PDA

查看完整版本 : 十五.十六搶先看~辛苦了工作人員

昊陽之神
09-10-17, 12:20 AM
有訂閱大俠的影片!!好像是剛剛做好的
因為看內文!!發現龜殼花大大好像生病了...幫貼一下
也請大家能到各大論壇幫金光多多宣傳一下..拜託了

http://www.youtube.com/watch?v=MlGAKk1700E

希望龜殼花大大快點好起來!!不然沒人幫大俠買飯了
看完內文的介紹..有點感傷
但身為戲迷的我只能說 加油 加油 加油

apha168
09-10-17, 12:31 AM
不錯看!身體請保重,健康還是最重要。謝謝工作人員的辛苦。

Shoulder
09-10-17, 12:43 AM
這該說是晚睡的鳥兒有蟲吃嗎..........
想說關機前再來晃一下,沒想到居然看到搶先看!
真是意外收穫~

先說,希望金光的各位工作人員保重
祝福順利長久~

某人被關廁所了~XDDDDD
某帽子君果然很有心機啊 (茶)
另,居然很喜歡某軍師抱頭哀號的樣子.......(汗)

跟銀阿燕去求解藥的居....居然是.....

(↓有劇透)

天兵君!

不知道為啥,覺得沒露面的靈尊好像也帥起來了~
哦哦哦,偷看到藏鏡人的帥臉了!
我好像挺喜歡看師兄弟吵架的說..........好像兩個小孩子~XDDD
看來銀阿燕對於劍無極放話要回東瀛真的是生氣了
黑白仔最後那個招式名喊得超熱血,即使之於金光我根本是新來的也仍然這麼感覺~

ps. 我喜歡最後那個鏡頭分割的畫面

A-hsi
09-10-17, 12:49 AM
真的是辛苦了…
這次的預告也是很精彩!!
給大俠鼓鼓掌……
加油!!

Ben1130
09-10-17, 12:53 AM
龜殼花大請照顧好身體阿

看了立綱在YouTube上留言 原來都這麼拼阿

起步總是艱辛的 要做起來真的是不拼不行

加油~熬過這段時間!!!

相信往後會更順遂

金光總部每個人身體也要顧到喔!!!

以下是搶先看觀後感

---------------------------------------------------------------------------------

終於換人代班了阿 換溫皇:01: (戴帽子~帥喔!)

赤羽出來跟溫皇對峙的時候 準備發生啥事的時候

當然有預感是會惡搞 剪刀石頭布這裡還好笑

赤羽抱頭懊惱的樣子蠻滑稽的說 撞來撞去的 很生動:em25:

不過這搶先看 我的焦點全放在藏鏡人的身上:em17:

挖哩咧~新造型也太帥了吧 :em21: (而且還有類似鐵鍊的聲音 是暗示他穿盔甲嗎?)

藏和黑 還分別使出了怒潮襲天和一氣化九百:02:

讓我熱血沸騰了阿:em08:

09-10-17, 12:59 AM
辛苦金光了~很精采
藏鏡人的臉..好像隱約可看到了
頭飾跟14集片尾的也明顯不同..

二愣子
09-10-17, 01:03 AM
※回應 Ben1130 於 2009-10-17 12:53 AM 所發表的文章(204218)
>龜殼花大請照顧好身體阿
>看了立綱在YouTube上留言 原來都這麼拼阿

看了黃立綱先生在youtube的這段心情分享...
看著看著...眼睛竟然就濕濕的感動了起來...

>起步總是艱辛的 要做起來真的是不拼不行
>加油~熬過這段時間!!!
>相信往後會更順遂
>金光總部每個人身體也要顧到喔!!!
>以下是搶先看觀後感
>---------------------------------------------------------------------------------
>終於換人代班了阿 換溫皇:01: (戴帽子~帥喔!)
>赤羽出來跟溫皇對峙的時候 準備發生啥事的時候
>當然有預感是會惡搞 剪刀石頭布這裡還好笑
>赤羽抱頭懊惱的樣子蠻滑稽的說 撞來撞去的 很生動:em25:
>不過這搶先看 我的焦點全放在藏鏡人的身上:em17:
>挖哩咧~新造型也太帥了吧 :em21: (而且還有類似鐵鍊的聲音 是暗示他穿盔甲嗎?)
>藏和黑 還分別使出了怒潮襲天和一氣化九百:02:
>讓我熱血沸騰了阿:em08:

哈...我是開始期待起鳳蝶與霜在各為其主之下...又將出何招以對...

timchang0812
09-10-17, 01:11 AM
我晚睡 是值得的

金光有種魔力 不斷的牽引我 

用手擦 !  哈哈   我笑翻了

但重點真的都在黑白郎君跟藏鏡人

一氣化九百  熱血到爆炸

禮拜三 快來吧

Ben1130
09-10-17, 01:13 AM
噗~

重新看了一下

一開始溫皇和赤羽對話的時候

那個導演紙喇叭是導演的化身阿:22: (它還站在兩人中間)

溫皇和赤羽對話開始有火藥味的時候

它還表現驚嚇狀 然後落跑 :em06:

看了第二遍才發現

臥看千秋
09-10-17, 01:13 AM
歐~
太熱血啦~
還要等到21號..我不要~
好想現在就看到...
軍師壓力真很重的樣子..看起來像是崩潰了
溫皇滿陰險的...上各廁所都不能掉以輕心
15~18集我想都會很熱血...
還有新版幽靈魔刀終於出現了..
重要的是
啦~ 出現了
真又聽進去了...

09-10-17, 01:15 AM
※回應 二愣子 於 2009-10-17 01:03 AM 所發表的文章(204220)
>看了黃立綱先生在youtube的這段心情分享...
>看著看著...眼睛竟然就濕濕的感動了起來...

金光最棒了~~~武打,配音,劇情,動畫,都有明顯進步
希望黃大俠與金光繼續加油

ps藏要是真面目偶頭是大帥哥我會更感謝金光同仁~支持破表

惜淵至高
09-10-17, 01:22 AM
因為感觸太多 中間停頓了一些時間
打完要送出時竟然被踢出 內容就沒了Orz

黑白龍狼傳裡最腹黑的看來是溫皇沒錯啦
茅廁的那條鐵鍊一定是他加的==
(溫皇:耶!何以見得是吾?鳳蝶也有可能啊!
鳳蝶:==+我的忍耐該然可不包括這個)

看到搶先看的前面是雙軍師
本人的下巴都快掉下來了又很開心
只是赤羽大人你的形象啊………………
私心認為這是幾次搶先看中最好看的

以天地 (金光) 現有的資金和人力
個人覺得目前的表現已經100分了
但為了希望彌補先前的部分
本人已經開始嚴苛要求120分甚至200分
鞠躬向天地 (金光) 工作人員致意
也請繼續加油 祝健康平安

僅以”永遠相信”歌詞代表感想和祝福

永遠相信遠方 永遠相信夢想
走在風中雨中都將心中燭火點亮
給你溫柔雙手 給我可靠肩膀
今夜可以擁抱可以傾訴忘卻徬徨

永遠相信遠方 永遠相信夢想
希望是迷霧中還能眺望未來的窗
心酸釀成美酒 苦澀因愛芬芳
回頭風裡有歌 歌裡有淚 淚中有陽光

二愣子
09-10-17, 01:23 AM
※回應 58422549 於 2009-10-17 01:15 AM 所發表的文章(204224)
>金光最棒了~~~武打,配音,劇情,動畫,都有明顯進步
>希望黃大俠與金光繼續加油

大大的+1(拍手)...
除了正片之外...還要另外花心思想梗製作有別於往的搶先看...
這也是讓我很感謝金光製作團隊的用心哩...
5...4...3...2...1...-->很快10月21日就來惹...^_^...

ps...劍無極這集的搶先看真是糗了...:p

>ps藏要是真面目偶頭是大帥哥我會更感謝金光同仁~支持破表

司空競月
09-10-17, 01:27 AM
這兩集我亦是非常期待,
搶先看很棒,
龜殼花大和黃立綱和金光的工作人員也辛苦了,

這兩集觀戲重點:

1.藏鏡人新造型,好像是金色戰袍版,看起來蠻華麗的:09:

2.黑白郎君vs藏鏡人,勝負.....!?

3.劍無極要回東瀛?耍脾氣?

4.赤羽大軍進逼溫皇,

5.雪山銀燕前去孤雪千峰,又一高人再出!?

6.黑漉漉危機,千鳥勝率軍圍殺,

7.幽靈魔刀之上的惡靈是? 靈界全力封印!

期待15.16集~
超熱血~~

二愣子
09-10-17, 01:38 AM
※回應 Shoulder 於 2009-10-17 12:43 AM 所發表的文章(204216)
>這該說是晚睡的鳥兒有蟲吃嗎..........
>想說關機前再來晃一下,沒想到居然看到搶先看!

睡前能看到搶先看...像吃了定心丸...ok啦...^_^...

>真是意外收穫~
>先說,希望金光的各位工作人員保重
>祝福順利長久~
>某人被關廁所了~XDDDDD
>某帽子君果然很有心機啊 (茶)
>另,居然很喜歡某軍師抱頭哀號的樣子.......(汗)

噗...赤羽哀嚎成醬子...
比吃到誡靈鞭還要痛苦...在西劍流...果然輸不得...:p

GY仁
09-10-17, 01:39 AM
原本還挺擔心搶先看會在新階段的開始取消掉,
不然怎麼那麼久都沒有消息,
看樣子是多慮了。
金光!好樣的!
三十幾年來,只有早期的布袋戲劇情會讓小弟我這麼為〝她〞魂牽夢縈啊!
已有十多年沒有過這種感動,
而你們的努力也確實讓小弟感受到了!
劇組的各位,辛苦了!感謝!
也別太早志得意滿,
還有好一場硬仗要打呢!
好還要更好喔!

q595971
09-10-17, 02:29 AM
我覺得看搶先報就好了 以往都是看完搶先報 跑去租片子 結果精采的都在搶先報看完了 剩下都在拖戲

武戲也沒感覺到熱血沸騰的感覺 都是兩個在打 旁邊路人 甲 乙 丙 ..... 在討論對打兩人的昭示

前幾天陪我外甥在看YOYO 卡通台 在做溜溜球的 我也忘記叫什麼了 劇情就跟我在看龍狼傳很像

主角跟對手再耍溜溜球 旁邊兩個人 就一直在 OS 這是什麼招示 這是什麼招示

雖然結手印已經被砲到沒有在用了 但是還是有很多抄襲的味道

15 16 我看搶先看 已經看完了 不用去租片了 早該在 5-6 看完就要放棄租片了 :13:

yyyy12024
09-10-17, 03:09 AM
金光加油!!
這次的搶先看很有誠意!!
希望正片內容一樣完美!!

雖然我是個砲王 也知道你們很辛苦 但不自覺的嚴格要求 一定造成你們很大的壓力
相信戲迷都是這樣的 希望你們能越來越好 能夠立足在這殘酷的市場上!!
總之 加油 金光的討論引起的注目越來越多了 我會不斷的跟朋友推薦的!!

大俠 撐下去
龜殼花 早日康復
羅編 完善要更努力啊
其他工作人員 辛苦你們了

加油!

s930323
09-10-17, 03:36 AM
金光越來越好看囉!最開心的是黑白郎君的(啦)回來!
黃立綱配黑白仔的音,很有當年黃文澤的味道!!!

雜碎
09-10-17, 03:55 AM
搶先看真的是...太猛了
一集比一集熱血。。。
感謝金光的工作人員
希望龜大要注意身體。早日康復
:02:

風之使
09-10-17, 04:17 AM
金光人員要保重

噗~溫皇好陰險,把阿敵關在茅房XD(溫皇:喂~有何證據)

奇怪為何劍無敵還耍脾氣,不跟銀燕去(迷聲:我不會偷偷跟去)

看到搶先看具然是天兵跟者去,銀燕沒有危險....才怪

天劍宗次郎
09-10-17, 06:04 AM
鋤禾日當午,汗滴禾下土。

誰知盤中飧,粒粒皆辛苦。

金光團隊裡每個人若沒有對布袋戲極大的熱情,誰願意每天無薪加班呢?

悅羽藍
09-10-17, 09:08 AM
導演:五,四,三,二。
   卡、卡,奇怪啊,劍無極人呢?怎麼沒有看見。
神蠱溫皇:導演,劍無極說他臨時有事,可以由我暫為代班嗎?
導演:呃……也好啦,最近溫皇你的人氣也是很高吶。
神蠱溫皇:咦~導演,不是很高是非常之高。
導演:呃……是、是、是。
赤羽信之介:等一下,你們在此大談人氣,是忘卻了我的存在了嗎?
神蠱溫皇:赤羽,你真要與吾為敵?
赤羽信之介:是友是敵全在你的一念之間。
神蠱溫皇:那就開門見山了。
赤羽信之介:一次定輸贏!
(神蠱溫皇出「剪刀」,赤羽信之介出「布」)
神蠱溫皇:哈哈哈,我贏了。
赤羽信之介:我輸了,我赤羽竟然輸了?
      啊,啊……
神蠱溫皇:觀眾朋友請別介意,你也知道做一個西劍流這麼龐大組織的軍師平常壓力很大,就讓赤羽盡情發洩吧!
     不過今天的人氣王依然是我,哈哈哈……
(劍無極被鎖在茅廁裡……)
劍無極:開門啊,是誰把我的門鎖住啊?開門啊!
    別以為這樣我就無法即時報導了,我劍無極可是非常的敬業,觀眾朋友請看VCR。

………

(剩下的請等我看完「終極三國」再拼吧!)

◎◎◎

金光在配音上真的很用心,不再只是單聲道而是雙聲道,有別於以往的感覺。

我很喜歡「只要用心人人都是諧星」的感覺,戲裡正經八百,戲外(搶先看)就卸下正經這一面,這樣的感覺很不錯。

老實說金光的搶先看真的比霹靂的搶先看還要長,除去開頭跟結尾還是比霹靂長很多,而且精彩度萬分。

◎◎◎

當溫皇喊「赤羽……」的時候我開始激起同人的情懷了,好登對的一隊。

可憐的劍無極被鎖在茅廁裡面,到底是誰做的呢?

希望下回搶先看能說明啊!

金光的搶先看很有農曆過年味兒。

Amberrr
09-10-17, 09:34 AM
可憐的赤羽~ 就算猜拳猜輸了, 也不需要抱頭去撞樹吧?
汝平常果然累積了很多壓力~

西劍流殺上神蠱峰, 溫皇擺壇準備作法:02: 怪哉~ 你不是用蠱毒的嗎?

黑白郎君的"啦"加上去了, 看來和藏鏡人會有一番惡戰!

金光所有工作人員加油! 謝謝你們拍出這麼好看的布袋戲!!

goldengingin
09-10-17, 09:39 AM
怎麼辦,怎麼辦,以後看不到這麼好看的搶先看怎麼辦啊(抱頭撞樹中)

金光實在很用心,一個搶先看也都如此別出心栽,真的很考驗金光團隊的創意還有時間
(忙到快死還要為了大家作出如此有品質的搶先看),
就是你們的用心,害我每天得了不上惜浪跟ptt布袋戲版就會死的病XD,
每天不斷更新,看看有什麼新的討論,搶先看出了沒,發片時間公告了沒,真是牽動我心啊,
這種感覺,真是既甜蜜又痛苦,
甜蜜的是又有好看的布袋戲可以引發我的熱情,
痛苦的是,每天念著搶先看,討論的水量還沒大到看都看不完,
所以希望金光好還要更好,以後愈來愈多人看
(當然,大家也要幫忙拉親朋好友來看),
這樣就可以有愈來愈多的討論文章可以看啦,超讚!

說到正文,看來15、16集超精彩,光是黑白郎君跟藏鏡人的對決,就讓我尖叫不停,
還有劍無極及銀牛小倆口鬥嘴(大誤),
溫皇一夫擋關的帥氣,
還有幽靈魔刀也出現了,
另外,最讓我擔心的是石頭仔跟黑濾濾仔二人面臨危險,要是石頭仔為了護黑瀘瀘仔出事,一定會讓二人感情加溫啦,
我的天啊,這種劇碼我最沒抵抗力了,好期待,超期待的啦~~~~

最重要的,龜殼花大大,請保重身體,黃立綱大俠沒人送飯,就沒有戰鬥力啦~~~~
金光的大家,忙碌中也請保重身體,你們可是肩負著大家的希望呢!

最後,劍無極要變印度人啦,上廁所用手擦,真是好笑100啊~~~~
(想像中,如果此時鳳蝶送衛生紙給他,這就救他第三次囉,
無三不成禮嘛,劍無極到時不以身相許,真的就說不過去了,哈哈)

司空競月
09-10-17, 10:23 AM
※回應 悅羽藍 於 2009-10-17 09:08 AM 所發表的文章(204254)
>金光在配音上真的很用心,不再只是單聲道而是雙聲道,有別於以往的感覺。

我也注意到這次的搶先看,有用到雙聲道配音,
這在過去的布袋戲實在很少見(我印象裡是沒有)

裡面的雙聲道指的是-
溫皇和赤羽在同一時間都有說話(溫皇在說話,赤羽在旁唉叫)
這種雙聲道配音法打破過去一人配音的某些限制,
對於黃立綱和金光團隊的用心和創意,真的不加分不行,
看來下兩集真的是熱血滿分~

09-10-17, 10:23 AM
看了n次重播
網路上道友對藏的新戰袍似乎是好評
但看了搶先看覺的裝飾有點誇張,全身戴一堆珍珠還有改良後突兀的帽子
頭髮悠梳的很順(顯的頭很小一顆,帽子很大)
如果cosplay一定很重吧...武俠片很少有人會這樣穿戴
雖然帥但是就是感覺很怪...說不上來,跟戲裡其他木偶造型風格與比例不合
等正式發片在好好看看在評斷

但搶先看的帽子真的不好看..如果改良不易...用14片尾那個傳統帽子就可以了
還有像霹靂朱武那樣戰袍就很帥..有戰甲披肩但整個線條感很好
希望金光可以繼續努力造型這塊,木偶可以賣更好^^
加油加油

司空競月
09-10-17, 10:36 AM
※回應 58422549 於 2009-10-17 10:23 AM 所發表的文章(204258)
>但搶先看的帽子真的不好看..如果改良不易...用14片尾那個傳統帽子就可以了
>還有像霹靂朱武那樣戰袍就很帥..有戰甲披肩但整個線條感很好
>希望金光可以繼續努力造型這塊,木偶可以賣更好^^
>加油加油

道友眼力真好,
藏鏡人的頭飾確實跟14集的不相同,
整體看來真的很華麗,
但缺點就如您說的,頭的比例似乎有些奇怪,
是不是要放些頭髮來修飾會比較好?

另外幽靈魔刀之上的惡靈好像是黑白郎君(?)
當祭司召換黑白郎君出來的時候,
幽靈魔刀就跟著騷動,
兩者似乎有某些關聯性,
這是否意謂肉體=黑漉漉,精神體=幽靈魔刀,
一但黑漉漉找回了他想要的過去,
黑漉漉的人格意識就會消失(?)

另外有人說靈長的那個影子就是獨眼龍,不知是不是?
看來金刀對魔刀的可能性很高,
總之熱血度有抓到了~

與生俱來人中貓
09-10-17, 11:22 AM
※回應 Amberrr 於 2009-10-17 09:34 AM 所發表的文章(204255)
>可憐的赤羽~ 就算猜拳猜輸了, 也不需要抱頭去撞樹吧?
>汝平常果然累積了很多壓力~
>西劍流殺上神蠱峰, 溫皇擺壇準備作法:02: 怪哉~ 你不是用蠱毒的嗎?

嗯?那是法壇嗎?我以為是空城計的琴座?

>黑白郎君的"啦"加上去了, 看來和藏鏡人會有一番惡戰!

果然大家都很在意那個「啦」,不啦就不夠快樂啦~~~

>金光所有工作人員加油! 謝謝你們拍出這麼好看的布袋戲!!

rs00101
09-10-17, 12:07 PM
搶先看,依舊好看!
豐富的內容、刺激的橋段,
而且總是有辦法在這短短五分鐘,創造出這麼多笑點,
不落俗套、很自然、很貼近一般人的笑點。

大俠可能覺得看不到未來,抓不到夢想,
但是我相信,包括我在內的很多人,
都看到你的未來了,而你的夢想也早已緊緊握在手中,
只要能夠堅持,榮耀會屬於你的。

如果真的沒人送飯,小弟可以代勞,要叉燒還是......

09-10-17, 12:27 PM
※回應 司空競月 於 2009-10-17 10:36 AM 所發表的文章(204259)
>道友眼力真好,
>藏鏡人的頭飾確實跟14集的不相同,
>整體看來真的很華麗,
>但缺點就如您說的,頭的比例似乎有些奇怪,
>是不是要放些頭髮來修飾會比較好?

希望藏的造型要像戰神,不要畫蛇添足變夜重生這種妖僧的型...金光要注意阿

>另外幽靈魔刀之上的惡靈好像是黑白郎君(?)
>當祭司召換黑白郎君出來的時候,
>幽靈魔刀就跟著騷動,
>兩者似乎有某些關聯性,
>這是否意謂肉體=黑漉漉,精神體=幽靈魔刀,
>一但黑漉漉找回了他想要的過去,
>黑漉漉的人格意識就會消失(?)
>另外有人說靈長的那個影子就是獨眼龍,不知是不是?
>看來金刀對魔刀的可能性很高,
>總之熱血度有抓到了~

難不成預言是真^^.....

ja6150
09-10-17, 12:29 PM
終於把黑白仔的「啦」加上去了

這才是原汁原味的黑白啊(加一個啦字,氣勢破表)

真的以戲迷感受為出發點而拍的片,一定會成功的!

xoking
09-10-17, 12:50 PM
藏鏡人V.S.黑白郎君 真的有張力ㄟ!
〝吾之性命唯有勝利!失敗註定是你!〞黑白版新說詞?很有Fu
〝一氣化九佰〞哇~哇~~該到位的都到位了「啦」~!
真的是辛苦了工作人員orz!謝謝你們帶給大家的歡樂!
和用新製作的好戲!看完15、16搶先看,更期望15、16集發行:04:
雖然這回我個人得等到24號才能去租片,但已非常想看15、16集啦~~~

道不足道
09-10-17, 12:53 PM
※回應 昊陽之神 於 2009-10-17 12:20 AM 所發表的文章(204213)
>有訂閱大俠的影片!!好像是剛剛做好的
>因為看內文!!發現龜殼花大大好像生病了...幫貼一下
>也請大家能到各大論壇幫金光多多宣傳一下..拜託了
>http://www.youtube.com/watch?v=MlGAKk1700E
>希望龜殼花大大快點好起來!!不然沒人幫大俠買飯了
>看完內文的介紹..有點感傷
>但身為戲迷的我只能說 加油 加油 加油

黑白郎君的念念口後面終於加了一個啦字啊,金光有在聽耶~~~

其實吾對 藏鏡人對上南宮恨的戲倒不怎麼感冒,因為,再如何也不會超過第一集的那種場面吧
反而對溫皇和赤羽軍事的針鋒相對很有感覺

搶先看,哇,越來越肖了~~~哈哈,笑得吾不行了

劍無極,這回算是有無出場,这个统计,比较模糊了,突然想,也许里面是史艳文装成剑无极的 声音呢 …………额,好吧,我也起肖了……

臥看千秋
09-10-17, 01:32 PM
很想跟"秦甲仙"說
這就是 熱 血
幽靈魔刀出場
代表即將要一流A~
刀的戰爭掀開序幕了..
很期待大俠要怎樣表現刀鋒
應該會超越劍無極的武戲吧?...

還有下次搶先看劍無極的梗
該不會是..
便當吧!

惜淵至高
09-10-17, 04:34 PM
很多道友都說有看到藏鏡人的帥臉
為蝦米本人重看好幾次還是沒看到?

13.14集月牙嵐給孩子上藥時
心中閃過一個不祥陰影
但因為不想那個想法成真
所以沒有說明出來
但看了搶先看..................

該不會月牙嵐叛出西劍流與那兩個孩子有關吧?
月牙嵐雖然已經在心中質疑西劍流的作法
但背負著家族名聲又有敬愛的兄長在西劍流
除非是受到很嚴重的刺激
否則是不太可能真的毅然行動的

搶先看中赤羽大人說為了剩下的三門煉化
命令千鳥勝和真田隆三各抓99個童男童女
望天 月牙嵐救的那兩個孩子想必也在其中
於是月牙嵐將會被迫目睹.........

不要啊 本人到時一定會哭的

又:非常非常喜歡這次搶先看中劇情預告的配樂

Ben1130
09-10-17, 04:39 PM
※回應 惜淵至高 於 2009-10-17 04:34 PM 所發表的文章(204300)
>很多道友都說有看到藏鏡人的帥臉
>為蝦米本人重看好幾次還是沒看到?

沒有人看到藏鏡人的帥臉阿

是隱約有看到臉啦

我自己看是隱約看到嘴巴的部分

:02:

天劍宗次郎
09-10-17, 05:22 PM
※回應 Ben1130 於 2009-10-17 04:39 PM 所發表的文章(204303)
>沒有人看到藏鏡人的帥臉阿
>是隱約有看到臉啦
>我自己看是隱約看到嘴巴的部分
>:02:

神秘的角度果然保護的很好.....

夢魂
09-10-17, 06:38 PM
看來劇情真的要進入高潮階段了,讓人不禁熱血澎派啊。
金光的工作人員要加油,要保重啊。

qaws
09-10-17, 06:56 PM
今光工作人員的犧牲就是我们享受呀哈哈

黃大俠說過把金光的人操死喔
不過好像太過了
再如此下去
難不成想害我沒金光看
金光人請保重身子呀

火龍神探
09-10-17, 07:23 PM
※回應 q595971 於 2009-10-17 02:29 AM 所發表的文章(204236)
>我覺得看搶先報就好了 以往都是看完搶先報 跑去租片子 結果精采的都在搶先報看完了 剩下都在拖戲
>武戲也沒感覺到熱血沸騰的感覺 都是兩個在打 旁邊路人 甲 乙 丙 ..... 在討論對打兩人的昭示
>前幾天陪我外甥在看YOYO 卡通台 在做溜溜球的 我也忘記叫什麼了 劇情就跟我在看龍狼傳很像
>主角跟對手再耍溜溜球 旁邊兩個人 就一直在 OS 這是什麼招示 這是什麼招示
>雖然結手印已經被砲到沒有在用了 但是還是有很多抄襲的味道
>15 16 我看搶先看 已經看完了 不用去租片了 早該在 5-6 看完就要放棄租片了 :13:

閣下言重了~= ="
我反而是覺得看完搶先看後~
反而更期待15、16集~
我是從第14集開始看的~
雖然從第14集開始看~
可是憑藉著看布袋戲15年的歷史~
一點違和感也沒有~
而且~
論搶先看的品質
金光也比霹靂好太多太多了~
霹靂的搶先看只有最後3分鐘才是重點~= ="
金光至少還有劍無極在搞笑~

09-10-17, 07:35 PM
※回應 天劍宗次郎 於 2009-10-17 05:22 PM 所發表的文章(204310)
>神秘的角度果然保護的很好.....

好像不是很帥......一般帥而已
額頭好像有顆珍珠

killyss
09-10-17, 07:54 PM
這次的搶先看真是熱血滿檔 ^^
黑白的名言終於完全復活了~~~
!! 非常感謝 金光團隊真是辛苦了

幽靈魔刀即將現世 獨眼龍也快出現了?
那金太極該不會也...... 看來最近開始
流行 "刀" 的題材了

立綱兄跟金光的大大們 你們的的努力
大家都有看到 加油吧~~ 如果要辦
活動缺人手的話 我可以去當義工歐~
我想這裡很多大大也很願意的 要不是
真的不會貼連結 我還蠻想幫忙貼搶先看
宣傳的說.....@@"

Shoulder
09-10-17, 10:00 PM
※回應 司空競月 於 2009-10-17 10:23 AM 所發表的文章(204257)
>我也注意到這次的搶先看,有用到雙聲道配音,

劍無極跟銀阿燕師兄弟吵架那裡也是,好幾次同時說出口
「不需要!」「沒必要」
「你!」「你!」
好有默契的吵法~XD

※回應 與生俱來人中貓 於 2009-10-17 11:22 AM 所發表的文章(204263)
>嗯?那是法壇嗎?我以為是空城計的琴座?

我也覺得是琴座欸~
看來溫皇大人打算上演「空城計」+「一夫當關」XD

愛麗絲
09-10-17, 10:13 PM
愛麗絲:迫不急待要看十五、十六集,愛麗絲會支持金光,希望金光可以辦一些活動。愛麗絲跟亞藝的某店員在聊天時,她說很多人借金光片子,可見金光工作人員真的很用心,我跟店員聊金光非常開心,因此,我們變成朋友(哈)。金光工作人員的辛苦,愛麗絲會多加以宣傳,希望可以支持播下去,不要停斷,我想之後一定更多人看金光,加油!:04:

hpchang520
09-10-17, 10:43 PM
哈哈~越來越好看囉
不過 我期待看看黑白郎君也做做搶先報的人氣王阿XD
一定很有看頭

臥看千秋
09-10-17, 10:47 PM
※回應 Shoulder 於 2009-10-17 10:00 PM 所發表的文章(204348)
>劍無極跟銀阿燕師兄弟吵架那裡也是,好幾次同時說出口
>「不需要!」「沒必要」
>「你!」「你!」
>好有默契的吵法~XD
>我也覺得是琴座欸~
>看來溫皇大人打算上演「空城計」+「一夫當關」XD

金光一直都是同步聲音

小希
09-10-17, 11:58 PM
撇開資金 聲光 ,金光的操偶技術 我絕得比霹靂目前的好,一堆動畫,要動也不動,
金光繼續加油
我會支援的
改天如果有活動的話 希望有時間可以去參加

晚安

neversay
09-10-18, 12:48 PM
等待了九天,終於讓我看到搶先看了,這一切是值得的呀!

超愛破格崩潰軍師,:08:

還有原來溫皇幫雲十方治療時的音樂是溫皇的主題曲呀,不知道到時候出周邊會不會收錄這條歌,好好聽喔!

最近因為不確定發片日期,害我每天都上來巡察有沒有搶先看可以看,甚至作夢都會夢到鳳蝶在跟劍無極喇勒的片段 XD

看了搶先看,今天終於可以睡一個好覺了!

晚安,辛苦的金光工作人員!

======
緊張緊張,刺激刺激,到底是誰關了劍無極廁所,是否真如戲迷所猜,是溫皇所為?

溫皇奪取人氣王的陰謀是否成功,赤羽是否能從大破格的深淵重新站起,領導西劍流
踏平神蠱峰?

鳳蝶是否能即時出現,解救劍無極轉職成印度人的破格危機?

鳳蝶夾在兩大人氣王之間,又該如何抉擇?

人氣王之爭是否會為武林帶來新一波的腥風血雨?

劇情越來越精彩,預知詳情,請繼續租看黃俊雄布袋戲,黑白龍狼傳之八封門之劇情
預告17、18集----鳳蝶與落賽火鍋!

wowtest520
09-10-18, 07:48 PM
說真的 每次等到快發片時期
都很想快點看到搶先看
不諱言的 每次搶先看都會想些創創新的預告及一些內容
真的很用心
尤其是次的搶先看的溫皇 我實在笑翻了 我說金光阿 真有你的
這次搶先看我給你90分
最後龜殼花大大 身體要故好喔 我去媽祖廟燒香會請媽祖娘保佑您早點康復
最後加油了金光 金光的前程絕對是閃亮發光的 哈哈

hpchang520
09-10-18, 08:01 PM
看來99名男童中
會有那兩名 月牙嵐很在意的
又要抉擇囉

祭師說話的時候
那個畫面是黑濾濾耶
不知道石頭會怎樣~XD

takaya
09-10-18, 09:06 PM
大家有沒有注意到......片中祭師說靈界有人施法時的畫面.......

有兩個人耶.....右邊是黑濾濾.......左邊是沒看過的白髮.......會不會是黑白的另一個分身啊??