PDA

查看完整版本 : [人物] 冰爵禔摩

天盪月
04-08-18, 04:05 PM
禔摩有被犧牲的感覺耶,西蒙應該知道龍宿的計策吧?
卻還要讓禔摩去對他,使得他在咬了龍宿後,
功體被龍宿吸收,讓龍宿變得跟他西蒙自己一樣厲害,
不知道在打什麼主意!

之前有人說禔摩是同性戀深愛西蒙,
如今看來不過真的就只是嗜血族的愛增之心罷了!

禔摩不堪太陽照射而下課,似乎有點..... :14:

邪主迷
04-08-25, 11:33 AM
應該不是所謂的啥G吧? :14: ;
純粹是真心崇拜西蒙而已,臨死前的呼喚,讓人覺得很'深情'說~^^".

不過西蒙也不是對他完全沒感情,只是他生性較為殘酷一些罷了~ :10:
犧牲禔摩造就龍宿,不知同為儒教之人的劍君作何感想? :13:

變裔雲邪
04-08-25, 04:16 PM
一聲長嚎『西蒙啊!』

不可一世的冰爵禔摩 就在疏樓龍宿雙臂緊扣之下
死在陽光之中
對於禔摩 我其實在憎恨之餘 也有幾分的喜愛

姑且不論霹靂走西洋風以來的爭議 就我個人來說
禔摩與西蒙的華麗造型 在初登場之時曾經令我雙目為之一亮

西蒙的陰沉 一種傲視群英的狂
禔摩的冰冷 一個愛憎強烈的冷

對於嗜血一族的愛憎之心 我始終無法理解那是什麼
西蒙所在乎的 似乎是一種唯我獨尊的意念
禔摩所表現的 卻是一種獨佔的慾望

為了眼中的唯一 他可以做任何事
於是我大約理解了禔摩的愛憎之心是為什麼
但這不是我欣賞他的地方
我欣賞他的強 他的冷 他的忠
雖然他殺了段忍 也間接殺了劍君
但我只能說 在霹靂世界裡 各為其主 各逞其能
也就是如此

為了西蒙

他兩度對上劍子仙跡
也兩度闖西佛國

最後 還是為了西蒙
他死在疏樓龍宿懷中 連遺體都沒留下

這似乎是 嗜血一族的宿命

但他的死 在令我快慰之時 卻也有著一絲絲的遺憾

沒有野心的 活在亂世中只為了他的王者的
帶著不甘 帶著錯愕
那個一身冰冷的人 終究離開了

KOSEVISEE
04-08-25, 05:04 PM
唉唉∼∼可愛又任性的禔摩真的被草草收掉了!∼>”<∼

一開始,我個人是很喜歡他全身銀白色的造型,戴著帽子,又充滿著神祕感。

但自他出現以來,幾乎沒看到他完完全全大展身手的樣子,

以往都是戰一下下就閃人了,但這次卻是永遠再也看不到了!!(嗚∼)

但是,我比較不明白的是…,

為什麼西蒙明明發現禔摩在日出前尚未回來,便是他有了危險。

可是,西蒙卻不去仍救他,是為什麼?

是因為他真的受不了禔摩的任性了嗎?或者是西蒙另有他的考量,而不惜犧牲禔摩呢?

禔摩為他出生入死,以往對西蒙的付出,西蒙真的就這麼冷淡絕情嗎?

雖然他的任性可能真的讓不少戲迷對他蠻反感的,但是換個角度想,

他的確是個對西蒙付出全部的忠心部下。

說個題外話,敝人覺得禔摩和龍宿二人抱在一起時的畫面有點怪…。

(或許是不習慣在布布中看到二個大男人抱在一起的樣子吧!)

尤其再加上禔摩補了那句:「你是假裝(GAY)!」,

更是令人覺得有無限的想像…。><

p•s請原諒我的同人女因子又開始作怪了。

jaimesyy
04-09-05, 11:20 AM
對呀~~ 真是可惡...我還是認為褆摩死得好沒有價值了...非常可惜..

t19871104
04-09-11, 07:43 PM
很不喜歡他.....[可愛任性?那種個性會很可愛嗎?←雖然都是看女戲迷喜歡他]
他死掉時, 我還歡呼了....(龍宿 做的好 :02: )

七月雪
04-09-11, 09:43 PM
※回應 t19871104 在 09-11-2004 07:43 PM 所發表的文章:
>很不喜歡他.....[可愛任性?那種個性會很可愛嗎?←雖然都是看女戲迷喜歡他]
>他死掉時, 我還歡呼了....(龍宿 做的好 :02: )

對自己認定的人忠心,不允許他人與自己分享
即使她威脅闍皇夫人的行為是錯的,他也要為自己出口氣

或許有人覺得她的愛恨很可愛,但我只覺得她像個孩子

紅霙
04-09-13, 01:15 PM
其實西蒙真的是個很深沉的"人"...他自問自答過"知我者誰?零"
所以要說什麼感情不感情我到是覺得他是善於利用他人感情者
或許他對禔摩有一定的情愫在...不過大部分他都是在利用禔摩的愛憎之心
以達成驅使他的目的!

清冷沙洲
04-09-22, 04:49 PM
※回應 紅霙 在 09-13-2004 01:15 PM 所發表的文章:
>其實西蒙真的是個很深沉的"人"...他自問自答過"知我者誰?零"
>所以要說什麼感情不感情我到是覺得他是善於利用他人感情者
>或許他對禔摩有一定的情愫在...不過大部分他都是在利用禔摩的愛憎之心
>以達成驅使他的目的!

這種感覺原本很強烈
但傾聽西蒙死前有關 生命共同體 的一番言論
覺得說他對提摩只有 利用 似乎……太絕對了一點 :14:

我失去了自己的生命共同體

留下這種曖昧不清的遺言 王者撒手人寰
除了使命完成 還有的
恐怕就是因爲失去了自己另一個半身吧
嗜血族沒有愛情
千秋不死之身卻需要陰冷黑暗堜憐僧菬顗犒鴾
這未必是情愛
稱之爲 羈絆 或許更加合適

刀初行
04-10-01, 10:38 PM
他死的實在是太快了 表現沒想像中的好!!
對於編劇實在是..........................無言以對

嵐月
04-10-04, 01:49 PM
我覺得禔摩and西蒙的造形都很奇特~
很像是西班牙鬥牛士的裝扮$~

嵐月
04-10-04, 01:50 PM
我覺得禔摩and西蒙的造形都很奇特~
很像是西班牙鬥牛士的裝扮$~