PDA

查看完整版本 : [聊天] 8/7 .........@@....

龍風行
04-08-07, 10:42 PM
這叫做有主題式的沒主題聊天@@
這樣可以在有主題下的這個討論串自由聊天...(那意義到底在哪禮=.=?)

話說飛影很可惡,今天竟然回台北,台北自己也吃了一攤,我沒有跟到啦...Q..Q*

當我今天十一點卅六分接到素問的電話的時候我整個人傻掉了,因為我還在床上,而且我是呈現那種整個人轉了一圈的狀態...=.=..然後我就在接某人四十分鐘的電話中準備好、爬上車,然後在一團混亂中才接到姑姑、真晴然後跟姑姑手牽手去胡同。

然後今天的神秘嘉賓是兩光,真是好久不見他了,不過很可惡的是,他後來跳上傳說中紅雲小仙女的車車,與戰帥三人手牽手跑掉,竟然也沒跟我說到再見,心碎...QQ

我還是覺得胡同的荷包不錯吃阿,真晴跟姑姑一定會贊成的,我覺得我的牛肉啥來著的也不錯吃阿,只是沒有焗烤那個來的優,奶爺自己點了個野蔬然後吃不飽,這真的不能怪我阿阿阿 >O<

歹事喔,先打個流水帳,我想睡了............/___\(而且我要先看漠視路3.4 =///=y)

龍風行
04-08-07, 10:48 PM
1.小羊前輩絕不是音痴,唱的太好了
2.牛奶前輩唱的也是絕響阿 XD
3.小羊前輩說:南部的都是笨蛋
4.飄雪哥哥還是沒跟我說到啥話
5.兩光哥哥說我很重 ><"
6.真晴提到8/21要帶酪梨去逛淡水
7.昊月坐在我們隔壁桌,終於擺脫大里流氓的感覺了
8.第一次發現好樂迪的歡樂吧沒想像中的難吃

11.今天很多人偷摸我,兩光先,牛奶跟上,小羊這常客不多說,最後連姑姑也....Q..Q*

想到再補..看布袋戲&吃咖哩飯去... :07:

喚月寒鏡
04-08-07, 10:55 PM
※回應 龍風行 在 08-07-2004 10:42 PM 所發表的文章:
>這叫做有主題式的沒主題聊天@@
>這樣可以在有主題下的這個討論串自由聊天...(那意義到底在哪禮=.=?)

= =啊龍老前輩你到家了啊...............
我10點10分才到家ㄟ~
那你列.............................

>話說飛影很可惡,今天竟然回台北,台北自己也吃了一攤,我沒有跟到啦...Q..Q*
>當我今天十一點卅六分接到素問的電話的時候我整個人傻掉了,因為我還在床上,而且我是呈現那種整個人轉了一圈的狀態...=.=..

明明版上就是說11:30分.........
雖然說我也遲到,但是...............................
=..=好羨慕龍老前輩可以睡到11:30喔...><

然後我就在接某人四十分鐘的電話中準備好、爬上車,然後在一團混亂中才接到姑姑、真晴然後跟姑姑手牽手去胡同。
>然後今天的神秘嘉賓是兩光,真是好久不見他了,

我能不能說我見到兩光大我是真的傻眼啊@_@
= =我有一個高中同學長的跟兩光大很像ㄟ
= =所以我才會以為他.........................
不是兩光站長嘛....
﹝從SOGO二館一直走到胡同時又沒有人跟我說誰是誰><﹞
想都沒想到他是兩光..........
XD
真不虧是..........號稱只有18歲的兩光大啊~

我是真的真的覺得他很...嗯.....還像是個學生啊><

不過很可惡的是,他後來跳上傳說中紅雲小仙女的車車,與戰帥三人手牽手跑掉,竟然也沒跟我說到再見,心碎...QQ

喔喔~= =龍老前輩忘了靈座小羊前輩喔.......................

>我還是覺得胡同的荷包不錯吃阿,真晴跟姑姑一定會贊成的,我覺得我的牛肉啥來著的也不錯吃阿,只是沒有焗烤那個來的優,奶爺自己點了個野蔬然後吃不飽,這真的不能怪我阿阿阿 >O<

可是又....吃不飽>口<
嗚~是不錯吃但是真的太貴了.........
= ="覺得沒有它所標的那個價錢那麼的值得........

>歹事喔,先打個流水帳,我想睡了............/___\(而且我要先看漠視路3.4 =///=y)

去睡了啦~龍老前輩XDDD
老人家要早點睡喔~XD

曲兒
04-08-07, 10:57 PM
※回應 龍風行 在 08-07-2004 10:42 PM 所發表的文章:
>當我今天十一點卅六分接到素問的電話的時候我整個人傻掉了,因為我還在床上,而且我是呈現那種整個人轉了一圈的狀態...=.=..然後我就在接某人四十分鐘的電話中準備好、爬上車,然後在一團混亂中才接到姑姑、真晴然後跟姑姑手牽手去胡同。

我只能說~這個某人的電話打得真不是時候啊...

曲兒
04-08-07, 10:58 PM
※回應 龍風行 在 08-07-2004 10:48 PM 所發表的文章:
>5.兩光哥哥說我很重 ><"

這點挺有趣的
你變胖了?...........

龍風行
04-08-07, 11:02 PM
※回應 喚月寒鏡 在 08-07-2004 10:55 PM 所發表的文章
>那你列.............................
十點半多吧,因為多走了二十分鐘回來
>明明版上就是說11:30分.........
天曉得我早上記了四個鬧鐘卻沒有一個叫的醒我,
然後早上還有兩通未接電話,直到十一點卅六分素問的電話我才悠悠轉醒...=.=
>雖然說我也遲到,但是...............................
>我能不能說我見到兩光大我是真的傻眼啊@_@
>不是兩光站長嘛....
因為兩光長的很可愛。
>喔喔~= =龍老前輩忘了靈座小羊前輩喔.......................
小羊怎麼了?
唔...反正大家開心就好..........XD
他也打我打夠本了....Q.Q*
>可是又....吃不飽>口<
焗烤那個真的可以吃飽...
我也點那個牛肉啥的沒吃飽,所以在好樂迪吃的很爽
>= ="覺得沒有它所標的那個價錢那麼的值得........
是這樣喔,我覺得麵茶還是很好喝,你們好像沒有人點杏仁茶,我個人覺得那個也很香濃
(只是我看你們一直批評杏仁茶,我都不好意思開口)
>去睡了啦~龍老前輩XDDD
>老人家要早點睡喔~XD
你別吵,比我老的人沒有資格說這種話,善哉........U_U

龍風行
04-08-07, 11:03 PM
※回應 曲兒 在 08-07-2004 10:58 PM 所發表的文章:
>這點挺有趣的
>你變胖了?...........
沒有,我不過是幫兩光踩背罷了,想當初我小的時候可是被眾多長輩使來喚去在各人背上踩的.....Q.Q*

如今人老珠黃,幫人踩背還會被嫌棄,蒼天何在阿阿阿阿阿阿阿.....>O<

喚月寒鏡
04-08-07, 11:05 PM
※回應 龍風行 在 08-07-2004 10:48 PM 所發表的文章:
>1.小羊前輩絕不是音痴,唱的太好了
﹝不過還是有點...@@......﹞

>2.牛奶前輩唱的也是絕響阿 XD
﹝@@|||||||||喔哇~不是我要虧牛奶前輩喔......
我在唱時真的很怕音被抓走ㄟ....﹞
真是絕響......

>3.小羊前輩說:南部的都是笨蛋
在場的人都可以證實~..........................

>4.飄雪哥哥還是沒跟我說到啥話
因為他去電子街SHOPPING了啊....................

哇哈哈~XDD
還說龍老前輩是不是比...嗯...飄雪大還是誰還要重XD

>6.真晴提到8/21要帶酪梨去逛淡水
U_______U
真好........
我也超想去的說~~

>7.昊月坐在我們隔壁桌,終於擺脫大里流氓的感覺了

>8.第一次發現好樂迪的歡樂吧沒想像中的難吃

9.兩光大居然比想像中年輕太多了....
﹝就...對我而言...﹞

這次去版聚的有

素問姊、真晴姊、孤雲姊、兩光大、牛奶哥哥、飄雪、
靈座小羊、龍老前輩、昊月....

嗯...在唱歌途中出現的那位前輩我就不太清楚了~><
>想到再補..看布袋戲&吃咖哩飯去... :07:

喚月寒鏡
04-08-07, 11:11 PM
※回應 龍風行 在 08-07-2004 11:02 PM 所發表的文章:

>十點半多吧,因為多走了二十分鐘回來

U_____U
我剛好是因為父上來載我~
要不我差不多10:30才會到家~Q___Q
我家後面晚上很"熱鬧"說~~
嗚~~
我會怕.............

>天曉得我早上記了四個鬧鐘卻沒有一個叫的醒我,

= =+龍老前輩知道有種鬧鐘是有戰機的聲音的那一種
或是.....XDD
真晴姊說的那一種你也可以考慮看看喔~:D

>然後早上還有兩通未接電話,直到十一點卅六分素問的電話我才悠悠轉醒...=.=
>因為兩光長的很可愛。

娃娃臉.............
我有種受騙的感覺~Q__Q兩光大裝年輕.....
裝到我都認不出他已經XX歲了.....

>小羊怎麼了?
>唔...反正大家開心就好..........XD
>他也打我打夠本了....Q.Q*

有嗎??????不是你們互相吐槽互打嗎................

>焗烤那個真的可以吃飽...

Q___Q我又不是點那個口味的..............

>我也點那個牛肉啥的沒吃飽,所以在好樂迪吃的很爽
>是這樣喔,我覺得麵茶還是很好喝,你們好像沒有人點杏仁茶,我個人覺得那個也很香濃
>(只是我看你們一直批評杏仁茶,我都不好意思開口)

我們原本要點啊....= =+
可是..................嗯..............
這個就要問兩光大了喔~>.^
龍老前輩就會知道為什麼我們當時不會點.....

>你別吵,比我老的人沒有資格說這種話,善哉........U_U

= =明明在這就龍老前輩比我老~XDD
我還很年輕好嗎~

曲兒
04-08-07, 11:22 PM
※回應 龍風行 在 08-07-2004 11:03 PM 所發表的文章:

>如今人老珠黃,幫人踩背還會被嫌棄,蒼天何在阿阿阿阿阿阿阿.....>O<

人老珠黃...
請問您是在刺激我嗎?~_~

喚月寒鏡
04-08-07, 11:46 PM
※回應 喚月寒鏡 在 08-07-2004 11:05 PM 所發表的文章:

10.大家有討論到的人有那些﹝並沒有來版聚的人﹞

弘慧...酪梨小妹妹...非凡雪姊姊....半小妹...............

chihweili
04-08-08, 01:40 AM
※回應 喚月寒鏡 在 08-07-2004 11:05 PM 所發表的文章:
>﹝@@|||||||||喔哇~不是我要虧牛奶前輩喔......
> 我在唱時真的很怕音被抓走ㄟ....﹞
>真是絕響......
哼哼 總有一天我會像孔慶祥一樣出名啦 XD

閒愛孤雲
04-08-08, 01:48 AM
※回應 龍風行 在 08-07-2004 11:02 PM 所發表的文章:
>十點半多吧,因為多走了二十分鐘回來
可憐喔........果然不能賭一把......:p

>天曉得我早上記了四個鬧鐘卻沒有一個叫的醒我,
>然後早上還有兩通未接電話,直到十一點卅六分素問的電話我才悠悠轉醒...=.=
素夫人的魅力比鬧鐘大很多啦......:p

>因為兩光長的很可愛。
真是的,在場竟然是我最老.....=..=

>小羊怎麼了?
他變憔悴了......@@

>唔...反正大家開心就好..........XD
>他也打我打夠本了....Q.Q*
噗,大腿有沒有大小不一啊.....:p

>焗烤那個真的可以吃飽...
對啊,你看我到好樂迪後沒吃什麼東西說......@@

>我也點那個牛肉啥的沒吃飽,所以在好樂迪吃的很爽
好樂迪...................................u_u

>是這樣喔,我覺得麵茶還是很好喝,你們好像沒有人點杏仁茶,我個人覺得那個也很香濃
>(只是我看你們一直批評杏仁茶,我都不好意思開口)
你又沒說杏仁茶好喝,害我沒吃到啦........>o<

>你別吵,比我老的人沒有資格說這種話,善哉........U_U
...........................................

閒愛孤雲
04-08-08, 01:50 AM
※回應 巧克力牛奶 在 08-08-2004 01:40 AM 所發表的文章:

>哼哼 總有一天我會像孔慶祥一樣出名啦 XD

哈哈哈......最好是這樣啦.......小心別被黑道威脅了嘿.....:p

閒愛孤雲
04-08-08, 01:59 AM
真的進步很多啦....:p

能耳聞的可沒幾個人啊.....:p

哼哼哼.......u_u

我也是,見了二次講不到十句話.....Q_Q

噗,可憐喔.....

你想跟喔..........那天我要去聽黃鶯鶯的演唱會說......Q_Q

誰誰誰說他像流氓了..........該來導正視聽了.........^^

錢櫃的輕鬆BAR才好啦....>O<

>11.今天很多人偷摸我,兩光先,牛奶跟上,小羊這常客不多說,最後連姑姑也....Q..Q*
那是你的榮幸好嗎......:P

去..............還在發育的小孩子果然是吃不飽...........:PP

閒愛孤雲
04-08-08, 02:01 AM
>﹝@@|||||||||喔哇~不是我要虧牛奶前輩喔......
> 我在唱時真的很怕音被抓走ㄟ....﹞
>真是絕響......
你很厲害,沒被干擾到走什麼音....:P

>還說龍老前輩是不是比...嗯...飄雪大還是誰還要重XD
牛奶啦......:P

龍風行
04-08-08, 02:22 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 01:48 AM 所發表的文章:
>可憐喔........果然不能賭一把......:p
住在偏遠地區就是這樣...O_Q
>素夫人的魅力比鬧鐘大很多啦......:p
.........這我該怎麼回...

是機車的人特別有魅力咩...=.=
>真是的,在場竟然是我最老.....=..=
沒關係啦,看起來年輕就好 ^.<
>他變憔悴了......@@
是有點點
>噗,大腿有沒有大小不一啊.....:p
我好可憐...QQ
>對啊,你看我到好樂迪後沒吃什麼東西說......@@
吃我口水就夠你飽的了~:P
>好樂迪...................................u_u
怎樣@@?
>你又沒說杏仁茶好喝,害我沒吃到啦........>o<
又沒有問我,我也覺得麵茶好喝阿...
>...........................................
哦呵呵呵呵,年輕就是本錢阿~~~

閒愛孤雲
04-08-08, 02:50 AM
※回應 龍風行 在 08-08-2004 02:22 AM 所發表的文章:
>住在偏遠地區就是這樣...O_Q
這種感受在心頭啊.....Q_Q
我高中時就得離鄉背景到外地求學當通勤生.....
我家剛好是發車第一站,學校在最後一站.....六點十分沒坐上車,肯定要遲到.....

>.........這我該怎麼回...
>是機車的人特別有魅力咩...=.=
切,沒禮貌...............U_U

>沒關係啦,看起來年輕就好 ^.<
謝啦.......Q_Q

>是有點點
線上遊戲玩太兇啦......:P

>我好可憐...QQ
嘿嘿,我好像沒打到說.....:P

>吃我口水就夠你飽的了~:P
切..................U_U

>怎樣@@?
哼哼..........

>又沒有問我,我也覺得麵茶好喝阿...
我也不知道他們說什麼杏仁茶的事啊......@@|||

>哦呵呵呵呵,年輕就是本錢阿~~~
哼,奧少年啦.............U_U

小羊
04-08-08, 10:30 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 01:48 AM 所發表的文章:
>他變憔悴了......@@
有咩?

一切都是思念姑姑讓我憔悴不堪呀~~>"<b

喚月寒鏡
04-08-08, 12:55 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 02:01 AM 所發表的文章:

>你很厲害,沒被干擾到走什麼音....:P

>牛奶啦......:P

U_________U孤雲姊都不知道
其實我有走音啊....@_@

= =+連我自己都聽不下去我自己走音了....>"<

閒愛孤雲
04-08-08, 01:00 PM
※回應 喚月寒鏡 在 08-08-2004 12:55 PM 所發表的文章:
>U_________U孤雲姊都不知道
>其實我有走音啊....@_@
>= =+連我自己都聽不下去我自己走音了....>"<

呵呵,跟我們比起來都算是天籟好嗎......:P

反正走音前三名不包括你啊....^^

閒愛孤雲
04-08-08, 01:48 PM
※回應 小羊 在 08-08-2004 10:30 AM 所發表的文章:

>有咩?
>一切都是思念姑姑讓我憔悴不堪呀~~>"<b

去.......你這隻噁爛羊.........換個詞吧,別又牽拖在我身上.............=.=

喚月寒鏡
04-08-08, 01:58 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 01:00 PM 所發表的文章:

>呵呵,跟我們比起來都算是天籟好嗎......:P
>反正走音前三名不包括你啊....^^

孤雲姊有沒有發現..........
其實真晴姊她.........唱的才叫做天籟好嗎~
有多少歌都是她唱的ㄟ~

[素問姊被真晴姊給做掉了XDDD]

走音前三名喔........
我只知道牛奶前輩跟小羊靈座應該是前三名吧~XD

﹝快閃要不我會被打XDDD﹞

小羊
04-08-08, 03:35 PM
※回應 喚月寒鏡 在 08-08-2004 01:58 PM 所發表的文章:
>我只知道牛奶前輩跟小羊靈座應該是前三名吧~XD
>﹝快閃要不我會被打XDDD﹞
堪尋敵手論走音,高處不勝奶呀~~╮(╯.╰)╭

小羊
04-08-08, 03:36 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 01:48 PM 所發表的文章:

>去.......你這隻噁爛羊.........換個詞吧,別又牽拖在我身上.............=.=
其實應該沒有憔悴啦~~
可能是因為最近睡不太著,才讓姑姑有錯覺~~
今天凌晨5:30去睡,九點就醒了~~
唉............................

chihweili
04-08-08, 03:37 PM
※回應 小羊 在 08-08-2004 03:35 PM 所發表的文章:
>堪尋敵手論走音,高處不勝奶呀~~╮(╯.╰)╭
沒有我 其它人哪能成天籟 我是用心良苦吶 xd

閒愛孤雲
04-08-08, 03:44 PM
※回應 喚月寒鏡 在 08-08-2004 01:58 PM 所發表的文章:
>孤雲姊有沒有發現..........
>其實真晴姊她.........唱的才叫做天籟好嗎~
>有多少歌都是她唱的ㄟ~
嘿嘿,才二個小時不夠看啦.......有次去唱才久咧............Q_Q

>[素問姊被真晴姊給做掉了XDDD]
去,沒禮貌...........唱老歌就唱輸我們了............@@Y

>走音前三名喔........
>我只知道牛奶前輩跟小羊靈座應該是前三名吧~XD
呵呵,還有我.........@@Y

臭龍兒,歌喉那麼好幹嘛.........愈來愈懷疑他的年齡了.......@.@"

>﹝快閃要不我會被打XDDD﹞
噗,等到九月份看打不打得到啦...:P

閒愛孤雲
04-08-08, 03:45 PM
※回應 小羊 在 08-08-2004 03:35 PM 所發表的文章:
>堪尋敵手論走音,高處不勝奶呀~~╮(╯.╰)╭

呵呵,寒鏡真是有福氣說.......竟然能聽到天籟之聲....:P

閒愛孤雲
04-08-08, 03:46 PM
※回應 小羊 在 08-08-2004 03:36 PM 所發表的文章:

>其實應該沒有憔悴啦~~
>可能是因為最近睡不太著,才讓姑姑有錯覺~~
>今天凌晨5:30去睡,九點就醒了~~
>唉............................

鳴鳴.........恭喜你又往前邁向中年失眠的境地了.....:P

龍風行
04-08-08, 04:05 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 03:44 PM 所發表的文章:
>臭龍兒,歌喉那麼好幹嘛.........愈來愈懷疑他的年齡了.......@.@"
哦呵呵呵呵,終於有人稱讚我5%的功力了,話說這禮拜連趕三場,我的喉嚨早就濫掉了...Q..Q*

我這個人就是虛榮!就是喜歡接受人家的讚美!!哦呵呵呵呵∼∼*0*

真晴
04-08-08, 05:27 PM

...他一定是去偷練了.........:PPP

...噗.............:PPP

...他排擠你......XDDD

...切...最好是我帶著酪梨去逛淡水啦..........U_______U

...一點都不像啊...看起來很親切啊...^^

>11.今天很多人偷摸我,兩光先,牛奶跟上,小羊這常客不多說,最後連姑姑也....Q..Q*

...還好我沒有.........U_____U

真晴
04-08-08, 06:00 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 03:44 PM 所發表的文章:

>嘿嘿,才二個小時不夠看啦.......有次去唱才久咧............Q_Q

>去,沒禮貌...........唱老歌就唱輸我們了............@@Y

...沒錯...素美女跟姐真的很合..........^^

>呵呵,還有我.........@@Y
>臭龍兒,歌喉那麼好幹嘛.........愈來愈懷疑他的年齡了.......@.@"

...噗...這倒是真的喔...更神奇的是他連女音都可以唱得很好......@___@"

>噗,等到九月份看打不打得到啦...:P

喚月寒鏡
04-08-08, 06:59 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 03:45 PM 所發表的文章:

>呵呵,寒鏡真是有福氣說.......竟然能聽到天籟之聲....:P

對啊.......= =
我的臉就跟小丸子一樣有好多黑線說~

閒愛孤雲
04-08-08, 08:19 PM
※回應 龍風行 在 08-08-2004 04:05 PM 所發表的文章:
>哦呵呵呵呵,終於有人稱讚我5%的功力了,話說這禮拜連趕三場,我的喉嚨早就濫掉了...Q..Q*
哼哼哼,最好是這樣啦.............U_U

>我這個人就是虛榮!就是喜歡接受人家的讚美!!哦呵呵呵呵∼∼*0*
呵呵,找天再去架一下好不好啊..........^^

萍蹤飄渺
04-08-08, 09:01 PM
>這叫做有主題式的沒主題聊天@@
>這樣可以在有主題下的這個討論串自由聊天...(那意義到底在哪禮=.=?)
哼哼..:P
>話說飛影很可惡,今天竟然回台北,台北自己也吃了一攤,我沒有跟到啦...Q..Q*
你們有兩光啊..:P
>當我今天十一點卅六分接到素問的電話的時候我整個人傻掉了,因為我還在床上,而且我是呈現那種整個人轉了一圈的狀態...=.=..然後我就在接某人四十分鐘的電話中準備好、爬上車,然後在一團混亂中才接到姑姑、真晴然後跟姑姑手牽手去胡同。
>然後今天的神秘嘉賓是兩光,真是好久不見他了,不過很可惡的是,他後來跳上傳說中紅雲小仙女的車車,與戰帥三人手牽手跑掉,竟然也沒跟我說到再見,心碎...QQ
Q_Q 我就知道兩光變心了....啊...嗚~~~

素問
04-08-08, 09:23 PM
每個人都有遲到的壞習慣....
然後,就是比誰遲到的比較少了~Q.Q~

我在11:35分的時候,到達火車站...
還以為可能被翻白眼翻到史了....
結果是我在火車站前,張望不到人~

第一個看到的人是牛奶,對他招了招手~
開始想著,今天還有誰答應要來...
神秘嘉賓說他會到,但某人都跟我說,她還看到神秘嘉賓在線上~
剎時!!~ :14:
拜託牛奶打電話去問一下人到底在哪兒....(居然收訊不良∼∼喂老半天..)
滿心以為我被唬了.....還好後來看到人了~ ^/////^~
對啦!神秘嘉賓就是兩光流大人喔~呵呵~(真是令人高興啊~^^y~)

然後~我打電話問..看到底其他人是都到哪兒了...
牛奶說..真晴跟愚真真.小羊...應該會遲到...可能在快一點的時候才會到達台中~
(啊~真的很冷~@@")
龍風...真的是!!! :12:
打電話去...居然說他才剛起床~"~?
很重要的一個重點是"跟胡同店家約定的時間是一點.."
代表了...這是有計劃的遲到了是吧!@@????????
(哇嗚!!~Q.Q~)
浪子說..飛影老大會到台北,所以不下來了....=.="

最重要的新人-寒鏡小姐...她說她還塞在朝馬呀~Q.Q~

所以說..現場就只有牛奶,兩光流,我..三人面面相覷.....
等了一會兒,決定還是先過去胡同那邊...
但我只有一台菜籃機車,根本沒法載兩個人~Q.Q?
我本來是想說..坐計程車過去好了...
但兩光流說他要走路過去~
(表情很認真....害我不曉得該怎麼跟他解釋距離問題....)
只能愣愣的說:有點遠!Q.Q∼還想是不是要跟他們一起走到史....@@?
後來折衷了一下..兩光流大人居然跟我說他要坐公車~
(我霎時很懷疑這是不是在刁難阮Q.Q?)
我開始想學生時代搭公車的地點在哪兒...????
走了一小段路...我的手機響了...電話那端飄雪劈頭就一句"妳居然我ㄌㄚˋ了我..."
我沒忘說...只是大家都遲到,害我一時理不清該先過去胡同還是等人....
又想哪邊可以坐公車.@@?又再再想公車要到哪站下車比較好...
其實是一團亂,我就想飄雪是在地人,應該比較不成問題的說...
(我接到電話時,也嚇了一大跳啊! :14:原諒我~Q.Q!)
反正後來就是牛奶,飄雪,兩光流三人一起搭計程車過去了...
然後我就去跟已經在SOGO一館等很久了的寒鏡碰頭.....
(她一定等到很想扁我了~Q.Q”)

走了一段不算短的路程,才到了傳說中的胡同....
對這家店,我是覺得還是存活在幻想中比較好~~
唯一能吃的餐點,居然只有一樣"荷包",而荷包好吃的地方,只有那層燒餅~@~@"
我點了鮭魚內餡....跟一杯菊花茶.....
結論是..沒有!!(一點想法也沒有...)
唯一想做的就是炸掉我某日流覽到的唬濫網站.....
什麼鮭魚荷包好美味之類的....哇咧! ~"~
(咦@@"會不會胡同的店家也來這站看啊??????)
好吧!是我不喜歡吃鮭魚..Q.Q∼

糟糕~還想說好多ㄋㄟ...
但是..我會不會記得太瑣碎了@@?????

遲到的小羊,居然還敢擺臉色給我這個勞心勞力要去載他的熱心人士!
打電話來就問說"妳現在人在哪裡??"
其實我才剛到我停放機車的地方而已,但小羊的口氣很兇...
我只好撒謊說,我已經在路上了∼
但小羊居然敢用那種千金大少爺的口氣說道:
"我不想再等了,告訴我地點在哪裡...我要直接搭計程車過去!"
(嗎咧~要搭計程車就搭啊..難道我很愛載人嗎?????~""~?)
也不想想我停機車的地方離胡同有多遠...
我還因為忘了戴鑰匙而來回走了三趟....(嘜的~Q.Q∼汗流夾背的要史!)
突然發覺我罩了一件針織長外套,真的很浩呆~@~@""
我還以為小羊可能要不爽一整天了...
沒想到才到胡同裡坐定,擺沒幾秒臭臉,就馬上跟愚真真還有真晴跟寒鏡聊得笑顏逐開了..
(害我擔心了一小下...然候發覺小羊實在笑的很高興時,
我突然很想為剛才擺臉色給我看的小羊,臭臉回去.....哼哼哼!!!)

在胡同吃東西時,我覺得兩光流真的變的好和善呢!....
還會說些很冷門的想像喔..(害我不知該從何笑起....@@)
什麼將小孩塞到恐龍的嘴巴,然後從肛門排出,藉此讓小朋友認識恐龍腸胃@@?
還會在寒鏡說他看不出來已經三十幾歲時,偷偷高興.
所謂的偷偷高興就是...表面上對"高中生模樣"的誇讚不動聲色...
但是眼角有稍稍微瞇的一下,嘴角偷勾起....(裝蒜!)
(反正就是很神奇....@.@)
我想起第一次見面時.....(去年了吧@@????)
噗!可能我是不速之客吧@@?
我記得飛影要我猜誰是兩光流...(現場有兩位陌生人..)
有位左手邊的人士,眼皮壓得很陰沉的在瞪我.....
要我猜O.o???那不囉唆應該就是這位了...
天啊~~當時我真是緊張史了....好害怕會被趕回去喔..Q.Q”
然後一定是故意用我沒興趣的話題排擠我....
討論某本書O.o??跟浪子談當兵.....什麼中暑,檢樹枝的....
反正讓我覺得..我的飲料真的太大杯了~ :14:(喝到牙齒真的冷了....)
我還記得兩光流當時折斷了一隻筆......(八成真的很想揍我...)
然後,相較於這次...我真的很懷疑難道是我的幻覺...@@?
還是很謝謝兩光流抽空一起來吃個飯喔~^.<~

龍風行也變了...越來越不像是個有禮貌的好孩子了....
居然在傍晚喝茶時,透露出從以前就覺得我超機車的!
這個得知真的讓我太痛心了,我一直以為龍風就是那種很乖很乖..
會在人感到人生沒希望時,很溫柔安慰你的乖寶寶說...
沒想到.....我以前在他的印象中是個"機車"的人!Q.Q∼

之前就有在版上看到人說,將頭髮燙直的愚真真變更漂了...
昨天看到時,真覺得眼睛一亮啊!還是直髮好看說....
而我也一直以為,我昨天應該會跟愚真真說話說個沒完....
但是並沒有說...我一直覺得我跟飄雪..一直是偏遠地區的人士......
我有點小耳背,那端說著敲敲話時,我這邊都聽不到...
尤其龍風都一直跟愚真真咬耳朵,害我只好在原地搞自閉!

還有個令人震驚的事實....
我原本以為寒鏡妹妹沒我罩她,大概也是冷在原地結冰而已..
沒想到..真晴一來,她馬上送給了她兩盒雞腳....
還聊到胡天胡地,渾然忘了"我"~~~
我的問姐姐形象,一直無法強烈的建立起來.....我準備好久了說.....~>"<~
(當時...我只是一直在心底自問著...那阮咧???Q.Q???)

有件小白目的事,讓我頓時覺得牛肉麵失味....我一定要提一下∼∼∼
就是那個某某跟這個某某,原來在XX∼∼
但我不曉得...
還自以為很紅娘的耍三八中...耍得正高興時...
被某人自桌底下踢了一腳...某人還微微的使眼色著....
我當時還以為我闖大禍了說....
然後要回家時,我才問一下是怎麼了..要打暗號..?????
原來只是...(就是沒我想的那麼嚴重就是了...)
害我很想回去把那碗牛肉麵吃完....Q.Q”

昊月在我們即將散會的時候才出現....
八成是太久沒見了...整個人變得好靦靦...
還一直說自己現在都掛在XXXX站,少來惜浪看了...
嘜的!怎麼有辦法把對朋友們的冷落,說得這麼開心咧??????
我們都在這裡不是???哼哼哼........
還想多聊個幾句,人就被他那邊的朋友叫回去了...
靠~~近水池邊的那桌.......

87號的聚會,我開不開心呢?????
哼~並不開心...我都被冷落了.....
還好兩光流大人是坐在靠近我的這邊...不然真的ㄍ史了.......Q.Q”

是說...我開不開心不要緊喔...
最重要的是,遠道而來的愚真真跟真晴要開心吶~呵呵~
我是特地為妳們約的喔.....
(真晴說以後我約的,她能到的話就一定會來,決不拒絕我...耶!!~^////^y~)
也很謝謝寒鏡妹妹,這麼阿沙力的配合我們一整天的行程!
雖然妳玩的比我開心,但是我不會因此對妳心生怨妒的!噗~@/////@~~
下次約妳,妳就不能藉口不來喔~^^~

半頁書
04-08-08, 09:47 PM
Q_Q~~嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一群人去吃香的喝辣的

再跑去唱歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而老納正在牢埵Y泡麵還嗆到

嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人情冷暖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

令人不勝唏噓啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

(=..=~~對啦~~龍阿伯有沒亮出他號稱有很久的機車駕照呀??)

素問
04-08-08, 09:52 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 03:45 PM 所發表的文章:
>呵呵,寒鏡真是有福氣說.......竟然能聽到天籟之聲....:P

哈哈~~~
我覺得聽人唱歌好聽,還沒有那麼大的效果!

天啊~聽到兩位高手在ㄍㄚˋ走音...我真的笑到快爆了~
原來小羊並不寂寞....
走音之路,還有個牛奶伴你行啊))))))
彷彿是現場即興改編歌曲一樣...好強!! :09:

素問
04-08-08, 09:54 PM
※回應 半頁書 在 08-08-2004 09:47 PM 所發表的文章:
>Q_Q~~嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>一群人去吃香的喝辣的
>再跑去唱歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>而老納正在牢埵Y泡麵還嗆到
>嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>人情冷暖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>令人不勝唏噓啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
911~換妳約了....
我要享受被人約的樂趣...
妳可以瞧瞧我是怎麼擺譜的~哈哈~~~
>(=..=~~對啦~~龍阿伯有沒亮出他號稱有很久的機車駕照呀??)
真的是機車到有駕照的龍風大大大啊)))))))))

變調的龍風行...
天啊))))
我真的太不習慣了~ :14:

半頁書
04-08-08, 10:00 PM
※回應 素問 在 08-08-2004 09:54 PM 所發表的文章:

>911~換妳約了....
>我要享受被人約的樂趣...
>妳可以瞧瞧我是怎麼擺譜的~哈哈~~~
>真的是機車到有駕照的龍風大大大啊)))))))))
>變調的龍風行...
>天啊))))
>我真的太不習慣了~ :14:

O_O

哇哇哇

莫非~~~~~~~~~~~~~~~~龍阿伯真的有駕照?????????????????????????????????????????????????

素問你有沒有仔細看上面的照片是不是後來再貼上去的??(仔細看護貝的膠膜)

還有駕照是不是用電腦列印出來再護貝的哩??

素問
04-08-08, 10:04 PM
※回應 半頁書 在 08-08-2004 10:00 PM 所發表的文章:

>O_O
>哇哇哇
>莫非~~~~~~~~~~~~~~~~龍阿伯真的有駕照?????????????????????????????????????????????????
>素問你有沒有仔細看上面的照片是不是後來再貼上去的??(仔細看護貝的膠膜)
>還有駕照是不是用電腦列印出來再護貝的哩??

我不忍細瞧吶....
我是很不屑的瞥了一眼就不看了...
(因為我沒有...呵呵~)

不過龍風倒是真的把照片處遮住...@@"

閒愛孤雲
04-08-08, 10:17 PM
親愛的素夫人...........我....我對不起你.......Q_Q

※回應 素問 在 08-08-2004 09:23 PM 所發表的文章:
>每個人都有遲到的壞習慣....
>然後,就是比誰遲到的比較少了~Q.Q~
>我在11:35分的時候,到達火車站...
其實,我本來星期五晚上就要到的,然後待二天...
結果朋友臨時有事,因此我只能當天來回.....
鳴鳴.........下次跟你約就坐火車去,至少時間比較容易掌控......Q_Q

>還以為可能被翻白眼翻到史了....
>結果是我在火車站前,張望不到人~
>第一個看到的人是牛奶,對他招了招手~
牛奶要坐車也不跟人家約一下........完全忘了我的存在,
只有在上車時想到我二秒鐘就去跟周公約會打電玩去了.....Q_Q
是說,我很少遇到星期六早上塞車塞成那副德行的......Q_Q

恕刪...
>走了一段不算短的路程,才到了傳說中的胡同....
>對這家店,我是覺得還是存活在幻想中比較好~~
>唯一能吃的餐點,居然只有一樣"荷包",而荷包好吃的地方,只有那層燒餅~@~@"
>我點了鮭魚內餡....跟一杯菊花茶.....
>結論是..沒有!!(一點想法也沒有...)
>唯一想做的就是炸掉我某日流覽到的唬濫網站.....
>什麼鮭魚荷包好美味之類的....哇咧! ~"~
>(咦@@"會不會胡同的店家也來這站看啊??????)
>好吧!是我不喜歡吃鮭魚..Q.Q∼
>糟糕~還想說好多ㄋㄟ...
>但是..我會不會記得太瑣碎了@@?????
看你那一盤,幾乎都沒動......Q_Q
服務生還問是不是不好吃.........
我想說,你怎麼沒直接說:冷了叫我怎麼吃啊.....
下個禮拜你來高雄,我再好好補償你.......^^

恕刪.....
>龍風行也變了...越來越不像是個有禮貌的好孩子了....
>居然在傍晚喝茶時,透露出從以前就覺得我超機車的!
>這個得知真的讓我太痛心了,我一直以為龍風就是那種很乖很乖..
>會在人感到人生沒希望時,很溫柔安慰你的乖寶寶說...
我對他的印象也是這樣說......

>沒想到.....我以前在他的印象中是個"機車"的人!Q.Q∼
呃.........他可能要炫耀他的機車駕照.....@@"

>之前就有在版上看到人說,將頭髮燙直的愚真真變更漂了...
>昨天看到時,真覺得眼睛一亮啊!還是直髮好看說....
謝謝你....^^

>而我也一直以為,我昨天應該會跟愚真真說話說個沒完....
>但是並沒有說...我一直覺得我跟飄雪..一直是偏遠地區的人士......
真的坐好遠說......南北兩極啊....Q_Q
是說,到最後亂成一團了,但你還是回原位乖乖坐好,好像模範生...@.@

>我有點小耳背,那端說著敲敲話時,我這邊都聽不到...
>尤其龍風都一直跟愚真真咬耳朵,害我只好在原地搞自閉!
呃...........我跟他咬的事就是那件事啦........@@||

恕刪.....
>87號的聚會,我開不開心呢?????
>哼~並不開心...我都被冷落了.....
>還好兩光流大人是坐在靠近我的這邊...不然真的ㄍ史了.......Q.Q”
>是說...我開不開心不要緊喔...
>最重要的是,遠道而來的愚真真跟真晴要開心吶~呵呵~
>我是特地為妳們約的喔.....
>(真晴說以後我約的,她能到的話就一定會來,決不拒絕我...耶!!~^////^y~)
>也很謝謝寒鏡妹妹,這麼阿沙力的配合我們一整天的行程!
>雖然妳玩的比我開心,但是我不會因此對妳心生怨妒的!噗~@/////@~~
>下次約妳,妳就不能藉口不來喔~^^~

親愛的素夫人,我對不起你......非常感謝你辛苦的邀約.....m(_ _)m
真的,我很感動,謝謝你.....^_^

下個禮拜你來高雄,帶你去吃好料的.......
要不要去愛河邊晃晃啊.......還是要去高雄最高的摩天大樓俯看整個高雄市...????
高雄的夜景真的還不錯啦,不知道你預計停留的時間有多長......
我會一直陪你,直到你不要我...........Q_Q

對了,你的CD在我這裡說.....@@"

閒愛孤雲
04-08-08, 10:21 PM
※回應 素問 在 08-08-2004 10:04 PM 所發表的文章:
>我不忍細瞧吶....
>我是很不屑的瞥了一眼就不看了...
>(因為我沒有...呵呵~)
>不過龍風倒是真的把照片處遮住...@@"

照片遮住就算了,連駕照上的名字都還沒看到,他就收起來啦.......@@

半頁書
04-08-08, 10:32 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 10:21 PM 所發表的文章:

>照片遮住就算了,連駕照上的名字都還沒看到,他就收起來啦.......@@

O_OY

果然.....................................................................

根據二位證人的證詞

龍阿伯的機車駕照真的很有問題

老納原來是猜說他會用電腦列印的方式(用圖片編輯的功能)再護貝

或是拿別人的駕照~~在照片的部份移花接木

但是哦~~現在看龍阿伯的手法~~突然間有一個感觸

在推理事情的方面~~其實就用最簡單的方式去推理即可~~猜得太複雜化反而更加偏離真相

瀟灑浪子
04-08-08, 10:34 PM
※回應 素問 在 08-08-2004 09:23 PM 所發表的文章:
>我想起第一次見面時.....(去年了吧@@????)
>噗!可能我是不速之客吧@@?
>我記得飛影要我猜誰是兩光流...(現場有兩位陌生人..)
>有位左手邊的人士,眼皮壓得很陰沉的在瞪我.....
>要我猜O.o???那不囉唆應該就是這位了...
>天啊~~當時我真是緊張史了....好害怕會被趕回去喔..Q.Q”
>然後一定是故意用我沒興趣的話題排擠我....
>討論某本書O.o??跟浪子談當兵.....什麼中暑,檢樹枝的....
>反正讓我覺得..我的飲料真的太大杯了~ :14:(喝到牙齒真的冷了....)

問姨可以再機八一點啦............ :07:

>我還記得兩光流當時折斷了一隻筆......(八成真的很想揍我...)
我也很想揍你............... :13:

素問
04-08-08, 10:34 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 10:17 PM 所發表的文章:
>親愛的素夫人...........我....我對不起你.......Q_Q
>其實,我本來星期五晚上就要到的,然後待二天...
>結果朋友臨時有事,因此我只能當天來回.....
>鳴鳴.........下次跟你約就坐火車去,至少時間比較容易掌控......Q_Q
911?????
喔呵呵呵~~聽說有人那天有事呢!ㄎㄎㄎ~
>恕刪...
啊刪就刪啦...
聊天時還寫恕刪...彷彿是在叫我嚴肅點..呵呵~
>看你那一盤,幾乎都沒動......Q_Q
>服務生還問是不是不好吃.........
>我想說,你怎麼沒直接說:冷了叫我怎麼吃啊.....
聽不曉得誰跟我說的...
她說服務生在樓下時還一直討論,為什麼我沒把那盤吃完@@????
這樣店家會不會太認真了點..
其實...跟冷不冷沒關係說...
就是說..一開始我就用叉子把燒餅皮斬碎...
接下來..我就只能一直苦惱怎麼把所有的餡吃進去...
一個一個鮭魚片叉進嘴裡...滋味實在很不怎樣.....有點鹹有點腥...Q.Q∼
看起來最好吃的碎洋蔥...實在沒法單吃說...
所以吃了燒餅皮之後..我就不想動了....
我一直以為荷包..可能是用荷花瓣包起來的食物說...
(結果是我想多了~@~@""")
>下個禮拜你來高雄,我再好好補償你.......^^
就等妳這句了~~喔呵呵呵~~
我有秘密要跟妳說喔...(但妳要提醒我一下..不然我怕我忘了~噗@////@y~)
>我對他的印象也是這樣說......
>真的坐好遠說......南北兩極啊....Q_Q
>是說,到最後亂成一團了,但你還是回原位乖乖坐好,好像模範生...@.@
看我多認份說...呵呵~
(我想說..我的位置就在那兒咩.... :14: )
>沒錯沒錯.......
>你一直在我心中啊........所以喝茶的時候我才逮到機會坐你旁邊啊.......
是我搶坐妳旁邊吧!!Q.Q∼
>親愛的素夫人,我對不起你......非常感謝你辛苦的邀約.....m(_ _)m
>真的,我很感動,謝謝你.....^_^
>下個禮拜你來高雄,帶你去吃好料的.......
>要不要去愛河邊晃晃啊.......還是要去高雄最高的摩天大樓俯看整個高雄市...????
>高雄的夜景真的還不錯啦,不知道你預計停留的時間有多長......
>我會一直陪你,直到你不要我...........Q_Q
我這樣邀功的嘴臉會不會表現的太明顯??呵呵~~
是要去愛河划船嗎?????
我當天可是要跟妳相依為命的喔...
千萬不要拋下我啊...我那些素版的道友...座位跟我們不一樣~Q.Q∼
>對了,你的CD在我這裡說.....@@"
都沒人理會我這自以為很棒的點子...
只有妳理我而已.....
為了報答妳...我的那卷CD就送妳了...
希望妳不要嫌棄啊))))~^/////^~
(是說...我猜那卷搖滾樂...應該會很讓人聽不下去說..呵呵~)

素問
04-08-08, 10:45 PM
※回應 瀟灑浪子 在 08-08-2004 10:34 PM 所發表的文章:
ㄟ~~沒禮貌!
我又沒說中暑跟撿樹枝的都是你...
搞不好別人都以為是兩光流遜到當兵只能撿樹枝到中暑啊~
看吧!現在人盡皆知遜的是你了~~
哈哈~~ :09:
>問姨可以再機八一點啦............ :07:
連你也嫌我機車了...Q.Q∼
難道我永遠只能是個機車生嗎??
我多想有天能進級到汽車級呢!噗~
>我也很想揍你............... :13:
千萬不可∼∼∼
我會心碎吶~ :em10: ∼

實際嘴臉:(啦啦啦~~打不到..打不到...喔呵呵呵呵~^^y~)

閒愛孤雲
04-08-08, 10:56 PM
※回應 素問 在 08-08-2004 10:34 PM 所發表的文章:
>911?????
>喔呵呵呵~~聽說有人那天有事呢!ㄎㄎㄎ~
9/10,星期五上高中同學的聚會.........
就是8/14放我鴿子的那攤..........
所以,9/11趕不到.............Q_Q

>啊刪就刪啦...
>聊天時還寫恕刪...彷彿是在叫我嚴肅點..呵呵~
噗,你寫好多啊.............^^

>聽不曉得誰跟我說的...
>她說服務生在樓下時還一直討論,為什麼我沒把那盤吃完@@????
>這樣店家會不會太認真了點..
>其實...跟冷不冷沒關係說...
>就是說..一開始我就用叉子把燒餅皮斬碎...
原來,我到時看到的景象就是如此喔....:P

>接下來..我就只能一直苦惱怎麼把所有的餡吃進去...
>一個一個鮭魚片叉進嘴裡...滋味實在很不怎樣.....有點鹹有點腥...Q.Q∼
煙燻的會鹹鹹的啦......:P

>看起來最好吃的碎洋蔥...實在沒法單吃說...
>所以吃了燒餅皮之後..我就不想動了....
應該叫他們再拿個燒餅來才對.....@@

>我一直以為荷包..可能是用荷花瓣包起來的食物說...
>(結果是我想多了~@~@""")
除了龍兒的推荐外,應該是"荷包"二字的誘惑吧....:P

>就等妳這句了~~喔呵呵呵~~
>我有秘密要跟妳說喔...(但妳要提醒我一下..不然我怕我忘了~噗@////@y~)
嘿嘿,百分之一百的會提醒你......^^

>看我多認份說...呵呵~
>(我想說..我的位置就在那兒咩.... :14: )
切.............不都是亂成一片了嗎....@@"

>是我搶坐妳旁邊吧!!Q.Q∼
那有........Q_Q

>我這樣邀功的嘴臉會不會表現的太明顯??呵呵~~
那會,真的辛苦你啦....^^

>是要去愛河划船嗎?????
>我當天可是要跟妳相依為命的喔...
不過,得先給我時間喔..........看你會待多久,這樣來喬行程啊....^^

>千萬不要拋下我啊...我那些素版的道友...座位跟我們不一樣~Q.Q∼
當然不會了啊,我那捨得啊....^^

>都沒人理會我這自以為很棒的點子...
>只有妳理我而已.....
>為了報答妳...我的那卷CD就送妳了...
>希望妳不要嫌棄啊))))~^/////^~
>(是說...我猜那卷搖滾樂...應該會很讓人聽不下去說..呵呵~)
聽不下去.........會聽到發呆睡著嗎.....:PP
謝謝你喔,我會找時間聽的..........^^

瀟灑浪子
04-08-08, 11:01 PM
※回應 素問 在 08-08-2004 10:45 PM 所發表的文章:

>ㄟ~~沒禮貌!
>我又沒說中暑跟撿樹枝的都是你...
>搞不好別人都以為是兩光流遜到當兵只能撿樹枝到中暑啊~
>看吧!現在人盡皆知遜的是你了~~
>哈哈~~ :09:
很好
期待你我相遇的那天....... :07:
>連你也嫌我機車了...Q.Q∼
>難道我永遠只能是個機車生嗎??
>我多想有天能進級到汽車級呢!噗~
你可以進步到TURBO板的機車生.....菜籃機車生!!
>千萬不可∼∼∼
>我會心碎吶~ :em10: ∼
>實際嘴臉:(啦啦啦~~打不到..打不到...喔呵呵呵呵~^^y~)

祝妳健康快樂 :03:

(☉_☉)y
04-08-08, 11:14 PM
※回應 萍蹤飄渺 在 08-08-2004 09:01 PM 所發表的文章:

>Q_Q 我就知道兩光變心了....啊...嗚~~~

這句讓我想起山川之父.............:02:

.............好...好好笑~~:05:

細明体
04-08-08, 11:25 PM

:02: 好像很好玩的樣子啊....
要不是因為我太菜沒休假...本來還真想跟的...Q.Q+

人家也想偷摸龍兒.... :em15:

真晴
04-08-08, 11:34 PM

...我看了這篇...整整笑了十分鐘 ...不知道要回什麼...

...真是笑史我了.......................Q////////////QY

龍風行
04-08-08, 11:45 PM
準備慢慢回文章,撘了三個半小時的車車累史了,前面的那個又很喜歡靠~~背,就是頭一直往後撞,是怎樣!?你老大我腿長,可是會被你的椅背撞到耶!!! >O<
我先說一下,我今天又到胡同去吃了(我就是不死心>O<,而且其實昨天有點小插曲..),三個人點了焗薯、鮪魚、鱒魚荷包、TIRAMISU、三顆泥炭巧克力、焦糖奶酪,也才花了六百二十五元,吃的又盡興又飽,可是為啥我昨天也吃一下就餓了呢...而且也因為小揚事件的關係,害我吃的膽戰心驚...~"~..................@@........

閒愛孤雲
04-08-09, 12:00 AM
※回應 龍風行 在 08-08-2004 11:45 PM 所發表的文章:
>準備慢慢回文章,撘了三個半小時的車車累史了,前面的那個又很喜歡靠~~背,就是頭一直往後撞,是怎樣!?你老大我腿長,可是會被你的椅背撞到耶!!! >O<
哼哼,昨晚回高雄時也是遇到一個讓我想打人的狀況....~"~

>我先說一下,我今天又到胡同去吃了(我就是不死心>O<,而且其實昨天有點小插曲..),三個人點了焗薯、鮪魚、鱒魚荷包、TIRAMISU、三顆泥炭巧克力、焦糖奶酪,也才花了六百二十五元,吃的又盡興又飽,可是為啥我昨天也吃一下就餓了呢...而且也因為小揚事件的關係,害我吃的膽戰心驚...~"~..................@@........
說,胡同有那面牆是你出資的.......:P
鳴鳴,昨天沒吃到TIRAMISU啦.....Q_Q
昨天沒吃飽是正常好嗎,你嚇得花容失色啊......:PP

龍風行
04-08-09, 12:45 AM
我以前都只會早到的 Q_Q
是末世錄的錯!我看到三點多...Q.Q*
牛奶那時候有說找不到你捏...@@
>開始想著,今天還有誰答應要來...
>對啦!神秘嘉賓就是兩光流大人喔~呵呵~(真是令人高興啊~^^y~)
兩光都沒接我電話又沒回我,害我緊張他會不會變成台中流浪兒...=.="
>打電話去...居然說他才剛起床~"~?
應該是先打給我才見到牛奶的吧 @@..
>很重要的一個重點是"跟胡同店家約定的時間是一點.."
>代表了...這是有計劃的遲到了是吧!@@????????
唉唷,聚會一定會有人遲到早到的嘛 =///=
>所以說..現場就只有牛奶,兩光流,我..三人面面相覷.....
你沒有趁機搭訕兩光...
>但我只有一台菜籃機車,根本沒法載兩個人~Q.Q?
三貼!!三貼!!三貼!!!!
>(表情很認真....害我不曉得該怎麼跟他解釋距離問題....)
........
不好意思喔,我家兩光嚇壞你了...
>(我霎時很懷疑這是不是在刁難阮Q.Q?)
.....辛苦你了...我原本也是打算要帶大家撘公車的說 =///=(因為我前一天才問清楚哪裡可以撘公車,得意的勒~~)
>我開始想學生時代搭公車的地點在哪兒...????
聽說那時代已經離你有點距離了...
>唯一能吃的餐點,居然只有一樣"荷包",而荷包好吃的地方,只有那層燒餅~@~@"
讓我切腹謝罪吧........

不過最終決定要去胡同的還是不知道是誰喔..................><"
有網站介紹喔?@@
我今天吃還是覺得很不賴阿..
餡又多..
我可以把你的文印下來寄過去..
那你為啥要點鮭魚.........................
那叫做料實在
有點點
>遲到的小羊,居然還敢擺臉色給我這個勞心勞力要去載他的熱心人士!
因為他生氣阿
我也被他兇了.........Q..Q*
禮貌是要看對象的..
小羊也這麼覺得阿~呵呵~←你以前就是這樣 超機車的~!!
>這個得知真的讓我太痛心了,我一直以為龍風就是那種很乖很乖..
我是
沒錯阿
>沒想到.....我以前在他的印象中是個"機車"的人!Q.Q∼
嗯恩
我也這麼覺得 =///=
>但是並沒有說...我一直覺得我跟飄雪..一直是偏遠地區的人士......
飄雪會四處坐阿,哪像你只會坐在旁邊淚眼汪汪的好像大家排擠你一樣........QQ
我不過問說 我以為來到這邊會看到兩光跟素問大打出手罷了 ..=///=
>有件小白目的事,讓我頓時覺得牛肉麵失味....我一定要提一下∼∼∼
你知道我昨天多想把你的牛肉麵搶來吃嗎?=..=||
>八成是太久沒見了...整個人變得好靦靦...
偶爾會這樣沒錯

靦腆的程度跟我有得拼
..................QQ
>雖然妳玩的比我開心,但是我不會因此對妳心生怨妒的!噗~@/////@~~
都沒有提到要約我,我就知道我被排擠了...........>O<

龍風行
04-08-09, 12:49 AM
※回應 真晴 在 08-08-2004 06:00 PM 所發表的文章:
>...噗...這倒是真的喔...更神奇的是他連女音都可以唱得很好......@___@"
哦呵呵呵呵,我這個人就是愛慕虛榮~~~~~~~~~~~ :em03:

chihweili
04-08-09, 12:50 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 12:45 AM 所發表的文章:
>我以前都只會早到的 Q_Q
>是末世錄的錯!我看到三點多...Q.Q*
>牛奶那時候有說找不到你捏...@@
(因為素問有化 完全變了個人 XD)
>三貼!!三貼!!三貼!!!!
我本來也是醬子提議哦@@!!!!
>我不過問說 我以為來到這邊會看到兩光跟素問大打出手罷了 ..=///=
>你知道我昨天多想把你的牛肉麵搶來吃嗎?=..=||
自己不點O_O
>偶爾會這樣沒錯
>靦腆的程度跟我有得拼
>都沒有提到要約我,我就知道我被排擠了...........>O<
你是地主沒開車來接送大家就該檢討了O_O 還要約你嗎

龍風行
04-08-09, 12:52 AM
※回應 真晴 在 08-08-2004 06:00 PM 所發表的文章:
>...噗...這倒是真的喔...更神奇的是他連女音都可以唱得很好......@___@"
我這個人就是愛慕虛榮呀,哦呵呵呵呵~~~ :em02: :em03:

龍風行
04-08-09, 01:38 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 02:50 AM 所發表的文章:
>這種感受在心頭啊.....Q_Q
>我高中時就得離鄉背景到外地求學當通勤生.....
>我家剛好是發車第一站,學校在最後一站.....六點十分沒坐上車,肯定要遲到.....
跟我一模一樣........*o*
>切,沒禮貌...............U_U
禮貌是要對不機車的人啦~~:P
>切..................U_U
反正大家都看不懂我們的秘密~~:P
>我也不知道他們說什麼杏仁茶的事啊......@@|||
讓我們一起來期待兩光大大大大理會我們這些小人物吧...Q.Q*
>哼,奧少年啦.............U_U
還好我不是 =///=y

小羊
04-08-09, 01:53 AM
很多篇,懶的一一回了~~@.@b

那天是真的蠻生氣的~~

因為我覺得如果要約離火車站那麼遠的地方,那就不要約火車站集合~~

再來,我這個人很沒有耐性,特別是在大太陽底下佔了十多分鐘是件很痛苦的事~~

然後?沒有然後,我已經不知道要說什麼了~~(羞)

龍風行
04-08-09, 02:01 AM
>[素問姊被真晴姊給做掉了XDDD]
其實我覺得素問輕聲唱法唱高音時候的感覺很優,飄逸輕靈感情投入,不錯聽說~~~=///=

龍風行
04-08-09, 02:02 AM
※回應 小羊 在 08-09-2004 01:53 AM 所發表的文章:
>然後?沒有然後,我已經不知道要說什麼了~~(羞)
你,你怎麼可以沒有然後 >O<
你知道有多少人等著看小羊的遊記咩...(淚)

龍風行
04-08-09, 02:07 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-08-2004 08:19 PM 所發表的文章:
>哼哼哼,最好是這樣啦.............U_U
我想買的東西都還沒有買,賣身賺來的錢都快出去了....Q.Q
>呵呵,找天再去架一下好不好啊..........^^
來吧來吧來吧,別人的失敗就是我的快樂阿~!!! >O<

龍風行
04-08-09, 02:10 AM
※回應 萍蹤飄渺 在 08-08-2004 09:01 PM 所發表的文章:
>你們有兩光啊..:P
有兩光沒萍姐,就像黑夜裡沒有月亮的照耀,不夠完美阿阿...QQ
>Q_Q 我就知道兩光變心了....啊...嗚~~~
他不斷換新歡舊愛這也應該習慣了....QQ

龍風行
04-08-09, 02:12 AM
※回應 素問 在 08-08-2004 09:52 PM 所發表的文章:
>天啊~聽到兩位高手在ㄍㄚˋ走音...我真的笑到快爆了~
>原來小羊並不寂寞....
>走音之路,還有個牛奶伴你行啊))))))
>彷彿是現場即興改編歌曲一樣...好強!! :09:
天阿,素問真是爆笑的天才!
我看到這段話差點又笑倒在電腦前了........>O<

沒來聚會沒來聽到牛奶v.s.小羊的人真是抱憾終生阿....Q.Q*

龍風行
04-08-09, 02:16 AM
※回應 素問 在 08-08-2004 09:54 PM 所發表的文章:
>妳可以瞧瞧我是怎麼擺譜的~哈哈~~~
到時候你一定還是會像個小媳婦一樣的...
哦呵呵呵呵~~~
>真的是機車到有駕照的龍風大大大啊)))))))))
我說這句真是這次最大的經典名句了阿...=///=
>變調的龍風行...
>天啊))))
>我真的太不習慣了~ :14:
到底是怎樣不習慣啦 =.=

龍風行
04-08-09, 02:18 AM
※回應 半頁書 在 08-08-2004 10:00 PM 所發表的文章:
>莫非~~~~~~~~~~~~~~~~龍阿伯真的有駕照?????????????????????????????????????????????????
當然 =^=(得意的勒~)
>素問你有沒有仔細看上面的照片是不是後來再貼上去的??(仔細看護貝的膠膜)
>還有駕照是不是用電腦列印出來再護貝的哩??
你少在那裡懷疑東懷疑西,你大爺我的實力還容得你們懷疑阿~~~~=///=y

龍風行
04-08-09, 02:26 AM
※回應 細明体 在 08-08-2004 11:25 PM 所發表的文章:
> :02: 好像很好玩的樣子啊....
>要不是因為我太菜沒休假...本來還真想跟的...Q.Q+
橘子都騙人啦...........Q..Q*
每次都馬說想跟想跟,結果沒有一次跟成的!!!
也不想想咱們多久沒見過了....Q////Q
>人家也想偷摸龍兒.... :em15:
橘子的話,我可以考慮考慮 =/////////////=

龍風行
04-08-09, 02:29 AM
(終於多想到一點了)
12.那天我見到兩光,思念之情忽地湧上,我才跟兩光說兩光我們好久不見了,兩光竟然也覺得他很久沒看到我了
(事實上也的確如此........ :14: )
總之,這句話讓我長期覺得冷血無情的兩光並不是這樣的!讓我超感動的!!!>O<
接著他又爆出,不過我就不會覺得很久沒有看到牛奶............ :13:

難道,這是特殊的情愫導致特殊的感覺嗎?
唉唷,這人家也不知道了.................. :em03:

龍風行
04-08-09, 02:37 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 12:00 AM 所發表的文章:
>哼哼,昨晚回高雄時也是遇到一個讓我想打人的狀況....~"~
扁啊!暴力辜辜才是真女人!! =///=
>說,胡同有那面牆是你出資的.......:P
倒掉的那面..........U_U
>鳴鳴,昨天沒吃到TIRAMISU啦.....Q_Q
我還是覺得奶酪比較優,TIRAMISU的話我推薦永豐棧麗緻酒店的,吃過的人都說讚~!!(是說,現在還有人會相信我的話嗎?...................Q.Q*)
>昨天沒吃飽是正常好嗎,你嚇得花容失色啊......:PP
花容........................ :14:

龍風行
04-08-09, 02:38 AM
※回應 巧克力牛奶 在 08-09-2004 12:50 AM 所發表的文章:
>(因為素問有化 完全變了個人 XD)
你認不出來就少在那邊千脫 =.="
>我本來也是醬子提議哦@@!!!!

>自己不點O_O
我窮阿~~
>你是地主沒開車來接送大家就該檢討了O_O 還要約你嗎
車要等奶哥哥買給我阿 =///=

萍蹤飄渺
04-08-09, 06:48 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 02:10 AM 所發表的文章:
>有兩光沒萍姐,就像黑夜裡沒有月亮的照耀,不夠完美阿阿...QQ
最好是啦..:P
>他不斷換新歡舊愛這也應該習慣了....QQ

Q_Q 唉~~

龍風行
04-08-09, 07:51 AM
※回應 萍蹤飄渺 在 08-09-2004 06:48 AM 所發表的文章:
>最好是啦..:P
看不到兩光硬上(?)萍姐這類的戲碼是很可惜的...:p
>Q_Q 唉~~
沒關係啦,我們都屬於他的舊愛...:p

龍風行
04-08-09, 07:52 AM
不過,聽說今天六點要去開車的姆仔現在在線上?@.@

喔~練習一個小時的那種吧...@@..

姆仔
04-08-09, 07:57 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 07:52 AM 所發表的文章:
>不過,聽說今天六點要去開車的姆仔現在在線上?@.@
>喔~練習一個小時的那種吧...@@..

聽說=.=||聽誰說的....
有種東西叫掛網...
不然我MSN24小時沒離線是怎麼來的-.-||

龍風行
04-08-09, 08:08 AM
※回應 姆仔 在 08-09-2004 07:57 AM 所發表的文章:
>聽說=.=||聽誰說的....
我眼前的你阿~
>有種東西叫掛網...
我跟這很熟~:p
>不然我MSN24小時沒離線是怎麼來的-.-||
我也都這樣耶,剛剛才被人唸說幹麻連睡覺都掛著~:P

姆仔
04-08-09, 08:10 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 08:08 AM 所發表的文章:

>我眼前的你阿~

應該是下面的線上列表吧-.-||

>我跟這很熟~:p

真湊巧,我跟他也很熟說~

>我也都這樣耶,剛剛才被人唸說幹麻練睡覺都掛著~:P

我都回他一句...「我在下載啊=/////=~」
下載啥勒~XD

龍風行
04-08-09, 09:05 AM
※回應 姆仔 在 08-09-2004 08:10 AM 所發表的文章:
>應該是下面的線上列表吧-.-||
曾幾何時,你連我的話都要懷疑了...............QQ
>真湊巧,我跟他也很熟說~
哇,真是有緣千里來相會阿 @@//
>我都回他一句...「我在下載啊=/////=~」
>下載啥勒~XD
.........................

是那種我同學也在下載的東西嗎? =_____________=|||||||||||

姆仔
04-08-09, 09:13 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 09:05 AM 所發表的文章:

>曾幾何時,你連我的話都要懷疑了...............QQ

曾幾何時,我相信過你的話了~XD

>哇,真是有緣千里來相會阿 @@//

>.........................
>是那種我同學也在下載的東西嗎? =_____________=|||||||||||

哪個東西?~我不清楚耶~=3=
不過每週二都會固定下載某個東西就是了...
不過當然是不只這個就是了~XD

龍風行
04-08-09, 09:15 AM
※回應 姆仔 在 08-09-2004 09:13 AM 所發表的文章:
>曾幾何時,我相信過你的話了~XD
曾幾何時的分分秒秒.............:p
>哇,真是有緣千里來相會阿 @@//
我就知道這句話你回不下去 >"<
>哪個東西?~我不清楚耶~=3=
=////////////=
>不過每週二都會固定下載某個東西就是了...
好好奇喔...........@@///
>不過當然是不只這個就是了~XD
........................(忽然想開扁..)

姆仔
04-08-09, 09:19 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 09:15 AM 所發表的文章:

>曾幾何時的分分秒秒.............:p

分分秒秒都不曾相信過....

>我就知道這句話你回不下去 >"<
>=////////////=

所以我選擇不回啊~XD

>好好奇喔...........@@///

不用好奇啊~
那不正是很多戲迷跑錄影帶店的日子...

>........................(忽然想開扁..)

唉呀,你要體諒我,
HINET一個月1200,很貴耶>"<
我要是不好好的利用它,
怎麼對得起付錢讓我上網的父母啊~Q_Q

龍風行
04-08-09, 09:24 AM
※回應 姆仔 在 08-09-2004 09:19 AM 所發表的文章:
>分分秒秒都不曾相信過....
妳說這話怎麼對的起我............Q.Q*
>所以我選擇不回啊~XD
遜!真正的灌水強者應該是冷到不行還可以比它更冷,無論如何都能回下去的境界。
>不用好奇啊~
>那不正是很多戲迷跑錄影帶店的日子...
............哦,原來是這樣阿 =///=
>唉呀,你要體諒我,
>HINET一個月1200,很貴耶>"<
唷,2M用的很爽吧 @@//
>我要是不好好的利用它,
>怎麼對得起付錢讓我上網的父母啊~Q_Q
這麼說來,你父母有個像你這麼會利用善用他們給予資源的兒子,真是它們前輩子修來的福氣啊...........=.=

姆仔
04-08-09, 09:28 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 09:24 AM 所發表的文章:

>妳說這話怎麼對的起我............Q.Q*

就算對不起也得說了~XD

>遜!真正的灌水強者應該是冷到不行還可以比它更冷,無論如何都能回下去的境界。

這就是為什麼你是老人家而我是後輩人啊~
新手初來乍到要好好關照啊~XD

>............哦,原來是這樣阿 =///=

黑啊,就是那樣~

>唷,2M用的很爽吧 @@//

還好耶/_\
不夠快不夠快...8M對我比較適合...

>這麼說來,你父母有個像你這麼會利用善用他們給予資源的兒子,真是它們前輩子修來的福氣啊...........=.=

前輩子修來福氣是不敢啊~
但是對於網路資源有效的應用到是敢當啊~XD

龍風行
04-08-09, 09:33 AM
※回應 姆仔 在 08-09-2004 09:28 AM 所發表的文章:
>就算對不起也得說了~XD
嗚哇,你欺負老人家,你一定沒參加過童子軍 >.<
>這就是為什麼你是老人家而我是後輩人啊~
>新手初來乍到要好好關照啊~XD
三個字,做不到。
>不夠快不夠快...8M對我比較適合...
8M...你要作啥用到8M...=.=
>前輩子修來福氣是不敢啊~
>但是對於網路資源有效的應用到是敢當啊~XD
那還真是恭喜你喔 =.=

素問
04-08-09, 09:35 AM
※回應 細明体 在 08-08-2004 11:25 PM 所發表的文章:

> :02: 好像很好玩的樣子啊....
>要不是因為我太菜沒休假...本來還真想跟的...Q.Q+
>人家也想偷摸龍兒.... :em15:
妳來的話,一定超開心的....
有貓咪喔..呵呵~ :09:

雖然那家的東西並不好吃...
但我猜妳看到那隻貓的時候,一定是高興到什麼不計較了...
是說..妳家的貓咪看起來比較乾淨啦~^.<~

龍風行
04-08-09, 09:39 AM
※回應 素問 在 08-09-2004 09:35 AM 所發表的文章:
>妳來的話,一定超開心的....
看你的語氣你是說你很不開心就是了啦 /_\
>有貓咪喔..呵呵~ :09:
=///=
>雖然那家的東西並不好吃...
看到這句話我差點哭出來..................
>但我猜妳看到那隻貓的時候,一定是高興到什麼不計較了...
>是說..妳家的貓咪看起來比較乾淨啦~^.<~
是因為毛色不同,養的方式也不同,那家店是灰色虎斑貓,橘子家的綿綿是橘子色,本來就比較亮眼一點,而且橘子家的綿格格只被關在房內寵愛,那家店的喵咪就像放養的山豬一樣,是野放的啦~~~(前陣子它爬網子的時候胸口被撕裂傷,好口連喔...Q///Q)

姆仔
04-08-09, 09:43 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 09:33 AM 所發表的文章:

>嗚哇,你欺負老人家,你一定沒參加過童子軍 >.<
說的真好...確實沒參加過...

>三個字,做不到。
老人家,愛計較...
>8M...你要作啥用到8M...=.=

從此以後不管日韓中歐美都盡在我的下載之中啊~XD
>那還真是恭喜你喔 =.=
感謝恭喜啊~XD

龍風行
04-08-09, 09:45 AM
(我又想到了一點)
13.素問超沒品的!!!
話說好樂迪歡唱過後,我們決定要去喝茶坐坐開槓開槓,於是決定往水舞饌邁進;走到一半素問忽然提議說要去旁邊的茗人茶坊(我暗自懷疑她根本只是懶得走路 :14: ),於是一群人浩浩蕩蕩的殺過去,我還進了店裡拿了點菜單,老闆看到這麼一大群人也很高興,就要動手幫我們併桌的時候...

(其實這裡我也記得不是很清楚..)
有人問說不是要去水舞饌嗎?然後在無異議通過之後,素問二話不說第一個衝出茗人茶坊,留下我一個人拿著點菜單跟老闆面對面.............. :13:
還好咕咕陪我低著頭走出來,否則我可能會一頭撞死在裡頭...........QQ

素問好機車車車車車車車車車車車車車車車車車車...

素問
04-08-09, 09:54 AM
※回應 小羊 在 08-09-2004 01:53 AM 所發表的文章:
>那天是真的蠻生氣的~~
>因為我覺得如果要約離火車站那麼遠的地方,那就不要約火車站集合~~
>再來,我這個人很沒有耐性,特別是在大太陽底下佔了十多分鐘是件很痛苦的事~~
但是胡同真的不好找咩~
不然你覺得約哪好???我以為大家都搭火車啊@@"
那麼約火車站最剛好了不是~~
還有喔...昨天太陽又不大!!
你是站著等的~姑娘我是走到快休克ㄋㄟ~
反正我比你痛苦就對了......尤其臭臉只擺給我看時..我就覺得很ㄍ` :13:
>然後?沒有然後,我已經不知道要說什麼了~~(羞)
你應該要跟我說一聲謝謝的~~~Q.Q"

龍風行
04-08-09, 09:56 AM
※回應 姆仔 在 08-09-2004 09:43 AM 所發表的文章:
>說的真好...確實沒參加過...
不懂得敬老尊賢的道理,妳老師怎麼教妳的>O<
>老人家,愛計較...
其實說來妳應該比我老一點............ :14:
>從此以後不管日韓中歐美都盡在我的下載之中啊~XD
這句話的含意真是深遠阿............=.="
>感謝恭喜啊~XD
跪安吧................... :12:

龍風行
04-08-09, 09:59 AM
※回應 素問 在 08-09-2004 09:54 AM 所發表的文章:
>但是胡同真的不好找咩~
>不然你覺得約哪好???我以為大家都搭火車啊@@"
>那麼約火車站最剛好了不是~~
所以一般說來都會約在火車站附近阿,因為將近什麼交通工具都會到達(我承認我在馬後砲)
所以很多人聚會都會直接約雙十路或者一中街那邊,我是想說換個地點換個心情嘛!!=////=
>還有喔...昨天太陽又不大!!
前天啦,妳昏頭了妳......~"~
>你是站著等的~姑娘我是走到快休克ㄋㄟ~
辛苦了 ^^b
>反正我比你痛苦就對了......尤其臭臉只擺給我看時..我就覺得很ㄍ` :13:
乖,秀秀...
>你應該要跟我說一聲謝謝的~~~Q.Q"
謝謝.................Q///Q

素問
04-08-09, 10:00 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 09:45 AM 所發表的文章:
>(我又想到了一點)
>13.素問超沒品的!!!
>話說好樂迪歡唱過後,我們決定要去喝茶坐坐開槓開槓,於是決定往水舞饌邁進;走到一半素問忽然提議說要去旁邊的茗人茶坊(我暗自懷疑她根本只是懶得走路 :14: ),於是一群人浩浩蕩蕩的殺過去,我還進了店裡拿了點菜單,老闆看到這麼一大群人也很高興,就要動手幫我們併桌的時候...
>(其實這裡我也記得不是很清楚..)
>有人問說不是要去水舞饌嗎?然後在無異議通過之後,素問二話不說第一個衝出茗人茶坊,留下我一個人拿著點菜單跟老闆面對面.............. :13:
>還好咕咕陪我低著頭走出來,否則我可能會一頭撞死在裡頭...........QQ
因為我聽到愚真真說她已經嚮往水舞饌很久了....
然後我會選擇要去茗人,真的是因為懶得走路...=.="

看大家遠道而來,卻只能窩在小茶坊...這感覺蠻讓人不忍的...
所以我只好厚著臉皮衝出來了.....
(天啊))))我是為大家設想說../_____\)

是說...你跟老闆對看的時候,有什麼感覺??????
我覺得你應該是烙跑事件中,最刺激的人吧???呵呵~ :05:

姆仔
04-08-09, 10:05 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 09:56 AM 所發表的文章:

>不懂得敬老尊賢的道理,妳老師怎麼教妳的>O<
我老師敎我對老人家要理讓一點,
但是那個老鳥類的老人就不用了~
>其實說來妳應該比我老一點............ :14:
啊~我老了啊~
>這句話的含意真是深遠阿............=.="

日卡
中韓劇
歐美電影
年輕人,不要想歪啊=.=||
>跪安吧................... :12:
你當你老佛爺啊=.=||

素問
04-08-09, 10:09 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 09:39 AM 所發表的文章:

>看你的語氣你是說你很不開心就是了啦 /_\
也不會啦~~只是對貓沒感情而已.....
嘜的..我還想到一點...
兩光流一直看著貓咪說好可愛喔,然後說他想養狗.
真是.....~@@"
>=///=
>看到這句話我差點哭出來..................
其實"你選的地點",跟你的格調蠻像的啦....
好有氣質呢~
而氣質就是一種吃不飽的東西嘛.....
總結下來還不錯啦.... :14:
>是因為毛色不同,養的方式也不同,那家店是灰色虎斑貓,橘子家的綿綿是橘子色,本來就比較亮眼一點,而且橘子家的綿格格只被關在房內寵愛,那家店的喵咪就像放養的山豬一樣,是野放的啦~~~(前陣子它爬網子的時候胸口被撕裂傷,好口連喔...Q///Q)
.......蠻....可憐的Q.Q”
(其實我只看到一隻懶貓躲在椅子底下偷睡覺..不會有那種受重傷可憐CC的樣子六~)
所以這段我不曉得要回啥好@@"

龍風行
04-08-09, 10:13 AM
※回應 素問 在 08-09-2004 10:00 AM 所發表的文章:
>因為我聽到愚真真說她已經嚮往水舞饌很久了....
不知道咕咕覺得怎樣就是了,都還沒聽到他的感想..QQ
>然後我會選擇要去茗人,真的是因為懶得走路...=.="
>看大家遠道而來,卻只能窩在小茶坊...這感覺蠻讓人不忍的...
>所以我只好厚著臉皮衝出來了.....
..................
>(天啊))))我是為大家設想說../_____\)
屁!!!
>是說...你跟老闆對看的時候,有什麼感覺??????
就那種想一頭撞死的感覺阿.............. :em10:
>我覺得你應該是烙跑事件中,最刺激的人吧???呵呵~ :05:
其實沒品的人不只素問啦,素問只是最沒品的人 :12:
你衝出去之後不到一秒鐘,發現我身後都淨空了!沒有!!一個人都沒有!!!只有咕咕站在我旁邊也一臉茫然.......................... :13:

龍風行
04-08-09, 10:19 AM
※回應 素問 在 08-09-2004 10:09 AM 所發表的文章:
>兩光流一直看著貓咪說好可愛喔,然後說他想養狗.
>真是.....~@@"
兩光很可愛吧!如果妳要追他的話請來我這邊領號碼牌,費用的話,我們也算老朋友了,我可以考慮打折的。
>其實"你選的地點",跟你的格調蠻像的啦....
>好有氣質呢~
............妳猛的稱讚我一下,真是有夠害羞的了........=///////////=
>而氣質就是一種吃不飽的東西嘛.....
明明就可以啦。O。
我就是怕大家吃不飽8/6就先帶我同學去吃過了,結果也只有我吃完阿...Q.Q
8/7備受挫折之後,我不死心又帶另外兩個人去吃,也吃的酒足飯飽阿
為什麼,為什麼,為什麼8/7就吃的那麼不爽....................Q.Q*
>總結下來還不錯啦.... :14:
>.......蠻....可憐的Q.Q”
>(其實我只看到一隻懶貓躲在椅子底下偷睡覺..不會有那種受重傷可憐CC的樣子六~)
兩光上來說喵瞇回來的時候我下樓有摸摸牠喔 =//////=(好久沒摸到喵了)
>所以這段我不曉得要回啥好@@"
因為牠被關在家中關了依段時間阿,傷也好的差不多了...

閒愛孤雲
04-08-09, 10:19 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 10:13 AM 所發表的文章:
>不知道咕咕覺得怎樣就是了,都還沒聽到他的感想..QQ
感想.......@@?
是對水舞饌的感想,還是整次聚會的感想 .......^^"

>..................
>屁!!!
鳴鳴.............龍兒變了.....Q_Q

>就那種想一頭撞死的感覺阿.............. :em10:
喂,你要裝成若無其事的樣子,然後很鎮定的走出去啊.....
至少我有和你一起走咩..........:P
不過,前面那一掛落荒而逃的樣子真的很好笑.......^+++^

>其實沒品的人不只素問啦,素問只是最沒品的人 :12:
去......人全被罵光了.......@.@

>你衝出去之後不到一秒鐘,發現我身後都淨空了!沒有!!一個人都沒有!!!只有咕咕站在我旁邊也一臉茫然.......................... :13:
我是茫然,是很想笑啦....其實我得內傷了說.........:P

龍風行
04-08-09, 10:23 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 10:19 AM 所發表的文章:
>感想.......@@?
>是對水舞饌的感想,還是整次聚會的感想 .......^^"
都來說說嘛,妳不覺得這個討論串幾乎都是我在說話咩,大家都不鳥我啦..Q..Q*
>鳴鳴.............龍兒變了.....Q_Q
跟姑姑學的 =//=
>喂,你要裝成若無其事的樣子,然後很鎮定的走出去啊.....
我從來沒想過我的朋友們"都"這麼沒有義氣..............QQ
>至少我有和你一起走咩..........:P
Q///Q
>我是茫然,是很想笑啦....其實我得內傷了說.........:P
保重...........=..=|||

龍風行
04-08-09, 10:29 AM
※回應 姆仔 在 08-09-2004 10:05 AM 所發表的文章:
>我老師敎我對老人家要理讓一點,
>但是那個老鳥類的老人就不用了~
請問一下老鳥類是啥東西阿 =.=?
很老的鳥........o________0//
>啊~我老了啊~
妳是
>是
>日卡
>中韓劇
>歐美電影
>年輕人,不要想歪啊=.=||
想歪?我以為是原文小說或者是音樂說...@@//
>你當你老佛爺啊=.=||
小姆子還不快快跪安∼!!\_/++

閒愛孤雲
04-08-09, 10:34 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 10:23 AM 所發表的文章:
>都來說說嘛,妳不覺得這個討論串幾乎都是我在說話咩,大家都不鳥我啦..Q..Q*
都說.......@@"
我很懶得打說......Q_Q
光是有個三天遊記到目前連半天都還沒寫完......

見鬼了....什麼大家都不鳥你.............那這幾篇留言是什麼鬼東西啊......U_U

>跟姑姑學的 =//=
什麼跟我學的........我至少還沒講過半句 "ㄆㄧ\"話吧.....U_U

>我從來沒想過我的朋友們"都"這麼沒有義氣..............QQ
噗,現在是怎樣.....滿腹心酸喔.....:PP

>Q///Q
>保重...........=..=|||
不能再"重"了啦......Q_Q

龍風行
04-08-09, 10:36 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 10:34 AM 所發表的文章:
>都說.......@@"
>我很懶得打說......Q_Q
>光是有個三天遊記到目前連半天都還沒寫完......
為了龍兒,趕快寫出來吧 >O<
>見鬼了....什麼大家都不鳥你.............那這幾篇留言是什麼鬼東西啊......U_U
可是我覺得目前為止自言自語的居多阿............/___________\

更何況剛才兩光看了很久也沒有回半篇,好難過喔..>O<
>什麼跟我學的........我至少還沒講過半句 "ㄆㄧ\"話吧.....U_U
...........潛移默化..................U_____________U
>噗,現在是怎樣.....滿腹心酸喔.....:PP
滿腹辛酸只有姑姑知....................QQ
>不能再"重"了啦......Q_Q
不只是我在說,姑姑真是愈來愈漂亮了呢 ^^///

閒愛孤雲
04-08-09, 10:45 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 10:36 AM 所發表的文章:
>為了龍兒,趕快寫出來吧 >O<
好吧,那我得封網一個禮拜才行.....:PP

>可是我覺得目前為止自言自語的居多阿............/___________\
豬頭咧,素夫人寫一堆是寫假的喔..........U_U

>更何況剛才兩光看了很久也沒有回半篇,好難過喔..>O<
他不是一向都只是"看".....偶爾才會回一句...:PP

>...........潛移默化..................U_____________U
去,潛移最多的是我好嗎.....你又沒吃到我的口水..........Q_Q

>滿腹辛酸只有姑姑知....................QQ
啦啦啦.....我什都不知啦.......只是覺得很搞笑說.....:PP

>不只是我在說,姑姑真是愈來愈漂亮了呢 ^^///
是喔.............我覺得都一樣啦........@.@"
還好,只有昨天的牛奶看到我的素顏......:P

龍風行
04-08-09, 10:51 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 10:45 AM 所發表的文章:
>好吧,那我得封網一個禮拜才行.....:PP
憑你灌水的功力,半個小時就很有得看了好不好 U_U
>豬頭咧,素夫人寫一堆是寫假的喔..........U_U
好吧,那我跟阿問兩個人手牽手去旁邊哭 Q_Q
>他不是一向都只是"看".....偶爾才會回一句...:PP
我以為對兩光而言我是特別的........QQ*
>去,潛移最多的是我好嗎.....你又沒吃到我的口水..........Q_Q
噗,那吃到我口水的你有啥改變咩 :pp
>啦啦啦.....我什都不知啦.......只是覺得很搞笑說.....:PP
其實是還不錯笑啦,不過店家好像也傻掉就是了 :p
>是喔.............我覺得都一樣啦........@.@"
這種話都要旁人說才真切 =///=
>還好,只有昨天的牛奶看到我的素顏......:P
都差不多美啦~~:p

姆仔
04-08-09, 10:52 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 10:29 AM 所發表的文章:

>請問一下老鳥類是啥東西阿 =.=?
>很老的鳥........o________0//
喜歡欺負菜鳥的老鳥~
>妳是
>想歪?我以為是原文小說或者是音樂說...@@//
喔喔~原來是我誤解你了,
沒想到你跟我一樣有品呢~XD
>小姆子還不快快跪安∼!!\_/++
記得上一個叫我跪安的人,
是一個社團的瘋婆子學姊...
你想跟他一樣嗎=.=||

素問
04-08-09, 11:13 AM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 10:23 AM 所發表的文章:

>都來說說嘛,妳不覺得這個討論串幾乎都是我在說話咩,大家都不鳥我啦..Q..Q*
你是沒看到我死命的跟上你的聊天步伐嗎??
幾乎能回的,我都回了~Q.Q~

是說...這樣會不會很像只是兩個台中在地人,一直想炒熱當天的聚會氣氛...

其他人都沒感想啦~啊嗚~~~~)))))))) :14:

萍蹤飄渺
04-08-09, 12:17 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 07:51 AM 所發表的文章:

>看不到兩光硬上(?)萍姐這類的戲碼是很可惜的...:p
>沒關係啦,我們都屬於他的舊愛...:p

噗....我以為都是我硬上他咧.......:p

閒愛孤雲
04-08-09, 12:18 PM
※回應 素問 在 08-09-2004 11:13 AM 所發表的文章:
>你是沒看到我死命的跟上你的聊天步伐嗎??
>幾乎能回的,我都回了~Q.Q~
>是說...這樣會不會很像只是兩個台中在地人,一直想炒熱當天的聚會氣氛...
>其他人都沒感想啦~啊嗚~~~~)))))))) :14:

去,真當我是空氣就對啦..................Q_Q

好啦,我寫啦.....
交稿時間:無限期.....:PP

小羊
04-08-09, 12:22 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 02:02 AM 所發表的文章:

>你,你怎麼可以沒有然後 >O<
>你知道有多少人等著看小羊的遊記咩...(淚)
遊記喔?
沒空沒感想~~<(獺`)>

閒愛孤雲
04-08-09, 12:24 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 10:51 AM 所發表的文章:
>憑你灌水的功力,半個小時就很有得看了好不好 U_U
灌水跟寫文不一樣好嗎..........
胡扯我會,寫東西我不行啦........Q_Q

>好吧,那我跟阿問兩個人手牽手去旁邊哭 Q_Q
............................................

>我以為對兩光而言我是特別的........QQ*
是特別啊,他能感覺到你變重了啊.....:PP

>噗,那吃到我口水的你有啥改變咩 :pp
..............................................U_U

>其實是還不錯笑啦,不過店家好像也傻掉就是了 :p
對啊,一票人走進來,晃了一下後又走出去.......:P

>這種話都要旁人說才真切 =///=
>都差不多美啦~~:p
最好是這樣啦.....
哼哼,等我減肥成功.......@@Y

半頁書
04-08-09, 12:25 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 02:18 AM 所發表的文章:

>當然 =^=(得意的勒~)

=..=~~根據目擊證人的證詞:你號稱中有的機車駕照當時故意把名字跟照片遮起來

眾人兵荒馬亂之際~~也很難細查~~~

想這樣就蒙混過去呀??

阿伯~~你也太小看天下英雄啦

>你少在那裡懷疑東懷疑西,你大爺我的實力還容得你們懷疑阿~~~~=///=y

O_Oa~~這句話說得倒是有理

龍阿伯的實力要我們懷疑的話

還得先找得到實力才懷疑得起來

找不到根本也無從懷疑起啊啊啊啊啊啊啊啊啊

閒愛孤雲
04-08-09, 12:25 PM
※回應 小羊 在 08-09-2004 12:22 PM 所發表的文章:

>遊記喔?
>沒空沒感想~~<(獺`)>

小羊兒快寫快寫.......
啊你不是很不爽,寫來讓我們看看啊.....:PP

小羊
04-08-09, 12:29 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 12:25 PM 所發表的文章:

>小羊兒快寫快寫.......
>啊你不是很不爽,寫來讓我們看看啊.....:PP

寫啥?
滿心的委屈不滿在看到姑姑的那一刻便已經煙消雲散了~~
還有什麼不爽好寫的╮(╯.╰)╭

真晴
04-08-09, 12:42 PM
>然後,就是比誰遲到的比較少了~Q.Q~
>我在11:35分的時候,到達火車站...
>還以為可能被翻白眼翻到史了....
>結果是我在火車站前,張望不到人~

...不好意思...我不是故意的...我九點就出門了喔...可我去買票的時候...
...售票小姐竟然叫我等一個小時...我就在想...我肯定會被素問扁到史...
...結果我就一家家去問...看有沒有馬上有車的...還好有...不然我就完了...Q_____Q
...後來我只好打電話跟姐求救...還好姐也差不多時間到台中...
...不然非常路痴的我...搞不好到晚上都還不知道台中在那裡好吧......Q_Q
...九點五十上車後...我想說應該兩個小時就可以到台中了...
...沒想到那天高速公路超級塞的...真是不知道在塞怎樣的...還給我從桃園塞到楊梅...
...還好司機沒有下中清交流道...不然可能三個小時都不會到吧.........Q_Q
...早知道就跟著飄雪哥哥坐火車去就好了...
...我真豬頭...完全沒有記得飄雪哥哥跟我住在附近而已...Q_Q

>開始想著,今天還有誰答應要來...
>神秘嘉賓說他會到,但某人都跟我說,她還看到神秘嘉賓在線上~
>剎時!!~
>拜託牛奶打電話去問一下人到底在哪兒....(居然收訊不良∼∼喂老半天..)
>滿心以為我被唬了.....還好後來看到人了~ ^/////^~
>對啦!神秘嘉賓就是兩光流大人喔~呵呵~(真是令人高興啊~^^y~)
>然後~我打電話問..看到底其他人是都到哪兒了...
>牛奶說..真晴跟愚真真.小羊...應該會遲到...可能在快一點的時候才會到達台中~
>(啊~真的很冷~@@")

...別這樣啦...其實我們是想讓你跟兩光有多一點機會可以說到話...
...(好...我知道我這個理由很爛...@__@")...
...那你就原諒我吧...下次我一定不會再讓你冷了...............Q_Q

>龍風...真的是!!! :12:
>打電話去...居然說他才剛起床~"~?
>很重要的一個重點是"跟胡同店家約定的時間是一點.."
>代表了...這是有計劃的遲到了是吧!@@????????
>(哇嗚!!~Q.Q~)
>浪子說..飛影老大會到台北,所以不下來了....=.="
>最重要的新人-寒鏡小姐...她說她還塞在朝馬呀~Q.Q~
>所以說..現場就只有牛奶,兩光流,我..三人面面相覷.....
>等了一會兒,決定還是先過去胡同那邊...
>但我只有一台菜籃機車,根本沒法載兩個人~Q.Q?
>我本來是想說..坐計程車過去好了...
>但兩光流說他要走路過去~
>(表情很認真....害我不曉得該怎麼跟他解釋距離問題....)
>只能愣愣的說:有點遠!Q.Q∼還想是不是要跟他們一起走到史....@@?

...噗...啊你不會直接跟他說很遠就好了...怎麼感覺你好像很怕他的樣子...:PPP

>後來折衷了一下..兩光流大人居然跟我說他要坐公車~
>(我霎時很懷疑這是不是在刁難阮Q.Q?)

...我比較懷疑的是...你沒有駕照竟然可以在台中騎這麼久的車都沒有事...
...我只能說...台中真的沒有政府...(這樣會不會被扁史...QQ).....

>我開始想學生時代搭公車的地點在哪兒...????
>走了一小段路...我的手機響了...電話那端飄雪劈頭就一句"妳居然我ㄌㄚˋ了我..."

...我看你是被兩光嚇到忘了還有飄雪哥哥這件事吧..............:PPP

>我沒忘說...只是大家都遲到,害我一時理不清該先過去胡同還是等人....
>又想哪邊可以坐公車.@@?又再再想公車要到哪站下車比較好...
>其實是一團亂,我就想飄雪是在地人,應該比較不成問題的說...
>(我接到電話時,也嚇了一大跳啊! 原諒我~Q.Q!)
>反正後來就是牛奶,飄雪,兩光流三人一起搭計程車過去了...
>然後我就去跟已經在SOGO一館等很久了的寒鏡碰頭.....
>(她一定等到很想扁我了~Q.Q”)
>走了一段不算短的路程,才到了傳說中的胡同....
>對這家店,我是覺得還是存活在幻想中比較好~~
>我點了鮭魚內餡....跟一杯菊花茶.....
>結論是..沒有!!(一點想法也沒有...)

...真的嗎??...可是我覺得我吃的那個還蠻好吃的說...
...其實我本來是不想吃的...因為本人不大喜歡吃燒餅的說...
...可是後來龍兒一直說那很好吃...就想說吃吃看...是真的很好吃啊...
...而且你們都說沒吃飽...啊我怎麼覺得我吃好飽...難道是我的胃有問題嗎??...@___@"

...不會啦...我覺得你可以再多寫一點 ...^_<.......

>遲到的小羊,居然還敢擺臉色給我這個勞心勞力要去載他的熱心人士!
>打電話來就問說"妳現在人在哪裡??"
>其實我才剛到我停放機車的地方而已,但小羊的口氣很兇...
>我只好撒謊說,我已經在路上了∼
>但小羊居然敢用那種千金大少爺的口氣說道:
>"我不想再等了,告訴我地點在哪裡...我要直接搭計程車過去!"
>(嗎咧~要搭計程車就搭啊..難道我很愛載人嗎?????~""~?)

...他應該是塞車塞到沒有耐心了吧...所以才會這樣的...
...別理他就好了(噗...這樣說他會不會想扁我...@@")...

>也不想想我停機車的地方離胡同有多遠...
>我還因為忘了戴鑰匙而來回走了三趟....(嘜的~Q.Q∼汗流夾背的要史!)
>突然發覺我罩了一件針織長外套,真的很浩呆~@~@""

...我們看到你回來的時候也覺得很神奇...還以為你這麼快就接到小羊了...
...可是你竟然說你沒有帶鑰匙回來拿...可是你出去很久了耶........噗.....Q.Q

>我還以為小羊可能要不爽一整天了...
>沒想到才到胡同裡坐定,擺沒幾秒臭臉,就馬上跟愚真真還有真晴跟寒鏡聊得笑顏逐開了..
>(害我擔心了一小下...然候發覺小羊實在笑的很高興時,
>我突然很想為剛才擺臉色給我看的小羊,臭臉回去.....哼哼哼!!!)

...他這個人就是這樣啦...你欺負他一下就沒事了啦...你下次可以捶他兩下就可以了...
...其實我是很想扁史他的...只不過......................@_@!

>在胡同吃東西時,我覺得兩光流真的變的好和善呢!....
>還會說些很冷門的想像喔..(害我不知該從何笑起....@@)
>什麼將小孩塞到恐龍的嘴巴,然後從肛門排出,藉此讓小朋友認識恐龍腸胃@@?
>還會在寒鏡說他看不出來已經三十幾歲時,偷偷高興.
>所謂的偷偷高興就是...表面上對"高中生模樣"的誇讚不動聲色...
>但是眼角有稍稍微瞇的一下,嘴角偷勾起....(裝蒜!)
>(反正就是很神奇....@.@)
>我想起第一次見面時.....(去年了吧@@????)
>噗!可能我是不速之客吧@@?
>我記得飛影要我猜誰是兩光流...(現場有兩位陌生人..)
>有位左手邊的人士,眼皮壓得很陰沉的在瞪我.....
>要我猜O.o???那不囉唆應該就是這位了...
>天啊~~當時我真是緊張史了....好害怕會被趕回去喔..Q.Q”
>然後一定是故意用我沒興趣的話題排擠我....
>討論某本書O.o??跟浪子談當兵.....什麼中暑,檢樹枝的....
>反正讓我覺得..我的飲料真的太大杯了~ :14:(喝到牙齒真的冷了....)
>我還記得兩光流當時折斷了一隻筆......(八成真的很想揍我...)
>然後,相較於這次...我真的很懷疑難道是我的幻覺...@@?
>還是很謝謝兩光流抽空一起來吃個飯喔~^.<~

...真的嗎??...我覺得還好吧...怎麼你們把他都說得跟妖魔鬼怪一樣...噗...
...不過你跟他的對話很好笑...Q//////////Q

>之前就有在版上看到人說,將頭髮燙直的愚真真變更漂了...
>而我也一直以為,我昨天應該會跟愚真真說話說個沒完....
>我有點小耳背,那端說著敲敲話時,我這邊都聽不到...

...習慣就好了...我記得他們兩個每次都來這一招...........Q_Q

>還有個令人震驚的事實....
>我原本以為寒鏡妹妹沒我罩她,大概也是冷在原地結冰而已..
>沒想到..真晴一來,她馬上送給了她兩盒雞腳....
>還聊到胡天胡地,渾然忘了"我"~~~
>我的問姐姐形象,一直無法強烈的建立起來.....我準備好久了說.....~>"<~
>(當時...我只是一直在心底自問著...那阮咧???Q.Q???)

...沒辦法...我本來想說不知道要說什麼的說...可是我一看到雞腳...我就發作了...
...下次一定不會冷洛你了................Q__Q

>有件小白目的事,讓我頓時覺得牛肉麵失味....我一定要提一下∼∼∼
>就是那個某某跟這個某某,原來在XX∼∼
>但我不曉得...
>還自以為很紅娘的耍三八中...耍得正高興時...
>被某人自桌底下踢了一腳...某人還微微的使眼色著....
>我當時還以為我闖大禍了說....
>然後要回家時,我才問一下是怎麼了..要打暗號..?????
>原來只是...(就是沒我想的那麼嚴重就是了...)
>害我很想回去把那碗牛肉麵吃完....Q.Q”

...我也覺得很奇怪...為什麼你要一直用筷子插那一碗牛肉麵然後都不吃...
...你到底是怎麼了...我也好想知道喔...可是你們都不告訴我...我被排擠了...Q__Q

>昊月在我們即將散會的時候才出現....

...這倒是...無法跟你們口中的長得像流氓的那個昊月哥哥聯想在一起...
...我一看到他還以為...你們以前都在騙我的咧..........@___@!

>還一直說自己現在都掛在XXXX站,少來惜浪看了...
>嘜的!怎麼有辦法把對朋友們的冷落,說得這麼開心咧??????
>我們都在這裡不是???哼哼哼........
>還想多聊個幾句,人就被他那邊的朋友叫回去了...
>靠~~近水池邊的那桌.......
>還好兩光流大人是坐在靠近我的這邊...不然真的ㄍ史了.......Q.Q”
>是說...我開不開心不要緊喔...
>最重要的是,遠道而來的愚真真跟真晴要開心吶~呵呵~
>我是特地為妳們約的喔.....
>(真晴說以後我約的,她能到的話就一定會來,決不拒絕我...耶!!~^////^y~)
>也很謝謝寒鏡妹妹,這麼阿沙力的配合我們一整天的行程!

...你不開心喔...那那那...下次我去的時候一定努力陪你講冷笑話...
...講到你笑到很開心...然後每次聚餐都一定要看到我不可喔............ :04:

龍風行
04-08-09, 01:02 PM
※回應 素問 在 08-09-2004 11:13 AM 所發表的文章:
>你是沒看到我死命的跟上你的聊天步伐嗎??
在哪裡?在哪裡?不要隱藏你自己∼∼*0*

我也是抓準了時間就趕快打一下,下午應該沒辦法灌了 O_Q
>幾乎能回的,我都回了~Q.Q~
>是說...這樣會不會很像只是兩個台中在地人,一直想炒熱當天的聚會氣氛...
會∼!!
我們一起抱頭痛哭吧............QQ
>其他人都沒感想啦~啊嗚~~~~)))))))) :14:
妳那個叫聲有點山川之父的感覺 =///=(不過你應該不知道我說誰啦:P)

龍風行
04-08-09, 01:04 PM
※回應 萍蹤飄渺 在 08-09-2004 12:17 PM 所發表的文章:
>噗....我以為都是我硬上他咧.......:p
兩光硬上我.......................................Q.Q*

嗚...萍姐要為人家作主啦..................Q..Q..

素問
04-08-09, 01:06 PM
我沒忘掉飄雪啦~~ :14:

(糟糕...我看到飄雪正在流覽這主題...噗!)

我又想到一點了.....

飄雪一到胡同,找著了某本書便一直鬼叫:"這本書一定要買,沒買會怎樣的.."
還當場用功的做起筆記...
我想說秀一下我的鉛筆盒好了..結果他自己有帶筆....
反正就是寫了老半天,
我偷喵了一下....根本不到三行字........... :06:

龍風行
04-08-09, 01:08 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 12:24 PM 所發表的文章:
>灌水跟寫文不一樣好嗎..........
>胡扯我會,寫東西我不行啦........Q_Q
人家每次看姑姑的文都碼看到一把鼻涕一把淚的 Q////////Q
姑姑行的很 >O<
>............................................
不然妳要跟我們一起哭嗎? =.="
>是特別啊,他能感覺到你變重了啊.....:PP
吼∼∼逼殺阿∼∼∼!!!。O。
>..............................................U_U
怎麼都不說話哩 =///=
>對啊,一票人走進來,晃了一下後又走出去.......:P
唉,想到這個我又覺得害羞了

是說我剛剛去買午餐,聽到一個人說他要牛肉麵不加湯,我當場傻掉想說這人是不是來玩大冒險的,老闆似乎也感到不可思議,後來才發現是他幫人家買結果他自己聽錯,害我站在那邊憋笑憋到全身發抖,肚子好痛QQ
>最好是這樣啦.....
>哼哼,等我減肥成功.......@@Y
就把林志玲做掉 :p

午睡去∼

素問
※回應 小羊 在 08-09-2004 12:29 PM 所發表的文章:

>寫啥?
>滿心的委屈不滿在看到姑姑的那一刻便已經煙消雲散了~~
>還有什麼不爽好寫的╮(╯.╰)╭
.......O.o??

嗯!很好.........

天啊)))))
蒼天不仁啊))))~>"<~

龍風行
※回應 素問 在 08-09-2004 01:06 PM 所發表的文章:
>我沒忘掉飄雪啦~~ :14:
我每次要聊飄雪都不敢聊,因為他都對我好冷淡喔 /_____________\

飄雪
04-08-09, 01:11 PM
※回應 素問 在 08-09-2004 01:06 PM 所發表的文章:
>我沒忘掉飄雪啦~~ :14:
>(糟糕...我看到飄雪正在流覽這主題...噗!)
>我又想到一點了.....
>飄雪一到胡同,找著了某本書便一直鬼叫:"這本書一定要買,沒買會怎樣的.."
>還當場用功的做起筆記...
>我想說秀一下我的鉛筆盒好了..結果他自己有帶筆....
>反正就是寫了老半天,
>我偷喵了一下....根本不到三行字........... :06:

寫沒三行字是因為人都差不多到了
我再寫下去 好像我在假用功一樣
陪妳們聊聊天不好嗎?
不過那本書是真的要去買一本才對
我的日文要更上一層樓才行
我年底要去日本玩 日文要先惡補一下才行

飄雪
04-08-09, 01:13 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 01:08 PM 所發表的文章:

>我每次要聊飄雪都不敢聊,因為他都對我好冷淡喔 /_____________\

因為我都不知道要跟你說什麼
我玩的遊戲
我看的書
我看的漫畫
好像你都沒有在看
除了布布之外我想不出有什麼話題好聊
所以不是我對你們冷淡
而是我插不上嘴w

龍風行
04-08-09, 01:16 PM
※回應 飄雪 在 08-09-2004 01:13 PM 所發表的文章:
>因為我都不知道要跟你說什麼
談情說愛阿 =///=
>我玩的遊戲
>我看的書
>我看的漫畫
>好像你都沒有在看
你又沒有開口問我,怎麼知道我沒有再看QQ
>除了布布之外我想不出有什麼話題好聊
>O< 別說這些藉口!!我不聽!!>O<
>所以不是我對你們冷淡
>而是我插不上嘴w
QQ...

↑讓我大膽預言,飄雪從此之後繼續不理我的留言............=.="

閒愛孤雲
04-08-09, 01:40 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 01:08 PM 所發表的文章:
>人家每次看姑姑的文都碼看到一把鼻涕一把淚的 Q////////Q
>姑姑行的很 >O<
哼哼,就是要拱我出來寫就對啦.........U_U
>不然妳要跟我們一起哭嗎? =.="
好歹我也在台中混了二年.....
且念在你媽是我學姐的份上,我陪你們一起哭好啦....Q_Q

>吼∼∼逼殺阿∼∼∼!!!。O。
你不是一直想要有"MAN"的感覺,那加點體重是不錯的選擇.....:P

>怎麼都不說話哩 =///=
不想說了.............@@

>唉,想到這個我又覺得害羞了
噗,習慣了就好........:P

>是說我剛剛去買午餐,聽到一個人說他要牛肉麵不加湯,我當場傻掉想說這人是不是來玩大冒險的,老闆似乎也感到不可思議,後來才發現是他幫人家買結果他自己聽錯,害我站在邊憋笑憋到全身發抖,肚子好痛QQ
每天三大笑,有益身體健康.............:P

>就把林志玲做掉 :p
老實說,我對林志玲沒什麼感覺說......:P

>午睡去∼
午安了,我也好想睡喔.....Q_Q

閒愛孤雲
04-08-09, 01:41 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 01:16 PM 所發表的文章:
>QQ...
>↑讓我大膽預言,飄雪從此之後繼續不理我的留言............=.="

果然,你又冷了.........人跑了...............@@

素問
04-08-09, 01:48 PM
※回應 真晴 在 08-09-2004 12:42 PM 所發表的文章:
>...不好意思...我不是故意的...我九點就出門了喔...可我去買票的時候...
>...售票小姐竟然叫我等一個小時...我就在想...我肯定會被素問扁到史...
我不會扁人說....
只會直接丟下妳,要妳自己找路到胡同去..呵呵~
>...結果我就一家家去問...看有沒有馬上有車的...還好有...不然我就完了...Q_____Q
>...後來我只好打電話跟姐求救...還好姐也差不多時間到台中...
心想...喔~還好大家都遲到!
選擇沒早到是正確的...? :14:
>...早知道就跟著飄雪哥哥坐火車去就好了...
>...我真豬頭...完全沒有記得飄雪哥哥跟我住在附近而已...Q_Q
飄雪哥哥....
天啊))))
我會想到庫洛魔法使的雪兔哥~~~~~~~噗!

>...別這樣啦...其實我們是想讓你跟兩光有多一點機會可以說到話...
那妳應該把牛奶拉走的說...他好艾眼喔~喔呵呵~
>...噗...啊你不會直接跟他說很遠就好了...怎麼感覺你好像很怕他的樣子...:PPP
我怕??o.O?????
我是很怕大家覺得不盡興啊~Q.Q∼
>...我比較懷疑的是...你沒有駕照竟然可以在台中騎這麼久的車都沒有事...
>...我只能說...台中真的沒有政府...(這樣會不會被扁史...QQ).....
我這叫小心駛得萬年船....
話說沒駕照....
其實我跟警察玩過追逐戰說.....那次經驗真是刺激史了~
因為我沒駕照,但我姐又特愛叫我載她...

那天..一台小小的菜籃機車..我就載了我家的兩個小朋友跟我姐,總共四個人....
然後太過無視紅綠燈的存在~也沒注意到7-11附近有台警車閃著燈...
反正這就是我家附近而已,誰跟妳停這些小紅綠燈咧~~
闖過紅綠燈之後,我聽見警車鳴笛聲....本來也沒啥在意...
但在後視鏡看到警察對我招著手,我才想到我是個沒駕照的人...
開始慌張的猛鑽巷子,但還是在裕毛屋前被逮到了.
警察:"剛叫妳們,為什麼不停車?"
我一臉無辜的跟警察唬濫說我沒注意到他們叫我停車,而我只是要到裕毛屋而已..
(其實心裡一直在想無照駕駛要罰多少錢??)
但我姐的反應超大!用一臉怨恨的模樣跟我說,誰叫妳要載這兩個出來...
(手指著我叨最無辜的小朋友....)
我一再強調,就只是附近而已嘛~多載兩個哪會怎樣....
(我跟我姐一直以為我們被攔是因為超載...)
警察看不過去的開口道:"不是這兩個小朋友的問題."
頓了一下,續道:"妳們剛才闖紅燈了,駕照拿出來..."
我姐本來很兇狠的臉,馬上眼淚掉下來,哽咽的說著..:"我..我們沒注意到..”
(嘜的!害我差點笑出來...就算真被罰錢,也是我罰..實在搞不懂我姐在激動什麼@@?)

但警察擺明就是不吃我們這一套.....一再重覆的說著要我拿駕照出來....
本來我也是悲苦的要史,但被我姐一哭..心裡就覺得沒那麼緊張了!
(心臟本來爆跳200,大概也剩120而已...)

一臉冷靜的對著警察說,我什麼證件都沒帶,只是出來買個東西而已....
(還特意抖了抖..我穿著極為簡便的拖鞋..怕人不曉得我是很隨性就出門的!)

警察問了我的出生年月日,跟身份證字號,開了張罰單..然後就走了~~

警察一走~我姐馬上恢復暴怒的模樣,(我姐此時生氣是居然有人不買她裝可憐的帳!)
而我是很想笑又很想哭;很害怕警察那邊會查到我根本沒駕照,然後又補開罰單給我~ :14:
(所以當我收到罰單時,我真的迫不及待的想繳掉結案說~~~)

當時,我真的發誓會去考駕照的~!!
但過了那個情緒當口~~我又開始放爛了~~~
耶!就是沒駕照~怎樣!! :06:

>...真的嗎??...我覺得還好吧...怎麼你們把他都說得跟妖魔鬼怪一樣...噗...
我..我把誰說成妖魔鬼怪~@.@????
天啊)))我不是一直都說我很愛慕兩大人~Q.Q∼
八成妳記錯人了~~~
我從沒說過:"兩光流是妖魔鬼怪"

>...我也覺得很奇怪...為什麼你要一直用筷子插那一碗牛肉麵然後都不吃...
>...你到底是怎麼了...我也好想知道喔...可是你們都不告訴我...我被排擠了...Q__Q
請牛奶告訴妳好了~~
這事只有牛奶清楚....哈哈~^.<~
(誰還想踢我腳的???唷呵呵呵~~踢不到啦~^^y~)
>...這倒是...無法跟你們口中的長得像流氓的那個昊月哥哥聯想在一起...
>...我一看到他還以為...你們以前都在騙我的咧..........@___@!
他沒耍狠給妳看啦~~呵呵~
>...你不開心喔...那那那...下次我去的時候一定努力陪你講冷笑話...
>...講到你笑到很開心...然後每次聚餐都一定要看到我不可喔............ :04:
您這是在安慰我還是在暗批我的笑話太冷@@?????
Q.Q∼

素問
04-08-09, 01:52 PM
※回應 飄雪 在 08-09-2004 01:11 PM 所發表的文章:

>寫沒三行字是因為人都差不多到了
>我再寫下去 好像我在假用功一樣
(不敢點頭....)
>陪妳們聊聊天不好嗎?
好呢! :09:
是說..你本人說話都是帶著笑....
板上看不到你的笑意...
我不管怎麼看你的留言,都覺得很嚴肅說..
(請原諒我悄悄立正站好了!)
>不過那本書是真的要去買一本才對
>我的日文要更上一層樓才行
>我年底要去日本玩 日文要先惡補一下才行
噗!
(其實我是不曉得要接啥話好了....@@")
嗯~~ㄟ~~~
祝你玩得愉快~~ :09:
日本妹妹都很可愛喔~^.<y~

素問
04-08-09, 01:58 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 10:19 AM 所發表的文章:

>兩光很可愛吧!如果妳要追他的話請來我這邊領號碼牌,費用的話,我們也算老朋友了,我可以考慮打折的。
不好意思~~本人就是沒品...就要插隊咧~按怎??
還領號碼牌...打折...嗟! :10:
>............妳猛的稱讚我一下,真是有夠害羞的了........=///////////=
那個....我的花言巧語,不要太相信啊~呵呵~
以下說到貓的..全恕我刪了~~
(我跟貓沒感情~ :14: )

是說...下次我們可以用貓咪拐細明體道友來聚會說∼∼
唬她..台中有貓咪天體營聚會~~
她一定會排除萬難的來聚會啊)))))

(我從沒見過她說... :09: )

下次你負責拐好了....
我說出愛貓的話...實在太沒說服力了~Q.Q∼
(911~^.<~)

龍風行
04-08-09, 02:06 PM
※回應 素問 在 08-09-2004 01:58 PM 所發表的文章:
>不好意思~~本人就是沒品...就要插隊咧~按怎??
>還領號碼牌...打折...嗟! :10:
>那個....我的花言巧語,不要太相信啊~呵呵~
警衛來把這傢伙趕出去~!!=.=
>以下說到貓的..全恕我刪了~~
就是不饒恕你!怎樣!!\_/++
>是說...下次我們可以用貓咪拐細明體道友來聚會說∼∼
>唬她..台中有貓咪天體營聚會~~
哪裡的貓咪聚會不是天體營了阿...........=.=
>她一定會排除萬難的來聚會啊)))))
>(我從沒見過她說... :09: )
哦呵呵呵呵,我可是見過橘子四次!!足足四次呢!!!哦呵呵呵呵~~>O<
>下次你負責拐好了....
>我說出愛貓的話...實在太沒說服力了~Q.Q∼
>(911~^.<~)
那天我都還不確定能不能到哩,還拐人............U_U

龍風行
04-08-09, 02:12 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 01:40 PM 所發表的文章
>哼哼,就是要拱我出來寫就對啦.........U_U
失去了咕估文章的惜浪,哪裡還有瀏覽的價值...^.<
>好歹我也在台中混了二年.....
>且念在你媽是我學姐的份上,我陪你們一起哭好啦....Q_Q
Q_________________Q
>你不是一直想要有"MAN"的感覺,那加點體重是不錯的選擇.....:P
我不想要man的感覺阿,我是本身就有 =///=
>不想說了.............@@
咕咕不想跟龍兒說話了.......Q.Q*
>噗,習慣了就好........:P
你要我怎麼習慣 QQ
你不是比我更害羞咩...:p
>每天三大笑,有益身體健康.............:P
可是憋笑很痛苦耶,只是我看那人都已經很不好意思了,我哪敢笑出聲音阿...QQ
>老實說,我對林志玲沒什麼感覺說......:P
我姊很喜歡她~:P

我是覺得有位舞者叫啥名字來著的熊熊給她忘掉,反正就是覺得她也好漂漂說*0*(這話看起來一點說服力也沒有 U____________U)
>午安了,我也好想睡喔.....Q_Q
剛剛睡覺的時候壓迫到眼球,目前迷濛中......../________\

戰帥
04-08-09, 02:20 PM

怎大家都要摸你....
難道你也是看起來像小仙女的??????

閒愛孤雲
04-08-09, 03:22 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 02:12 PM 所發表的文章:
>失去了咕估文章的惜浪,哪裡還有瀏覽的價值...^.<
你是吃到小羊兒的口水了秀..............U_U
>Q_________________Q
乖啊,想想咱們的因緣還真深啊......^_^
>我不想要man的感覺阿,我是本身就有 =///=
見鬼了.......@.@
不過昨天我跟牛奶說:不要看龍兒瘦瘦的,他肩膀比你寬喔......:P
噗,牛奶快哭史了...^+++^
>咕咕不想跟龍兒說話了.......Q.Q*
不要再提那件事了...................U_U
>你要我怎麼習慣 QQ
一回生、二回熟咩.....:P
>你不是比我更害羞咩...:p
有嗎......憑我的社會歷練........嘿嘿,裝鎮定也比你行.......:P
>可是憋笑很痛苦耶,只是我看那人都已經很不好意思了,我哪敢笑出聲音阿...QQ
完蛋了.......內傷說.....轉大人有危機了.....:PP
>我姊很喜歡她~:P
看人啦......不過,我真的沒什麼感覺啦.......
>我是覺得有位舞者叫啥名字來著的熊熊給她忘掉,反正就是覺得她也好漂漂說*0*(這話看起來一點說服力也沒有 U____________U)
劉真咩......拉丁舞女王.......她和林志玲年紀好像一樣大說........@@?
>剛剛睡覺的時候壓迫到眼球,目前迷濛中......../________\
鳴鳴,剛回公司......人家好想睡啊...........Q_Q

喚月寒鏡
04-08-09, 05:42 PM
※回應 飄雪 在 08-09-2004 01:11 PM 所發表的文章:

>陪妳們聊聊天不好嗎?

U_________U切~
明明就是我把筆借給飄雪大的.....................

=_________=看到你在做日文筆記害我覺得....
嗚~我往後的德文也得這樣學Q_________Q

嗚嗚~

萍蹤飄渺
04-08-09, 06:09 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 01:04 PM 所發表的文章:

>兩光硬上我.......................................Q.Q*
>嗚...萍姐要為人家作主啦..................Q..Q..
那你要備感榮幸,兩光是不亂上人家的..:P

萍蹤飄渺
04-08-09, 06:11 PM

>陪妳們聊聊天不好嗎?

嘿嘿...準備出門去玩了哦 ^-^

小羊
04-08-09, 06:57 PM
回一下妳這篇好了~~@.@b
※回應 真晴 在 08-09-2004 12:42 PM 所發表的文章:
>...我真豬頭...完全沒有記得飄雪哥哥跟我住在附近而已...Q_Q
妳笨也不是一天兩天的事了,乖,不哭~~
>...他這個人就是這樣啦...你欺負他一下就沒事了啦...你下次可以捶他兩下就可以了...
>...其實我是很想扁史他的...只不過......................@_@!
不過怎樣?
是我的浩然正氣跟彬彬有禮還是善良可愛讓妳不忍心動手?

昊月
04-08-09, 07:02 PM

擺脫?!從來就都是謠言罷了。

昊月
04-08-09, 07:05 PM

>可憐喔........果然不能賭一把......:p
>素夫人的魅力比鬧鐘大很多啦......:p

>真是的,在場竟然是我最老.....=..=

不會阿,我同學還要我問妳排不排斥姊弟戀與遠距戀愛耶? 

昊月
04-08-09, 07:09 PM
※回應 真晴 在 08-08-2004 05:27 PM 所發表的文章:

>...他一定是去偷練了.........:PPP

>...噗.............:PPP
>...他排擠你......XDDD

>...切...最好是我帶著酪梨去逛淡水啦..........U_______U
>...一點都不像啊...看起來很親切啊...^^  

唉~謠言擾我多年,幸而事實勝於雄辯。

笨女人的眼力還不笨。

細明体
04-08-09, 07:15 PM
※回應 龍風行 在 08-09-2004 02:26 AM 所發表的文章:

>橘子都騙人啦...........Q..Q*
>每次都馬說想跟想跟,結果沒有一次跟成的!!!
...有什麼辦法?誰教你們選的時間我都沒辦法跟吶∼
台中那麼遠,要嘛也是我有回雲林才有可能,我下週才有休假可以回去耶...-_-"
>也不想想咱們多久沒見過了....Q////Q
哼,還說,那天找你一起去吃好料,也不知道你人紅事業大,沒空啊∼
還說我呢!
>橘子的話,我可以考慮考慮 =/////////////=

昊月
04-08-09, 07:16 PM
>昊月在我們即將散會的時候才出現....

一直以來我都有 "緬男"的稱號妳不知道嗎?

>還一直說自己現在都掛在XXXX站,少來惜浪看了...
為了繼續保持霹靂的進度,我也是千百的不願意。
>嘜的!怎麼有辦法把對朋友們的冷落,說得這麼開心咧??????
>我們都在這裡不是???哼哼哼........
沒有冷落阿,妳看∼∼∼我不還是排除萬難到了。
>還想多聊個幾句,人就被他那邊的朋友叫回去了...
五臟廟比較重要。
>靠~~近水池邊的那桌.......
風水不錯的好望角,可是奇怪當天沒啥讓我亮眼的美眉,美女都哪去了?

註:緬男=靦腆的少男。

細明体
04-08-09, 07:17 PM
※回應 素問 在 08-09-2004 09:35 AM 所發表的文章:

>妳來的話,一定超開心的....
>有貓咪喔..呵呵~ :09:
>雖然那家的東西並不好吃...
>但我猜妳看到那隻貓的時候,一定是高興到什麼不計較了...
>是說..妳家的貓咪看起來比較乾淨啦~^.<~

有貓咪是很高興啦,但有要是有美食的話就更棒了啊∼ :em02:

昊月
04-08-09, 07:20 PM
>...這倒是...無法跟你們口中的長得像流氓的那個昊月哥哥聯想在一起...
>...我一看到他還以為...你們以前都在騙我的咧..........@___@!

只有兩個字:妒賢。

是說,笨女人應該被騙得很習慣了。

>...你不開心喔...那那那...下次我去的時候一定努力陪你講冷笑話...
>...講到你笑到很開心...然後每次聚餐都一定要看到我不可喔............ :04:

閒愛孤雲
04-08-09, 08:42 PM
※回應 昊月 在 08-09-2004 07:05 PM 所發表的文章:
>不會阿,我同學還要我問妳排不排斥姊弟戀與遠距戀愛耶? 

呃.............你同學有沒有看錯人啊.......@@"

坐那麼遠,可能是沒看清楚吧.........:PP

瀟灑浪子
04-08-09, 08:43 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 08:42 PM 所發表的文章:

>呃.............你同學有沒有看錯人啊.......@@"
>坐那麼遠,可能是沒看清楚吧.........:PP

八成是被背影給矇混住了............. :03:

閒愛孤雲
04-08-09, 08:47 PM
※回應 昊月 在 08-09-2004 07:16 PM 所發表的文章:
>一直以來我都有 "緬男"的稱號妳不知道嗎?
呃.....不知道.........:P
>為了繼續保持霹靂的進度,我也是千百的不願意。
辛苦你啦......
>沒有冷落阿,妳看∼∼∼我不還是排除萬難到了。
呵呵,謝謝你讓我一睹你的盧山真面目...果然是要眼見為憑啊......^^
>五臟廟比較重要。
我們都沒吃晚餐說...... :14:
>風水不錯的好望角,可是奇怪當天沒啥讓我亮眼的美眉,美女都哪去了?
你們來得太慢啦,都走光啦..... :06:
>註:緬男=靦腆的少男。

閒愛孤雲
04-08-09, 08:48 PM
※回應 瀟灑浪子 在 08-09-2004 08:43 PM 所發表的文章:
>八成是被背影給矇混住了............. :03:

嘿嘿.........不好意思喔,我是"正面"面對他們喔.....:P

不過,因該是太遠,燈光又太暗沒看清 楚啦..:PP [/Re]

瀟灑浪子
04-08-09, 08:49 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 08:48 PM 所發表的文章:

>嘿嘿.........不好意思喔,我是"正面"面對他們喔.....:P
>不過,因該是太遠,燈光又太暗沒看清?>

台中霧大........ :01:
要不然就是那群色狼有阿姨情結 :10:

閒愛孤雲
04-08-09, 08:49 PM
※回應 細明体 在 08-09-2004 07:17 PM 所發表的文章:

>有貓咪是很高興啦,但有要是有美食的話就更棒了啊∼ :em02:

你們家的貓咪真的很漂亮說......龍兒說橘格格還會吃醋喔...真厲害啊......^^

閒愛孤雲
04-08-09, 08:51 PM
※回應 瀟灑浪子 在 08-09-2004 08:49 PM 所發表的文章:
>台中霧大........ :01:
>要不然就是那群色狼有阿姨情結 :10:

..........................U_U

出去買飲料,等等來看大長今......:P

瀟灑浪子
04-08-09, 08:52 PM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 08:51 PM 所發表的文章:

>..........................U_U
唉唉唉
我一向以真誠待人啊......... :07:
>出去買飲料,等等來看大長今......:P

過太爽!!

真晴
04-08-09, 09:55 PM
※回應 小羊 在 08-09-2004 06:57 PM 所發表的文章:
>回一下妳這篇好了~~@.@b

...那我還真榮幸耶...你只回我的...Q__Q

>妳笨也不是一天兩天的事了,乖,不哭~~

...最好是...我那天應該不要放過你的........=_______=

>不過怎樣?

...哼哼哼...要不是人很多...我早就動手了......... :10:

>是我的浩然正氣跟彬彬有禮還是善良可愛讓妳不忍心動手?

...你好噁爛喔...我在你身上看不到這些東東.......U______U

真晴
04-08-09, 09:59 PM
※回應 昊月 在 08-09-2004 07:09 PM 所發表的文章:

>唉~謠言擾我多年,幸而事實勝於雄辯。
>笨女人的眼力還不笨。

...是是是...我就眼力...啊是這稱讚還是毀謗啊??..........QQ

...哼哼哼...昊月哥哥終於出現了厚...一上來就損人.... :10:

真晴
04-08-09, 10:01 PM
※回應 昊月 在 08-09-2004 07:20 PM 所發表的文章:

>只有兩個字:妒賢。
>是說,笨女人應該被騙得很習慣了。
> 
...切...妒賢你也說得出來...誰叫你們都愛騙我這個善良的老百姓...Q__Q

...我看你那一天一定是故意裝得很和善的樣子才是............... :10:

素問
04-08-09, 10:49 PM
※回應 細明体 在 08-09-2004 07:17 PM 所發表的文章:

>有貓咪是很高興啦,但有要是有美食的話就更棒了啊∼ :em02:

我下次聚會9/11~還是有貓咪喔~(當然沒妳家的可愛~~)
但是妳要不要看在貓的份上,來跟我們聚聚???呵呵~

美食就當然是一定要的啦~^^Y~

素問
04-08-09, 10:52 PM
※回應 昊月 在 08-09-2004 07:16 PM 所發表的文章:
>一直以來我都有 "緬男"的稱號妳不知道嗎?
免男??????
咦???姜媻形容禔摩的名詞嗎@@?????

>為了繼續保持霹靂的進度,我也是千百的不願意。
說比唱的好聽吶!
>沒有冷落阿,妳看∼∼∼我不還是排除萬難到了。
>五臟廟比較重要。
>風水不錯的好望角,可是奇怪當天沒啥讓我亮眼的美眉,美女都哪去了?
我有看到一個~~也跟龍風..小羊~牛奶說了~~
但沒人理我!
八成是我比較美麗~大家就不屑看辣妹了~^^Y~
>註:緬男=靦腆的少男。
喜愛用面紙的起肖男?????

素問
04-08-09, 11:05 PM
咦?????
我有注意到兩光流現在在流覽這主題的說...
(但真的都不回耶~ :06: )

好吧!我有想到一點了~~
兩光流大人有嫌棄我的穿著~Q.Q~
我當天的打扮可是花了三天三夜想出來的~
但是被嫌了~~~
穿鞋不穿襪很奇怪嗎~@@?
我以為帥的咧~哈哈~

頭髮也是剛剪的~~但也被小羊嫌~~~

天啊!~>"<~

龍風行
04-08-10, 12:03 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 03:22 PM 所發表的文章:
>你是吃到小羊兒的口水了秀..............U_U
大家都馬愛吃我口水好不好~~:P
>乖啊,想想咱們的因緣還真深啊......^_^
@@...怎麼忽然說這樣...郎晚ㄟ歹事....=///=
>見鬼了.......@.@
>不過昨天我跟牛奶說:不要看龍兒瘦瘦的,他肩膀比你寬喔......:P
這樣才能給人靠阿 =//=
>噗,牛奶快哭史了...^+++^
哭屁阿,是男人就要承認事實 :p
>不要再提那件事了...................U_U
辜辜跟我一樣害羞咩 @@///
>一回生、二回熟咩.....:P
......=.=
三回喔...
>有嗎......憑我的社會歷練........嘿嘿,裝鎮定也比你行.......:P
少瞧不起我,我好歹也是打滾過的一尾龍阿 :p
>完蛋了.......內傷說.....轉大人有危機了.....:PP
早就轉完了阿阿阿阿 >O<
>看人啦......不過,我真的沒什麼感覺啦.......
>劉真咩......拉丁舞女王.......她和林志玲年紀好像一樣大說........@@?
好利害,辜辜竟然知道耶,我覺得他漂漂 >///<
>鳴鳴,剛回公司......人家好想睡啊...........Q_Q
我也好累、好想稅...QQ

龍風行
04-08-10, 12:21 AM
※回應 細明体 在 08-09-2004 07:15 PM 所發表的文章:
>...有什麼辦法?誰教你們選的時間我都沒辦法跟吶∼
藉口!藉口!!都是藉口!!! >O<
就是因為橘子太難見到了,所以那次在公館熊熊看到橘子才會傻眼 =///=
>台中那麼遠,要嘛也是我有回雲林才有可能,我下週才有休假可以回去耶...-_-"
Q..Q*

你不能來也不見你來板上說,分明是心中無龍兒..>O<
>哼,還說,那天找你一起去吃好料,也不知道你人紅事業大,沒空啊∼
哪天...@@"...
>還說我呢!
一定是你沒有親自來邀我~!! Q.Q

龍風行
04-08-10, 12:23 AM
※回應 素問 在 08-09-2004 10:52 PM 所發表的文章:
>我有看到一個~~也跟龍風..小羊~牛奶說了~~
>但沒人理我!
有啦,我明明就有回頭看,而且也覺得不錯漂亮阿..@@

臨走前也有偷喵一下 @@///
>八成是我比較美麗~大家就不屑看辣妹了~^^Y~
是阿是阿您說的都是..(看在你那天心情不好的份上 :p)
>喜愛用面紙的起肖男?????
噗,這句好好笑,真有你的~!!

昊月
04-08-10, 01:00 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 08:42 PM 所發表的文章:
>呃.............你同學有沒有看錯人啊.......@@"
沒有。
>坐那麼遠,可能是沒看清楚吧.........:PP
是在妳們離席跟我打招呼的時候看到的。

昊月
04-08-10, 01:02 AM
※回應 真晴 在 08-09-2004 09:59 PM 所發表的文章:
>...是是是...我就眼力...啊是這稱讚還是毀謗啊??..........QQ
是慶幸。
>...哼哼哼...昊月哥哥終於出現了厚...一上來就損人.... :10:
剛把電腦弄好,測試中,來這是順便。

昊月
04-08-10, 01:04 AM
※回應 真晴 在 08-09-2004 10:01 PM 所發表的文章:
>...切...妒賢你也說得出來...誰叫你們都愛騙我這個善良的老百姓...Q__Q
遇到笨蛋不騙對不起自己。
>...我看你那一天一定是故意裝得很和善的樣子才是............... :10:

一路走來始終如一,吾行大道一向坦蕩蕩。

昊月
04-08-10, 01:06 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 08:47 PM 所發表的文章:

>呃.....不知道.........:P
現在知道不遲。
>辛苦你啦......
可惜先前電腦掛了,進度還在末世錄的頭。
>呵呵,謝謝你讓我一睹你的盧山真面目...果然是要眼見為憑啊......^^
結果呢?
>我們都沒吃晚餐說...... :14:
沒人要妳們不點說∼∼@@
>你們來得太慢啦,都走光啦..... :06:
夜生活才剛開始。

昊月
04-08-10, 01:07 AM
※回應 素問 在 08-09-2004 10:52 PM 所發表的文章:
>免男??????
>咦???姜媻形容禔摩的名詞嗎@@?????
這是誰?
>說比唱的好聽吶!
這是事實。
>我有看到一個~~也跟龍風..小羊~牛奶說了~~
>但沒人理我!
>八成是我比較美麗~大家就不屑看辣妹了~^^Y~
炎炎夏日,感謝一股低溫寒流。
>喜愛用面紙的起肖男?????
讀音聽說有差,是天生的口齒不清嗎?

小羊
04-08-10, 01:22 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-09-2004 08:48 PM 所發表的文章:
>嘿嘿.........不好意思喔,我是"正面"面對他們喔.....:P
>不過,因該是太遠,燈光又太暗沒看清 愴Re]※..:PP [/Re]
當然是正面呀!
姑姑最誘人的當然是正面的包子臉~~
可以想見昊月的朋友當時一定很餓~~XD

小羊
04-08-10, 01:25 AM
※回應 真晴 在 08-09-2004 09:55 PM 所發表的文章:
>...那我還真榮幸耶...你只回我的...Q__Q
不要客氣,直來直往是我的習慣,有情有義是我的代稱~~
>...最好是...我那天應該不要放過你的........=_______=
喲!我好怕喔~~
>...哼哼哼...要不是人很多...我早就動手了......... :10:
喲!我怕的皮皮挫喔~~
>...你好噁爛喔...我在你身上看不到這些東東.......U______U
代表你眼睛有問題,可能是盡是了去配付眼鏡吧!

小羊
04-08-10, 01:26 AM
※回應 素問 在 08-09-2004 11:05 PM 所發表的文章:
>頭髮也是剛剪的~~但也被小羊嫌~~~
>天啊!~>"<~
我沒嫌妳~~
我只是搞不懂妳幹嘛老是要把頭髮剪那麼短?
是因為這樣子比較男人喔還是怕留長讓人感覺妳像禿頭?

閒愛孤雲
04-08-10, 09:02 AM
※回應 昊月 在 08-10-2004 01:00 AM 所發表的文章:
>沒有。
>是在妳們離席跟我打招呼的時候看到的。

呃......我記得那時只有轉頭跟你揮手道別吧..............@@"

噗,果然是看不清 楚啊......:pp

瀟灑浪子
04-08-10, 09:05 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-10-2004 09:02 AM 所發表的文章:

>呃......我記得那時只有轉頭跟你揮手道別吧..............@@"
>噗,果然是看不清 愴Re]※......:pp[/Re]

馬有可能是少年家想換一下卡重又卡鹹的口味............. :07:

閒愛孤雲
04-08-10, 09:08 AM
※回應 昊月 在 08-10-2004 01:06 AM 所發表的文章:
>現在知道不遲。
是是是,昊月緬男大帝安安......m(_ _)m
>可惜先前電腦掛了,進度還在末世錄的頭。
呃...........血印還沒看完說...........@@"
>結果呢?
謠言止於智者,眼見為憑啊.......
(不過,我偷偷在想,如果換件花襯衫可能就.........^++++^)
>沒人要妳們不點說∼∼@@
之前才剛去好樂迪,有吃東西了.............@@
>夜生活才剛開始。
對啊,我搭夜車的生活才剛開始....Q_Q

閒愛孤雲
04-08-10, 09:09 AM
※回應 小羊 在 08-10-2004 01:22 AM 所發表的文章:
>當然是正面呀!
>姑姑最誘人的當然是正面的包子臉~~
>可以想見昊月的朋友當時一定很餓~~XD
哼哼哼,不餓幹嘛吃飯啊..............u_u

素問
04-08-10, 10:13 AM
※回應 小羊 在 08-10-2004 01:26 AM 所發表的文章:
>我沒嫌妳~~
>我只是搞不懂妳幹嘛老是要把頭髮剪那麼短?
>是因為這樣子比較男人喔還是怕留長讓人感覺妳像禿頭?

我可以很強烈的感受到...你對我還是很有意見對吧??
一定是在記恨等太久啦對不?
根本跟我的頭髮沒關係..

我是怕我留長髮感覺太夢幻說..... :09:
(什麼像禿頭??我咧PI!)
我也不覺得我像男的~@@"

朋友.....
記恨要認明"龍風標誌"啊~Q.Q~

閒愛孤雲
04-08-10, 10:19 AM
※回應 素問 在 08-10-2004 10:13 AM 所發表的文章:
>我可以很強烈的感受到...你對我還是很有意見對吧??
噗,你還是那個頂著大太陽的苦命人呢.....:P
>一定是在記恨等太久啦對不?
>根本跟我的頭髮沒關係..
只是為了十五分鐘........@@
>我是怕我留長髮感覺太夢幻說..... :09:
好想看喔.......見你二次面,頭髮愈來愈短...... :14:
>(什麼像禿頭??我咧PI!)
他沒長眼.....:P
>我也不覺得我像男的~@@"
如果素夫人長得像男的,那全天下的女人不都長得像恐龍了....
>朋友.....
>記恨要認明"龍風標誌"啊~Q.Q~
噗,好好笑喔...............Q+++++Q

素問
04-08-10, 10:27 AM
※回應 閒愛孤雲 在 08-10-2004 10:19 AM 所發表的文章:

>噗,你還是那個頂著大太陽的苦命人呢.....:P
(拼命點頭中.......)
>只是為了十五分鐘........@@
>好想看喔.......見你二次面,頭髮愈來愈短...... :14:
為了報答妳的賞識,我決定下禮拜日來戴假髮(浪漫大波浪啊)噗!
>他沒長眼.....:P
>如果素夫人長得像男的,那全天下的女人不都長得像恐龍了....
其實........
哎~容稟吶))))~Q.Q~
我真的太傷心了~~
為什麼寒鏡妹妹都沒誇讚我??
害我好沒自信喔~Q.Q~(人總是要活在讚美聲中....^/////^)
通常第一次見面的人,都會誇讚阮說...
但是寒鏡妹妹沒有~>"<~
我已經等很多天了~她還是沒點表示.........
我開始懷疑...我一定變醜啦~~~嗚Q.Q"

所以我都暗暗將恨記下來了....
沒誇我的寒鏡妹妹啊~ :14:
>噗,好好笑喔...............Q+++++Q
~^^y~

閒愛孤雲
04-08-10, 11:13 AM
※回應 素問 在 08-10-2004 10:27 AM 所發表的文章:
>為了報答妳的賞識,我決定下禮拜日來戴假髮(浪漫大波浪啊)噗!
雖然我很想大聲的說:好!
但是,高雄真的很熱......
我怕你頂不到二十分鐘,就會對我..#$%#&*^$%
>其實........
>哎~容稟吶))))~Q.Q~
>我真的太傷心了~~
>為什麼寒鏡妹妹都沒誇讚我??
她被兩光大的年輕樣嚇到了.......:P
>害我好沒自信喔~Q.Q~(人總是要活在讚美聲中....^/////^)
>通常第一次見面的人,都會誇讚阮說...
是啊,我見了第二次還是覺得你漂亮啊.....^^
>但是寒鏡妹妹沒有~>"<~
>我已經等很多天了~她還是沒點表示.........
呃.......可能還沒領到薪水,心情鬱卒....@@
>我開始懷疑...我一定變醜啦~~~嗚Q.Q"
是說,你的黑輪怎麼愈來愈深了......O_O
>所以我都暗暗將恨記下來了....
>沒誇我的寒鏡妹妹啊~ :14:
她現在可能嚇到哭喔.......

龍風行
04-08-10, 11:26 AM
※回應 素問 在 08-10-2004 10:13 AM 所發表的文章:
>朋友.....
>記恨要認明"龍風標誌"啊~Q.Q~
咳咳...
阿問,煩您出來解釋一下這句話是什麼意思.........哦... :09: (笑裡藏刀看的出來吧...)

飄雪
04-08-10, 12:26 PM
※回應 喚月寒鏡 在 08-09-2004 05:42 PM 所發表的文章:

>U_________U切~
>明明就是我把筆借給飄雪大的.....................
>=_________=看到你在做日文筆記害我覺得....
>嗚~我往後的德文也得這樣學Q_________Q
>嗚嗚~

別想太多
我只是因為有興趣才學的
有興趣的東西學起來才有樂趣

現在我只希望年底的日本之行能順利成行

飄雪
04-08-10, 12:29 PM
※回應 萍蹤飄渺 在 08-09-2004 06:11 PM 所發表的文章:

>嘿嘿...準備出門去玩了哦 ^-^

這是一定要的啦^^

Archaeopteryx
04-08-10, 12:43 PM
※回應 素問 在 08-10-2004 10:27 AM 所發表的文章:

>(拼命點頭中.......)

>為了報答妳的賞識,我決定下禮拜日來戴假髮(浪漫大波浪啊)噗!

>其實........
>哎~容稟吶))))~Q.Q~
>我真的太傷心了~~
>為什麼寒鏡妹妹都沒誇讚我??

Q_________Q
素問姊姊冤枉啊....................................................
這...這...
妳要我在大家面前稱讚妳,我會害羞ㄝ@///////////@Y

>害我好沒自信喔~Q.Q~(人總是要活在讚美聲中....^/////^)
>通常第一次見面的人,都會誇讚阮說...
>但是寒鏡妹妹沒有~>"<~

= =+我緊張到不知道該說什麼...............
嗚嗚~~素問姊相信我啊~~嗚嗚.................................

>我已經等很多天了~她還是沒點表示.........
>我開始懷疑...我一定變醜啦~~~嗚Q.Q"

=_______________________=
嗚...素問姊都不知道我夾在妳們之中都超自卑的好嗎...Q_Q

>所以我都暗暗將恨記下來了....
>沒誇我的寒鏡妹妹啊~ :14:
>~^^y~

Q_________________Q
我又不是故意的~~嗚嗚~~

真晴
04-08-10, 01:18 PM

...嗚嗚嗚嗚嗚...那兩個豬頭...竟然把阿信的歌唱成那樣........... :14:

細明体
04-08-10, 02:09 PM
※回應 龍風行 在 08-10-2004 12:21 AM 所發表的文章:

>藉口!藉口!!都是藉口!!! >O<
>就是因為橘子太難見到了,所以那次在公館熊熊看到橘子才會傻眼 =///=
你這才是天大的藉口吶!
>Q..Q*
>你不能來也不見你來板上說,分明是心中無龍兒..>O<
-_____-+老實講,現在的主題式留言方式讓我很懶得看留言
都馬只翻我有興趣的看而已∼
>哪天...@@"...
上上週六,你自己說你沒空的∼
>一定是你沒有親自來邀我~!! Q.Q
-"-

細明体
04-08-10, 02:10 PM
※回應 素問 在 08-09-2004 10:49 PM 所發表的文章:

>我下次聚會9/11~還是有貓咪喔~(當然沒妳家的可愛~~)
>但是妳要不要看在貓的份上,來跟我們聚聚???呵呵~
>美食就當然是一定要的啦~^^Y~

那時候已經開學了,要是在台北還比較有可能咧。

那天是什麼大日子嗎?

曲兒
04-08-10, 06:50 PM
※回應 龍風行 在 08-08-2004 04:05 PM 所發表的文章:

>哦呵呵呵呵,終於有人稱讚我5%的功力了,話說這禮拜連趕三場,我的喉嚨早就濫掉了...Q..Q*
>我這個人就是虛榮!就是喜歡接受人家的讚美!!哦呵呵呵呵∼∼*0*

好啦好啦....你的歌聲真的不錯
(不過我記得我第一次跟你講電話時我就提過了....~.~)

龍風行
04-08-10, 07:57 PM
※回應 細明体 在 08-10-2004 02:10 PM 所發表的文章:
>那時候已經開學了,要是在台北還比較有可能咧。
我也這麼說.../__\
>那天是什麼大日子嗎?
雙子星跌倒3週年紀念日 @///@..(是三週年咩..@@")

龍風行
04-08-10, 08:59 PM
※回應 細明体 在 08-10-2004 02:09 PM 所發表的文章:
>你這才是天大的藉口吶!
我只是一個喜愛道出事實的可憐龍兒罷了.........Q///Q
>-_____-+老實講,現在的主題式留言方式讓我很懶得看留言
我也是 ><"
>都馬只翻我有興趣的看而已∼
所以橘子對我有興趣.....o_____0//
>上上週六,你自己說你沒空的∼
哦,因為上上週六那天的時間是六月底就被定下的....><"
>-"-
如果當初橘子親自來約的話,針山油鍋我還不是照去不誤 >O<

龍風行
04-08-10, 09:00 PM
※回應 曲兒 在 08-10-2004 06:50 PM 所發表的文章:
>好啦好啦....你的歌聲真的不錯
其實被稱讚太多我還是會回到害羞的本性的..........=/////////=
>(不過我記得我第一次跟你講電話時我就提過了....~.~)
那是聲音不錯,不是歌聲不錯,不過被稱讚我還是要哦呵呵呵呵一下~~~>O<

素問
04-08-10, 11:02 PM
※回應 細明体 在 08-10-2004 02:10 PM 所發表的文章:

>那時候已經開學了,要是在台北還比較有可能咧。
>那天是什麼大日子嗎?
那天...那天其實是我家貓咪的生日...
我想替牠辦個盛大的慶生會....

如果妳不來的話,我就凌虐我家的貓咪,讓妳難過........ :14:

我家貓咪的幸福就操控在妳手上了.....

素問
04-08-11, 12:00 AM
※回應 龍風行 在 08-10-2004 11:26 AM 所發表的文章:
>哦... :09: (笑裡藏刀看的出來吧...)
:02:(我這叫脫窗,你看得出來吧!!)