
是代表官方發言,
還是只是猜測或是可能的作法ㄋ?
不管未來何時發片或是導入正規,
但對於無法正常發片,
金光官方一直沒有一個確定的交代與說明,
對於消費者來說是很不尊重的作法.

pzman
09-12-15, 12:22 AM
※回應 雜碎 於 2009-12-15 12:08 AM 所發表的文章(208908)
>哦哦哦..可惡啊
>真是超熱血的....
>等待出片真是難熬..
>小弟會等下去的~
>黑白郎君何時會出來大亂武林~~

黑白郎君真的成為克里斯丁貝爾 Christian Bale 第二了~天阿

至於21-26嘛~
~1.當成天地風雲錄前6集免費看
2.黃大俠自己發行
3.交給惜浪字幕組發行~XD

estrela
09-12-15, 12:26 AM
※回應 hsiaoshui 於 2009-12-15 12:20 AM 所發表的文章(208910)
>感謝分享,
>不過小弟有一個疑問,
>請問開帖大大的發言,
>是代表官方發言,
>還是只是猜測或是可能的作法呢?

他只是轉貼文章,原文在影片youtube頁面 http://www.youtube.com/watch?v=6sjsivR5e5o 右方可以看到。

>不管未來何時發片或是導入正規,
>但對於無法正常發片,
>金光官方一直沒有一個確定的交代與說明,
>對於消費者來說是很不尊重的作法.

rs00101
09-12-15, 12:33 AM
這個發片模式雖然有點怪異,
21、22集還沒看,23、24的搶先看就出了,
莫非是要從搶先看,拼出正片內容的全貌XD。
從大俠的簡短聲明,大概可以推測,
金光不想讓人有斷炊的誤解,
也許還受限於原有合約,無法做過多說明,
但是既然都在找新代理及新的發片方式了,
後續應該還是值得期待的。

小弟只有一點想講,
這次請穩紮穩打,謀定而後動,
準備得愈完善,成功得機會就愈高,
請加油。

他奶奶的,台面的大咖幾乎全出了,居然看不到片....

Ben1130
09-12-15, 12:33 AM
※回應 臥行雲 於 2009-12-14 11:45 PM 所發表的文章(208900)
>請問一下現在是因為沒代理商所以21 22還無法發行
>現在又出了23.24的搶先看
>難道黃大俠是想212223242526一次出六片嗎
>還有請問出片日期到底要等多久呢

※回應 hsiaoshui 於 2009-12-15 12:20 AM 所發表的文章(208910)
>感謝分享,
>不過小弟有一個疑問,
>請問開帖大大的發言,
>是代表官方發言,
>還是只是猜測或是可能的作法ㄋ?
>不管未來何時發片或是導入正規,
>但對於無法正常發片,
>金光官方一直沒有一個確定的交代與說明,
>對於消費者來說是很不尊重的作法.

※回應 w012014 於 2009-12-14 11:57 PM 所發表的文章(208904)
>同上,請問天地多媒體現與代理商的合作關係是否存在?如已與代理商無合作關係,
>那之後黑白龍狼傳的發行模式,以上,希望總部的人員能說明一下

三位

請看下面這句話 尤其是藍字部分

黑白龍狼傳於26集結束下一檔劇名為天地風雲錄正在找尋其他代理或另發行之方法

cwc0702
09-12-15, 12:38 AM
※回應 w012014 於 2009-12-14 11:57 PM 所發表的文章(208904)
>同上,請問天地多媒體現與代理商的合作關係是否存在?如已與代理商無合作關係,
>那之後黑白龍狼傳的發行模式,以上,希望總部的人員能說明一下

建議比照霹靂的模式
找全省連鎖的便利商店配合發片
不要再任由那些代理商擺弄

Ben1130
09-12-15, 01:08 AM
片頭的新人物介紹

那位新女角開口說話就讓我笑了

這就必須憑良心講 聲音太MAN了~~~

但搶先看後半段同個女角的聲音就感覺柔和多了 (請大俠在女角上多下點功夫)

再來就是那撐雨傘的隨從 猴裡害阿~~~ 居然會人氣王的招式

再來就是營救行動 俏&銀&劍 面對西劍流大部分戰力

藏老大終於看不下去現身了 面對不死之身-柳生鬼哭

這場對決太令人期待了

說完感想了 請金光盡快瞧好通路的事宜吧!

s930323
09-12-15, 02:17 AM
※回應 yyyy12024 於 2009-12-14 11:27 PM 所發表的文章(208898)
>http://www.youtube.com/watch?v=6sjsivR5e5o
>獻給各位支持金光的戲迷及愛好布袋戲的朋友們黑白龍狼傳於26集結束下一檔劇名為天地風雲錄正在找尋其他代理或另發行之方法希望各位戲迷多多支持 歡迎各位朋友轉貼 黃大俠

我咧!!代理商真的搞這種飛機!群體真的爛透!權利金拿了就走人,我按按

天劍宗次郎
09-12-15, 03:12 AM
時也,命也,運也,非吾之所能也。

在成就事業規模的過程中充滿著無數的跌跌撞撞~~~

希望金光能擁有自己的一片天~~

剛去唱完KTV回家~~~(沒買單,偷跑回家~~原來唱霸王歌的感覺是這麼的好~.......XD)

搶先看看完之準備睡覺~~~~

可惡.......好個精采的23.24搶先看.....

可恨.......看不到完整的影片..........

柳生鬼哭果然不負我所期待........

強,

藏鏡人還是一樣的暴力.....

勇,

月牙淚的出現實在令人興奮......

帥,

風之使
09-12-15, 06:06 AM
月牙淚(我覺的他跟死神蓋頭一樣帥(但解開就就)喂喂

愛靈靈害慘了月牙嵐||

日本新角一直出

中原好危險

劍無極沒事那天兵就~~呵呵

加油喔~~金光~~~快點找到代理商(正確說是行銷通路)

xoking
09-12-15, 01:14 PM
※回應 雜碎 於 2009-12-15 12:08 AM 所發表的文章(208908)
>哦哦哦..可惡啊
>真是超熱血的....
>等待出片真是難熬..
>小弟會等下去的~

是啊!黑白郎君何時會出來大亂武林!
另等了這麼久21、22何時出?
而既然名為〝黑白龍狼傳2324搶先看〞
之前金光走出來的一條自己的路!超幽默搶先看模式ㄌㄟ?
這樣的搶先看,個人覺得也是先賭為快而已喔!
金光加油!希望25、26有搶先看要回到金光特質!

雪沁霏
09-12-15, 02:18 PM
這...這...看完23、24搶先看後真是令我震驚到了極點啊!!
一開頭看到雨傘撐開和一艘船開過來就傻眼了(嘴巴都快掉下來),音樂真的爆好聽的啊! 一整個搭配起來就是好有日本的感覺,不知是什麼音樂?
柳生大人還真的出面阻止了......這傢伙不好對付耶,不死之身是要怎麼打啊?雖然我相信藏鏡人很強,但是...@@",還有我實在很好奇藏鏡人的立場到底是怎樣? 難道是能殺史艷文的只能有他一人嗎??
劍無極看來沒事呢,真是太好了! 雪山銀燕、俏如來與劍無極並肩作戰耶,好期待哦,一定很精采!
月牙 嵐果然不知道愛靈靈其實還活著嗎? 這下月牙 嵐真的百口莫辯了,就像真田隆三說的〝證據就在眼前〞,讓赤羽也不得不下令拿下他,逼的月牙 嵐動用了月牙族絕式,這時候...天王大哥淚趕來救弟弟啦^^ (撒花) 但等到了月牙淚知道了前因後果也不知道會不會幫他弟弟了@@...
哇! 伊織的服裝造型好華麗哦!! 真是超出了我的期待。但是這樣一來鳳蝶好像有危險...!!
後面那個是赤羽大人抱著霜打溫皇嗎?! 這2個人...,還是是我看錯了...?

我最佩服金光的其中一點就是:即使處在艱困的環境、心理壓力大的情況下,還有辦法做出這麼好看的布袋戲;還有辦法將新人物的出場方式弄得這麼帥!抱歉我的文筆很差,不知道該怎麼形容我心裡的感動和震撼?只能說真的很謝謝金光,讓我的生活因為看金光布袋戲而有了很大的快樂!我會一直一直租正版片支持金光,不管等多久都會一直等下去^^

Q版_靛羽風蓮
09-12-15, 02:22 PM
※回應 yyyy12024 於 2009-12-14 11:27 PM 所發表的文章(208898)
>獻給各位支持金光的戲迷及愛好布袋戲的朋友們黑白龍狼傳於26集結束下一檔劇名為天地風雲錄正在找尋其他代理或另發行之方法希望各位戲迷多多支持 歡迎各位朋友轉貼 黃大俠

期待"天地風雲錄"的海報,希望海報主角換天地兩部的頭頭俏如來、雲十方,背景boss換藏鏡人。

mel4560
09-12-15, 04:41 PM
※回應 雪沁霏 於 2009-12-15 02:18 PM 所發表的文章(208935)
>這...這...看完23、24搶先看後真是令我震驚到了極點啊!!
>一開頭看到雨傘撐開和一艘船開過來就傻眼了(嘴巴都快掉下來),音樂真的爆好聽的啊! 一整個搭配起來就是好有日本的感覺,不知是什麼音樂?

對呀~~出場好有氣勢,又好夢幻喔
武戲的配樂也是超好聽,百聽不厭

>柳生大人還真的出面阻止了......這傢伙不好對付耶,不死之身是要怎麼打啊?雖然我相信藏鏡人很強,但是...@@",還有我實在很好奇藏鏡人的立場到底是怎樣? 難道是能殺史艷文的只能有他一人嗎??

藏鏡人的設定應該是類似"金光九天盤"時期,雖在中原為武林罪魁,但政治立場則是一致對外,真是好樣的!當初幫冰山冷燕時也是讓我好感動
我喜歡這樣的設定,如此角色才能長長久久,要是單純的大魔頭,可能2檔戲就要被收了

>劍無極看來沒事呢,真是太好了! 雪山銀燕、俏如來與劍無極並肩作戰耶,好期待哦,一定很精采!

+1

>月牙 嵐果然不知道愛靈靈其實還活著嗎? 這下月牙 嵐真的百口莫辯了,就像真田隆三說的〝證據就在眼前〞,讓赤羽也不得不下令拿下他,逼的月牙 嵐動用了月牙族絕式,這時候...天王大哥淚趕來救弟弟啦^^ (撒花) 但等到了月牙淚知道了前因後果也不知道會不會幫他弟弟了@@...
>哇! 伊織的服裝造型好華麗哦!! 真是超出了我的期待。但是這樣一來鳳蝶好像有危險...!!
>後面那個是赤羽大人抱著霜打溫皇嗎?! 這2個人...,還是是我看錯了...?

這畫面真是嚇了我一大跳,困洗的手千萬要小心點,別褻瀆了宅男女神(啊~~我的西摩)

>我最佩服金光的其中一點就是:即使處在艱困的環境、心理壓力大的情況下,還有辦法做出這麼好看的布袋戲;還有辦法將新人物的出場方式弄得這麼帥!抱歉我的文筆很差,不知道該怎麼形容我心裡的感動和震撼?只能說真的很謝謝金光,讓我的生活因為看金光布袋戲而有了很大的快樂!我會一直一直租正版片支持金光,不管等多久都會一直等下去^^

看到金光在處在艱困中還把片子拍的那麼好,真是快要掉眼淚了
希望這次能找到穩定的發片模式,等再久我覺得都沒關係
最重要是以後能穩定發片,讓戲迷能在固定的期待裏看到不斷的好戲
那麼這次的漫長等待就值得了...........金光加油啊

angustsao
09-12-15, 10:34 PM
史把拔果然是金光一哥...
為了救他,黑白龍狼傳之八封門檯面上的所有角色幾乎都出動了...呼~
看完這兩集的搶先看,真的是血脈賁張啊!

依搶先看的內容看來,中原和東瀛似乎是五五波之勢?
這場大戰,最後決定勝負的關鍵會是誰呢?
會是愛亂入的黑白郎君再次現身?
還是大嘴赤朝思暮想的壽司大人突然出現呢?
呼~

不過,搶先看看到最後時,我非常的生氣... :13:
因為我的希摩小姐竟然被菌絲大人吃了... (怒~)

喂~菌絲大人,可以放開你的鹹豬手嗎? (跺腳+咬衣服)
給我手放開啦.....

benignly
09-12-15, 10:51 PM
  沒有推測錯誤的話,月牙淚之外的那名女性,應該就是片頭出現的女角,西劍流四大天王的唯一女性,神女伊織。然後跟劍無極用無極劍法對槓的,該不會是接替總司的新四天王?搞不好還是總司的大徒弟或者後輩之類的XDDDD。這樣一來,中原跟東瀛的主戰力幾乎都浮上檯面了,到底是怎樣的發展阿!我想看正片啊(打滾)
  題外話,各位道友會希望天地金光用怎樣的方式出片啊?個人倒頗希望有線上收費收看的管道可以使用,對個人來說方便許多。

jay112920
09-12-15, 11:13 PM

看完了搶先看之後真的有如投入一顆震撼彈一般!實在是太屌了!

新角色的出場有如電影.卡通一樣的鏡頭!有多久沒看到像醬屌的出場方式了呢!

實在是太屌了!黃大俠真有你的!

我覺得黑劇應該走的是漫畫式的風格^^

應該不會有類似素還真.紅雲那樣的智者出現了吧^^

主角應該就是銀牛了吧^^

劇情應該會像漫畫七龍珠.幽遊白書.火影忍者一樣

以銀牛.劍無極.俏如來為主要主角

後續會慢慢慢加入一些角色成為主角群

小弟大膽預測^^

月牙弟應該會加入主角群裡

像是七龍珠的逹爾.幽遊白書裡的飛影一樣^^

而月牙兄可能會像魯夫的哥哥艾斯一樣

在月牙弟一夥人有危險時出來搶救吧^^

小弟猜的啦~^^不準不要打我>0<

其實像醬也不錯啊~換換口味

不要一直都是什麼智者什麼賢人當主角的

換換年輕人打天下也很屌啊!

而且年輕人劇情也比較好發揮嘛~

是不是?!

管他是什麼愛啊恨啊情啊仇啊!

都可以以寫,不必再在意主角是修道人或是什麼德高望重的人,而劇情不好寫了!

有沒有?!

醬的話真正的台灣版迪斯尼.集英社就誔生啦!!

劇情媲美七龍珠.航海王.火影忍者.幽遊白書.....超人氣動畫!

加上台灣的特有戲曲!

再加上黃大俠的超屌導戲.運鏡.口白.配樂功力!

光想就超熱血的啦!

誰受得了啊~~!!!!

不管之後是要用租的還是賣的!小弟一定支持的啦!!

小弟有一點小小的要求.....

可以讓黑白郎君成為永遠不敗的武道最強武者嗎??

讓他永遠不是好人也不是壞人!永遠的亂入!永遠大鬧吧!!!

永遠不敗的武道最強武者-黑白郎君!!!!!

唉喲~不錯喔!(拍拍手^^)

PS:

其實當大家都在說黃大俠的配音不好時

我一直很想上來打一篇文章

我會看黑劇

不光只是看黃大俠超強的運鏡.導戲功力而己

我會看的最大因素

是因為第一部預告片裡的一句話

應該是....

妖木死魂界!!殺啦~!!!!!!!!!!![/SIZE]

這一句真的有喊到我頭皮發麻!

老實講

當今的台灣配音

不管是配卡通還是電影的

要找到像日本職業聲優的,找不到><

黃大俠在配音上真的有用心下去詮釋!

像現在銀牛喊的:我從來沒有放棄救過二哥你啊!!!

真的好有FU啊~

真的超屌的^^

不過

請金光團體們永遠以興趣的態度下去錄製每一部戲

而不是以工作的心態

我相信金光會屹立不搖的!

在五音上,尤其是女聲真的還要再努力才行喔!黃大俠^^

就醬!

黃大俠加油!!金光工作人員們加油!!金光加油啦~~~~~

Shoulder
09-12-15, 11:20 PM
看了好幾遍,也來說點東東~:P

蒙頭蓋面、有美女撐傘、出場超高規格的"天王大人"月牙淚哥哥真是帥到翻~>//////<

令人好嚮往好期待哦!

另,看沒事人一樣的劍無極師兄跑去跟銀阿燕、俏如來三人合體(並沒有),想來很可能是他反過來擺了天兵君一道?

看兩位軍師的對話,溫皇大人似乎把"被朋友逼迫而來"的內情都抖出來了?

只准自己動史把拔的藏老大真是超帥的啦~

「要留史艷文,先問本座肯不肯!」

哇啊,實在太喜歡這句嗆聲了!

同樣也會無極劍法的東瀛老兄看起來也不是省油的燈,宮本師父你也太桃李滿天下了.....

赤羽軍師大人跟阿霜那是?@@

完全不能想像這到底是怎麼回事,不過私以為那畫面很美好,雖然有人(狼)一定不同意~XD

月牙兄弟這邊也要鬩牆了嗎........

老實說我覺得愛靈靈真是太白目了點...........

東瀛這邊好像勢力比較龐大的樣子欸....白帥帥快去把你家黑白仔放出來啊啊啊~~~~

感覺上好多好多梗可以在下一檔"天地風雲錄"發展哦

宮本師父說不定根本在本檔不會出場,還有靈界那個閉關中的神祕大師兄、還珠樓等等

也許這一檔到史艷文事件告一段落就結束

至於小空則要等到下一檔吧~

pzman
09-12-15, 11:27 PM
※回應 benignly 於 2009-12-15 10:51 PM 所發表的文章(208981)
>  沒有推測錯誤的話,月牙淚之外的那名女性,應該就是片頭出現的女角,西劍流四大天王的唯一女性,神女伊織。然後跟劍無極用無極劍法對槓的,該不會是接替總司的新四天王?搞不好還是總司的大徒弟或者後輩之類的XDDDD。這樣一來,中原跟東瀛的主戰力幾乎都浮上檯面了,到底是怎樣的發展阿!我想看正片啊(打滾)
>  題外話,各位道友會希望天地金光用怎樣的方式出片啊?個人倒頗希望有線上收費收看的管道可以使用,對個人來說方便許多。

預定惜浪字幕組成員XD

字幕:benignly 、
Pzman、Ben1130 、老雲南
校對: 消遙圓、yyyy12024
時間軸: 天劍宗次郎
搶先看:黃大俠
評論:~惜浪名嘴們
----------------------------
言歸正傳
線上收費收看
只能吸收用電腦族群
主力︰大叔大伯們恐怕沒法享受這樣服務。
再者線上收看網路數率至少2M以上才會順(指同步連接非先下載的情況)
反正大家放心好了~黃大俠對於沒出片的成本壓力比我們多100倍以上
多給他時間找出途徑。

2.7-11上架費恐怕比全家還貴XD
所以這個口袋夠深才能搞

在這裡大談通路~恐怕會被破梗所以希望有力能牽線的人......直接PM給龜殼花大。
或者透過各位選區民代反應~給政府壓力

打電話就說:我是你選區的我要請你們的老闆xxx反應一下
為何史豔文新片找不到代理商和電視台放阿~叫新聞局、文建會、NCC出來「震怒」一下好嗎?

劍無極!
09-12-16, 01:14 PM
>哦哦哦..可惡啊
>真是超熱血的....
>等待出片真是難熬..
>小弟會等下去的~

沒錯沒錯,黑白龍狼傳的搶先看真的是非常熱血啊!!!!
不像霹靂的搶先看,ㄧ點都不令人期待吶...
金光加油!!!!:04: :04: :04:

powshot
09-12-16, 05:09 PM
想辦法讓
21.22先出片吧
不發片叫戲迷光看搶先版
有什麼用!!!

karoter
09-12-16, 09:39 PM
23~24的搶鮮看黃大俠的配音又再次進化了
黃大俠加油啊~~

But~~~可以快點發片嗎

sfhuictk
09-12-16, 10:47 PM
哀....21.22還沒看就按23.24搶先看....
我只能說...如果我是有錢人我一定投入大筆錢!!

因為我想看ˊˋ.........越來越期待..期待...期待......

god360327
09-12-16, 10:56 PM
黑白再出撼塵寰

批評指教聽不完

如今正逢艱難關

何不捨怨破萬難

眾人的疑問...為何還不發片ˋ為何只出搶先看?

相信金光團隊只有四個字無言以對

柳生鬼哭 : 非誰所願

天劍宗次郎
09-12-17, 12:46 AM
※回應 pzman 於 2009-12-15 11:27 PM 所發表的文章(208989)
>預定惜浪字幕組成員XD
>字幕:benignly 、
>Pzman、Ben1130 、老雲南
>校對: 消遙圓、yyyy12024
>時間軸: 天劍宗次郎
>搶先看:黃大俠
>評論:~惜浪名嘴們
>----------------------------
>言歸正傳
>線上收費收看
>只能吸收用電腦族群
>主力︰大叔大伯們恐怕沒法享受這樣服務。
>再者線上收看網路數率至少2M以上才會順(指同步連接非先下載的情況)
>反正大家放心好了~黃大俠對於沒出片的成本壓力比我們多100倍以上
>多給他時間找出途徑。
>2.7-11上架費恐怕比全家還貴XD
>所以這個口袋夠深才能搞
>在這裡大談通路~恐怕會被破梗所以希望有力能牽線的人......直接PM給龜殼花大。
>或者透過各位選區民代反應~給政府壓力
>打電話就說:我是你選區的我要請你們的老闆xxx反應一下
>為何史豔文新片找不到代理商和電視台放阿~叫新聞局、文建會、NCC出來「震怒」一下好嗎?

看看阿郎一族的頂峰,黃玉郎先生的玉皇朝有沒有意願出資吧.......

這樣也順理成章可以看到步驚雲與聶風等腳色出現在天地風雲錄了......

不過.....

想想之後還是算了....

這樣的角色組合很亂......

而且有港資之後黑白郎君或是藏鏡人以後可能會對決八神庵或是草薙京....XD

史艷文對決鐵拳無敵孫中山.....

有中資更慘.....

拍過特攝片的關公跑來打小空也說不定.......XD

sgddt
09-12-17, 05:01 PM
※回應 消遙圓 於 2009-12-17 03:05 AM 所發表的文章(209071)
>非誰所願
>....沒 片....
>喝 阿...阿....阿~!
>藏鏡人狂喝:不應該~!!!!!
>然後導演的手~~眾人留神呀!!
>他大絕招~抓狂囉~!大家快閃~...飛沙石狂噴!!:02: :05:

此時..主題曲出現
不應該,不應該,不應該~~~

http://www.youtube.com/watch?v=xoq_BchamEQ

本文轉貼自choice520 大大於youtube天空所分享

sakiro
09-12-18, 11:41 AM
請問黑白龍狼傳之後的天地風雲錄是接續龍狼傳的劇情嗎?
像霹靂那樣只是劇本名稱不同但是屬於同一個劇本延續??

god360327
09-12-18, 11:45 PM
※回應 sakiro 於 2009-12-18 11:41 AM 所發表的文章(209162)
>請問黑白龍狼傳之後的天地風雲錄是接續龍狼傳的劇情嗎?
>像霹靂那樣只是劇本名稱不同但是屬於同一個劇本延續??

面對道友的疑問 突然 天際傳來一陣霸氣暢狂的聲音....

順我者生ˋ逆我這亡 萬惡的罪魁˙藏鏡人也 !

藏鏡人: 這個問題 就讓本座回答吧 ! "天地風雲錄" 是 "黑白龍狼傳之八封門" 劇情的延續 !
雖是不同劇集名稱 但劇情有一定的關聯性 只是會擴展(帶出)更多新人物ˋ新劇情

司空競月
09-12-19, 05:31 PM
剛逛了一下羅編的BLOG,
月牙淚的登場,是羅編非常看重的一場戲,
金光導演和立綱他們導得也很用心,
真的想快點看到片子~
加油~~

夢魂
09-12-21, 02:36 PM
這兩集實在是太刺激了

依目前情勢,日方以六比四暫時領先,不過中方是否會啟用代打呢(黑白帥帥)?
還是啟用救援投手(獨眼龍)呢?相信這才是真正影響戰局的關鍵。
獨眼龍對抗月牙淚,黑白進入亂局。如果是這樣,相信戰局立刻會扭轉。
希望中方教練(編劇)能及時調整戰力。
還是忽然間從天空降下一名戰將,然後音樂響起:中國強,中國強,中國一定強.........

二愣子
10-01-01, 02:21 AM

http://lh6.ggpht.com/_R4Ld5R_IlnI/Szt-j18_nnI/AAAAAAAABKw/YfO42RLApSo/981230.jpg

第22集...本意是要來救史豔文的溫皇...在交談斡旋當中...
卻對赤羽菌絲提出了一個"殺了史豔文"的衷心建議...
我懷疑這顯然就是存心不良的像在挖坑給人跳...
至於這坑裡的機關是何佈置...溫皇該是怎麼以巧智搭前鋪後...
讓聽者覺得言之有理的信以為真...而非只是句"打獵涼"的場面話...
這便是我所好奇關注的劇情內容...

第23集的搶先看...
赤羽菌絲看到這一團侵門踏戶的白目逆賊中原人士...怒不可抑...
下達的命令竟然不是"格殺勿論"...而是指定"殺死史豔文"...
這是火勢順著水勢發威延燒...還是水勢已成功引導火勢入坑撲滅呢...
到現在我心裡的答案還在搖擺不定中...因為這是搶先看...
沒有足夠的劇情內容(21、22集)可以連結想像...

wowtest520
10-01-02, 03:12 AM
看到現在 我覺得很迷人的地方就是
你完全不知道接下來的變化
你也不知道等一下會怎樣
常常讓人覺得咦.............恩........喔............耶.........

我也有去逛羅大部落格
這次搶先看月牙淚三人組真是拜了羅大的構思
大俠的功力已及團隊的功勞
完成了這次搶先看開頭這麼棒的片段
真是好樣的