PDA

查看完整版本 : [討論] 素還真復活的爭議

水火相容
04-08-01, 12:01 AM
看了似乎會再復出的樣子哦!因為在霹靂網有傳說有人到台中虎尾看到素素的新造形。
因此,不知道會不會是以何種劇情來使素素復活。
可是,如果素素復活的話!

那不就可使劍君復活呢?
因為在闍城血印裡,各位可記得21集劍君最後了解他最終追求的劍理哦!

還有像是臥江子也是啊!

希望往後的劇情能演的合理一點就行了︿︿

天下無雙•舞千秋
04-08-01, 08:24 AM
基本上我認為素仔100%一定會復活ㄉ啦,
原因(1):
因為陰陽師曾問人形師:「人死後靈魂會真的消失嗎?」
人形師回答:「我現在不是還好好ㄉ站在你面前吧。」
原因(2):
陰陽師向西摩建議某人需要提防,而我揣測那ㄍ人應該就是指素仔吧。

眼殘心不殘
04-08-01, 10:20 AM
※回應 水火相容 在 08-01-2004 12:01 AM 所發表的文章:
>看了似乎會再復出的樣子哦!因為在霹靂網有傳說有人到台中虎尾看到素素的新造形。
>因此,不知道會不會是以何種劇情來使素素復活。
>可是,如果素素復活的話!
>那不就可使劍君復活呢?
>因為在闍城血印裡,各位可記得21集劍君最後了解他最終追求的劍理哦!
>還有像是臥江子也是啊!
>希望往後的劇情能演的合理一點就行了︿︿

一定會復活阿~~聽說廣三sogo有展新照形~~
他的分身早就出來了!!
可以猜猜看~~
提示是~素小緣和還未登場的葉小釵~~
說的話和感覺喔!!

怪老頭
04-08-01, 01:11 PM
這...不用想也知道素還真一定會復活

末世錄片尾都給了這麼大的空間了,他才是霹靂裡面真正的神啊

不過我個人是不太希望他出來就是了。...^^

零之無限
04-08-01, 05:01 PM
※回應 怪老頭 在 08-01-2004 01:11 PM 所發表的文章:
>這...不用想也知道素還真一定會復活
>末世錄片尾都給了這麼大的空間了,他才是霹靂裡面真正的神啊
>不過我個人是不太希望他出來就是了。...^^

我也是,還有書書我也不太希望他出來.....。

素問
04-08-01, 07:06 PM
我超希望素還真復活的!!
而且,個人覺得素還真復活是一點爭議也沒有!! :09:
畢竟,九淵之巔時,並沒有做出素還真與覆天殤最後是怎麼了...
天象異變之說,不過也就是一種說法而已...
以往就有造假天象異變的戲碼了!
所以說...
是復活還復出,這都不一定呢!

當然啦~個人只希望素還真再現啊))))))

(看到片尾時,我真是超感動的了~Q//////Qy~)

還有啦!
既然陰陽師都已咒命在前了,
素還真雖說是無法可解,但或許留有後著.
臥江子交與素續緣的那封錦囊,也許就是素還真的希望了....
俗話說..有法有破~~~
咒命不過就只是陰陽師的術法而已!!
(臥江子術法比較強... :10: )

heroheroo
04-08-01, 09:55 PM
※回應 怪老頭 在 08-01-2004 01:11 PM 所發表的文章:

希望他出來說^^
在片尾最後超震撼又興奮的捏
霹靂裡的神 :05:

lins
04-08-02, 09:11 AM
最喜歡和最討厭角色排行榜的第一名都是素素 :01:
一個戲能把主角捧成這樣也是一絕了~

俺當然是希望素素復活啊,因為他復活,其他人才會復活 :09:

零之無限
04-08-02, 12:41 PM
之前素素被陰陽師咒命,
會不會是素素拿錯誤的生辰八字給陰陽師呢?
素素應該不是那種人..,
大家覺得如何呢?[/COLOR]

零之無限
04-08-02, 12:43 PM
之前素素被陰陽師咒命,
會不會是素素拿錯誤的生辰八字給陰陽師呢?
素素應該不是騙人吧..,
大家覺得如何呢?

我愛Kula
04-08-02, 09:31 PM
※回應 水火相容 在 08-01-2004 12:01 AM 所發表的文章:
>看了似乎會再復出的樣子哦!因為在霹靂網有傳說有人到台中虎尾看到素素的新造形。
>因此,不知道會不會是以何種劇情來使素素復活。
>可是,如果素素復活的話!
>那不就可使劍君復活呢?
>因為在闍城血印裡,各位可記得21集劍君最後了解他最終追求的劍理哦!
>還有像是臥江子也是啊!
>希望往後的劇情能演的合理一點就行了︿︿

????????????

復活 ????

一個"沒死"的人怎麼"復活" ?
誰的眼睛看到素神人被斷頭 ?
系裡面又有誰找到素神人的屍體 ?

"素還真不會死"已經是看PILI的"常識"了好唄 ~

眼殘心不殘
04-08-04, 01:15 PM
※回應 我愛Kula 在 08-02-2004 09:31 PM 所發表的文章:

>"素還真不會死"已經是看PILI的"常識"了好唄 ~

沒錯我也是這樣覺得~~~素還真在pili中可是個打不死的"神"!!

夢魘淘氣
04-08-05, 01:50 AM
廣三 SOGO 印象中 沒有展示出 新的素素的造型
不過 他百分之百 會復活的....
畢竟 他才是霹靂系列 當家男主角阿

姆仔
04-08-05, 04:47 AM
※回應 夢魘淘氣 在 08-05-2004 01:50 AM 所發表的文章:
>廣三 SOGO 印象中 沒有展示出 新的素素的造型
>不過 他百分之百 會復活的....
>畢竟 他才是霹靂系列 當家男主角阿

有吧?
就擺在會場入口旁邊啊,
是因為整體造型變動不大道友才覺得沒有換新造型吧,
但它的衣服已經換了,偶頭也有點不一樣(感覺鼻子有點塌...),
衣服顏色從藍變成淺紫,已經不是九皇的造型了。

姆仔
04-08-05, 04:47 AM
※回應 夢魘淘氣 在 08-05-2004 01:50 AM 所發表的文章:
>廣三 SOGO 印象中 沒有展示出 新的素素的造型
>不過 他百分之百 會復活的....
>畢竟 他才是霹靂系列 當家男主角阿

有吧?
就擺在會場入口旁邊啊,
是因為整體造型變動不大道友才覺得沒有換新造型吧,
但它的衣服已經換了,偶頭也有點不一樣(感覺鼻子有點塌...),
衣服顏色從藍變成淺紫,已經不是九皇的造型了。

河馬
04-08-05, 05:37 PM
>不過我個人是不太希望他出來就是了。...^^
我覺得編劇比較神耶
最近我有跟學校社團去片場參觀 我可以做證 他絕對會復活的拉 那時候
他在雲塵盦與人對話 從對話來判斷 那時候應該沒有嗜血者了

分說不分說不由分說
04-08-12, 02:11 PM
※回應 河馬 在 08-05-2004 05:37 PM 所發表的文章:

>我覺得編劇比較神耶
>最近我有跟學校社團去片場參觀 我可以做證 他絕對會復活的拉 那時候
>他在雲塵盦與人對話 從對話來判斷 那時候應該沒有嗜血者了

沒有素素的世界少了鬥智,還好現在龍宿和劍子總算要開始鬥智了!

素素和霹靂同隕歿,所以應沒死不死的問題,只有什時再現江湖的問題!

洺瀧
04-08-13, 08:11 AM
※回應 分說不分說不由分說 在 08-12-2004 02:11 PM 所發表的文章:

>沒有素素的世界少了鬥智,還好現在龍宿和劍子總算要開始鬥智了!
>素素和霹靂同隕歿,所以應沒死不死的問題,只有什時再現江湖的問題!

忘記是在第七集還是第八集秦假仙說話有提到"臥江子死亡.現在傲笑又重傷.一頁書.素環真又不知所蹤."他好像根本就已經說老素沒死了吧..不知道小弟有沒有記錯...

chenchen
04-08-13, 08:26 AM
反正素素還是會回來的,如果現在就有他對上龍宿不知道會怎樣~~~~~~
龍宿因該不輸給四無君的

houmway
04-08-13, 09:50 AM
真是期待哪集出現素還真的詩號出現

哪樣的出場方式...真讓人期待

不過如果聽到有鼻音的大概就是Mr.秦了

洛水悠悠
04-08-13, 11:36 AM
還記得血印19集有一幕是淨琉璃站在九淵之巔看著火山口,說了一句時機未到。應該就是說的素素吧。

nctbof
04-08-13, 03:14 PM
※回應 houmway 在 08-13-2004 09:50 AM 所發表的文章:
>真是期待哪集出現素還真的詩號出現
>哪樣的出場方式...真讓人期待
>不過如果聽到有鼻音的大概就是Mr.秦了

日昨在看刀鋒時, 剛好秦假仙自天外南海帶梨田仔跟小蟑螂要回苦境,
一身" 秦還真" 的打扮... 超有趣.
不過, 他是比素素還長命, 而且不會常受傷或消失的...

第六感
04-08-13, 03:55 PM
他是小活佛....................................................................................................................

chenchen
04-08-15, 02:25 PM
我覺得有可能淨流璃在等可以讓素素變回素素的東西,所以才會說時機未到

chenchen
04-08-15, 02:25 PM
※回應 洛水悠悠 在 08-13-2004 11:36 AM 所發表的文章:
>還記得血印19集有一幕是淨琉璃站在九淵之巔看著火山口,說了一句時機未到。應該就是說的素素吧。

我覺得有可能淨流璃在等可以讓素素變回素素的東西,所以才會說時機未到

wtf1202
04-08-16, 04:20 AM
素素是霹靂的靈魂
不會死的
我認為小活佛是素素的化身
記的嗎
素素在九淵之巔死後不是有一道光球飛向天際
而那時小活佛就誕生了

冷雨飄零
04-08-21, 12:40 PM
在下非常的期待素還真再出~
素還真是個人看霹靂的動力,要不是
為了等素素,早遠離霹靂,但只要素素
還在,就痴等下去!

ceiling
04-08-21, 04:21 PM
有不少的人希望素素复活
但本人却想他再待一会,
给新人一点发挥的空间

qkqkqk777777
04-08-21, 07:01 PM
小素不出現 是黃董再吊人胃口 就是因為小素真的死了 一堆老班底 要跟著陪葬
劍君 佾雲 就是犧牲者 變相壓迫中原群俠及觀眾 小素再不活 會有更多人死喔
新的犧牲者又出現了 風之痕 白衣 唉 友人要趴囉 所以末世錄片尾會演 最後小素現身
如果沒現身 就是滅絕希望 剛開始是西蒙用邪兵衛掩盡三光 一切變暗 然後是佛劍殺一頁書 之前的傲笑本該死於西蒙之手 結果佛劍改了那一部分 再來是風之痕 被天忌暗算
最後適中原群俠全死光 末世錄就是演出哪些是未來可變的關鍵 一頁書 風之痕 傲笑
還有小素 該死而沒死的 才是改變未來的關鍵

apple0168
04-08-21, 07:05 PM
盼望了好久
素素終於要出現了 :em09:
沒霹靂的素素真的快看不下去了
期盼素素的再出發 :em02:

秋思化刃
04-08-23, 12:36 AM
※回應 chenchen 在 08-15-2004 02:25 PM 所發表的文章:

>我覺得有可能淨流璃在等可以讓素素變回素素的東西,所以才會說時機未到

東西到手啦,就是那朵蓮花,現在是等死吧....^^||

要等小活佛功德圓滿後,才會再轉生成素素吧.

所以等小活佛掛了後,素素應該就會出來了.^^

秋思化刃
04-08-26, 12:06 AM
※回應 秋思化刃 在 08-23-2004 12:36 AM 所發表的文章:

>東西到手啦,就是那朵蓮花,現在是等死吧....^^||
>要等小活佛功德圓滿後,才會再轉生成素素吧.
>所以等小活佛掛了後,素素應該就會出來了.^^

現在知道在等啥了,等三各七七四十九天,現在已經過了兩各,只差一各四十九天就復活了.@@

龍飛舞
04-09-07, 10:27 PM
其 實 小 活 佛 就 是 素 還 真

因 為 死 時 天 空 劃 過 一 道 流 星

而 且 與 小 活 佛 現 世 時 間 碰 巧 .

而 小 活 佛 也 是 從 蓮 花 出 來 的

秋思化刃
04-09-09, 11:33 PM
不是吧,小活佛是小活佛,素還真是素還真.

末世錄13,14集說的很清楚臥,而素素也準備復活了.

要及時更新收看進度,不然會有點冷.@@"

水火相容
04-09-20, 12:50 AM
果真!人活過來了!
但…各位會不會覺得,如果素素沒死!
那覆天殤不就…!
而且在海報上蟑螂頭不就是他的註冊嗎?

照道理來說!要就兩人會一起活過來吧!
不然…爭議性超大哦!^^

水火相容
04-09-20, 12:55 AM
果真!人活過來了!
但…各位會不會覺得,如果素素沒死!
那覆天殤不就…!
而且在海報上蟑螂頭不就是他的註冊嗎?

照道理來說!要就兩人會一起活過來吧!
不然…爭議性超大哦!^^

先前有人說他是小活佛!但我覺得不大可能吧!
那覆天殤與他打不就…
覆天殤是鬼a

(此篇被自己刪是原本想編輯的卻…按錯了!sorry。)

闍皇•西蒙
04-09-20, 11:01 PM
※回應 零之無限 在 08-02-2004 12:43 PM 所發表的文章:
>之前素素被陰陽師咒命,
>會不會是素素拿錯誤的生辰八字給陰陽師呢?
>素素應該不是騙人吧..,
>大家覺得如何呢?

就算真的死了就如何..........
一頁書 也真的死過...不靠著虎濫般的 轉命術(忘記全名)

又復活了 好像也跟那個火山依樣吧

咒命 咒一咒 然後再轉命復活就好拉 大不了 遭一下天譴 反正雷擊有避雷針 XD

等pili要轉換跑道 素素才有可能下臺一鞠躬吧

闍皇•西蒙
04-09-20, 11:03 PM
※回應 水火相容 在 09-20-2004 12:55 AM 所發表的文章:
>果真!人活過來了!
>但…各位會不會覺得,如果素素沒死!
>那覆天殤不就…!
>而且在海報上蟑螂頭不就是他的註冊嗎?
>照道理來說!要就兩人會一起活過來吧!
>不然…爭議性超大哦!^^
>先前有人說他是小活佛!但我覺得不大可能吧!
>那覆天殤與他打不就…
>覆天殤是鬼a
>(此篇被自己刪是原本想編輯的卻…按錯了!sorry。)

不會拉 覆天傷應該沒有後台(比他強) 死了也沒人要幫他
素素就不依樣了 一堆正道超高手.....可以幫他的

所以 素訴活覆天傷死 沒爭議 外加 不一定素素跟他打的時候還讓他咧
別忘了 素素打架 從來不出全力的 XD 只是這樣越來越虎濫....

闇翼
04-10-14, 12:04 AM
:05: 素素當然是出來好啊...現在的劇情演的好像這個人已經不存在於霹靂一樣...
雖然我不是特喜歡素素..不過沒素素反而覺的很怪...而且素素出來小釵應該會跟著出來吧...
希望霹靂可以回歸正常的劇情...不要搞一些有的沒的創新...感覺更沒創意說....
支持素素出來........

秋思化刃
04-10-14, 01:53 AM
同感,他的音樂一響起,瞬間就有一種興奮的感覺,果然,還是要有他的味道才是霹靂阿.^^

旺旺
04-10-16, 11:40 PM
※回應 秋思化刃 在 10-14-2004 02:53 AM 所發表的文章:

>同感,他的音樂一響起,瞬間就有一種興奮的感覺,果然,還是要有他的味道才是霹靂阿.^^

會嗎?
是喔我比較喜歡素還真的分身,因為大家都知道素素絕對不會死,去猜誰是他的分身這樣
比較好玩。

水火相容
04-10-17, 03:06 PM
他!活過來了!
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/hi544712/my_photos

(看可不可以看吧!有7張圖片!因為是奇摩新的相簿本我不會用分享!不知有無!)

真希望有良好的結果吧!應該是如我預期的吧!利用完魔龍再將他掛點!

對了!說到素還真復活的爭議>>>

如今一頁書的復活也將成真。

可是那佾雲呢?他也是有很大的後台不是嗎?@@

希望接下來的戲碼!不要羅生門才是!^^
(不過!說真的!看到素還真出場!好爽啊^^)

qkqkqk777777
04-10-19, 10:59 AM
1 .2 集 好看的地方 也只有小素出場 其他看看文字就好了 楚華容又忘記用武功了
還真善忘 寇刀飛殤武功教的真差阿 編劇是寇刀師傅 更差

羅網乾坤崎路人
04-10-21, 06:09 PM
素素.一頁書.復活反而沒有替身強
像臥雲.富貴乞丐.紫金囊.步懷真他們
都能秒殺惡人.凡而本尊都打的很吃力
不知是為什麼

阿休
04-10-30, 12:58 PM
※回應 qkqkqk777777 在 10-19-2004 10:59 AM 所發表的文章:
>1 .2 集 好看的地方 也只有小素出場 其他看看文字就好了 楚華容又忘記用武功了
> 還真善忘 寇刀飛殤武功教的真差阿 編劇是寇刀師傅 更差

龍城還蠻多人忘記用武功的
楚華容以為很強,被箭陣一下就掛點
他師父寇刀用地獄刀殺四人陣又檔箭陣,結果還沒炫多久就被三城主送回家
虧我還蠻喜歡寇刀的說,他一招都還沒用出來咧...

還有渡江修
武功才秀出三招就掛了
編劇真讓我失忘...

凡天
04-10-30, 06:26 PM
※回應 '羅網乾坤崎路人' 在 10-21-2004 06:09 PM 所發表的文章:
>素素.一頁書.復活反而沒有替身強
>像臥雲.富貴乞丐.紫金囊.步懷真他們
>都能秒殺惡人.凡而本尊都打的很吃力
>不知是為什麼

也不至於吧,素還真每次剛復活時,常常是強過之前的替身的.
只是往往強沒多久,就又變軟腳了...

至於霹靂的武功高低級數,我想是沒什麼好討論的....
我想霹靂的編劇連"何謂武功高強?"的定義,只怕都寫不出一套邏輯.
沒有邏輯的事物,就無需用邏輯去看,更不必問為什麼...
我朋友告訴我:你只要不去想它連貫不連貫,合理不合理,把每一部霹靂都分開來看,就不會太難看了....
喔,放心,我朋友是真實存在的愛看布袋戲的普通老百姓,絕對不是網路上被傳頌已久的那個"強者"....大概大家也難以否認我朋友這句話還真是切要.

當然啦,這對於事事講合理的天秤座的我來說,還是個近乎禪的境界.
就像我也不知道為什麼一部前後矛盾這麼多的布袋戲,還可以開猜謎節目.....~_~|||

來個範例:
請問神鶴佐木和七色龍的決鬥用的最後一招是什麼?
答案前面有1,2,3個選項,而正確答案卻是4=以上皆是^^
不要問我為何"最後一招"會有3種答案以上皆是,如果我悟得出來,我想我大概可以得道西歸了^^

凌幽幻翼
04-10-30, 07:14 PM
※回應 凡天 在 10-30-2004 06:26 PM 所發表的文章:
>來個範例:
>請問神鶴佐木和七色龍的決鬥用的最後一招是什麼?
>答案前面有1,2,3個選項,而正確答案卻是4=以上皆是^^
>不要問我為何"最後一招"會有3種答案以上皆是,如果我悟得出來,我想我大概可以得道西歸了^^

呵~~~看起來還真是有趣^^"

在下的話呢,會做如此解釋:
嗯~~神鶴佐木使用三招擊斃七色龍,屬於三個行為觸犯一個殺人罪~
所以是殺人行為的連續犯~~
故使用的那三招都是算最後一招......

(開始發瘋中-_-)
是說,講真的,七色龍是死在神鶴佐木的反向殺法吧~~沒記錯@@

凡天
04-10-30, 07:58 PM
※回應 凌幽幻翼 在 10-30-2004 07:14 PM 所發表的文章:
>是說,講真的,七色龍是死在神鶴佐木的反向殺法吧~~沒記錯@@

恭喜道友,你已經踏入八奇思考領域的第一步......(玩笑話^^)

講真的,我也期望霹靂編劇有道友你這樣的好記性,然而....

最初的編劇筆中,神鶴佐木和七色龍的決鬥用的最後一招,分別是:
反向殺法VS綠甲龍捲斬!

沒錯!
然而正當道友你以為你已經說出正確答案時,編劇寫出了第2個版本,那是:
魚龍刀法VS綠甲龍捲斬!

喔!晴天霹靂,難道是神鶴佐木自己也記錯了?
然而世事難預料,安泰比較好,忠貞之花說出了第3個版本,其實是:
魚龍刀法VS白魘龍幻殺!

.......所以正確答案要寫4,以上皆是.
寫得耍寶了點,但是確實在霹靂劇中就出現過這3個版本....唉,悟嘛....

怪老頭
04-10-31, 12:17 PM
這尊的素素,偶頭滿好看的,但是加上偶衣感覺很娘,好像隨時隨地準備和元凰玩雙人忱頭。
那套偶衣給莫召奴可能還比較合適一點。

凌幽幻翼
04-10-31, 01:14 PM
※回應 凡天 在 10-30-2004 07:58 PM 所發表的文章:

>恭喜道友,你已經踏入八奇思考領域的第一步......(玩笑話^^)
開始算第一條第一計.....第n條第n計-_-
口頭禪是"華而不實"~~其實在下蠻欣賞陳老師的(不是某大喔@@)~~

>講真的,我也期望霹靂編劇有道友你這樣的好記性,然而....
>最初的編劇筆中,神鶴佐木和七色龍的決鬥用的最後一招,分別是:
>反向殺法VS綠甲龍捲斬!
是說~~反向殺法這招,兩派的人都會用~~
不愧是東瀛忍者出門在外,暗殺砍人,必備良招~~
實乃七大招之首,別稱"要你命2003"~~
(突然間浮現周XX的身影@@)

>然而世事難預料,安泰比較好
這句話用的場合還真多^^"

凌幽幻翼
04-10-31, 01:18 PM
※回應 怪老頭 在 10-31-2004 12:17 PM 所發表的文章:
>這尊的素素,偶頭滿好看的,但是加上偶衣感覺很娘,好像隨時隨地準備和元凰玩雙人忱頭。
喔~~素還真開始有爬牆的傾向了嗎?
不過~~素問姑娘會第一個發瘋吧-_-

>那套偶衣給莫召奴可能還比較合適一點。
嗯嗯~~在下覺得莫召奴可能正在素還真的秘密基地裡洗衣煮飯喔一.一

凡天
04-10-31, 11:35 PM
※回應 凌幽幻翼 在 10-31-2004 01:14 PM 所發表的文章:

>開始算第一條第一計.....第n條第n計-_-
>口頭禪是"華而不實"~~其實在下蠻欣賞陳老師的(不是某大喔@@)~~
看來布袋戲迷看火鳳的比例還是滿高的@@

>是說~~反向殺法這招,兩派的人都會用~~
>不愧是東瀛忍者出門在外,暗殺砍人,必備良招~~
>實乃七大招之首,別稱"要你命2003"~~
>(突然間浮現周XX的身影@@)
而且死者死在自己發出的招式之下,就算警察抓到了也告不了你^^

其實霹靂前後矛盾或是出錯的地方真是滿多的....像是上官知禮和司徒守義,原本最初說到五儒生時是上官守義和司徒知禮....
現在電腦也這麼發達了,建議霹靂還是架構一個資料庫,把之前劇情中的大小資料建檔,做好搜尋系統,以後編劇寫到跟以往有關的事物,就先查一查吧.....

打水去
04-11-01, 12:56 AM
※回應 凌幽幻翼 在 10-31-2004 01:18 PM 所發表的文章:

>喔~~素還真開始有爬牆的傾向了嗎?
↑早爬了吧...真情素還真2...裡面有一句"蓮葉相隨,天荒地老。"已經說明了一切了不是嗎...一_一a|||...

>嗯嗯~~在下覺得莫召奴可能正在素還真的秘密基地裡洗衣煮飯喔一.一
看海報裡的小釵嫂一臉兇像...一_一|||...素老大也不敢亂來吧...

桐文劍儒
04-11-01, 01:14 AM
※回應 凡天 在 10-31-2004 11:35 PM 所發表的文章:

>看來布袋戲迷看火鳳的比例還是暨Re]※牧愿@[/Re]
我想如果編劇有看火鳳的話.那在編謀略戲份跟高手之間的強弱平衡度上會有進步吧.不會出現那種高手一下就破格或角色沒演到啥戲份.

senalina2000
04-11-01, 03:44 PM
到目前為止,素還真是如何復活的細節好像都沒有交代清楚耶?
不過這也算是霹靂的作風吧!

小劍痞
04-12-20, 10:36 PM
素還真會復活,那是很正常的,
素素從以前到現在,
從很久以前被雷劈死,被人丟到過去......等
死了N百次,哪次沒活過來的,
所以囉!
素還真會復活並沒有什麼好爭議的

百八龍
04-12-21, 04:51 PM
被雷劈死,那是用來矇騙關足天和天下人的,那只是個障眼法,好讓素還真能夠由明轉暗,繼續他的計劃!

"素還真謀略學"這本書堶掖ㄕ陳}解說明!

潾澐
04-12-24, 10:04 PM
素素復活是好事吧....
現在的他個性上是越見活躍與犀利哩~
這樣才好~~好人不要總是慣性被欺壓~
其實也是可以算計別人的嘛~~~他復活的好~
劇中有他跑來跑去挺有趣滴~

其實~希望連劍君&臥江&佾雲&小黑也都能復活呀~

天羽
05-01-07, 10:26 PM
老素雖復活嚕 不過有一個隱憂˙˙˙那就是(女)陰陽師沒掛
因為她是唯一知道老素生辰八字的倫
如果她也再現的話 哪天她不爽嚕
恐怕咒殺又要再現嚕
到時候 老素恐怕又要掰一段復活的情節嚕
ㄜ˙˙˙這不是偶詛咒老素和(女)陰陽師 請不要誤會
只是畢竟是老素的隱憂吧

h9922k9922
05-01-13, 09:35 PM
※回應 天羽 在 01-07-2005 10:26 PM 所發表的文章:
>老素雖復活嚕 不過有一個隱憂˙˙˙那就是(女)陰陽師沒掛
>因為她是唯一知道老素生辰八字的倫
>如果她也再現的話 哪天她不爽嚕
>恐怕咒殺又要再現嚕
>到時候 老素恐怕又要掰一段復活的情節嚕
>ㄜ˙˙˙這不是偶詛咒老素和(女)陰陽師 請不要誤會
>只是畢竟是老素的隱憂吧

老素雖復活生辰八字沒交代,是跟佛子同時嗎?(公開祕密).如果不是就不用擔心!就像三教怪人喝茶睡午覺!

陰川蝴蝶君
05-01-15, 10:19 PM
我覺得素還真復活是內定的 但素還真再復活 他的生辰八字一定也再換