PDA

查看完整版本 : 黑白龍狼傳第13-14集搶先看

龜殼花
09-10-04, 12:54 AM
黑白龍狼傳第13-14集搶先看..
http://www.youtube.com/watch?v=pxQMy-ehsyU

還請多多指教<(_ _)>

最後祝大家佳節愉快~

soft0845
09-10-04, 01:11 AM
劇情越來越緊湊嚕
令人迫不期待禮拜五的到來阿

史豔文走錯棚錄影
讓人驚豔
也挺有笑點

不過想不到張學友居然變成史豔文的保鑣阿
真的有給他大牌唷

Ben1130
09-10-04, 01:45 AM
那隻..........是誰的手阿? (大俠?)

下兩集應該會蠻精彩的吧:em02:

人氣王劍無極要耍帥了:01: (總不能被銀燕比下去吧)

而神蠱溫皇把帽子摘下來了

噢~不~~~ 能不能永遠戴著阿:19:

片尾 黑白郎君身後戴斗笠的是藏鏡人嗎?????:em17:

ps.天兵君有露面耶:02:

司空競月
09-10-04, 01:50 AM
這一次搶先看蠻好笑的,
劍無極你果然轟動呀~

史豔文戴太陽眼鏡有點俗>.<

下一話叫戰神不敗,
指的是黑白郎君,
看來五個隊長會被修理,

其實金光還有位戰神,
就是藏鏡人,
在早期布袋戲的設定裡,藏鏡人就是西域的戰神,
只是早期的布袋戲對戰神的定義沒那麼明確,
感覺就只是稱號而已..
話說假如藏鏡人再出,
金光會為他做怎樣的新造型呢?
希望來個金色戰袍版:09:

劍無極要pk三個隊長了,
照之前的表現,
劍無極應該會輸..
可是看預告片劍無極的那個氣勢,
難不成之前都在隱藏實力?

溫皇與赤羽看來也在拼心理戰,
感覺蠻精彩的,

鳳蝶好像也有秘密?

另外編劇似乎種下月牙嵐背叛組織的伏筆?
畢竟西劍流大都不是善類,

看來觀戲重點很多喔:09:

二愣子
09-10-04, 02:15 AM
※回應 司空競月 於 2009-10-04 01:50 AM 所發表的文章(202690)
>這一次搶先看蠻好笑的,
>劍無極你果然轟動呀~
>史豔文戴太陽眼鏡有點俗>.<

噗...有黃俊雄先生戴墨鏡的fu...:p

>下一話叫戰神不敗,
>指的是黑白郎君,
>看來五門隊長會被修理,
>其實金光還有位戰神,
>就是藏鏡人,
>在早期布袋戲的設定裡,藏鏡人就是西域的戰神,
>只是早期的布袋戲對戰神的定義沒那麼明確,
>感覺就只是稱號而已..
>話說假如藏鏡人再出,
>金光會為他做怎樣的新造型呢?
>希望來個金色戰袍版:09:
>劍無極要pk三個隊長了,
>照之前的表現,
>劍無極應該會輸..
>可是看預告片劍無極的那個氣勢,
>難不成之前都在隱藏實力?

心情惡劣+可能與東劍道有相關淵源...
說不定能催化kaosu再提升一個層次...
至少可以逼那尚未解封印的休門隊長露面了吧...@@...

>溫皇與赤羽看來也在拼心理戰,
>感覺蠻精彩的,

超期待10月8日的到來...^_^...

溫皇邀赤羽信之介入內「溝通」,以酒待之。
軍師:這杯酒,意謂何意?
溫皇:誠意。
軍師:一杯不明意圖的誠意,我該用何種心情接下呢?
溫皇:但看你希望的結局是哪一種囉。
軍師:雲十方絕命的結局呢?

>鳳蝶好像也有秘密?
>看來觀戲重點很多喔:09:

悾氣劍王卵佛仙
09-10-04, 02:40 AM
這個搶先看太好看了 比之前的還要更好(這個我喜歡)
很期待 拜託一下 發片別再延期了
不然我又要拳頭打牆壁了(好痛)
字幕上的不錯 戰神 不敗 那裏蠻貼心的 不是整句打上去的
金光加油 黃立綱加油

09-10-04, 03:29 AM
戰神不敗
似乎預告著祭司的失敗

最好笑的是最後面
劍無極要史艷文簽名
史艷文:簽名可以 不過你要請我吃火鍋

接著字幕打:又火鍋

哈哈 那邊笑死我了

rite0530
09-10-04, 09:04 AM
又有得等了、出片日期又無法確定,
接二連三一直出搥,真不曉得是在作什麼?
給的承諾又無法作到、且內容又一直拖,
主角勒? 黑白郎君出現的次數太少了?
很期待看到黑白郎君殺氣~

benignly
09-10-04, 10:19 AM
>溫皇邀赤羽信之介入內「溝通」,以酒待之。
>軍師:這杯酒,意謂何意?
>溫皇:誠意。
>軍師:一杯不明意圖的誠意,我該用何種心情接下呢?
>溫皇:但看你希望的結局是哪一種囉。
>軍師:雲十方絕命的結局呢?

我看到這段劇情預告的時候,
居然爆發腐敗之血OTZ
溫皇大人,在下對不起您啊(炸

道不足道
09-10-04, 10:32 AM
※回應 龜殼花 於 2009-10-04 12:54 AM 所發表的文章(202684)
>黑白龍狼傳第13-14集搶先看..
>http://www.youtube.com/watch?v=pxQMy-ehsyU
>還請多多指教<(_ _)>
>最後祝大家佳節愉快~

終於看到搶先看十三十四集咯,現在金光真正不得了,連搶先看都進步飛速了。
接下來,就希望可以保證通路,增大宣傳,多多人氣咯~~~

連我嘛……也在此地註冊了,哇哈哈哈哈。

話說,我跟黑白大大一同醬油。

09-10-04, 10:50 AM
※回應 司空競月 於 2009-10-04 01:50 AM 所發表的文章(202690)
>其實金光還有位戰神,
>就是藏鏡人,
>在早期布袋戲的設定裡,藏鏡人就是西域的戰神,
>只是早期的布袋戲對戰神的定義沒那麼明確,
>感覺就只是稱號而已..
>話說假如藏鏡人再出,
>金光會為他做怎樣的新造型呢?
>希望來個金色戰袍版:09:

金色才是王道阿~~~銀色版藏不太好看(還蒙面)
雖然之前銀燕仿藏鏡那尊有帥到~我準備接受藏走銀色系時
發現被金光擺了一道==
現在期待藏造型要更帥更有型才能弭平我心頭之恨@@
但戴斗笠太俗,沒戴沒特色,考驗金光造型能力^^~

※回應 Ben1130 於 2009-10-04 01:45 AM 所發表的文章(202689)
>那隻..........是誰的手阿? (大俠?)
>下兩集應該會蠻精彩的吧:em02:
>人氣王劍無極要耍帥了:01: (總不能被銀燕比下去吧)
>而神蠱溫皇把帽子摘下來了
>噢~不~~~ 能不能永遠戴著阿:19:
>片尾 黑白郎君身後戴斗笠的是藏鏡人嗎?????:em17:
>ps.天兵君有露面耶:02:

期待是藏~就算只有片尾短短幾秒~馬上衝去租
希望是新造型~但不是final版~可當想像或回憶畫面
不然那斗笠怕會跟不上時代呀~~~~~

xpzero
09-10-04, 11:33 AM
"劍無極的開殺",希望能一次打敗三門的隊長,這樣才有看頭,人氣一定又爆增,但我想這場戰鬥應該又不了了之了。

看片尾黑白郎君應該這兩集又會現身,真是太期待啦~~~

我覺得人氣王應該是天兵君,他蠻搞笑的我還蠻喜歡天兵君的,他笑點蠻多的,希望別太早收,下兩集可不可以找他來播報啊~~

wowtest520
09-10-04, 12:03 PM
可惜阿 銀燕的轉型還沒實體化 真是期待
溫皇跟西軍師的智鬥真是期待
人氣王劍無級身後的故事慢慢要展開來了
不知道會不會帶出怎樣的人物
真希望他這次開殺的武戲能拍的猛一點
史豔文後面那個紅毛的是不是八神= =?????

我又回到那種真期待出片的那種感覺了 哈哈
黑白的潛力超大的拉

rs00101
09-10-04, 12:56 PM
太好看了!太爆笑了!太令人期待了!
唯一不好的是──────
又要開始漫長的等待了!

昊陽之神
09-10-04, 01:09 PM
※回應 rs00101 於 2009-10-04 12:56 PM 所發表的文章(202724)
>太好看了!太爆笑了!太令人期待了!
>唯一不好的是──────
>又要開始漫長的等待了!

對阿!!!預告片放這麼快~~~會死人捏
算一下,4 5 6 7 8號,挖....還有五天耶
這下怎麼工作!現在滿腦子都是黑白狂掃五門的畫面了啦

是說,後面出現一個金色戰袍的人....不會是藏吧!!!!!!!
最後面有說 戰神 不敗
而且戰神跟不敗還分開
難道意謂著
戰神=藏鏡人
不敗=黑白
因為我記得有一次劍無極跟鳳蝶同時說話時
字幕有很刻意的讓劍無極說的話在劍無極這邊,而鳳蝶說的就在鳳蝶那邊
13-14預告也同樣,再爆笑的劍無極你的時候!還刻意讓劍無極你的字幕滿出來
最後的又火鍋也是搭配音樂跑出....想不到金光連字幕都會搶戲耶!

但.....會不會是我想太多了(掩面
不過如果說藏真的要出來了!!我會瘋掉
但他出來的目的是???????????對黑白?對西劍流?或另有目的?
煩死了....別再延發了!不然就~~來歐 

twnggd
09-10-04, 02:25 PM
哈哈哈

看見 你好毒 跟 某八神 XD

史老還戴眼鏡 也太陽春了吧

09-10-04, 03:34 PM
※回應 昊陽之神 於 2009-10-04 01:09 PM 所發表的文章(202729)
>對阿!!!預告片放這麼快~~~會死人捏
>算一下,4 5 6 7 8號,挖....還有五天耶
>這下怎麼工作!現在滿腦子都是黑白狂掃五門的畫面了啦
>是說,後面出現一個金色戰袍的人....不會是藏吧!!!!!!!
>最後面有說 戰神 不敗
>而且戰神跟不敗還分開
>難道意謂著
>戰神=藏鏡人
>不敗=黑白
>因為我記得有一次劍無極跟鳳蝶同時說話時
>字幕有很刻意的讓劍無極說的話在劍無極這邊,而鳳蝶說的就在鳳蝶那邊
>13-14預告也同樣,再爆笑的劍無極你的時候!還刻意讓劍無極你的字幕滿出來
>最後的又火鍋也是搭配音樂跑出....想不到金光連字幕都會搶戲耶!
>但.....會不會是我想太多了(掩面
>不過如果說藏真的要出來了!!我會瘋掉
>但他出來的目的是???????????對黑白?對西劍流?或另有目的?
>煩死了....別再延發了!不然就~~來歐 

您好~請問道友可以看出那疑似藏的是金色嘛??
我看是覺得跟畫面背景底色糊在一起
苗韁戰神.是你嘛?~期待發片

09-10-04, 05:30 PM
超期待的XD

對了!我想請問龜殼大 黑白目前應該有賺錢吧

希望能好好努力下去 拍出好看的戲

金光!加油!

iori90371
09-10-04, 05:52 PM
※回應 5408874088 於 2009-10-04 05:30 PM 所發表的文章(202746)
>超期待的XD
>對了!我想請問龜殼大 黑白目前應該有賺錢吧
賺錢? 虧錢?
虧錢也不會公開說明吧!
總之繼續加油

天劍宗次郎
09-10-04, 06:10 PM
※回應 5408874088 於 2009-10-04 05:30 PM 所發表的文章(202746)
>超期待的XD
>對了!我想請問龜殼大 黑白目前應該有賺錢吧
>希望能好好努力下去 拍出好看的戲
>金光!加油!

想成為一部能持續經營的布袋戲系列,

在下個人認為....

實際店頭出租率可能至少要有5000位戲迷支持......

因為除了金光團隊的未來持續收入之外.....

金主投資也是要賺錢的....

金主不投資....

金光團隊也就沒收入能繼續經營....

所以大家若喜歡看黑白龍狼傳與之後系列的故事的話.....

除了有力出力幫忙推廣之外.....

更重要的是有錢出錢.....(沒錢的話記得...多出點力推廣.....)

實際上去出租店出租黑白龍狼傳,

不僅能給予最直接的幫忙,

也能讓一些出租店老闆認為這是繼霹靂,天宇之後一部有搞頭的布袋戲.....

而不至於像評價不錯的神魔系列一般......
在市場上曇花一現......

killyss
09-10-04, 07:23 PM
原來銀燕還沒那麼快改版....突兀的疑慮消失了
看來.... 日後真正改版的關鍵點直得期待

蠻感動的是 那尊張學友還在!! 想說大概被銷毀
了說(都那麼多年了) 真是久違了

劍無極的真正實力大概可以在這2集看出來了 讚
黑白VS五門 不會拖到14集片尾吧?.....不行歐!!
溫皇VS赤羽 軍師控病毒大流行 請好生琢磨~

最後 期待颱風不要成為13.14跳票的藉口.........
拜託 別再跳票了 我怕承受不了打擊

P.S 我也很喜歡金色藏......比較有戰神的FU~

xoking
09-10-04, 11:12 PM
哇~劍無極已播報四連霸了ㄟ
強運到一句「來歐~」就剛好能請出三尊有看頭其中一尊還是招牌的角色ㄟ!
不用像腳仔王,花那麼多錢用召喚方式請高手登場喔!
不過很希望腳仔王還有機會運用他目前最有特色的召喚能力!
真的用心銜接每一個小細節!非常期待13、14登場!
希望大家看完13、14集一生一世都忘不了,原來有看過這麼好看的布袋戲!

惜淵至高
09-10-05, 12:05 AM
金光永遠聽的到戲迷的心聲 金光絕對會努力的成長
金光要拍出好的戲 因為最原始的初衷~
我們也不過是一群喜愛布袋戲的戲迷罷了

看搶先看時在youtube上看到看到這段話
一時千頭萬緒不知該如何說起
本想沉澱一下 (沉澱了12個小時)
卻還是各種感覺交集 於是還是將就說說

誠摯地祈願天地 (金光) 紮根茁壯
也希望無論何時都能毋忘初心
以戲迷心態為戲迷拍出好戲

咳咳 自從看了12集之後
本人的軍師控症狀就持續發作
軍師魂在血液中沸騰不已
由於是強力帶原者 也連累幾位道友下水發作XDDD
本來稍微冷卻了 看了搶先看又被燃起
本人不是銀燕 身體承受不住啊 Orz
搶先看真是”害人不淺”啊XDDD

本人想整理一些資料正重頭看黑白龍狼傳
相信可以正確統計出那一句”劍無極 你”的次數XDDD

阿豔仔要劍無極請吃火鍋 本人聯想到兩點

1.黃大俠上挑戰101作宣傳時
藏鏡人:「我有什麼好處?」
史艷文:「不然等一下下班我請你去吃火鍋......」
藏鏡人:「不然火鍋也是不錯啦,是什麼問題啊?」

2.請參見11.12集搶先看最後
阿豔仔逗逗劍無極 那事早就人盡皆知啦
誰叫他還說是為”女性朋友”要簽名

soft0845
09-10-05, 01:27 AM
剛剛又看了一遍搶先看
發現蠱皇跟軍師的對話有一點怪怪的

在蠱皇要請軍師喝酒的時候

軍師回說:這杯酒,"意謂何意"

應該用"意謂為何"
或是"是何用意"
應該會比較適當吧

如果片子還沒送去壓片場
看能不能小修一下嚕

阿丹
09-10-05, 08:35 AM
看來黃立綱本人應該蠻喜歡吃火鍋的吧...呵

跟黑濾濾說話那個斗笠男....感覺是史豔文說

rs00101
09-10-05, 08:37 AM
※回應 soft0845 於 2009-10-05 01:27 AM 所發表的文章(202797)
>剛剛又看了一遍搶先看
>發現蠱皇跟軍師的對話有一點怪怪的
>在蠱皇要請軍師喝酒的時候
>軍師回說:這杯酒,"意謂何意"
>應該用"意謂為何"
>或是"是何用意"
>應該會比較適當吧
>如果片子還沒送去壓片場
>看能不能小修一下嚕
小弟淺見,大大參考看看。
為了呼應下一句話『誠意』,
本句話的句尾需要以『意』字做結,
『意謂何意』用詞稍嫌牽強,但尚非不可,
『意謂為何』會失去原來要傳達的意境(鬥智較勁),
『是何用意』又略顯粗俗,不適合軍師級的人,
如果真的要修,我會建議用『此酒何意』,
兩句併一句,簡潔明瞭,不失原意。

takaya
09-10-05, 08:48 AM
※回應 阿丹 於 2009-10-05 08:35 AM 所發表的文章(202805)
>看來黃立綱本人應該蠻喜歡吃火鍋的吧...呵
>跟黑濾濾說話那個斗笠男....感覺是史豔文說

那是個少年(或少女?)........怎可能是史啊

而且時間也不對啊= =

hack1226
09-10-05, 09:48 AM
※回應 rs00101 於 2009-10-05 08:37 AM 所發表的文章(202806)
>小弟淺見,大大參考看看。
>為了呼應下一句話『誠意』,
>本句話的句尾需要以『意』字做結,
>『意謂何意』用詞稍嫌牽強,但尚非不可,
>『意謂為何』會失去原來要傳達的意境(鬥智較勁),
>『是何用意』又略顯粗俗,不適合軍師級的人,
>如果真的要修,我會建議用『此酒何意』,
>兩句併一句,簡潔明瞭,不失原意。

如果用[意慾為何]呢?

媽媽咪呀
09-10-05, 10:05 AM
加油吧!!
請大家一起支持正版吧!!
不管這一台還是友台的
前天去全家的時,忍不住買了1.2集,看完後覺的還不錯啦(我朋友跟我借去看,說很好看!)
心情好矛盾喔!!
我決定了,二台都支持,因為店家說人會不能退錢,所以留著借黑白,再找朋友合買友台的片子(他說片子要給他...我比較吃虧吧!)沒有辦法的辦法。
離題了吧!!
我覺了13.14的預告不錯,但是我本身少了一點動力了吧(代理的問題吧),所以覺的還ok啦,加油吧,不管是金光還是代理商(現在只能這樣說了),看這禮拜五怎樣在說吧

misty112
09-10-05, 10:43 AM
※回應 hack1226 於 2009-10-05 09:48 AM 所發表的文章(202813)
>如果用[意慾為何]呢?

如果簡單就說[....,何意呢]如何?
對應下一句[誠意]也不錯的樣子

道不足道
09-10-05, 02:05 PM
※回應 soft0845 於 2009-10-05 01:27 AM 所發表的文章(202797)
>剛剛又看了一遍搶先看
>發現蠱皇跟軍師的對話有一點怪怪的
>在蠱皇要請軍師喝酒的時候
>軍師回說:這杯酒,"意謂何意"
>應該用"意謂為何"
>或是"是何用意"
>應該會比較適當吧
>如果片子還沒送去壓片場
>看能不能小修一下嚕

"意謂何意",這句話除了重字現象怪怪得外,其實在文言上,并無大錯啊~
我覺得可以用;"意謂為何"倒顯得有些不倫不類了,這是我的意見。

不過"是何用意"更好,文言原來只是書面用語,這里是口語。應當用白話,屬於口頭用語,更簡單清楚明瞭直接。

天劍宗次郎
09-10-05, 05:19 PM
※回應 昊陽之神 於 2009-10-04 01:09 PM 所發表的文章(202729)
>對阿!!!預告片放這麼快~~~會死人捏
>算一下,4 5 6 7 8號,挖....還有五天耶

新片5天後,播放下集搶先看應該是標準流程了.....

很好.....不快也不慢

也符合實際上的狀況.....(大家都差不多租到新片了....XD)

>這下怎麼工作!現在滿腦子都是黑白狂掃五門的畫面了啦
>是說,後面出現一個金色戰袍的人....不會是藏吧!!!!!!!
>最後面有說 戰神 不敗
>而且戰神跟不敗還分開
>難道意謂著
>戰神=藏鏡人
>不敗=黑白

金光系列

正義魔人~中原嘴砲至尊
雲州大儒俠 史豔文

苗疆第二代戰神~
轟動武林,驚動萬教~萬惡的罪魁 藏鏡人

嗜武不敗狂人~
以別人的失敗為快樂 黑白郎君

人稱一流刀一流~
荒野金刀獨眼龍

一些小細節與礙於人力資金無法改善的部份不說,
劇情、支線、對話等等都有進步,
只差在以後每集都必須要有精采的武戲來搭配而已。 (12集的武戲略顯太快,不過癮)

每個人物,不管是主角、配角、路人整個都很生活化,
大家也都有自己的故事背景,
人物角色的性格特徵還算明顯,

接下來的劇情真是越來越令人期待了,
已經很久沒有這樣的期待新片了,

goldengingin
09-10-05, 06:40 PM
哦哦哦,實在是太精彩啦~~~

真的很欣賞黃立綱的幽默,搶先看每次都有笑點。
而且顯然他們都有在看網友的心聲,危機化轉機,
把「劍無極你」這句話一轉,變的又好笑又有趣,
實在有創意,令人忍不住期待每一次的搶先看。

所以看黑白有雙重享受跟雙重期待,本片跟搶先看都超精彩的,真是太棒了。

是說,天兵君那聲「無極大仔」,怎麼叫的如此自然流露,
怎麼辦,要是他死掉的話,會很傷心耶。

hat304
09-10-05, 07:47 PM
話說...劍無極就要對上3門隊長嚕!!!期待ing
但是,小弟有個念頭一閃而過,不吐不快呀!!:02:

以下純屬幻想....
就在臨危一刻,3道劍招轉向3門隊長致命一擊...
塵囂過後...人...已不見,
地上留字卻令人震驚... 宮本總司

希望無極仔能順勢養傷去,一來能稍緩居高不下的人氣避免曝光過多,二來又能帶出宮本這個師父的故事。:04:

劍心:師父,教我飛天御劍流奧義...
師父:學來幹嘛?!
劍心:因為我要打敗志志雄:01:
師父:是嗎??那就先打敗我吧!!:03:

因此...無極仔,別忘了向宮本討教無極劍流奧義呀!!!

阿丹
09-10-06, 12:53 AM
※回應 takaya 於 2009-10-05 08:48 AM 所發表的文章(202808)
>那是個少年(或少女?)........怎可能是史啊
>而且時間也不對啊= =

這...就單純是直覺啦
至於如果光看偶喔...肯定不準啦
葉小釵這個年輕俊俏帥祖父就別提了
早先的頂先天九大奇人無不愛不也一付年輕樣,甚至到最後年輕過頭還變成素X真的姪子咧

咦...金害!我又挖到霹靂的瘡疤了:06:

愛麗絲
09-10-06, 08:52 PM
:04: 愛麗絲非常期待13.14集到來,愛麗絲越來越喜歡黑白。我問我妹說:「pili和黑白那一個比較劇情好看?」我妹偏向黑白劇情,哇哈哈哈;而我原本從神洲1~才喜歡上pili,我說心理話:「現在的pili的劇情,感覺在看八點檔劇情,看到粉想快轉,但是有幾段還蠻好看的說,我只能說pili的劇情很普通(心碎):06: 。」

呵呵呵~~我的霜何時才會看到真面目~~霜快點讓我看你跟銀燕的對手戲吧~~期待:04: 。

GY仁
09-10-07, 02:11 AM
忽然有個想法,假如天衡君真的洗心革面,
而又和劍無極發展出堅定的革命情感的話......
等雲十方復原後,可就尷尬啦......
雲十方會為了顧全大局,不顧地部眾兄弟及高級路人甲-趙將軍之仇,與天兵君盡釋前嫌,
還是不賣劍仔面子,執意討回公道呢?
真這麼發展下去的話,正道內鬨、分裂,全因天兵仔一人,
那還真有的瞧了......
所以啊天兵仔,你沒這麼偉大吧?還是繼續當搞笑的三流走狗比較好喔......
期待你還有啥子新花樣呢!

夢一生
09-10-07, 03:12 PM
溫皇這麼快就把帽子摘了,我還想看他戴帽子和軍師PK呢!:02:
算咯算咯,先忍忍,大咖的PK總是留在後面對吧:06: