PDA

查看完整版本 : [霹靂] 末世錄必收名單

gomiji
04-07-27, 09:13 AM
1.任飛揚亡於陰陽師之手
2.杜一葦亡於龍宿之手
3.陰陽師..人行師亡於劍子之手
4.半分之間亡於查理王之手
5.提摩死於龍宿不用說大家都知道ㄌ
以上是40集內必死名單
41~45死亡名單有..
1.查理王..被西蒙算計..死的糊裡糊塗
2.粉震撼的..照世明燈之死準備紙巾吧..的確亡於西蒙之手..劍子佛劍趕到時..已來不及
46~50集死亡名單
龍宿劍子2人決鬥..龍宿身亡..但劍子亦被龍宿咬ㄌ下落不明..可能也死ㄌ
以上是末世錄必收名單

長勝長勝
04-07-27, 09:54 AM
我不要我不要照世明燈死....恨恨恨編劇....希望這是假的

royalty_kao
04-07-27, 10:44 AM
※回應 gomiji 在 07-27-2004 09:13 AM 所發表的文章:
>1.任飛揚亡於陰陽師之手
>2.杜一葦亡於龍宿之手
>3.陰陽師..人行師亡於劍子之手
>4.半分之間亡於查理王之手
>5.提摩死於龍宿不用說大家都知道ㄌ
>以上是40集內必死名單
>41~45死亡名單有..
>1.查理王..被西蒙算計..死的糊裡糊塗
>2.粉震撼的..照世明燈之死準備紙巾吧..的確亡於西蒙之手..劍子佛劍趕到時..已來不及
>46~50集死亡名單
>龍宿劍子2人決鬥..龍宿身亡..但劍子亦被龍宿咬ㄌ下落不明..可能也死ㄌ
>以上是末世錄必收名單

末世錄有50集…
還是延用闍城的…

零之無限
04-07-27, 01:59 PM
這應該是末世錄至邪兵衛之間的吧,看來好像是真的..。

愛維爾
04-07-27, 04:36 PM
咦... :02:
任飛揚不是死於提摩嗎?
混亂中死的嗎?
還是... :01:

紫辰丹刻~曲縭子
04-07-27, 05:07 PM
哦~這是真的嗎~?
人行師不是被一頁書爆掉嗎...
這是預告片真正的劇情...
怎跟你說的不太一樣!!..
無言= =

莫雲
04-07-27, 06:42 PM
任飛揚是被茶理王咬死
不是被陰陽師殺死
這個今天應該就會看到了吧

ha116107
04-07-27, 09:22 PM
※回應 莫雲 在 07-27-2004 06:42 PM 所發表的文章:
>任飛揚是被茶理王咬死
>不是被陰陽師殺死
>這個今天應該就會看到了吧

任飛揚變成吸血鬼的手下呀!
可能為了報塵道少,任飛揚對上陰陽師,結果被陰陽師所殺呀!

mike951977
04-07-27, 10:21 PM
照世明燈死的話 偶不看囉~就降~^^
反正也越來越沒興趣了~

七月雪
04-07-28, 12:07 AM
※回應 mike951977 在 07-27-2004 10:21 PM 所發表的文章:
>照世明燈死的話 偶不看囉~就降~^^
>反正也越來越沒興趣了~

恭喜妳可以脫離苦海,但霹靂不會因為收了照世明燈讓戲迷罷看而不演

所以我繼續看^^

劍子仙雞
04-07-28, 01:05 AM
照世明燈要出來死了~~跟佾雲一樣~~難道不是主角都沒好下場嗎~~哀 哀哀

風之使
04-07-28, 11:51 AM
我不要茶理王死啦啦~~~~~~!!~~~~~~~!

海風
04-07-28, 12:31 PM
已經有心理準備了
從佾雲,黑衣劍少,劍君,臥江子....這些角色的死
就已經知道闍城血印的故事主軸就是收舊角色
老實說從血印一開始演到現在
吸血鬼與葉口月人到底是演什麼實在不知道
吸血鬼還挺挑食的,就只吸中原人的血
故事主軸弄了半天
討論來討論去還是圍繞在誰被誰收掉了
內容演什麼其實不是很重要
只要看到誰被收掉了就知道劇情在演什麼大概了

只有舊角色被收掉才會有一波討論潮
前一檔的蒼白奇子,段忍...翹辮子時的人氣哪能跟劍君,臥江子等人氣相比,
最好編劇趁現在就收掉從古早霹靂還活到現在的所有角色
這樣絕對會造成霹靂收視史上的大轟動

反正近期創造的角色
除了三先天外
其他的大概都只剩下捧霹靂音樂原聲帶的份
當砍光舊角色時卻培養不出新的角色
這檔戲的內容除了收人,其實依舊無特色 :11:

qkqkqk777777
04-07-28, 03:12 PM
查理王 明明就是賣茶的 還不趕快回家 銷路不錯喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黃金風鈴
04-07-28, 05:59 PM
也是..舊的角色配樂已經出過了
海報應該也沒有買氣
所以就是=沒有利用價值
對於這樣的元老級的員工
下手被裁掉只是早晚的事情..
嗚..不過明燈真的不錯..Q_Q

fei
04-07-28, 09:33 PM
實在是,原想慈郎要出來表現一番
就像當出龍圖時期為中原的領導人物

而現在出來竟是一條不歸路.........讓人傷心阿.....

天子
04-07-28, 09:47 PM
怨念啊...龍宿大人...終於還是被逼上壞人之路...

黃若
04-07-29, 10:38 PM
[B]為啥只吸中原人的血..
之前闍城..不知道是哪隻忘了吸了葉口的血之後覺得難喝所以才不吸的吧[B]

s9643ason
04-07-30, 04:29 AM
咦!!怎麼沒有魔龍的消息,難道真的死了!!真是太誇張了啦!!真替臥江子抱不平啊!!還有西蒙勒??難道說,西蒙可以撐到下一部??不論如何,租下去便之分曉!!

莉兒
04-07-30, 08:27 AM
※回應 黃若 在 07-29-2004 10:38 PM 所發表的文章:
>[B]為啥只吸中原人的血..
>之前闍城..不知道是哪隻忘了吸了葉口的血之後覺得難喝所以才不吸的吧[B]

是還未變身的查理王 :01:
去找佾雲時
在十分秋悟外發現地上有一灘藍血
好奇試吃了一下 :09:

rollance
04-07-30, 08:40 AM
※回應 劍子仙雞 在 07-28-2004 01:05 AM 所發表的文章:
>照世明燈要出來死了~~跟佾雲一樣~~難道不是主角都沒好下場嗎~~哀 哀哀

咦~~~
在我的印象中...
照世明燈好像掛過蠻多次了吧!!
但是每次重新出來都沒有交代過是炸死或復活的過程呢??
除了第一次是命七天假扮的不算吧!!!

咦..他從來沒掛過嗎??還是我有記錯呢??
(明明照世很早以前已經出現過了..但在天下第一人的組織中..照世卻是被禁在@@@(忘了叫什麼地方)出來後也沒有交代說是怎麼一回事丫)

但千魔蕩蕩白陽天.....一線生機教末年..所以我想 只要還有魔的存在
照世的應該就還會有戲份吧!!!

04-07-30, 03:17 PM
聽說素素在霹靂劫ㄉ最後也是會被收掉...........
而且霹靂這一次好像演到創世紀完之後就要改朝換代.......
素素和一頁書都沒有ㄌ...主角全部換人.........

以上全部都是從某些地方聽來ㄉ並不能保證都是事實!!!!!

七月雪
04-07-30, 05:28 PM
※回應 0920833979 在 07-30-2004 03:17 PM 所發表的文章:
>聽說素素在霹靂劫ㄉ最後也是會被收掉...........
>而且霹靂這一次好像演到創世紀完之後就要改朝換代.......
>素素和一頁書都沒有ㄌ...主角全部換人.........
>以上全部都是從某些地方聽來ㄉ並不能保證都是事實!!!!!

素還真不可能被收的啦,請某些人別再作夢了(我知道你是聽來的所以不是說妳= =)

要素還真被收. . . 除非霹靂換老闆才有可能

七月雪
04-07-30, 05:32 PM
※回應 rollance 在 07-30-2004 08:40 AM 所發表的文章:
>咦~~~
>在我的印象中...
>照世明燈好像掛過蠻多次了吧!!
>但是每次重新出來都沒有交代過是炸死或復活的過程呢??
>除了第一次是命七天假扮的不算吧!!!
>咦..他從來沒掛過嗎??還是我有記錯呢??
>(明明照世很早以前已經出現過了..但在天下第一人的組織中..照世卻是被禁在@@@(忘了叫什麼地方)出來後也沒有交代說是怎麼一回事丫)
>但千魔蕩蕩白陽天.....一線生機教末年..所以我想 只要還有魔的存在
>照世的應該就還會有戲份吧!!!

我對照世明燈的感覺不是很好,感覺沒什麼作為又都不會死 . . . . .
我記憶裡她起碼死過二次以上,記得第一次是被天禍妖狐幹掉,第二次是被千子彈

感覺都不會死,真討厭 . . . 我想下一次被西蒙幹掉一定很多人會認為她去藏龍了
就跟佾雲一樣,我絕得這樣很不好= =

mipeach
04-07-30, 05:47 PM
※回應 海風 在 07-28-2004 12:31 PM 所發表的文章:
>已經有心理準備了
>從佾雲,黑衣劍少,劍君,臥江子....這些角色的死
>就已經知道闍城血印的故事主軸就是收舊角色
>老實說從血印一開始演到現在
>吸血鬼與葉口月人到底是演什麼實在不知道
>吸血鬼還挺挑食的,就只吸中原人的血
>故事主軸弄了半天
>討論來討論去還是圍繞在誰被誰收掉了
>內容演什麼其實不是很重要
>只要看到誰被收掉了就知道劇情在演什麼大概了
>只有舊角色被收掉才會有一波討論潮
>前一檔的蒼白奇子,段忍...翹辮子時的人氣哪能跟劍君,臥江子等人氣相比,
>最好編劇趁現在就收掉從古早霹靂還活到現在的所有角色
>這樣絕對會造成霹靂收視史上的大轟動
lol那以前的戲更是無聊
要收不收的打的半死每次都要被救
這次主軸明明就很明顯要打到嗜血族真是不知道您所謂的特色是三咪@Q@

krauser
04-08-01, 01:27 PM
※回應 rollance 在 07-30-2004 08:40 AM 所發表的文章:

>咦~~~
>在我的印象中...
>(明明照世很早以前已經出現過了..但在天下第一人的組織中..照世卻是被禁在@@@(忘了叫什麼地方)出來後也沒有交代說是怎麼一回事丫)
>但千魔蕩蕩白陽天.....一線生機教末年..所以我想 只要還有魔的存在

有一次有交代,好像是他中了千子彈後,他的徒弟陸慈心,
去道教的星河觀向盤古開天達願石許願,救活他
代價是陸慈心成為道教的xx師太,後來闖祭血魔殿時死在金小開刀下

小兵(凱)
04-08-02, 05:43 PM
不會吧..真的要收成這樣子編劇是想死喔.. = =b

t19871104
04-08-06, 12:40 AM

>咦~~~
>在我的印象中...

嗯......老慈郎每次都假死.....
這次真的要真死了~~~~~~(正道人物收了也好 其實他們現在的狀況已經算是可有可無的人物了.....只是後援會會炮轟吧 :10: )

以音追絪
04-08-06, 11:58 PM
>(明明照世很早以前已經出現過了..但在天下第一人的組織中..
照世卻是被禁在@@@(忘了叫什麼地方)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

照世明燈在天下第一人組織肆虐中原時期
當時身份是金色人影(因為沒臉見非凡公子)
好像從來沒有被天下第一人組織囚禁過!!!!!!

花爵百鍊生
04-08-07, 02:34 AM
>(明明照世很早以前已經出現過了..但在天下第一人的組織中..
照世卻是被禁在@@@(忘了叫什麼地方)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
他大概是想說晏君臨的伏魔井吧.....

azos5566
04-08-07, 03:41 AM
哪個是黑暗道啦~............................................

妖刀北落師門
04-08-09, 07:11 PM
看末世錄片尾就知道了 照世明燈會被西蒙打爆頭
一堆布偶都要被收起來了

rollance
04-08-09, 09:26 PM
※回應 花爵百鍊生 在 08-07-2004 02:34 AM 所發表的文章:

>照世卻是被禁在@@@(忘了叫什麼地方)
>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>他大概是想說晏君臨的伏魔井吧.....

沒錯...沒錯
我就是想說伏魔井啦!!!
這位大大謝謝囉....

macefindu
04-08-12, 07:12 AM
不好意思, 我來整理一下, 如果以末世錄做準軸的話:
※回應 gomiji 在 07-27-2004 09:13 AM 所發表的文章:
以上是末世錄14集內必死名單
末世錄15~19死亡名單有..
>2.粉震撼的..照世明燈之死準備紙巾吧..的確亡於西蒙之手..劍子佛劍趕到時..已來不及
末世錄20~24集死亡名單
>龍宿劍子2人決鬥..龍宿身亡..但劍子亦被龍宿咬ㄌ下落不明..可能也死ㄌ
>以上是末世錄必收名單

平風造雨四物湯
04-08-13, 03:48 PM
※回應 macefindu 在 08-12-2004 07:12 AM 所發表的文章:
>不好意思, 我來整理一下, 如果以末世錄做準軸的話:

>以上是末世錄14集內必死名單
>末世錄15~19死亡名單有..

>末世錄20~24集死亡名單

樓下的仁兄..你所預言的好像有一點不太一樣
就如第三點..我記得看第八集的時候..人形師
是死於一位外形酷似自己的人嗎..還是我看錯
:04:

mike951977
04-08-13, 04:35 PM
其實那邊我看不太清楚耶..
口白說死亡的人影..但是又突然冒出一個
人形師..越來越怪了 ~"~
看的懂的回一下囉~謝謝^^

美彌子
04-08-15, 06:27 PM
>46~50集死亡名單
>以上是末世錄必收名單

照世明燈~???? 不是早就沒出來了嗎~
怎麼又跑出來丫?

qkqkqk777777
04-08-16, 10:23 AM
一點都不準 光任飛揚 就不準了 陰陽師 被帶去更改素還真的命格了 要很久才出現
其他................看看就好嚕

天盪月
04-08-18, 02:48 PM
>以上是40集內必死名單(末世錄14集之前)

禔摩是對的,其餘的我日後再回覆! :05:

mike951977
04-08-18, 11:22 PM
半分之間怎會死在茶理王手上..
茶理王不是變好了嗎? 而且看起來他跟半分仔
不錯捏..應該不會吧

天盪月
04-08-23, 02:59 PM
>46~50集死亡名單
>以上是末世錄必收名單

嗯嗯~~大致上不對的比對的多好多~~ :14:
半分之間是亡於取得邪兵衛力量的邪之子手上;
末世錄14集以內也沒有死那些人啊~~ :10:

七月雪
04-08-23, 06:45 PM
※回應 天盪月 在 08-23-2004 02:59 PM 所發表的文章:

>嗯嗯~~大致上不對的比對的多好多~~ :14:
>半分之間是亡於取得邪兵衛力量的邪之子手上;
>末世錄14集以內也沒有死那些人啊~~ :10:

總絕得半分之間跟柳無色的感覺好像∼∼一看就知道活不久

mike951977
04-08-23, 08:37 PM
唉 蠻可惜的 我蠻喜歡他的
總覺得瀟灑的角色活的不會太久..
像白馬縱橫 柳無色 半分之間 獨孤遺恨 浪千山
等等..都蠻可惜的說..

小魚兒
04-08-24, 01:47 AM
那請問一下末世錄到底會演幾集啊??
我覺得照世明燈應該會沒事吧............. :14:

天盪月
04-09-01, 04:16 PM
※回應 小魚兒 在 08-24-2004 01:47 AM 所發表的文章:
>那請問一下末世錄到底會演幾集啊??
>我覺得照世明燈應該會沒事吧............. :14:

[闍城血印]只是突兀被[末世錄]切成一半劇集而已,
所以末世錄是24集~ :09:

GOZIRA
04-09-02, 09:05 AM
半分之間是被邪之子掛掉的.........................................

s7156875
04-09-04, 11:56 PM
反正預言已經失準了
也不用擔心自己欣賞的人掛了
嘿嘿嘿嘿

喵喵貓
04-09-08, 03:30 PM
竟然沒有一條是對的~~~ :14:
害許多道友如此擔心,閣下的目的達到了~ :13: