PDA

查看完整版本 : 拜江山的死亡名單

sclork
08-10-05, 01:22 AM
白忘機
葉小釵
佛劍分說
劍子先跡
疏樓龍宿
柳生劍影
東宮神璽
羽人非獍
四非凡人
愁落暗塵
紫宮太一
極道天權
恨長風
補劍缺
赭衫軍
伯藏主
洛子商
樓無痕
認我師
絕鳴子
莫滄桑

不論那方那派的已現身的舊人物還有哪些[有武力]會反棄天帝的呢

中原大咖:素還真、談無欲、青陽子、照世明燈、淨琉璃、天策真龍、號崑崙(?)、傲笑紅塵、蒼、級無蹤、神賀佐木(?)、摩訶戒者(萬聖巖)

中原小咖:貓大人、金無患、金小俠、瀟瀟、一休、化醜、冷劍白狐、狂刀、高三甲、雙龍背、零、守墓人、燕歸人、訓刀者

魔界的:風之痕、天魔、刀魔、劍魔、白無垢

極道天權都出來了:陰陽師、人型師(?)

疏樓龍宿都出來了:四分之三、茶裡王

不在中原的:一頁書、軍神(?東瀛一堆人)、莫招奴、銀狐、冷封塵(金手鎖風雲,銀臂摧山岳;金銀雙合一,天地生靈絕)、蝴蝶君、公孫月、吞佛童子

雖然是毀滅神洲

但是劇中棄天帝是要殺盡人類耶

而且神洲毀了、退隱也不用退隱了

既然要殺就殺個徹底吧:13:

淨羽危麟
08-10-05, 10:05 AM
※回應 sclork 於 2008-10-05 01:22 AM 所發表的文章(165430)
>雖然是毀滅神洲
>但是劇中棄天帝是要殺盡人類耶
>而且神洲毀了、退隱也不用退隱了
>既然要殺就殺個徹底吧:13:

我也這麼覺得
既然要清
就清光一點
以後才不會太累贅

pppqq
08-10-05, 11:33 AM
※回應 sclork 於 2008-10-05 01:22 AM 所發表的文章(165430)

這一長串名單讓我想到一個以前的畫面

就是以前長樂君不是說要召開大會

然後列出來的名單

其中名單上也一堆那種遺民

像出現啥情海過客的.然後秦假仙還跟他哈嘍

然後旁邊再站個幾的當時劇中的角色

那種名單列法也是很奇怪

當初名單很順的就:劍君狂刀葉小釵.素還真一頁書青陽子莫召奴....看旁白在唸就很順(也不知道幹麻這樣唸.當時這幾人算很夯吧)

現在是.白+三先天+其他等等......(因為現在這幾人比較夯....)

其實幹麻列出名單..一下來就炸死人了

直接像原子彈那種投射不就好了

約戰"全部"中原人.集中一個地方發便當

這樣不是比較快

inverse0409
08-10-05, 02:32 PM
>白忘機
>葉小釵
>佛劍分說
>劍子先跡
>疏樓龍宿
>柳生劍影
>東宮神璽
>羽人非獍
>四非凡人
>愁落暗塵
>紫宮太一
>極道天權
>恨長風
>補劍缺
>赭衫軍
>伯藏主
>洛子商
>樓無痕
>認我師
>絕鳴子
>莫滄桑

極道天權....
唯一的非正道人士...他名冊是怎麼列的?完全無俚頭!說邪族人士,
當初冥界分 妖 邪 魔 三族,極道天權為邪族之人,那陰陽師等邪族殘存人士怎不在裡面?
再說魔族的白無垢,刀劍雙魔等,竟也不列其中!!當時白無垢有出來對付神無道,被列為必殺對象別跟我說異度魔界已經忘了!!
再說魔族,還有個風之痕,名氣夠響阿!怎不在裡頭?沒道理!
以異度魔界的情報掌握度來說,這份名單根本不合常理,一堆是已經知道的角色確不在其中,反而是不知哪挖出來的極道天權會列入其中。
再說還有很多人不在裡頭吧?正道的摩珂戒者,也常在跟異度魔界幹架,霄兒童可說是以為躺了所以不用列入名單。但是黑狗兄呢?
姑且不論有無知道他就是孽角,位啥兩者都不在名單中?他之前可是跟斷風塵接觸過幾次阿!
還有傲笑紅塵!!苦境超級大咖,別跟我說已經認為他沒武功了而不追殺他。還有月才子...也不在裡頭,蝴蝶君夫妻也是。要全面淨化不是棄天帝標榜的嗎?

這樣看來那份名單根本是東拼西湊的,根本只是預告了接著在神州三要復出跟被收的角色罷了!
如果沒戲份,儘管不合邏輯,也不會出現在名單中,根本是有意識的抹殺某些角色,而非全面洗牌。這樣某些角色,明明安穩退隱卻又被拖出來...而且幾乎都表現0....如同莫滄桑,連句台詞也懶的想,如同F4愁落,死前連個剪接回顧畫面也沒。

存屬抱怨啦>.<希望各位別介意

yaexcd
08-10-05, 06:29 PM
恕刪
>雖然是毀滅神洲
>但是劇中棄天帝是要殺盡人類耶
>而且神洲毀了、退隱也不用退隱了
>既然要殺就殺個徹底吧:13:

老大您忘記布袋戲中人氣首屈一指的重要人物--黑白郎君南宮恨啦!
說不定某天突然神秘神秘神秘,武林中已經不再神秘的幽靈馬車,
在荒野上急急而奔,直向異度魔界衝來,
車裡傳出響亮的笑聲,
"棄天帝,你夠資格成為黑白郎君的對手,
黑白郎君要以你的失敗為快樂啦~~"
棄天帝默默低頭看著自己的雙手,
想要用哪根手指...

dd2100
08-10-05, 07:54 PM
※回應 inverse0409 於 2008-10-05 02:32 PM 所發表的文章(165466)
>極道天權....
>唯一的非正道人士...他名冊是怎麼列的?完全無俚頭!說邪族人士,
>當初冥界分 妖 邪 魔 三族,極道天權為邪族之人,那陰陽師等邪族殘存人士怎不在裡面?
>再說魔族的白無垢,刀劍雙魔等,竟也不列其中!!當時白無垢有出來對付神無道,被列為必殺對象別跟我說異度魔界已經忘了!!
>再說魔族,還有個風之痕,名氣夠響阿!怎不在裡頭?沒道理!
>以異度魔界的情報掌握度來說,這份名單根本不合常理,一堆是已經知道的角色確不在其中,反而是不知哪挖出來的極道天權會列入其中。
>再說還有很多人不在裡頭吧?正道的摩珂戒者,也常在跟異度魔界幹架,霄兒童可說是以為躺了所以不用列入名單。但是黑狗兄呢?
>姑且不論有無知道他就是孽角,位啥兩者都不在名單中?他之前可是跟斷風塵接觸過幾次阿!
>還有傲笑紅塵!!苦境超級大咖,別跟我說已經認為他沒武功了而不追殺他。還有月才子...也不在裡頭,蝴蝶君夫妻也是。要全面淨化不是棄天帝標榜的嗎?
>這樣看來那份名單根本是東拼西湊的,根本只是預告了接著在神州三要復出跟被收的角色罷了!
>如果沒戲份,儘管不合邏輯,也不會出現在名單中,根本是有意識的抹殺某些角色,而非全面洗牌。這樣某些角色,明明安穩退隱卻又被拖出來...而且幾乎都表現0....如同莫滄桑,連句台詞也懶的想,如同F4愁落,死前連個剪接回顧畫面也沒。
>存屬抱怨啦>.<希望各位別介意

這是一個發便當的故事
這集
莫滄桑、四非凡人在棄天帝第一撥攻勢馬上領便當
莫滄桑連一句都沒說就領便當了
好歹四非凡人還有一招一刀非凡才掛ㄋ
F4.......的愁落暗塵,既燕歸人之後,第二位F4犧牲者
死的很可憐,因為連燕歸人短暫的回憶都沒有就領便當了...XXX哀悼一下
接下來的伯藏主、赭杉軍本來該領便當了
但突然出現"萬引天殊劍歸宗"的劍子,一瞬間救走兩人
好加在評語是...不差,不是你在替我搔癢嗎
劍子還真帥氣
接下來就是戒神老者...本來沒什麼事,結果還是受到牽連
真不知道屬下都來這招嗎
這樣的王還真.....
其他屬下我覺得不是被控制就是被強制服從
不然就是遇到變態想看它創的世界
真XXX
最後極道天權出來真的也是來領便當
把武癡絕學的破格更重
因為招是沒以前帥氣
哀......
接下來三先天之二,佛劍
一出來挑戰戰獸天戮,馬上連毛都傷不了還受傷
這支戰獸天戮太強了吧
可能連玄貘也會被秒殺吧
看到佛劍要去找龍宿
真是稀奇,兩個感情真的那麼好嗎
不過聽劍子一說還蠻好笑低
龍宿的家門牌子著"劍子與狗不得進入"
還真不賴低
我的華麗大大龍宿終於要出來
真期待華麗無雙再現
最後出現
認吾師、絕鳴子、洛子商、雲中生、舞世態
佛劍都對付不的戰獸天戮,我看發便當又一堆人了
哀悼中.....
赭杉軍對付孽角....按照預言,他會掛在暴走的孽角
赭杉不要離開,不然蒼一個人,會很孤單的
雖然四奇可以聚會xxxx
還是看到蒼使用六玄四奇陣
再度看到玄宗的風采
第三之神獸因該有差不多了
對上棄天帝,就是領便當
最後,蒼跟恨長風所編排的玄罡劍奇陣
目前看來毫無進度
只希望真的可以困住棄天帝
但蒼不要同歸於盡阿.........

分說不分說不由分說
08-10-05, 08:13 PM
對丫,名單隨便亂編!
莫滄桑,平常也不見她介入武林之事,她怎會突然出來送死呢!太不合理了!
補劍缺,不是死了嗎,為什麼還在名單之內!
極道天權,也是挺無厘頭的!
這些細節,內部都沒有討論嗎!

aya0139
08-10-05, 08:16 PM
我發的便當加入了大量的三聚氰胺...
所以吃的人都會因為腎結石
先痛到發瘋
然後一句話都不說的吃飽
最終中毒過深 迅速歸西:00:

顯兒~*
08-10-06, 12:42 PM
怎麼會少了一個百杖逃禪
要殺也殺個精光嘛
全部大洗牌也不錯啊

Ben1130
08-10-06, 12:50 PM
我到希望藉棄天帝這個神

把一些"不死系"的神人收收掉(最好是素還真 一頁書等人)

然後再慢慢塑造新人物 開新局面

jackyyang
08-10-06, 01:57 PM
洛子商(情人苗飛飛要守寡了...)、
認吾師(金子陵的天劍還沒練成用過,翳流那個姬小雙還把名字偷去用)、
絕鳴子(以後正道不用寶刀寶劍了嗎?我只是後勤人員吔﹗),
這些人在異度魔界現世之前不是就退隱了?
還硬掀出來發便當?
憶秋年和金子陵都為徒犠牲了却還不住死劫,鞭屍啊﹗情何以堪。:em16:
那白衣劍少呢?風之痕的徒弟人氣比較高嗎?

nb_1030
08-10-06, 04:38 PM
我覺得該收的應該是風飛沙
她承受的女神之力應該可以跟棄天帝最少過個幾招吧
這種實力比較不太合理的才應該趕快收掉