PDA

查看完整版本 : [閒聊] 如果佛劍可以回到過去,大家最想看到誰死而復活??

闇帥劍子仙跡
04-05-15, 10:29 AM
[COLOR=Blue](1)黑衣外加妖,魔,邪外加四無君,策謀絡,經天子,干妖神等(全都改邪歸正)

(2)素素加覆天殤及其八大手下(兩人一起對抗西蒙)

(3)七星合一的天策真龍外加三位一體的魔佛波旬(改過向上)再加東西南北四公子(外加 素素在內)

(4)封靈島八大高手包括憶秋年等高手(包括反派,嶆漲蚋苭穻]為加入中原對抗嗜血族)

大家覺得還想看到哪些高手誰死而復生,變改邪歸正

:icon_evil :icon_evil :

sulayyy
04-05-16, 12:48 AM
我倒是想看到''2''...覆天殤一派和正道聯合對抗嗜血族..
不過...哎.....T___T

闇帥劍子仙跡
04-05-17, 08:10 PM
我本身則是霹靂的編劇讓佛劍把從前的最強的反派全部一一都勸說,然後全部都改邪歸正,然後全被佛劍再帶到現在,如魔佛波旬,天策真龍(遠古加最進一次七星加七星合一升級版),經天子加干妖神,封靈島八大高手聯手,鬼王~覆天殤(實力升級版),再加上九幽外加邪帝

再加上中原風之痕(過去加現在升級板)外加黑白衣劍少,俠刀,問俠峰隱世不理俗世,萬年不出,打死不出的絕世高手數名,外加意識能者數名(從古至今)

一同對抗中原目前以來未來最強的敵人~~嗜血族及闇皇~西蒙及邪之子,雙方並展開浴血大戰!!

以上劇情純屬虛構,但還是真的滿想看到這樣的劇情!!

素問
04-05-19, 09:45 AM
※回應 闇帥劍子仙跡 在 05-17-2004 08:10 PM 所發表的文章:
> 我本身則是霹靂的編劇讓佛劍把從前的最強的反派全部一一都勸說,然後全部都改邪歸正,然後全被佛劍再帶到現在,如魔佛波旬,天策真龍(遠古加最進一次七星加七星合一升級版),經天子加干妖神,封靈島八大高手聯手,鬼王~覆天殤(實力升級版),再加上九幽外加邪帝
>再加上中原風之痕(過去加現在升級板)外加黑白衣劍少,俠刀,問俠峰隱世不理俗世,萬年不出,打死不出的絕世高手數名,外加意識能者數名(從古至今)
>一同對抗中原目前以來未來最強的敵人~~嗜血族及闇皇~西蒙及邪之子,雙方並展開浴血大戰!!
>以上劇情純屬虛構,但還是真的滿想看到這樣的劇情!!

但是...我覺得吸血鬼有這樣強嗎???需要這麼勞師動眾嗎?
上個覆天殤是以燐菌橫行於世.....
現在的吸血鬼..就是靠吸血而已.....
根本看不到應該有的智力角逐~"~

而且說真的..吸血鬼又不像燐菌,隨便順個風勢..就可以讓大家中毒...
要吸人血,還要憑真本事耶...
差一點的吸血鬼,應該就是一直被殺而已吧?????
(因為死不了,又吸不到人血~"~)
嗯!真的是蠻無趣的吸血鬼戲碼說...

霹靂也真是的..
對付屍變的屍體,就是要用燒的了..
一把火燒光光,這也才不會,意識能者一召喚..死屍就都又跑出來了...
但燒木偶很傷本吧??呵呵~

悔恨曾經
04-05-23, 01:41 AM
我希望四無君跟王隱能復活呢!!!............

非凡少子
04-05-24, 05:51 PM
我最想看到憶秋年和佾雲復活@@
因為佾雲竟然死在九幽手下真是...
憶伯伯也死ㄉ有點不值得

黃金風鈴
04-05-28, 11:05 AM
我想看到風采玲復活~~
然後老素一家團圓退隱..
進入霹靂新紀年..^O^

素問
04-05-28, 10:57 PM
※回應 黃金風鈴 在 05-28-2004 11:05 AM 所發表的文章:
>我想看到風采玲復活~~
>然後老素一家團圓退隱..
>進入霹靂新紀年..^O^
糟糕....
雖然道友您說的很美滿....

但是...
但是我還是不希望素還真有退隱的一天說~Q.Q~

黃金風鈴
04-05-29, 12:35 AM
※回應 素問 在 05-28-2004 10:57 PM 所發表的文章:

>糟糕....
>雖然道友您說的很美滿....
>但是...
>但是我還是不希望素還真有退隱的一天說~Q.Q~

厄~這樣好像傷了你的心 :em06:
不過我倒是很希望素寶寶能繼承衣缽
不要再是跑龍套的了
每次看到素寶寶出來跑來套
真是有說不出來的..失望阿 :em16:

~憶逍遙~
04-05-29, 01:50 PM
最希望看到憶秋年再出.....或是金子陵......因為這兩位我最愛

mike951977
04-05-29, 06:43 PM
金子陵出來啦~
我好喜歡他喔...而且
他的音樂我特別喜歡 :icon_surp :icon_surp

風之使
04-06-01, 11:28 PM
~~~~~~~~~~炎熇兵燹^^~~~~~~~~~

justinbox
04-06-07, 05:53 PM
白馬縱橫、金子陵、憶秋年,這幾位都有很優的再表現空間,個性也分明,也不會讓戲劇枯燥

喚月寒鏡
04-06-10, 08:31 AM
※回應 素問 在 05-28-2004 10:57 PM 所發表的文章:

>糟糕....
>但是...

= =我也是...素還真如果真的隱退了...
我就沒什麼動力去看之後的劇情了... :13:

(搖頭)沒辦法~素還真就是有種神奇的魔力讓我著迷XD

不過...>"<我最希望的還是小琴復活啦!!
他死的真是............
不夠值得>""<嗚嗚~還我琴魔來......

洛翎
04-06-16, 07:41 PM
我希望是素素金子陵~
他們死的時候我都好傷心喔~
要是能復活是在好也不過了~

渡海
04-06-30, 02:08 AM
一.崎路人
二.海殤君
三.金子陵
四.憶秋年
五.不二刀
六.欲蒼穹
七.刑天師
八.劍君.....

其餘的 族繁不及備載

irvine920
04-07-01, 08:27 PM
如果可以的話我希望金子陵能復架Re]※惙/Re]
我覺得金子陵還有發揮的空間
不該只來對付刀王
而且金子陵實在死得太冤枉了
能夠殺死金子陵刀王實力應該很強吧
但卻死在二城主的細漢耶
這實在是太誇張了
所以覺得金子陵應該還有發揮的空間

金子靈
04-07-01, 10:42 PM
※回應 irvine920 在 07-01-2004 09:27 PM 所發表的文章:
>如果可以的話我希望金子陵能復?
>我覺得金子陵還有發揮的空間
>不該只來對付刀王
>而且金子陵實在死得太冤枉了
>能夠殺死金子陵刀王實力應該很強吧
>但卻死在二城主的細漢耶
>這實在是太誇張了
>所以覺得金子陵應該還有發揮的空間

嗯!~我也有同感..也希望金子陵能再復活......本來金子陵與王刀的戰況打的還算激烈...而且因為神劍被"四無君使計干擾..以致功虧一潰..而輸給王刀....這也交代的過去....但是在霹靂刀鋒裡王刀竟然被兩個遜ㄎㄚ給秒殺...真是令人氣憤啊!......>_<....

血邪滅輪迴
04-07-14, 11:40 AM
恩最近霹靂淘汰角色太快囉
一些角色死的莫名其妙
滅輪迴.羅修王.廣目天.瑤琴巧韻.邪眼飛蹤
這些邪靈境的人物死的太快了
感覺啥表現都沒就收工 :00:

武神
04-07-14, 11:40 PM
劍痞憶秋年加忘心無我欲蒼穹
想知道隨心所欲與無心無刀的二人聯手起來的威力
還有就是看到憶秋年使用金子陵送給他的劍
冰川孤辰
造型不錯但少了鬼陽六斬刈真的有差這麼多嗎?
感覺被編劇收的很草率
陰陽師之陽體
塑造的形象與氣質顥示出一股深不可測的王者氣息
但莫名奇妙一下子就葛屁!
窮八極
純粹喜歡他所表現出一股強烈肅殺之氣

零之無限
04-07-21, 03:34 PM

>糟糕....
>但是...

我覺得素素.書書當主角當太久囉
換人做做看或許不錯的說^^

流川飄渺
04-07-21, 11:17 PM
乾坤袋外挪乾坤,嘻遊江湖不染塵(崎路人)

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生
風塵情事揮不盡,觀世不笑是癡人(海殤君)

亞特蘭提斯
04-07-22, 04:34 PM
大家都希望好人,至少是站在素還真這邊的人復活,我卻希望2個人復活,一個是魔魁,他死的實在太冤旺,白衣是什麼等級!為啥麼一出來就要拿魔魁來證明他的等級,後來的表現也看不出來有啥比魔魁強,枉費編劇當初魔魁光是復活就演了40-50集,後來也證明魔魁也並非那麼邪惡,而是有所為有所不為,這個作風與當初的傲笑有點像,只是他是魔而已!第二個我希望忘心無我欲蒼弓復活,雖然當時是他自己想死,但是依照布袋戲原理,通常都不會有美好的結果,總之我就是喜歡他的風格,他........公認的用刀第一人!風之痕(代表劍)都沒收掉,那是否該留下一個代表刀的傳說?

天下無雙•舞千秋
04-08-15, 05:02 PM
嗯嗯嗯...
我個人是希望憶秋年,金子陵,歧路人,海殤君和欲蒼穹可以復活啦

仁俠布武
04-08-21, 06:26 PM
我個人超希望窮八極能復活--沒記錯的話--他該是霹靂史上唯一無敗而死去的高手喔
連死了都還把晏大粒嚇的屁滾尿流--真是個帥老頭--反過來看他的個性跟瀟瀟其實蠻像的 --哈哈