PDA

查看完整版本 : 波旬有必要再封印星雲河嘛?????

蘿蔔
09-07-25, 09:00 PM
從棄天帝出現之後,壞蛋就越來越誇張。現在死神是進行式,未來式正在蘊釀中,也是狠角色,聽說鳳凰鳴也快領便當,就讓人覺得他快變妖道角命不長。
話說星雲河中波旬是否有再封印必要???欲界第六天是否該為解封印再次出現鬧場??因為正道有頂不住樣子。好歹波旬也是一方之霸,應該讓他出現與上古魔王PK吧! 不知他會不會是人間第二小神???
棄天帝之後,霹靂劇情就不再打組織戰,角色改由神級或上古魔王擔綱,那素還真還是掌握文武半邊天神人嗎????

皓月
09-07-25, 10:10 PM
從棄天之後
天啟是新的劇組喔
編劇已經換過囉
整個都換掉了
反正新的編劇又不在乎之前怎麼樣
只想做出超越棄天的劇情 但...令人不敢恭維的死神

角色誰的戲就誰寫的 不是他的就不能動喔
所以不能拿別人的腳色來寫喔
只能經過同意後直接發便當~

雲之痕
09-07-25, 10:48 PM
※回應 皓月 於 2009-07-25 10:10 PM 所發表的文章(194358)
>從棄天之後
>天啟是新的劇組喔
>編劇已經換過囉
>整個都換掉了
>反正新的編劇又不在乎之前怎麼樣
>只想做出超越棄天的劇情 但...令人不敢恭維的死神
>角色誰的戲就誰寫的 不是他的就不能動喔
>所以不能拿別人的腳色來寫喔
>只能經過同意後直接發便當~

我怎麼覺得天啟每集都在換編劇...:03:

蘿蔔
09-07-26, 12:32 PM
※回應 皓月 於 2009-07-25 10:10 PM 所發表的文章(194358)
>從棄天之後
>天啟是新的劇組喔
>編劇已經換過囉
>整個都換掉了

那照這位人君所說:波旬在封印星雲河前後是否也是劇組編劇將被撤換時??????波旬就將永遠無法在現劇情???是這樣嗎?????

皓月
09-07-26, 05:41 PM
封靈島時的劇組...n年以前了=..=....

編劇要寫波旬或動波旬有兩個方法
1.他的把拔決定犧牲掉它換一個新腳色
那麼他就會被現在的編劇拖出來不用兩集就發便當 而且死狀悽慘

2.除非現在的劇組對他有興趣
跟波旬的把拔合作
不然編劇只是想捧新偶的話 他沒辦法寫波旬也沒辦法動波旬
波旬還是乖乖的活在星雲河比較安全:00:
波旬很多人喜歡吶(我也喜歡他 以前的邪神都很有味道)

劍秋
09-07-26, 08:16 PM
※回應 蘿蔔 於 2009-07-25 09:00 PM 所發表的文章(194351)
>從棄天帝出現之後,壞蛋就越來越誇張.現在死神是進行式,未來式正在蘊釀中,也是狠角色,聽說鳳凰鳴也快領便當,就讓人覺得他快變妖道角命不長.話說星雲河中波旬是否有在封印必要???欲界第六天是否該為解封印在次出現鬧場??因為正道有頂不住樣子.好歹波旬也是一方之霸,應該讓他出現與上古魔王PK吧!不知他會不會是人間第二小神???棄天帝之後,霹靂劇情就不再打組織戰,角色改由神級或上古魔王擔綱,那素還真還是掌握文武半邊天神人嗎??????

很懷孕波旬三頭六臂的造型
話說.他可以再吸收業途靈

這樣就可以變成八爪章魚了耶:09:

蘿蔔
09-07-26, 08:33 PM
※回應 皓月 於 2009-07-26 05:41 PM 所發表的文章(194413)
>封靈島時的劇組...n年以前了=..=....
>編劇要寫波旬或動波旬有兩個方法
>1.他的把拔決定犧牲掉它換一個新腳色
>那麼他就會被現在的編劇拖出來不用兩集就發便當 而且死狀悽慘
>2.除非現在的劇組對他有興趣
>跟波旬的把拔合作
>不然編劇只是想捧新偶的話 他沒辦法寫波旬也沒辦法動波旬
>波旬還是乖乖的活在星雲河比較安全:00:
>波旬很多人喜歡吶(我也喜歡他 以前的邪神都很有味道)

這位仁兄,你口中把拔是指??再說醜媳婦也該見公婆.波旬死活也操縱在編劇手裡.就看編劇的手.....

風雪
09-07-26, 09:38 PM
但天啟編劇好像某廖.某三等等的大老,並沒有被替換掉

換的好像只是部分的編劇

皓月
09-07-26, 09:40 PM
wow....你說到重點了
所以...就討論到這邊吧

利害利害 究厲害

yaexcd
09-07-26, 09:49 PM
告訴你們一個秘密......波旬已經死了!!

怎麼死的咧?

在星雲河悶太久,無聊死了...

chingfong
09-07-27, 01:06 PM
※回應 蘿蔔 於 2009-07-25 09:00 PM 所發表的文章(194351)
>從棄天帝出現之後,壞蛋就越來越誇張。現在死神是進行式,未來式正在蘊釀中,也是狠角色,聽說鳳凰鳴也快領便當,就讓人覺得他快變妖道角命不長。
>話說星雲河中波旬是否有再封印必要???欲界第六天是否該為解封印再次出現鬧場??因為正道有頂不住樣子。好歹波旬也是一方之霸,應該讓他出現與上古魔王PK吧! 不知他會不會是人間第二小神???
>棄天帝之後,霹靂劇情就不再打組織戰,角色改由神級或上古魔王擔綱,那素還真還是掌握文武半邊天神人嗎????

以我豹頭當差三十年的經驗來看,霹靂的編劇到時一定會空降許多新的前輩高人和偶像來增加正道的戰力,然後再讓正道主角偶像們有開外掛耍帥的機會,因此蘿蔔大您根本不必替正道的處境感到擔心。

舉例來說:九皇座末期素還真與覆天殤同歸於盡,而一頁書中了磷菌被迫休養,正道一下子損失兩大支柱,不過絲毫不用替正道擔心,因為編劇除了馬上空降三位超級先天外加一些超級偶像新秀外,還把黃董愛將傲笑給挖出來,結果正道的戰力不但沒有受損反而變的更強。在一串的力捧+外掛之下,玄空血劫馬上變成玄空島血劫,偉大的闍皇西蒙差一點變成0招魔王(還好他吃便當的時候還記得禱告.....),邪之子變身後撐不到5集立刻吃便當,所以霹靂編劇所謂的劫、末世,大概就是反派的劫數、末世。

總之就讓波旬安心的在星雲河養老,能平安在霹靂世界退休就是福,真的沒有必要再去打擾他老人家了......

nb_1030
09-07-28, 12:47 PM
波旬可能會逐漸明白眾人的苦心了!

把他送到星雲河
就是怕他這位人間的小神會破格,
所以把他送去那邊當神~

波旬在那邊可能已經再造一個欲界了...
沒有人會去打擾他,
真是一個仙境啊!

蘿蔔
09-07-28, 10:03 PM
※回應 nb_1030 於 2009-07-28 12:47 PM 所發表的文章(194627)
>波旬可能會逐漸明白眾人的苦心了!
>把他送到星雲河
>就是怕他這位人間的小神會破格,
>所以把他送去那邊當神~
>波旬在那邊可能已經再造一個欲界了...
>沒有人會去打擾他,
>真是一個仙境啊!
如果星雲河像苦境也是另一空間,應該也有像苦境有其他組織或幫派,波旬也有在那磨練鍛鍊自己,有可能非無下啊蒙,說不定也有奇遇.這樣就不是人間小神,植德在回苦境與未來上古魔王PK擂台賽.路死誰手未知?????

熊椰椰
09-07-29, 09:33 PM
>從棄天帝出現之後,壞蛋就越來越誇張。現在死神是進行式,未來式正在蘊釀中,也是狠角色,聽說鳳凰鳴也快領便當,就讓人覺得他快變妖道角命不長。
>話說星雲河中波旬是否有再封印必要???欲界第六天是否該為解封印再次出現鬧場??因為正道有頂不住樣子。好歹波旬也是一方之霸,應該讓他出現與上古魔王PK吧! 不知他會不會是人間第二小神???
>棄天帝之後,霹靂劇情就不再打組織戰,角色改由神級或上古魔王擔綱,那素還真還是掌握文武半邊天神人嗎????

:03: 需要喔...因為當時沒那麼亂掰爆強的角色嘛~搞不好 波旬再下凡...那隻鋼鐵神兵就可以爆掉他了..哈...:02: :00:

play9999
09-08-06, 12:05 AM
老是說換編劇組,有那麼多給他換嗎,一部就說一次,下一部又說整組都換掉

還有等級設定還不都是部份戲迷自己在幻想的,當初波旬可是一頁書四蓮之力都沒辦法了,只能大家一起來用封的,現在的一頁書還不是爆強,他現在可沒用四蓮之力外掛喔,當初外掛都打不過人家了,可見波旬即使再出,也還是爆強魔頭。

jim680116
09-08-06, 02:20 AM
>從棄天之後
>天啟是新的劇組喔
>編劇已經換過囉
>整個都換掉了

只能說現在編劇功力太差
棄天帝當初的設定 就是要前無古人 後無來者
既然都如此設定了