PDA

查看完整版本 : 黑白龍狼傳全省出租地點~匯整區~

天劍宗次郎
09-10-01, 12:37 AM
這次經過11.12集延後發行事件之後,
在下個人覺得應該獨立一個專版讓各位布布先進統一匯整全省情報,
資料越詳細越好!

並方便各位道友查詢,
順便讓之後加入的新戲迷可以便於查閱...........

此樓PO文僅供各位版友提供出租地點....
(非提供地點之相關文請PO往各集數情報區)

百視達全省出租通路查詢連結

http://www.blockbuster.com.tw/store.jsp

亞藝影音全省出租通路查詢連結

http://www.asia1.com.tw/

realboutmotw版友提供之簽約店

[喬勝影音廣場]

07-236-5330
高雄市 六合一路 4號
可看七天 (一禮拜)
零租80元
會員扣4支
1000元會員可看65支

請大家集思廣益,分享地點吧!

qaws
09-10-04, 09:50 PM
痞客邦 PIXNET 這有黑白龍狼傳簽約店地址
http://budaisee.pixnet.net/blog/category/1557026

ja6150
09-10-06, 11:51 PM
※回應 qaws 於 2009-10-04 09:50 PM 所發表的文章(202769)
>痞客邦 PIXNET 這有黑白龍狼傳簽約店地址
>http://budaisee.pixnet.net/blog/category/1557026

上面有些店家根本就沒在進了

「冠綸中和店 242台北縣新莊市中和街142號」

這家店進1、2集之後到現在都沒再進新的

真是...........

我現在都在這家租 → 好影影音出租中心 242台北縣新莊市昌隆街67號

只要確定當天出片,這家就會有,進片速度很快,推推

ffvbnm
09-10-09, 06:32 PM
名家影視社
台北縣中和市員山路330號
02-22215492
可看七天六夜
租金80元
須先付錢 才能租
從七八開始就是80元
預付1000+100可看13片剩下六十用舊片湊
唯一缺點用綿套裝光碟
而且要跟老闆說才能拿
是正版的 但不知盒子拿去哪 一集不知近幾片

亞琪企業社 飛碟影音
台北縣中和市新生街136號1樓
02-22223627
一樣七天六夜
租金80元
前身是亞藝加盟店後來改為飛碟影音
舊電影片預付會員60可看兩片電影
預付1000+100 一樣看13片
一樣七八集就收80元
但每集只進兩片 用黑白盒子裝
辦會員可零租
旁邊是全家 租霹靂後可順便租黑白

這兩間黑白每集都有 而且在黑白開始收費時
都收80元 原以為北部都收120 但沒想到北部還有80元的黑白
真感到佛心來的!!!

當然黑白現在在亞藝 百視達也是80元 除了出片都不會準時在8號到片....

八學分
09-10-09, 06:42 PM
我家這邊的錄影帶店有進,但沒屁用。

因為它一次只進一片,我固定去拿片的時候從來沒拿到過,現在我就停在9~10集。

soft0845
09-10-12, 12:06 AM
北廷
台中縣太平市中山路4段89號
04-23950039

需加入會員
不過也只是提供姓名、地址、電話而已
需先預繳20集的錢

黑白龍狼傳一集40
一片兩集就是80嚕

所以是一次預繳800

若是不預繳用零租的話
一片好像是100

yyyy12024
09-10-14, 12:09 AM
有朋友反應
海洋大學那一帶租不到
那邊沒有百視達
沒有亞藝
所以 請知道的朋友告知一聲

poporpo1658
09-10-19, 02:50 PM
宜聲影音-板橋店
台北縣板橋市民治街 150號(民治夜市內全聯褔利中心對面)
應該也是要加入會員,兩集也是80元~~~
重點來了~~租了不用還,保證正版片!

=====

我以人格保證一定不用還,還是正版片!因為每片都有彩色印刷~~~

我1到14集都是在那邊拿的,本來店員是說1至10集不用還,結果之後店員是說,他們跟代理商協議,此區的客人比較喜歡不用還片,本來代理商不肯,結果宜聲影音那他不要在這邊出租金光的片子,金光正值萌芽期急需通路只好同意!

夜光曲‧幽寧謐
09-10-22, 10:45 AM
唔 宜蘭羅東火車站前的噶瑪蘭影城

租到的黑白龍狼傳唷

詳細地址跟電話之後再補Q_Q 名片不知道丟哪了

都是正版片!!
--------------

羅東店: 羅東鎮公正路33號 (羅東火車站前)
TEL:03-9568669

湯城影視
礁溪店: 礁溪鄉礁溪路4段161號 (礁溪麥當勞正對面)
TEL:03-9887777

頭城影視
頭城店:頭城鎮讚祥路74號 (頭城火車站全家便利商店旁)
TEL:03-9780168

在下都是在羅東店租的

所以礁溪頭城有無黑白不清楚 不過老闆是同一人

可能都有吧=_= 下回去租再問問。

chrisace1
09-10-22, 10:05 PM
清大租書坊
300新竹市建功路33號 03-5720226
在清大夜市中 這裡也能租到黑白喔 2集 80
新竹人快來捧場吧 ~~

yyyy12024
09-10-23, 09:14 PM
臉書上了開了個匯整區!
有資訊 或租不到的朋友們
都可以去留言 整理

Ben1130
09-10-25, 11:43 AM
住在花蓮縣吉安鄉地區的朋友可以去百視達花蓮吉安店租

店址:花蓮縣吉安鄉中華路2段184號1-2樓
電話:(03)8310067

realboutmotw
09-10-28, 01:03 PM
[喬勝影音廣場]

07-236-5330
高雄市 六合一路 4號
可看七天 (一禮拜)
零租80元
會員扣4支
1000元會員可看65支

喬勝 龍狼 17 18 已發行 住高雄的 可以去拿

問了一下櫃台

龍狼 現在看的還是很少嗎?

櫃台說 沒有喔 陸續慢慢增多了 比較多人看了

還問了一下前六集怎麼做的不是很好 還說配得怪怪的

我答 那時是將近2年前拍的

天地/金光 後續看漲 加油

對了 喬勝 10月27日 晚上就出 龍狼 17 18

傳統出租店 早進一天的 算是少

creay
09-11-05, 05:42 PM
應版主的邀請(?)

阿波羅桃園-中華店
(位於內壢火車站對面)
03-4552486
中壢市中華路一段298號

一片80元(會員,無預放)

可借7天6夜(6天7夜??),反正就是下星期同一天還

有給外殼(?),不是百視達那種

Ben1130
09-11-09, 10:56 PM
以下轉自臉書小二 (http://www.facebook.com/note.php?note_id=169984963634)

很多人反應的 租不到片?店家進不到片?
以及 為什麼網路上其他戲迷已經看到片了 我還看不到?會慢兩三天 為什麼?

關於這點
只能拜託戲迷們多跑跑 多問問 以及 多跟身邊的朋友們推薦介紹了
<(_ _)>

由於公司算是重新出發 規模還不夠大 店家基於商業考量 一定會觀望一陣子
加上一開始 由於新手上路 劇情規劃等問題 所造成的影響其實蠻大的
所以
在團隊規模還不算大的情況下
公司很希望戲迷們能夠與團隊一同加油 成長 我們也會努力的拍好作品 回饋給戲迷
等到有力量時 才能給戲迷更棒的服務

另外 在網誌區 及 討論區 都有關於租片匯整相關資訊^^"
真的租不到片的戲迷朋友們 或是 身邊有人想看租不到片 請一定要來回報喔^^
讓公司能更加的了解狀況 以便日後處理

也請租的到片的戲迷朋友們 務必 熱情分享自己在哪裡租到片的 提供給租不到的朋友們參考
感謝 <(_ _)>

天地金光團隊在此向各位熱情支持的朋友們 致上十二萬分的謝意

wowtest520
09-11-10, 01:20 AM
嘉義縣 朴子市 阿秋水果店旁邊
不會準時進片= =

halus
09-11-10, 06:52 PM
百視達的通路都會延遲到片真的蠻匪夷所思
根據我出租的經驗是,到片日最多比公告的發片日延遲三天
(還不算有些人提早拿到片的那一天)

店家給我的回應是:
不要一直問為什麼會延誤到片,為什麼不準時出片
你要問他們公司有沒有準時交片

其實像百視達這種全省通路在經營的連鎖店
我相信如果片商準時交貨
以本島來說應該當天就會舖貨完成
究竟是哪個環節出現問題
代理商大人們,別再不聞不問了吧!

而且很奇怪的是
為什麼我看其他戲迷在亞藝租片都可以準時租到?

明天我到附近的亞藝問問看
是不是真的都會準時到片?
如果是,這部分金光就要重視一下囉
同樣是全省通路經營的連鎖店
怎麼會出現這麼大的落差?

================
如認為此帖內容不適合在此主題
煩請管理員移帖或刪帖
造成麻煩深感抱歉

yyyy12024
09-11-11, 12:08 AM
※回應 halus 於 2009-11-10 06:52 PM 所發表的文章(206331)
>百視達的通路都會延遲到片真的蠻匪夷所思
>根據我出租的經驗是,到片日最多比公告的發片日延遲三天
>(還不算有些人提早拿到片的那一天)
>店家給我的回應是:
>不要一直問為什麼會延誤到片,為什麼不準時出片
>你要問他們公司有沒有準時交片
>其實像百視達這種全省通路在經營的連鎖店
>我相信如果片商準時交貨
>以本島來說應該當天就會舖貨完成
>究竟是哪個環節出現問題
>代理商大人們,別再不聞不問了吧!
>而且很奇怪的是
>為什麼我看其他戲迷在亞藝租片都可以準時租到?
>明天我到附近的亞藝問問看
>是不是真的都會準時到片?
>如果是,這部分金光就要重視一下囉
>同樣是全省通路經營的連鎖店
>怎麼會出現這麼大的落差?
>================
>如認為此帖內容不適合在此主題
>煩請管理員移帖或刪帖
>造成麻煩深感抱歉

我建議道友先看看下面那篇聲明帖
也許會看出個答案:p

halus
09-11-11, 11:43 PM
神奇,亞藝果真神速
今天去租不僅租到了,還告訴我昨天就來了
加上門市人員拿出手上厚厚一疊19-20的出租片
乍看之下還以為金光出了空白燒錄片
(因為他用燒錄片的盒子裝,而且還裝了滿滿的片子)

一問多少,聽完差點翻臉拂袖而去...
一片120元

我說:"可是百視達租只要80元耶"
店員回答說:"可能因為點數折扣有優惠的關係吧!"
我說:"沒有耶,他一般出租就是80元"
店員回答說:"這...公司規定就是這樣,我也不知道"

80元跟120元,有誰可以跟我解釋一下嗎?
同樣是全省通路的出租店,同樣是普通會員的方式出租
百視達永遠無法準時到片(一般遲兩天),租金80元
亞藝早到一天(一般準時到),租金120元

如果是你,要選哪家出租?

Ben1130
09-11-12, 12:33 AM
※回應 halus 於 2009-11-11 11:43 PM 所發表的文章(206456)
>80元跟120元,有誰可以跟我解釋一下嗎?

亞藝想多坑錢吧

要不然我也想不出原因

>同樣是全省通路的出租店,同樣是普通會員的方式出租
>百視達永遠無法準時到片(一般遲兩天),租金80元
>亞藝早到一天(一般準時到),租金120元
>如果是你,要選哪家出租?

如果下次的進度感覺會很精彩

在百視達慢到的情況下 我可能會去亞藝組

不然一般是會去百視達(況且預付百視達的錢也還沒用完)

二愣子
09-11-14, 02:37 AM

以前租片...通常都是片子拿著就轉身走人...
今天停在櫃台瞄了一下貼在上面的付款方式...
才發現如果預付1000元來倒扣...一片兩集的租金是120元...
(過去有租布布的時候...我都是以此繳費...真是虧大了...)
如果預付3000元...那一片兩集的租金就是78元...

ps:以上是台中市西屯區阿波羅出租店的租片方案...