PDA

查看完整版本 : 金光御九界之齊神籙30集已於03月20日發行

頁 : [1] 2

key5741
09-08-06, 10:52 PM
金光1-2已發片.已在晚上送片老闆颱風夜死命送達.

天劍宗次郎
09-08-06, 11:27 PM
※回應 key5741 於 2009-08-06 10:52 PM 所發表的文章(196047)
>金光1-2已發片.已在晚上送片老闆颱風夜死命送達.

很好!

首波放送沒有遲到延期,

值得鼓勵!

免費的六集......可以看很爽了....^^y

愛麗絲
09-08-17, 04:21 PM
:04: 終於明天要發行第三、四集,超

急想看的說,明天快點到來吧。

哈哈~~

key5741
09-08-18, 04:16 PM
修正一下.我再亞藝租到.金光黑白龍狼傳0304.
18號已發行

takaya
09-08-18, 05:57 PM
可是我去問沒片說.......在三重百視達

假面騎志
09-08-18, 07:55 PM
高雄也已經發片了(03 & 04)!!!

愛麗絲
09-08-18, 10:09 PM
下班我要去租來看~~

我等了好久才看到~~

趕快去借、借、借:04::04:

---
:04: 累累累~終於借到3、4集,我手腳真快:04: 。

二愣子
09-08-19, 01:10 AM

晚上去租3、4集...
走到門口...幸好有打開盒子看...是1、2集...
服務員說不知今日發新片...亦不確定明日能否到片...

soft0845
09-08-19, 02:49 AM
台中這有些有,有些沒有
我家附近的豔陽就跟我說
『他們好像是兩個禮拜發一次片唷』(明明就是逢8就發片)
我聽完後說了謝謝就直接去另一家傳統式的出租店
問了之後,店員用電腦查了一下,就從旁邊的"布丁桶"裡面拿一片給我....
(正版片為什麼會放在布丁桶...是因為剛到嗎...)
給了200塊押金(不是會員)就衝回家看片嚕

也許店家還不熟悉金光的發片日期吧
才會出現相差一兩天的情形
不知道跟金光反應有沒有用....

killyss
09-08-19, 05:20 PM
聽到大大在亞藝租到了 我馬上去問百視達
一家跟我說不清楚 禮拜5沒到就要等到下
禮拜......另一家說下午三點後應該有(可是
離我家太遠了.......) 再打去亞藝...可愛女
店員:有歐~~ 馬上衝去~~就看到店門貼
黑白龍狼傳的海報(淚目) 進去裡面..又一張
貼櫃檯 架上2排1.2集(........差真多).......
所以........我變成了亞藝新會員!!(絕對不是可
愛女店員的關係......相信偶!!)

愛麗絲
09-08-20, 08:29 AM
※回應 布邪童子 於 2009-08-19 07:08 PM 所發表的文章(197458)
>很簡單一項人性:
>前六集免費,那麼有些店家只想放有租金的回收!
>自然不容易在於每一家通通有金光的新片集可看了:02:
>租金價錢60銀兩;若以台灣目前經濟緊縮,算是很合理的:01:

你確定租金是60元嗎?要是租金60我馬上去借:04:
3 、4 集真是太精彩了good:06:

廣省區就超過780萬人提早回鄉過年

rukesky
09-08-28, 04:49 PM
黑白5-6已發片 台南
片子剛拿到
晚上再慢慢看

愛麗絲
09-08-28, 05:41 PM
:04: 剛剛已打電話給亞藝,她說片子已經到了

我有預留,等我上完課再去拿~期待5、6 集

go~~~:06:

takaya
09-08-28, 06:52 PM
※回應 愛麗絲 於 2009-08-28 05:41 PM 所發表的文章(198287)
>:04: 剛剛已打電話給亞藝,她說片子已經到了
>我有預留,等我上完課再去拿~期待5、6 集
>go~~~:06:

5、6 集耀開始收錢了嗎??
三重中山的亞藝跟我說要收120........

塵塵
09-08-28, 07:17 PM
※回應 takaya 於 2009-08-28 06:52 PM 所發表的文章(198294)
>5、6 集耀開始收錢了嗎??
>三重中山的亞藝跟我說要收120........

前六集免費,7-8開始才要收費喔,可能拿片給你的不清楚吧,記得跟店家check一下.

soft0845
09-08-28, 07:22 PM
台中太平的豔陽跟我說一集80....

我問店員說不是1~6免費嗎
她說"好像"改成1~4免費
真的是很無言....

直接跟她說我考慮考慮就走了

兩集就160...
感覺好像要收來補霹靂的缺....

我記得之前有道友遇到3、4集就要收費的店家吧

09-08-28, 08:17 PM
高雄5-6是免費的
我覺得從這個事件就知道店家有沒有良心喔

另外我看完了56

......................

看完34我會想繼續看56
看完56我不會在租78了

總之狠多小問題的累積

恩....晚點再打心得

killyss
09-08-28, 08:45 PM
5.6集剛看完 的確是免費的歐......
我是在台南的亞藝租的 所以應該
是店家的問題 至於心得...........
晚點....

w012014
09-08-28, 08:54 PM
※回應 soft0845 於 2009-08-28 07:22 PM 所發表的文章(198296)
>台中太平的豔陽跟我說一集80....
>我問店員說不是1~6免費嗎
>她說"好像"改成1~4免費
>真的是很無言....
>直接跟她說我考慮考慮就走了
>兩集就160...
>感覺好像要收來補霹靂的缺....
>我記得之前有道友遇到3、4集就要收費的店家吧

我這邊的阿波羅則是要租其它片子才能免費,否則兩集120元,
所以我就租其他40至60元的電影或動畫來看看囉!

vincent5236
09-08-28, 09:05 PM
※回應 killyss 於 2009-08-28 08:45 PM 所發表的文章(198301)
>5.6集剛看完 的確是免費的歐......
>我是在台南的亞藝租的 所以應該
>是店家的問題 至於心得...........
>晚點....

唉呀 其實有看的人都已經5.6集 真的是讓人......

雖然說是一年前拍的 但是這兩集真的有點讓人傻眼阿

在收費前最後免費試看的兩集

雖然我還是會繼續租下去 我看1~4是真的覺得不錯

我還會再嘗試下去 如果以後真的大多都跟5.6一樣 那就不會想繼續租了吧 QQ

5.6的劇情卻可以說完全沒進展 全部都在抬槓

還有第六集最後不知道出了什麼問題 很突然的結束 各位有這問題嗎?

惜淵至高
09-08-28, 09:33 PM
本人看的第六集也是突然就結束了
而且在結束前某些片段和片尾曲有突然停格的狀況

這兩集的狀況 本人可以理解為
是一年多前所拍最後片段集結
是因當時已資金人力不足

還是對第7.8集抱持期待

又:劍無極這兩集的表現還是很不錯
拔刀一樣好看 吐槽"天兵君"也很不錯

takaya
09-09-04, 01:16 PM
※回應 龜殼花 於 2009-09-01 04:50 AM 所發表的文章(198649)
>黑白龍狼傳第七,八集搶先看
>http://www.youtube.com/watch?v=Eqf0FkTQwMk

想請問今天真的會出嗎?????

我打影視店問....她們說沒有耶= =

百視達是說下星期"看看"

亞藝直接說不會進了......

愛麗絲
09-09-04, 02:21 PM
是真的嗎?亞藝不進了,可是上星期五店員小姐說會進喔,我看在打電話,再做確認。:13:

※回應 takaya 於 2009-09-04 01:16 PM 所發表的文章(199141)
>想請問今天真的會出嗎?????
>我打影視店問....她們說沒有耶= =
>百視達是說下星期"看看"
>亞藝直接說不會進了......

惜淵至高
09-09-04, 02:29 PM
剛打電話去問我付錢的亞藝
店員說沒聽到要停進的事
只是現在還沒收到7.8集就是

因為看到消息 急急忙忙回覆
關於發片部分建議都在發片那帖提出

vincent5236
09-09-04, 03:08 PM
※回應 惜淵至高 於 2009-09-04 02:29 PM 所發表的文章(199148)
>剛打電話去問我付錢的亞藝
>店員說沒聽到要停進的事
>只是現在還沒收到7.8集就是

每間店的情況不一樣,會進與否就要看那家店有沒有要進

並不是所有亞藝跟百視達都會簽布袋戲

另外今天詢問的結果是我這附近沒有半間有進7.8集

一般出租店詢問後他們有意簽約但到目前為止都沒有人來跟他們談簽約

亞藝 百視達 早上沒收到片後就要等明天

7.8預告說9月每星期5發片這件事 大部份店家也不知情

我只有 點點點 改天再看吧 想花錢租也租不到 真冏 XD

Ben1130
09-09-04, 04:10 PM
我跑了一家百視達 店員跟我說明天吧 (這間在前六集通常都是下午兩三點左右可以拿到)

之後我又跑了一趟艷陽

店員查了他們公司網站也說沒有公告消息

今天會不會來不曉得 片到了再打給我

只希望金光不要食言了 預告片做這麼好看 這樣會給滿心期待的戲迷 不好觀感喔!

:10:

killyss
09-09-04, 04:24 PM
今天早上10點多我就去亞藝等開門了 結果得到的
答案是~~還沒有來歐 應該是下禮拜吧? ? 如果
是下禮拜 那不就一樣是8號了? 總不可能是11號
(星期五)吧? 晚上再衝過去問問

愛麗絲
09-09-04, 04:48 PM
※回應 惜淵至高 於 2009-09-04 02:29 PM 所發表的文章(199148)
>剛打電話去問我付錢的亞藝
>店員說沒聽到要停進的事
>只是現在還沒收到7.8集就是

只是有人說某些亞藝不進了,我記
得我家新竹說會一直進不會停:06:
。(ps~武凌店的店員們人很熱情~:04: )。

※回應 Ben1130 於 2009-09-04 04:10 PM 所發表的文章(199167)
>我跑了一家百視達 店員跟我說明天吧 (這間在前六集通常都是下午兩三點左右可以拿到)
>之後我又跑了一趟艷陽
>店員查了他們公司網站也說沒有公告消息
>今天會不會來不曉得 片到了再打給我
>只希望金光不要食言了 預告片做這麼好看 這樣會給滿心期待的戲迷 不好觀感喔!
>:10:

版主,我也剛才打電話到亞藝,他們說還沒到,到了之後會打電話通知~還好我還沒放預付租金~要不然我就要倒大霉:04:

takaya
09-09-04, 05:15 PM
所以今天沒得看就對了= =
唉唉~~~~~

惜淵至高
09-09-04, 06:33 PM
※回應 takaya 於 2009-09-04 05:15 PM 所發表的文章(199177)
>所以今天沒得看就對了= =
>唉唉~~~~~

同聲一歎 看了搶先看後
已經很久沒有的非常期待發片的感覺又被燃起
現在.........
不過不到出租店打烊 本人都還留一絲期望

adasislm
09-09-04, 06:37 PM
剛才下班滿懷期待想租片,一到出租店,得到消息是還沒到,瞬間有很不高興的感覺,可是又不能發作,只要悻悻然回家,

我覺得既然在搶先看裡說:九月起每週五出片,就應該要做到,

才第一週就跳票沒做到,讓人覺得言而無信,失望.......

如果再類似這樣幾次,我看我的熱情也會冷掉。

看來只能怪我沒先打電話去問,下次要先確認以免在店裡被羞辱,

說真的,金光出6片到現在,這段日子我的回憶是充滿波折與痛苦,然後覺得難看跟失望, :14:

killyss
09-09-04, 06:54 PM
其實 為了預防金光跳票 小弟昨天就去百視達租
霹靂城回來了......... 只是沒想到 還真的給偶跳
票....... 整個心情就是一整個囧 雖然晚一點會殺
到亞藝(早上有預約了 可是還是不放心) 明知道
希望不大..... 今天才知道 被跳票的感覺是這麼
的差.......... 物流司機 尼嘛卡好心一點~~~

vincent5236
09-09-04, 06:57 PM
※回應 adasislm 於 2009-09-04 06:37 PM 所發表的文章(199192)
>剛才下班滿懷期待想租片,一到出租店,得到消息是還沒到,瞬間有很不高興的感覺,可是又不能發作,只要悻悻然回家,
>我覺得既然在搶先看裡說:九月起每週五出片,就應該要做到,
>才第一週就跳票沒做到,讓人覺得言而無信,失望.......
>如果再類似這樣幾次,我看我的熱情也會冷掉。
>看來只能怪我沒先打電話去問,下次要先確認以免在店裡被羞辱,
>說真的,金光出6片到現在,這段日子我的回憶是充滿波折與痛苦,然後覺得難看跟失望, :14:

也能理解你的心情..

預告片才讓人感覺到期待,以及他們對戲迷的誠意

一到星期5馬上被打槍XD 說實在的...做不到就不要說出每週5發片吧

維持逢8就發 , 我寧可他們準時逢8發片,也不願每星期5被打槍阿~_~

在PTT有寄一封信詢問龜殼花情況還沒有回應,

其實現在很多店家還沒簽約耶,不是不簽是沒人來跟他們談0.0

不知道是不是代理商又出了什麼問題了.....

天劍宗次郎
09-09-04, 08:41 PM
※回應 滄浪劍無塵 於 2009-09-04 07:08 PM 所發表的文章(199201)
>我有說什麼不德體的話嗎
>居然刪我的留言
>真的是很沒禮貌ㄋ~
>在刪就是心中狹窄~去你的
>不會在來此留言了

請針對主題....勿離題....

還有注音文.....

今天星期五了,

剛剛去我家附近的亞藝影音結果還沒看到7.8集.......

有誰租到了嗎.....

vincent5236
09-09-04, 08:48 PM
※回應 天劍宗次郎 於 2009-09-04 08:41 PM 所發表的文章(199210)
>請針對主題....勿離題....
>還有注音文.....
>今天星期五了,
>剛剛去我家附近的亞藝影音結果還沒看到7.8集.......
>有誰租到了嗎.....

應該是沒有人租到0.0 亞藝跟百視達只回答說沒看到片

一般出租店回我說根本沒人來找他們簽約..他們也根本不知道有改成星期5發片這件事

希望跟代理商沒什麼關係 現在先等人出來說明囉

預告雖然說改星期5發片 但也沒確切說是哪個星期5

只知道9月會發8集 等吧- -

愛麗絲
09-09-04, 09:23 PM
愛麗絲好失望喔要等電話通知~害我蠻期待星期五到來:13: 好失望喔~愛麗絲都是衝著黑白郎君而租~希望有結果~~金光不要讓我們這些劇迷等太久~我會盡量宣傳你們的黑白郎君~:13:

※回應 adasislm 於 2009-09-04 06:37 PM 所發表的文章(199192)
>剛才下班滿懷期待想租片,一到出租店,得到消息是還沒到,瞬間有很不高興的感覺,可是又不能發作,只要悻悻然回家,
>我覺得既然在搶先看裡說:九月起每週五出片,就應該要做到,
>才第一週就跳票沒做到,讓人覺得言而無信,失望.......
>如果再類似這樣幾次,我看我的熱情也會冷掉。
>看來只能怪我沒先打電話去問,下次要先確認以免在店裡被羞辱,
>說真的,金光出6片到現在,這段日子我的回憶是充滿波折與痛苦,然後覺得難看跟失望, :14:

elapid
09-09-04, 09:28 PM
剛剛去還片問了老闆娘.....她說她還沒收到九月的出片時間表XD

本來她跟我說不是應該是每個月逢八出,我就簡略的告訴她網路上的消息(那家店老闆老闆娘沒在上網....說不定連霹靂賣給全家都不知道XD),她打電話給我們那區的業務(他們也聊了一下子...因為大家都不知道:00: ),最後得到的答案是原本好像真的是打算出四次,但是代理商覺得跟霹靂沒得打就維持逢八出(霹靂的大動作影響!?),是真是假我就不知道了....感覺業務也是搞不清楚狀的樣子:06:

是說金光有把這個月發四次的消息告知出租店或業務嗎!?

司空競月
09-09-04, 09:28 PM
其實每週五出,我在想會不會太趕?
因為金光的人力物力都有限,
這樣子的速度會不會稀釋品質?

話說我也很期待看到第七集~
被預告吸引了@@

killyss
09-09-04, 09:42 PM
※回應 elapid 於 2009-09-04 09:28 PM 所發表的文章(199218)
>剛剛去還片問了老闆娘.....她說她還沒收到九月的出片時間表XD
>本來她跟我說不是應該是每個月逢八出,我就簡略的告訴她網路上的消息(那家店老闆老闆娘沒在上網....說不定連霹靂賣給全家都不知道XD),她打電話給我們那區的業務(他們也聊了一下子...因為大家都不知道:00: ),最後得到的答案是原本好像真的是打算出四次,但是代理商覺得跟霹靂沒得打就維持逢八出(霹靂的大動作影響!?),是真是假我就不知道了....感覺業務也是搞不清楚狀的樣子

如果真的是這樣 那不就是群體搞出來的??!
所以就是
~~~~~充滿誠意-迴避霹靂=跳票=喇叭=裝笑為?!!~~~~~
天殺的..... 它可知這麼一個動作 讓金光誠信
面臨挑戰............讓多少期待的影迷火大

不好意思 我講話就這麼直!!
租不到片子 一股火無處燒的我..............

angustsao
09-09-04, 10:08 PM
※回應 killyss 於 2009-09-04 09:42 PM 所發表的文章(199222)
>如果真的是這樣 那不就是群體搞出來的??!
>所以就是充滿誠意-迴避霹靂=跳票!!!?
>天殺的..... 它可知這麼一個動作 讓金光誠信
>面臨挑戰............讓多少期待的影迷火大
>不好意思 我講話就這麼直!!
>租不到片子 一股火無處燒的我..............

我現在也是歸八肚火... ><"
好歹我排除一切萬難,準時下班,直接衝到出租店拿片...
結果老闆娘跟我說今天沒有,阿不是8號才出片嗎?
頓時,我臉上出現三條線...喔不...是六條線...

然後,回家後上來惜浪巖看一下...發現大家跟我一樣,都白跑一趟了... @@

看完1~6集,我給黑白龍狼傳打了59分...
可是發生這種事,感覺我又被耍了...
金光給我的誠信又大大扣分了...
所以先扣5分再說....剩下54分....

無言啦~~~ @@

dominic
09-09-04, 11:01 PM
我今天拿5.6集去還時~

結果問我這邊出租店的小姐~

說要租7.8集~

她也說沒有聽到消息吔

口頭上跟她講如果片子來了~

要記得跟我講~

害我抱著期待去租片的說~什麼啊~竟 然沒有

vincent5236
09-09-04, 11:05 PM
不要再白跑囉 龜殼花已在ptt回信確認改8號發片

他說原因是代理商告知壓片廠來不及壓片 臨時更改

不過當然是不是以後還是逢8才發 還是每星期5發片 這就不是很清楚了

可能就如前面的人提到 不願與pp硬碰硬

愛麗絲
09-09-05, 02:24 PM
:04:愛麗絲又要等到八號,滿心期待7 、8集,想說看完7 、8集,原本我二叔看了金光不到二集就沒再看,為了金光我還保證7 、8集很好看,希望他們也可以租金光正版,我正努力為金光這部戲宣傳,希望金光能有明確的通路和發片期感恩:04:

dominic
09-09-07, 05:05 PM
YA~~~~~~太棒了~

我住台中縣霧峰這邊

我們這邊的出租店~剛剛打電話叫我去拿片子~

今天9/7提早出吔~太爽了

且很便宜吔 一集才40元

大家給它用力的租下去吧~~~~~

我先去看了~流口水中~~~

惜淵至高
09-09-07, 05:43 PM
為蝦米 本人放錢的亞藝說還沒收到新片(台北)
無比羨慕地看著拿到片的道友

Ben1130
09-09-07, 06:20 PM
我在桃園

問了兩家都說沒發= =

是北部比較慢嗎?

傷心阿~~~

-------------------------------------------------

龜殼花道友說九月份逢八才發片

怎麼會突然提早一天

而我這的店家說沒收到片子

killyss
09-09-07, 07:29 PM
詢問台南亞藝的結果是 預計明天到貨 到時後
再通知我 報告完畢............(淚目)

麻煩看完的大大說一下到底有沒有冷劍唄......
好想知道歐@@

takaya
09-09-07, 09:01 PM
北部似乎真的還沒出......我問了三重五家影視店都沒有= =

附帶一提.......金光痞客邦提供的影視店怎沒說沒進黑白哩?????

煩請龜殼花大解答.....

天劍宗次郎
09-09-07, 09:06 PM
反正在下是以平常心看待,

8.18.28之後才會去出租店租看.....

這樣若是有期待落空的感覺才不會覺得影響心情!

※回應 dominic 於 2009-09-07 05:05 PM 所發表的文章(199615)
>YA~~~~~~太棒了~
>我住台中縣霧峰這邊
>我們這邊的出租店~剛剛打電話叫我去拿片子~
>今天9/7提早出吔~太爽了
>且很便宜吔 一集才40元
>大家給它用力的租下去吧~~~~~
>我先去看了~流口水中~~~

恩................

雖然在下是以平常心看待......

不過....

大家還在等你的心得報告勒......XD

vincent5236
09-09-07, 10:11 PM
不知道今天就租到的人有多少?

小弟住高雄 今天晚上詢問大部份店家租金多少 都說不清楚

有一間是說還是沒有人來談簽約怎麼確定租金呢 所以可以確定不知道的都還沒簽約

就如上星期5我留言的一樣 店家不是不簽 只是都沒有人來談簽約 ~_~

想想明天就是發片日了 一般出租店都還沒簽約的話

可能只能在百視達跟亞藝才租的到了吧

天劍宗次郎
09-09-08, 05:11 PM
剛剛已經去亞藝影音租黑白龍郎傳7.8集回來了........

先去看影片......

晚點再補內容.....

unhappy0847
09-09-08, 06:35 PM
剛剛跑去出租店租黑白7.8集....

跟老闆娘說的時候 他還再次確認的跟我說"這次要扣租金喔"

我就說我知道 老闆娘就一副鬆了一口氣的表情說"還好有點希望..."

看來我應該是他們店裡第一個租的吧@@"

老闆娘還說因為大家聽到78集要租金 所以大家都不想租了...

不過也不可能讓你從頭免費看到尾吧= ="

還是要支持一下!

sfhuictk
09-09-08, 06:44 PM
不~~我這的百視達還沒有得租!爛死了= =...
等等再去找別家店看看 = =

yyyy12024
09-09-08, 07:07 PM
怎麼辦= =
我們這邊百視達說周五才出片.....
今天又撲空了

唉唉~

惜淵至高
09-09-08, 07:25 PM
一到下班時間 本人立即飛奔而出
誰知遇上捷運事故.......
不過低沉的心情在踏入亞藝那刻一掃而空

跟店員確認 租金是一集60元

看到其他道友為了租片所花的時間心力
本人突然為自己租片都很順利感到不好意思
感謝一下本人繳錢的那家亞藝

也給還沒租到片的道友打氣一下
看完這兩集相信心情一定會變好很多
這兩集真的很值得期待

二愣子
09-09-08, 07:30 PM

氣惱丸...>"<...
剛剛打電話到出租店詢問...
說總公司那邊還沒發片下來...所以今天也沒得看...
然後糗的是服務員還認出我的聲音問我是某某某嗎...
哎呀...歹勢也罷...

goldengingin
09-09-08, 07:47 PM
永和的亞藝也是要明天才租得到,剛才回家煮完晚餐就趕緊騎車去租片,
結果說明天才會到,害我白跑一趟,回來後停車位沒了,煮好的麵也糊了……

能不能請金光跟租約的店作好溝通,最好是能全省都能準時在8號拿到片,
提早一天還可以,可是片子晚到,對特地排除萬難跑去租片的人來說,
真的會非常失望。

而且,如果對出片時間的信任感無法建立,說真的,下次要租會有心理陰影,
就不想在第一時間看到,這樣的結果其實對大家都不好。

還是希望雖然發片了,可是要求一下出租店,能統一在你們應該發片的日子,
就要有片子上架,謝謝。

angustsao
09-09-08, 07:51 PM
包含今天,我已經連續撲空三天了...

老實說,打從我認識布袋戲以來,這種情況真的是絕無僅有的! :00:
第一次覺得看布袋戲竟然是如此的費力啊!:14:

我家附近沒有亞藝,也沒有百視達...
請問我該去哪租片呢?

金光痞客邦提供的影視店列的洋洋灑灑的...
可是,7、8集開始,有哪幾家還有的呢?

如果是因為7、8集開始收費的問題,牽涉到簽約金的部分...
這種問題在9/8之前都沒有辦法解決嗎?
也沒有其他配套措施了嗎?

不是我不支持,而是我連支持下去的勇氣都快被消磨殆盡了!

我在出租店大約還有一千多塊的租金還沒用完,想說霹靂也不看了,
剩下的租金就用來看金光吧!
可是...可是...沒片看啊...
剩下的租金要看什麼片啊?難不成要我租海綿寶寶回來看嗎?噗~

記住,機會是留給準備好的人!

一個想看片又求助無門的觀眾留... @@

killyss
09-09-08, 09:49 PM
台南亞藝中午12點左右打來 說7.8集來了.....
可惜還得上班啊 硬是拖到6點多才去拿片
可是今天班上的很累 影響了我看片的情緒
@@" 還有好多大大沒拿到片..... 怎會這

adasislm
09-09-08, 10:56 PM
我剛才打電話去我租的那家店,
結果服務小姐說完全沒有人去找他們洽談,所以她們沒有片,
我跟他們說,人家早有人在7號租到片,7號就發行,
她們一開始要我自己打電話去問,後來才說要由她問問看,

可不可以請金光的代理商跟高雄市的出租店接洽一下,
因為現在不是再多等幾天的問題,而是根本沒人找她們談(喬x影視),
請有力人事拜託拜託,感恩啦~~

天劍宗次郎
09-09-08, 11:33 PM
基本上我會去之前都會先跟亞藝影音連絡一下,看看影片是否到了沒.....

亞藝影音網址

http://www.asia1.com.tw/

請依造所住地區輸入查詢電話!

一片出租價60元,

兩集合一片(7.8)

所以是120元

百視達網址

http://www.blockbuster.com.tw/store.jsp

xoking
09-09-09, 01:08 PM
租不到第七跟第八集啦~~>_<~~
今天9/9特地把$$都帶好準備重返N年未再有過的租片行列
沒想到當初試看1-6集的店家,竟然說:「有7、8嗎?沒聽到要簽約!」
且更難過的是:「我沒應該不會簽吧!因為試看約40人!沒人說好看!」
怎麼會這樣!我就沒被問到啊!
雖然若當初有被問候到,我可能會答跟預期有落差,但我一定會再說我會租7、8
但目前血淋淋的例子在眼前!難到開始略踏錯一步之後就沒機會了嗎?
高雄那裡有得租,請知道的戲友幫忙,我去那邊租!唉......

realboutmotw
09-09-09, 01:48 PM
剛剛問了一下高雄的出租店朋友

亞藝 高雄 三民區 鼎山店 有 黑白龍狼傳 7 8 集

高雄市三民區鼎山街229號

一片DVDX2集=120(零租價格)

我剛剛也有打電話去再確認一次,確實有黑白龍狼傳78(昨天出)

高雄的亞藝有5家

http://www.asia1.com.tw/

去辦會員只要帶身分證,不用預繳錢,用零租的方式就可以

xoking
09-09-09, 02:11 PM
※回應 realboutmotw 於 2009-09-09 01:48 PM 所發表的文章(199855)
>剛剛問了一下高雄的出租店朋友
>亞藝 高雄 三民區 鼎山店 有 黑白龍狼傳 7 8 集
>高雄市三民區鼎山街229號
>一片DVDX2集=120(零租價格)
>我剛剛也有打電話去再確認一次,確實有黑白龍狼傳78(昨天出)
>高雄的亞藝有5家
>http://www.asia1.com.tw/
>去辦會員只要帶身分證,不用預繳錢,用零租的方式就可以

--------------------------------------------
非常感謝資訊,等一下就去租!謝謝!14:20
----------------------------------------------
我剛剛已經租到了!鼎山店17:40左右那位店員很專業、服務也不錯!
謝謝提供的資訊!租片愉快!不打字了!看片啦!

月影
09-09-12, 08:15 PM
我想請問一下!有人知道屏東市哪裡租的到黑白龍郎傳嗎?我問了2家出租店,他們都是說還不知道屏東市會不會有人代理?這是什麼意思啊? 7號出片到現在都已經6天了,論壇的網友討論的這麼熱烈,我都還看到!希望有清楚消息的網友可以告知小弟!謝謝^^

天劍宗次郎
09-09-12, 08:18 PM
※回應 月影 於 2009-09-12 08:15 PM 所發表的文章(200307)
>我想請問一下!有人知道屏東市哪裡租的到黑白龍郎傳嗎?我問了2家出租店,他們都是說還不知道屏東市會不會有人代理?這是什麼意思啊? 7號出片到現在都已經6天了,論壇的網友討論的這麼熱烈,我都還看到!希望有清楚消息的網友可以告知小弟!謝謝^^

http://www.blockbuster.com.tw/store.jsp

打去百視達 屏東市店面問問去吧!

看看有沒有....

月影
09-09-13, 10:34 AM
※回應 天劍宗次郎 於 2009-09-12 08:18 PM 所發表的文章(200308)
>http://www.blockbuster.com.tw/store.jsp
>打去百視達 屏東市店面問問去吧!
>看看有沒有....

進去百事達的網址搜尋屏東市,竟然沒有= =a 金害捏-.- 莫非屏東真的看不到了>"<?

天劍宗次郎
09-09-14, 10:10 AM
※回應 月影 於 2009-09-13 10:34 AM 所發表的文章(200338)
>進去百事達的網址搜尋屏東市,竟然沒有= =a 金害捏-.- 莫非屏東真的看不到了>"<?

幾家大型連鎖出租店都沒有屏東縣市的!

http://budaisee.pixnet.net/blog/post/27302040

這是屏東縣市的出租店,

可以去找有關屏東市的店家,

在打電話過去問問看有沒有黑白龍狼傳.......

天劍宗次郎
09-09-18, 02:35 PM
黑白龍狼傳9~10集亞藝影音已到貨..........

今天好累........

到時候在寫觀後感....

timchang0812
09-09-18, 02:45 PM
※回應 天劍宗次郎 於 2009-09-18 02:35 PM 所發表的文章(201000)
>黑白龍狼傳9~10集亞藝影音已到貨..........
>今天好累........
>到時候在寫觀後感....

喔耶 有了喔 我好想看喔 6點才下班,現在也無心工作,黑白郎君 我在等你阿

yyyy12024
09-09-18, 03:24 PM
※回應 timchang0812 於 2009-09-18 02:45 PM 所發表的文章(201002)
>喔耶 有了喔 我好想看喔 6點才下班,現在也無心工作,黑白郎君 我在等你阿

桃園百視達租到囉~
他們有新的促銷方案
598 16支片 兩個月內看完

按金光一開始說的九月出四次 也許十月會跟進也不一定 剛好兩個月16集~
原本一周就要120 兩個月就要960
用他的方案 便宜很多呢 一周只要不到80元~

二愣子
09-09-18, 04:13 PM

下午打電話去台中西屯區阿波羅確認...
服務員很爽快的就回應已到片...真開心...
缺點就是今天租...星期日還要出門還片...太趕惹...
另一個缺點就是都沒有1片40的這種優惠價...

killyss
09-09-18, 07:15 PM
今天下午2點多通知到貨 下午4點20分入手
店員跟我收160..... 嚇到我 結果是上次7.8
集遲還.....

惜淵至高
09-09-19, 11:51 PM
逛了一下其他論壇
連台北都有道友沒在18日於亞藝租到片

還是請代理商工作人員再加油改進

hpchang520
09-09-25, 03:20 PM
我台北~有準18日中午就拿到囉.
現在就期待28也可以順利^^

yyyy12024
09-09-25, 05:30 PM
9月28?????
我以為不是改成逢五出片嗎??????
今天去拿是沒有拿到~
百視達的店員告訴我 是26號就有了

然後告訴大家一個好消息
百視達決定降價了
改為40一集
真是太便宜了
口碑正好時 希望降價能殺出一條血路啊~~~~

09-09-25, 06:51 PM
剛朋友打來告知

高雄市 六合一路 4號 07-236-5330
[喬勝影音廣場]

有進 黑白龍狼傳 他們也簽約了
7 8 9 10 都有

惜淵至高
09-09-28, 04:02 PM
從下午3點就爬上論壇等著發片訊息
在沒看到道友發訊之下
終於忍不住在3點半打給亞藝
11.12集還未到.........
心中莫名有點七上八下

yyyy12024
09-09-28, 04:08 PM
※回應 惜淵至高 於 2009-09-28 04:02 PM 所發表的文章(202026)
>從下午3點就爬上論壇等著發片訊息
>在沒看到道友發訊之下
>終於忍不住在3點半打給亞藝
>11.12集還未到.........
>心中莫名有點七上八下

出問題了= =
在別的地方看到 我也打電話給百視達問過了...都是不確定的答案
聽說又是代理商跟通路的問題了....
等龜殼花上來解答吧~

口碑好不容易做起來兩集了....不能如期發片 傷很大

rs00101
09-09-28, 04:09 PM
我剛剛打電話給台北文山百視達,
店員也跟我說還沒到貨,
叫我明後天再看看,
這........

swater
09-09-28, 04:14 PM
等待五點看看~
現在似乎還租不到11.12~
不知道今天租不租的到
等的很心煩~

洛迪文
09-09-28, 04:25 PM
今天看不到片感覺很怒!!
現在是怎麼一回事?

惜淵至高
09-09-28, 04:31 PM
想起某位道友說過當金光戲迷無法輕鬆
不禁差點淚流滿面
前幾集一直擔心戲的品質能不能迅速改善
看了9.10集有點安心了
現在又換成擔心通路的穩定……

takaya
09-09-28, 04:43 PM
沒租到真的好失望........

代理商到底是哪一家啊...........真該死> <

天劍宗次郎
09-09-28, 04:48 PM
神魔系列之前失敗的原因很大的因素是租片地點不夠多,
想看,想嚐鮮的戲迷沒管道租片.......金光團隊也犯了這點錯誤.....

有了神魔系列的前車之鑑,
金光系列可不能跟跟人家走同樣的錯路,

在許多戲迷的眼裡神魔系列也是很有口碑的......
但是不是有口碑,有用心,事業就能做的成功順遂.......

當戲迷所在縣市沒有片子可出租,
當影片延期,
有突發狀況時沒有辦法在第一時間告知戲迷的時候.....

這些都是很嚴重的狀況......

雖然以前霹靂以及天宇都曾多次出片日期延誤....
但是這些對戲迷來說都不是理由....

戲迷要看到的是你們如何把這類狀況減到最低.......

可能有許多戲迷跟在下一樣都能給正在成長中的金光系列很大的包容.....(其實在下也很迫不及待想看....XD)

但是這不代表其他戲迷應該給金光團隊包容....

金光團隊真正必須對那群....

迫不及待想看金光系列最新進度.....
難得擠出資金多看一部布袋戲的戲迷.....
從其他系列....轉看金光系列的戲迷.......等等戲迷負責....

該給這些戲迷一個交代.....

qaws
09-09-28, 04:58 PM
※回應 takaya 於 2009-09-28 04:43 PM 所發表的文章(202035)
>沒租到真的好失望........
>代理商到底是哪一家啊...........真該死> <

代理商是演意
聽說是群體借屍還魂
不知真或假
如是金光前途堪虞了

Ben1130
09-09-28, 05:07 PM
※回應 天劍宗次郎 於 2009-09-28 04:48 PM 所發表的文章(202036)
>但是不是有口碑,有用心,事業就能做的成功順遂.......
>當戲迷所在縣市沒有片子可出租,
>當影片延期,
>有突發狀況時沒有辦法在第一時間告知戲迷的時候.....
>這些都是很嚴重的狀況......

的確~

金光現在沒有像樣的官方網站能第一時間PO消息...

>雖然以前霹靂以及天宇都曾多次出片日期延誤....
>但是這些對戲迷來說都不是理由....
>戲迷要看到的是你們如何把這類狀況減到最低.......

同意

>可能有許多戲迷跟在下一樣都能給正在成長中的金光系列很大的包容.....(其實在下也很迫不及待想看....XD)
>但是這不代表其他戲迷應該給金光團隊包容....
>金光團隊真正必須對那群....
>迫不及待想看金光系列最新進度.....
>難得擠出資金多看一部布袋戲的戲迷.....
>從其他系列....轉看金光系列的戲迷.......等等戲迷負責....

我就是轉看金光的其中一個

好不容易看到布袋戲界的新希望

拜託~ 惜浪巖金光版版主我想做到120歲

>該給這些戲迷一個交代.....

二愣子
09-09-28, 05:09 PM
※回應 惜淵至高 於 2009-09-28 04:02 PM 所發表的文章(202026)
>從下午3點就爬上論壇等著發片訊息
>在沒看到道友發訊之下
>終於忍不住在3點半打給亞藝
>11.12集還未到.........
>心中莫名有點七上八下

我也差不多這個時間打去...店家說總公司今天不發片...
最快星期三...最慢星期五才會到片...>"<...

qaws
09-09-28, 05:24 PM
不會吧
等了十天後還等
一月才發6集如順延至星期五
那9月才四集而已
昏倒

killyss
09-09-28, 05:56 PM
2點多打去亞藝.....沒接 是跳票不敢接逆
?......... 4點再打 還沒到!!! 跳票確認
.......可以抓3個七了(SLOT準則...) 登登
~~拳四郎出現了

才發到12集 跳票幾次了?!! 還是該問 準
時幾次? 還好意思要金光縮短陣痛期 今天
金光租片率不高 你代理商要負一半責任!!
不好意思 我講話就這麼直!!搞的像職業級
扯後腿的

上次9.10集搶先看 劍無極多鞭的那幾下 原來
是要先打起來放就對了?? 那還真是鐵板神算啊
......代理商啊~~ 你!! 罪無可赦~~~!!(某位
名劍客的名言)

iori90371
09-09-28, 06:05 PM
金光都靠這些非常死忠的戲迷在支撐
有的還打電話去確認是否有片
不過光靠這些死忠的戲迷對金光來說夠嗎?
其他戲迷未必人人都是如此積極
連片子都租不到 前途堪慮!

qaws
09-09-28, 06:24 PM
忽然間有個念頭閃過
如下次再如此
乾脆發起拒租黑白活動好了
看他們要不要真心改過
一再的晃點忠心的布友

柚味門
09-09-28, 06:51 PM
太令人失望了,本想說下班趕快租回家看,
結果彰化市亞藝及百事達都沒有11、12。

今天才發現彰化市百視達有把黑白龍狼傳放在陳列架上,提高能見度:em04:
但彰化亞藝就沒這麼做了:em12:

angustsao
09-09-28, 06:58 PM
嗯...這次是壓片機忘了插電嗎? :02:

沒想到我在九、十集觀後感中所提及的通路問題,真的應驗了!
(烏鴉嘴...烏鴉嘴...烏鴉嘴...)

戲迷會歐我嗎?呼~

想說今天是星期一,沒什麼事,可以早點下班去租片...
由於之前已被騙了兩次了!
這次學乖了...先上來惜浪看一下發片狀況...再決定是否要打電話去出租店詢問...
看來電話費可以省下來了...

下一次的預告片,劍無極要怎麼修理代理商呢?
嘿嘿...滿清十大酷刑?:09:

愛麗絲
09-09-28, 07:16 PM
嗯~~愛麗絲好失望,這是第二次晃點,還好有先打電話到亞藝要不然就白跑一趟,麻煩請負責人說明為什麼通路出了問題,我預付金押在亞藝,請不要讓我們租不到片子,否則金光忠實戲迷會再渡流失。:05: 人家好想看11、12集>"<.

GY仁
09-09-28, 07:17 PM
虧小弟我還一下班就直奔出租店,原本要去台中拿偶(鳳凰鳴)的計畫也順延了......
該死的代理商啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!!!!
等著看13、14的搶先看你會怎麼死!
劍無極,別再手下留情了,不用給我面子!
我怒!!!!!!!!

俠之道風之痕
09-09-28, 07:17 PM
來喔~ 又讓戲迷失望囉喔....

戲迷的話你們有聽並改進,但是似乎沒徹底喔!

希望看到的是具體實際方面的;雖然預告片有心意在弄;

忍耐是有限度的 切記切記:12: (互補吧)

Ben1130
09-09-28, 07:22 PM
搶先看最好不要再有修理代理商的戲碼(話說目前到底是啥問題還不曉得)

解決根本問題比較實在

要不然那種戲碼跟之後的發片問題就顯得很諷刺

自打嘴巴

takaya
09-09-29, 12:17 AM
龜殼花大,請上來說明狀況喔~~~~

還有11,12到底何時可租啊??

hpchang520
09-09-29, 12:27 AM
今天去出租店
他們說 以後不會近
他說 好像公司跟一些店家 有金錢糾紛之類的..
所以簽的店家不多...
不知是否是真的~因為我問的 只是自己開的店家
而百X達跟亞X
也不知道什麼時候有貨...

hpchang520
09-09-29, 08:35 AM
29了~今天不會有
念力 期待電話打來..
喂~~這邊是亞藝~~黑白郎龍傳 11.12來了喔~~
期待吧 期待吧

swater
09-09-29, 11:20 AM
※回應 hpchang520 於 2009-09-29 12:27 AM 所發表的文章(202120)
>今天去出租店
>他們說 以後不會近
>他說 好像公司跟一些店家 有金錢糾紛之類的..
>所以簽的店家不多...
>不知是否是真的~因為我問的 只是自己開的店家
>而百X達跟亞X
>也不知道什麼時候有貨...

照這個說法 問題就大了...
代理商不給出片 對戲迷來說是個不幸的消息
對金光來說 是個非常要命的問題....

hpchang520
09-09-29, 11:37 AM
這我也不知是真是假
是店家說的@@

反正我期待亞藝跟百視達
民眾自己經營的是否跟公司有問題
我想也是他們之間的問題

只要 每月八號~準時出片
對我們觀眾~就是好事XD

是否要比照霹靂 在全家這樣出的

可以考慮考慮7-11 先 試租幾集看成績
再來和商店簽長約之類的..

還有一點~金光官方網頁~消失很久了
什麼時候會有呢@@

brightman912
09-09-29, 03:35 PM
唉~
不用懷疑.
黑心代理商借屍還魂.
「演義寓樂實業有限公司」公司的前身, 就是群體....

以下是從「商工登記資料公示查詢系統」查到的, 而且也有港劇迷打去問, 小姐確實告知她們的公司是演義寓樂...

1. 英屬維京群島商群體國際股份有限公司
地址: 臺北市萬華區西寧南路16號3樓

2. 演義寓樂實業有限公司
地址: 臺北市萬華區西寧南路16號3樓

takaya
09-09-29, 08:13 PM
>地址: 臺北市萬華區西寧南路16號3樓
>2. 演義寓樂實業有限公司
>地址: 臺北市萬華區西寧南路16號3樓

有地址了......可以去丟炸彈了......

qaws
09-09-30, 01:01 PM
亞藝今天確定可拿到片
因為我已經拿到了哈哈哈
炸彈先保留囉

hpchang520
09-09-30, 02:20 PM
※回應 qaws 於 2009-09-30 01:01 PM 所發表的文章(202275)
>亞藝今天確定可拿到片
>因為我已經拿到了哈哈哈
>炸彈先保留囉

唉...店家還沒打給我
我之前已經打去問到今天不好意思問了...
晚點 在打打了...

saga0517
09-09-30, 05:26 PM
※回應 hpchang520 於 2009-09-30 02:20 PM 所發表的文章(202280)
>唉...店家還沒打給我
>我之前已經打去問到今天不好意思問了...
>晚點 在打打了...

已經看完,
真是太爽了!!:06:
老實說,看完後
很久沒出現這種期待下一集馬上發的感覺又出現了!
希望黃大俠下次用台語說
"劇情越來越高潮,越來越精彩,請繼續觀賞黑白龍狼傳第13 14集...":04:

柚味門
09-09-30, 06:28 PM
彰化市亞藝9月30日已租到囉:em01:
一樣是一集60元,兩集120元。

9月28日得知:
彰化市百視達可不用預繳幾千元,
可零租黑白龍狼傳,一集40元,兩集80元。

準備投靠百視達了 :15:

二愣子
09-09-30, 09:43 PM

上來黯然神傷一下...
出租店說什麼桃園總公司要星期五才會到片...
我抱怨別人都看完新片了...服務員跟我說不好意思...
我心裡也很陰鬱的閃過一個不好意思的念頭...>"<...

swater
09-09-30, 10:00 PM
※回應 二愣子 於 2009-09-30 09:43 PM 所發表的文章(202309)
>  
>上來黯然神傷一下...
>出租店說什麼桃園總公司要星期五才會到片...
>我抱怨別人都看完新片了...服務員跟我說不好意思...
>我心裡也很陰鬱的閃過一個不好意思的念頭...>"<...
> 

忍忍吧!!
這個代理商 別在金蟬脫殼 跑路就好!!
金光能看多久就看多久吧!!
如果代理商在表一次的話 金光應該沒力扛那些債務了...

09-09-30, 10:09 PM
※回應 realboutmotw 於 2009-09-25 06:51 PM 所發表的文章(201781)
>剛朋友打來告知
>高雄市 六合一路 4號 07-236-5330
>[喬勝影音廣場]
>有進 黑白龍狼傳 他們也簽約了
>7 8 9 10 都有

今天已發行 11 12

補充資訊

可看七天 (一禮拜)
零租80元
會員扣4支

1000元會員可看65支

hpchang520
09-10-06, 04:31 PM
剩兩天就是"逢8"了
這次怎麼沒說 13.14 發片的訊息咧..
該不會保守了...

swater
09-10-06, 04:48 PM
※回應 hpchang520 於 2009-10-06 04:31 PM 所發表的文章(202952)
>剩兩天就是"逢8"了
>這次怎麼沒說 13.14 發片的訊息咧..
>該不會保守了...

搶先看都剪出來了~表示母片應該ok了吧!!
在來就是看代理商壓片要壓多久了....
祈禱吧!!阿門!!

二愣子
09-10-06, 05:26 PM
※回應 hpchang520 於 2009-10-06 04:31 PM 所發表的文章(202952)
>剩兩天就是"逢8"了
>這次怎麼沒說 13.14 發片的訊息咧..
>該不會保守了...

我昨天還片的時候已經先打聽好了...
這家店需要等到星期五(9日)才會到片...>"<...

hpchang520
09-10-06, 11:18 PM
※回應 swater 於 2009-10-06 04:48 PM 所發表的文章(202953)
>搶先看都剪出來了~表示母片應該ok了吧!!
>在來就是看代理商壓片要壓多久了....
>祈禱吧!!阿門!!

上次也是~~結果代理商延後
希望可以準時看到阿~~

ja6150
09-10-07, 01:32 PM
到現在都沒有13、14的消息,可見8號發片這個定律已經完全破局了。

什麼時候能看到片,完全是看代理商的臉色啊........

惜淵至高
09-10-07, 02:25 PM
不知代理商信何教@@ 本想祈禱他大發佛心
不過為了保險起見 還是學一下神鬼傳奇裡見錢眼開投效印何闐的那傢伙
(以下順序與各宗教地位無關)
萬能的耶和華 天父 聖母瑪莉亞 耶穌基督 阿拉 穆罕默德 阿彌陀佛 釋迦牟尼佛 蓮花生大士 玉皇大帝 三清天尊 梵天 毘濕奴 濕婆 以及其他諸神

swater
09-10-07, 03:43 PM
※回應 惜淵至高 於 2009-10-07 02:25 PM 所發表的文章(203116)
>不知代理商信何教@@ 本想祈禱他大發佛心
>不過為了保險起見 還是學一下神鬼傳奇裡見錢眼開投效印何闐的那傢伙
>(以下順序與各宗教地位無關)
>萬能的耶和華 天父 聖母瑪莉亞 耶穌基督 阿拉 穆罕默德 阿彌陀佛 釋迦牟尼佛 蓮花生大士 玉皇大帝 三清天尊 梵天 毘濕奴 濕婆 以及其他諸神

明天就是十月初八了...
到現在一點發片的消息都沒有....
真的令人擔憂...
希望祈禱有用...

09-10-07, 08:22 PM
【 發片公告 】

http://budaisee.pixnet.net/blog 左下角

劇集: 黑白龍狼傳 發片公告

第13.14集 發片日:十月八號

【 轉貼 】金光布袋戲 部落格

09-10-07, 08:41 PM
※回應 realboutmotw 於 2009-10-07 08:22 PM 所發表的文章(203159)
>【 發片公告 】
>http://budaisee.pixnet.net/blog 左下角
>劇集: 黑白龍狼傳 發片公告
>第13.14集 發片日:十月八號
>【 轉貼 】金光布袋戲 部落格

預告片尾是不是藏鏡人??????????
關乎我第一時間衝去租片的動力壓(~)

ja6150
09-10-07, 09:32 PM
※回應 58422549 於 2009-10-07 08:41 PM 所發表的文章(203163)
>預告片尾是不是藏鏡人??????????
>關乎我第一時間衝去租片的動力壓(~)

我覺得很有可能

藏鏡人原本就有與東瀛合作

搶先看片尾祭司有說他有最好的安排!?

個人猜測他指的就是藏鏡人:em17:

真是如此的話就精彩了

五門隊長壓制不住黑白,結果藏鏡人插入大戰黑白

水啦

hpchang520
09-10-08, 01:34 PM
拿到片了 "可惜出來後就又要等了"...

又要等待啦

兩個"等"喔

1個等 是等片
1個是..雷

-----
拿到片囉~無極跟鳳蝶..(地雷) 哈哈
可惜的是黑白郎君的部份很少...大家最期待的藏 出來囉

09-10-08, 05:12 PM
※回應 hpchang520 於 2009-10-08 01:34 PM 所發表的文章(203306)
>拿到片囉~無極跟鳳蝶..(地雷) 哈哈
>可惜的是黑白郎君的部份很少...大家最期待的藏 出來囉

請問有新造型嘛???銀色還是金色??戴斗笠嘛
拜託說一下^^

Ben1130
09-10-08, 05:19 PM
有關劇情方面請到新劇集的心得與感想討論串去留言

這區討論是發片情報

此篇後不相干留言照版規處理

killyss
09-10-08, 09:11 PM
今天下午5:30入手 亞藝台南店~
看來這次有照網站公開時間發行了
值得鼓勵一下

不過可愛妹沒照之前說的到片就打
給我 害我是以問好玩的心態去店
裡問........... 這種從絕望爬到天
堂的感覺是第一次 當場我 就在店門
口對著我表弟高舉著片子兩人同聲
的歡呼(瘋了)

xoking
09-10-08, 09:18 PM
※回應 killyss 於 2009-10-08 09:11 PM 所發表的文章(203368)
>今天下午5:30入手 亞藝台南店~
>看來這次有照網站公開時間發行了
>值得鼓勵一下
>不過可愛妹沒照之前說的到片就打
>給我 害我是以問好玩的心態去店
>裡問........... 這種從絕望爬到天
>堂的感覺是第一次 當場我 就在店門
>口對著我表弟高舉著片子兩人同聲
>的歡呼(瘋了)

恭喜能順利拿到13、14!
但何時能全省同步呢?
高雄百事達就得等明天10/9!
這樣算不算也是發行跳票呢?
真希望全省同步發行的日子快快到來啊!
那就不用羨慕已租到的戲友了!

hpchang520
09-10-09, 08:45 AM
我昨天問店家
你們租這片的多嗎

店家:痾...好像只有你在租..我們這也只有一片

我:......是喔 謝謝

二愣子
09-10-09, 12:49 PM
※回應 hpchang520 於 2009-10-09 08:45 AM 所發表的文章(203415)
>我昨天問店家
>你們租這片的多嗎
>店家:痾...好像只有你在租..我們這也只有一片
>我:......是喔 謝謝

噗...我也有這種只有我一人租的感覺耶...:P
打電話只問:請問XX集到了嗎...
服務員:到了...X小姐... >////<...

Ben1130
09-10-09, 12:59 PM
※回應 xoking 於 2009-10-08 09:18 PM 所發表的文章(203369)
> 
>恭喜能順利拿到13、14!
>但何時能全省同步呢?
>高雄百事達就得等明天10/9!
>這樣算不算也是發行跳票呢?

不是跳票 發行是10/8日

桃園亞藝拿得到 桃園百視達也是要多等一天

所以是百視達的問題

※回應 二愣子 於 2009-10-09 12:49 PM 所發表的文章(203443)
> 
>噗...我也有這種只有我一人租的感覺耶...:P
>打電話只問:請問XX集到了嗎...
>服務員:到了...X小姐... >////<...
> 

我去的那間亞藝至少兩個人租

我問龍狼傳的時候

店員問我是不是某某先生

所以某某先生加上我有兩個了:10:

hpchang520
09-10-10, 01:15 AM
※回應 二愣子 於 2009-10-09 12:49 PM 所發表的文章(203443)
> 
>噗...我也有這種只有我一人租的感覺耶...:P
>打電話只問:請問XX集到了嗎...
>服務員:到了...X小姐... >////<...
> 

哀..不知其他地方情況怎樣~
我是台北租的 居然還那麼差><
只有我租 也好 不怕人跟我搶

killyss
09-10-10, 11:44 PM
剛剛看了一下15.16的預定出片日......
18號..... 是星期天也.....!!? 星期天
有物流車在跑嗎? 蠻擔心的 如果真
的要延後 希望代理商能提早在部落格
說一下比較好歐~

p.s這裡指的預定出片日是之前金光提過
的逢8出片 不過因為上次的跳票爭議
已改成由官方部落格發布正確出片日
所以我才加上"預定" 因為官方公佈的
出片日就是正確出片日~

baboon
09-10-11, 12:00 AM
※回應 killyss 於 2009-10-10 11:44 PM 所發表的文章(203674)
>剛剛看了一下15.16的預定出片日......
>18號..... 是星期天也.....!!? 星期天
>有物流車在跑嗎? 蠻擔心的 如果真
>的要延後 希望代理商能提早在部落格
>說一下比較好歐~

閣下是在哪裡看到預定出片日的阿?

部落格沒寫啊@@

09-10-12, 12:57 PM
18號是禮拜日耶

會提早發片嗎?

有人知道嗎

我們這亞藝 只進兩片 都被搶走

我這回要搶頭香!

unhappy0847
09-10-12, 10:49 PM
我家這裏的出租店到現在竟然還沒有13.14耶= ="好誇張!!!

都去問了好多天了 老闆娘也說公司沒送來= ="

阿是怎樣@@"

hpchang520
09-10-14, 10:32 AM
該開始期待15.16了
搶先看也差不多要出了吧><
14號囉~~18號倒數4天

二愣子
09-10-14, 12:50 PM
※回應 hpchang520 於 2009-10-10 01:15 AM 所發表的文章(203556)
>哀..不知其他地方情況怎樣~
>我是台北租的 居然還那麼差><
>只有我租 也好 不怕人跟我搶

出租店的櫃台上擺一排約12張左右的龍狼傳DVD...
旁邊坐一圈在看漫畫的人...
我都還來不及開口說要租龍狼傳...
服務員就把片子交給我...說電腦記錄好了...:p

※回應 Ben1130 於 2009-10-09 12:59 PM 所發表的文章(203448)
>我去的那間亞藝至少兩個人租
>我問龍狼傳的時候

>店員問我是不是某某先生
>所以某某先生加上我有兩個了:10:

我現在只希望齁...能在16日(星期日)就拿到片...
最怕的是18日那天...如果上游不出片...會等更久...

天劍宗次郎
09-10-14, 12:58 PM
※回應 unhappy0847 於 2009-10-12 10:49 PM 所發表的文章(203910)
>我家這裏的出租店到現在竟然還沒有13.14耶= ="好誇張!!!
>都去問了好多天了 老闆娘也說公司沒送來= ="
>阿是怎樣@@"

暈.........

你不說你們家的地區在哪個縣市,人家怎麼知道?

其他版友又怎麼幫你?

yyyy12024
09-10-15, 02:00 AM
【 發片公告 】
http://budaisee.pixnet.net/blog 左下角
劇集: 黑白龍狼傳 發片公告
第15.16集 發片日:十月21號
【 轉貼 】金光布袋戲 部落格

hpchang520
09-10-15, 08:32 AM
※回應 yyyy12024 於 2009-10-15 02:00 AM 所發表的文章(204088)
>【 發片公告 】
>http://budaisee.pixnet.net/blog 左下角
>劇集: 黑白龍狼傳 發片公告
>第15.16集 發片日:十月21號
>【 轉貼 】金光布袋戲 部落格

一早看到消息..傻眼
唉~至少會公佈了 不會白跑...

09-10-15, 09:18 AM
那這樣能不能先給個搶先看,解解渴呢(敲碗敲碗)

發行商有公布時間很不錯了,總是比白跑好,
而且為了好品質,我是很願意等的。

Shoulder
09-10-15, 09:23 AM
我覺得問題比較大的是各家到片的時間落差
我家那邊的亞藝很準時,發片當天就會到片
可是另家小型出租店就會慢上好幾天
甚至有超過五天的情況..........
與其能逢八發片,我更希望各家到片時間儘量拉近

09-10-15, 11:04 AM
咩~~~~~10/21號還好久喔 !

搶先看 也該先出來讓我聞香一下 !

還是說搶先看有規定在發片日的幾天前出阿?

期待黑白郎君對藏鏡人

:06:

二愣子
09-10-15, 12:17 PM
※回應 Shoulder 於 2009-10-15 09:23 AM 所發表的文章(204092)
>我覺得問題比較大的是各家到片的時間落差
>我家那邊的亞藝很準時,發片當天就會到片
>可是另家小型出租店就會慢上好幾天
>甚至有超過五天的情況..........
>與其能逢八發片,我更希望各家到片時間儘量拉近

+1...最好是能做到同日到片的基本服務水準...
像中區這邊...勢必要等到23日(星期五)才能看片...
然後我只好忍未條的上網來偷瞄戲友的劇情快報...

愛麗絲
09-10-15, 05:58 PM
:04: 愛麗絲願意等,請大家就給代理商和金光準備以後的片子吧。

qaws
09-10-15, 06:02 PM
等呀等
習慣成自然
如樓上說的有日期總比空跑好
老打電話去問出租店
都被列入黑名單了:04:

killyss
09-10-15, 08:24 PM
這次總算有改進了 值得鼓勵一下 那
下次出片日還是以8為基準嗎? 我比較
擔心的是這個 雖然被雷到了.....(又被
我猜到.... 我這烏鴉嘴)

發片不同步的感覺真的不好 就目前狀況
也只有等待而已.... 有改進總是好的

天劍宗次郎
09-10-15, 08:38 PM
※回應 qaws 於 2009-10-15 06:02 PM 所發表的文章(204111)
>等呀等
>習慣成自然
>如樓上說的有日期總比空跑好
>老打電話去問出租店
>都被列入黑名單了:04:

別一直線打電話去問新片出了沒.....

偶爾也該問候一下女店員或者是出租店老闆女兒........(我離題了)......XD

在人手不足或者其他因素之下....

出片日期延誤是難免....連大公司當年也經歷過此過程.....

最重要的是.....

希望全省出租店出片盡量能同步....

惜淵至高
09-10-20, 08:34 PM
※回應 雲遊四海~~~ 於 2009-10-20 08:08 PM 所發表的文章(204623)
>我看完了!!!!!
>獨眼龍很MAN!白狼超帥!!(以上)
>晚點PO圖看看...黑嘿!

太感謝道友了
仰天長嘯 本人的偶像出場了
跟亞藝(台北)確認今天就能借了
於是飛奔去借
希望店員別被本人嚇到

一流A 我來了

惜淵至高
09-10-20, 09:26 PM
※回應 雲遊四海~~~ 於 2009-10-20 08:42 PM 所發表的文章(204628)
>PO幾張圖大家看看吧...
>技巧性閃躲...
>這句話的意思是...
>靈尊現身...
>阿龍勇猛的漢草..
>性格的鬍渣...
>終極任務...
>注意來...
>黑嚕嚕的另一半....白狼現身!!(不是叫白帥帥嗎?)
>大家快去租吧!!
>然後推推推!狂推金光衝衝衝剌!

道友啊
圖都是叉燒包==

killyss
09-10-20, 09:31 PM
不會吧........我剛從亞藝回來........
怎沒聽她說有出了 不會又偷跑吧??!
昏倒~~(打滾中) 可以問一下惜淵
大大住哪嗎?(中部??)

雲遊四海~~~
09-10-20, 09:31 PM
※回應 惜淵至高 於 2009-10-20 09:26 PM 所發表的文章(204638)
>道友啊
>圖都是叉燒包

可是我都能看耶?

二愣子
09-10-20, 09:41 PM

呼...還好有"技巧性隱圖"...
很想看又覺得應該再忍一下...
陷入強烈的矛盾...哇...好崩潰的感覺喔(撞樹中ing)...>"<...

黑濾濾的另一半叫白狼...然後還很帥...
呵...好像很有梗的樣子耶...*_*...

estrela
09-10-20, 09:46 PM
※回應 雲遊四海~~~ 於 2009-10-20 09:31 PM 所發表的文章(204641)
>可是我都能看耶?

圖片是您上傳的,您的瀏覽器閱讀過圖片頁面,有暫存檔案,所以都能看,

事實情況是,無名相簿裡的圖片不能外連,想單張外連請用別的空間,例如 imageshack (http://www.imageshack.us/)。

或用 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=peace0713&b=10&f=1365646466&p=0 這種方法分享,

不過您的相簿關閉中。

angustsao
09-10-20, 09:55 PM
不小心晃了進來,才發現自己又踩雷了! @@

看到雲遊四海道友的圖片解說...恨不得剖開這些叉燒包的外皮,看看裡面裹著什麼餡兒!

這樣的誘導方式,激起我想扒開對方衣服的快感...(誤)

今天是10/20....
不知道要幾天才能拿到片?

接下來的上班日鐵定是心神不寧啦... XD

請問看圖片,需要密碼嗎?
嗚...流口水中!

黑龍(黑濾濾)+白狼(???)=完全體的黑白郎君?! (果然是黑白當道的世界~噗...)

Ben1130
09-10-20, 11:11 PM
挖哩咧~~~~~

不是延後就是提早 代理商很.........................

剛剛才上線

發現提早出片

剛打電話問百X達 說沒到 算了 以後不打了 反正都比別家慢

明天再去拿了...:11:

09-10-21, 09:23 AM
是啊,發片日期不是快就是慢,真頭大。

像我昨天就不小心踩到雷,看到有人已經看到了,還得等今天下班,
呼……很折磨啊……

wowtest520
09-10-21, 01:42 PM
埃唷 我還在等我這邊的影片出租店來電捏
真是的 也不打電話去崔一下= =

killyss
09-10-21, 07:07 PM
今天下午5:40分入手 台南亞藝~
算準時了..... 再來就是同步發行
的問題了 加油~ 代理商!! 給你
一張獎勵卡(不要問我集10張能幹嘛
)

angustsao
09-10-21, 07:27 PM
今天傍晚打電話去出租店...

在下:請問黑白龍狼傳15、16集出來了嗎?

這時,我可以感覺的到接線生正在吃東西的聲音,滋滋滋...
依我專業的判斷,她應該是正在吃雞排!
↓請反白
(因為電話裡頭有另一聲音:喂,那塊雞排是我的耶...)

然後我聽到接線生竊竊的笑聲回我說...
接線生:還沒...
在下:喔,那請問什麼時候會出?
(其實我是想問:雞排好吃嗎?)

我又聽到滋滋滋的聲音...

接線生:呃...不會那麼快,再過幾天吧!
在下:喔...我的電話是0929387387,來的時候請通知我!
(其實我內心是想說:下次記得也請幫我訂雞排...)

嗚...好悶...好悶...租不到片,肚子又餓...
雞排妹給我記住啦...哼!

ja6150
09-10-21, 10:51 PM
今天晚上到百視達租片

一進門看到我眼前一個男人正在租黑白

他走了之後我就跟店員說我也要租黑白,結果店員竟然跟我說最後一片被剛才那個人租走了.....租走了.....租走了.....租走了.....(整個心情down谷底)

xd 黑白變這麼熱門了唷- -"

不過也蠻高興的,黑白愈來愈多人支持了~~~

neversay
09-10-21, 11:50 PM
我大概是新莊中和百視達第一個租片的吧,晚上九點下班就衝到百視達租片,工讀生還不知道剛到的片子放在那邊咧 XD

這兩集非常之好看!好看到我都不想還片了 XDD

joshshen
09-10-22, 07:30 PM
發片日當天,就跑去百視達租了
這次拿片的時候,他們已經經片子分裝好在盒子裡了
想說這次怎麼這麼好,先幫我裝好,就隨口問了一下
原來現在租片的人越來越多了,他們要先做準備(OS:之前這家店好像只有我一個人在看....)
真的很開心越來越多人支持黑白
這次片子真的很有水準
喚起我初看布袋戲時的那種感動
黑白加油

最近都沒有看到腳仔王,不過我一點都不懷念他(根本就不希望他再出場)
與其出場刻意搞笑
不如把劇本編好,其中穿插一些笑點還比較好

PS:每當聽到醜孔明的笑聲!我就一直狂笑...^^

09-10-22, 08:45 PM
※回應 joshshen 於 2009-10-22 07:30 PM 所發表的文章(204810)
>發片日當天,就跑去百視達租了
>這次拿片的時候,他們已經經片子分裝好在盒子裡了
>想說這次怎麼這麼好,先幫我裝好,就隨口問了一下
>原來現在租片的人越來越多了,他們要先做準備(OS:之前這家店好像只有我一個人在看....)
>真的很開心越來越多人支持黑白
>這次片子真的很有水準
>喚起我初看布袋戲時的那種感動
>黑白加油
>最近都沒有看到腳仔王,不過我一點都不懷念他(根本就不希望他再出場)
>與其出場刻意搞笑
>不如把劇本編好,其中穿插一些笑點還比較好
>PS:每當聽到醜孔明的笑聲!我就一直狂笑...^^

不知道亞藝這的租片狀況,請問我要故意延期還片讓到時有有想租得人租不到
使店家開始重視金光嗎??

OS也不想那麼早還,想多看藏鏡人幾次^^,罰點錢多看一天

rs00101
09-10-23, 03:24 PM
剛剛把15、16拿去還了!順便和店員聊一下,
我問他們進幾片,他說3、4片,
我又問除了我之外還有別人租嗎?
他說本來沒有,不過現在有人要等了!考慮多進一些。

Very good!!
我遙望遠方,彷彿看到金光的春天。

路人:喂!你們看,那裡有一個神經病!

Ben1130
09-10-23, 03:31 PM
※回應 rs00101 於 2009-10-23 03:24 PM 所發表的文章(204895)
>剛剛把15、16拿去還了!順便和店員聊一下,
>我問他們進幾片,他說3、4片,
>我又問除了我之外還有別人租嗎?
>他說本來沒有,不過現在有人要等了!考慮多進一些。
>Very good!!
>我遙望遠方,彷彿看到金光的春天。
>路人:喂!你們看,那裡有一個神經病!

不錯喔~

我去的那間百視達

我拿的時候他還沒封裝好 (百視達的DVD盒 而且封面好像才剛印好)

黑白龍狼傳的DVD整疊放在櫃台旁 好像剛到不久

目測大概有十片左右

但租的人大概有多少我就沒問了 下次探聽看看

Shoulder
09-10-23, 03:37 PM
我現在是去亞藝租

店員也說之前沒什麼人租,現在愈來愈多了,還問我好不好看

當然大力推薦,說愈來愈進步,現在真的非常好看

後勢看好~

yyyy12024
09-10-26, 01:00 PM
http://budaisee.pixnet.net/blog
網頁左邊
霜的木偶圖貼的公告

劇集: 黑白龍狼傳 發片公告 第17.18集
發片日: 十月二十八號

看樣子
搶先看應該快出來了!!
期待新銀燕的武戲

雪沁霏
09-10-26, 01:11 PM
※回應 yyyy12024 於 2009-10-26 01:00 PM 所發表的文章(205129)
>http://budaisee.pixnet.net/blog
>網頁左邊
>霜的木偶圖貼的公告
>劇集: 黑白龍狼傳 發片公告 第17.18集
>發片日: 十月二十八號
>看樣子
>搶先看應該快出來了!!
>期待新銀燕的武戲

感謝yyyy12024道友提供的消息..^^
個人也非常期待銀燕與霜的武戲,還有愛靈靈與真田隆三..等
不過也很好奇銀燕打不打的過霜..就目前看來,剛解封印的八門隊長都會很強(之後似乎就不怎麼樣了..看完14集劍無極與某隊長的對打後如此覺得...XD)

ja6150
09-10-27, 06:47 PM
片子都出了搶先看還沒看到........

難道這次沒搶先看了嗎?

takaya
09-10-27, 08:34 PM
唔~~~~~台北縣市似乎要星期五才能看到了= =

剛打去百視達還有其他影視店問都說要星期五......悶~~

Ben1130
09-10-28, 12:09 AM
※回應 takaya 於 2009-10-27 08:34 PM 所發表的文章(205256)
>唔~~~~~台北縣市似乎要星期五才能看到了= =
>剛打去百視達還有其他影視店問都說要星期五......悶~~

照理說明天就會到了

以桃園來說 上禮拜三(發片日)百視達就有到片了

這次也是星期三 物流車有送貨

再說中南部那已經有人拿到片了 可見代理商有出貨

台北會延到星期五應該不太可能

所以我在猜想

應該你問的影視店店員他的資訊 可能還停留在霹靂的時代吧 星期五發

我之前問有一次問百視達店員 他說星期五吧 我心中OS說:你不知道現在是逢八發片嗎!?

hpchang520
09-10-28, 10:38 AM
我這的亞藝都直接用棉布套給我
或是代理商給他們的紙套 後面寫一個

黑白龍狼傳XX店 *1
..= =

Ben1130
09-10-28, 03:57 PM
※回應 takaya 於 2009-10-27 08:34 PM 所發表的文章(205256)
>剛打去百視達還有其他影視店問都說要星期五......悶~~

你是對的

桃園百視達今天沒片

看來不能對代理商有信心

雜碎
09-10-28, 04:09 PM

五股的百視達
都是發片隔天才拿的到~~

真是難熬...::14:

takaya
09-10-28, 04:46 PM
各位,小弟來po個資訊.....希望對大家有用
經過小弟的電詢,台北縣市這邊......亞藝,艷陽(我在此入手)....可以跟發行日同步,而百視達最慢,
經常要慢個1~2天= =,但是

價格有差.........
三重這的亞藝要價(120),有租過....已確定(其他不確定= =)
艷陽最貴,零租(140)......要儲費才有80,也可以直接買(160)
百視達最便宜(80).......但速度就...........

翔風
09-10-28, 05:41 PM
※回應 takaya 於 2009-10-28 04:46 PM 所發表的文章(205315)
>各位,小弟來po個資訊.....希望對大家有用
>經過小弟的電詢,台北縣市這邊......亞藝,艷陽(我在此入手)....可以跟發行日同步,而百視達最慢,
>經常要慢個1~2天= =,但是
>價格有差.........
>三重這的亞藝要價(120),有租過....已確定(其他不確定= =)
>艷陽最貴,零租(140)......要儲費才有80,也可以直接買(160)
>百視達最便宜(80).......但速度就...........

小弟是在彰化員林的豔陽租的 零租120.. 未放錢進去 押金1百
直接買!?是有光碟有圖案的還是..?

柚味門
09-10-28, 07:58 PM
下午五點半過後打話問彰化百視達17、18也是未到貨,
彰化亞藝有17、18,害我又多花40元租片~
15、16集我跳槽到百視達租片,本想說之後要讓他們賺了說~
沒想到到片速度比亞藝慢!

彰化市亞藝一樣120元
彰化市百視達 80元

killyss
09-10-28, 08:03 PM
亞藝台南店 下午4點通知到貨~~
最近都有照公告在舖貨.... 掌聲鼓勵
(說好的同步呢?~~ 加油歐)

我們這也是棉套而已說.... 我是租120
雖然百視達80... 可是態度很重要.....

有直接買的160?...... 怎麼每個地方都
不太一樣 去官網看才知道從第一集開始
看有機會拿到海報..... 我怎都沒拿到...
還是有啥特殊條件啊(超想要海報的~)

takaya
09-10-28, 08:45 PM
※回應 翔風 於 2009-10-28 05:41 PM 所發表的文章(205317)
>小弟是在彰化員林的豔陽租的 零租120.. 未放錢進去 押金1百
>直接買!?是有光碟有圖案的還是..?

光碟有圖案喔!!

halus
09-10-29, 08:27 PM
打這篇是希望代理商那邊有人看到

發片時間不穩定,最後只好使用部落格公告的方式解決
從上兩次發片時間看來,似乎還蠻準的

不過還有一個很嚴重的問題
發片時間確實統一了(當初逢8就發徹底破局)
但是到片時間卻是亂到極點
有些地方提早先拿
有些地方當天可拿
有些地方次日可拿
有些地方晚兩天拿
有些地方慢三日拿
有些地方碰運氣拿

這部份沒人在意嗎?只要有人準時看到片就表示公告發片的日期是正確的?
但全省的通路卻無法統一,有點難以接受
以台灣現今的配送制度,今日寄出隔天收貨已是必然(除非偏遠山區、離島)
慢一日已經是罪無可赦,表示公司物流系統有問題

假設將來黑白慢慢打開知名度,收看的人越來越多
代理商仍用這種傲慢的態度經營
想租片的還沒租到片,網路上已經看得到了
到時候才真的會罵聲四起,心裡想的是
我乾脆網路下載好了,都比我去租還快

還有就是(以下非針對某些道友,僅是個人感覺)
當我看到有人可以提早拿片寫感想時
心中不是喜悅這次真的發片沒延遲
而是很不爽為什麼有人可以提早就看片
我卻要三天後甚至更晚才有片看
發片日同步真的有這麼困難?
請代理商捫心自問吧!

請好好做一下統整吧!以現今物流系統的發達
我想一天的延遲該是戲迷能給的最大期限

戲迷需要的是穩定
發片日穩定
到片日穩定
搶先看穩定(該在發片日的幾天前發布,請講清楚)

當一切上軌道之後
是不是該讓戲迷習慣一下金光的作息時間
如果真的有困難
兩個禮拜發一次片我想大家都能接受
打腫臉充胖子實在沒什麼意義
把自己累死卻仍無法依照給戲迷的承諾而行
只會累積更多的民怨

重點就兩字"穩定"

霹靂現在的出租制度比過去還公平
過去有些錄影出租店一樣可以提早拿到片
現在是大家平等,統一時間拿片看片...

我家這邊的百視達說,進貨時間都統一是週四週五
也就是百視達應該這兩天才看得到片
我今天去問,仍是沒到.....

冷無心
09-11-01, 07:42 PM
感覺好像出租的比率有變高的感覺
聽說還有些地方要租還租不到XD

希望黑白可以撐過去啊
劇情感覺也慢慢開始串起來
看來後面劇情應該會很緊湊

臥行雲
09-11-10, 07:19 PM
太平寶島19.20已經出了喔
其他區域的人去看看出片了沒吧

雲遊四海~~~
09-11-11, 07:52 AM
究竟還要多久
才能達到全台同步發片呢?
要快就全部一起快....要準時就一起準時...
代理商要加油啊!
這年頭兒...黑白龍狼傳的熱情正盛阿!

axlwang
09-11-11, 10:59 AM
超期待的啦
中午就去借
看了劇情大綱還不會影響觀賞樂趣的
現在就只有金光做的到了

hpchang520
09-11-11, 02:01 PM
我中午也去借了~
問店員說~有比較多人看了嗎
他說 有固定的幾個人在租XD

南宮恨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

翔風
09-11-11, 03:40 PM
彰化員林19.20準時發片 豔陽電影院
發片一直都很準時

yyyy12024
09-11-11, 05:45 PM
※回應 翔風 於 2009-11-11 03:40 PM 所發表的文章(206416)
>彰化員林19.20準時發片 豔陽電影院
>發片一直都很準時

這次也準時到喔
桃園百事達
就乾心a

09-11-11, 07:55 PM
高雄市 喬勝 昨天晚上 19 20 已發行 (11/10)

wowtest520
09-11-11, 08:32 PM
嘉義縣朴子 欣美 我今天下午租到19-20
這次有準時喔

愛麗絲
09-11-12, 06:31 PM
:04:愛麗絲剛剛才租片回來,目前還沒看,愛麗絲對金光而言,不管好與不好愛麗絲會全心支持,我看好金光。希望金光用心製作更好的劇,愛麗絲一直相信金光越來越好加油,不要讓我們這些支持金光迷失望,不要一點小小挫折就退縮要振作,愛麗絲一直相信你們團隊。:06:

惜淵至高
09-11-17, 09:06 PM
轉貼臉書小二公告
緊急公告:發片延遲 明天暫不發片 確切時間 請等待後續消息 請戲迷安心等待
http://www.facebook.com/bangbubu?v=feed&story_fbid=183987927273

killyss
09-11-17, 10:05 PM
奇怪..... 怎麼代理商的官網沒公佈時間 反而是金光總部
公告了.....(不要再出來擋子彈了啦@@") 唉 雖然是預
料中事 但還是有點遺憾.... 不知這次會延幾天 真是好
事多磨啊~~ 撐住啊 同志們

雪沁霏
09-11-17, 10:08 PM
延遲發片?
火災的影響嗎......?
沒關係,我可以等
希望金光工作人員都健康平安,保重身體!

臥看千秋
09-11-18, 12:23 AM
挖勒!
只要有好評的上集..下集就會延遲發片
這該不會變成金光魔咒

wowtest520
09-11-18, 07:01 PM
唉 我說各位道友
延遲發片 為的是給各位看到最好的黑白
雖然我也是希望能準時 但延遲發片對我來說 實在沒什麼影響
希望大家要養成良好的習慣 延遲實在沒什麼哀怨的
難道各位希望金光隨隨便便拍一拍就拿來發片?
然後得到的極差的評價 然後大家一起來臭罵 幹橋
自己想一想吧
想看看最近金光團隊為了讓黑白友好的品質 累到天荒地老
最近幾集沒發現除了武打 其他表現極佳嗎
我真的希望大家對延遲發片能以更有眼的眼光來看
別老是有的沒的一堆 話有不當之處 請見諒

death515
09-11-18, 08:59 PM
搶先看也沒有出呢
尤其是劇情中也會出現搶先看的一些劇情
期待著每集的搶先看與新的劇情

但是怎麼代理商那邊的網頁一點動靜都沒有呢?
沒有下次發片的日期 也沒有公告
跟當初說的不一樣 應該是代理商要做的事情而沒作

小希
09-11-19, 03:54 PM
雖不希望延遲,
但如果有好的呈現效果,我願意等,
但也要有大家的支持,金光才會有後援,
一但站穩後,應當就有相當的品質呈現,
加油。

tsukumo
09-11-19, 05:01 PM
※回應 death515 於 2009-11-18 08:59 PM 所發表的文章(206988)
>搶先看也沒有出呢
>尤其是劇情中也會出現搶先看的一些劇情
>期待著每集的搶先看與新的劇情
>但是怎麼代理商那邊的網頁一點動靜都沒有呢?
>沒有下次發片的日期 也沒有公告
>跟當初說的不一樣 應該是代理商要做的事情而沒作

代理商那邊沒反應 該不是因為金光拜託她們做通路的原因 所以態度上 不是很關切?
還是金光總部 怕代理商 說錯話?還是自己來說會比較安全
畢竟 剛開始的公司 太多不穩定 有些話是說給檯面上聽的 反正最終 有達到目的就好

GY仁
09-11-20, 01:17 AM
剛剛在Face book那邊看到羅編的網誌,
感覺有點不妙,而且是大大的不妙!
焚香祝禱......撐住啊!

二愣子
09-11-20, 02:08 AM
※回應 GY仁 於 2009-11-20 01:17 AM 所發表的文章(207112)
>剛剛在Face book那邊看到羅編的網誌,
>感覺有點不妙,而且是大大的不妙!
>焚香祝禱......撐住啊!

請問是寫什麼呢...能告訴我嗎...謝謝哩...@@...

PS...希望最慢能再11月25日就能看到新片哩...

mel4560
09-11-21, 03:05 AM
※回應 GY仁 於 2009-11-20 01:17 AM 所發表的文章(207112)
>剛剛在Face book那邊看到羅編的網誌,
>感覺有點不妙,而且是大大的不妙!
>焚香祝禱......撐住啊!

究竟是發生了什麼事?
可說明白些嗎?

等待是沒關係,可是大大說的讓人有不祥的感覺,有些害怕
羅編身體出狀況嗎?
還是雙方有爭執?
還是......
究竟具體是???

翔風
09-11-21, 03:39 PM
※回應 mel4560 於 2009-11-21 03:05 AM 所發表的文章(207209)
>究竟是發生了什麼事?
>可說明白些嗎?
>等待是沒關係,可是大大說的讓人有不祥的感覺,有些害怕
>羅編身體出狀況嗎?
>還是雙方有爭執?
>還是......
>究竟具體是???

剛剛過去看也沒看到網誌更新

不曉得文章是提及...?

GY仁
09-11-22, 08:29 AM
各位道友不可能找得到那篇文章了,
因為早早就刪掉啦!
至於原因......
八成是有壓力在吧?
不過至少現在可以確定還會有黑白可以看。
請惜浪巖的眾道友們有空也多關心一下、支持一下Face book天地風雲錄啊!
畢竟那邊也算非正式的官網......

halus
09-11-23, 09:18 PM
公告延遲發片之後呢?
沒下文了?

我想戲迷都能體諒金光遭逢巨變
資金短缺、人力不足等重大問題

但是否也應該告訴戲迷下兩集預計何時發行?
難道是所謂的"無限期"停片嗎?(我被神魔嚇怕了)

有時後覺得官方似乎有點搞錯了戲迷的訴求
戲迷期待的應該是"穩定"
而非忙得半死趕出片來給大家看

如果今天金光真的人力不足
兩週發一次片
三週發一次片
甚至一個月發一次片

只要顧到了品質,穩定的發片
我相信身為戲迷都願意共體時艱

但是不要承諾戲迷然後做不到
那就真的會讓人失望

yyyy12024
09-11-23, 10:00 PM
※回應 halus 於 2009-11-23 09:18 PM 所發表的文章(207438)
>公告延遲發片之後呢?
>沒下文了?
>我想戲迷都能體諒金光遭逢巨變
>資金短缺、人力不足等重大問題
>但是否也應該告訴戲迷下兩集預計何時發行?
>難道是所謂的"無限期"停片嗎?(我被神魔嚇怕了)
>有時後覺得官方似乎有點搞錯了戲迷的訴求
>戲迷期待的應該是"穩定"
>而非忙得半死趕出片來給大家看
>如果今天金光真的人力不足
>兩週發一次片
>三週發一次片
>甚至一個月發一次片
>只要顧到了品質,穩定的發片
>我相信身為戲迷都願意共體時艱
>但是不要承諾戲迷然後做不到
>那就真的會讓人失望

這次的事 扣掉火災 及人力等問題
有點詭異吧?

黑白發行以來 一直都有解釋情況的習慣 直到某日砍了代理商的戲偶
轉而對發片等事禁聲 只說出 發片日相關 皆由代理商更新頁面

由代理商更新出片日的網站到現在一直都沒消息
金光工作人員也沒出面解釋 火災?對金光的傷害也不知道多嚴重?
是金光拍片延遲沒給片? 還是代理商的通路有問題?或是其他

原po 說的很好
總該給戲迷知道發片日吧? 就算是火災 也要訂個工期

如果金光自己的問題 那真的該努力改善了 前有天宇 神魔 因為出片問題的前車之鑑
如果是代理商呢?
或許有些人覺得 代理商的問題金光自己要搞定?
但當初是只有一家願意發黑白的情況下 金光的相對地位應該是低的那方吧

簡單說 就是不夠大咖....細漢要變阿尼給 也要時間吧!!

小希
09-11-28, 03:35 AM
我是覺得說的太重了點吧,
金光也不用每件事情都出來交代,
至少他們講了 火災對於金光有一定程度的耗損,
難道要他們算出說要多久才能復拍還是怎樣嗎,
相信他們也不願意要延遲出片,
再怎麼樣的新公司都會有磨合期,
大家也想要金光好,
只想說
多給人家機會
自然會多很多機會
一直逼他們講原因(至少黃大還有解釋不是代理商的問題,你不相信不是他們也沒辦法,但是我有看到黃大俠的誠意了)
我還是會等待好戲啦 加油

司空競月
09-11-28, 05:54 PM
如果可能的話,我希望金光還是說明一下會好一點,
雖然我相信再過不久應該就能出片了,
但是戲迷真的不確定出片時間,
金光現在還在打天下,
現階段盡可能還是不要有任何錯誤比較好,

在這邊也順便給金光加油~~
你們的辛苦大家都知道,
我會繼續租片支持你們的^^

iori90371
09-11-28, 06:56 PM
我個人認為金光多少都要出來說明一下 止血一下
除了有在上網的戲迷們了解第一時間的問題外
不會上網的戲迷們根本不知出了什麼事 同時也意謂者觀眾會有慢慢的流失之傾向
對於戲迷和金光本身 都會有傷害的!

gf090992
09-12-04, 05:20 PM
怎嚜回事這麼就還沒發片?又有糾紛嗎-.-

俠之刀 俠之道
09-12-05, 04:03 PM
只要最後的結果是能夠看到新片 等多久都是值得的
加油~~金光的團隊們...

tsukumo
09-12-05, 04:44 PM
※回應 俠之刀 俠之道 於 2009-12-05 04:03 PM 所發表的文章(208188)
>只要最後的結果是能夠看到新片 等多久都是值得的
>加油~~金光的團隊們...

我倒不這麼想 再不推片 只怕 人潮流失 再資金短缺的情況下 無疑是一大打擊

狗狗狗狗
09-12-08, 06:28 PM
事實証明.有的手千萬別亂握.一握下去就出事.像希拉蕊跟它握過手以後就摔斷手.王建民跟它握過手後衰小到最近.史豔文跟它握完手就鬧火災.到底要等到何時才會再發新片

jashy
09-12-12, 02:09 PM
不敢置信, 我人都從美國飛了一趟又回來了:00:

金光2122竟然一點動靜都沒有!?

而且爬了半天文找原因說明也都沒發現什麼所以然

這樣不太好吧?延遲發片還是停機幾個月??

是在趕拍進度還是暫時休養生息??

到底是希望渺茫還是完全絕望??

給點聲音而不是完全靜音,劇組要求鼓勵的同時,是否也適時給戲迷一點激勵才對?

臥行雲
09-12-15, 12:03 AM
目前看飛死不可中的流言
貌似金光要與代理商解約
只是官方到底把公告放在哪呢
為什麼搶先看到剪到25 26了還不能出片
金光的龜殼花大大呢
真是好多令人疑問的問題阿

RyJosh
09-12-17, 07:03 PM
代理商不公布什麼時候要發21 22,
金光不能決定什麼時候要發21 22,
真是有夠難等....不愧是布袋戲殺手的代理商.

tsukumo
09-12-22, 07:33 PM
啥米~天宇出片了
金光哩 ~QQ
不然 再將25~26搶先看 先拿出來好了
止餓一下也不錯吧

yyyy12024
10-01-29, 10:02 AM
9點50 收到熱呼呼的2122
希望有訂片子的板友們
都能夠順利拿到^0^

晚上就能夠看了 感動>0<

無玹
10-01-29, 12:13 PM
※回應 yyyy12024 於 2010-01-29 10:02 AM 所發表的文章(212113)
>9點50 收到熱呼呼的2122
>希望有訂片子的板友們
>都能夠順利拿到^0^
>晚上就能夠看了 感動>0<

已經再看了,真的有感動到~

希望,23-26集趕快出吧!

我會再去匯錢的!黑白,加油!

qaws
10-01-29, 02:31 PM
一個字形容

沒白等那些日子
期望後續能早日再度發行
金光加油

悅羽藍
10-01-29, 04:09 PM
我也拿到影片了。
第一次有參予感(?)啊!

killyss
10-01-29, 06:43 PM
小弟下班後 第一個看到的東西就是掛號信!! 終於來了 久違了
..... 期待23~26的發售日 這禮拜一定會非常的歡樂 !! 金
光~ 我來了!!

death515
10-01-29, 06:58 PM
下班後就收到了那黃色牛皮紙的掛號信
看了一下光碟背後中間的圓環跟天宇發的片一樣都有刻著字
黑白龍狼傳 DVD 21.22
繼續支持著金光 也祝福金光能夠撐過這次的難關

b4047
10-03-25, 11:34 PM
聽說黑白龍狼傳23-26出了

消息出處
http://zh-tw.facebook.com/bangbubu/posts/103517066351996

不知道是真是假
但已經有人把片段剪出來了
http://www.youtube.com/user/wistaria7204#p/a

A-hsi
10-03-26, 01:34 AM
※回應 b4047 於 2010-03-25 11:34 PM 所發表的文章(215230)
>聽說黑白龍狼傳23-26出了
>消息出處
>http://zh-tw.facebook.com/bangbubu/posts/103517066351996
>不知道是真是假
>但已經有人把片段剪出來了
>http://www.youtube.com/user/wistaria7204#p/a

真精彩丫…
黑白龍狼傳23-26真的出了嗎??
沒聽到任何的風聲…
趕快出片吧…

Ben1130
10-03-26, 01:36 AM
以下轉自天地風雲錄臉書小二的話http://www.facebook.com/bangbubu

剛剛從立綱那得到正確消息了,原來是代理商先發片了,沒有先跟我們講,所 以才會搞出以為是片子被流出來的事!!!聽立綱說現在有些出租店也都可以租到了。其他的消息等明天上班後整理好再一起發佈。感謝 希望戲迷朋友們能多多支持 你們的支持 就是金光成長的力量及希望! 不論過程 就結果來看 能讓戲迷們看到片就是好事 請戲迷們與我們一同加油吧!!

夜光曲‧幽寧謐
10-03-26, 10:46 AM
哇靠 真嚇人的消息

有空的時候來去出租店問問!

希望我去的那間依然有啊...

-----------------------------

剛剛去電了解

員工是跟我說 會發行

不過是下個月(應該是月初)這樣!

期待ing~

Shoulder
10-03-26, 11:34 AM
我想大家比較關切的問題是:原有的出租管道是否可以租到片子?

現在到底有哪些地方能夠租到片子?

渡情風
10-03-26, 12:29 PM
FB上有人說百視達 2片共四集 1片100 不用還

網路上看到的
僅供參考

司空競月
10-03-26, 01:27 PM
晚一點就衝出租店,
感覺23~26集應該蠻熱血的~

Shoulder
10-03-26, 03:13 PM
確定金光布袋戲黑白龍狼傳之八封門由新的代理商"新動國際"代理。

電話:02-22692280

消息來源就是我直接打電話去問新動,已得到確認。

另外,目前的通路確定有的是百視達,打電話去百視達問過,以出售方式,每片一百元,兩集一片,總共有1~13片。

也就是全26集應該都買得到。

也可單買。

另,新動國際的小姐表示下個月應該會推出精裝版整套黑白龍狼傳,所以或許也可以暫時忍耐一下。

ja6150
10-03-26, 04:20 PM
剛打電話去新莊中和店百視達問了,還沒到貨啊啊啊啊啊....................

Shoulder
10-03-26, 04:31 PM
※回應 ja6150 於 2010-03-26 04:20 PM 所發表的文章(215267)
>剛打電話去新莊中和店百視達問了,還沒到貨啊啊啊啊啊....................

請問是怎麼個方式詢問?
因為我第一次問的時候是問23-26出來了沒,百視達小姐說沒有,
後來第二次打電話去問,說只有1到13,原來她只知道有1~13片,不知道那是兩集一片。
可以再確認看看。

ja6150
10-03-26, 05:39 PM
※回應 Shoulder 於 2010-03-26 04:31 PM 所發表的文章(215268)
>請問是怎麼個方式詢問?
>因為我第一次問的時候是問23-26出來了沒,百視達小姐說沒有,
>後來第二次打電話去問,說只有1到13,原來她只知道有1~13片,不知道那是兩集一片。
>可以再確認看看。

我是問店員有沒有最新的23~26集

他查了後說只有到20

應該沒說錯吧@@a

killyss
10-03-26, 05:44 PM
剛剛打去百視達 小姐說只出到20集 目前沒聽到最新消息........
亞藝中午就打去問了......... 也是沒有 這是在台南市遇到的狀況
............. 好想看歐 ~_____________~"

請問有哪位住台南的大大租到片的 分享一下租到的店名 謝謝^^"

與生俱來人中貓
10-03-26, 06:27 PM
※回應 killyss 於 2010-03-26 05:44 PM 所發表的文章(215272)
>剛剛打去百視達 小姐說只出到20集 目前沒聽到最新消息........
>亞藝中午就打去問了......... 也是沒有 這是在台南市遇到的狀況
>............. 好想看歐 ~_____________~"
>請問有哪位住台南的大大租到片的 分享一下租到的店名 謝謝^^"

我在台南拿到片了。
長榮路上的「長榮影音」,06 2763833
不過他們沒有進片,是我要老闆去幫我跟別的店家拿的,自己打電話去問看看好了。

fullmetal451
10-03-26, 07:31 PM
我家這邊根本沒有百視達
還是等下個月精裝版整套發了再一次買好了

gsw1728
10-03-26, 09:32 PM
百視達 有了 我這裡是台中~~~別的地方 可以打電話去問問
他們說是出 共13集 (也就是共26集) 最新的 就買12 13(23 24 25 26)不確定是幾集的畫 盒子右下方 有寫23~24or 25~26 每片一百
我已經買到了 還有一堆貨(下午剛進)~~~

美爾
10-03-27, 12:44 AM
23-26
要怎要入手?
同21-22劃撥還是?????????

假面騎志
10-03-27, 01:02 AM
※回應 美爾 於 2010-03-27 12:44 AM 所發表的文章(215302)
>23-26
>要怎要入手?
>同21-22劃撥還是?????????

可以先試試往百事達尋問~高雄是今天下午發片!

edward6623
10-03-27, 09:46 PM
高雄有 不過進貨量似乎很少 七賢店23-26 2片我買走了
所以 要買的七賢店應該可以不用去了0.0

daniel666
10-03-31, 06:42 PM
彰化的百視達、亞藝都沒有:em16:

好像有要出精裝版
希望發行前能公布:em06:

塵塵
10-04-01, 12:28 PM
※回應 edward6623 於 2010-03-27 09:46 PM 所發表的文章(215359)
>高雄有 不過進貨量似乎很少 七賢店23-26 2片我買走了
>所以 要買的七賢店應該可以不用去了0.0

想說百事達可能不會單賣給我就....還好我這兩天沒去七賢店:14:
感謝道友的提醒:04:

今晚打老虎
12-06-27, 06:12 PM

早晨四點半的時候出去晃了三家西門都還沒來就先作罷了
下午下班之後規劃了一下沿途的西門串連路線,跑了6、7間之後終於買到嚕…
實在感動啊…限量係殘酷耶啦>///<

http://www.youtube.com/watch?v=5NczZye5-1g

小希
12-06-28, 06:01 PM
半夜我倒是真的去逛西門,
很怕那各店員認為我在偷東西...
後來找不到就買各涼麵就走了,中午在去西門就有貨了,
目前這檔戲會成為我的收藏的.

颱風天
12-06-29, 12:27 AM
請問貼紙在哪呀 我都快把內頁拆了 還是沒有

a19776639
12-07-06, 12:02 AM
天地風雲錄不是固定禮拜三發行嗎?新北市的小7怎麼都找不到阿?有那位大大知道嗎?

二愣子
12-07-06, 01:07 AM

天地風雲錄不是固定禮拜三發行嗎?新北市的小7怎麼都找不到阿?有那位大大知道嗎?

我記得是每隔兩個星期三發兩集這樣...
所以...敬請期待7月11日...咱們一起到7-11...
一氣化九百...二百找六十...三四送配樂...有呷擱有捋...:p

花中人
12-07-06, 03:05 PM

金光拍攝方式不同於霹靂
霹靂一週一發完全在趕莫名的進度,片子拍了為最優先,劇情有誤時用靠各種方式去劇情有誤的地方補回來
另外也感謝這個大大對金光的支持,看片時也把片子完全看完
小花在猜,3~4集金光有送什麼贈品版主大大可能會不清楚
7月11日小7販售

今晚打老虎
12-07-06, 11:50 PM

http://www.youtube.com/watch?v=t-XDgXt2pIE

版權所有:天地多媒體國際有限公司
發  行:崗華影視傳播有限公司

金光布袋戲粉絲團:http://www.facebook.com/1bangbubu

發行日期:7月11日
售 價: 140元

第三集圓標重點角色 柳生鬼哭& 桐山 薰
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/313925_461174980567137_1455551882_n.jpg

第四集圓標重點角色 千雪孤鳴
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/532408_461175117233790_452364458_n.jpg

三~四集DVD紙套重點角色 炎魔幻十郎 桐山守 柳生鬼哭
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/531514_460763740608261_1271126998_n.jpg

黃大俠瘋了3~4集,集點貼紙-雪山銀燕
集滿1~6集共三張貼紙,寄回天地多媒體可抽黑白郎君本尊木偶
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/319393_460764137274888_1435205969_n.jpg

3~4集超值好禮!!!黑白龍狼傳劇集原聲帶
收錄黑白龍狼傳16首原創經典曲目
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/246459_460764453941523_1235199173_n.jpg

販售方式說明:
一、請至7-11購買,24小時不打烊服務
二、兩周發行一次,每套內含2片DVD共兩集,售價140元
三、如遇DVD銷售完畢,可直接向店家訂購DVD
四、DVD到店時間以店家物流為準,如有疑問可直接向店家詢問物流到貨時間