PDA

查看完整版本 : [人物] 姆仔─來了好久才想到的自我介紹

姆仔
04-08-03, 09:48 AM

年齡:20

職業:鬼混的大學生

居所:台中的啦~

暱稱:姆仔
我的暱稱和布袋戲一點關係都沒有,
是以前玩網路遊戲取名費姆特所留下來的餘孽,
如果有道友常看漫畫的話,
大概就會知道這是烙印勇士裡的人物吧。

戲齡:8年吧
對於布袋戲,戲齡斷斷續續的,並不是一直看下去,
最早接觸的大概是霹靂紫脈線吧!
不過印象都模糊了,只有狂刀之後的因為常常重播所以記得比較清楚。

不過儘管現在都在看霹靂,
但最早入迷的卻是天宇,
正好是天皇甫一現身的天宇魔空第一集!
那擁有不敗傳說的中嶽天皇,一出場便擊退魔空,可真是我第一個激賞的皇者,
而囂狂的藍霞(不是藍俠...)算萬年(這稱號是他還紅雲的啊...)
還有最讓我著迷的千少一九九九(雖然歌聽到後來聽的很煩...),
真是讓我從此棄霹靂而從天宇啊!
不過後來三立時段一改再改,從每天變成週六日,
到後來就乾脆消失了=.=||
加上時間等等的無法配合,而脫離布袋戲好一陣子,
而之後再接觸時,就完全偏向霹靂一脈了。

興趣:
打混、摸魚、聊天、抬槓,還有男人性向所趨的任何事(?),
還有一個很不好的嗜好就是...筆戰=.=|||

最喜歡的角色:傲神洲傲老伯
天宇當然是沒輸之前的天皇,還有千少一,充滿著我童年的回憶啊~XD
霹靂的話傲神洲、欲蒼穹這兩個帥老頭是首選,
以前的話則是英雄榜之前的青陽子,以及把孤愁耍的團團轉那時的老素(沒幾集就是了),
六星天策也不錯,不過婆媽了點,但其武戲真是霹靂古往今來的第一首選啊...

最想做的事情:
看過台中霹靂嘉年華的會場嗎?
看過就知道我最想做的事情是什麼了,
五十尊本尊木偶只能看不能摸的怨念啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~[/COLOR][/COLOR]

龍風行
04-08-03, 09:53 AM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 09:48 AM 所發表的文章:
> 如果有道友常看漫畫的話,
> 大概就會知道這是烙印勇士裡的人物吧。
阿阿阿阿,我為了烙印勇士來打招呼的,在台灣似乎很難得看到人討論這部漫畫呢!常看到您與人熱烈的討論劇情,歡迎您到惜浪來喔喔喔~~~^^(哦呵呵,阿問這次沒有搶到第一了~~ :09: )

姆仔
04-08-03, 10:05 AM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 09:53 AM 所發表的文章:

>阿阿阿阿,我為了烙印勇士來打招呼的,在台灣似乎很難得看到人討論這部漫畫呢!常看到您與人熱烈的討論劇情,歡迎您到惜浪來喔喔喔~~~^^(哦呵呵,阿問這次沒有搶到第一了~~ :09: )

烙印現在算是熱門了~XD
很多BBS有專屬的版,個人是比較常晃奇摩的一個直接叫"烙印勇士"的家族啦,
至於和人熱烈的討論,
其實主要是因為自己不良的嗜好,
才假討論之名而行X戰之實啊~XD
不過也停了好一陣子啦,是這幾天才又舊病復發(?)低。

半頁書
04-08-03, 11:03 AM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 10:05 AM 所發表的文章:

>烙印現在算是熱門了~XD
>很多BBS有專屬的版,個人是比較常晃奇摩的一個直接叫"烙印勇士"的家族啦,
>至於和人熱烈的討論,
>其實主要是因為自己不良的嗜好,
>才假討論之名而行X戰之實啊~XD
>不過也停了好一陣子啦,是這幾天才又舊病復發(?)低。

O_O

原來你是台中人呀

惜浪台中幫的勢力非常龐大

若有空可以到聊天版去哈啦哈啦

也歡迎你寫篇關於烙印勇士這套漫畫的讀後心得跟大家分享~~Q_Q~~
(請同情同情讀書版沒人留文~~嗚嗚嗚Q_Q~~落寞寂寥啊啊啊)

這一套漫畫老納沒看過~~

只看過封面~~每一本都蠻厚的~~O_O~~好像不少集的樣子

善哉

龍風行
04-08-03, 01:56 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 10:05 AM 所發表的文章:

>烙印現在算是熱門了~XD
>很多BBS有專屬的版,個人是比較常晃奇摩的一個直接叫"烙印勇士"的家族啦,
真的呀?前幾年看的人似乎都還不多呢?@@
>才假討論之名而行X戰之實啊~XD
開心就好(笑)

是說,早上沒看清楚您寫的第一篇,話說藍霞名為卜萬年,紅雲才是算萬年呢~~^^
另外,可以小小聲的請教您是台中那兒人嗎?最近板上出現好多台中人喔~~~=///=

龍風行
04-08-03, 01:57 PM
※回應 半頁書 在 08-03-2004 11:03 AM 所發表的文章:
>這一套漫畫老納沒看過~~
>只看過封面~~每一本都蠻厚的~~O_O~~好像不少集的樣子
之前我不是就跟你提過了,喜愛生存遊戲如你般的暴力血腥殘忍無情之人,都會相當喜歡的一部漫畫,其中精采鏡頭無與倫比,絕對是郊遊時的好玩伴(?),開心的好方法(?)。

半頁書
04-08-03, 02:03 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 01:57 PM 所發表的文章:

>之前我不是就跟你提過了,喜愛生存遊戲如你般的暴力血腥殘忍無情之人,都會相當喜歡的一部漫畫,其中精采鏡頭無與倫比,絕對是郊遊時的好玩伴(?),開心的好方法(?)。

O_O

哎呀

烙印勇士真的這麼血腥嘛??

有像生存遊戲之類腦漿迸出來、剁手斷腳之類的畫面嘛??

這麼血腥~~Q_Q~~好恐怖~~老納膽子小~~不敢看耶
(好像不是每一家出租店都有>"<)

姆仔英雄~~Q_Q~~~歡迎你有空寫寫動漫畫或是電影、任何書的心得貼貼讀書版

龍風行
04-08-03, 02:11 PM
※回應 半頁書 在 08-03-2004 02:03 PM 所發表的文章:
>烙印勇士真的這麼血腥嘛??
有喔~~
>有像生存遊戲之類腦漿迸出來、剁手斷腳之類的畫面嘛??
就烙印勇士來作評比的話,生存遊戲差不多是普遍到輔導級吧~
>這麼血腥~~Q_Q~~好恐怖~~老納膽子小~~不敢看耶
不要在這個討論串欺騙新人~~~~~~~~ :14:
>(好像不是每一家出租店都有>"<)
所以你心動了吧~~@///@

雖然在阿姆的討論串下問這個好像有點不好意思,不過還想請教有沒有人看過五星物語@@

姆仔
04-08-03, 03:23 PM
※回應 半頁書 在 08-03-2004 11:03 AM 所發表的文章:

>O_O
>原來你是台中人呀
>惜浪台中幫的勢力非常龐大
>若有空可以到聊天版去哈啦哈啦
>也歡迎你寫篇關於烙印勇士這套漫畫的讀後心得跟大家分享~~Q_Q~~
>(請同情同情讀書版沒人留文~~嗚嗚嗚Q_Q~~落寞寂寥啊啊啊)
>這一套漫畫老納沒看過~~
>只看過封面~~每一本都蠻厚的~~O_O~~好像不少集的樣子
>善哉

很多集啊,現在出到26了吧,
這套漫畫的分級還鬧了個笑話,前8集是普遍集地~XD,
到第九集女主角跟男主角XX服務廣大男性觀眾之後=////=,
就都一直是限制級....
不過倒是沒想過惜浪台中幫有這麼大啊-.-||
有空會去讀書會逛逛低~不過情況有這麼慘嗎....=.=||
把幾篇陳年老文拿去po好了XD

龍風行
04-08-03, 03:26 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 03:23 PM 所發表的文章:
>很多集啊,現在出到26了吧,
>這套漫畫的分級還鬧了個笑話,前8集是普遍集地~XD,
其實最終魔王一直想吃掉男主角.......=///=
>到第九集女主角跟男主角XX服務廣大男性觀眾之後=////=,
@///@害羞..
>不過倒是沒想過惜浪台中幫有這麼大啊-.-||
是說,八月七號台中剛好有個聚會,而且還是新人版版主最愛請人喝蓮花茶的阿問辦的,你要不要一起參加哩?@///@
>把幾篇陳年老文拿去po好了XD
加油加油~~~

姆仔
04-08-03, 03:31 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 01:56 PM 所發表的文章:

>真的呀?前幾年看的人似乎都還不多呢?@@
>開心就好(笑)

是啊,第一次看的時候是國2....
就接觸這麼極不良的漫畫啊─▽─"""
那時這套漫畫的人可真沒幾個。

>是說,早上沒看清楚您寫的第一篇,話說藍霞名為卜萬年,紅雲才是算萬年呢~~^^
>另外,可以小小聲的請教您是台中那兒人嗎?最近板上出現好多台中人喔~~~=///=

喔....對,藍霞是卜萬年才對,難怪覺得怪怪的...-.-|
哪裡人啊?
那個台中有一個很大的夜市....裡面有我的大學....
這樣暸了嗎~XD

素問
04-08-03, 03:32 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 03:23 PM 所發表的文章:
對啊!!
我也是可愛的台中人喔...
而且我也是喜歡素還真....^^y~
8/7號...台中有小聚會喔..
請問你可以一起來嗎?????
(我為了一直搶不到第一回覆而鬱卒中...
沒想到邀人聚會我也輸給龍風了~Q.Q~)

這樣吧~~
您直接答應我要一起來聚會好了~^/////^y~

8/7(六)
中午11:30在台中火車站前相等...
要去精誠路上的某胡同吃飯...
吃完飯再來去唱歌....
行程如上,雖看似無聊...
但應該會很有趣啦.... :09:

龍風行
04-08-03, 03:34 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 03:31 PM 所發表的文章:
>是啊,第一次看的時候是國2....
>就接觸這麼極不良的漫畫啊─▽─"""
熱血阿~~~~~~~XD
>那時這套漫畫的人可真沒幾個。
沒錯沒錯,話說作者也真是夠有耐心的,畫到現在才26集,不知道還會繼續畫幾年?
應該不會像傳奇中的漫畫─尼羅河的女兒那樣吧 =.="

>那個台中有一個很大的夜市....裡面有我的大學....
>這樣暸了嗎~XD
當然瞭阿~~(笑)
可以偷偷的問是什麼系嗎?(羞)

姆仔
04-08-03, 03:35 PM
※回應 半頁書 在 08-03-2004 02:03 PM 所發表的文章:

>O_O
>哎呀
>烙印勇士真的這麼血腥嘛??
>有像生存遊戲之類腦漿迸出來、剁手斷腳之類的畫面嘛??
>這麼血腥~~Q_Q~~好恐怖~~老納膽子小~~不敢看耶
>(好像不是每一家出租店都有>"<)
>姆仔英雄~~Q_Q~~~歡迎你有空寫寫動漫畫或是電影、任何書的心得貼貼讀書版

他的血腥可不是腦漿迸出來而已啊~XD
第一集開宗明義就把男主角講的跟變態一樣,
把妖怪打趴在地上以後還猛戳,
還一邊大笑:「哈哈哈哈,真的ㄟ,怎麼砍都死不了啊」~XD

姆仔
04-08-03, 03:41 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 02:11 PM 所發表的文章:

>有喔~~
>就烙印勇士來作評比的話,生存遊戲差不多是普遍到輔導級吧~
>不要在這個討論串欺騙新人~~~~~~~~ :14:
>所以你心動了吧~~@///@
>雖然在阿姆的討論串下問這個好像有點不好意思,不過還想請教有沒有人看過五星物語@@

五星物語這套漫畫很難找啊...
在下跑了幾間都沒找到...目前應該是10集左右吧,
不過看了電影版動畫(第一集的劇情)倒是就很欣賞裡頭的故事架構,
而裡面機器人的設計...帥的無以附加啊...
不過詳細的劇情,沒看過的在下倒是沒法討論了~
可是以這作者出書的速度,要出完?
我想出到他死都還初不完...

姆仔
04-08-03, 03:42 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 03:26 PM 所發表的文章:

>其實最終魔王一直想吃掉男主角.......=///=

如果是正常人形態,
我不介意最大魔王把凱茲給吃了啊~XD

>@///@害羞..
>是說,八月七號台中剛好有個聚會,而且還是新人版版主最愛請人喝蓮花茶的阿問辦的,你要不要一起參加哩?@///@
>加油加油~~~

真不巧啊...那天要去同學會....

姆仔
04-08-03, 03:46 PM
※回應 素問 在 08-03-2004 03:32 PM 所發表的文章:

>對啊!!
>我也是可愛的台中人喔...
>而且我也是喜歡素還真....^^y~
>8/7號...台中有小聚會喔..
>請問你可以一起來嗎?????
>(我為了一直搶不到第一回覆而鬱卒中...
>沒想到邀人聚會我也輸給龍風了~Q.Q~)
>這樣吧~~
>您直接答應我要一起來聚會好了~^/////^y~
>8/7(六)
>中午11:30在台中火車站前相等...
>要去精誠路上的某胡同吃飯...
>吃完飯再來去唱歌....
>行程如上,雖看似無聊...
>但應該會很有趣啦.... :09:

不行啊=.=||
那天要去跟老同學敘舊聊八卦...
按照往例,
不出現的人的隱私....恐怕會被挖的一乾二淨啊~─▽─|||

龍風行
04-08-03, 03:47 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 03:42 PM 所發表的文章:
>如果是正常人形態,
>我不介意最大魔王把凱茲給吃了啊~XD
可是正常人型態有點像是受吃掉了攻....XD
是說,偶爾這樣的角色口味互換好像也不賴.........XD
>真不巧啊...那天要去同學會....
蝦咪!!!你們同學會幾點的!?
我們聚會一般說來是從中午到八九點過後...(吧..|||)
你不來的話,素問一定會在你面前大哭特哭狂哭不止的~~~~~~~` :12:

姆仔
04-08-03, 03:48 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 03:34 PM 所發表的文章:

>熱血阿~~~~~~~XD

是誤入歧途啊~XD

>沒錯沒錯,話說作者也真是夠有耐心的,畫到現在才26集,不知道還會繼續畫幾年?
>應該不會像傳奇中的漫畫─尼羅河的女兒那樣吧 =.="

不會吧...莫非要我燒書不成=.=||

>當然瞭阿~~(笑)
>可以偷偷的問是什麼系嗎?(羞)

這個啊~統什麼的忘記了ㄟ~XD

龍風行
04-08-03, 03:51 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 03:48 PM 所發表的文章:
>是誤入歧途啊~XD
是社會學習的提前教育阿~!!XD
>不會吧...莫非要我燒書不成=.=||
ㄜ,您老人家也無須如此激動吧..=.=|||
>這個啊~統什麼的忘記了ㄟ~XD
是那個什麼計的嗎?..XD

姆仔
04-08-03, 03:54 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 03:47 PM 所發表的文章:

>可是正常人型態有點像是受吃掉了攻....XD
>是說,偶爾這樣的角色口味互換好像也不賴.........XD

這是美型男的特權啊~XD

>蝦咪!!!你們同學會幾點的!?
>我們聚會一般說來是從中午到八九點過後...(吧..|||)

ㄜ,時間跟你們一模一樣=.=||
一般來說聚餐只會到2.3點,不過後面當然是少不了續攤...XD
那...時間就未可知哩~

>你不來的話,素問一定會在你面前大哭特哭狂哭不止的~~~~~~~` :12:

真的嗎!?
沒法當場看到還真可惜(?)啊....

龍風行
04-08-03, 03:56 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 03:54 PM 所發表的文章:
>這是美型男的特權啊~XD
唔,那你覺得奇犽該把小傑吃掉了嗎?XD
>ㄜ,時間跟你們一模一樣=.=||
>一般來說聚餐只會到2.3點,不過後面當然是少不了續攤...XD
>那...時間就未可知哩~
Q.Q
>真的嗎!?
不打誑語也。
>沒法當場看到還真可惜(?)啊....
它會搥胸頓足兼來個一哭二鬧三上吊,再加上切腹的情景,不可不看不可不賞,不到實在是你的損失(?)阿...

姆仔
04-08-03, 03:56 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 03:51 PM 所發表的文章:

>是社會學習的提前教育阿~!!XD

黑啊,教育的好啊,
好到後來看到兵燹的時候,
某甲:「挖...兵燹好變態喔~>"<」
在下:「ㄏㄚˊ!?」
.............

>ㄜ,您老人家也無須如此激動吧..=.=|||
>是那個什麼計的嗎?..XD
唉,都說忘記了咩~XD

龍風行
04-08-03, 04:00 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 03:56 PM 所發表的文章:
>黑啊,教育的好啊,
>好到後來看到兵燹的時候,
>某甲:「挖...兵燹好變態喔~>"<」
>在下:「ㄏㄚˊ!?」
不會吧,那是你之前少到惜浪,否則就會看到有人(如前面所看到的半夜書大人)亂吼著,阿∼∼兵燹好帥阿∼∼之類的話語。
>.............
>唉,都說忘記了咩~XD
那是個不錯的(?)、快樂的(?)、優游於數字天地間的美好系所阿~~XD

姆仔
04-08-03, 04:00 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 03:56 PM 所發表的文章:

>唔,那你覺得奇犽該把小傑吃掉了嗎?XD

這個啊...
看過不少本奇犽把小傑吃了的同人就是了=////=

>Q.Q
>不打誑語也。
>它會搥胸頓足兼來個一哭二鬧三上吊,再加上切腹的情景,不可不看不可不賞,不到實在是你的損失(?)阿...

唉,
真乃一大損失啊,我這是犧牲我聚餐的機會,
來換取大大看好(?)戲的機會啊~XD

姆仔
04-08-03, 04:04 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:00 PM 所發表的文章:

>不會吧,那是你之前少到惜浪,否則就會看到有人(如前面所看到的半夜書大人)亂吼著,阿∼∼兵燹好帥阿∼∼之類的話語。

不不,看過看過~XD
兵燹的變態是拿來電人用的啊~XD

>那是個不錯的(?)、快樂的(?)、優游於數字天地間的美好系所阿~~XD

那是個延畢的(?)、二一的(?)、悠游於擋(?)當(?)天地間的美好系所啊~~XD

龍風行
04-08-03, 04:05 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:00 PM 所發表的文章:
>這個啊...
>看過不少本奇犽把小傑吃了的同人就是了=////=
唔.....那有沒有小傑當攻的.....XD
西索吃掉小傑的那種應該就沒啥看頭了..吧..@@..
>唉,
>真乃一大損失啊,我這是犧牲我聚餐的機會,
>來換取大大看好(?)戲的機會啊~XD
噗,別再猶豫了,反正該說的一定會被說(?),該被揭穿的怎麼也隱藏不了,你就認命點,來看一場大大的好(?)戲吧...:p

龍風行
04-08-03, 04:06 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:04 PM 所發表的文章:
>不不,看過看過~XD
>兵燹的變態是拿來電人用的啊~XD
電人 @@?
>那是個延畢的(?)、二一的(?)、悠游於擋(?)當(?)天地間的美好系所啊~~XD
不過感覺起來至少比那個經什麼的系好一點點點的樣子(?)
純聽說...不負責任說法...XD

姆仔
04-08-03, 04:09 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:05 PM 所發表的文章:

>唔.....那有沒有小傑當攻的.....XD

有.......=////=

>西索吃掉小傑的那種應該就沒啥看頭了..吧..@@..

網路上抓的,我會馬上按Delete,
書店上買的,我會馬上拿剪刀....

>噗,別再猶豫了,反正該說的一定會被說(?),該被揭穿的怎麼也隱藏不了,你就認命點,來看一場大大的好(?)戲吧...:p

事實上,是我要去揭穿別人的~XD
不過我可是聯絡人啊,沒去大概會被亂刀砍死...
阿彌陀佛...我可不想被放佛劍分說武戲。

姆仔
04-08-03, 04:11 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:06 PM 所發表的文章:

>電人 @@?

放電用低~
所以才電到一堆人啊~XD

>不過感覺起來至少比那個經什麼的系好一點點點的樣子(?)
>純聽說...不負責任說法...XD

那個經什麼的已經被我們幹掉了,
屈居老三~XD
目前只剩下會什麼的還霸著老大不放...

龍風行
04-08-03, 04:13 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:09 PM 所發表的文章:
>有.......=////=
真的假的!?把奇犽撲倒嗎?>///<

你有看到最新的沒有,每次看到奇犽宣誓的話語,就會讓我一陣熱血,並且對他們兩人的組合更添一份堅定~!!(笑)
>網路上抓的,我會馬上按Delete,
@@..
>書店上買的,我會馬上拿剪刀....
做啥 =///=
>事實上,是我要去揭穿別人的~XD
唔,這倒是要事一件..XD
>不過我可是聯絡人啊,沒去大概會被亂刀砍死...
>阿彌陀佛...我可不想被放佛劍分說武戲。
你是說哇哪ㄟ價歹命嗎?@@"

龍風行
04-08-03, 04:14 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:11 PM 所發表的文章:
>放電用低~
>所以才電到一堆人啊~XD
您也被電到了嗎? *0*
>那個經什麼的已經被我們幹掉了,
>屈居老三~XD
那不就要恭喜你們衝上第二了~XD
>目前只剩下會什麼的還霸著老大不放...
那...幹掉他們吧~~XD

姆仔
04-08-03, 04:17 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:13 PM 所發表的文章:

>真的假的!?把奇犽撲倒嗎?>///<

我覺得奇犽是故意被撲倒低~XD

>你有看到最新的沒有,每次看到奇犽宣誓的話語,就會讓我一陣熱血,並且對他們兩人的組合更添一份堅定~!!(笑)

可是變態女硬是要拆散他們兩個啊~XD
奇犽一定很忌妒變態女能跟小傑約會...

>@@..
>做啥 =///=

修剪一下有礙觀瞻的地方...

>唔,這倒是要事一件..XD

>你是說哇哪ㄟ價歹命嗎?@@"

不止這個啊,
最重要的原因....是因為阿輪大姐好死不死唱什麼往X咒低....><

姆仔
04-08-03, 04:19 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:14 PM 所發表的文章:

>您也被電到了嗎? *0*

因為那句「ㄏㄚˊ!?」而倖免於難啊~

>那不就要恭喜你們衝上第二了~XD
>那...幹掉他們吧~~XD

不行啊...等我畢業再讓學弟妹幹掉他們吧~XD

龍風行
04-08-03, 04:25 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:17 PM 所發表的文章:
>我覺得奇犽是故意被撲倒低~XD
這就是所謂的...欲拒還迎吧..這才能激發起原始的獸性阿...XD
>可是變態女硬是要拆散他們兩個啊~XD
是說我也不反對小傑被她吃掉啦..XD
>奇犽一定很忌妒變態女能跟小傑約會...
沒錯,所以美其名跟在後面保護兼照顧,實際上恨的牙癢癢的~~>///<
>修剪一下有礙觀瞻的地方...
唔,我對這個沒研究,不是很了解尺度在哪裡 ^^b
>不止這個啊,
>最重要的原因....是因為阿輪大姐好死不死唱什麼往X咒低....><
唔,保重,我會努力一天二十四小時幫你放送的..XD

龍風行
04-08-03, 04:26 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:19 PM 所發表的文章:
>因為那句「ㄏㄚˊ!?」而倖免於難啊~
所以說你覺得兵燹只是普遍級嗎!?@.@"
>不行啊...等我畢業再讓學弟妹幹掉他們吧~XD
不行,要趕在即,這樣未來的學弟妹們才會感激你們的努力(?)阿...XD

姆仔
04-08-03, 04:31 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:25 PM 所發表的文章:

>這就是所謂的...欲拒還迎吧..這才能激發起原始的獸性阿...XD
>是說我也不反對小傑被她吃掉啦..XD

但要看何種狀態下~=////=

>沒錯,所以美其名跟在後面保護兼照顧,實際上恨的牙癢癢的~~>///<

我明白他在滴血的心~XD

>唔,我對這個沒研究,不是很了解尺度在哪裡 ^^b

只要是西索...一概以妨礙風化剪掉論處~

>唔,保重,我會努力一天二十四小時幫你放送的..XD

不用...被人放這首歌真乃人生一大禁忌也~=.=||

姆仔
04-08-03, 04:33 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:26 PM 所發表的文章:

>所以說你覺得兵燹只是普遍級嗎!?@.@"

宜家宜室的小貓咪啊~XD

>不行,要趕在即,這樣未來的學弟妹們才會感激你們的努力(?)阿...XD

學弟妹們,原諒學長對不起你,
無法接下這個重任,而丟給你們啊~XD

龍風行
04-08-03, 04:38 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:31 PM 所發表的文章:
>但要看何種狀態下~=////=
話說接下來剛好在森林的胡邊,燈光美氣氛佳(?)的當下,會發生啥事情,誰也不知道喔..
而且說要一輩子照顧小傑的奇犽這時才剛打完螞蟻,從很遠的地方跑回來的奇犽來的及咩?嘖嘖....
>我明白他在滴血的心~XD
我明白你的心....XD
>只要是西索...一概以妨礙風化剪掉論處~
可是西索洗完澡出來的時候真是有夠帥的 =///=
>不用...被人放這首歌真乃人生一大禁忌也~=.=||
不錯聽阿,我喜歡跟著哼耶~~

半頁書
04-08-03, 04:41 PM

>很多集啊,現在出到26了吧,
>這套漫畫的分級還鬧了個笑話,前8集是普遍集地~XD,
>到第九集女主角跟男主角XX服務廣大男性觀眾之後=////=,
>就都一直是限制級....

O_O

嗯~~大哥哥既然這麼極力推薦

老納或許應該冒著小學生不能看限制級書的風險~~

等到出獄再去找來看看

O_O

人數非常龐大

你到聊天版隨便丟塊石頭~~都可能會砸到台中人

>有空會去讀書會逛逛低~不過情況有這麼慘嗎....=.=||
>把幾篇陳年老文拿去po好了XD

Q_Q~~嗚嗚嗚

新店開張~~啥東東都沒有~~嗚嗚~~望英雄前來貼文拯救~~善哉

龍風行
04-08-03, 04:41 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:33 PM 所發表的文章:
>宜家宜室的小貓咪啊~XD
唔,你的尺度果然超乎常人....XD
那布袋戲你根本也沒啥好看的了吧,滾落的人頭你可以當皮球,滿天的鮮血你可以視作果汁(是說滿天的果汁感覺怪黏膩噁心的=.="),那還有啥好看的咩...~"~
>學弟妹們,原諒學長對不起你,
>無法接下這個重任,而丟給你們啊~XD
既然覺得對不起學弟妹們,你還是盡力一試吧,縱使無法召集所有的親友,總還是可以用盡一己之力,達到最高目的..XD

龍風行
04-08-03, 04:43 PM
※回應 半頁書 在 08-03-2004 04:41 PM 所發表的文章:
>老納或許應該冒著小學生不能看限制級書的風險~~
你不是在書店裡頭看到18禁或限制級字樣就會樂不可支開心的拿起來捧玩一番的人咩? @.@
>你到聊天版隨便丟塊石頭~~都可能會砸到台中人
暴力女。
>Q_Q~~嗚嗚嗚
>新店開張~~啥東東都沒有~~嗚嗚~~望英雄前來貼文拯救~~善哉
是說,你以前在測試版聊的東西也都很有資格貼去那邊了好唄? =.=

半頁書
04-08-03, 04:43 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 02:11 PM 所發表的文章:

>有喔~~
>就烙印勇士來作評比的話,生存遊戲差不多是普遍到輔導級吧~
>不要在這個討論串欺騙新人~~~~~~~~ :14:

=..=凸

那有呀??~~龍阿伯不要到這堣]抹黑老納

>所以你心動了吧~~@///@

O_Oa

其實老納是被龍阿伯你跟姆仔大哥哥給煽動的

老納看的書一向是中規中矩的教育部推薦優良讀物

^_^Y

>雖然在阿姆的討論串下問這個好像有點不好意思,不過還想請教有沒有人看過五星物語@@

半頁書
04-08-03, 04:47 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:43 PM 所發表的文章:

>你不是在書店裡頭看到18禁或限制級字樣就會樂不可支開心的拿起來捧玩一番的人咩?

:15: 真是邪惡呀

現在的阿伯都像你這樣嘛??

@.@
>暴力女。

>是說,你以前在測試版聊的東西也都很有資格貼去那邊了好唄? =.=

=..=凸

有嘛??

老納在這娷隊H

阿伯你不要來這媟d破壞

龍風行
04-08-03, 04:48 PM
※回應 半頁書 在 08-03-2004 04:43 PM 所發表的文章:
>其實老納是被龍阿伯你跟姆仔大哥哥給煽動的
>老納看的書一向是中規中矩的教育部推薦優良讀物
聽說某人前一陣子剛看完一系列的情色小說,
另外那位某人好像在我之前就很愛看十八禁的生存遊戲了,
又聽說那某人似乎叫做半夜要去輸這樣的名字就是了。

龍風行
04-08-03, 04:50 PM
※回應 半頁書 在 08-03-2004 04:47 PM 所發表的文章:
>現在的小弟都像你這樣嘛??
你少千拖我。
>老納在這娷隊H
>阿伯你不要來這媟d破壞
你沒看到我正在跟親愛的小姆仔套好交情咩?
這樣才能騙迷途羔羊跑去你那灌水呀..XD

姆仔
04-08-03, 04:57 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:38 PM 所發表的文章:

>話說接下來剛好在森林的胡邊,燈光美氣氛佳(?)的當下,會發生啥事情,誰也不知道喔..
>而且說要一輩子照顧小傑的奇犽這時才剛打完螞蟻,從很遠的地方跑回來的奇犽來的及咩?嘖嘖....

可是貞子現在是第三狀態啊~>"<
第一狀態:貞子
第二狀態:美女
第三狀態:伊藤潤二
附上圖例啊~XD(從ptt轉來低)
http://www.pixnet.net/albums/userpics/0/1/13601/109000184515.bmp.jpg

>我明白你的心....XD
>可是西索洗完澡出來的時候真是有夠帥的 =///=

喔,這倒是,
不過他看小傑的眼光和神情...不敢恭維....

>不錯聽阿,我喜歡跟著哼耶~~

是嗎?別亨給不知情的人聽啊~
龍大:ㄟㄟ,我哼一首很好聽的音樂給你聽
某甲:喔喔喔,好啊~
龍大:啊啊~~南無阿彌多婆夜.....
某甲:不錯耶,這是什麼詞啊?
龍大:往....往X咒....
某甲:...................

忽低,砰一聲轟天巨響,啊一聲響徹天地...

姆仔
04-08-03, 04:59 PM
※回應 半頁書 在 08-03-2004 04:41 PM 所發表的文章:

>O_O
>嗯~~大哥哥既然這麼極力推薦
>老納或許應該冒著小學生不能看限制級書的風險~~
>等到出獄再去找來看看

真的嗎~
那豈不是比我國2更勁爆了~XD

>O_O
>人數非常龐大
>你到聊天版隨便丟塊石頭~~都可能會砸到台中人

看起來砸過不少人啊=.=||

>Q_Q~~嗚嗚嗚
>新店開張~~啥東東都沒有~~嗚嗚~~望英雄前來貼文拯救~~善哉

盡力而為吧~XD

龍風行
04-08-03, 05:02 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:57 PM 所發表的文章:
>可是貞子現在是第三狀態啊~>"<
小傑的一吻應該可以恢復為狀態二 XD
>第三狀態:伊藤潤二
>附上圖例啊~XD(從ptt轉來低)
雖然沒有連結出來,不過我腦中的伊藤潤二是很清晰的...XD
>喔,這倒是,
>不過他看小傑的眼光和神情...不敢恭維....
你忘了下體放射狀的興奮感嗎?(汗..)
>是嗎?別亨給不知情的人聽啊~
>龍大:ㄟㄟ,我哼一首很好聽的音樂給你聽
不不,我都是哼我哪ㄟ價歹命給人聽的~~~^^y
>忽低,砰一聲轟天巨響,啊一聲響徹天地...
到底發生啥事了呢!?欲知詳情,請看阿姆布袋戲下一檔強憾力作─我~哪~ㄟ~價~歹~命~~~>O<

姆仔
04-08-03, 05:02 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:41 PM 所發表的文章:

>唔,你的尺度果然超乎常人....XD
>那布袋戲你根本也沒啥好看的了吧,滾落的人頭你可以當皮球,滿天的鮮血你可以視作果汁(是說滿天的果汁感覺怪黏膩噁心的=.="),那還有啥好看的咩...~"~

看布袋戲已經變成習慣了啊~XD
不過還是有幾段讓我很欣賞的劇情,
而且雖然不血腥,但是有幾個人物道是讓我拍案叫絕啊,
尤其是萬里的百朝臣~XD
笑到肚子痛啊!

>既然覺得對不起學弟妹們,你還是盡力一試吧,縱使無法召集所有的親友,總還是可以用盡一己之力,達到最高目的..XD

哀...這是私心...
我只好對不起學弟妹了~XD

姆仔
04-08-03, 05:06 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 05:02 PM 所發表的文章:

>小傑的一吻應該可以恢復為狀態二 XD

結果變成狀態一怎麼辦....

>雖然沒有連結出來,不過我腦中的伊藤潤二是很清晰的...XD

http://www.pixnet.net/displayimage.php?pid=1354523&fullsize=1
驚嘆女人化妝術之偉大啊!

>你忘了下體放射狀的興奮感嗎?(汗..)

惜浪何時變成西斯版了...(汗...XD)

>不不,我都是哼我哪ㄟ價歹命給人聽的~~~^^y
>到底發生啥事了呢!?欲知詳情,請看阿姆布袋戲下一檔強憾力作─我~哪~ㄟ~價~歹~命~~~>O<

沒錢出下一檔了啊~XD

龍風行
04-08-03, 05:06 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 05:02 PM 所發表的文章:
>看布袋戲已經變成習慣了啊~XD
唉,現在大多數的舊戲迷應該就只是為了習慣繼續看布袋戲吧...~"~
>尤其是萬里的百朝臣~XD
>笑到肚子痛啊!
唔,那你喜歡小步嗎?..@@
>哀...這是私心...
>我只好對不起學弟妹了~XD
他們以後知道了一定會很失望的.....O_Q

龍風行
04-08-03, 05:08 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 05:06 PM 所發表的文章:
>結果變成狀態一怎麼辦....
那...
1.小傑被吃
2.奇犽阻止
3.小傑奇犽一塊被.........XD
>http://www.pixnet.net/displayimage.php?pid=1354523&fullsize=1
>驚嘆女人化妝術之偉大啊!
真是太好了...Q.Q*(感動..)←莫名其妙...=.=
>惜浪何時變成西斯版了...(汗...XD)
西斯@@?????????
>沒錢出下一檔了啊~XD
ㄟ,你可還沒說上一檔完結篇到底發生啥事啦 =.="

姆仔
04-08-03, 05:19 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 05:08 PM 所發表的文章:

>那...
>1.小傑被吃
>2.奇犽阻止
>3.小傑奇犽一塊被.........XD

....依照實力來講....
3好像是最有可能的....>"<

>真是太好了...Q.Q*(感動..)←莫名其妙...=.=
>西斯@@?????????

S什麼E什麼X什麼的版啊~XD

>ㄟ,你可還沒說上一檔完結篇到底發生啥事啦 =.="

喔,一宗離奇命案發生,
一名板大橫屍接頭...
唯一的線索,只有現在一台錄音機裡不同重複播放的『佛劍分說武戲』!
刺激刺激刺激,緊張緊張緊張,
到底這名板大是誰?又被何人所殺?
為何佛劍武戲會被在現場不停播放!?
欲知詳情,請繼續收看不會出續集的阿姆布袋戲...
惜浪劫之龍風血印!

姆仔
04-08-03, 05:21 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 05:06 PM 所發表的文章:

>唉,現在大多數的舊戲迷應該就只是為了習慣繼續看布袋戲吧...~"~

黑啊,沒辦法...不看會覺得怪怪低~

>唔,那你喜歡小步嗎?..@@

非常喜愛啊~XD

>他們以後知道了一定會很失望的.....O_Q

原諒學長吧....

半頁書
04-08-03, 05:25 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:59 PM 所發表的文章:

>真的嗎~
>那豈不是比我國2更勁爆了~XD

Q_Q~~

老納是禁不起人家誘惑的人呀

小學生看這些書實在是不太好~~(小學生不要學>"<~~老納是被龍阿伯帶壞的)

>看起來砸過不少人啊=.=||

O_O

放心~~惜浪台中幫有一個特點~~就是沒有機車駕照的比例非常高

譬如某龍X伯~~為了確保生命安全~~他們出門已經習慣戴安全帽啦~~

所以被砸到絕不慘叫

>盡力而為吧~XD

Q_Q*~~大哥哥~~你一定要盡力呀~~~嗚嗚嗚

你應該不會忍心讓一個小學生閃著晶瑩的淚水苦苦哀求吧??

龍風行
04-08-03, 05:29 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 05:19 PM 所發表的文章:
>....依照實力來講....
>3好像是最有可能的....>"<
可是奇犽的實力爆發了耶...Q///Q
>S什麼E什麼X什麼的版啊~XD
喔喔,請原諒我的孤陋寡聞,如果你說西克斯或塞克斯的話我可能就會聯想到了 XD
>喔,一宗離奇命案發生,
>一名板大橫屍接頭...
...
>唯一的線索,只有現在一台錄音機裡不同重複播放的『佛劍分說武戲』!
=..=
>刺激刺激刺激,緊張緊張緊張,
>到底這名板大是誰?又被何人所殺?
>為何佛劍武戲會被在現場不停播放!?
>欲知詳情,請繼續收看不會出續集的阿姆布袋戲...
>惜浪劫之龍風血印!
看樣子我真的要唱哇哪ㄟ價歹命了..........+_+

各為我先暫離了,大概兩三四個小時內就會回來,有緣再會∼∼∼

姆仔
04-08-03, 05:39 PM
※回應 半頁書 在 08-03-2004 05:25 PM 所發表的文章:

>Q_Q~~
>老納是禁不起人家誘惑的人呀
>小學生看這些書實在是不太好~~(小學生不要學>"<~~老納是被龍阿伯帶壞的)

明知不可為而為之,
果然有小學生的好奇心啊~
不過用錯地方就是了~XD

>O_O
>放心~~惜浪台中幫有一個特點~~就是沒有機車駕照的比例非常高
>譬如某龍X伯~~為了確保生命安全~~他們出門已經習慣戴安全帽啦~~
>所以被砸到絕不慘叫

真是好個惜浪台中幫啊~XD
是怕眾多砍文冤魂的冤魂不散嗎~XD

>Q_Q*~~大哥哥~~你一定要盡力呀~~~嗚嗚嗚
>你應該不會忍心讓一個小學生閃著晶瑩的淚水苦苦哀求吧??

嘿!這倒激起我邪惡的慾望了... :04: :08:

姆仔
04-08-03, 05:45 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 05:29 PM 所發表的文章:

>可是奇犽的實力爆發了耶...Q///Q

奇犽:「貞子,放開小傑!」
貞子:「口桀口桀口桀,這是不可能的事!」
奇犽:「妳....!看我燃燒我的小宇宙!啊啊啊啊啊啊~~」
貞子:「什...什麼!?怎麼可能!?這麼強大的小宇宙!?啊啊啊啊啊啊啊~~~」

--貞子飛出--

貞子:「好討厭的改感覺啊啊啊啊啊啊啊啊~~~」

這就是愛、勇氣與和平交織而成的聖鬥士奇犽啊~XD

>喔喔,請原諒我的孤陋寡聞,如果你說西克斯或塞克斯的話我可能就會聯想到了 XD

看來是簡寫過頭了~XD

>...
>=..=
>看樣子我真的要唱哇哪ㄟ價歹命了..........+_+

這我倒是不介意~XD

>各為我先暫離了,大概兩三四個小時內就會回來,有緣再會∼∼∼

再會啊~我也該休息一下掛個網哩~

半頁書
04-08-03, 05:46 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 05:39 PM 所發表的文章:

>明知不可為而為之,
>果然有小學生的好奇心啊~
>不過用錯地方就是了~XD

:12: 唉

跟著龍阿伯學壞~~這樣會影響像老納這樣年紀的小朋友身心健全發展的

>"<~~到時候~~老納若被罵~~嗚嗚~~全是龍阿伯害的

>真是好個惜浪台中幫啊~XD
>是怕眾多砍文冤魂的冤魂不散嗎~XD

還好啦~~O_O~~惜浪這堣]沒啥砍文~~在某網PO不喜歡某些人物的文文會自動在不知不覺間消失~~這才是殺人於無形的最高境界

>嘿!這倒激起我邪惡的慾望了... :04: :08:

O_O~~大哥哥~~那歡迎你加入龍阿伯組成的惜浪哈啦團

他們都在聊天版灌~~早也灌~~晚也灌~~你無聊要找人哈啦~~可以到聊天版

Q_Q~~只要記得~~孤單寂寞的讀書版要記得貼貼文就好啦

嗚嗚

半頁書
04-08-03, 05:49 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 04:48 PM 所發表的文章:

>聽說某人前一陣子剛看完一系列的情色小說,
>另外那位某人好像在我之前就很愛看十八禁的生存遊戲了,
>又聽說那某人似乎叫做半夜要去輸這樣的名字就是了。

:13: 生存遊戲這個叫十八禁哦??

=..=

龍阿伯~~你也抹黑的太厲害啦

龍風行
04-08-03, 09:13 PM
※回應 半頁書 在 08-03-2004 05:49 PM 所發表的文章:
> :13: 生存遊戲這個叫十八禁哦??
>=..=
>龍阿伯~~你也抹黑的太厲害啦
請你小人家去漫畫租書店看清楚封面,上頭有個很明顯的18x這個符號~~~~~

看樣子書姨等級太高了,這種集暴力、血腥、情色於一體的漫畫也被你視作小咖~~~ :12:

龍風行
04-08-03, 09:21 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 05:45 PM 所發表的文章:
>這就是愛、勇氣與和平交織而成的聖鬥士奇犽啊~XD
應該是神奇奇犽聖鬥士寶貝........(無力...)
>看來是簡寫過頭了~XD
>這我倒是不介意~XD
我介意 =..=|||

半頁書
04-08-03, 10:30 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 09:13 PM 所發表的文章:

>請你小人家去漫畫租書店看清楚封面,上頭有個很明顯的18x這個符號~~~~~
>看樣子書姨等級太高了,這種集暴力、血腥、情色於一體的漫畫也被你視作小咖

:02: 哎呀~~

那一本書外面有18禁的標示呀??

原來老納竟然不小心看到啦~~Q_Q~~糟糕

老納被龍阿伯帶壞啦~~~

Q_Q

龍風行
04-08-03, 11:02 PM
今天同人聊太多,剛剛看到都城血印26,四分之三著魔昏迷,蘇安對著半分之間說:你可不能趁機欺負人家喔,我腦中竟然有不純潔的聯想..............

素問
04-08-03, 11:21 PM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 04:00 PM 所發表的文章:

>真乃一大損失啊,我這是犧牲我聚餐的機會,
>來換取大大看好(?)戲的機會啊~XD
咦??
這樣的意思是說..你可以來參加聚會嗎?????

好啦!你來的話..我就跳樓大拍賣...
直接表演一哭二鬧三上吊,外加切腹包沙西米!!!~^/////^y~

龍風行
04-08-03, 11:30 PM
※回應 素問 在 08-03-2004 11:21 PM 所發表的文章:
>好啦!你來的話..我就跳樓大拍賣...
>直接表演一哭二鬧三上吊,外加切腹包沙西米!!!~^/////^y~
要不要我先幫你叫好靈車外加孝子孝女團這樣比較方便你上路............... :14:

姆仔
04-08-03, 11:57 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 09:21 PM 所發表的文章:

>應該是神奇奇犽聖鬥士寶貝........(無力...)

惡搞無國界啊~XD

>我介意 =..=|||

是喔,那真是太可惜了/_\

姆仔
04-08-03, 11:59 PM
※回應 龍風行 在 08-03-2004 11:02 PM 所發表的文章:
>今天同人聊太多,剛剛看到都城血印26,四分之三著魔昏迷,蘇安對著半分之間說:你可不能趁機欺負人家喔,我腦中竟然有不純潔的聯想..............

不行喔,
這樣子半分之間會被蘇安大姐追殺吧~XD

不過等道友看到了茶理王,
跟小四說:「來,給你老子我抱一下!」會不會有相同的遐想啊~=////=

姆仔
04-08-04, 12:01 AM
※回應 素問 在 08-03-2004 11:21 PM 所發表的文章:

>咦??
>這樣的意思是說..你可以來參加聚會嗎?????
>好啦!你來的話..我就跳樓大拍賣...
>直接表演一哭二鬧三上吊,外加切腹包沙西米!!!~^/////^y~

殘念啊...
有些時候是有好戲可以看...卻不能看的>"<
唉...
人生!總是無奈啊~XD

龍風行
04-08-04, 12:28 AM
※回應 姆仔 在 08-03-2004 11:59 PM 所發表的文章:
>不行喔,
>這樣子半分之間會被蘇安大姐追殺吧~XD
這樣說來小四還真受歡迎阿..[/Re]

是說,那銀狐跟小半的配對怎麼辦?
還是左擁右抱好不快樂?@///@
>不過等道友看到了茶理王,
>跟小四說:「來,給你老子我抱一下!」會不會有相同的遐想啊~=////=
是不錯想啦,不過小半後來說你愈不給我這樣我愈想那樣的時候,我腦中又不自覺的遐想了起來,真是糟糕阿,姆仔真是害人精。=///=

姆仔
04-08-04, 12:34 AM
※回應 龍風行 在 08-04-2004 12:28 AM 所發表的文章:

>這樣說來小四還真受歡迎阿..
>是說,那銀狐跟小半的配對怎麼辦?
>還是左擁右抱好不快樂?@///@

個人覺得銀狐要是有此傾向...
會跑去盜臥江子還是王隱的墓~
然後就...=//////=

>是不錯想啦,不過小半後來說你愈不給我這樣我愈想那樣的時候,我腦中又不自覺的遐想了起來,真是糟糕阿,姆仔真是害人精。=///=

阿彌陀佛,善哉善哉,
看起來半分之間是注定要死在蘇安的奪命酒瓶之下了,
小四花下死,做鬼也風流啊~XD

龍風行
04-08-04, 12:49 AM
※回應 姆仔 在 08-04-2004 12:34 AM 所發表的文章:
>個人覺得銀狐要是有此傾向...
>會跑去盜臥江子還是王隱的墓~
>然後就...=//////=
王隱被燒成那樣而且還掛了那麼久,應該沒啥滋味了吧,
照這邏輯推斷,當初銀狐衝去臥江子墓前就是為了......XD

我覺得我會被一堆後援會的追殺.........=.="
>阿彌陀佛,善哉善哉,
>看起來半分之間是注定要死在蘇安的奪命酒瓶之下了,
>小四花下死,做鬼也風流啊~XD
唔,佛劍武戲放下去吧~~@@

姆仔
04-08-04, 12:54 AM
※回應 龍風行 在 08-04-2004 12:49 AM 所發表的文章:

>王隱被燒成那樣而且還掛了那麼久,應該沒啥滋味了吧,
>照這邏輯推斷,當初銀狐衝去臥江子墓前就是為了......XD
>我覺得我會被一堆後援會的追殺.........=.="

唉...阿狐哥喜歡年長型的嗎?
難怪柳無色它看不上眼....
那...俠刀勒=.=||

ㄜ...我覺得我也會被後援會的追殺...

>唔,佛劍武戲放下去吧~~@@

我看我們兩個也需要了=.=||

龍風行
04-08-04, 01:24 AM
※回應 姆仔 在 08-04-2004 12:54 AM 所發表的文章:
>唉...阿狐哥喜歡年長型的嗎?
>難怪柳無色它看不上眼....
>那...俠刀勒=.=||
相信我,這只是時機未到的問題,也就是劇中一再強調的「天命」阿....XD
>ㄜ...我覺得我也會被後援會的追殺...
>我看我們兩個也需要了=.=||
相信姆仔你會為我挺身而出的,佛劍武戲就讓小弟我來為您放奏吧。Q///Q

姆仔
04-08-04, 01:33 AM
※回應 龍風行 在 08-04-2004 01:24 AM 所發表的文章:

>相信我,這只是時機未到的問題,也就是劇中一再強調的「天命」阿....XD

難怪蜀道行會看上銀狐,
原來就是因為銀狐也是「天命」的愛用者啊~XD

>相信姆仔你會為我挺身而出的,佛劍武戲就讓小弟我來為您放奏吧。Q///Q

我才剛準備好九皇座2的CD要幫你放的說...

半頁書
04-08-04, 02:22 PM
Q_Q~~感謝大哥哥拔刀相助

到讀書版PO文~~

有空請多多益善~~^_^Y

善哉

阿彌陀佛